ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

«Рыбка» для Сороса

07.03.2018


История внебрачных связей олигарха Олега Дерипаски и девицы с пониженной социальной ответственностью Анастасии Вашукевич, известной также как Настя Рыбка, грозит перерасти в продолжение сериала с информатором WADA Родченковым, только вместо допинга теперь будет вмешательство в выборы. Хотя сегодня Госдеп и заявил о том, что не будет помогать «Рыбке» , верится в это с трудом: просто эта помощь будет осуществляться неофициально.

Новость о том, что у «Рыбки» есть якобы от 16 до 18 часов записей, которые включают в себя разговоры о президентской избирательной кампании в США, сама мамзель сообщила американскому агентству New York Times, после того как ее вместе с «секс-инструктором» и одновременно «директором по науке Центра интеллектуальных систем прогнозирования» Сколково Алекса Лесли, задержали в Тайланде не то за проституцию, не то за нарушение трудового законодательства. «Если Америка обеспечит мне защиту, я расскажу все, что знаю. Я боюсь возвращаться в Россию. Там со мной может что-то произойти», заявила Рыбка американским журналистам.

«Г-жа Вашукевич и организатор секс-семинара Александр Кириллов беседовали с тремя журналистами, стоя за решеткой и сетчатым экраном во время часов для посещения в Центре иммиграционного заключения в Бангкоке. Она сказала, что она прибыла в Таиланд 16 февраля и что была только наблюдателем на семинаре по сексу, но не участвовала в мероприятии. Несколько участников заявили, что вообще никакого секса не было, а многодневная подготовка была сосредоточена на улучшении общения и совершенствовании искусства соблазнения.

Должностные лица из иммиграционной службы остановили интервью на полпути и сказали репортерам покинуть объект. Представитель миграционной службы сказал, что Вашукевич и еще пять человек, которые были доставлены в центр, по-прежнему подвергаются уголовным обвинениям за участие в семинаре и будут отправлены обратно в Паттайю для судебного разбирательства.

Вашукевич сообщила, что содержится в переполненной камере с более чем 100 женщинами и только тремя туалетами. Пресс-секретарь американского посольства в Бангкоке сказала, что она знает об арестах, но отказалась обсуждать дело или просьбу о предоставлении убежища. Кириллов сказал, что, по его мнению, реклама будет способствовать их защите. "Я думаю, что пресса делает нас немного более безопасными, потому что, если они нас убьют в тюрьме, все будут знать", — заявил он»,
— рассказывает американское издание.

В общем, ужас бедной «Рыбки» и ее сколковского «гуру» понятен: угроза провести два года в камере на сто человек, не знающих ни русского, ни английского языка, конечно, стоит того, чтобы еще и не то выдумать. Тут не только про вмешательство в американские выборы расскажешь, но и обвинишь Путина в убийстве Кеннеди.

Как можно понять из открытых источников, «Рыбка» желает поделиться со спецслужбами США сокровенным знанием о связях российского олигарха и бывшего советника Дональда Трампа и Виктора Януковича Пола Манафорта. С Олегом Дерипаской Манафорта свел Нэт Ротшильд. Это произошло в 2003 году в офисе хеджфонда в Нью-Йорке. Британский финансист имел громкую фамилию, мощные связи и репутацию, которой мог позавидовать любой «новый русский». Именно Ротшильд, как пишет журнал The Atlantic, нанял Манафорта в качестве консультанта «одному грузинскому политику в изгнании». Далее была долгая и жалобная история, как Манафорт «кинул» Дерипаску на 100 миллионов долларов, а в итоге, в 2014 году адвокаты российского миллиардера проинформировали американский суд о том, что при попытках получить обратно деньги от Пола Манафорта и его партнера Рика Гейтса, те просто «исчезли».

История снова всплыла в мае прошлого года, когда то же самое New York Times со ссылкой на троих членов конгресса сообщило о том, что российский миллиардер Олег Дерипаска предлагал дать показания в комитетах конгресса США по поводу «вмешательства» России в президентские выборы 2016 года в обмен на иммунитет от уголовного дела. В итоге, информация оказалась очередным фейком, никто ничего не рассказал, и все ушло бы в прошлое, но тут всплыла «Рыбка».

