ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Ювенальная машина против русской матери. Как наши чиновники и судьи сдают ребенка немцу-русофобу

10.04.2018


Родительская общественность и патриотические СМИ шокированы решением Дзержинского районного суда Санкт-Петербурга принудительно изъять двухлетнего сына у калининградки Юлии Гросс и передать его отцу Рафаэлю Якобу — в Германию. Эта история лишний раз показывает, что далеко не все немцы являются русофилами и противниками ювенальной юстиции, подобно многострадальной семье Маркуса и Сони Бергфельд. Мало того, в России хватает «патентованных» судей и чиновников, работающих на этот глобальный фашистский механизм, превращающий детей в товар, — так что граждане России с родными детьми не могут чувствовать себя защищенными в собственной стране.

Ранее Юлия уехала от своего горе-избранника на Родину вместе с ребенком. Мужчина, отказавшийся вступать с ней в официальный брак, называл ее «русской грязью», запрещал в его присутствии говорить на русском языке, увозил малыша к третьим лицам, учил его подносить обувь со словами «он должен знать свое место», угрожал матери физической расправой и т.д. Последней каплей стала угроза лишить Юлию родительских прав. Когда молодая мама сообщила отцу-русофобу о своем намерении вернуться на Родину, более всего его волновал вопрос о необходимости платить алименты. Было обещано избавить его от «непосильной ноши», только бы мать и ребенок получили шанс на спокойную жизнь. Но спокойной жизни им не дали. Используя участие России в Гаагской конвенции о гражданско-правовых аспектах международного похищения детей и приоритет международных законов над национальными, закрепленный в колониальной 15 статье Конституции РФ, русофоб Рафаэль Якоб обратился в российский суд с иском о возвращении якобы украденного у него ребенка в Германию.

Тут необходимо сделать небольшое отступление: 31 мая 2011 года в России был принят Федеральный закон о присоединении к Конвенции о похищении детей (РФ стала 86-м государством, подписавшим этот договор). Для ее эффективного применения Западу потребовалась тесная координация действий между государственными органами различных уровней. Для этого в ЕС был разработан и профинансирован (в размере 500 тыс. евро) специальный проект, направленный на гармонизацию российского национального законодательства и процедур с требованиями Конвенции. Российским партнером проекта стало тогдашнее медведевское Государственно-правовое управление Администрации Президента, а его реализация была возложена на Немецкое общество по международному сотрудничеству. Горькие плоды этого «партнерства» граждане России вкушают вплоть до настоящего времени.

Вот как комментирует правоприменительную практику этого инструмента глобалистов пострадавшая Юлия Гросс:

«В ситуации действия Гаагской конвенции и механизма отъема детей я с малышом осталась беспомощной. Это варварский документ, потому что позволяет родную маму называть похитительницей и обвинять ее в похищении своего собственного, почти грудного ребенка, которому, кроме мамы, никто физически в настоящий момент не нужен, который всегда жил только с ней и больше ни с кем. Кроме того, он заставляет родное государство не защищать, а разлучать ребенка с родной матерью.

Причем Гаагская конвенция даже не рассматривает толком, кому отдает ребенка. Согласно конвенции, заявить о похищении матерью своего малыша может даже тот родитель, который никогда не участвовал в жизни и воспитании малыша, даже лишенный родительских прав человек. В нашем случае я уже в 2015 году оспаривала в немецком суде право опеки отца ребенка именно по причине его неадекватного, агрессивного и неуважительного отношения к сыну и к его родной русской культуре. Не лишен этой опеки он был только потому, что его собственное государство хорошо защищало, открыто заявив, что своего немецкого гражданина никогда не лишит опекунских прав, позволяя данному гражданину и дальше нарушать наши с малышом законные права, права человека — право свободного передвижения, право говорить с малышом на родном языке, право свободно посещать свою семью в России», — рассказала молодая мама в интервью ИА Regnum.

