ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Немецкая пресса о цели отравления Скрипаля: надо сорвать ЧМ по футболу в России

16.03.2018
Европейские СМИ прямо озвучили одну из целей черной комедии с отравлением британской разведкой их информатора росссийского происхождения Скрипаля. Сразу два ведущих немецких издания — Frankfurter Allgemeine Zeitung и DW — в один голос заговорили о необходимости бойкотировать чемпионат мира по футболу в России из-за «применения химического оружия» и «всех прочих грехов».

«Британское правительство должно быть полностью уверено в том, что говорит, когда оно поднимает эту тему во всех значимых институтах, начиная от ООН и НАТО и заканчивая Евросоюзом. И поскольку в случае с атакой в Солсбери речь идет, как установили в НАТО, о первом в истории альянса нападении с применением нервно-паралитического газа, становится понятно, что формальным протестом тут не обойтись. Соответствующим образом выглядит и список мер, которые теперь принимает Великобритания. Никто из союзников Лондона не должен считать, что речь идет всего лишь о кризисе в отношениях двух стран — Великобритании и России. Преступление было совершено в Великобритании, однако оно затрагивает весь западный мир. Правда, во время прошлогодних президентских выборов во Франции от рук россиян никто не пострадал, да и во время кибератаки на германский Бундестаг ничья кровь не пролилась», пишет немецкий журналист Питер Штурм.

Вопросов к гражданину Штурму возникает сразу много и главный среди них — а где хоть одно реальное доказательство, что травили россияне, а не то же НАТО и что вообще вся эта история была такой, какой ее представляют нам? Почему спустя 11 дней после отравления и кучи заявлений на самом высшем уровне нет ни одного настоящего документа с итогами расследований? Где подробный анализ случившегося?

Чтобы это понять, давайте посмотрим, что вообще инкриминировали России в Совбезе ООН Великобритания и США.

«У нас нет другой альтернативы, кроме как прийти к выводу, что российское государство несет ответственность за попытку убийства господина Скрипаля и его дочери, а также сотрудника полиции Ника Бейли и ставит тем самым под опасность жизнь британских граждан в Солсбери. Это не было обычным преступлением. Это было незаконным использованием вооруженной силы и нарушением Устава ООН, который представляет собой основу международного права.

У России давняя история убийств оппонентов, организованных государством, в том числе Александра Литвиненко, отравленного радиоактивным веществом в нашей стране 10 лет тому назад. Россия давно вмешивается во внутренние дела других стран, в том числе осуществила неудачную попытку переворота в Черногории, регулярные кибератаки на другие государства или попытки повлиять на демократические процессы других стран. У России давняя история нарушений международного права, наиболее вопиющие примеры мы наблюдали в Крыму, на востоке Украины и в Грузии. Россия демонстрирует полное пренебрежение жизнями гражданского населения — мы все помним рейс MH17, сбитый людьми, работавшими на Россию при помощи оружия, поставленного им Россией. Россия своей постоянной защитой использования химического оружия Башаром Асадом продемонстрировала, что у нее другие стандарты в том, что касается использования этого ужасного вида вооружений.

Мы не сделали поспешных выводов. Мы провели тщательное и добросовестное расследование, которое продолжается. Мы просим, чтобы Организация по запрещению химического оружия провела независимый анализ использованного вещества. Мы дали возможность России объяснить. Но Россия отказалась это делать.

Мы уже слышали нападки и угрозы со стороны России в течение последних нескольких дней. Мы знаем, что это продолжится. Именно так ведет себя Россия каждый раз, когда ее ловят на нарушении международного права: она прибегает к отрицаниям, отвлечению внимания и угрозам. Так работает Россия. Но мы не позволим себя запугать. Наша решительность не будет ослаблена. Мы твердо стоим на своих позициях и уверены в силе нашей демократии, нашего права и свободы нашего народа. Мы стоим на защите ценностей, которые поддерживает подавляющее большинство в этом Совете и в ООН»,
— цитирует заявление в ООН заместителя постоянного представителя Великобритании Джонатана Аллена ВВС.

