ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

«Ключевым элементом системы является замена имени человека на цифровой код - универсальный идентификатор»

10.03.2018
Сегодня в Москве в Президент-отеле прошел экстренный Родительский съезд, организованный Ассоциацией родительских комитетов и сообществ (АРКС), движением «Сорок сороков», движением «За жизнь» и организацией «Православная семья». На съезде была принята резолюция с наказом Президенту по основным вопросам, волнующим родителей-участников съезда (о ней РИА Катюша расскажет в ближайшее время). А пока, в связи с большим резонансом и просьбами читателей, публикуем посвященное создающейся в РФ системе тотального электронного контроля за населением выступление одного из гостей съезда, представителя Общественного уполномоченного по защите семьи в Санкт-Петербурге, главного редактора РИА Катюша Андрея Цыганова.

Дорогие отцы, братья и сестры!

Наш институт Общественного уполномоченного по защите семьи в Петербурге появился благодаря тому, что нашему городу не очень повезло с официальным государственным уполномоченным по детям. Светлана Юрьевна Агапитова — возможно, замечательный в каком-то смысле человек, но она не защищает ни детей, ни семьи от интеллектуального растления и от ювенальной юстиции. Наоборот, она ее продвигает: например, недавно она предложила такие критерии для отобрания детей из семьи, как грибок в ванной или одутловатость лица у родителей. Дошло до того, что по Петербургу начали ходить гей-парады — с санкции Смольного и под охраной ОМОНа, а детского уполномоченного это не волновало. Зато это волновало нас — активистов «Народного собора» и других родительских и патриотических организаций. И мы решили сами защищать свои семьи и своих детей, создав институт Общественного уполномоченного. Теперь гомосеки с флагами по Питеру не ходят, наши юристы еженедельно помогают десяткам семей, пострадавших от ювенальной юстиции, а ОУЗС превратился в общественное движение, стал не только одной из крупных родительских организаций России, но и своего рода родительским экспертным центром. В прошлом голу нам вместе с коллегами из Всероссийского родительского сопротивления, АРКС, Иван-чай и др. организациями, а также благодаря принципиальной позиции сенатора Елены Мизулиной — нам всем вместе удалось организовать мощное сопротивление «закону о шлепках», что привело к его отмене, а также добиться президентского «вето» на закон «О контингенте обучающихся».

О ювенальной юстиции сейчас, кажется, знают уже все, нам — всем вместе — удалось переломить ситуацию. Но тут же появилась новая, еще более серьезная опасность, с которой можно бороться только всем миром, — строящаяся система тотального электронного контроля над личностью. Эта система, внедряемая под благовидными предлогами сектой технократов и глобалистов, засевших в высших органах власти РФ, в ЦБ и госбанках, в финансовом блоке правительства и др., даст фору любым прогнозам футурологов и фантастов прошлого. Хаксли и Оруэлл нервно курят в сторонке…

Ключевым элементом этой системы является замена имени человека на цифровой код — универсальный идентификатор, с помощью которого компьютер в автоматическом режиме может получить доступ к любой базе данных. Этот код уже создан — в России эту функцию выполняет СНИЛС, который формально является всего лишь номером лицевого счета человека в Пенсионном фонде, но по факту без него уже трудно устроиться на работу или получить кредит, его присваивают новорожденным, и он постепенно становится полноценным средством идентификации человека, подменяя паспорт. В декабре прошлого года в России был принят закон о биометрической идентификации — это еще один способ привязать человека к его «номеру»: банкиры и Ростелеком подрядились за полгода — до июля этого года — создать полную базу биометрических данных населения России. Именно с этой базой будет сверяться система всякий раз, когда гражданин предъявит в будущем свой СНИЛС, УЭК, «Карту петербуржца», ID, электронный паспорт или другой идентификатор, на котором записан его личный код.

В перспективе же архитекторы нового мирового порядка намерены перейти полностью на электронный формат взаимодействия с гражданами — т.е. все услуги (а по закону о госуслугах обязанности государства, вроде выдачи пенсий или даже оценки знаний учащихся в школе, стали называть госуслугами) будут оказываться только через этот код. При этом необходимость в чиновниках, в частности, в соцработниках просто отпадает. Глава Сбербанка Герман Греф уже заявил, что с 2019 года Сбербанк будет выдавать паспорта и миграционные карты, а затем заберет и прочие функции МФЦ.

