ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Шабаш во имя Немцова: «марш оппозиции», флаг «Правого сектора» и памятник от Собянина

27.02.2018
Российская «оппозиция» рискует окончательно разочаровать своих западных спонсоров. В выходные в столице и ряде других городов редкие кучки оппозиционеров всех мастей и сортов старательно изображали массовые марши и протесты под предлогом очередной годовщины убийства Бориса Немцова. На фоне убогости вышедшей на улицы «пятой колонны», единственным, кто помянул самого Немцова, оказался мэр Москвы Сергей Собянин, который пообещал установить памятную доску.

«Редкую сплоченность продемонстрировала российская оппозиция на проходившем в минувшую субботу марше памяти убитого три года назад оппозиционного политика Бориса Немцова. Вместе с тысячами москвичей в акции приняли участие кандидаты в президенты Ксения Собчак и Григорий Явлинский, а также не допущенный до выборов Алексей Навальный и известный своей критикой в адрес Кремля политик Илья Яшин», — написала об этом «марше» одна из немногих западных газет — немецкая Die Presse.


Впрочем, и это издание ограничилось двумя абзацами, ибо как ни крути, а 5 тысяч москвичей и 30 ульяновцев представить «всероссийской акцией» сложно. Мало того, если писать об акции всерьез, пришлось бы объяснять западным налогоплательщикам, почему в память о «борце за либеральные ценности» из заявленных 5 тысяч чуть не в обнимку шли «правозащитники», анархисты из Антифа и нацисты из Автономных НС Москвы. Странно, что нелегальных мигрантов не подрядили.

Но вот что странно: новостей об очередном «историческом событии» вы не найдете и на главной странице самого «Эха Москвы». Там все что угодно: от Лии Ахеджаковой и российских хоккеистов до Познера и его разборок с Аль-Джазирой — а про «Марш Немцова» — в бложиках и коротких сводках. Нет его и на передовице «Фонтанки».

Рискнем предположить: либеральные СМИ не стали возносить нынешний марш, потому что вышло «как-то некрасиво» со всех сторон.

Как рассказали в газете «Завтра», главным номером этого мероприятия стала Ксения Собчак со своей фирменной улыбкой «привет стоматологу».

собчак


Второй участник сборища, тоже политический пенсионер и по совместительству кандидат в президенты, Григорий Явлинский старательно делал грустный вид на камеру и рассказывал «ВВС» и «Дождю» про то как, Путин убивал Немцова. В кои-то веке решил сделать умный вид и ничего не сказать Навальный.

Впрочем, основное внимание редких зрителей привлекли не записные борцы из нашей «пятой колонны». Гораздо веселей смотрелись идущие рядом с либералами анархисты из «Антифы», троцкисты из «Социалистической альтернативы», неонацисты и большие друзья бандеровцев из Автономных НС Москвы и такие же их друзья из «Комитета "Нация и Свобода"», а также идущий впереди нацистов непонятный гражданин, рассказывающий, что он буддийский монах, которому запретил идти на выборы Навальный.

Выглядело это примерно так:

куча


И так:

фишки


И вот так:

буддист


Понятное дело, что иностранные и наши либеральные СМИ не стали заострять внимание на известных в Европе погромщиках из Антифы, неонацистах и городских сумасшедших. Это ведь дискредитирует в глазах западного обывателя «святые образы» Собчак, Навального и Явлинского, которых там называют не иначе как «главными соперниками Путина». А тут вышло полторы калеки, и из них треть тех, кого лучше бы не видеть.

Впрочем, была там и радость — в подарок «марширующим» мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что в Москве установят памятную доску политику Борису Немцову. Мемориал должен появиться по адресу Малая Ордынка, дом №3.


Какие заслуги у нижегородского плейбоя Немцова и одного из могильщиков отечественной экономики перед москвичами — непонятно. Но это еще полбеды: в конце концов, хочет Собянин разориться на доску Немцову — его дело, только вот зачем объявлять об этом в день оппозиционного шабаша? Ведь товарищи и правда могут решить что они — сила. А вместе с ними — и их попутчики по «маршу оппозиции» из нацистских группировок, которые, кстати, в отличии от Ксюши, не ржали на камеру на траурном мероприятии а делали серьезный вид.