Как признаются в самом New York Times, цена ее словам была бы три копейки в базарный день, если бы до этого не появился злополучный ролик Навального, где вышеуказанная Рыбка-Вашукевич не «отдыхала» на яхте с Дерипаской и вице-премьером РФ Сергеем Приходько. Дальше пошли обвинения в попытке подкупа Приходько затем Рыбка обвинила Дерипаску и Приходько в изнасиловании, но после заявления олигарха в суд, тут же сообщила, что пошутила. В начале февраля Олег Дерипаска подал в суд на Вашукевич и Кириллова за раскрытие частной информации о нем в коммерческих интересах без его согласия. Представитель бизнесмена назвал обвинения лживыми и заявил, что Дерипаска будет защищать свое достоинство в суде. В Роскомнадзоре, в свою очередь, сообщили, что на основании судебного решения принимаются меры по ограничению доступа к ресурсам, где размещена информация из фильма Навального.

И вот теперь «Рыбка» решила разыграть жертву злого Путина и отобрать себе лавры Родченкова. «Одетая в ярко-зеленую футболку со словом "задержанный" на тайском языке Вашукевич, находится далеко от дней, проведенных ею на яхте с г-ном Дерипаской и его друзьями, в том числе заместителем премьер-министра Сергеем Приходько. Согласно ее версии, она работала в модельном агентстве, когда она и несколько других моделей были отправлены на яхту Дерипаски. Позже она опубликовала фотографии и видеоролики в социальных сетях, на которых находится вместе с г-ном Дерипаской и г-ном Приходько на яхте. В интервью в иммиграционном центре Вашукевич рассказала, что она часто записывала разговоры между г-ном Дерипаской и его соратниками и что у нее было от 16 до 18 часов записей, в том числе разговоры о президентских выборах в Соединенных Штатах. "Они обсуждали выборы, — сказала она. — У Дерипаски был план выборов". Но она добавила: "Я не могу вам все рассказать". Притом некоторые из разговоров были с тремя людьми, которые свободно говорили по-английски и, по ее мнению, были американцами. "Дело не только обо мне, — сказала она. — Это касается многих людей в Америке и других странах"», — пишет New York Times.

Понятно, что дело далеко не в ней, а в тайском законодательстве и правосудии, а также в судебном иске в России, но американцы получили то, о чем так давно мечтали, — идеальную жертву путинского режима, которая еще и свидетель «вмешательства». Не важно, что она будет нести, главное сам образ Вашукевич. Уже готова картинка: несчастная жертва, которую российский олигарх и вице-премьер использовали для удовлетворения своей похоти, и которая краешком уха услышала и записала во имя спасения демократии информацию о вмешательстве в американские выборы. Героиня бежит из страны, но всесильный Путин организовывает арест и только светлые эльфы из американских СМИ становятся на пути ее убийц. Тут уже даже без съемок «документального фильма» можно «Оскара» давать. По факту, Рыбка оживила было затухающий скандал, еще и отработав на мельницу феминисток. В статье также отмечено, что она участвовала в московском митинге против Вайнштейна (крайне актуальная тема для Москвы).

В общем, чем бы там ни бредила «Рыбка», для глобалистов Запада она — настоящий подарок, которым можно оправдать и новые санкции, и внутриамериканские разборки, из-за которых Трампу придется еще активней доказывать, что он не агент Путина.

РИА Катюша

TELEGRAM РИА КАТЮША

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

План Даллеса в действии: Сергей Кириенко и руководство гостелеканалов вписались за музыкальных вырожденцев

Понять и простить: Ольга Глацких заявила, что совесть ей не позволяет бросить работу в администрации

Медведев рассказал, как россияне второй год богатеют, но почему-то не замечают этого

«Хрен вам, а не Курилы!»

