ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Дипломатический скандал с Великобританией может стать поводом для начала деколонизации социальной сферы России

14.03.2018


Как стало известно РИА Катюша, в Российском МИДе всерьез обсуждают вероятный разрыв дипломатических отношений с Великобританией, чья премьер-министр Тереза Мэй накануне позволила себе наглость ставить России ультиматумы в связи с «делом Скрипаля». Это произойдет в случае, если сегодня английский парламент попытается пойти на дальнейшее обострение отношений с Россией. Кроме громких заявлений, наши чиновники приготовили и ответ на вероятные санкции: от блокировки британских СМИ до активизации работы спецслужб по линии противодействия некоммерческим организациям. Именно там, в сфере НКО, огромное количество которых было создано на английские фунты и американские доллары, спрятана «кощеева игла», с помощью которой Запад по факту управляет целыми отраслями внутренней политики России, формируя сознание политической и финансовой элиты России и превращая ее в свою вольную или невольную агентуру. РИА Катюша подготовила небольшой обзор британской агентуры в России: от «Ельцин-центра», до «Эвричайлд» и т.п. «социально ориентированных» НКО, якобы помогающих детям.

Вообще, роль британской агентуры в истории России сложно переоценить, особенно в последние 200 лет: от организации убийства Павла I и Григория Распутина до Крымской войны, от поддержки масонского переворота февраля 1917 и троцкистско-большевистской революции, до дружеского похлопывания по плечу предателя Горбачева людоедкой Маргарет Тэтчер (той самой, которая говорила, что для России хватит населения в 15 млн. человек), от предательства союзных интересов по время I мировой и финансирования чеченских сепаратистов в 1990-е годы до навязывания своих педерастических «ценностей», вроде запрета воспитания под видом семейно-бытового насилия и пропаганды половых извращений. В последнее время политическая элита туманного Альбиона и вовсе пошла в разнос, все чаще используя военную риторику и даже прямые угрозы в отношении нашей страны и откровенный шантаж.

До сих пор все это сходило им с рук. Мало того, именно Англию избрали своим местом жительства тысячи российских олигархов, руководителей преступных группировок (например, по данным российских спецслужб, именно в Лондоне находится «общак» Уралмашевской ОПГ, к которой, как считается, имеет притяжение мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман), и просто предателей всех мастей.

Но и старушка Англия не забывала нашей страны, активно вербуя агентуру среди российских чиновников разного уровня и финансируя всевозможные деструктивные элементы — от кавказских сепаратистов до борцов за «права» педерастов (см. эксклюзивное видео РИА Катюша: встреча представителя британского Форин офиса с главным защитником прав извращенцев Петербурга Игорем Кочетковым ).

Если откровенно политическая деятельность британской резидентуры в последние годы еще кое-как контролировалась (например, в Петербурге в 2010 году прикрыли «Британский совет», в 2014-м — признали иностранными агентами несколько правозащитных НКО вроде «Гражданского контроля» и т.п., а деятельность того же Ельцин-центра в Екатеринбурге, который опекают британские дипломаты и уже упомянутый Ройзман, хотя бы иногда получает достойную оценку в СМИ ), то т.н. «социально-ориентированными НКО» по сути дела не занимается никто. А между тем, именно эти деятели, львиная доля которых была создана западными, в п.о. американскими и английскими фондами, уже настолько плотно присосались и к государственным деньгам России, и к власти, что, по сути, именно они определяет всю социальную политику страны, формируя систему ценностей и мировоззрение чиновников и СМИ.

Приведем лишь несколько примеров, напрямую связанных с такими неявными агентами ее Величества (явные — это те финансируются напрямую Форин офисом, как те же «ЛГБТ» организации и фестивали).

Организация Эвричайлд (EveryChild), оно же — АНО «Партнерство каждому ребенку», оно же — екатеринбургская общественная организация «Семья детям», оно же — учредитель Института детства и прикладной социальной работы, где обучают работников опеки и др. социальных работников Петербурга. Плакаты Эвричайлд сейчас висят почти во всех райадминистрациях Петербурга.

