ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

«Русофобия — это диагноз»

26.03.2018
Ветеранские и родительские организации требуют ускорить принятие ответных мер в отношении западных дипломатов

Сегодня, когда администрация США и их вассалы из ЕС выдумывают новые санкции против России и грозятся выслать очередную порцию российских дипломатов, патриотические организации Петербурга сделали ответный ход, организовав массовый пикет у здания Генерального консульства Великобритании в Санкт-Петербурге с требованием побыстрее освободить помещение.

Как сообщили сегодня в американском Белом доме, там приняли решение о высылке более 100 наших дипломатов из США, Канады и т.п. государств Запада, а также из экс-советских прибалтийских республик и Украины. В МИДе уже заявили, что не оставят эти действия без ответа.

Команду поддержать истерику Терезы Мэй, чьи подчиненные, судя по всему, и организовали дешевую провокацию с агентом МИ6 Скрипалем, дал лично главный ковбой планеты Дональд Трамп, одобривший высылку 48 сотрудников российского посольства и торгпредства и 12 членов постоянного представительства РФ при ООН в Нью-Йорке. «Это решение, к которому президент был причастен с самого начала, которое он лично принял после нескольких встреч со своей командой на минувшей неделе, и он был проинформирован о ведущейся подготовке в ходе уик-энда. Это совершенно его решение», — заявил представитель Белого дома. По словам представителя американской администрации, некоторые сотрудники российского постпредства якобы осуществляли разведывательную деятельность. Поэтому теперь они высылаются «за злоупотребление своим правом проживания в рамках соглашения о штаб-квартире» организации. Напомним, недавно там советником по национальной безопасности стал скандально известный своими провокациями и подтасовками фактов — в том числе и «пробирками с иракским химоружием» — Джон Болтон. В Европе главным высылальщиком россиян стал глава Евросовета Дональд Туск: «Сегодня уже 14 стран-членов решили выслать российских дипломатов после обсуждения на прошлой неделе на саммите ЕС атаки в Солсбери», — заявил он. Среди тех, кто будет выслать дипломатов: Германия, Нидерланды, Франция, Италия, Польша, Чехия, Дания, три прибалтийских республики и другие.

«Это — колоссальная провокация. Я бы сказала больше: это — колоссальная авантюра», заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова. Официальный представитель МИД также подчеркнула, что саммит ЕС обсудил инцидент в Солсбери «без единого факта, без единого аргумента», что, как она считает, «даже не похоже на судилище». «Дай хоть какой-то аргумент, нет, нужно сравнение с Третьим рейхом и нацистской Германией в таких публицистических целях», — сказала она. Дипломат также пообещала сюрприз всем тем, кто пытается представить Россию в образе врага. «У нас есть сюрприз для всех, у кого хватает либо совести, либо наглости сравнить, хоть как-то проводить параллели между Россией и Третьим рейхом», — заявила Захарова. Более определенно высказался глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачёв: «Предлагаю читать эти новости следующим образом: "США приняли решение о высылке 60 российских дипломатов из США и о высылке 60 американских дипломатов из России", "США приняли решение о закрытии одного российского консульского учреждения в США и одного американского консульского учреждения в России",
"Польша приняла решение о высылке 4 российских дипломатов из Польши и 4 польских дипломатов из России". Германия... Франция... Далее везде. И только так. Пока не очнутся и не придут в себя. На извинения надеяться не приходится, не для этого затеяна эта беспрецедентно грязная и подлая игра. Почему-то вспоминается школьное детство и слонявшаяся по району в поисках случайной жертвы шпана, сбившаяся в стаю и сильно-ужасная только этим», — написал Косачёв на своей странице в соцсети.


Ну, а пока политики соревнуются в славословии, патриоты уже перешли от слов к действиям. Как уже сообщала «Катюша», на прошлой неделе Содружество ветеранских организаций «За други своя» направило обращение губернатору Петербурга Георгию Полтавченко с просьбой ходатайствовать перед МИДом о скорейшем выселении из здания на площади Пролетарской диктатуры генконсульства Великобритании и передаче помещения под Русский культурный центр.