ЕСПЧ пробил дно: Россия обязалась выплатить компенсации «Пусси райот». На очереди — легализация «гей-парадов»

«Кредит на борьбу с народом»: Депутаты и чиновники Екатеринбурга выплатят себе поощрение в виде 25 должностных окладов за год

Автофекалия Фанара: греки «кинули» Филарета и захотели «отжать» всю Украину

ЗАКОНОПРОЕКТ О ПРЕВРАЩЕНИИ РОССИИ В СУМАСШЕДШИЙ ДОМ

Цена любви к Майдану: Российские банки спонсировали Украину себе в убыток

Парламентская трибуна и гранты для рэперов: либертарианцы во власти вписываются за деградантов

Дедоларизация по-набиулински: ЦБ усложняет правила покупки валюты для физ лиц

Протоиерей Всеволод Чаплин: Любая форма западного секспросвета в российских школах - неприемлема

Услуги «секс-просвета» для успешных дядь: в Москве прикрыли рассадник педофилии под видом сайт по аренде детской одежды

Керченский план Меркель: как канцлер Германии хотела стать новой Обамой

Мединский предложил усилить государственный протекционизм российского кинематографа

Михаил Боярский призвал к цензуре и возвращению худсоветов

«Спящие» проснулись: западная агентура в органах власти и в РПЦ сливает остатки суверенной социальной политики России

На свои грабли: переформатированные студенты Высшей школы экономики готовы свергнуть вчерашних наставников

Урок «французского» Медведеву и К: «Желтые жилеты» вышли против «креативных европейцев»

Китайский урок кино для российского минкульта

Ложно обвиняемый в торговле наркотиками врач-психиатр Николай Каклюгин с 20 ноября объявил голодовку

Закат ЦАХАЛ, или А был ли когда-нибудь у России в руках лучший геополитический товар?

Цифровая шизофрения: Центробанк признал отсутствие надежной защиты, но продолжает сбор биометрии граждан и строительство электронного концлагеря

Порошенко начал захваты православных святынь

ВОЗ участвует в растлении российских детей

Гайдар бы одобрил: Первый канал рассказал о жизни после реформ

Общественная палата собирается защищать от патриотов «высоко значимую» порнографию

Толерантность и профилактика СПИДа — отмычки пропагандистов педерастии и разврата

Социальный расизм с привкусом суицида

Мальчика героя наградила Валентина Матвиенко, а органы опеки забрали в приют

Социальная политика от агента Сороса «Танечки» Макарова: олигархам — защита, самозанятым — налоги с расходов

Минпросвет соревнуется с Минздравом в абсурде СПИДобесия и затыкает рот возмущенным родителям

Как нагнетают: глава британской армии заявил что «Россия представляет собой намного большую угрозу, чем ИГИЛ"

Кому офшоры и защита информации, а кому—тотальный контроль: банки тестируют возможность блокировки карт за перевод в тысячу рублей

Порошенковская «Цусима» как тестирование России

Уволенный из МХТ пропагандист извращений продолжает разлагать страну

Трое суток вместо двенадцати: Хаски отделался легким испугом после заступничества асоциальных рэперов, Прилепина и Лещенко

На Камчатке уволили чиновницу, сравнившую пенсионера с животным

Демшиза конвертирует ценности: Чубайс и Ходорковский не дают пропасть российским либералам

Депутат Манукян: Инициативу закрыть шоу Малахова поддержали в Госдуме

Эльфы против тролей: хакеры вскрыли британскую «фабрику эльфов»

Шоу «депутат на ферме» или как Сергей Вострецов о новом крепостном праве заговорил

Рогозин предложил проверить, были ли американцы на Луне

Перл-Харбор по-порошенковски: PR вместо выборов

Русский архистратиг: к дню рождения А.В. Суворова

Апофеоз толерантности: родители сами приводят детей на концерты Элджея и ему подобных

Минпросвет, НКО при Правительстве и армия психологов научат российских детей западным «ценностям»

МИД РФ: если не хотите говорить с Лавровым, то придется слушать Шойгу

Жители Твери просят отменить концерт Егора Крида

Госсовет без Медведева: те же лица, вид сбоку

Нападки на РПЦ: с больной головы на здоровую

ВЛАДЫК ВЫЗЫВАЮТ В СБУ

Всеволод Чаплин: «Говорить надо не о сексе, а о любви, не о смене партнеров, а о верности»

Вирус Глацких: единороссы вскрываются один за другим

Варфоломеевский раскол приближает провал либералов- никодимовцев в РПЦ?

