ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Ювенальная «зондеркоманда»: в Севастополе создают родительские патрули

10.03.2018
Скандальный план «Десятилетия детства» еще находится в стадии согласований, а ювенальщики на местах уже расправляют крылья. В городе-герое Севастополя местный департамент образования 14 февраля 2018 г. выпустил приказ о создании в школах и профессиональных училищах родительских патрулей с целью выявления семей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Похоже, органы опеки, КДН и полицейские вместе с социальными педагогами и школьными психологами не справляются со своими обязанностями — теперь выявлять «социальное сиротство» и заниматься ранней профилактикой безнадзорности вместе с ними в Севастополе будут и родители с соответствующими «моральными и деловыми качествами».

Циничность идеи муниципальных чиновников заключается в том, что многие родители очень встревожены после январских случаев поножовщины в российских школах и, конечно же, не хотят повторения таких историй в своих школах. При этом далеко не все молодые мамы и папы знают, как в России действует раскрученный ювенальный маховик. На этом фоне их обманным путем включают в систему межведомственного взаимодействия, выявляющую «проблемные семьи», превращают в настоящих стукачей.

Якобы «с целью профилактики правонарушений», «предупреждения безнадзорности и беспризорности несовершеннолетних», поиска детей, «находящихся в социально опасном положении» и совсем уж откровенного «выявления семей, в которых родители ненадлежащим образом занимаются воспитанием и содержанием своих несовершеннолетних детей» в севастопольских школах создаются патрули из родителей-добровольцев. Группа надсмотрщиков, усиленная администрацией школы и полицейскими, получает полномочия совершать рейды по территории школы, местам «массового досуга несовершеннолетних» на прилегающих к школе территориях, а также (внимание!) «посещать обучающихся по месту их жительства раз в две недели с 20 до 23 ч.».

Естественно, по результатам регулярных рейдов должны составляться подробные ежемесячные отчеты, а также оперативные обращения непосредственно в ПДН ОВД и КДН. Ежемесячно все выявленные «социально опасные, неблагополучные» семьи, все случаи непосещения школьниками занятий, малейшие подозрения даже на психологическое (!) насилие в семье будут подробно рассматриваться на школьном Совете по профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних. А соответствующие справки должны немедленно направляться в отдел воспитания и доп. образования Департамента образования Севастополя, где ими непосредственно займутся органы опеки.

ювенальная юстиция Севастополь


ювенальная юстиция Севастополь


ювенальная юстиция Севастополь


ювенальная юстиция Севастополь


ювенальная юстиция Севастополь


Член родительского патруля наделяется удивительно широкими полномочиями по воспитанию чужих детей: фактически, его мнение становится приоритетом по сравнению с позицией кровной семьи. Он может приходить в квартиры и «проводить с родителями профилактические беседы, направленные на пресечение их противоправного поведения», «привлекать родителей к формированию законопослушного поведения их детей», «сообщать в дежурную часть ОВД сведения о физическом и психологическом (!) насилии в семье».

Т.е. мы справедливо возмущаемся, когда специально обученные педагоги и психологи — адепты западных методичек из соцслужбы — начинают навязывать детям свое мнение, «защищать их интересы» и ставить себя выше родителей, а здесь эти же полномочия, право решать, где есть безнадзорность, социальная опасность и психологическое насилие, вообще отдаются на откуп неподготовленным молодым людям! К чему это в итоге приведет, если согласно подробному докладу сенатора Елены Мизулиной, в 2015 году более 90% из 300 тыс. изъятий детей из семей в России были связаны как раз якобы с «отсутствием родительского попечения», «безнадзорностью» (нахождением подростка вне дома без родителей — кстати, таким местом вполне может быть и двор перед домом рядом со школой) и необходимостью «социальной реабилитации» детей из «неблагополучных» семей? Ответ очевиден: ювенальная система получит новый инструмент для контроля над семьей и разрушением ее.

Общественники Севастополя бьют тревогу: по их мнению, реализация приказа 1432-П приведет к продвижению в Севастополе ювенальных технологий, новым необоснованным вторжениям в семьи, лишению родителей презумпции невиновности и добропорядочности, росту недоверия между родителями и детьми и т.п.

Добавим к этому факты по настойчивым попыткам ювеналов узаконить в России расширенное понятие «психологического насилия» над ребенком, перевести определение «жестокого обращения с детьми» в непрозрачное русло психологии и эмоций. Это является их давней мечтой и обязательным требованием Стратегии Совета Европы по обеспечению прав ребенка до 2021 года. Не зря экс-детский омбудсмен Павел Астахов в откровенном выступлении перед родительскими организациями перед своим увольнением выразил опасения, что эта Стратегия в том или ином виде тихой сапой будет внедряться в России. Те же «резиновые» нормы психологического и экономического насилия прописаны в законопроекте «О профилактике семейно-бытового насилия», который прозападные НКО и депутаты-лоббисты уже несколько лет безуспешно пытаются протащить в Госдуме.

