ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

«Рыбка» для Сороса

07.03.2018


История внебрачных связей олигарха Олега Дерипаски и девицы с пониженной социальной ответственностью Анастасии Вашукевич, известной также как Настя Рыбка, грозит перерасти в продолжение сериала с информатором WADA Родченковым, только вместо допинга теперь будет вмешательство в выборы. Хотя сегодня Госдеп и заявил о том, что не будет помогать «Рыбке» , верится в это с трудом: просто эта помощь будет осуществляться неофициально.

Новость о том, что у «Рыбки» есть якобы от 16 до 18 часов записей, которые включают в себя разговоры о президентской избирательной кампании в США, сама мамзель сообщила американскому агентству New York Times, после того как ее вместе с «секс-инструктором» и одновременно «директором по науке Центра интеллектуальных систем прогнозирования» Сколково Алекса Лесли, задержали в Тайланде не то за проституцию, не то за нарушение трудового законодательства. «Если Америка обеспечит мне защиту, я расскажу все, что знаю. Я боюсь возвращаться в Россию. Там со мной может что-то произойти», заявила Рыбка американским журналистам.

«Г-жа Вашукевич и организатор секс-семинара Александр Кириллов беседовали с тремя журналистами, стоя за решеткой и сетчатым экраном во время часов для посещения в Центре иммиграционного заключения в Бангкоке. Она сказала, что она прибыла в Таиланд 16 февраля и что была только наблюдателем на семинаре по сексу, но не участвовала в мероприятии. Несколько участников заявили, что вообще никакого секса не было, а многодневная подготовка была сосредоточена на улучшении общения и совершенствовании искусства соблазнения.

Должностные лица из иммиграционной службы остановили интервью на полпути и сказали репортерам покинуть объект. Представитель миграционной службы сказал, что Вашукевич и еще пять человек, которые были доставлены в центр, по-прежнему подвергаются уголовным обвинениям за участие в семинаре и будут отправлены обратно в Паттайю для судебного разбирательства.

Вашукевич сообщила, что содержится в переполненной камере с более чем 100 женщинами и только тремя туалетами. Пресс-секретарь американского посольства в Бангкоке сказала, что она знает об арестах, но отказалась обсуждать дело или просьбу о предоставлении убежища. Кириллов сказал, что, по его мнению, реклама будет способствовать их защите. "Я думаю, что пресса делает нас немного более безопасными, потому что, если они нас убьют в тюрьме, все будут знать", — заявил он»,
— рассказывает американское издание.

В общем, ужас бедной «Рыбки» и ее сколковского «гуру» понятен: угроза провести два года в камере на сто человек, не знающих ни русского, ни английского языка, конечно, стоит того, чтобы еще и не то выдумать. Тут не только про вмешательство в американские выборы расскажешь, но и обвинишь Путина в убийстве Кеннеди.

Как можно понять из открытых источников, «Рыбка» желает поделиться со спецслужбами США сокровенным знанием о связях российского олигарха и бывшего советника Дональда Трампа и Виктора Януковича Пола Манафорта. С Олегом Дерипаской Манафорта свел Нэт Ротшильд. Это произошло в 2003 году в офисе хеджфонда в Нью-Йорке. Британский финансист имел громкую фамилию, мощные связи и репутацию, которой мог позавидовать любой «новый русский». Именно Ротшильд, как пишет журнал The Atlantic, нанял Манафорта в качестве консультанта «одному грузинскому политику в изгнании». Далее была долгая и жалобная история, как Манафорт «кинул» Дерипаску на 100 миллионов долларов, а в итоге, в 2014 году адвокаты российского миллиардера проинформировали американский суд о том, что при попытках получить обратно деньги от Пола Манафорта и его партнера Рика Гейтса, те просто «исчезли».

