ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

«Ключевым элементом системы является замена имени человека на цифровой код - универсальный идентификатор»

10.03.2018
Сегодня в Москве в Президент-отеле прошел экстренный Родительский съезд, организованный Ассоциацией родительских комитетов и сообществ (АРКС), движением «Сорок сороков», движением «За жизнь» и организацией «Православная семья». На съезде была принята резолюция с наказом Президенту по основным вопросам, волнующим родителей-участников съезда (о ней РИА Катюша расскажет в ближайшее время). А пока, в связи с большим резонансом и просьбами читателей, публикуем посвященное создающейся в РФ системе тотального электронного контроля за населением выступление одного из гостей съезда, представителя Общественного уполномоченного по защите семьи в Санкт-Петербурге, главного редактора РИА Катюша Андрея Цыганова.

Дорогие отцы, братья и сестры!

Наш институт Общественного уполномоченного по защите семьи в Петербурге появился благодаря тому, что нашему городу не очень повезло с официальным государственным уполномоченным по детям. Светлана Юрьевна Агапитова — возможно, замечательный в каком-то смысле человек, но она не защищает ни детей, ни семьи от интеллектуального растления и от ювенальной юстиции. Наоборот, она ее продвигает: например, недавно она предложила такие критерии для отобрания детей из семьи, как грибок в ванной или одутловатость лица у родителей. Дошло до того, что по Петербургу начали ходить гей-парады — с санкции Смольного и под охраной ОМОНа, а детского уполномоченного это не волновало. Зато это волновало нас — активистов «Народного собора» и других родительских и патриотических организаций. И мы решили сами защищать свои семьи и своих детей, создав институт Общественного уполномоченного. Теперь гомосеки с флагами по Питеру не ходят, наши юристы еженедельно помогают десяткам семей, пострадавших от ювенальной юстиции, а ОУЗС превратился в общественное движение, стал не только одной из крупных родительских организаций России, но и своего рода родительским экспертным центром. В прошлом голу нам вместе с коллегами из Всероссийского родительского сопротивления, АРКС, Иван-чай и др. организациями, а также благодаря принципиальной позиции сенатора Елены Мизулиной — нам всем вместе удалось организовать мощное сопротивление «закону о шлепках», что привело к его отмене, а также добиться президентского «вето» на закон «О контингенте обучающихся».

О ювенальной юстиции сейчас, кажется, знают уже все, нам — всем вместе — удалось переломить ситуацию. Но тут же появилась новая, еще более серьезная опасность, с которой можно бороться только всем миром, — строящаяся система тотального электронного контроля над личностью. Эта система, внедряемая под благовидными предлогами сектой технократов и глобалистов, засевших в высших органах власти РФ, в ЦБ и госбанках, в финансовом блоке правительства и др., даст фору любым прогнозам футурологов и фантастов прошлого. Хаксли и Оруэлл нервно курят в сторонке…

Ключевым элементом этой системы является замена имени человека на цифровой код — универсальный идентификатор, с помощью которого компьютер в автоматическом режиме может получить доступ к любой базе данных. Этот код уже создан — в России эту функцию выполняет СНИЛС, который формально является всего лишь номером лицевого счета человека в Пенсионном фонде, но по факту без него уже трудно устроиться на работу или получить кредит, его присваивают новорожденным, и он постепенно становится полноценным средством идентификации человека, подменяя паспорт. В декабре прошлого года в России был принят закон о биометрической идентификации — это еще один способ привязать человека к его «номеру»: банкиры и Ростелеком подрядились за полгода — до июля этого года — создать полную базу биометрических данных населения России. Именно с этой базой будет сверяться система всякий раз, когда гражданин предъявит в будущем свой СНИЛС, УЭК, «Карту петербуржца», ID, электронный паспорт или другой идентификатор, на котором записан его личный код.

