ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Ювенальная машина против русской матери. Как наши чиновники и судьи сдают ребенка немцу-русофобу

10.04.2018


Родительская общественность и патриотические СМИ шокированы решением Дзержинского районного суда Санкт-Петербурга принудительно изъять двухлетнего сына у калининградки Юлии Гросс и передать его отцу Рафаэлю Якобу — в Германию. Эта история лишний раз показывает, что далеко не все немцы являются русофилами и противниками ювенальной юстиции, подобно многострадальной семье Маркуса и Сони Бергфельд. Мало того, в России хватает «патентованных» судей и чиновников, работающих на этот глобальный фашистский механизм, превращающий детей в товар, — так что граждане России с родными детьми не могут чувствовать себя защищенными в собственной стране.

Ранее Юлия уехала от своего горе-избранника на Родину вместе с ребенком. Мужчина, отказавшийся вступать с ней в официальный брак, называл ее «русской грязью», запрещал в его присутствии говорить на русском языке, увозил малыша к третьим лицам, учил его подносить обувь со словами «он должен знать свое место», угрожал матери физической расправой и т.д. Последней каплей стала угроза лишить Юлию родительских прав. Когда молодая мама сообщила отцу-русофобу о своем намерении вернуться на Родину, более всего его волновал вопрос о необходимости платить алименты. Было обещано избавить его от «непосильной ноши», только бы мать и ребенок получили шанс на спокойную жизнь. Но спокойной жизни им не дали. Используя участие России в Гаагской конвенции о гражданско-правовых аспектах международного похищения детей и приоритет международных законов над национальными, закрепленный в колониальной 15 статье Конституции РФ, русофоб Рафаэль Якоб обратился в российский суд с иском о возвращении якобы украденного у него ребенка в Германию.

Тут необходимо сделать небольшое отступление: 31 мая 2011 года в России был принят Федеральный закон о присоединении к Конвенции о похищении детей (РФ стала 86-м государством, подписавшим этот договор). Для ее эффективного применения Западу потребовалась тесная координация действий между государственными органами различных уровней. Для этого в ЕС был разработан и профинансирован (в размере 500 тыс. евро) специальный проект, направленный на гармонизацию российского национального законодательства и процедур с требованиями Конвенции. Российским партнером проекта стало тогдашнее медведевское Государственно-правовое управление Администрации Президента, а его реализация была возложена на Немецкое общество по международному сотрудничеству. Горькие плоды этого «партнерства» граждане России вкушают вплоть до настоящего времени.

Вот как комментирует правоприменительную практику этого инструмента глобалистов пострадавшая Юлия Гросс:

«В ситуации действия Гаагской конвенции и механизма отъема детей я с малышом осталась беспомощной. Это варварский документ, потому что позволяет родную маму называть похитительницей и обвинять ее в похищении своего собственного, почти грудного ребенка, которому, кроме мамы, никто физически в настоящий момент не нужен, который всегда жил только с ней и больше ни с кем. Кроме того, он заставляет родное государство не защищать, а разлучать ребенка с родной матерью.

Причем Гаагская конвенция даже не рассматривает толком, кому отдает ребенка. Согласно конвенции, заявить о похищении матерью своего малыша может даже тот родитель, который никогда не участвовал в жизни и воспитании малыша, даже лишенный родительских прав человек. В нашем случае я уже в 2015 году оспаривала в немецком суде право опеки отца ребенка именно по причине его неадекватного, агрессивного и неуважительного отношения к сыну и к его родной русской культуре. Не лишен этой опеки он был только потому, что его собственное государство хорошо защищало, открыто заявив, что своего немецкого гражданина никогда не лишит опекунских прав, позволяя данному гражданину и дальше нарушать наши с малышом законные права, права человека — право свободного передвижения, право говорить с малышом на родном языке, право свободно посещать свою семью в России», — рассказала молодая мама в интервью ИА Regnum.

Судья Дзержинского суда Инна Лавриненкова на удивление не замечала и не приобщала к делу факты и документы, говорившие в пользу Юлии, и в итоге вынесла решение удовлетворить иск немца. Она закрыла глаза даже на то, что ребенок имеет российское гражданство (помимо немецкого) и никогда не жил с отцом (к моменту родов Юлия проживала в Германии отдельно от постоянно издевавшегося над ней Рафаэля). Затем в историю активно включилась родительская общественность, Генпрокуратура и уполномоченный по правам ребенка в Калининградской области Татьяна Батурина. 21 ноября 2017 года городской суд Санкт-Петербурга отменил решение Лавриненковой. Казалось бы, справедливость восторжествовала, но радость была недолгой. Активно помогавшая Юлии с самого начала дела Батурина вместо благодарности за эффективную работу была показательно уволена местным губернатором при активном участии вице-премьера правительства Калининградской области Ильи Баринова. На ее место поставили экс-помощницу Баринова Ирину Ткаченко, которая вовсе не рвется защищать детей и семьи Калининграда. Хуже того, адвокат немца-русофоба Эльга Сюкияйнен подготовила новый иск в рамках той же Гаагской конвенции, а рассматривать его будет… разумеется, все та же судья Лавриненкова.