Однако не Москвою единой жива «пятая колонна». Второй по численности — человек в 300-400 — митинг по Немцову прошел в Санкт-Петербурге, где заводилами, как обычно, стали бандеровцы и примкнувшие к ним борцы за мужеложство.

питер


питер2


Правда, в отличие от столицы, местным демшизнутым удалось устроить скандал: некий гражданин в шапке в виде головы медведя развернул флаг запрещенного в России «Правого Сектора».

флаг пс


Гражданином оказался не кто иной, как один из главных активистов движения «Демократический Петербург» Владимир Шипицын, который ранее разгуливал там с флагом Украины. Просто вдумайтесь, насколько деградировала наша оппозиция — с флагом «Правого Сектора» вышел не неонацист, а самый что ни на есть рукопожатный в либеральных кругах демократ. Демократа-бандеровца тут же задержала полиция, но тут же набежали «правозащитники» и Шипицын отделался легким испугом и штрафом, а правоохранители отчитались, что «мероприятие прошло без нарушений».

Интересно, а на флаг ТОЗР ИГИЛ они бы так же отреагировали, или бандеровское «москаляку на гыляку» для питерской полиции милее слышится? А может, кремлевская пропаганда все лжет, и вот этого, снятого 3 февраля сего года в Киеве, не было?

бандеровцы


Так может полиции поддержать инициативу Шипицына и самим на «тополю» вешаться полезть, дабы «хлопцев» не утруждать? Какой-то бред, а не «отсутствие происшествий», видимо, в следующий раз надо в полицию «коктейлем Молотова» друзьям «демократа» кинуть, дабы у них что-то вспомнилось.

«Вчера пришла кучка национал-предателей, у которой почему-то непропорционально много своих представителей в Законодательном собрании Санкт-Петербурга, которые проедают наши деньги — деньги большинства. На шествие пришли люди с флагами Украины и запрещенного "Правого сектора". Эти люди поддерживают современных яблочников. И что им за это было? Выписали штраф за флаг "Правого сектора". А попробуйте-ка выйти на улицы Тель-Авива с фашистской символикой! Вас в тюрьму посадят! А у нас можно! Почему? Русские — люди второго сорта, которые не должны обижаться. Русские всё прощают. Мы простили уже очень многое, поэтому человек, вышедший с флагом "Правого сектора", должен быть осужден на 5 лет тюрьмы! Это будет достойный ответ», заявил по поводу инцидента депутат Госдумы Виталий Милонов.

В остальном же шабаш по Немцову показал, что наша оппозиция окончательно превратилась в маргинальный паноптикум, где уже без разницы белый ты, красный или розовый с голубым, даже серо-буро-малиновый в буддийской тоге — уже не важно. Не важны лозунги, призывы и память «своих героев». Единственной целью для них остался «хайп» — мимолетная слава в западных репортажах с надеждой, что их потом там сытно накормят и дадут эфир в CNN.

Правда, они напомнили, что есть, имеют важные звания кандидатов в президенты. Просто пока не их время, и после выборов они уйдут в спящие. Пока, по крайней мере.

РИА Катюша

TELEGRAM РИА КАТЮША

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Суррогатная семейная политика

Сирийский сценарий для Донецка: Украина собирается отрезать Донбасс от Азовского моря

Революция «жанов в жилетах»-урок для Путина и сторонников реформ по МВФ

В базу данных «Миротворца» начали включать священников канонической УПЦ

Провал антироссийской пропаганды: американцы призывают Супермена, чтобы сразиться с Путиным

Скажите спасибо, за то что мы вас обокрали: Чубайс в роли идеолога капитализма

В Петербурге благополучным многодетным родителям навязывают ювенальный патронат

Мэрия Южно-Сахалинска запретила митинг о Курилах. Но люди всё равно пойдут

План Даллеса в действии: Сергей Кириенко и руководство гостелеканалов вписались за музыкальных вырожденцев

Понять и простить: Ольга Глацких заявила, что совесть ей не позволяет бросить работу в администрации

Медведев рассказал, как россияне второй год богатеют, но почему-то не замечают этого

«Хрен вам, а не Курилы!»

