ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Чиновник МИДа попался на лоббировании католической экспансии в России

10.04.2018
Посол России в Ватикане, бывший министр культуры РФ Александр Авдеев в интервью итальянской прессе фактически признался в лоббировании интересов одного из злейших исторических врагов России — Ватикана, попутно назвав католиков «традиционной конфессией России». На слова дипломата можно было бы не обращать внимания, если бы не повсеместные признаки пособничества католическому прозелитизму, как со стороны филокатолического лобби в верхушке РПЦ, так и со стороны госслужащих РФ, втянувших в опасную игру с еретиками-папистами даже Президента Путина, который во время недавнего визита в Турцию зачем-то звонил подручному Папы Римского — открытому филокатолику-экуменисту «вселенскому патриарху» Варфоломею.

В отличие от своих предшественников-антисоветчиков, нынешний Римский Папа — иезуит Франциск — просто исходит елеем, когда говорит о России. Его слова приятны для нашего слуха, и говорит он вроде все правильно, вот только каждый раз его речи сводятся к «необходимости объединения христиан» ради противостояния терроризма, спасения института семьи (что не мешает самому Папе благословлять союзы педерастов и целовать ноги проституткам) или еще чему-то, но только ради единения. То есть перехода русских под ту самую Унию, которая в 17 веке разорвала Украину пополам так, что до сих пор не склеить. По факту, Франциск хочет тихой сапой провернуть то, чего не удалось тевтонам в 1242 и нацистам в 1941 — оккупировать Россию и «повернуть лицом к Западу», в нагнутом состоянии, само собой. Этой мечте Ватикана уже тысяча лет, но сегодня Папа Римский начал заход с другой стороны. Пока США и их европейские братья по разуму, надышавшиеся газа «дурачок», нагнетают агрессию, иезуит Франциск выступает в роли «доброго полицейского».

Однако же вернемся к Александру Авдееву.

В недавнем интервью «Ла стампа» Авдеев повторил бредовую цитату Дмитрия Медведева про то, что Россия — «молодое демократическое государство», и отрапортовал о небывалых прорывах в отношениях между Ватиканом и Москвой, анонсируя еще большее «сближение». Мало того, дипломат называет католичество традиционной конфессией России и долго рассказывает, сколько у нас делается для «огромного количества» католиков.

Медведевский министр культуры г-н Авдеев совмещает нынешнюю службу в качестве посла в Ватикане с руководством представительства России в Мальтийском ордене. Кстати, ранее Авдеев имел репутацию патриота: в 90-е, будучи сотрудником МИДа, он служил на Балканах и выступал против геноцида сербов на территории Югославии. А сегодня встал на сторону покровителей их убийц — нацистов-усташей. Уже кому-кому, а Авдееву должно быть известно, что именно папство вместе с той же британской разведкой и деньгами американских банкиров-сионистов породило Гитлера и его ближайших союзников-усташей, которые устроили жуткий геноцид сербов на территории Хорватии в годы войны. Авдеев не может не знать о том, что практически все отряды усташей действовали по личному благословению «архиепископа геноцида» монсеньора Алоизие Степинаца (и возглавлялись католиками-монахами), которого в наше время предшественник Франциска Иоанн Павел Второй возвел в ранг католических святых (для справки: только в концлагере Ясеновац хорватскими усташами было убито, по некоторым оценкам, до 700 000 сербов). Не должен Авдеев был забыть и о «крысиных тропах» — организованных Ватиканом каналах переправки нацистских преступников, которым удалось избежать Нюрнбергского трибунала, в США и в нейтральные страны. Как рассказывает книга «Разведка святого престола», через несколько недель после нападения фашистской Германии на СССР Ватикан заключил с Гитлером соглашение о посылке на оккупированную советскую территорию специально подготовленных священников, многие из которых стали верными союзниками нацистов в пропагандистсткой и диверсионной работе. Во время войны разведывательная служба Ватикана поддерживала тесный контакт с гитлеровской Службой безопасности (СД). Уполномоченный СД по делам церкви Бауэр регулярно приезжал в Рим, где совещался с главой ватиканской разведки Монтини. После разгрома фашистов под Сталинградом и наступления Советских Вооруженных Сил Ватикан усиливал антисоветскую подрывную работу. Судебные процессы по делу ватиканских агентов, разоблаченных в послевоенное время в странах народной демократии, вскрыли картину их подрывной антисоветской деятельности.

Не должен был Авдеев не знать и о письме сербского патриарха Павла к папе Римскому Иоанну Павлу II относительно его покровительства новому истреблению сербов в Краине во время хорватской операции «Олуя», и о попытках канонизации бандеровцев Адвеев не мог не знать.