Судья Дзержинского суда Инна Лавриненкова на удивление не замечала и не приобщала к делу факты и документы, говорившие в пользу Юлии, и в итоге вынесла решение удовлетворить иск немца. Она закрыла глаза даже на то, что ребенок имеет российское гражданство (помимо немецкого) и никогда не жил с отцом (к моменту родов Юлия проживала в Германии отдельно от постоянно издевавшегося над ней Рафаэля). Затем в историю активно включилась родительская общественность, Генпрокуратура и уполномоченный по правам ребенка в Калининградской области Татьяна Батурина. 21 ноября 2017 года городской суд Санкт-Петербурга отменил решение Лавриненковой. Казалось бы, справедливость восторжествовала, но радость была недолгой. Активно помогавшая Юлии с самого начала дела Батурина вместо благодарности за эффективную работу была показательно уволена местным губернатором при активном участии вице-премьера правительства Калининградской области Ильи Баринова. На ее место поставили экс-помощницу Баринова Ирину Ткаченко, которая вовсе не рвется защищать детей и семьи Калининграда. Хуже того, адвокат немца-русофоба Эльга Сюкияйнен подготовила новый иск в рамках той же Гаагской конвенции, а рассматривать его будет… разумеется, все та же судья Лавриненкова.

Винтики карательной ювенальной машины очень не любят попадать «в свет прожектора», именно поэтому «Катюша» считают архиважным рассказать о каждом поименно. Знакомьтесь: Инна Лавриненкова — судья, которая с 2012 г. занимается делами с требованиями иностранцев о возвращении российских детей за рубеж. Занимается настолько старательно, что несколько ее решений о возвращении наших детей в иностранные государства были отменены вышестоящей инстанцией. А вот один из интернет-отзывов о типичной для нее манере работы:

«Судья одного из восьми судов на территории РФ, определенных законом как компетентных для рассмотрения подобной категории дел, в нашем случае — Дзержинский районный суд, рассматривающий дела в рамках Гаагской конвенции о похищении детей в Северо-Западном регионе, выслала малолетнего ребенка от матери к русскому отцу в Финляндию, обосновывая нормами закона, чье применение в данном случае вообще не должно было применяться!!! Страшно представить. какая судьба бы ждала мою дочь в стране, где ей уже была подобрана приемная семья, а отец-насильник стоял на учете социалки. Спасибо нашему государству в лице судей, которых нельзя призвать ни к отводу, ни к ответственности в связи с их независимостью. Прошу максимального перепоста и внимания к фамилии такой судьи как Лавриненкова И.В., которая продолжает решать судьбы малолетних беззащитных детей, не зная ни только международного, но и собственного законадательства.. Не будьте равнодушными, Не дай Бог когда-нибудь кому-то оказаться в ситуации при которой такие как Лавриненкова решали вопросы, связанные с Вашими детьми. При этом мнение (аналогичное позиции Верховного суда РФ), высказанное в процессе уполномоченным по правам ребенка в СПб о том, что Конвенция в нашем случае не подлежит применению, судья не просто проигнорировала, но и пожелала скрыть, не включив его в протокол судебного заседания».

Несмотря на множественные вопиющие случаи, г-жа Лавриненкова остается незаменяемой в делах по отправке «коварно похищенных» русских детей за границу. Под стать ей и защитник папы-немца, заявлявшего Юлии Гросс, что «его ребенок находится не в том животе»: Эльга Сюкияйнен — немецкоязычный юрист по международному и семейному праву для граждан Германии на территории РФ, работает совместно с немецкими адвокатами. Является экспертом Германского общества международного сотрудничества, которое работает на федеральное правительство Германии «в достижении целей международного сотрудничества во имя устойчивого развития». Кроме того, она является специалистом по процессуальному законодательству при разрешении споров в отношении детей. Г-жа Сюкияйнен крайне озабочена апелляционным порядком пересмотра судебных решений в России и эффективным их исполнением — как эксперт совместных проектов Совета Европы, ЕС и РФ. Проще говоря, эта дама поставлена «смотрящей» за нашими судебными органами от «дорогих западных партнеров», а ее тесное взаимодействие с ними должно вылиться в вынесении судьями приговоров исключительно в духе европейского права. И, судя по успешному тандему с Лавриненковой, Сюкияйнен старательно выполняет свою работу.