Ранее аппарат Общественного уполномоченного по защите семьи Санкт-Петербурга направил в администрацию Президента целый перечень из более чем 30 НКО, созданных на деньги Запада — в первую очередь той же британской резидентуры — и которые занимаются продвижением в нашей стране педерастии, ювенальной юстиции, поддержкой Ельцин-центров и т.п. деструктивной деятельностью (подробнее о роли британцев в нашей новейшей истории тут , по следам этой публикации РИА «Катюша» телевизионный «5 канал» снял большой материал — см. тут ).

Наконец, сегодня, в понедельник 26 марта, ветеранские и родительские организации Санкт-Петербурга провели массовый пикет у генконсульства Великобритании на площади Пролетарской Диктатуры. Мероприятие собрало порядка 20 представителей разных организаций. Лозунги были такие: «Россия ничего вам не должна», «Знай свое место!», «Русофобия — это диагноз», «Нет консульства — нет гей-парадов» (именно ГК Великобритании в последние годы активнее других диппредставительств спонсировало акции педерастов — можете полюбоваться на то, как мило общаются главгомосек Петербурга Игорь Кочетков и заместитель генерального консула Webb Elizabeth ),
«И этих с собой заберите» (с физиономиями представителей НКО, получающих британское финансирование и внедряющих их методички; а подробнее тут ), а также просто требования освободить помещение для Русского культурного центра.



консульство Великобритании в санкт-петербурге


консульство Великобритании в санкт-петербурге


Никто из консульства к протестующим не вышел — работники диппредставительства только снимали происходящее на мобильные телефоны и закрывали жалюзи. Полицейских было на удивление немного — впрочем, это неудивительно: патриоты — люди воспитанные и интеллигентные, захватывать консульство силой никто не собирался. А вот то, что мероприятие привлекло внимание относительно небольшого количества журналистов, вызывает грустные мысли. Часть СМИ могла, конечно, не получить рассылку анонса от Содружества «За други своя» и Координационного совета патриотических сил (просто потому что почтовые сервера взяли моду блокировать почтовые ящики патриотических организаций) — но крупные СМИ подписаны на «Катюшу» и в другом случае никогда не пропускают подобных анонсов. Так что, к сожалению, приходится констатировать, что в Петербурге очень плохо с нормальными СМИ — а большинство лиц, отвечающих за информповестку второго по величине города России, до мозга костей заражены либерализмом вроде пресловутой «Фонтанки.ру».

Но есть и еще одно пикантное обстоятельство: дело в том, что, несмотря на громкие заявления МИДа, решение о закрытии питерского рассадника демшизы и педерастии — в который в последние годы превратилось Генеральное консульство Великобритании — до сих пор не подписано, равно как и решение об изгнании из России Британского совета. Мало того, некто Михаил Швыдкой, представлявший интересы Госдепа в области культуры во времена позднего Ельцина и раннего Путина и до сих пор остающийся на плаву, пообещал отстоять интересы британской резидентуры и не допустить закрытия Британского совета.

В такой ситуации некоторые медиа-менеджеры с пониженной социальной ответственностью могут считать недальновидным лишний раз напоминать властям о том, что пора бы перейти от слов к делу. Причем не только в отношении британцев, но в отношении тех же американцев и их подпевал.