И это не считая роли Ватикана в развязывании Майдана и гражданской войны на Украине и многого, многого другого.

Решительно непонятно, с каких пор католичество стало у нас традиционной религией, и где Авдеев насчитал миллионы католиков. Любой справочник или учебник по истории для 4 класса четко говорит: в России четыре традиционных религии: православное христианство, ислам, буддизм и иудаизм. По самым оптимистическим данным, которые приводит Ватиканский аналитический портал Сatholic-hierarchy, РФ занимает «почетное» 82-е место месте из 150 стран по числу почитателей Пап, аккурат за Центральноафриканской республикой, а количество католиков не превышает полумиллиона (и эти-то цифры, если им можно верить, в основном, результат кампании прозелитизма и откровенной католической экспансии последних десятилетий). А американский исследовательский центр Пью в своей большой работе по религиям в Европе отметил отсутствие влияния католической церкви в России от слова совсем, найдя у нас не более одного процента католиков от общего количества верующих.

Примерно столько же в России индуистов, а протестантов и неопротестантских сектантов и побольше будет. При этом у посла России в Дели, в отличии от Авдеева, почему-то не появляется желания объявить индуизм традиционной религией России и требовать от Путина петь мантры и кричать: «Харе Кришна».

Другое дело, что у индуистов просто нет такой агентурной сети в органах власти, как у католиков, — один их орден «Опус деи» чего стоит! Этих товарищей мало интересуют народные массы, они, как некогда секта жидовствующих в древнем Новгороде, пытаются лезть во власть, вербуя своих тайных сторонников, внешне соблюдающих православные обряды и даже готовых поработать подсвечниками на Пасху в православных храмах.

Смена риторики Ватикана, который еще только недавно приветствовал Майдан и хероев АТО, неслучайна и не должна никого обмануть. Однако наши чиновники — как светские, так и церковные — не любят заглядывать в учебники истории и рады обманываться. И вот,уже Патриарх встречается с Папой в Гаване, Папа присылает своего эмиссара кардинала Паролина договариваться о своем визите в Россию, а подручный Папы, промасоненный «вселенский патриарх» Варфоломей летом прошлого года пытается организовать экуменический «собор» на Крите, куда представители РПЦ, к счастью, не поехали. Мало того, Русская Церковь отказалась признавать легитимность Критского сборища: «Многие формулировки документа "Отношения Православной Церкви с остальным христианским миром" остаются не вполне ясными и удовлетворительными, они могут быть поняты в том смысле, что речь идет о восстановлении единства христиан, а не о восстановлении единства с Церковью отделенных от нее христианских сообществ. Некоторыми критиками документа именно так и был прочитан этот соборный текст. К сожалению, наши поправки не были учтены», —Кирилл. подвел итог попытки протащить Унию Патриарх

Теперь вот новый «миролюбивый заход» по линии МИД в исполнении посла Авдеева. Примечательно, что буквально через несколько дней после интервью Авдеева уже Президент Путин зачем-то звонил Варфоломею из Турции…

Нынешней российской власти было бы не лишним помнить, что в наши дни Ватикан стал во главе многих цветных революций, где католики выступали как верные союзники, мягко говоря, далеких от христианства глобалистов. Только в последнее время папы приложили руки к свержению лидеров Филиппин, Никарагуа, Венесуэлы. Во многом именно благодаря нынешнему Папе США удалось убрать сторонницу многополярного мира и БРИКС Бразильского лидера Дилму Русефф. Франциск еще только в начале протестов в 2013 году, выступая в главном соборе Рио-де-Жанейро, где собралось около 5 тысяч молодых людей, заявил: «Я хочу, чтобы вы вышли на улицы с протестами, я хочу беспорядков в епархиях, я хочу, чтобы церковь вышла на улицы и покинула мирской покой, удобство и клерикализм, чтобы мы перестали быть запертыми сами в себе». После этого он многозначительно повернулся к прелатам и сказал: «Да простят мне епископы и священники, если молодежь устроит беспорядки, но таков мой совет». Спустя три года Дилму свергли. Даже в последних прошлогодних протестах в далекой африканской Демократической республике Конго, которая снова стоит на гране многомиллионной резни, как это было в 90-е, католическая церковь стала на сторону проамериканской оппозиции и, по факту, работает на дестабилизацию обстановки в стране. Ну и, конечно, нельзя не вспомнить Украину, где Папа Римский и его подопечные развернулись во всей красе, став одними из главных идейных сил Майдана, а затем вместе с филаретовцами и неохаризматами поддержав и приняв самое активное участие в дерусификации и борьбе с Украинской Православной церковью. То есть, по сути, продолжив то, что не закончили их предшественники в 17 веке.