Если мы с вами это допустим, это будет совершенно другая реальность. Сейчас, чтобы получить какую-то госуслугу, мы взаимодействуем с чиновником, которого можно уговорить, на которого можно пожаловаться и т.п. В новой реальности, которую нам готовят цифролоббисты, все решения будет принимать бездушный компьютер — причем он будет действовать по алгоритмам, которые в него заложил какой-нибудь Греф или Элтон Джон. И эти алгоритмы могут сильно отличаться от наших с вами христианских и традиционных семейных ценностей.

Мало того, параллельно с созданием сквозного идентификатора цифровики занимаются унификацией баз данных (сегодня их 44 — от ГИБДД до медицинской), таким образом, оператор системы сможет получать любую информацию о человеке в виде электронного досье. Но и это еще не все. Параллельно лоббисты «цифровой экономики» пытаются запретить или максимально сократить оборот наличных денег, переведя все денежные отношения в безналичную форму. И тут встает вопрос о контроле над банковским счетом лица, который также будет привязан к его «электронной личности». Неслучайно запускаемые сейчас в пилотном режиме универсальные идентификаторы вроде «Карты петербуржца» одновременно являются средством идентификации и платежным инструментом. Поэтому в случае блокировки Вашего «номера» банкирами или другими операторами системы человек лишится не только доступа к социальным и т.п. услугам, но и возможности что-то покупать и продавать. Надо ли говорить, что таким человеком очень легко манипулировать — находясь под дамокловым мечом блокировки, т.е. выключения из жизни, большинство людей легко примет любые «европейские ценности» — от ювенальной юстиции до педерастии и каннибализма. Кстати, не стоит обольщаться надеждами, что карточку можно выбросить — следующим этапом будет внедрение электронных идентификаторов непосредственно в тело человека — на лоб и правую руку, как и предсказано в Апокалипсисе. ЦБ еще в 2014 году получил лицензию на медицинскую деятельность…

Все, что я говорю, это не фантазии, а анализ совершенно конкретных нормативных актов — в частности, постановления правительства РФ «Об утверждении программы «Цифровая экономика РФ» от июля прошлого года.

Не надо обольщаться и верить заявлениям чиновников о том, что личные данные граждан в новой цифровой реальности будут надежно защищены: программисты знают, что любую базу данных можно взломать, не говоря уж о том, что все технические стандарты для наших идентификаторов разработаны в США, а министр связи РФ Никифоров на недавних парламентских слушаниях в Думе прямо говорил, что одной из задач «цифровой экономики» является «гармонизация программных продуктов с Евразэс».

Что же нам делать? Я неслучайно начал с наших успехов на ниве борьбы с ювенальной юстицией. Опыт многих родительских организаций показывает: власть готова прислушиваться к народу, но только в том случае, если мы готовы показать серьезные массово-габаритные показатели. Вместо нас нас никто не спасет. Нужно объединяться, организовывать инициативные группы в своих регионах, вести разъяснительную работу (мы в меру сил также пытаемся этим заниматься на «Катюше» и на сайте Общественного уполномоченного), собирать подписи, выходить на молитвенные стояния и митинги, требовать от властей — как светских, так и духовных — чтобы они активнее защищали наши права и наши семьи, дав нам возможность жить полноценной жизнью без вхождения в электронный концлагерь по бумажным документам и под нашими именами, полученными в святом крещении, а не с электронными «номером» и микрочипами в страхе перед операторами глобальной сети. Необходимо забыть о разногласиях и интересах отдельных организаций и выступать всем вместе, единым фронтом. Только все вместе мы можем остановить эту беду!

РИА Катюша

TELEGRAM РИА КАТЮША

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Дошло: Минкульт не будет выделять денег на восстановление Нотр-Дам

Все хорошо прекрасная Госдума: правительство и депутаты похвалили себя за «плодотворный труд»

А может, все-таки Торжок? Минкульт организовывает сбор денег на Нотр-Дам

Цифровизаторы хотят взимать плату за проезд перекрестков в городах

Подготовка к отчету премьера: муниципальные чиновники бьют рекорды лицемерия, федеральные – адекватности

Хоккеист Дацюк обратился к Путину с протестом против закона о СНИЛС

В Барнауле прошел пикет против принудительной цифровизации общества

Чем чаще Кириенко награждает своих героев, тем больше россияне вспоминают Сталина