РИА Катюша

TELEGRAM РИА КАТЮША

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Метаморфозы лоббистов: Минздрав разделяет беспокойство родителей по поводу цифровизации школы и готов прислушаться к их мнению

Правительство и нефтяники обвиняют друг друга в удорожании бензина

США кусают себя за хвост: Трамп обещал «вскрыть» работающую на США пятую колонну из окружения Путина

Закон США о переработке тел умерших в компост раскрывает планы Вашингтона на Украину – Михеев

В Санкт-Петербурге прошли пикеты в поддержу борцов с наркомафией Николая Каклюгина и Лизы Симоновой

Иллюзия добровольности рушится: ЦБ намерен обязать банки обслуживать клиентов с использованием биометрии

Российские стекольщики присоединились к американским санкциям

Извращенцы пришли на помощь противникам храма в Екатеринбурге

Как московский и питерский омбудсмены защищают права педерастов и ювенальщиков

Власти Москвы предупредили об опасности клипов группы "Френдзона"

Вице-премьер Татьяна Голикова предложила «трансформировать образовательный процесс в России и содействовать трудовой мобильности населения»

Центробанк подкладывает россиянам «свинью» в виде оплаты товаров и услуг через биометрию

Одолеть бесовщину!

Патриотическое воспитание через спасение Кирилла Серебренникова

Полиция вскоре может получить портативные системы распознавания лиц

Мэрия Екатеринбурга готовит иски к распространителям ложных сведений о строительстве храма

Центробанк привяжет криптовалюту к золоту

Виктория Нуланд нашла себя в черном списке РФ

Гомопропаганда с обратным эффектом

В Калифорнии могут запретить распознавание лиц носимыми полицейскими камерами

ЦБ предложил продлить на год внедрение биометрии для банков

ДЕТИ КИСЕЛЕВЫХ ВЕРНУЛИСЬ ДОМОЙ ИЗ ДЕТДОМА

Электронное голосование: удобство и прозрачность или уничтожение остатков народовластия в России?

Скверная перемога: о чем сказал и о чем не сказал ВЦИОМ

Правительство отказалось вводить ответственность чиновников за оскорбление избирателей

Правительство озаботилось доходами неоформленных россиян

В России предложили ввести внешние экзамены для проверки знаний в вузах

"Бесы узнали себя": Соловьёв ответил журналисту из Екатеринбурга, обещавшему ему "крепкого леща" по зубам

Сбербанк посоветовал клиентам самим разбираться с опасными уязвимостями своих терминалов

Антицифровой прорыв: вице-спикер ГосДумы выступил против законопроекта о цифровых профилях

Скандал в «Коммерсанте» как признак турбулентности политической системы

Чиновникам Кремля и Белого дома вернули докризисные зарплаты

Данные 49 млн Instagram-аккаунтов знаменитостей попали в открытый доступ

«Супер люди»: Ксения Собчак получила должность генпродюссера газпромовского канала

«Он был примером неравнодушного человека с искренней и живой верой»

Осужден эксперт, ошибочно нашедший алкоголь в крови погибшего в ДТП в Балашихе ребенка

Герой нашего времени: бортпроводник Максим Моисеев, отдавший жизнь ради спасения пассажиров, заслуживает посмертной награды

АНОНС: ПРИГЛАШАЕМ НА ВЕБИНАР ПО УГРОЗЕ ТОТАЛЬНОЙ ОЦИФРОВКИ

Зеленский на инаугурации сыграл молодого Путина

Победил, потому что педераст: триумфатор Еврогомовидения-2019 раскрыл секрет Полишинеля

И смех и Греф: глава Сбербанка рассказал, как вместе с Ельциным боролся с олигархами

"Наша борьба принципиальна": Патриарх Кирилл призвал "закрыть" тему абортов

Скоро и в России: цифрофашизм китайского разлива

Большинство россиян объявили о своем недоверии Медведеву

ПАСЕвная поза: власть готова остаться в Совете Европы, патриоты требуют выхода из организации

Тренировочный майдан: Путин заметил протесты спустя полгода

Российский суд на страже интересов иностранцев

Первый канал аннулировал результаты финала шоу «Голос. Дети». Проверка выявила накрутку голосов

Беглов как данность: Кремль решил не менять врио на переправе

Януковичезация власти: «уральский майдан» в свете американских методичек

Московские власти дали извращенцам отлуп несмотря на решение ЕСПЧ

«Мы будем отстаивать храм до конца»