Таким образом, постоянный представитель острова победившей педофилии официально обвинил Россию в убийстве Литвиненко (привет Борису Абрамычу и МИ6), попытке переворота в Черногории (спасибо НАТО), недопущении резни в Крыму и отказу отдать на истребление Донбасс (главное спасибо тут ополченцам и местному населению), принуждению к миру саакашвиллевской Грузии, начавшей геноцид осетин, сбитый так и не установлено кем (вероятнее всего, подчиненными Коломойского) Боинг, отказ «слить» Асада и сирийцев ради продолжения резни в этой стране и права США там качать нефть задаром. И это, как уже доказанные факты, излагает не штатный враль из «Нью-Йорк таймс» или какой-то блогер, а зам полномочного представителя Великобритании. Собственно, уже после этого с данными товарищами не стоило бы говорить до того, пока они официально не принесут извинения за ложь. В приличных компаниях за такие выступления бьют в морду и подают в суд. Не говоря уж о том, что уж точно не сэру Джонатану говорить о своих педерастических ценностях на фоне скандала с тысячами изнасилованных мигрантами детей при полном покровительстве властей UK.

Главное обвинение: Россия отказалась признавать себя виновной, что очень сильно напоминает недавнюю позицию МОК, где от нас требовалось всего-то признать себя виновной в применении допинга, а там все уладят. Как мы помним, уладили так, что лишили нашу сборную права выступать под национальными символами. Здесь ставка выше — лишить права голоса в ООН, как страну-нарушителя международных норм. К слову, о самом отравлении сказано меньше всего — пару слов про тщательное расследование без каких либо фактов и доказательств. Впрочем, для журналистов это «святые истины». Там же врать не будут. И предлагает Штурм «наказать» Россию бойкотом Чемпионата мира. «Но о самых действенных санкциях пока что говорят довольно сдержанно. Почему, собственно говоря, футболисты из Англии, Франции, Германии и других стран, которые через три месяца приедут в Россию, должны создавать декорации для спектакля на чемпионате мира? Для заботящегося о своем престиже Владимира Путина бойкот чемпионата был бы самым жестким из всех возможных, но в высшей степени заслуженным наказанием», — пишет ведущие немецкое издание.

Если свести все вместе, то товарищи англосаксы требуют всего лишь «мелочи»: признаться во всех вышеперечисленных злодеяниях, слить всех, отдать хазарской проамериканской хунте Крым, посыпать голову пеплом, а затем, как сказал вчера другой британский политик — глава минобороны Великобритании Гэвин Уильямсон, «отойти в сторону и заткнуться». Вот тогда, если мы все это выполним и понесем «соответствующее наказание», наши островные «друзья» подумают о прощении наших грехов. Может, даже в чем-то простят, например, в истреблении населения Донбасса украинцами под прикрытием их миротворцев в котором уже заранее обвинили Россию.

Откровенно говоря, все это напоминает сумасшедший дом, где больные взялись лечить санитаров, и все меньше становится понятно, как вообще можно налаживать диалог с не совсем адекватными сторонами, которые забыли и о законах, и о правах и о элементарной логике. На этом фоне странно, что наша власть до сих пор молчит — глава МИДа Сергей Лавров только заявил о предстоящей высылке британских дипломатов. Но еще никого не выслал. Время разговоров закончилось; чтобы поставить на место островных недоумков, уже давно мало просто слов — нужны действия. И никакой мундиаль, не говоря уж об интересах окопавшихся в Англии российских олигархов, нас не должен остановить.

РИА Катюша

TELEGRAM РИА КАТЮША

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Провал антироссийской пропаганды: американцы призывают Супермена, чтобы сразиться с Путиным

Скажите спасибо, за то что мы вас обокрали: Чубайс в роли идеолога капитализма

В Петербурге благополучным многодетным родителям навязывают ювенальный патронат

Мэрия Южно-Сахалинска запретила митинг о Курилах. Но люди всё равно пойдут

План Даллеса в действии: Сергей Кириенко и руководство гостелеканалов вписались за музыкальных вырожденцев

Понять и простить: Ольга Глацких заявила, что совесть ей не позволяет бросить работу в администрации

Медведев рассказал, как россияне второй год богатеют, но почему-то не замечают этого

«Хрен вам, а не Курилы!»