ФСБ предотвратила ряд нападений на российские школы

Кузьминов, Фрумин и Калина не шутят

Трансгендеризация Великобритании и ее адепты в России

Не дожидаясь родительских двустволок: в Краснодаре возбудили уголовное дело против рэпера Хаски

РАНХиГС: доходов пятой части россиян хватает только на базовые продукты

Законодатели с пониженной социальной ответственностью: в Думе обсуждают введение поборов с неработающих граждан

ФСБ, возможно, напала на сектантский след керченского убийцы

Укушенные Глацких: к людоедским воззрениям российских чиновников и депутатов присоединяются губернаторы

Ожидание колбасного бунта: как непонимание реалий «экспертами» чуть не спровоцировало массовые протесты

Совет по реализации антисемейной политики

К чему привело заявление Трампа о выходе из договора о РСМД или может ли Евросоюз создать полноценные стратегические силы сдерживания

Патриарх Варфоломей нарушил Уголовный кодекс Турции

Содомита в рясе лишили прихода и отправили каяться

Рособрнадзор vs Минпросвет: разрушители Русской школы взялись за учителей

ДЕНЬ РАКЕТНЫХ ВОЙСК И АРТИЛЛЕРИИ НА ЛУЖСКОМ ПОЛИГОНЕ

Стратегия Сбербанка: ползучий государственный переворот

Британские СМИ разглядели в мультсериале «Маша и Медведь» тайное оружие Путина

Депутат Вострецов - ходячий диагноз «Единой России»

Последний бой кондитера Порошенко: для победы на выборах Порошенко готовит провокации против ЛДНР и России

Как Сбербанк решил подменить собой государство

Нулевая защита: Московские МФЦ отказываются от ответственности за кражу личных данных граждан в своих офисах

Социальная политика от лукавого: правительство РФ готовится к внедрению секспросвета в школах

В Красноярске отменили концерт «Френдзоны» из-за пропаганды алкоголя, суицида и однополых связей

Токсичная идея: глава ДНР Пушилин заявил о цифровизации органов власти ДНР и решил вопрос со своей будущей пенсией

Депутат из Саратова подвел итоги эксперимента по выживанию на прожиточный минимум: «Это форменный геноцид!»

Культурная политика по «сливу» страны: «Творческие» бандеровцы из Екатеринбурга номинированы на Оскар за проукраинский фильм

Греческий аспект варфоломеевского раскола: Запад пытается оторвать Грецию от России

На Западе корпорации начинают массовое чипирование сотрудников, в России пока тренируются на кошках

УПЦ начала свой крестный путь: православные Украины отказались идти в раскол к Порошенко и Варфоломею

«Никаких совместных служб»: Каноническая Церковь Украины подтвердила разрыв с Константинополем

Роскомнадзор поддержал идею штрафовать соцсети за неудаление детской порнографии и пропаганды наркотиков

Цифровой суверенитет или тотальный контроль через западные технологии?

СК возобновил расследование убийства Игоря Талькова

Порошенко не приехал на встречу с епископами канонической УПЦ

Их не жалко: от удара американской коалиции погибло 60 человек

Первая антиколлекторская: жители Камчатки собирают отряды самообороны

СКОРО В ШКОЛАХ! ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ И РОДИТЕЛЕЙ ПО ДЕСТРУКТИВНЫМ МЕТОДИЧКАМ "НАЦИОНАЛЬНОЙ РОДИТЕЛЬСКОЙ АССОЦИАЦИИ"

Учителя математики и духовно-нравственных основ завалили свои предметы - Роскомнадзор

Сербская Церковь отказалась признавать решение Константинополя по Украине

Украина бросила за решетку православного кинодокументалиста

Выборы без выбора: в ЛДНР проголосовали против Украины, но выбрали Сурковских

Толерантная зачистка ЕС: зачем нужна была провокация с «готовящим переворот» немецким спецназом?

Глацких отделалась штрафом

В Кривом Роге после отключения тепла в детских садах и школах газовщиков взяли в заложники - СМИ

Спевшего «Мурку» священника выгнали из московского храма и отправили в Тирасполь



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next