История снова всплыла в мае прошлого года, когда то же самое New York Times со ссылкой на троих членов конгресса сообщило о том, что российский миллиардер Олег Дерипаска предлагал дать показания в комитетах конгресса США по поводу «вмешательства» России в президентские выборы 2016 года в обмен на иммунитет от уголовного дела. В итоге, информация оказалась очередным фейком, никто ничего не рассказал, и все ушло бы в прошлое, но тут всплыла «Рыбка».

Как признаются в самом New York Times, цена ее словам была бы три копейки в базарный день, если бы до этого не появился злополучный ролик Навального, где вышеуказанная Рыбка-Вашукевич не «отдыхала» на яхте с Дерипаской и вице-премьером РФ Сергеем Приходько. Дальше пошли обвинения в попытке подкупа Приходько затем Рыбка обвинила Дерипаску и Приходько в изнасиловании, но после заявления олигарха в суд, тут же сообщила, что пошутила. В начале февраля Олег Дерипаска подал в суд на Вашукевич и Кириллова за раскрытие частной информации о нем в коммерческих интересах без его согласия. Представитель бизнесмена назвал обвинения лживыми и заявил, что Дерипаска будет защищать свое достоинство в суде. В Роскомнадзоре, в свою очередь, сообщили, что на основании судебного решения принимаются меры по ограничению доступа к ресурсам, где размещена информация из фильма Навального.

И вот теперь «Рыбка» решила разыграть жертву злого Путина и отобрать себе лавры Родченкова. «Одетая в ярко-зеленую футболку со словом "задержанный" на тайском языке Вашукевич, находится далеко от дней, проведенных ею на яхте с г-ном Дерипаской и его друзьями, в том числе заместителем премьер-министра Сергеем Приходько. Согласно ее версии, она работала в модельном агентстве, когда она и несколько других моделей были отправлены на яхту Дерипаски. Позже она опубликовала фотографии и видеоролики в социальных сетях, на которых находится вместе с г-ном Дерипаской и г-ном Приходько на яхте. В интервью в иммиграционном центре Вашукевич рассказала, что она часто записывала разговоры между г-ном Дерипаской и его соратниками и что у нее было от 16 до 18 часов записей, в том числе разговоры о президентских выборах в Соединенных Штатах. "Они обсуждали выборы, — сказала она. — У Дерипаски был план выборов". Но она добавила: "Я не могу вам все рассказать". Притом некоторые из разговоров были с тремя людьми, которые свободно говорили по-английски и, по ее мнению, были американцами. "Дело не только обо мне, — сказала она. — Это касается многих людей в Америке и других странах"», — пишет New York Times.

Понятно, что дело далеко не в ней, а в тайском законодательстве и правосудии, а также в судебном иске в России, но американцы получили то, о чем так давно мечтали, — идеальную жертву путинского режима, которая еще и свидетель «вмешательства». Не важно, что она будет нести, главное сам образ Вашукевич. Уже готова картинка: несчастная жертва, которую российский олигарх и вице-премьер использовали для удовлетворения своей похоти, и которая краешком уха услышала и записала во имя спасения демократии информацию о вмешательстве в американские выборы. Героиня бежит из страны, но всесильный Путин организовывает арест и только светлые эльфы из американских СМИ становятся на пути ее убийц. Тут уже даже без съемок «документального фильма» можно «Оскара» давать. По факту, Рыбка оживила было затухающий скандал, еще и отработав на мельницу феминисток. В статье также отмечено, что она участвовала в московском митинге против Вайнштейна (крайне актуальная тема для Москвы).

В общем, чем бы там ни бредила «Рыбка», для глобалистов Запада она — настоящий подарок, которым можно оправдать и новые санкции, и внутриамериканские разборки, из-за которых Трампу придется еще активней доказывать, что он не агент Путина.