ЕСПЧ пробил дно: Россия обязалась выплатить компенсации «Пусси райот». На очереди — легализация «гей-парадов»

«Кредит на борьбу с народом»: Депутаты и чиновники Екатеринбурга выплатят себе поощрение в виде 25 должностных окладов за год

Автофекалия Фанара: греки «кинули» Филарета и захотели «отжать» всю Украину

ЗАКОНОПРОЕКТ О ПРЕВРАЩЕНИИ РОССИИ В СУМАСШЕДШИЙ ДОМ

Цена любви к Майдану: Российские банки спонсировали Украину себе в убыток

Парламентская трибуна и гранты для рэперов: либертарианцы во власти вписываются за деградантов

Дедоларизация по-набиулински: ЦБ усложняет правила покупки валюты для физ лиц

Протоиерей Всеволод Чаплин: Любая форма западного секспросвета в российских школах - неприемлема

Услуги «секс-просвета» для успешных дядь: в Москве прикрыли рассадник педофилии под видом сайт по аренде детской одежды

Керченский план Меркель: как канцлер Германии хотела стать новой Обамой

Мединский предложил усилить государственный протекционизм российского кинематографа

Михаил Боярский призвал к цензуре и возвращению худсоветов

«Спящие» проснулись: западная агентура в органах власти и в РПЦ сливает остатки суверенной социальной политики России

На свои грабли: переформатированные студенты Высшей школы экономики готовы свергнуть вчерашних наставников

Урок «французского» Медведеву и К: «Желтые жилеты» вышли против «креативных европейцев»

Китайский урок кино для российского минкульта

Ложно обвиняемый в торговле наркотиками врач-психиатр Николай Каклюгин с 20 ноября объявил голодовку

Закат ЦАХАЛ, или А был ли когда-нибудь у России в руках лучший геополитический товар?

Цифровая шизофрения: Центробанк признал отсутствие надежной защиты, но продолжает сбор биометрии граждан и строительство электронного концлагеря

Порошенко начал захваты православных святынь

ВОЗ участвует в растлении российских детей

Гайдар бы одобрил: Первый канал рассказал о жизни после реформ

Общественная палата собирается защищать от патриотов «высоко значимую» порнографию

Толерантность и профилактика СПИДа — отмычки пропагандистов педерастии и разврата

Социальный расизм с привкусом суицида

Мальчика героя наградила Валентина Матвиенко, а органы опеки забрали в приют

Социальная политика от агента Сороса «Танечки» Макарова: олигархам — защита, самозанятым — налоги с расходов

Минпросвет соревнуется с Минздравом в абсурде СПИДобесия и затыкает рот возмущенным родителям

Как нагнетают: глава британской армии заявил что «Россия представляет собой намного большую угрозу, чем ИГИЛ"

Кому офшоры и защита информации, а кому—тотальный контроль: банки тестируют возможность блокировки карт за перевод в тысячу рублей

Порошенковская «Цусима» как тестирование России

Уволенный из МХТ пропагандист извращений продолжает разлагать страну

Трое суток вместо двенадцати: Хаски отделался легким испугом после заступничества асоциальных рэперов, Прилепина и Лещенко

На Камчатке уволили чиновницу, сравнившую пенсионера с животным

Демшиза конвертирует ценности: Чубайс и Ходорковский не дают пропасть российским либералам

Депутат Манукян: Инициативу закрыть шоу Малахова поддержали в Госдуме

Эльфы против тролей: хакеры вскрыли британскую «фабрику эльфов»

Шоу «депутат на ферме» или как Сергей Вострецов о новом крепостном праве заговорил

Рогозин предложил проверить, были ли американцы на Луне

Перл-Харбор по-порошенковски: PR вместо выборов

Русский архистратиг: к дню рождения А.В. Суворова

Апофеоз толерантности: родители сами приводят детей на концерты Элджея и ему подобных

Минпросвет, НКО при Правительстве и армия психологов научат российских детей западным «ценностям»