В перспективе же архитекторы нового мирового порядка намерены перейти полностью на электронный формат взаимодействия с гражданами — т.е. все услуги (а по закону о госуслугах обязанности государства, вроде выдачи пенсий или даже оценки знаний учащихся в школе, стали называть госуслугами) будут оказываться только через этот код. При этом необходимость в чиновниках, в частности, в соцработниках просто отпадает. Глава Сбербанка Герман Греф уже заявил, что с 2019 года Сбербанк будет выдавать паспорта и миграционные карты, а затем заберет и прочие функции МФЦ.

Если мы с вами это допустим, это будет совершенно другая реальность. Сейчас, чтобы получить какую-то госуслугу, мы взаимодействуем с чиновником, которого можно уговорить, на которого можно пожаловаться и т.п. В новой реальности, которую нам готовят цифролоббисты, все решения будет принимать бездушный компьютер — причем он будет действовать по алгоритмам, которые в него заложил какой-нибудь Греф или Элтон Джон. И эти алгоритмы могут сильно отличаться от наших с вами христианских и традиционных семейных ценностей.

Мало того, параллельно с созданием сквозного идентификатора цифровики занимаются унификацией баз данных (сегодня их 44 — от ГИБДД до медицинской), таким образом, оператор системы сможет получать любую информацию о человеке в виде электронного досье. Но и это еще не все. Параллельно лоббисты «цифровой экономики» пытаются запретить или максимально сократить оборот наличных денег, переведя все денежные отношения в безналичную форму. И тут встает вопрос о контроле над банковским счетом лица, который также будет привязан к его «электронной личности». Неслучайно запускаемые сейчас в пилотном режиме универсальные идентификаторы вроде «Карты петербуржца» одновременно являются средством идентификации и платежным инструментом. Поэтому в случае блокировки Вашего «номера» банкирами или другими операторами системы человек лишится не только доступа к социальным и т.п. услугам, но и возможности что-то покупать и продавать. Надо ли говорить, что таким человеком очень легко манипулировать — находясь под дамокловым мечом блокировки, т.е. выключения из жизни, большинство людей легко примет любые «европейские ценности» — от ювенальной юстиции до педерастии и каннибализма. Кстати, не стоит обольщаться надеждами, что карточку можно выбросить — следующим этапом будет внедрение электронных идентификаторов непосредственно в тело человека — на лоб и правую руку, как и предсказано в Апокалипсисе. ЦБ еще в 2014 году получил лицензию на медицинскую деятельность…

Все, что я говорю, это не фантазии, а анализ совершенно конкретных нормативных актов — в частности, постановления правительства РФ «Об утверждении программы «Цифровая экономика РФ» от июля прошлого года.

Не надо обольщаться и верить заявлениям чиновников о том, что личные данные граждан в новой цифровой реальности будут надежно защищены: программисты знают, что любую базу данных можно взломать, не говоря уж о том, что все технические стандарты для наших идентификаторов разработаны в США, а министр связи РФ Никифоров на недавних парламентских слушаниях в Думе прямо говорил, что одной из задач «цифровой экономики» является «гармонизация программных продуктов с Евразэс».

Что же нам делать? Я неслучайно начал с наших успехов на ниве борьбы с ювенальной юстицией. Опыт многих родительских организаций показывает: власть готова прислушиваться к народу, но только в том случае, если мы готовы показать серьезные массово-габаритные показатели. Вместо нас нас никто не спасет. Нужно объединяться, организовывать инициативные группы в своих регионах, вести разъяснительную работу (мы в меру сил также пытаемся этим заниматься на «Катюше» и на сайте Общественного уполномоченного), собирать подписи, выходить на молитвенные стояния и митинги, требовать от властей — как светских, так и духовных — чтобы они активнее защищали наши права и наши семьи, дав нам возможность жить полноценной жизнью без вхождения в электронный концлагерь по бумажным документам и под нашими именами, полученными в святом крещении, а не с электронными «номером» и микрочипами в страхе перед операторами глобальной сети. Необходимо забыть о разногласиях и интересах отдельных организаций и выступать всем вместе, единым фронтом. Только все вместе мы можем остановить эту беду!