На десерт мы оставили персону 40-летнего вице-губернатора Ильи Баринова, который, очевидно, сыграл важную роль в увольнении честного детского омбудсмена Батуриной. Ранее он занимал куда более высокий и престижный пост начальника департамента управления внутренней политики Администрации Президента РФ, а также числился помощником вице-премьера Ольги Голодец. С последней чиновника связывает более ранняя совместная работа в «Норильском Никеле» под началом либерального гей-олигарха Михаила Прохорова. В январе прошлого года Баринов стал фигурантом скандальной драки в одном из караоке-клубов столицы, после чего был спешно разжалован из команды Голодец и переведен на «запасной полигон» в Калининград. Вы спросите: причем здесь Голодец? Хотя бы при том, что она занимала ярко выраженную позицию по недопущению подписания Президентом «закона Дима Яковлева» (запрет на усыновление российских детей американцами) и, согласно докладу сенатора Елены Мизулиной, выступила куратором оформления системы ЮЮ в России. Можно добавить и тот факт, что дочери Голодец, выпускницы МГУ, были активными участницами белоленточного движения «за честные выборы» в 2011-2012 гг. Одна из них, Татьяна, постоянно проживает в Женеве. Таким образом, думается, не надо дополнительно объяснять, почему Ольге Юрьевне и ее протеже Баринову была выгодна и приятна отставка защитницы семьи и суверенитета страны Батуриной.

Что действительно странно, так это многолетнее благоденствие в нашей исполнительной и судебной власти таких персонажей, как Голодец, Баринов, Лавриненкова иже с ними. Зачем Президенту годами терпеть подле себя и даже награждать лиц, относящихся к нему лично и к суверенитету России в целом с плохо скрываемым негативом? Остается надеяться, что очередной состав Правительства выйдет по-настоящему обновленным и откровенные компрадоры пролетят мимо.

А Юлии Гросс пожелаем терпения, новых побед и окончательного разгрома врагов-ювенальщиков. Региональная общественная организация «Русская община Калининградской области» подготовила в ее поддержку и против Гаагской конвенции видеоролик под названием «Германизация-3», рекомендуемый к распространению в интернете и в социальных сетях. В конце видео — номер банковской карты Юлии, у которой закончились средства на оплату адвокатов и регулярные переезды в Санкт-Петербург на заседания, постоянно откладываемые судьей Лавриненковой. Любая помощь от неравнодушных сограждан лишней не будет.

РИА Катюша

TELEGRAM РИА КАТЮША

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Дело Бутиной как пример государственного инфантилизма

Патриарх пожаловался папе Римскому и другим еретикам и сектантам на действия их чад на Украине

Новости цифрового рабства: сбор биометрии у детей в школах и отмена бумажных трудовых книжек

Битва при Винятинцах: как самосвятцы раскольникам за церквушку ребра ломали

Рывок в новое «светлое будущее» или приговор традиционному обществу?

ГЛАВНЫЙ БОЙ АЛЕКСАНДРА УСИКА

КИСЕЛЕВ ЗАЯВИЛ, ЧТО ГОТОВ ВЗЯТЬ УКРАИНСКУЮ ЖУРНАЛИСТКУ БОЙКО НА РАБОТУ

Демократия в действии: в Перми учителям запретили наказывать школьников за непотребный внешний вид

Группа "Пошлая Молли" сообщила об отмене концертов в Поволжье

Клишасы в атаке: лоббисты «европейских ценностей» пытаются запретить любую критику власти и себя любимых

Кудрин против Силуанова: Счетная палата раскритиковала Минфин за вывод средств из американских гособлигаций

Танцы с Конституцией: Путин включает либерала, Медведев примеряет судейскую мантию

Восстание «желтых жилетов»: самовозгорание или поджог?