Символический пожар. Во Франции сгорел главный храм христианской Европы

Прорывов не будет: МЭР сообщило, что доходы россиян вернутся на уровень 2014 года после отставки правительства

Российские паспорта ЛДНР — ответ на «жесткую подставу» Зеленским «украинской партии» в Москве

ВШЭ сдает своих покровителей: опубликован доклад о бенефициарах экономического неравенства в РФ

Сибирскую учительницу русского языка записали в экстремисты за слово «чу..ка»

Карательные планы вакцинаторов

Ушёл из жизни Почётный координатор «Народного Собора», создатель уникальной системы рукопашного боя Алексей Кадочников

«Едро» покатилось к провалу

ВНИМАНИЕ, ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ! «ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ ОЦИФРОВКА ЛИЧНОСТИ ИЛИ СВОБОДА ЧЕЛОВЕКА»

Вестники капитуляции: ведомство Орешкина просит вернуть западное финансирование инагентам

Ярлык на губернаторство для Беглова как тест на живучесть политической системы

Персональные развлекательные траектории: цифровизаторы намерены разгрузить мозги российских школьников

4-я власть или 5-я колонна? Топ-менеджер «Шкулев Херст» пригрозил православным Екатеринбурга «гражданской войной»

Трамп испустил газ, или как «Северный поток-2» вызвал истерику за океаном и торговую войну Трампа с ЕС

"Это профессиональная импотенция Минздрава": врачи раскритиковали законопроект против "антипрививочников"

Небензя не позволил ограничить свое выступление в СБ ООН с помощью песочных часов

Отвратимость наказания для избранных

«Гаттака» сбывается: в России могут появиться генетические паспорта населения

Йога вместо перевоспитания или опасные пристрастия замглавы ФСИН

У Путина есть шанс

Привить нельзя помиловать. Родители требуют ответственности врачей, Минздрав и фармкорпорации — цензуры

Подлог, провокация и дикий непрофессионализм: какова ценность экспертиз некоторых специалистов, одобренных Роскомнадзором

«Партия власти» заблокировала принятие закона о госрегулировании цен на бензин, согласившись платить олигархам

Все на лице написано: башкирский военком объяснил татуировки на лице рэпера Face психическим расстройством

Зрада: филаретовцы пошли в атаку на фанариотов перед вторым туром президентских выборов на Украине

Стоп, «Френдзона»!

Минздрав предлагает штрафовать за публичные призывы к отказу от вакцинации

Протестная демократия: в Словакии на выборах президента победила проклятая католической церковью лесбиянка и агент Сороса

Рабочая группа «Цифровой экономики» предложила ограничения для Facebook

Конституционный суд отказался рассматривать запрос по пенсионной реформе

Росстат: русские женщины перестали рожать

Еврейский центр толерантности собирается заняться переформатированием детей, родителей и педагогов в российских школах

Кудрин взялся за скандального министра

Российские паспорта для жителей ЛДНР превратили в средство предвыборной торговли

Цифровизация и секспросвет лишили американцев желания размножаться

Цифролоббисты против личной и государственной безопасности

Странная победа над бедностью

В Москве пройдут массовые проверки неблагополучных семей: что делать

Хитрый план Медведева, или Почему летом стоит ждать очередного бензинового кризиса

Забота пуще неволи: Минтруд предлагает уменьшить накопительную часть пенсии, Роспотребнадзор — кормить пенсионеров смесями вместо мяса и рыбы

Центробанк и Минцифра активируют систему тотальной слежки и торговли личными данными россиян

ПУТИН ПОДПИСАЛ СНИЛС, ПРАВОСЛАВНЫЕ ТРЕБУЮТ АНАФЕМЫ ЛОББИСТАМ

Ингушский и якутский бунты как закономерный итог продолжения либерального курса

«Слуга народа» против «Игр престолов»: Что станет с Украиной, если победит герой фильма Зеленского

ПИКЕТ ПРОТИВ ПРИСВОЕНИЯ ГРАЖДАНАМ НОМЕРОВ-ИДЕНТИФИКАТОРОВ СОСТОЯЛСЯ В ПЕТЕРБУРГЕ

Мама не узнала дочь после 10-месячного пребывания в столичном СРЦ

Молния: Схиигумен Сергий Романов предупредил Президента что его могут убить если он подпишет закон о СНИЛС