И вот, после триумфа на Украине, самый либеральный в истории Папа Римский задумал подкупить сладкими речами российскую власть, которая только- только начала делать первые шаги в сторону восстановления суверенитета — а российские госслужащие ему в этом помогают. Так России ли служат г-н Авдеев и ему подобные?

РИА Катюша

TELEGRAM РИА КАТЮША

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Дело Бутиной как пример государственного инфантилизма

Патриарх пожаловался папе Римскому и другим еретикам и сектантам на действия их чад на Украине

Новости цифрового рабства: сбор биометрии у детей в школах и отмена бумажных трудовых книжек

Битва при Винятинцах: как самосвятцы раскольникам за церквушку ребра ломали

Рывок в новое «светлое будущее» или приговор традиционному обществу?

ГЛАВНЫЙ БОЙ АЛЕКСАНДРА УСИКА

КИСЕЛЕВ ЗАЯВИЛ, ЧТО ГОТОВ ВЗЯТЬ УКРАИНСКУЮ ЖУРНАЛИСТКУ БОЙКО НА РАБОТУ

Демократия в действии: в Перми учителям запретили наказывать школьников за непотребный внешний вид

Группа "Пошлая Молли" сообщила об отмене концертов в Поволжье

Клишасы в атаке: лоббисты «европейских ценностей» пытаются запретить любую критику власти и себя любимых

Кудрин против Силуанова: Счетная палата раскритиковала Минфин за вывод средств из американских гособлигаций

Танцы с Конституцией: Путин включает либерала, Медведев примеряет судейскую мантию

Восстание «желтых жилетов»: самовозгорание или поджог?

Суррогатная семейная политика

Сирийский сценарий для Донецка: Украина собирается отрезать Донбасс от Азовского моря

Революция «жанов в жилетах»-урок для Путина и сторонников реформ по МВФ

В базу данных «Миротворца» начали включать священников канонической УПЦ

Провал антироссийской пропаганды: американцы призывают Супермена, чтобы сразиться с Путиным

Скажите спасибо, за то что мы вас обокрали: Чубайс в роли идеолога капитализма

В Петербурге благополучным многодетным родителям навязывают ювенальный патронат

Мэрия Южно-Сахалинска запретила митинг о Курилах. Но люди всё равно пойдут

План Даллеса в действии: Сергей Кириенко и руководство гостелеканалов вписались за музыкальных вырожденцев

Понять и простить: Ольга Глацких заявила, что совесть ей не позволяет бросить работу в администрации

Медведев рассказал, как россияне второй год богатеют, но почему-то не замечают этого

«Хрен вам, а не Курилы!»

ЕСПЧ пробил дно: Россия обязалась выплатить компенсации «Пусси райот». На очереди — легализация «гей-парадов»

«Кредит на борьбу с народом»: Депутаты и чиновники Екатеринбурга выплатят себе поощрение в виде 25 должностных окладов за год

Автофекалия Фанара: греки «кинули» Филарета и захотели «отжать» всю Украину

ЗАКОНОПРОЕКТ О ПРЕВРАЩЕНИИ РОССИИ В СУМАСШЕДШИЙ ДОМ

Цена любви к Майдану: Российские банки спонсировали Украину себе в убыток

Парламентская трибуна и гранты для рэперов: либертарианцы во власти вписываются за деградантов

Дедоларизация по-набиулински: ЦБ усложняет правила покупки валюты для физ лиц

Протоиерей Всеволод Чаплин: Любая форма западного секспросвета в российских школах - неприемлема

Услуги «секс-просвета» для успешных дядь: в Москве прикрыли рассадник педофилии под видом сайт по аренде детской одежды

Керченский план Меркель: как канцлер Германии хотела стать новой Обамой

Мединский предложил усилить государственный протекционизм российского кинематографа

Михаил Боярский призвал к цензуре и возвращению худсоветов

«Спящие» проснулись: западная агентура в органах власти и в РПЦ сливает остатки суверенной социальной политики России

На свои грабли: переформатированные студенты Высшей школы экономики готовы свергнуть вчерашних наставников

Урок «французского» Медведеву и К: «Желтые жилеты» вышли против «креативных европейцев»

Китайский урок кино для российского минкульта

Ложно обвиняемый в торговле наркотиками врач-психиатр Николай Каклюгин с 20 ноября объявил голодовку

Закат ЦАХАЛ, или А был ли когда-нибудь у России в руках лучший геополитический товар?