РИА Катюша

TELEGRAM РИА КАТЮША

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Трамп все равно агент или как Россия довела США до шизофрении

Ликвидаторы образования озвучили свои далеко идущие планы

Либеральное помешательство в Госдуме: людям — налоги и повышение пенсионного возраста, олигархам — премии и нулевые налоговые ставки

Нулевая защита: данные миллионов россиян-клиентов Сбербанка, ВТБ, РЖД ежедневно утекают в сеть

Что выбрать: зарубежные курорты или отдых на российском побережье Черного моря?

Встретились, поговорили: Путин перекинул мяч Трампу, россияне тоже ждут «паса»

Глобалист-форсайтщик Дмитрий Песков — главный «смотрящий» за оцифровкой России при Президенте

В Петербурге состоится общегородской молебен Царственным страстотерпцам

Путин и Трамп: дзюдоист против ковбоя

На модернизацию денег нет, есть только на оцифровку населения и валютную рулетку

Авторы и исполнители плана Десятилетия детства изменят наших детей до неузнаваемости

«Электронный концлагерь» в действии: банки будут автоматически сдавать счета граждан налоговикам, а биометрию — коллекторам

Русская неделя в футболе и космосе

МИНПРОСВЕТ ВНЕДРЯЕТ ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ СДАЧУ БИОМЕТРИИ В ШКОЛАХ

Гендер не прошел: сразу два законопроекта лоббистов антисемейных «западных ценностей» провалились в Госдуме

Монархисты запускают акцию "Царская свеча"

Шмотки, автомобили и создатели «Бурана»: на Avito продается Тушинский машиностроительный завод

Геополитика спорта: чему может научить нас выступление сборной России на чемпионате мира по футболу?

Одобрить нельзя не одобрить: Общественная палата сделала вид, что обсудила пенсионную реформу

Экспертиза опровергла принадлежность екатеринбургских останков Николаю II

ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ УКРЕПЛЯЕТ СВОИ ПОЗИЦИИ: КОМИССИЯМ ПО ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДОБАВИЛИ ПОЛНОМОЧИЙ

Кибербезопасность от Грефа: Сбербанк подбирается к персональным данным граждан под предлогом их защиты от хакеров-школяров

Барин приехал: депутаты встретили американцев аплодисментами стоя

На 53 году жизни умер депутат, выступавший за повышение пенсионного возраста

Сдать, нельзя отказаться: Правительство утвердило форму пожизненной передачи биометрии россиян третьим лицам

Раскрыт размер пенсии депутатов

Методология Кириенко: от «Героя России» –в преемники?

Более 75% россиян заявили об ухудшении качества образования после введения ЕГЭ

История спикера «Росмолодежи» как беда системы

Законопроект от противного: Минкомсвязи готовит ювенальный кляп для родительских организаций

Ученые о цифровой «экономике»: «Она должна быть выброшена как целое»

В конкурсе «Мисс Вселенная» впервые примет участие девушка-трансгендер

ЗАПАДУ НЕЧЕМ КРЫТЬ

ГОЛЛАНДЦЫ ВОТ-ВОТ ЛЕГАЛИЗУЮТ КОКАИН

Тюменская представительница "Единой России" обвинила Путина во лжи

Американские СМИ рассказали, как хитрый Путин обманет Трампа-дурачка

МВФ и Всемирный банк - главные идеологи и организаторы «пенсионной реформы»

Министр просвещения Ольга Васильева путается в показаниях пытаясь усидеть на двух стульях

В Государственной Думе уточнили условия признания СМИ-иноагентом

DM: британским школьницам запретили носить юбки

Линия раскола: миллиардеры снова стали богаче, население - беднее

«Пятая колонна» раскручивает в соцсетях болельщиц с пониженной социальной ответственностью

Пенсионная реформа: Навальный сбежал от своих сторонников, рейтинг ВВП срывается в «штопор»

Итальянские СМИ: НАТО может опоздать на войну с Россией

Россия перетерпела Испанию и продолжит участие в Чемпионате мира

Сборная России по пенальти обыграла испанцев и вышла в 1/4 финала ЧМ-2018

Цифровая колонизация продолжается

Мертвечины на Красной площади не будет: власти Москвы отменили «карнавал» мексиканских фанатов