Тереза Мэй  подбросила Путину отправление Скрипаля


Например, на плакате, обнаруженном нами в администрации Кировского района, написано, что синяки у ребенка, грубость родителей — это повод для обращения в органы опеки. Неисполнение рекомендаций психологов, педагогов, врачей — расценивать как угрозу жизни ребенка. Именно из таких методичек «растут ноги» у таких историй, как «дело Горшениных», где организованная группа учителей и сотрудников опеки МО Автово (это как раз Кировский район) похитила ребенка из семьи и поместила в детдом из-за того, что мальчик признался учительнице, что мать шлепнула его по попе.

Как следует из открытых источников, Эвричайлд реализует некие «системы принятия решений в интересах ребенка» вместе с отделами социальной защиты населения Невского и Выборгского районов при финансовой поддержке программы ТАСИС Европейской Комиссии. В методичке Эвричайлд с «единой формой оценки ребенка и семьи в СПб», обнаруженной экспертами Общественного уполномоченного по защите семьи в Центре помощи семьи и детям Приморского района Петербурга, говорится, что «для оценки неблагополучия семьи надо заполнить графы со следующими вопросами: "Сделаны ли ВСЕ прививки, пройдены ли медосмотры" (да многие на них вообще не ходят, до поступления в сад/школу); "Оказывается ли родителями давление на ребенка ради достижения результата?", "Критикуют ли ребенка"». Есть графа «Идентичность ребенка».

И это лишь верхушка айсберга. «Эвричайлд» вместе со своими агентами в органах власти Петербурга и других регионов России, Общественной палате, Государственной Думе, институте уполномоченных по правам ребенка и т.п., создал целую систему специфической «работы» с семьей — от методичек до законодательных инициатив вроде «концепций раннего выявление неблагополучия», которые направлены на разрушение нормальной семьи. Фонд постоянно занимается обучением специалистов социальной сферы и промывкой их мозгов на конференциях и семинарах вместе с такими структурами, как НОУДПО «Санкт-Петербургский Институт раннего вмешательства», благотворительный фонд «Родительский мост», «Европейской Ассоциацией раннего вмешательства «EURLYAID», Европейской Комиссией, британским фондом CAF (проект размещения инвалидов в приемных семьях до 31 авт 2018), World Childhood Foundation королевы Швеции (проект размещения детей «без попечения» в профессиональных — то есть платных семьях, который является официальным партнером органов опеки и попечительства Петербурга, «Врачи детям», ЮНИСЕФ и др. Самых достойных грантоедов Эвричайлд и партнеры вывозят на стажировки в Англию, Швецию, США и другие страны и приглашают на торжественные приемы в генеральное консульство Великобритании, где регулярно бывает, например, питерская уполномоченная по детям Светлана Агапитова, которая потом открыто начинает продвигать ювенальные нормы в законодательство, вроде предложений отнимать детей из семьи за плесень в ванной комнате и одутловатость лица у родителей.

Не многим отстает от «Эвричайлд» и еще один аналогичный британский фонд, CAF (Благотворительный фонд «Чаритиз Эйд Фаундейшн» (далее — CAF или КАФ). Начавшей работу в Великобритании в 1924 г. CAF сегодня — это сеть представительств и партнерских организаций, работающих по всему миру и занимающихся финансированием ювенально-ориентированных проектов. В частности, внедрением программы развития замещающих (платных) семей вместо детских домов. Именно благодаря их деньгам и поверившим им деятелям типа вице-премьера Ольги Голодец сейчас в России государственные пособия приемным семьям в 10 и более раз превышают выплаты родным семьям, в результате чего в России появились настоящие частные «питомники» для детей (по данным сенатора Елены Мизулиной, сейчас в России более 50 000 таких семей) Ряд российских НКО-партнеров CAF уже признаны иностранными агентами, другие, вроде деревень SOS или фонда «Волонтеры в помощь детям-сиротам» Елены Альшанской, благоденствуют — и их представители заседают в Общественной палате РФ, общественных советах при Минтруда и Минобрнауки, разрабатывая проекты типа «Десятилетие детства» и даже влияя на распределение президентских грантов.

