ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Будут бить: как США «накажут» Сирию

11.04.2018
Ситуация вокруг Сирии становится все более напряженной. Глупость Трампа, давшего глобалистам загнать себя в ловушку, практически не оставляет шансов на возвращение к дипломатическим способам выяснения отношений, поставив мир на грань войны. Только за минувшие сутки стороны не договорились в Совбезе ООН, корабли США заняли боевые позиции, а европейские авиационные власти выпустили предупреждение для авиакомпаний, совершающих полеты над акваторией Восточного Средиземноморья, в связи с риском "нанесения авиаударов по Сирии" в течение 72 часов. С другой стороны Россия фактически ввела беспилотную зону над некоторыми районами Сирии, блокировав американские дроны, и открытым текстом предупредила — атака не останется безнаказанной, особенно если пострадают наши военные. От времен Карибского кризиса ситуацию отличает только наличие Твиттера, в который, при благоприятном стечении обстоятельств, можно спустить весь воинственный пыл американцев - что окончательно похоронит политическую карьеру Трампа, но это гораздо лучше мировой войны

На утро 11 апреля вооруженные силы США уже были полностью готовы к нанесению ударов по территории Сирии. Об этом, со ссылкой на Пентагон, заявил журналист телеканала i24News Давид Шустер. «Все необходимые боевые единицы (корабли, самолеты и крылатые ракеты) находятся на своих позициях в боевом режиме и готовы атаковать Сирию. Приказ от президента Трампа ожидается в любую минуту», написал он в своем Twitter. Ранее сообщалось, что к сирийскому городу Тартус подошел американский эсминец Donald Cook, оснащенный 60 ракетами «Томагавк» (тот самый, чья команда в 2014 году дружно испортила памперсы и пошла лечиться у психотерапевтов, увидев российский истребитель с включенной системой подавления радиосигналов--который ослепил радары «Кука» и его хваленую систему «Иджис», превратив эсминец в безоружную цель для атаки) Кроме того, к побережью Сирии начала выдвигаться авианосная ударная группа во главе с атомным авианосцем «Гарри Трумэн» и десятком боевых кораблей.

Европейские авиационные власти выпустили предупреждение для авиакомпаний, совершающих полеты над акваторией Восточного Средиземноморья, в связи с риском "нанесения авиаударов по Сирии" в течение 72 часов. «В связи с возможным нанесением авиаударов по Сирии ракетами класса "воздух-земля" и/или крылатыми ракетами в течение следующих 72 часов и возможностью периодического нарушения работы радионавигационного оборудования, планированию летных операций в районе Восточного Средиземноморья/Никосии необходимо уделять должное внимание», — говорится в сообщении на сайте операционной сети европейского авиадиспетчера Eurocontrol.

Само собой, США не хотят быть единственными, кто «пойдет на Асада» и к ним, привычно, присоединились французы. А вот «лучшие друзья» британцы решили, что оно им не надо, хватит и словесного: «Мы с вами всей душой». После всех громких заявлений в Совбезе и перлов Джонсона, Тереза Мэй в ходе телефонного разговора с президентом США Дональдом Трампом заявила, что Лондону необходимо получить больше доказательств предполагаемой химической атаки в Сирии, прежде чем присоединяться к нанесению ударов по этой стране.

Понятно, что после Скрипалей слышать от Мэй про доказательства довольно странно, звучит как фраза из анекдота, но у британской премьерши такая нездоровая внутренняя ситуация, что еще одна авантюра, и из нее, в лучших британских традициях, сделают чучело собственные СМИ.

А вот касательно Ротшильдовского мальчика на побегушках — Макрона, то у него вопросов не было. Макрон еще до начала политической карьеры был честным агентом влияния США (точнее-консорциума крупнейших банкиров, марионеткой которого является американское правительство) , а уж после того, как Ротшильды назначили его президентом, так и вовсе старался держаться за руку «старших товарищей». Впрочем, именно Макрону и направили свой «привет» наши летчики. Как стало вчера известно, Российские боевые самолеты совершили пролет над французским фрегатом Aquitaine в Средиземном море, сообщает издание Ouest France со ссылкой на представителей ВМС Франции. В результате боевой галл тут же сообщил, что если Франция и будет пулять по Сирии, то так, чтобы не задеть из союзников, то есть нас с иранцами. «Ни в какое случае решение, которое будет принято, не затронет союзников режима», — сказал Макрон на пресс-конференции по итогам встречи с наследным принцем Саудовской Аравии Мухаммедом бен Сальманом Аль Саудом. Он отметил, что целью будут химические объекты.

На эти воинственные заявления Россия уже совсем отрыто заявила о последствиях начала войны: «Россия предупредила как публично, так и по соответствующим каналам, в том числе военным, представителей Соединённых Штатов о тех серьёзных последствиях, которые могут быть, в том случае, если эти удары будут нанесены, и в ходе этих ударов, вольно или невольно, пострадают российские граждане», постоянный представитель России при Евросоюзе Владимир Чижов.