Винтики карательной ювенальной машины очень не любят попадать «в свет прожектора», именно поэтому «Катюша» считают архиважным рассказать о каждом поименно. Знакомьтесь: Инна Лавриненкова — судья, которая с 2012 г. занимается делами с требованиями иностранцев о возвращении российских детей за рубеж. Занимается настолько старательно, что несколько ее решений о возвращении наших детей в иностранные государства были отменены вышестоящей инстанцией. А вот один из интернет-отзывов о типичной для нее манере работы:

«Судья одного из восьми судов на территории РФ, определенных законом как компетентных для рассмотрения подобной категории дел, в нашем случае — Дзержинский районный суд, рассматривающий дела в рамках Гаагской конвенции о похищении детей в Северо-Западном регионе, выслала малолетнего ребенка от матери к русскому отцу в Финляндию, обосновывая нормами закона, чье применение в данном случае вообще не должно было применяться!!! Страшно представить. какая судьба бы ждала мою дочь в стране, где ей уже была подобрана приемная семья, а отец-насильник стоял на учете социалки. Спасибо нашему государству в лице судей, которых нельзя призвать ни к отводу, ни к ответственности в связи с их независимостью. Прошу максимального перепоста и внимания к фамилии такой судьи как Лавриненкова И.В., которая продолжает решать судьбы малолетних беззащитных детей, не зная ни только международного, но и собственного законадательства.. Не будьте равнодушными, Не дай Бог когда-нибудь кому-то оказаться в ситуации при которой такие как Лавриненкова решали вопросы, связанные с Вашими детьми. При этом мнение (аналогичное позиции Верховного суда РФ), высказанное в процессе уполномоченным по правам ребенка в СПб о том, что Конвенция в нашем случае не подлежит применению, судья не просто проигнорировала, но и пожелала скрыть, не включив его в протокол судебного заседания».

Несмотря на множественные вопиющие случаи, г-жа Лавриненкова остается незаменяемой в делах по отправке «коварно похищенных» русских детей за границу. Под стать ей и защитник папы-немца, заявлявшего Юлии Гросс, что «его ребенок находится не в том животе»: Эльга Сюкияйнен — немецкоязычный юрист по международному и семейному праву для граждан Германии на территории РФ, работает совместно с немецкими адвокатами. Является экспертом Германского общества международного сотрудничества, которое работает на федеральное правительство Германии «в достижении целей международного сотрудничества во имя устойчивого развития». Кроме того, она является специалистом по процессуальному законодательству при разрешении споров в отношении детей. Г-жа Сюкияйнен крайне озабочена апелляционным порядком пересмотра судебных решений в России и эффективным их исполнением — как эксперт совместных проектов Совета Европы, ЕС и РФ. Проще говоря, эта дама поставлена «смотрящей» за нашими судебными органами от «дорогих западных партнеров», а ее тесное взаимодействие с ними должно вылиться в вынесении судьями приговоров исключительно в духе европейского права. И, судя по успешному тандему с Лавриненковой, Сюкияйнен старательно выполняет свою работу.

На десерт мы оставили персону 40-летнего вице-губернатора Ильи Баринова, который, очевидно, сыграл важную роль в увольнении честного детского омбудсмена Батуриной. Ранее он занимал куда более высокий и престижный пост начальника департамента управления внутренней политики Администрации Президента РФ, а также числился помощником вице-премьера Ольги Голодец. С последней чиновника связывает более ранняя совместная работа в «Норильском Никеле» под началом либерального гей-олигарха Михаила Прохорова. В январе прошлого года Баринов стал фигурантом скандальной драки в одном из караоке-клубов столицы, после чего был спешно разжалован из команды Голодец и переведен на «запасной полигон» в Калининград. Вы спросите: причем здесь Голодец? Хотя бы при том, что она занимала ярко выраженную позицию по недопущению подписания Президентом «закона Дима Яковлева» (запрет на усыновление российских детей американцами) и, согласно докладу сенатора Елены Мизулиной, выступила куратором оформления системы ЮЮ в России. Можно добавить и тот факт, что дочери Голодец, выпускницы МГУ, были активными участницами белоленточного движения «за честные выборы» в 2011-2012 гг. Одна из них, Татьяна, постоянно проживает в Женеве. Таким образом, думается, не надо дополнительно объяснять, почему Ольге Юрьевне и ее протеже Баринову была выгодна и приятна отставка защитницы семьи и суверенитета страны Батуриной.