ЕСПЧ пробил дно: Россия обязалась выплатить компенсации «Пусси райот». На очереди — легализация «гей-парадов»

«Кредит на борьбу с народом»: Депутаты и чиновники Екатеринбурга выплатят себе поощрение в виде 25 должностных окладов за год

Автофекалия Фанара: греки «кинули» Филарета и захотели «отжать» всю Украину

ЗАКОНОПРОЕКТ О ПРЕВРАЩЕНИИ РОССИИ В СУМАСШЕДШИЙ ДОМ

Цена любви к Майдану: Российские банки спонсировали Украину себе в убыток

Парламентская трибуна и гранты для рэперов: либертарианцы во власти вписываются за деградантов

Дедоларизация по-набиулински: ЦБ усложняет правила покупки валюты для физ лиц

Протоиерей Всеволод Чаплин: Любая форма западного секспросвета в российских школах - неприемлема

Услуги «секс-просвета» для успешных дядь: в Москве прикрыли рассадник педофилии под видом сайт по аренде детской одежды

Керченский план Меркель: как канцлер Германии хотела стать новой Обамой

Мединский предложил усилить государственный протекционизм российского кинематографа

Михаил Боярский призвал к цензуре и возвращению худсоветов

«Спящие» проснулись: западная агентура в органах власти и в РПЦ сливает остатки суверенной социальной политики России

На свои грабли: переформатированные студенты Высшей школы экономики готовы свергнуть вчерашних наставников

Урок «французского» Медведеву и К: «Желтые жилеты» вышли против «креативных европейцев»

Китайский урок кино для российского минкульта

Ложно обвиняемый в торговле наркотиками врач-психиатр Николай Каклюгин с 20 ноября объявил голодовку

Закат ЦАХАЛ, или А был ли когда-нибудь у России в руках лучший геополитический товар?

Цифровая шизофрения: Центробанк признал отсутствие надежной защиты, но продолжает сбор биометрии граждан и строительство электронного концлагеря

Порошенко начал захваты православных святынь

ВОЗ участвует в растлении российских детей

Гайдар бы одобрил: Первый канал рассказал о жизни после реформ

Общественная палата собирается защищать от патриотов «высоко значимую» порнографию

Толерантность и профилактика СПИДа — отмычки пропагандистов педерастии и разврата

Социальный расизм с привкусом суицида

Мальчика героя наградила Валентина Матвиенко, а органы опеки забрали в приют

Социальная политика от агента Сороса «Танечки» Макарова: олигархам — защита, самозанятым — налоги с расходов

Минпросвет соревнуется с Минздравом в абсурде СПИДобесия и затыкает рот возмущенным родителям

Как нагнетают: глава британской армии заявил что «Россия представляет собой намного большую угрозу, чем ИГИЛ"

Кому офшоры и защита информации, а кому—тотальный контроль: банки тестируют возможность блокировки карт за перевод в тысячу рублей

Порошенковская «Цусима» как тестирование России

Уволенный из МХТ пропагандист извращений продолжает разлагать страну

Трое суток вместо двенадцати: Хаски отделался легким испугом после заступничества асоциальных рэперов, Прилепина и Лещенко

На Камчатке уволили чиновницу, сравнившую пенсионера с животным

Демшиза конвертирует ценности: Чубайс и Ходорковский не дают пропасть российским либералам

Депутат Манукян: Инициативу закрыть шоу Малахова поддержали в Госдуме

Эльфы против тролей: хакеры вскрыли британскую «фабрику эльфов»

Шоу «депутат на ферме» или как Сергей Вострецов о новом крепостном праве заговорил

Рогозин предложил проверить, были ли американцы на Луне

Перл-Харбор по-порошенковски: PR вместо выборов

Русский архистратиг: к дню рождения А.В. Суворова

Апофеоз толерантности: родители сами приводят детей на концерты Элджея и ему подобных

Минпросвет, НКО при Правительстве и армия психологов научат российских детей западным «ценностям»

МИД РФ: если не хотите говорить с Лавровым, то придется слушать Шойгу

Жители Твери просят отменить концерт Егора Крида

Госсовет без Медведева: те же лица, вид сбоку

Нападки на РПЦ: с больной головы на здоровую

ВЛАДЫК ВЫЗЫВАЮТ В СБУ

Всеволод Чаплин: «Говорить надо не о сексе, а о любви, не о смене партнеров, а о верности»

Вирус Глацких: единороссы вскрываются один за другим

Варфоломеевский раскол приближает провал либералов- никодимовцев в РПЦ?