Итого, все фигуры расставлены по местам и не хватает только приказа. Точней даже не приказа атаковать — в том, что удар будет, уже не сомневается практически никто. Отказавшись бить, Трампу снова придется полгода доказывать, что он не русский шпион. Важно понять, куда и кого будут бить американцы и французы. Атаковать русских им страшно--американский избиратель вряд ли готов простить Трампу несколько тысяч похоронок на американских солдат и матросов--участников авантюры. Не говоря уж о том, что дальше может быть еще страшнее. Впрочем, альтернатива у Трампа есть - Твиттер. Наши дипломаты уже подсказали главному ковбою планеты, как сохранить лицо — нанести удар туда, где никого нет. Разбомбить несколько сараев в пустыне, объявить, что уничтожили химические объекты Асада, справедливость восторжествовала, Мировую войну начинать не надо, русские остаются главными злодеями.

Вероятнее всего, так американцы и поступят. Но попутно будут пытаться обострять ситуацию по всему фронту. Уже Украина выпрыгивает из штанов — там снова захватили российское торговое судно и обстреляли Донецк из всех калибров. А значит в ближайшее время, аккурат перед выводами ОЗХО, внимание «мирового сообщества» снова будут переключать на другую часть света. Тот самый бег по кругу, о котором мы писали в прошлом материале. В общем, вряд ли стоит сейчас ждать ядерных бомбардировок, но ни к чему хорошему американская авантюра точно не приведет

РИА Катюша

TELEGRAM РИА КАТЮША

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Госконтролер одобряет расчеловечивание: Роскомнадзор защитил Егора Крида от родителей и независимых экспертов

Не зря работаем: в Минюсте нашлись противники закона о разрушении семьи

«Так продают веру»: православные патриоты выразили грекам протест против признания ПЦУ

Новые провокации лоббистов «профилактики домашнего насилия»

По стопам Гусейнова: «поэт Орлуша» готов показать американцам и украинцам дорогу на Москву

Видимая рука рынка: США «отжали» 81% состояния Дерипаски и требуют раскулачить остальных

Либеральные СМИ бросились «отмазывать» программу биологического оружия США

Флешмоб #СпасемСемью

За суверенитет семьи! Приглашаем на митинг против закона о домашнем насилии

Путину на заметку: в Боливии восстал «глубинный народ»

Прозрение правительства: глава Минпромторга признал, что РФ поторопилась с вступлением в ВТО

Прививка от жизни

Ходорковский поможет содомитам и прочим кляузникам нажиться на России с помощью ЕСПЧ

Благовещенский стрелок как плод молодежной политики РФ

В Москве суд оштрафовал извращенцев за пикет у представительства Чечни

Google воплощает голубую мечту Грефа

Шокирующие планы лоббистов «Нейронета»: к 2035 году homo sapiens уступит место управляемому homo digital

Конституционный суд разрешил конфискацию у дальних родственников и знакомых коррупционеров

Невиновный осуждён: суд приговорил российского борца с наркомафией и сектой Турчинова

ФСБ против Акимова с Медведевым: силовики выступили против «цифрового профиля», правительству наплевать

Адепты уничтожения Православия: у продвижения ЛГБТ и ПЦУ одинаковые технологии и кураторы

Историк-убийца Соколов сделал подарок лоббистам закона о семейно-бытовом насилии

«Социальное государство»: кому Мальдивы на Новый год, кому - крупу вместо картошки

«Мат и призыв к насилию»: ФАС признала песни Элджея опасными для детей

Боливийский майдан, или, как свалить человека, вытащившего страну из нищеты

Мы пропустили переворот?

«Не размножайся – спаси планету»

Большая победа Фурсенко: почему «поколение потребителей» перестало рожать

Цивилизационный каннибализм: Мадуро с перцем и Ким с рисом

«Клоачный профессор» показательно вытер ноги о Путина

Истинное лицо пехоты нового мирового порядка

В Совфеде предложили ввести ответственность для физлиц-иноагентов

Китай запретил онлайн-игры детям для защиты их психического и физического здоровья

Биометрия в законе: проигран иск против тотальной видеослежки за москвичами

Глава ФСБ предупредил об использовании Западом НКО для «расшатывания» СНГ

Путин предложил воспитать поколение в духе ценностей многодетной семьи

У Госдумы требуют прекратить «бесчеловечный эксперимент с трупом Ленина»

Зрители не выдержали дерьма Константина Богомолова

В Приморье китайским рабочим платят в 15 раз больше, чем русским

Большинство европейцев заявили о кризисе либерализма, показал опрос

В США священница-лесбиянка возглавила Национальную федерацию по абортам

Законопроект «о домашнем насилии» - результат иностранного вмешательства во внутренние дела России