Дело Абызова — черная метка «американской партии» в российской элите

Трамп vs Газпром: глобальная битва за ресурсы выходит на новый уровень

Силовики проводят обыск в Церкви саентологии в Петербурге

Профессиональный «патриот» на подтанцовке у ювенальщиков

Конец эпохи Ford: либералы кричат о геополитике, аналитики рынка говорят о банальном падении продаж

Шакала закрыли в клетке: задержанному за порноколлаж хабаровской школьницы коллектору грозит 10 лет

Махнем не глядя: Совет Федерации одобрил оцифровку и нумерацию граждан

Родители против музыкальных вырожденцев: первые победы и новые вызовы

Операция «рейтинг» продолжается: ФСБ задержала экс-министра Абызова, послав привет Чубайсу и компании

New York Times: айфоны и цифровизация – это для нищих и тупых

Уважаемые номера, или добро пожаловать в электронный Освенцим

"Я теряю своих лучших друзей": Актер Певцов с сыном объявили флешмоб-войну смартфонам в школе

Сибирская домохозяйка «разгромила» «Единую Россию»

Закручивание гаек продолжается: питерские единоросы предлагают вернуть карательную психиатрию для инакомыслящих

Конвейер для глобалистов: мэр Москвы Собянин анонсировал создание пожизненных электронных портфолио на обучающихся в МЭШ

Гособоронзаказ для запрещенной секты сайентологов

Константин Сивков: «Оцифровка населения подрывает основы государственной безопасности России»

Сербы «отметили» юбилей бомбардировок Югославии протестами против предателей во власти

Не тренируешь бесплатно — не патриот

Внуки маршалов И.Х. Баграмяна и И.С. Конева подадут заявление в Следственный комитет на телеканал ТНТ из-за шоу Comedy Woman

Пусти Шнура в огород: поющий гопник в Госдуме попросил разогнать Минкульт

Бег по кругу с граблями: бывшие украинские регионалы приехали в Москву за рейтингом и деньгами на «пророссийскость»

Предвыборный подарок Порошенко: Газпром отказывается от транзита газа через Украину

Зачем раскручивают дело «девочки-маугли», или ювенальщики начали подготовку отмены неприкосновенности жилища

Лавров: агрессия против Югославии была связана с желанием НАТО продвинуться к границам РФ

Все хорошо, прекрасная маркиза: Росстат побеждает бедность с помощью перерасчета данных

ЗАКОН О ПРИСВОЕНИИ ГРАЖДАНАМ НОМЕРОВ-ИДЕНТИФИКАТОРОВ ПРИНЯТ ДУМОЙ В 3 ЧТЕНИИ. ПИШЕМ В СОВФЕД, ПРЕЗИДЕНТУ, ПАТРИАРХУ. ПРОСИМ ОТКЛОНЕНИЯ ЗАКОНА!

Итоги «Лидеров России»: Кириенко и Греф готовят свою «голубую гвардию» и «спящих» к управлению страной

ВВС показала «новый дивный мир» цифрового содомитского рабства 2039 года

Ушел красиво: сумеют ли наследники Назарбаева не допустить майдана в Астане

Как в 1993-м: патриоты разных взглядов объединяются против неолиберального прозападного курса

Торжество православия на Украине: верующие требуют от священноначалия предать анафеме Варфоломея и Порошенко

Правительство анонсировало новый налог на «пенсионные накопления»

Девочка Тася заставила работать администрацию Псковской области с помощью письма Путину

Мы люди, а не номера. Требуем не принимать законопроект № 1072874-6 о замене имени на номер

Путин с ними. О власти или хорошо или ничего

Суд продлил содержание Николая Каклюгина под стражей ещё на полгода

Обязательный СНИЛС –пропуск в электронный Освенцим

Заставь «Единую Россию» на Крым молиться...

В ожидании разворота: новый накат Запада и провалы либералов как предпосылки изменений

Историки нашли доказательства вины прибалтийских полицаев в блокаде Ленинграда

Дело Белоусова как случай «вынужденной коррупции»

Крым как точка сборки: падающий рейтинг Путина обрушил акции Кириенко и либерал-глобалистов

Французский опыт: Макрон прикрывается от «желтых жилетов» своим клишасом

Греф и его трансформация мозга будущим управленцам на форуме «Лидеры России»



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next