Что действительно странно, так это многолетнее благоденствие в нашей исполнительной и судебной власти таких персонажей, как Голодец, Баринов, Лавриненкова иже с ними. Зачем Президенту годами терпеть подле себя и даже награждать лиц, относящихся к нему лично и к суверенитету России в целом с плохо скрываемым негативом? Остается надеяться, что очередной состав Правительства выйдет по-настоящему обновленным и откровенные компрадоры пролетят мимо.

А Юлии Гросс пожелаем терпения, новых побед и окончательного разгрома врагов-ювенальщиков. Региональная общественная организация «Русская община Калининградской области» подготовила в ее поддержку и против Гаагской конвенции видеоролик под названием «Германизация-3», рекомендуемый к распространению в интернете и в социальных сетях. В конце видео — номер банковской карты Юлии, у которой закончились средства на оплату адвокатов и регулярные переезды в Санкт-Петербург на заседания, постоянно откладываемые судьей Лавриненковой. Любая помощь от неравнодушных сограждан лишней не будет.

РИА Катюша

TELEGRAM РИА КАТЮША

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Путин с ними. О власти или хорошо или ничего

Суд продлил содержание Николая Каклюгина под стражей ещё на полгода

Обязательный СНИЛС –пропуск в электронный Освенцим

Заставь «Единую Россию» на Крым молиться...

В ожидании разворота: новый накат Запада и провалы либералов как предпосылки изменений

Историки нашли доказательства вины прибалтийских полицаев в блокаде Ленинграда

Дело Белоусова как случай «вынужденной коррупции»

Крым как точка сборки: падающий рейтинг Путина обрушил акции Кириенко и либерал-глобалистов

Французский опыт: Макрон прикрывается от «желтых жилетов» своим клишасом

Греф и его трансформация мозга будущим управленцам на форуме «Лидеры России»

ТРЕБУЕМ ВЕТО НА ЗАКОНЫ О «ЗАПРЕТЕ НЕУВАЖЕНИЯ К ВЛАСТИ» И «ЗАПРЕТЕ НЕДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ»!

«Цифровое право» для биообъектов

Клишас власти

Гендерасты сделали 8 марта поводом для контратаки на защитников традиционных ценностей

Олигархам все мало: «Лукойл» жалуется на потери от заморозки цен на бензин

ЕР избавилось от оскорбившего пенсионеров волгоградского миллионера-депутата

Британские мамы снимают порно для собственных детей

Толстой предложил обсудить нормы Конституции о главенстве международного права

Патрушев анонсировал меры против манипулирования сознанием подростков

ЦБ: отток капитала из России увеличился в январе-феврале в 2,1 раза до $18,6 млрд

Бредовый законопроект о «фейковых новостях» спровоцировал либералов на очередной выпад против Церкви

Россия утрется? МИД отказывается реагировать на плевки русофоба-дипломата

Источник: ракету "Циркон" в конце года запустят с фрегата "Адмирал Горшков"

СМИ: В Кремле определились по поводу Курильских островов

RT против опеки: в Петербурге ювенальщики «переобуваются в воздухе» после телесюжетов об изъятии детей у глухой матери

Яровая внесла законопроект о запрете выбивания коллекторами долгов за ЖКХ

Американцы обкатывают в Венесуэле новую стратегию войны с Россией

Ювенальный каминг-аут губернатора Карелии Артура Парфенчикова

«Придуриваешься, все ты слышишь»: в Петербурге у глухой матери забрали двоих детей

Клишасы — вне критики: Дума запретила критиковать власть, а Роскомнадзор хочет уничтожить «Катюшу»

Следственный комитет подбирается к Миллеру и его ближайшему окружению

Миллионер-единоросс из Волгограда назвал пенсионеров «алкашами и тунеядцами»

Бей своих, чтобы чужие уважали: спикер Володин «выпорол» министра Орешкина

«Операция Клишас» продолжается: Дума приняла во втором чтении законопроекты о запрете критики власти

Владимирская чиновница решила что государство не должно кормить детей в школе

Суд потребовал заблокировать еще три клипа рэпера Хаски

Для них экстремизма нет: «Центр Э» не нашел ничего плохого в сравнении Гитлера и СССР у поэта Быкова

Демография как целеполагание, или чем послание Путина отличается от программы Орбана

Венгрия vs ЕС: «Нам нужны не мигранты, а венгерские дети»

«Умные» онлайн-кассы - шаг к отмене наличных денег и контролю за расходами россиян

Карамельная овертонщина

Оппозиционеры попались на малолетке

Урюпинский Карфаген: Бастрыкин требует вернуть конфискацию и социальную справедливость

УЭК 2.0: жителям Северной столицы приготовили цифровое ярмо под названием «Единая карта петербуржца»

Памяти Алферова

Умер Жорес Алферов

Мадуро распорядился перенести офис PDVSA в Москву Мадуро распорядился перенести офис PDVSA в Москву