Не случайно, надо полагать, в пилотном проекте Минтруда и соцразвития, перечислявшем мероприятия в рамках объявленного в стране «Десятилетия детства», значился п. 189, внесенный Комитетом ГД по семье: «обеспечение мер по предотвращению всех форм насилия». А также п. 109, внесенный Комитетом СовФеда по социальной политике: «уточнение понятий "жестокое обращение" и "насилие"». Кроме того, севастопольский приказ о создании родительских патрулей полностью тождественен п. 157 в рамках «десятилетки детства», который предусматривает «реализацию плана мероприятий по реализации Концепции развития системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних до 2020 года» и п. 130 — «Поддержка инициативных (лидерских) проектов, направленных на профилактику сиротства» (предложен глобалистской структурой теневого управления — АСИ).

Вот такой вот «лидерский проект» навязывается сверху муниципальными властями Севастополя — из него просто торчат десятки ушей западных разрушителей семьи. Они открывают набор в лидеры по стукачеству и доносительству среди желающих воспользоваться положением и поучить жизни другие семьи. Причем набор ведется среди простых граждан, с перспективой сталкивания лбами одних родителей с другими, создания нового раскола в обществе с навязыванием ювенальной идеологии уже не только через опеку, но и путем обработки малоинформированных молодых мам и пап. Родительские патрули в Крыму — это тревожный звоночек и недвусмысленный намек на то, какими будут большинство мероприятий в рамках «Десятилетия детства», а местные ювенальщики просто не стесняясь бегут впереди паровоза, чувствуя полную безнаказанность и карт-бланш на любые антисоциальные эксперименты.

РИА Катюша

TELEGRAM РИА КАТЮША

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Государственная Дума впервые почтила память Царской семьи минутой молчания

Главный генетик Минздрава выступил против экспериментов с геномным редактированием эмбрионов в РФ

Цифровая вакханалия продолжается: Медведев ускоряет переход на электронные паспорта

Ресстр бедных - борьба с нищетой или с населением?

Бастрыкин просит вернуть конфискацию имущества

Сурков сделал свой «Выбор Донбасса». Дончане против

Медведев назвал сроки перехода на электронные паспорта в России

В психбольницу за отказ делать Манту ребенку

Путин на распутье: вернет ли Валаамский воздух силы Президенту?

В США требуют полного контроля над российским ядерным оружием

Госдума приняла закон о запрете передачи коллекторам долгов по ЖКХ

«Удобства цифровизации» в действии: в России зависла система регистрации актов гражданского состояния

Принуждение к суверенитету: попавших под санкции россиян обеспечат российской судебной защитой

Психологи на ювенальной службе

«Почта России» решила реализовать задумку украинской «доктор Смерть»

Наука против педерастов

Сбербанк посадил должника-олигарха?

Обитаемый «Остров 10-22»: форсайтщики-глобалисты перехватывают управление российским государством

Провал импортозамещения: Медведев анонсировал снижение НДС для садоводов

Псевдоправославный сайт «Правмир» лишился поддержки Церкви и духовника

«РУССКИЙ МИР»: БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПРОСТО ФЕСТИВАЛЬ

Путин сменил губернатора Севастополя

Форматирование памяти, или как херр Свен свою «правду» о Прохоровском сражении раскрыл

Цифровых распильщиков начали сажать. Задержан главный цифровизатор Пенсионного фонда

ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ АНТИКОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОНОПРОЕКТ О ЦИФРОВОМ ПРОФИЛЕ!

Добро должно быть с кулаками, или нужно ли наказывать Грузию

Ювенальный блицкриг: «пятая колонна» снова взялась за продвижение закона о профилактике семейно-бытового насилия

«Существо женского пола» с «Эхо Москвы» поглумилось над погибшими подводниками

ОСАГО вместо больничных

Адепты ящиков для младенцев (бэби-боксов) начали новую атаку

Цифровая вакханалия с нотками здравого смысла

«Введение цифрового профиля гражданина и электронных паспортов недопустимо с точки зрения безопасности»

МакГреф: Сбербанк возьмется за спасение американского фастфуда в России

Пришли за Цукановым: помощника уральского полпреда обвиняют в госизмене

Двойное дно иезуитской братской любви папы Франциска

Президентский Совет по семье решил ограничить использование смартфонов в школах

Немцев, сбежавших от ювенального фашизма в Германии, приютили в России

«Поездка папы Римского в Россию совершенно неуместна»

Правительство РФ одобрило выдачу электронных паспортов биообъектам с 2020 года

«Просто денег нет»: Правительство задумалось над поборами с грибников и новым пенсионным налогом

Владимир Путин: «Будем помнить о главном, что "цифра" не заменит свободу»

Карельская земля прирастает феминистками и евроювенальщиками

Осака - ускорение деструктивного курса на построение наднациональной всемирной цифровой тирании

Трагедия в Баренцевом море: Путину решили напомнить про Курск?

