ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

«Рыбка» для Сороса

07.03.2018


История внебрачных связей олигарха Олега Дерипаски и девицы с пониженной социальной ответственностью Анастасии Вашукевич, известной также как Настя Рыбка, грозит перерасти в продолжение сериала с информатором WADA Родченковым, только вместо допинга теперь будет вмешательство в выборы. Хотя сегодня Госдеп и заявил о том, что не будет помогать «Рыбке» , верится в это с трудом: просто эта помощь будет осуществляться неофициально.

Новость о том, что у «Рыбки» есть якобы от 16 до 18 часов записей, которые включают в себя разговоры о президентской избирательной кампании в США, сама мамзель сообщила американскому агентству New York Times, после того как ее вместе с «секс-инструктором» и одновременно «директором по науке Центра интеллектуальных систем прогнозирования» Сколково Алекса Лесли, задержали в Тайланде не то за проституцию, не то за нарушение трудового законодательства. «Если Америка обеспечит мне защиту, я расскажу все, что знаю. Я боюсь возвращаться в Россию. Там со мной может что-то произойти», заявила Рыбка американским журналистам.

«Г-жа Вашукевич и организатор секс-семинара Александр Кириллов беседовали с тремя журналистами, стоя за решеткой и сетчатым экраном во время часов для посещения в Центре иммиграционного заключения в Бангкоке. Она сказала, что она прибыла в Таиланд 16 февраля и что была только наблюдателем на семинаре по сексу, но не участвовала в мероприятии. Несколько участников заявили, что вообще никакого секса не было, а многодневная подготовка была сосредоточена на улучшении общения и совершенствовании искусства соблазнения.

Должностные лица из иммиграционной службы остановили интервью на полпути и сказали репортерам покинуть объект. Представитель миграционной службы сказал, что Вашукевич и еще пять человек, которые были доставлены в центр, по-прежнему подвергаются уголовным обвинениям за участие в семинаре и будут отправлены обратно в Паттайю для судебного разбирательства.

Вашукевич сообщила, что содержится в переполненной камере с более чем 100 женщинами и только тремя туалетами. Пресс-секретарь американского посольства в Бангкоке сказала, что она знает об арестах, но отказалась обсуждать дело или просьбу о предоставлении убежища. Кириллов сказал, что, по его мнению, реклама будет способствовать их защите. "Я думаю, что пресса делает нас немного более безопасными, потому что, если они нас убьют в тюрьме, все будут знать", — заявил он»,
— рассказывает американское издание.

В общем, ужас бедной «Рыбки» и ее сколковского «гуру» понятен: угроза провести два года в камере на сто человек, не знающих ни русского, ни английского языка, конечно, стоит того, чтобы еще и не то выдумать. Тут не только про вмешательство в американские выборы расскажешь, но и обвинишь Путина в убийстве Кеннеди.

Как можно понять из открытых источников, «Рыбка» желает поделиться со спецслужбами США сокровенным знанием о связях российского олигарха и бывшего советника Дональда Трампа и Виктора Януковича Пола Манафорта. С Олегом Дерипаской Манафорта свел Нэт Ротшильд. Это произошло в 2003 году в офисе хеджфонда в Нью-Йорке. Британский финансист имел громкую фамилию, мощные связи и репутацию, которой мог позавидовать любой «новый русский». Именно Ротшильд, как пишет журнал The Atlantic, нанял Манафорта в качестве консультанта «одному грузинскому политику в изгнании». Далее была долгая и жалобная история, как Манафорт «кинул» Дерипаску на 100 миллионов долларов, а в итоге, в 2014 году адвокаты российского миллиардера проинформировали американский суд о том, что при попытках получить обратно деньги от Пола Манафорта и его партнера Рика Гейтса, те просто «исчезли».

