ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

«Рыбка» для Сороса

07.03.2018


История внебрачных связей олигарха Олега Дерипаски и девицы с пониженной социальной ответственностью Анастасии Вашукевич, известной также как Настя Рыбка, грозит перерасти в продолжение сериала с информатором WADA Родченковым, только вместо допинга теперь будет вмешательство в выборы. Хотя сегодня Госдеп и заявил о том, что не будет помогать «Рыбке» , верится в это с трудом: просто эта помощь будет осуществляться неофициально.

Новость о том, что у «Рыбки» есть якобы от 16 до 18 часов записей, которые включают в себя разговоры о президентской избирательной кампании в США, сама мамзель сообщила американскому агентству New York Times, после того как ее вместе с «секс-инструктором» и одновременно «директором по науке Центра интеллектуальных систем прогнозирования» Сколково Алекса Лесли, задержали в Тайланде не то за проституцию, не то за нарушение трудового законодательства. «Если Америка обеспечит мне защиту, я расскажу все, что знаю. Я боюсь возвращаться в Россию. Там со мной может что-то произойти», заявила Рыбка американским журналистам.

«Г-жа Вашукевич и организатор секс-семинара Александр Кириллов беседовали с тремя журналистами, стоя за решеткой и сетчатым экраном во время часов для посещения в Центре иммиграционного заключения в Бангкоке. Она сказала, что она прибыла в Таиланд 16 февраля и что была только наблюдателем на семинаре по сексу, но не участвовала в мероприятии. Несколько участников заявили, что вообще никакого секса не было, а многодневная подготовка была сосредоточена на улучшении общения и совершенствовании искусства соблазнения.

Должностные лица из иммиграционной службы остановили интервью на полпути и сказали репортерам покинуть объект. Представитель миграционной службы сказал, что Вашукевич и еще пять человек, которые были доставлены в центр, по-прежнему подвергаются уголовным обвинениям за участие в семинаре и будут отправлены обратно в Паттайю для судебного разбирательства.

Вашукевич сообщила, что содержится в переполненной камере с более чем 100 женщинами и только тремя туалетами. Пресс-секретарь американского посольства в Бангкоке сказала, что она знает об арестах, но отказалась обсуждать дело или просьбу о предоставлении убежища. Кириллов сказал, что, по его мнению, реклама будет способствовать их защите. "Я думаю, что пресса делает нас немного более безопасными, потому что, если они нас убьют в тюрьме, все будут знать", — заявил он»,
— рассказывает американское издание.

В общем, ужас бедной «Рыбки» и ее сколковского «гуру» понятен: угроза провести два года в камере на сто человек, не знающих ни русского, ни английского языка, конечно, стоит того, чтобы еще и не то выдумать. Тут не только про вмешательство в американские выборы расскажешь, но и обвинишь Путина в убийстве Кеннеди.

Как можно понять из открытых источников, «Рыбка» желает поделиться со спецслужбами США сокровенным знанием о связях российского олигарха и бывшего советника Дональда Трампа и Виктора Януковича Пола Манафорта. С Олегом Дерипаской Манафорта свел Нэт Ротшильд. Это произошло в 2003 году в офисе хеджфонда в Нью-Йорке. Британский финансист имел громкую фамилию, мощные связи и репутацию, которой мог позавидовать любой «новый русский». Именно Ротшильд, как пишет журнал The Atlantic, нанял Манафорта в качестве консультанта «одному грузинскому политику в изгнании». Далее была долгая и жалобная история, как Манафорт «кинул» Дерипаску на 100 миллионов долларов, а в итоге, в 2014 году адвокаты российского миллиардера проинформировали американский суд о том, что при попытках получить обратно деньги от Пола Манафорта и его партнера Рика Гейтса, те просто «исчезли».

История снова всплыла в мае прошлого года, когда то же самое New York Times со ссылкой на троих членов конгресса сообщило о том, что российский миллиардер Олег Дерипаска предлагал дать показания в комитетах конгресса США по поводу «вмешательства» России в президентские выборы 2016 года в обмен на иммунитет от уголовного дела. В итоге, информация оказалась очередным фейком, никто ничего не рассказал, и все ушло бы в прошлое, но тут всплыла «Рыбка».

Как признаются в самом New York Times, цена ее словам была бы три копейки в базарный день, если бы до этого не появился злополучный ролик Навального, где вышеуказанная Рыбка-Вашукевич не «отдыхала» на яхте с Дерипаской и вице-премьером РФ Сергеем Приходько. Дальше пошли обвинения в попытке подкупа Приходько затем Рыбка обвинила Дерипаску и Приходько в изнасиловании, но после заявления олигарха в суд, тут же сообщила, что пошутила. В начале февраля Олег Дерипаска подал в суд на Вашукевич и Кириллова за раскрытие частной информации о нем в коммерческих интересах без его согласия. Представитель бизнесмена назвал обвинения лживыми и заявил, что Дерипаска будет защищать свое достоинство в суде. В Роскомнадзоре, в свою очередь, сообщили, что на основании судебного решения принимаются меры по ограничению доступа к ресурсам, где размещена информация из фильма Навального.