Нельзя не упомянуть и сами деревни SOS (Российская Межрегиональная благотворительная общественная организация Российский Комитет «Детские Деревни — SOS»), которые жители туманного Альбиона финансируют через Центр равных возможностей для детей-сирот «Вверх» (английская НКО Action for Russia’s children), а также через Англиканскую церковь. В 2014 году центр «Вверх» посещала принцесса Анна — дочь королевы Великобритании Елизаветы II. Кстати, среди партнеров этих деревень SOS также значатся Глобальный Фонд для детей с головным офисом в Вашингтоне, Английское посольство, Bank of America и организация сектантского плана Амвэй (благотворительный фонд «В ответе за будущее»). По отзывам лиц, столкнувшихся с «деревнями SOS», это — настоящие рассадники всевозможного сектантства, где выращивается «новая элита» России, естественно, ориентированная на Запад.

Ну и, наконец, нельзя не сказать про благотворительный фонд компании Amway «В ответе за будущее». Эта структура содействует продвижению в РФ детского,телефона доверия, ежегодно обучает российских социальных работников по теме «Профилактика жестокого обращения с детьми», финансирует НКО, которые занимаются сопровождением патронатных семей. Например, в 2016 г. совместно с Фондом КАФ «Амвэй» выделил 28 миллионов руб. на гранты в сфере поддержки патронатных семей. Среди победителей грантов «Амвэй» — Санкт-Петербургский общественный благотворительный фонд «Родительский мост», который, в частности, лоббировал внесение изменений в Постановление Правительства РФ от 18 мая 2009 г. № 423 с целью введения обязательной подготовки близких родственников в школах приемных родителей. Это означает, что бабушка/дедушка (другие близкие), в случае изъятия ребенка у мамы/папы, не смогут получить опеку без прохождения курсов подготовки, что возможно сейчас.

Названные структуры — лишь небольшая часть невидимой широкой публике теневой империи структур влияния Соединенного Королевства на нашу жизнь. Того самого влияния, которое прямо угрожает нашему суверенитету и национальной безопасности, преследуя, в конечном итоге, ту же цель расчленения России и превращения ее в колонию англосаксов с 15 млн. аборигенов (для обслуживания газопроводов и прочей инфраструктуры белых господ), о которой некогда говорила людоедка Маргарет Тэтчер. Так что мы приветствуем планы нашего МИДа и призываем ФСБ и прочие правоохранительные органы научиться, наконец, поступать с западной агентурой так, как она того заслуживает.

РИА Катюша

TELEGRAM РИА КАТЮША

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Внимание, митинг против либерального антинародного курса правительства

Пиррова победа Кожемяко в Приморье — агония «Единой России» и тревожный сигнал для Москвы

Для демонстрации лояльности Западу и Лаврова не жалко: главу МИДа заставили оправдываться за провалы по Украине и ЕСПЧ

«Розовый кролик» не смог защитить свое достоинство от «Катюши» и общественников

Кому и где жить хорошо: россияне тратят треть доходов на еду, немцы на коммунальные услуги, украинцы 9/10 на то и другое

Церковь свидетелей Порошенко

"О случившемся не жалею": житель Тосно поймал педофила и стал преступником

«Не можешь предотвратить - возглавь»

Дело Бутиной как пример государственного инфантилизма

Патриарх пожаловался папе Римскому и другим еретикам и сектантам на действия их чад на Украине

Новости цифрового рабства: сбор биометрии у детей в школах и отмена бумажных трудовых книжек

Битва при Винятинцах: как самосвятцы раскольникам за церквушку ребра ломали

Рывок в новое «светлое будущее» или приговор традиционному обществу?