От Русской весны до Русской осени

Администрация Президента завершает операцию «Спасение рядового Беглова»

Цифровое беззаконие в действии: Минцифра и ЦБ превращают россиян в управляемые «цифровые профили» с номерами вместо имен

В США ПОСЧИТАЛИ ВРЕМЯ ПОДЛЕТА "АВАНГАРДА"

«Диверсия против народа»: психолог оценил сценку Comedy Woman с «духом генерала Карбышева»

Петух клюнул: общественность требует от Президента ввести уголовную ответственность за педерастию и ее пропаганду

Митрополита Тихона просят не позориться рядом со Шнуром

Новая семибанкирщина против государства: ФАС сражается с ростовщиками за отмену грабительских комиссий

Конгресс США заинтересовался имуществом Путина

Греф признал потери миллиардов рублей из-за искусственного интеллекта, но никто не собирается его наказывать

В Германии школьников учат пить пиво на специальном уроке — родители протестуют

Украинский избирательный цирк: Тимошенко с импичментом и шут Коломойского Зеленский с фигой в кармане

Казахский журналист пообещал «вырезать русских» и поплатился

Дмитрий Песков за дочку не отвечает, также как и Клишас с коллегами — за имущество и семьи на Западе

Биометрическая идентификация на дороге: ГИБДД старается не отставать от Грефа

Зачистка от Миллера: полетели головы зампредов «Газпрома»

Какой совет, такая и культура: определять культурную политику страны доверили Шнуру

Что позволено раввину, не позволено гою, или почему Хабибу Нурмагомедову можно защищать нравственность, а русским мужикам-нет

«Коммерсантъ»: ФСБ предотвратила планы террористов атаковать ГРУ

Столичная «родительская общественность» при чиновниках продвигает отмену домашнего задания и оценок в школе

Еще один из списка Ахеджаковой: Алексей Серебряков, получающий по 400 тыс за день съемок, плюнул в Россию

Великобритания погружает детей в мир извращений

Казахский пример: отставка правительства как вариант временного спасения рейтинга

Расчеловечивание российских детей продолжается: Кириенко окажет господдержку музыкальным вырожденцам

Неуважаемая власть подставляет сама себя

Эксперимент «людиардеров» продолжается: на Рязанщине хотят внедрить единый цифровой паспорт с контролем за каждым гражданином

Активисты SERB ворвались в "Мемориал" и сорвали показ фильма "Праздник"

В школах Санкт-Петербурга выявляют несогласных с вакцинацией родителей путем принудительного анкетирования

Питерской демшизе не дали отметить годовщину Майдана

Путин начал политику рейтингосбережения

Лоббисты ювеналки реанимировали инициативу Клишаса-Пушкиной по огосударствлению изъятых детей

Шабаш в «Мемориале»: требуются патриоты, желающие испортить «Праздник» переписывателям истории

Религиозная война на Украине: католики-униаты готовятся служить в Киевской Софии

Роспотребнадзор собирается мерять талии у граждан вместо проверок качества еды в магазинах

Украина призвала отменить прокат фильма "Т-34" в США

Госдума приняла закон, запрещающий военным пользоваться гаджетами на службе

«Высшая школа экономики»: сборище иностранной агентуры и липовых профессоров

Американский вброс для «Дня Х» в Венесуэле. Зачем Рейтерс сообщил, что «Газпромбанк» заморозил счета Венесуэлы

Как делают статистику для Медведева: уральские рабочие вышли на митинг из-за падения зарплат вопреки отчетам

Таможня дает добро российским аграриям: Запад может лишиться полмиллиарда долларов на энергетиках и газировке

Тюрьма за защиту собственных детей: министр юстиции намерен сажать за противодействие ювенальному террору

Родительские организации вывели общий знаменатель антисемейных «ценностей» элиты: одержимость

«Преступление против русского народа»: в Москве состоялся митинг против захвата здания Фонда славянской письменности и культуры

Медведева прорвало: премьер хочет контролировать расходы бедняков

Беглов уволил глав трёх районов из-за уборки снега. Обезглавлены Центральный, Красносельский и Василеостровский

Путин присвоил звание Героя России ветерану Афганской войны Ковтуну

Ученые просят государство ограничить выезд специалистов за рубеж и подумать над идеологией

Знают предателей, не знают героев: Декан МГУ призвал заканчивать с реформой образования

Война или переворот: США выставили ультиматум российской элите

О власти - только хорошо. Двойное дно «закона о суверенном интернете»

Гайдаровцы выполняют приказ от прививочного лобби: чиновники и депутаты намерены карать инакомыслящих за правду о вакцинации

Пришли за Кузьминовым

Время исповедничества для Афона: визит ряженых «епископов ПЦУ» расколол братство Святой Горы



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next