И вот теперь «Рыбка» решила разыграть жертву злого Путина и отобрать себе лавры Родченкова. «Одетая в ярко-зеленую футболку со словом "задержанный" на тайском языке Вашукевич, находится далеко от дней, проведенных ею на яхте с г-ном Дерипаской и его друзьями, в том числе заместителем премьер-министра Сергеем Приходько. Согласно ее версии, она работала в модельном агентстве, когда она и несколько других моделей были отправлены на яхту Дерипаски. Позже она опубликовала фотографии и видеоролики в социальных сетях, на которых находится вместе с г-ном Дерипаской и г-ном Приходько на яхте. В интервью в иммиграционном центре Вашукевич рассказала, что она часто записывала разговоры между г-ном Дерипаской и его соратниками и что у нее было от 16 до 18 часов записей, в том числе разговоры о президентских выборах в Соединенных Штатах. "Они обсуждали выборы, — сказала она. — У Дерипаски был план выборов". Но она добавила: "Я не могу вам все рассказать". Притом некоторые из разговоров были с тремя людьми, которые свободно говорили по-английски и, по ее мнению, были американцами. "Дело не только обо мне, — сказала она. — Это касается многих людей в Америке и других странах"», — пишет New York Times.

Понятно, что дело далеко не в ней, а в тайском законодательстве и правосудии, а также в судебном иске в России, но американцы получили то, о чем так давно мечтали, — идеальную жертву путинского режима, которая еще и свидетель «вмешательства». Не важно, что она будет нести, главное сам образ Вашукевич. Уже готова картинка: несчастная жертва, которую российский олигарх и вице-премьер использовали для удовлетворения своей похоти, и которая краешком уха услышала и записала во имя спасения демократии информацию о вмешательстве в американские выборы. Героиня бежит из страны, но всесильный Путин организовывает арест и только светлые эльфы из американских СМИ становятся на пути ее убийц. Тут уже даже без съемок «документального фильма» можно «Оскара» давать. По факту, Рыбка оживила было затухающий скандал, еще и отработав на мельницу феминисток. В статье также отмечено, что она участвовала в московском митинге против Вайнштейна (крайне актуальная тема для Москвы).

В общем, чем бы там ни бредила «Рыбка», для глобалистов Запада она — настоящий подарок, которым можно оправдать и новые санкции, и внутриамериканские разборки, из-за которых Трампу придется еще активней доказывать, что он не агент Путина.

РИА Катюша

TELEGRAM РИА КАТЮША

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Постпреда США в ООН Никки Хейли обвинили в геноциде

Волкер: Европа должна потребовать от Путина капитуляции ЛДНР или ввести новые санкции

Первый день ПМЭФ: Силуанов получил ярлык от МВФ, а Греф с йогом дошли до новой эры

Хаппоэль — чемпион: Абрамовича- таки выдавили в Израиль?

Американские СМИ: плевать на Иран, давайте бить Россию

Глава Сбербанка пригласил на ПМЭФ гламурного йога — одного из духовных гуру секты глобалистов

Битва за Горловку: ВСУ возобновили обстрелы, ДНР отвечает отправкой «Сомали»

Памяти Мозгового

Мэр сделал свое дело: от чего ушел Ройзман?

Власти США потребовали отобрать у русских веру в Бога

ЭКО – неоправданный риск? Главный педиатр России о последствиях “зачатия в пробирке”

Вместо школы - "Школа цифрового формата"

ООН объявила об учреждении Дня нетрадиционной семьи

В России растет ожидание Третьей мировой войны из-за провокаций США в Сирии

Министр здравоохранения России впала в детство

Дума пытается напугать Запад Медведевым: из закона о контрсанкциях вырезали всю конкретику

«Самую большую угрозу сегодня представляют неоязычники и неопятидесятники»

«Блохи и собака»: ВСУ объявили, что наступление на ЛДНР начнется из Горловки

НЕОБЪЯВЛЕННЫЙ МАРШРУТ

Прогресс под вопросом: наука и высшее образование отданы на откуп «эффективному менеджеру» из ФАНО

Рука рынка добралась до рыбы

Британцы надумали раскулачить Абрамовича?

На двух стульях: Меркель решила посидеть в позе Януковича

Не экономикой единой: новый состав правительства дает патриотам некоторые надежды

«Позор американского Скота». Посол США: Сербские дети умирают от рака из-за курения, а не от урановых бомб НАТО

США пытаются заставить Германию отказаться от Северного потока 2

Думе предложили определиться с отношением к убийству семьи Николая II

Немецкие СМИ: мы что, опять собрались воевать с Россией?