«Российская агрессия» — последняя «скрепа» ЕС

Европейская истерика и реальность: чего ждать от встречи Путина и Трампа

Битва за пенсии: профсоюзы начали выводить людей на улицы, власть задумалась

Патриарх Кирилл не поедет на встречу с Папой Римским в Бари

Наступление на наличность

Возвращение соотечественников снова в повестке дня: сможет ли Дума обойти лоббистов антироссийских интересов?

Кощунник Богомолов изгнан из МХТа

Дмитрий Медведев предложил продлить контрсанкции на 2019 год

Наркомания — не болезнь, а преступление

Эксперт прокомментировал намерение Дании задержать реализацию «Северного потока — 2»

Патриаршая комиссия подтвердила позицию о недопустимости криминализации «шлепков»

Американские СМИ: США готовят европейские аэродромы для войны с Россией

Не поздравлять, а бежать: Русской Православной Церкви пора покинуть Всемирный совет церквей

Трамп и его баскаки едут за данью в ЕС и в РФ

«Общественная палата» против общества

Около тысячи человек вышли в Красноярске на митинг против пенсионной реформы

БАТЬКА СОБРАЛСЯ В ДРУГОЕ ГОСУДАРСТВО

УкроСМИ: МВФ кинет нас, что ту Грецию

ИГРОМАНИЯ ПРИЗНАНА ЗАБОЛЕВАНИЕМ

Певец колониализма: СМИ назвали главного идеолога пенсионной реформы

Трамп нарвался: началась экономическая изоляция США

Иногда они возвращаются: Путин снова собирается слушать советы зятя Ельцина

Семейные участковые для «ответственного родительства»: в Ульяновской области создается ювенальная полиция

Русские Татарстана протестуют против профанации выполнения поручения Президента

«Справедливороссы» начали сбор подписей за отставку Медведева

Правительство внесло в Думу законопроект о праве повышать пошлины на нефтепродукты

Задержан советник Анатолия Чубайса

Маски сброшены: Минпросвет и ВШЭ готовят полный демонтаж традиционного образования под прикрытием проекта «Цифровая школа»

Правительство получило через Матвиенко карт - бланш на пенсионную реформу?

Защита прав человека — не для «белых господ»

В США оценили способность России защитить Калининградскую область

Потенциал войск в Крыму не оставляет шансов противнику, который осмелится посягнуть на исконно русскую территорию, считает Шойгу

Совфед отказался приравнять зарплату сенаторов к средней по стране

Башня с пауками: старое соперничество либералов Кудрина и Медведева может сыграть на руку патриотам

Навальный пытается оседлать народный протест против Медведева и пенсионной реформы

Футбольное чудо: что случилось со сборной России

Обрушит ли Китай американский госдолг?

Контрсанкции в работе: Россия вывела половину средств из госдолга США

Не прошло и полгода: жители Солсбери засомневались в правдивости отравления Скрипалей

Народ против электронной школы: министра Васильеву и депутата Духанину призвали прекратить развал российского образования

Демографический кризис по программе МВФ: кто виноват и что делать

Китайский ответ: власти Поднебесной симметрично ответили США

Почти 60 противников акции ЛГБТ-сообщества задержаны в Киеве

Власть испугалась пенсионеров: вся надежда на Сергея Кириенко

Бешеный принтер ускоряется: стоимость ОСАГО повысят на 20%

Банкиры и налоговики объединяются для борьбы с доходами граждан

«Создатели самостийной «церкви» на Украине следуют курсу Запада на расчеловечивание»

Западные СМИ оценили результаты демократизации Ливии

Геополитика футбола: нужен ли нам чемпионат

«Пропутинские» итальянцы устроили демарш Макрону из-за беженцев

Сборная России разгромила Саудовскую Аравию в первом матче чемпионата мира

«Стабильность» как фактор риска



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next