Утечки данных клиентов ростовщиков становятся обыденностью: на сей раз «отличился» Альфа-банк

Трамп отправил основателя ЧВК Blackwater на Украину не дать китайцам купить «Мотор Сич»

Вернуться к ценностям русской школы

Конец российским «киприотам»? Власти ЕС наняли американцев «проверить» российских олигархов

Дума возвращает вытрезвители

«Лаборатория Касперского» сообщила о новом способе кражи данных из банков

Русский язык как мягкая сила в войне с либералами

Данные клиентов Альфа-банка утекли в Сеть Банк начал внутреннее расследование и заявил, что утечка не подвергает опасности деньги клиентов

ГД в I чтении поддержала запрет на продажу смартфонов без российского ПО

Путин предложил заменить "Википедию" Большой Советской энциклопедией

Кредитный майдан обрел очертания: общий долг россиян превысил 17 трлн рублей

Западные СМИ: Россия вторглась в Африку и несет огромные потери

С Днем окончания русской смуты!

СК оценил интервью с извращенцем как растление малолетних

«Руки прочь от наших детей!»

Осторожно, «Синергия»: в Московских школах у детей собирают биометрические данные под видом тестирования

Хеллоуин шагает по России: убит ребенок, “чтобы заклинание сбылось»

Минфин официально прогнулся перед олигархами

Грета c Чубайсом не зря бесновались: россиян ждут новые повышения тарифов

Важны не только голуновы: православных призвали объединиться для защиты заключенных патриотов

Кошмар Пушкиной: лоббисты закона о домашнем насилии испугались родительского возмущения

Росстат не врет: доходы растут у богатых, а 65% населения хватает только на еду и одежду

Комитет Госдумы поддержал проект о восстановлении системы медвытрезвителей

«Если этот закон будет принят, то он просто убьет семью, а вместе с ней и общество, и государство»

Полуправда Матвиенко, или Почему у нас беда с врачами

Клоачный профессор

Эра постмодерна: зачем Наталья Поклонская смущает православных

Элладская церковь официально сообщила ПЦУ о признании

Православные за отца Николая Стремского: зачем СМИ раскручивают истории о жестокости священнослужителей?

Правительство Петербурга вспомнило о ветеранах спецподразделений

«Другой народ»: олигархи предлагают сделать пятизвездочные тюрьмы «для избранных»

Двойные стандарты Роскомнадзора

Осторожно, Change.org: западные медиа-ресурсы и местные СМИ продолжают накручивать истерику вокруг «домашнего насилия»

The Financial Times: Британия воскреснет после Брексита, как Россия после 90-х

В Госдуме предлагают сажать на семь лет за пропаганду наркотиков

Справедливость в законе: в ГосДуме заговорили о законодательной защите традиционных ценностей

«Патриотизм не для футбола»: бывшего защитника сборной страны затравили за слова о Сталине и бедности в 90-е

Катасонов не согласился с Глазьевым: из России вывели не $1 трлн, а $3 трлн

Дмитрий Смирнов назвал феминистскими вбросами сообщения СМИ о насилии священников над жёнами

Легион бесов Ходорковского: известные либералы-безбожники объединяют усилия на фронте инфовойны против России

«Нет денег — отдашь детей»: мать-одиночка из Казани рассказала о причинах суда об изъятии детей

Арест медведевского олигарха как основание для «Акта Родченкова»

Минобороны подтвердило добровольность сдачи биометрии и получения ПЭК военнослужащими

Сергей Глазьев: Россию, СНГ и Африку ограбили по «рекомендациям» МВФ

Сатанисты «левого» толка сбрасывают маски

Качнуть «межнац»: журналисты и общественники потребовали проверить азербайджанский ВБОН

«Гаттака» все ближе: Госдума приняла законопроект, дающий зеленый свет генетической паспортизации россиян

Американский след в кампании по криминализации семьи: от дела Хачатурян до Государственной Думы

В Сети появились данные о 11,5 тыс. заемщиках Сбербанка

Выходящие сейчас в прокат фильмы, опираясь на шутовство и карнавал, пытаются перевернуть моральные устои с ног на голову

Знамение Божие

Сети 5G атакуют Россию: опасный эксперимент над здоровьем граждан стартовал в Москве и Кронштадте

Бег в никуда, или Каждому - персональная темница

Чубайс одобрил: Силуанов отчитался в МВФ о предстоящей распродаже России

Отделение овец от козлищ

«Пестициды – это вкусно»: в США Monsanto уличили в подкупе ученых за сокрытие информации о вреде ГМО

Кремль поручил воспитание молодежи НКО и психологам под контролем Медведева

«Мы будем думать»: родительские организации сорвали блицкриг лоббистов закона о домашнем насилии в Госдуме



Новости партнёров


Яндекс.Метрика
Prev Next