Цифровая шизофрения: Центробанк признал отсутствие надежной защиты, но продолжает сбор биометрии граждан и строительство электронного концлагеря

Порошенко начал захваты православных святынь

ВОЗ участвует в растлении российских детей

Гайдар бы одобрил: Первый канал рассказал о жизни после реформ

Общественная палата собирается защищать от патриотов «высоко значимую» порнографию

Толерантность и профилактика СПИДа — отмычки пропагандистов педерастии и разврата

Социальный расизм с привкусом суицида

Мальчика героя наградила Валентина Матвиенко, а органы опеки забрали в приют

Социальная политика от агента Сороса «Танечки» Макарова: олигархам — защита, самозанятым — налоги с расходов

Минпросвет соревнуется с Минздравом в абсурде СПИДобесия и затыкает рот возмущенным родителям

Как нагнетают: глава британской армии заявил что «Россия представляет собой намного большую угрозу, чем ИГИЛ"

Кому офшоры и защита информации, а кому—тотальный контроль: банки тестируют возможность блокировки карт за перевод в тысячу рублей

Порошенковская «Цусима» как тестирование России

Уволенный из МХТ пропагандист извращений продолжает разлагать страну

Трое суток вместо двенадцати: Хаски отделался легким испугом после заступничества асоциальных рэперов, Прилепина и Лещенко

На Камчатке уволили чиновницу, сравнившую пенсионера с животным

Демшиза конвертирует ценности: Чубайс и Ходорковский не дают пропасть российским либералам

Депутат Манукян: Инициативу закрыть шоу Малахова поддержали в Госдуме

Эльфы против тролей: хакеры вскрыли британскую «фабрику эльфов»

Шоу «депутат на ферме» или как Сергей Вострецов о новом крепостном праве заговорил

Рогозин предложил проверить, были ли американцы на Луне

Перл-Харбор по-порошенковски: PR вместо выборов

Русский архистратиг: к дню рождения А.В. Суворова

Апофеоз толерантности: родители сами приводят детей на концерты Элджея и ему подобных

Минпросвет, НКО при Правительстве и армия психологов научат российских детей западным «ценностям»

МИД РФ: если не хотите говорить с Лавровым, то придется слушать Шойгу

Жители Твери просят отменить концерт Егора Крида

Госсовет без Медведева: те же лица, вид сбоку

Нападки на РПЦ: с больной головы на здоровую

ВЛАДЫК ВЫЗЫВАЮТ В СБУ

Всеволод Чаплин: «Говорить надо не о сексе, а о любви, не о смене партнеров, а о верности»

Вирус Глацких: единороссы вскрываются один за другим

Варфоломеевский раскол приближает провал либералов- никодимовцев в РПЦ?

ФСБ предотвратила ряд нападений на российские школы

Кузьминов, Фрумин и Калина не шутят

Трансгендеризация Великобритании и ее адепты в России

Не дожидаясь родительских двустволок: в Краснодаре возбудили уголовное дело против рэпера Хаски

РАНХиГС: доходов пятой части россиян хватает только на базовые продукты

Законодатели с пониженной социальной ответственностью: в Думе обсуждают введение поборов с неработающих граждан

ФСБ, возможно, напала на сектантский след керченского убийцы

Укушенные Глацких: к людоедским воззрениям российских чиновников и депутатов присоединяются губернаторы

Ожидание колбасного бунта: как непонимание реалий «экспертами» чуть не спровоцировало массовые протесты

Совет по реализации антисемейной политики

К чему привело заявление Трампа о выходе из договора о РСМД или может ли Евросоюз создать полноценные стратегические силы сдерживания

Патриарх Варфоломей нарушил Уголовный кодекс Турции

Содомита в рясе лишили прихода и отправили каяться

Рособрнадзор vs Минпросвет: разрушители Русской школы взялись за учителей

ДЕНЬ РАКЕТНЫХ ВОЙСК И АРТИЛЛЕРИИ НА ЛУЖСКОМ ПОЛИГОНЕ

Стратегия Сбербанка: ползучий государственный переворот

Британские СМИ разглядели в мультсериале «Маша и Медведь» тайное оружие Путина

Депутат Вострецов - ходячий диагноз «Единой России»

Последний бой кондитера Порошенко: для победы на выборах Порошенко готовит провокации против ЛДНР и России

Как Сбербанк решил подменить собой государство

Нулевая защита: Московские МФЦ отказываются от ответственности за кражу личных данных граждан в своих офисах

Социальная политика от лукавого: правительство РФ готовится к внедрению секспросвета в школах

В Красноярске отменили концерт «Френдзоны» из-за пропаганды алкоголя, суицида и однополых связей

Токсичная идея: глава ДНР Пушилин заявил о цифровизации органов власти ДНР и решил вопрос со своей будущей пенсией



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next