ГЛАВНЫЙ БОЙ АЛЕКСАНДРА УСИКА

КИСЕЛЕВ ЗАЯВИЛ, ЧТО ГОТОВ ВЗЯТЬ УКРАИНСКУЮ ЖУРНАЛИСТКУ БОЙКО НА РАБОТУ

Демократия в действии: в Перми учителям запретили наказывать школьников за непотребный внешний вид

Группа "Пошлая Молли" сообщила об отмене концертов в Поволжье

Клишасы в атаке: лоббисты «европейских ценностей» пытаются запретить любую критику власти и себя любимых

Кудрин против Силуанова: Счетная палата раскритиковала Минфин за вывод средств из американских гособлигаций

Танцы с Конституцией: Путин включает либерала, Медведев примеряет судейскую мантию

Восстание «желтых жилетов»: самовозгорание или поджог?

Суррогатная семейная политика

Сирийский сценарий для Донецка: Украина собирается отрезать Донбасс от Азовского моря

Революция «жанов в жилетах»-урок для Путина и сторонников реформ по МВФ

В базу данных «Миротворца» начали включать священников канонической УПЦ

Провал антироссийской пропаганды: американцы призывают Супермена, чтобы сразиться с Путиным

Скажите спасибо, за то что мы вас обокрали: Чубайс в роли идеолога капитализма

В Петербурге благополучным многодетным родителям навязывают ювенальный патронат

Мэрия Южно-Сахалинска запретила митинг о Курилах. Но люди всё равно пойдут

План Даллеса в действии: Сергей Кириенко и руководство гостелеканалов вписались за музыкальных вырожденцев

Понять и простить: Ольга Глацких заявила, что совесть ей не позволяет бросить работу в администрации

Медведев рассказал, как россияне второй год богатеют, но почему-то не замечают этого

«Хрен вам, а не Курилы!»

ЕСПЧ пробил дно: Россия обязалась выплатить компенсации «Пусси райот». На очереди — легализация «гей-парадов»

«Кредит на борьбу с народом»: Депутаты и чиновники Екатеринбурга выплатят себе поощрение в виде 25 должностных окладов за год

Автофекалия Фанара: греки «кинули» Филарета и захотели «отжать» всю Украину

ЗАКОНОПРОЕКТ О ПРЕВРАЩЕНИИ РОССИИ В СУМАСШЕДШИЙ ДОМ

Цена любви к Майдану: Российские банки спонсировали Украину себе в убыток

Парламентская трибуна и гранты для рэперов: либертарианцы во власти вписываются за деградантов

Дедоларизация по-набиулински: ЦБ усложняет правила покупки валюты для физ лиц

Протоиерей Всеволод Чаплин: Любая форма западного секспросвета в российских школах - неприемлема

Услуги «секс-просвета» для успешных дядь: в Москве прикрыли рассадник педофилии под видом сайт по аренде детской одежды

Керченский план Меркель: как канцлер Германии хотела стать новой Обамой

Мединский предложил усилить государственный протекционизм российского кинематографа

Михаил Боярский призвал к цензуре и возвращению худсоветов

«Спящие» проснулись: западная агентура в органах власти и в РПЦ сливает остатки суверенной социальной политики России

На свои грабли: переформатированные студенты Высшей школы экономики готовы свергнуть вчерашних наставников

Урок «французского» Медведеву и К: «Желтые жилеты» вышли против «креативных европейцев»

Китайский урок кино для российского минкульта

Ложно обвиняемый в торговле наркотиками врач-психиатр Николай Каклюгин с 20 ноября объявил голодовку

Закат ЦАХАЛ, или А был ли когда-нибудь у России в руках лучший геополитический товар?