Суррогатная семейная политика

Сирийский сценарий для Донецка: Украина собирается отрезать Донбасс от Азовского моря

Революция «жанов в жилетах»-урок для Путина и сторонников реформ по МВФ

В базу данных «Миротворца» начали включать священников канонической УПЦ

Провал антироссийской пропаганды: американцы призывают Супермена, чтобы сразиться с Путиным

Скажите спасибо, за то что мы вас обокрали: Чубайс в роли идеолога капитализма

В Петербурге благополучным многодетным родителям навязывают ювенальный патронат

Мэрия Южно-Сахалинска запретила митинг о Курилах. Но люди всё равно пойдут

План Даллеса в действии: Сергей Кириенко и руководство гостелеканалов вписались за музыкальных вырожденцев

Понять и простить: Ольга Глацких заявила, что совесть ей не позволяет бросить работу в администрации

Медведев рассказал, как россияне второй год богатеют, но почему-то не замечают этого

«Хрен вам, а не Курилы!»

ЕСПЧ пробил дно: Россия обязалась выплатить компенсации «Пусси райот». На очереди — легализация «гей-парадов»

«Кредит на борьбу с народом»: Депутаты и чиновники Екатеринбурга выплатят себе поощрение в виде 25 должностных окладов за год

Автофекалия Фанара: греки «кинули» Филарета и захотели «отжать» всю Украину

ЗАКОНОПРОЕКТ О ПРЕВРАЩЕНИИ РОССИИ В СУМАСШЕДШИЙ ДОМ

Цена любви к Майдану: Российские банки спонсировали Украину себе в убыток

Парламентская трибуна и гранты для рэперов: либертарианцы во власти вписываются за деградантов

Дедоларизация по-набиулински: ЦБ усложняет правила покупки валюты для физ лиц

Протоиерей Всеволод Чаплин: Любая форма западного секспросвета в российских школах - неприемлема

Услуги «секс-просвета» для успешных дядь: в Москве прикрыли рассадник педофилии под видом сайт по аренде детской одежды

Керченский план Меркель: как канцлер Германии хотела стать новой Обамой

Мединский предложил усилить государственный протекционизм российского кинематографа

Михаил Боярский призвал к цензуре и возвращению худсоветов

«Спящие» проснулись: западная агентура в органах власти и в РПЦ сливает остатки суверенной социальной политики России

На свои грабли: переформатированные студенты Высшей школы экономики готовы свергнуть вчерашних наставников

Урок «французского» Медведеву и К: «Желтые жилеты» вышли против «креативных европейцев»

Китайский урок кино для российского минкульта

Ложно обвиняемый в торговле наркотиками врач-психиатр Николай Каклюгин с 20 ноября объявил голодовку

Закат ЦАХАЛ, или А был ли когда-нибудь у России в руках лучший геополитический товар?

Цифровая шизофрения: Центробанк признал отсутствие надежной защиты, но продолжает сбор биометрии граждан и строительство электронного концлагеря

Порошенко начал захваты православных святынь

ВОЗ участвует в растлении российских детей

Гайдар бы одобрил: Первый канал рассказал о жизни после реформ

Общественная палата собирается защищать от патриотов «высоко значимую» порнографию

Толерантность и профилактика СПИДа — отмычки пропагандистов педерастии и разврата

Социальный расизм с привкусом суицида

Мальчика героя наградила Валентина Матвиенко, а органы опеки забрали в приют

Социальная политика от агента Сороса «Танечки» Макарова: олигархам — защита, самозанятым — налоги с расходов

Минпросвет соревнуется с Минздравом в абсурде СПИДобесия и затыкает рот возмущенным родителям

Как нагнетают: глава британской армии заявил что «Россия представляет собой намного большую угрозу, чем ИГИЛ"