РИА Катюша

TELEGRAM РИА КАТЮША

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Самоорганизация во имя выживания

Таганрогские чиновники выдали многодетной семье пособие в 47,5 рублей

Комитет Госдумы поддержал проект о наказании за оскорбление власти в интернете

"Город щедрости": Таганрог предложили переименовать за пособие в 47,5 рублей для многодетной семьи

Соцнормы от Чубайса: отобрать у многодетных – отдать олигархам

Рогозин против ФСБ

Смольный зачистили от людей Полтавченко

Роспотребнадзор лоббирует интересы поставщиков школьного питания, объявив войну родителям

Владимир Путин поработал на рейтинг Александра Вучича

На Украине наступает время исповедничества: Верховная Рада узаконила церковное рейдерство

Чубайсовизация регионов: единоросска из Читы предложила отключать свет за бедность

Газета: ИГ взяло на себя трагедию в Магнитогорске

«Т-34» порвал «спящих»

Образование для плебса и для элиты: «школьная реформа» от президента РАН как часть проекта по созданию кастового общества

Греф и его Ту Пиццы: глава Сбербанка заявил о ненужности инженеров для страны

Путин переназначил детскую омбудсвумен на 5 лет

Отделение связи и разливуха в одном помещении

Пример для России: китайцы приговорили к смертной казни канадского шпиона-наркоторговца

"Я нужна как материал для обмена": Журналист Елена Бойко откровенно рассказала о своем выдворении - видео

Николаю Каклюгину отказывают в медицинской помощи в СИЗО

Свое не пахнет: в Брюсселе полякам напомнили про расстрел советских врачей Красного креста

Немецкий бунт: колониальная администрация еле сдерживает немцев, возмущенных тоном американского наместника

Доктрина Быкова-Зильбельтруда

«Левада-центр»: большинство россиян выступают за отставку правительства

Информационная колонизация: вслед за десятками региональных и федеральных издательств, американцы купили «Фонтанку»

Турецкий реванш и украинский гамбит

Политические сценарии-2019: надежд на разворот все меньше, система набирает критическую массу

«Альтернативе» устроили погром за попытку сорвать пропаганду «европейских ценностей» в школах

Укушенные Грефом: Сбербанк начинает массовое чипирование населения с «добровольцев» из Томского госуниверситета

Хрен вам: МИД РФ подтвердил суверенитет Российской Федерации над Южными Курилами

Американские похитители Рождества

Импортозамещение по-американски: США заблокировали продажу 40 самолетов Sukhoi Superjet 100 в Иран

Американский шпион как средство для поправки имиджа РФ

Урок России от МВФ или Зеленский как логическое продолжение проекта Украина

До Патриарха дошло: после законопроекта о контроле за богослужениями глава РПЦ назвал систему тотального электронного контроля «предвестием антихриста»

Патриарх Кирилл объяснил возможную связь гаджетов с Антихристом

"Рождественское чудо": 10-месячный Ваня из Магнитогорска первый раз заплакал после трагедии

"Филькина грамота не подписана": В Сети посмеялись над томосом, который Украине пришлось вернуть в Стамбул

В Совфеде прокомментировали новые публикации британских СМИ по Солсбери

Назад, в будущее: давайте избавляться от негативного самовосприятия!

При авиаударе коалиции по Дейр-эз-Зору погибли двое россиян

Китай продемонстрировал свою версию «матери всех бомб»

Названа максимальная скорость подводного беспилотника «Посейдон»

Сирийский капкан для России – 2019 или как американцы готовят новую Русско-турецкую войну

2019 - год большого выбора России

Как МВД «защищает» традиционные ценности: в полиции предложили прописать смену пола в новом бланке паспорта гражданина РФ

Авангард — оружие, способное победить наше негативное самовосприятие

«Честный знак» Усмановых и Чемезовых

Не забудьте выключить телевизор

Проститутки и наркоманы: украинский ответ календарю Минобороны России

Детская омбудсвумен вновь присвоила себе чужие заслуги в громкой ювенальной истории

Смольный в роли татами для олигархов: ковальчуковские теснят ротенберговских

«Праздник» уродства: как менеджера с Рублевки перенесли в блокадный Ленинград

«Ужасное качество подсчетов» для либералов: глава Росстата озвучил правду и лишился должности