Цифровая шизофрения: Центробанк признал отсутствие надежной защиты, но продолжает сбор биометрии граждан и строительство электронного концлагеря

Порошенко начал захваты православных святынь

ВОЗ участвует в растлении российских детей

Гайдар бы одобрил: Первый канал рассказал о жизни после реформ

Общественная палата собирается защищать от патриотов «высоко значимую» порнографию

Толерантность и профилактика СПИДа — отмычки пропагандистов педерастии и разврата

Социальный расизм с привкусом суицида

Мальчика героя наградила Валентина Матвиенко, а органы опеки забрали в приют

Социальная политика от агента Сороса «Танечки» Макарова: олигархам — защита, самозанятым — налоги с расходов

Минпросвет соревнуется с Минздравом в абсурде СПИДобесия и затыкает рот возмущенным родителям

Как нагнетают: глава британской армии заявил что «Россия представляет собой намного большую угрозу, чем ИГИЛ"

Кому офшоры и защита информации, а кому—тотальный контроль: банки тестируют возможность блокировки карт за перевод в тысячу рублей

Порошенковская «Цусима» как тестирование России

Уволенный из МХТ пропагандист извращений продолжает разлагать страну

Трое суток вместо двенадцати: Хаски отделался легким испугом после заступничества асоциальных рэперов, Прилепина и Лещенко

На Камчатке уволили чиновницу, сравнившую пенсионера с животным

Демшиза конвертирует ценности: Чубайс и Ходорковский не дают пропасть российским либералам

Депутат Манукян: Инициативу закрыть шоу Малахова поддержали в Госдуме

Эльфы против тролей: хакеры вскрыли британскую «фабрику эльфов»

Шоу «депутат на ферме» или как Сергей Вострецов о новом крепостном праве заговорил

Рогозин предложил проверить, были ли американцы на Луне

Перл-Харбор по-порошенковски: PR вместо выборов

Русский архистратиг: к дню рождения А.В. Суворова

Апофеоз толерантности: родители сами приводят детей на концерты Элджея и ему подобных

Минпросвет, НКО при Правительстве и армия психологов научат российских детей западным «ценностям»

МИД РФ: если не хотите говорить с Лавровым, то придется слушать Шойгу

Жители Твери просят отменить концерт Егора Крида

Госсовет без Медведева: те же лица, вид сбоку

Нападки на РПЦ: с больной головы на здоровую

ВЛАДЫК ВЫЗЫВАЮТ В СБУ

Всеволод Чаплин: «Говорить надо не о сексе, а о любви, не о смене партнеров, а о верности»

Вирус Глацких: единороссы вскрываются один за другим

Варфоломеевский раскол приближает провал либералов- никодимовцев в РПЦ?

ФСБ предотвратила ряд нападений на российские школы

Кузьминов, Фрумин и Калина не шутят

Трансгендеризация Великобритании и ее адепты в России

Не дожидаясь родительских двустволок: в Краснодаре возбудили уголовное дело против рэпера Хаски

РАНХиГС: доходов пятой части россиян хватает только на базовые продукты

Законодатели с пониженной социальной ответственностью: в Думе обсуждают введение поборов с неработающих граждан

ФСБ, возможно, напала на сектантский след керченского убийцы

Укушенные Глацких: к людоедским воззрениям российских чиновников и депутатов присоединяются губернаторы

Ожидание колбасного бунта: как непонимание реалий «экспертами» чуть не спровоцировало массовые протесты

Совет по реализации антисемейной политики

К чему привело заявление Трампа о выходе из договора о РСМД или может ли Евросоюз создать полноценные стратегические силы сдерживания

Патриарх Варфоломей нарушил Уголовный кодекс Турции

Содомита в рясе лишили прихода и отправили каяться

Рособрнадзор vs Минпросвет: разрушители Русской школы взялись за учителей

ДЕНЬ РАКЕТНЫХ ВОЙСК И АРТИЛЛЕРИИ НА ЛУЖСКОМ ПОЛИГОНЕ

Стратегия Сбербанка: ползучий государственный переворот



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next