История снова всплыла в мае прошлого года, когда то же самое New York Times со ссылкой на троих членов конгресса сообщило о том, что российский миллиардер Олег Дерипаска предлагал дать показания в комитетах конгресса США по поводу «вмешательства» России в президентские выборы 2016 года в обмен на иммунитет от уголовного дела. В итоге, информация оказалась очередным фейком, никто ничего не рассказал, и все ушло бы в прошлое, но тут всплыла «Рыбка».

Как признаются в самом New York Times, цена ее словам была бы три копейки в базарный день, если бы до этого не появился злополучный ролик Навального, где вышеуказанная Рыбка-Вашукевич не «отдыхала» на яхте с Дерипаской и вице-премьером РФ Сергеем Приходько. Дальше пошли обвинения в попытке подкупа Приходько затем Рыбка обвинила Дерипаску и Приходько в изнасиловании, но после заявления олигарха в суд, тут же сообщила, что пошутила. В начале февраля Олег Дерипаска подал в суд на Вашукевич и Кириллова за раскрытие частной информации о нем в коммерческих интересах без его согласия. Представитель бизнесмена назвал обвинения лживыми и заявил, что Дерипаска будет защищать свое достоинство в суде. В Роскомнадзоре, в свою очередь, сообщили, что на основании судебного решения принимаются меры по ограничению доступа к ресурсам, где размещена информация из фильма Навального.

И вот теперь «Рыбка» решила разыграть жертву злого Путина и отобрать себе лавры Родченкова. «Одетая в ярко-зеленую футболку со словом "задержанный" на тайском языке Вашукевич, находится далеко от дней, проведенных ею на яхте с г-ном Дерипаской и его друзьями, в том числе заместителем премьер-министра Сергеем Приходько. Согласно ее версии, она работала в модельном агентстве, когда она и несколько других моделей были отправлены на яхту Дерипаски. Позже она опубликовала фотографии и видеоролики в социальных сетях, на которых находится вместе с г-ном Дерипаской и г-ном Приходько на яхте. В интервью в иммиграционном центре Вашукевич рассказала, что она часто записывала разговоры между г-ном Дерипаской и его соратниками и что у нее было от 16 до 18 часов записей, в том числе разговоры о президентских выборах в Соединенных Штатах. "Они обсуждали выборы, — сказала она. — У Дерипаски был план выборов". Но она добавила: "Я не могу вам все рассказать". Притом некоторые из разговоров были с тремя людьми, которые свободно говорили по-английски и, по ее мнению, были американцами. "Дело не только обо мне, — сказала она. — Это касается многих людей в Америке и других странах"», — пишет New York Times.

Понятно, что дело далеко не в ней, а в тайском законодательстве и правосудии, а также в судебном иске в России, но американцы получили то, о чем так давно мечтали, — идеальную жертву путинского режима, которая еще и свидетель «вмешательства». Не важно, что она будет нести, главное сам образ Вашукевич. Уже готова картинка: несчастная жертва, которую российский олигарх и вице-премьер использовали для удовлетворения своей похоти, и которая краешком уха услышала и записала во имя спасения демократии информацию о вмешательстве в американские выборы. Героиня бежит из страны, но всесильный Путин организовывает арест и только светлые эльфы из американских СМИ становятся на пути ее убийц. Тут уже даже без съемок «документального фильма» можно «Оскара» давать. По факту, Рыбка оживила было затухающий скандал, еще и отработав на мельницу феминисток. В статье также отмечено, что она участвовала в московском митинге против Вайнштейна (крайне актуальная тема для Москвы).

В общем, чем бы там ни бредила «Рыбка», для глобалистов Запада она — настоящий подарок, которым можно оправдать и новые санкции, и внутриамериканские разборки, из-за которых Трампу придется еще активней доказывать, что он не агент Путина.