Высказавшаяся о молодежи чиновница Глацких подала в отставку

Песков: отставка Албина не связана с жалобой на него в ходе пресс-конференции президента

Тот же цирк, но без военного положения: реальные и мнимые перемоги Порошенко

«Элита» готовит «дворцовый переворот»: Путина замазывают клишасами

Ни Гайдара, ни Шнура: Россияне опять отказались признавать «героев демократии»

Сбербанкгосуслугобртелеком: кто сможет остановить Грефа?

Протоиерей Димитрий Смирнов: Мы живем в чудное время, когда все маски сброшены

Элджей вместо Шостаковича и 11 сентября вместо блокады

Кому должно государство: квартира Ольги Глацких и путевка дочери миллионера за госсчет

Власть забыла о своем народе

В тюрьму за критику пропаганды извращений

Разъединительный "собор" на Украине

Биометрическое рабство с колыбели

Чиновники отомстили общественнице за борьбу с ювеналкой, выкинув ее на улицу с ребенком

РОСКОМНАДЗОР НАЧИНАЕТ ПРОВЕРКУ В ОТНОШЕНИИ BBC

Крымская война 2.0: Сенат США требует отнять у России Черное море

«Как особо опасный преступник»

Двоемыслие Президента

Из Савла в Павла. К вековому юбилею ВЧК-ГПУ-КГБ-ФСБ

Начальник Центра «Э» поплатился за запрет сектантов и музыкантов-растлителей молодежи?

Закономерный итог: вслед за реформами идет безработица

Кошмар либеральных социологов: «не тот» народ хочет СССР, а не Чубайса

«Подарок» для ФСБ от западных «партнеров»: Путин решил реабилитировать секты и прочую «мягкую силу» Запада

Дума признала: репосты - не экстремизм

Трамп выводит войска из Сирии. Эксперты видят в этом хитрый ход

Новый год к нам мчится: россиян «порадовали» новым «незапланированным» повышением цен

Контрольный в голову Порошенко: родня президента Украины и его подельников голосовала за российский Крым

Валеология и гендер – официальные «традиционные ценности» Министерства сексуального просвещения

Внимание, митинг против либерального антинародного курса правительства

Пиррова победа Кожемяко в Приморье — агония «Единой России» и тревожный сигнал для Москвы

Для демонстрации лояльности Западу и Лаврова не жалко: главу МИДа заставили оправдываться за провалы по Украине и ЕСПЧ

«Розовый кролик» не смог защитить свое достоинство от «Катюши» и общественников

Кому и где жить хорошо: россияне тратят треть доходов на еду, немцы на коммунальные услуги, украинцы 9/10 на то и другое

Церковь свидетелей Порошенко

"О случившемся не жалею": житель Тосно поймал педофила и стал преступником

«Не можешь предотвратить - возглавь»

Дело Бутиной как пример государственного инфантилизма

Патриарх пожаловался папе Римскому и другим еретикам и сектантам на действия их чад на Украине

Новости цифрового рабства: сбор биометрии у детей в школах и отмена бумажных трудовых книжек

Битва при Винятинцах: как самосвятцы раскольникам за церквушку ребра ломали

Рывок в новое «светлое будущее» или приговор традиционному обществу?

ГЛАВНЫЙ БОЙ АЛЕКСАНДРА УСИКА

КИСЕЛЕВ ЗАЯВИЛ, ЧТО ГОТОВ ВЗЯТЬ УКРАИНСКУЮ ЖУРНАЛИСТКУ БОЙКО НА РАБОТУ

Демократия в действии: в Перми учителям запретили наказывать школьников за непотребный внешний вид

Группа "Пошлая Молли" сообщила об отмене концертов в Поволжье

Клишасы в атаке: лоббисты «европейских ценностей» пытаются запретить любую критику власти и себя любимых



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next