Трамп пригрозил лидеру КНДР ливийским сценарием

Концепция меняется: банкиры и олигархи сорвали принятие закона об уголовной ответственности за потакание антироссийским санкциям

За Крымский мост ответишь: СК возбудил дело за призыв бомбить переправу

16 мая в Общественной палате прошел круглый стол: "Кинопедагогика как способ вернуть воспитание в образовательный процесс"

К Серебренникову подобрались с тыла

США — главный нарушитель свободы религии

Силовики—Президенту, деньги—системным либералам

Как в Империи и Союзе: в России возрождается Министерство просвещения

Мировой финансовый истеблишмент вынужден менять парадигму

Сети международных исследовательских центров опутали российское образование

Басманный суд арестовал организатора ячейки «Аум Синрикё»

Макфол сдал Медведева: «Болотные протесты» нужны были для отказа Путина идти на выборы

Прозрение Патрушева: молодежь уходит в террористы и секты

ТРЕБУЕМ ПРЕКРАТИТЬ РАСКРУТКУ ДЕТСКОГО ТЕЛЕФОНА СТУКАЧА!

Окончательный крах «Контингента»: родительская общественность празднует победу

Израильское лобби в Москве и Вашингтоне получило карт-бланш на войну с Ираном?

Протоиерей Димитрий Смирнов поддержал петицию о запрете программ профилактики ВИЧ

Грефа и Костина выведут из-под «статьи» за работу на Америку

Гудбай, Америка? Контрсанкции как инструмент возвращения суверенитета

Митрополит Илларион готовит почву для закона о семейно-бытовом насилии

«Профессионалы»: ЦБ потерял на вложении в американскую валюту 4,5 млрд долларов

Законопроект о наказании за исполнение антироссийских санкций внесен в Госдуму

Кудрин брошен на Счётную палату, а бюджетные триллионы - на долларовый ветер

Остановить телеразложение России через зомбоящики!

Иранский министр предложил России и Китаю сделку, а европейцам — ультиматум

Протоиерей Максим Обухов: от добровольной до принудительной эвтаназии - один шаг

Центральноафриканская Украина: новые рекомендации МИД Германии поставили Незалежную в один ряд с Анголой

Всех записать в преступники!

Курортная ссылка Дворковича: «чикагского мальчика» переводят из Правительства РФ в «Сколково»

Постинаугурационный накат: санкции, Гаага и грабеж по-украински

Милонов предложил присвоить Пулково имя Александра III

Die Welt: как мы будем делить Россию после Путина

«Бессмертный полк» поставил рекорд в России и прошел по всему миру

Потрошители из Минздрава: в ведомстве предложили ввести презумпцию согласия на донорство органов для несовершеннолетних

Запад не оценил назначения Медведева

Мы есть, пока помним…

Промышленники и пенсионеры подождут: ЦБ снова подарил триллион рублей банкстерам

Либеральный реванш или опять хитрый план?

Кто неправильно голосует, тот не ест: ЕС накажет поляков деньгами

Сенат штата Иллинойс проголосовал за преподавание истории ЛГБТ в школе

Порвалась изолента: стало известно почему санкции против «РУСАЛа» провалились

В.В.Путин выехал на инаугурацию на новом автомобиле из проекта «Кортеж»

Патриарх Кирилл: В Вас видят не только лидера, успешно управляющего государством, но и человека, преданного Отечеству

Французские эсэсовцы – последние защитники Рейхстага

Протесты по вызову: провал Навального и конопляная прогулка

Идеальный «переворот»: как США взяли Армению под контроль

Апрельские тезисы Кудрина: безумие достигло апогея

Наша стратегия: новый проект экспертно-аналитического центра СВР

Трамп хоронит экономику ЕС

Мем «Яжемать» как инструмент расчеловечивания

Грезы либералов: Делягин жестко оценил мечты назначить Кудрина в администрацию президента

Кина не будет: провокационный фестиваль сорван

«Наследники Победы»: веломарафон в 1000 километров!

Порошенко сменил АТО на ООСУ — что дальше?

Ювенальное лобби Башкирии не вынесло аргументов родительской общественности

Плоды гендерных инноваций: в конкурсе ВШЭ «Мисс’18» впервые примут участие двое молодых людей

Первомайский шабаш с согласия власти: бандеровцы, извращенцы, наркоманы и Навальный

Политическая география: Путин потребовал создать карту мира с русскими названиями

А дальше ничего: Родченкова поймали на лжи

Стамбульская конвенция по борьбе с насилием — инструмент содомизации общества и разрушения норм и ценностей национальных государств

Добро пожаловать в электронный концлагерь: банкстеры анонсировали введение личных номеров для граждан РФ

За закрытыми дверями Центробанка

Ложь лоббистов закона «о семейном насилии» опять вывела родителей на улицу

Newsweek: русские подводные беспилотники могут устроить нам мегацунами

Убийственный «гуманизм»: в Англии вынесли смертный приговор двухлетнему ребенку

Либеральный удар по российскому образованию: Как лоббисты пытаются управлять будущим страны

Новосибирск против «Ленинграда»

Первый пошел: контрольные органы начали проверять социально-ориентированных иностранных агентов

Чистка или предупреждение?

ЧЕМУ УЧАТ В ШКОЛЕ

The Wall Street Journal: своей правдой русские помешали Израилю «сдерживать Иран»

ПАСЕ: Россия обязана платить, а то мы будем плакать



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next