РИА Катюша

TELEGRAM РИА КАТЮША

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Власти ЛНР пытаются убить Мозгового еще раз-посмертно

В США прошли учения с имитацией ядерного удара по России

Тоталитарная толерантность

«Свобода» шлюх: Guardian рассказали о «дивном мире» без Смирновых

Бывшую помощницу Аркадия Дворковича арестовали за коррупцию

Эксперт Общественной палаты: «Цифровая трансформация» представляет опасность для общества

Паноптикум от Кириенко: Шнура сватают в Госдуму, Бузова на старте

Страсти по СБН: Пушкина не унимается, сенаторы хотят протащить антисемейные нормы под видом «дебоширства»

ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ ЗАКОНОПРОЕКТ О «РЕЕСТРЕ НАСЕЛЕНИЯ» И ЗАЩИТИТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ГРАЖДАН В КОНСТИТУЦИИ!

Радиоэкспансия откладывается: операторам предложили использовать уже имеющиеся диапазоны для 5G

В Госсовете предложили отменить уголовное наказание за невыплату зарплаты

«Светлоликие» чиновники поддержали выставку совокупляющихся животных в Новосибирске

Путин уволил Суркова на фоне новых обстрелов ЛДНР и русофобской истерии в ООН

Центр «Э» Петербурга проводит обыски в оккультных организациях

В МИД РФ отвергли попытку навязать России Стамбульскую конвенцию

Национальный электронный реестр и расширение календаря вакцинации: прививочное лобби в РФ исполняет указания ВОЗ

Доминиканские выборы как пример цифровых манипуляций

Друга Кудрина и Чубайса все-таки арестовали заочно

Лидер «Сорока сороков» Андрей Кормухин принимает вызов на дебаты от Киркорова

«Я/мы Смирнов»: мусульмане организовали акцию в защиту православного священника

В Счетной палате попросили объяснить смысл продажи доли ЦБ в Сбербанке

Тайное оружие Путина: «агент» со справкой Павленский сломал карьеру кандидату в мэры Парижа

В Сирии захвачены американские ракеты, начаты поставки оружия для борьбы с авиацией ВКС РФ и ВВС САР

Виталий Милонов предложил закрепить в Конституции запрет абортов

Дети в беде

Cудья Конституционного суда отработал европейский пряник

Священника осуждают за его миссию

У россиянки на борту Diamond Princess выявили коронавирус

«Бесплатный» безналичный сыр для рабов электронно-банковского концлагеря

Толерантность vs. мультикультурализм: французские сексменьшинства начали «войну» с мусульманами

Тихой сапой: Минфин задумал приватизировать Сбербанк за счет населения

Конституционная страховка Путина

Приставы косвенно подтвердили опасность кредитного майдана

РПЦ и Минздрав напомнили медикам о бездомных и клятве Гиппократа

Путин пообещал сохранить понятия «папа» и «мама» в России

Движение «За жизнь!» предложило добавить в Конституцию право на жизнь с момента зачатия

Эрдоган: Соглашение с Путиным разорвано, самолеты над Идлибом будут сбиты

Попытка реванша СБН? Сенаторы предложили ввести для семей отдельную статью за «бытовое дебоширство»

Минюст признал «Радио Свобода» иноагентом

И нашим и вашим: почему правительство и ЦБ решили сами себе продать Сбербанк

Премьер Мишустин хвалит будущих сборщиков биометрии, а сознательные граждане по всему миру восстают против тотальной слежки

Цифровые ювенальщики сдают назад: мэрия Москвы отменила тендер на систему мониторинга семей с детьми

Без оценки рисков и экспертиз: правительственный доклад о положении детей в РФ как ода электронной школе

Гаагское судилище над Россией за деньги Сороса

В Госдуму внесли проект о праве многодетных семей на соцпомощь независимо от их дохода

Сбербанк сменит владельца

Турецкий капкан, или как протурецкое лобби поставило Россию на грань новой войны

Фигурантов «Сети» осудили несмотря на заступничество «Мемориала» и «Новой газеты»

Independent и феминистки в ужасе: В США исключили из понятия «домашнего насилия» т.н. «психологическое насилие»

Полиция Москвы арестовала участников акции против биометрической слежки

Импортозаместились: доля российского оборудования в объеме закупок госкомпаний составляет 5%