Страсти по «Френдзоне»: петербургские и московские власти прозрели, Роскомнадзор самоустранился от проблемы

Губернатор Красноярска возмутился вопросом подтопленцев о дороге

Китайские родители добились контроля за вакцинами и ответственности прививочного лобби

Цифровая повестка G20: глобалисты расставили приоритеты, Правительство РФ взяло под козырек

ПАСЕ потребовала наказать Бастрыкина за убийство Немцова

Кто здесь власть? Пока Путин критиковал пропаганду педерастии в Осаке, подчиненные Кириенко устроили содомский шабаш в Крыму

Даешь молодежь: Росмолодежь научила полуголых детей однополым поцелуям на форуме «Таврида»

Остап Бендер курит в сторонке: ведомство Орешкина нашло идеальный способ честного отъема земли

Глобальный цифровой концлагерь, вид в профиль

Власти Санкт-Петербурга довершают уничтожение подростково-молодежных клубов

Растратившему 400 млн на строительстве космодрома дали условный срок на фоне провала программы запусков «Роскосмоса»

Правительство хочет контролировать расходы россиян

Путин как медийный феномен

В Москве прошел пикет под лозунгом «Высшая школа экономики-рассадник педофилов?»

Минфин «разогреет» экономику с помощью штрафов, НДС и налога на прибыль

Внимание, опасность: половые извращенцы пытаются ввести в России гомоцензуру

Осторожно, RT: ресурс по продвижению педерастии «СПИД.центр» получил эфир на государственном телеканале

Россию вернули в ПАСЕ, несмотря на истерики цеевропейцев

Минобороны заявило о готовящихся вбросах против военного руководства

Подготовка к кибервойне: Сбербанк пытается заболтать угрозы кибератак со стороны США

Крысиные бега: еще один олигарх распрощался с Россией

Сделки не будет? Николай Патрушев не оправдал надежд Израиля и США

Решение о дальнейшей работе делегации из России в ПАСЕ будет принято 26 июня

ПОДЖИГАТЕЛЬ ЦЕРКВИ В КАРЕЛИИ НАПРАВЛЕН НА ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ

«Аборт — это всегда убийство»

«Единая Россия» против Русского мира

В Совфеде поддержали введение предмета "Семьеведение" в школах

«Демократия» мне друг, но взносы дороже

Глас замминистра обороны, вопиющего в думской «пустыне»

ЦБ не нашел в России банков, соответствующих требованиям кибербезопасности

ООН сообщила, что к 2100 году больше половины рожденных будут неграми

Путин продлил действие продэмбарго на западные товары

Медведев на разогреве: Росстат снова не нашел роста экономики в России, а премьер предложил министрам подумать

Иезуитское гостеприимство: почему Владимиру Путину не стоит встречаться с папой Франциском

Как гомосеки и нацисты организовали в Грузии антиправославный Майдан

Недооскорбил

ФАЛЬСИФИКАТОРЫ ИСТОРИИ И ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА

Петр Толстой: «Нужно гарантировать невозможность объединения всех данных о человеке под единым номером»

Преподаватель-педераст из ВШЭ подозревается в изнасиловании приемного сына

Правительство уничтожает единую систему госэкзаменов: ЕГЭ и ОГЭ отдадут на откуп «искусственному интеллекту»

NYT: Трамп одобрил удары по Ирану, но затем отменил решение

Провальная линия

Шантаж по-американски: США используют сбитый Боинг и «крысу» в Кремле для срыва переговоров G-20

Новая провокация силовиков? Накануне «Прямой линии» Путина задержали православного предпринимателя Василия Бойко-Великого

Майданутые: #ЯМЫГолунов из акции против Собянина превратилась в кампанию по легализации наркотиков

Цифровизаторы из Правительства возрождают «Контингент»

Нет биометрии – нет обслуживания. Ростовщики торопятся загнать россиян в цифровое стойло

Глава СВР Сергей Нарышкин против бесов глобализма

ГД приняла во втором чтении проект о компенсации ипотеки многодетным семьям

Уроки Чемодановской бойни: как европейская толерантность обернулась бунтом в центре России

Нарышкин назвал анахронизмом монополию доллара

Евразийской интеграции назначили аудитора

Иранский гамбит

ФАЛЬСИФИКАТОРЫ ИСТОРИИ И ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА

Чиновники придумали как урезать количество получателей соцпособий, а Росстандарт вводит маркировку продуктов для плебса и элиты

Это вам не Голунов: русскую патриотку выдают на расправу Киеву



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next