Кому офшоры и защита информации, а кому—тотальный контроль: банки тестируют возможность блокировки карт за перевод в тысячу рублей

Порошенковская «Цусима» как тестирование России

Уволенный из МХТ пропагандист извращений продолжает разлагать страну

Трое суток вместо двенадцати: Хаски отделался легким испугом после заступничества асоциальных рэперов, Прилепина и Лещенко

На Камчатке уволили чиновницу, сравнившую пенсионера с животным

Демшиза конвертирует ценности: Чубайс и Ходорковский не дают пропасть российским либералам

Депутат Манукян: Инициативу закрыть шоу Малахова поддержали в Госдуме

Эльфы против тролей: хакеры вскрыли британскую «фабрику эльфов»

Шоу «депутат на ферме» или как Сергей Вострецов о новом крепостном праве заговорил

Рогозин предложил проверить, были ли американцы на Луне

Перл-Харбор по-порошенковски: PR вместо выборов

Русский архистратиг: к дню рождения А.В. Суворова

Апофеоз толерантности: родители сами приводят детей на концерты Элджея и ему подобных

Минпросвет, НКО при Правительстве и армия психологов научат российских детей западным «ценностям»

МИД РФ: если не хотите говорить с Лавровым, то придется слушать Шойгу

Жители Твери просят отменить концерт Егора Крида

Госсовет без Медведева: те же лица, вид сбоку

Нападки на РПЦ: с больной головы на здоровую

ВЛАДЫК ВЫЗЫВАЮТ В СБУ

Всеволод Чаплин: «Говорить надо не о сексе, а о любви, не о смене партнеров, а о верности»

Вирус Глацких: единороссы вскрываются один за другим

Варфоломеевский раскол приближает провал либералов- никодимовцев в РПЦ?

ФСБ предотвратила ряд нападений на российские школы

Кузьминов, Фрумин и Калина не шутят

Трансгендеризация Великобритании и ее адепты в России

Не дожидаясь родительских двустволок: в Краснодаре возбудили уголовное дело против рэпера Хаски

РАНХиГС: доходов пятой части россиян хватает только на базовые продукты

Законодатели с пониженной социальной ответственностью: в Думе обсуждают введение поборов с неработающих граждан

ФСБ, возможно, напала на сектантский след керченского убийцы

Укушенные Глацких: к людоедским воззрениям российских чиновников и депутатов присоединяются губернаторы

Ожидание колбасного бунта: как непонимание реалий «экспертами» чуть не спровоцировало массовые протесты

Совет по реализации антисемейной политики

К чему привело заявление Трампа о выходе из договора о РСМД или может ли Евросоюз создать полноценные стратегические силы сдерживания

Патриарх Варфоломей нарушил Уголовный кодекс Турции

Содомита в рясе лишили прихода и отправили каяться

Рособрнадзор vs Минпросвет: разрушители Русской школы взялись за учителей

ДЕНЬ РАКЕТНЫХ ВОЙСК И АРТИЛЛЕРИИ НА ЛУЖСКОМ ПОЛИГОНЕ

Стратегия Сбербанка: ползучий государственный переворот

Британские СМИ разглядели в мультсериале «Маша и Медведь» тайное оружие Путина

Депутат Вострецов - ходячий диагноз «Единой России»

Последний бой кондитера Порошенко: для победы на выборах Порошенко готовит провокации против ЛДНР и России

Как Сбербанк решил подменить собой государство

Нулевая защита: Московские МФЦ отказываются от ответственности за кражу личных данных граждан в своих офисах

Социальная политика от лукавого: правительство РФ готовится к внедрению секспросвета в школах

В Красноярске отменили концерт «Френдзоны» из-за пропаганды алкоголя, суицида и однополых связей

Токсичная идея: глава ДНР Пушилин заявил о цифровизации органов власти ДНР и решил вопрос со своей будущей пенсией



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next