ФСБ предотвратила ряд нападений на российские школы

Кузьминов, Фрумин и Калина не шутят

Трансгендеризация Великобритании и ее адепты в России

Не дожидаясь родительских двустволок: в Краснодаре возбудили уголовное дело против рэпера Хаски

РАНХиГС: доходов пятой части россиян хватает только на базовые продукты

Законодатели с пониженной социальной ответственностью: в Думе обсуждают введение поборов с неработающих граждан

ФСБ, возможно, напала на сектантский след керченского убийцы

Укушенные Глацких: к людоедским воззрениям российских чиновников и депутатов присоединяются губернаторы

Ожидание колбасного бунта: как непонимание реалий «экспертами» чуть не спровоцировало массовые протесты

Совет по реализации антисемейной политики

К чему привело заявление Трампа о выходе из договора о РСМД или может ли Евросоюз создать полноценные стратегические силы сдерживания

Патриарх Варфоломей нарушил Уголовный кодекс Турции

Содомита в рясе лишили прихода и отправили каяться

Рособрнадзор vs Минпросвет: разрушители Русской школы взялись за учителей

ДЕНЬ РАКЕТНЫХ ВОЙСК И АРТИЛЛЕРИИ НА ЛУЖСКОМ ПОЛИГОНЕ

Стратегия Сбербанка: ползучий государственный переворот

Британские СМИ разглядели в мультсериале «Маша и Медведь» тайное оружие Путина

Депутат Вострецов - ходячий диагноз «Единой России»

Последний бой кондитера Порошенко: для победы на выборах Порошенко готовит провокации против ЛДНР и России

Как Сбербанк решил подменить собой государство

Нулевая защита: Московские МФЦ отказываются от ответственности за кражу личных данных граждан в своих офисах

Социальная политика от лукавого: правительство РФ готовится к внедрению секспросвета в школах

В Красноярске отменили концерт «Френдзоны» из-за пропаганды алкоголя, суицида и однополых связей

Токсичная идея: глава ДНР Пушилин заявил о цифровизации органов власти ДНР и решил вопрос со своей будущей пенсией

Депутат из Саратова подвел итоги эксперимента по выживанию на прожиточный минимум: «Это форменный геноцид!»

Культурная политика по «сливу» страны: «Творческие» бандеровцы из Екатеринбурга номинированы на Оскар за проукраинский фильм

Греческий аспект варфоломеевского раскола: Запад пытается оторвать Грецию от России

На Западе корпорации начинают массовое чипирование сотрудников, в России пока тренируются на кошках

УПЦ начала свой крестный путь: православные Украины отказались идти в раскол к Порошенко и Варфоломею

«Никаких совместных служб»: Каноническая Церковь Украины подтвердила разрыв с Константинополем

Роскомнадзор поддержал идею штрафовать соцсети за неудаление детской порнографии и пропаганды наркотиков

Цифровой суверенитет или тотальный контроль через западные технологии?

СК возобновил расследование убийства Игоря Талькова

Порошенко не приехал на встречу с епископами канонической УПЦ

Их не жалко: от удара американской коалиции погибло 60 человек

Первая антиколлекторская: жители Камчатки собирают отряды самообороны

СКОРО В ШКОЛАХ! ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ И РОДИТЕЛЕЙ ПО ДЕСТРУКТИВНЫМ МЕТОДИЧКАМ "НАЦИОНАЛЬНОЙ РОДИТЕЛЬСКОЙ АССОЦИАЦИИ"

Учителя математики и духовно-нравственных основ завалили свои предметы - Роскомнадзор

Сербская Церковь отказалась признавать решение Константинополя по Украине

Украина бросила за решетку православного кинодокументалиста

Выборы без выбора: в ЛДНР проголосовали против Украины, но выбрали Сурковских



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next