МИД РФ: если не хотите говорить с Лавровым, то придется слушать Шойгу

Жители Твери просят отменить концерт Егора Крида

Госсовет без Медведева: те же лица, вид сбоку

Нападки на РПЦ: с больной головы на здоровую

ВЛАДЫК ВЫЗЫВАЮТ В СБУ

Всеволод Чаплин: «Говорить надо не о сексе, а о любви, не о смене партнеров, а о верности»

Вирус Глацких: единороссы вскрываются один за другим

Варфоломеевский раскол приближает провал либералов- никодимовцев в РПЦ?

ФСБ предотвратила ряд нападений на российские школы

Кузьминов, Фрумин и Калина не шутят

Трансгендеризация Великобритании и ее адепты в России

Не дожидаясь родительских двустволок: в Краснодаре возбудили уголовное дело против рэпера Хаски

РАНХиГС: доходов пятой части россиян хватает только на базовые продукты

Законодатели с пониженной социальной ответственностью: в Думе обсуждают введение поборов с неработающих граждан

ФСБ, возможно, напала на сектантский след керченского убийцы

Укушенные Глацких: к людоедским воззрениям российских чиновников и депутатов присоединяются губернаторы

Ожидание колбасного бунта: как непонимание реалий «экспертами» чуть не спровоцировало массовые протесты

Совет по реализации антисемейной политики

К чему привело заявление Трампа о выходе из договора о РСМД или может ли Евросоюз создать полноценные стратегические силы сдерживания

Патриарх Варфоломей нарушил Уголовный кодекс Турции

Содомита в рясе лишили прихода и отправили каяться

Рособрнадзор vs Минпросвет: разрушители Русской школы взялись за учителей

ДЕНЬ РАКЕТНЫХ ВОЙСК И АРТИЛЛЕРИИ НА ЛУЖСКОМ ПОЛИГОНЕ

Стратегия Сбербанка: ползучий государственный переворот

Британские СМИ разглядели в мультсериале «Маша и Медведь» тайное оружие Путина

Депутат Вострецов - ходячий диагноз «Единой России»

Последний бой кондитера Порошенко: для победы на выборах Порошенко готовит провокации против ЛДНР и России

Как Сбербанк решил подменить собой государство

Нулевая защита: Московские МФЦ отказываются от ответственности за кражу личных данных граждан в своих офисах

Социальная политика от лукавого: правительство РФ готовится к внедрению секспросвета в школах

В Красноярске отменили концерт «Френдзоны» из-за пропаганды алкоголя, суицида и однополых связей

Токсичная идея: глава ДНР Пушилин заявил о цифровизации органов власти ДНР и решил вопрос со своей будущей пенсией

Депутат из Саратова подвел итоги эксперимента по выживанию на прожиточный минимум: «Это форменный геноцид!»

Культурная политика по «сливу» страны: «Творческие» бандеровцы из Екатеринбурга номинированы на Оскар за проукраинский фильм

Греческий аспект варфоломеевского раскола: Запад пытается оторвать Грецию от России

На Западе корпорации начинают массовое чипирование сотрудников, в России пока тренируются на кошках

УПЦ начала свой крестный путь: православные Украины отказались идти в раскол к Порошенко и Варфоломею

«Никаких совместных служб»: Каноническая Церковь Украины подтвердила разрыв с Константинополем

Роскомнадзор поддержал идею штрафовать соцсети за неудаление детской порнографии и пропаганды наркотиков

Цифровой суверенитет или тотальный контроль через западные технологии?

СК возобновил расследование убийства Игоря Талькова

Порошенко не приехал на встречу с епископами канонической УПЦ

Их не жалко: от удара американской коалиции погибло 60 человек

Первая антиколлекторская: жители Камчатки собирают отряды самообороны

СКОРО В ШКОЛАХ! ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ И РОДИТЕЛЕЙ ПО ДЕСТРУКТИВНЫМ МЕТОДИЧКАМ "НАЦИОНАЛЬНОЙ РОДИТЕЛЬСКОЙ АССОЦИАЦИИ"



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next