У бабушки отняли внучку за поход на ферму

Диктатура извращенцев: в Швейцарии будут сажать в тюрьму на три года за «гомофобию»

Как «слить» правительство: ведомство Кудрина отчиталось о проверке кабинета Медведева

Паучьи игры: российский олигарх поддержал планы ООН проверить офшоры

Путин подписал поправки в СК РФ для защиты жилищных прав детей при разводе родителей

Цифровой ад от ювенальщиков

«Согласие абонента на снятие биометрии не требуется»: сотовые операторы включаются в систему тотальной слежки за населением

Пошлость страшнее коронавируса

Бойтесь ювенальщиков, дары приносящих: в Конституцию хотят внести ювенальные нормы

Пушкина — на выход, остальным — приготовиться

Страна «оптимизированной» медицины: жительница Канады рассказала об ужасах местного лечения

Срок вместо медали: спасшему от педофила детей мужчине грозит 15 лет тюрьмы

Последний аккорд Медведева: к коммунальным платежам 16 регионов добавят 150-200 руб. в месяц страховки от ЧС

Обвинение священника Николая Стремского разваливается на глазах: приемные дочери признались в клевете на отца

«Новая Украина» меняет Георгия Жукова на человека-паука, а газ на собаку

Штрафы вместо воспитания: в Госдуме предлагают штрафовать родителей детей, оскорбивших учителя

Путин выразил надежду на принятие поправок в Конституцию за три месяца с небольшим

Турецкий базар Эрдогана: почему друг опять оказался вдруг

РБК: Минюст разрешит коллекторам использовать «цифровые» псевдонимы

«Мы переживаем эпидемию цифрового аутизма»: доктор Курпатов рассказал о вреде гаджетов на завтраке Сбербанка в Давосе

Выдержит ли «ополчение Прилепина» первый бой?

Хайп на Конституции как средство возвращения суверенитета

Зараженных коронавирусом иностранцев будут высылать из России

Экстремизм с женским лицом, или как современный феминизм толкает человечество в пропасть

Дожили: трансгендер из Канады потребовал запретить браки между мужчиной и женщиной

В Твери нарастает внутрицерковное напряжение, связанное с активизацией так называемых "кочетковцев"

Патриарх Кирилл предложил вписать Бога в Конституцию

РПЦ поддержала закрепление в Конституции понятия о браке как союзе мужчины и женщины

Цифровой бенефис Мишустина. Премьер раскрыл повестку создателей всемирного электронного государства

В России выявили первых заболевших коронавирусом: это граждане Китая

Британские СМИ использовали престарелую узницу для раскрытия «советской лжи» об Освенциме

СК просит объявить в международный розыск друга Гайдара, Чубайса и Кудрина

В Домодедово группой подростков убит православный монах

Цифровая обратная связь: Президент призвал чиновников оперативно реагировать на проблемы населения

Путин поручил подготовить проект по патриотическому воспитанию россиян

Пролетая над гнездом Оксаны Пушкиной

В Конституцию предложили внести положение о семье как союзе мужчины и женщины

С позиции силы: Россия вернулась в ПАСЕ как равная

Ошарашил и успокоил: министр связи Шадаев отменяет тайну личной жизни

Россия закрыла пешеходную и автомобильную границу с Китаем

Все не так поняли: министры начали «съезжать» с непопулярных тем

Федеральные средства информационной войны: пропаганда извращений и растления детей с трех лет на РИА Новости

«Кличко в юбке» выгнали из Минздрава

Министр связи предложил открыть силовикам доступ к данным россиян

Мишустин распределил полномочия между вице-премьерами

Ловкость рук - и никакого рейтинга. Минтруд предлагает понизить прожиточный минимум из-за «дешевизны продуктов»

Защита через нападение? Американские СМИ обвинили Китай в создании коронавируса

Патриарх выступил в Совете Федерации против абортов и суррогатного материнства

Толстой избран вице-спикером ПАСЕ



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next