Великий портретист русской истории: Александр Николаевич Боханов

Апофеоз цифробесия

В прорыв идут проштрафившиеся батальоны: Анатолия Сердюкова отправили руководить ОАК

В Сан-Франциско запретили использование системы распознавания лиц. Американцы выступили против тотальной слежки

РБК узнал об утечке в сеть паспортных данных Чубайса и Дворковича

Лоббистов депатологизации извращений встретили пикетами у Общественной палаты

Проба российского Майдана: титушки Навального в Екатеринбурге напали на строящийся храм и выставили палатки

Внимание, опасность: Греф лезет в холодильники к гражданам

Каратели из Латвии убили 2600 человек: СК возбудил дело о геноциде

Кремлевская стена Трампа: для создания «Великой Америки» нужна Россия

Добро пожаловать в «Новый дивный мир» глобального четвертого рейха!

Предложивший студентам не ныть, а больше зарабатывать врио губернатора отчитался о почти 200 млн доходов

Содомиты атакуют Россию

Звонок отчаяния: Зачем Трамп звонил Путину и как нам воспользоваться ситуацией?

С Днем Великой Победы!!!

Они побежали: американский банк-соучредитель ФРС заявил об уходе из России

Человек, выживший в одесской хатыни выдворяется из России!

Страсти по Суперджету: пилотов хотят назначить крайними

Генетика дурдома

Бросилась в хвост на крики чужих детей: Мать-одиночка погибла, спасая пассажиров SSJ-100 в Шереметьеве

Награжденная медалью «За заслуги перед Отечеством» Потупчик начала делить героев Великой Отечественной на «правильных» и «неправильных»

Евроинтеграция совести: либералы против Победы и памяти блокады

Удавка затягивается: налоговики создают единый реестр населения и рапортуют об увеличении сборов с людей - «новой нефти»

Новости электронного концлагеря

Предотвративший взрыв SSJ-100 пилот показал высочайший класс мастерства - немецкий эксперт

Добровольцы и Георгий Победоносец

"Лично Наине Иосифовне": Трагедия SSJ-100 заставила вспомнить разрушение авиации Ельциным

"REMEMBER ODESSA"

41 пассажир Superjet погиб в авиакатастрофе в "Шереметьево"

Правила толерантности: русским-дискриминация, извращенцам-защита

Путин готовится повторить крымский опыт? На Донбассе пошли слухи о смене Суркова на Бабича

Верховный суд опубликовал реальные итоги Медведевской победы над бедностью: 12,4 млн россиян попали в суд за долги по ЖКХ и кредитам

Закат Европы: христианство на Западе отступает и уносит с собой семейные ценности и историю предков

Растление от Минздрава: ведомство Скворцовой намерено заткнуть рты противникам секспросвета в школах

«Осторожно, цифровая школа!»

Роскосмжулье: хищения в Роскосмосе как причина кризиса космической отрасли

Призрак кредитного майдана

Национальный бизнес бьет тревогу: Минфин предложил лишить налоговых льгот торговцев маркируемым товаром

В Госдуме призвали ЦБ уволить Грефа с поста президента Сбербанка

Паспортные данные и СНИЛС 2,2 миллиона россиян попали в открытый доступ

Российской нефти подмочили репутацию

БЕЗДУХОВОСТЬ И ДЕГРАДИРУЮЩАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА

Несвобода информации: в России начали привлекать за неуважение власти и угрожающие власти «фейки»

В Иерусалиме сошел Благодатный огонь

Путин сообщил о планах упростить получение гражданства РФ для всех украинцев

Знамя Победы и плакаты Сталина под вопросом: кому выгодна десоветизация Бессмертного полка?

Языковой закон закрепил победу американо-бандеровских сил на Украине

Отпропагандились: в Екатеринбургском Ельцин-центре сорван шабаш половых извращенцев



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next