ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Роботизация 18+: Фонд кино проспонсирует откровенный фильм об идеальном муже-киборге

12.04.2018
Трансгуманисты всерьез намерены заменить людей роботами

На прошлой неделе стали известны фильмы, которые в 2018-2019 гг. получат поддержку от Федерального фонда социальной и экономической поддержки отечественной кинематографии (Фонда кино) при российском правительстве. В компании новых проектов Федора Бондарчука (фильм о великом русском путешественнике Федоре Конюхове) и Алексея Учителя (картина о не менее легендарном советском футболисте Эдуарде Стрельцове) оказалась странная комедия Жоры Крыжовникова (Андрея Першина) под названием «Идеальный мужчинка» (первое название – «Ошибка 102»). Впрочем, странная она только на первый взгляд – тема, затронутая автором, ныне весьма актуальна и выбрана не случайно.

«Главный действующий герой фильма – робот, время действия – буквально завтра. Робот настраивается на желания хозяйки, он – идеальный мужчинка, я бы даже фильм так назвал. Он понимает героиню лучше, чем она сама себя. По сути это будут «Приключения Электроника» 18+». Такой будет подросший Электроник, который заменяет Сыроежкина и в постели», – цитирует ТАСС рассказ Крыжовникова о будущем фильме, который будет профинансирован Фондом кино на основе частичного возврата средств.

Автор, прямо скажем, не самых высокоинтеллектуальных комедий «Горько!» и «Самый лучший день» считает, что сейчас отношения между мужчиной и женщиной активно обсуждаются в обществе, поэтому «пришло время подойти к этой теме с юмором». На самом деле, судя по короткометражке Крыжовникова, которая легла в основу будущей картины, юмора там будет немного. Зато прекрасно будет реализовано продвижение окна Овертона, приближающего эпоху близких взаимоотношений киборгов и людей, равно как и приобретение людьми свойств и характеристик машины. Это уже не футурология, не научная фантастика, а тщательно спланированное проектирование будущего. И подобные картины, фактически заставляющие нас принять как норму секс с роботами, финансируются вовсе не из-за блестящей защиты автором своего проекта.

Достаточно обратиться к декларации Всемирной ассоциации трансгуманистов (ВТА), принятой в 2002 году. Там есть пункт следующего содержания: «трансгуманизм защищает право на достойную жизнь всех высокоразвитых существ с чувственным восприятием (будь то люди, постлюди, меньшие наши братья животные или организмы с искусственным интеллектом) и разделяет многие принципы современного гуманизма». На самом же деле к гуманизму эта доктрина не имеет никакого отношения, она даже ему противопоставляется. Человек уже перестает быть мерилом всех вещей, происходит выход за рамки человеческого, природного, естественного начала, размытие рамок сознания человека и его подмена искусственным интеллектом. Нас пытаются убедить, у ИИ также есть чувственное восприятие, следовательно, надо УВАЖАТЬ таких существ, относиться к ним как к равным.

И это никакой не абсурд – в европарламенте на высшем уровне озабочены «проблемой» узаконения прав роботов как «электронных лиц» (фактически – физических лиц, равных людям). А в России айтишники еще в конце 2016 года заявили о готовой концепции первого в мире закона о робототехнике, предполагающего создание единого реестра роботов по аналогии с ЕГРЮЛ. Есть все основания полагать, что лоббисты «прав роботов» в самое ближайшее время постараются протащить аналогичные законопроекты в Госдуме в контексте захватывающей все сферы нашей жизни «цифровой экономики» и единых реестров учета и контроля граждан.

А пока полным ходом идет обработка сознания и моральная подготовка «биообъектов» (т.е. нас с вами) к расчеловечиванию. Конечно, фильм Крыжовникова - лишь капля в море, но «камень человечности» подтачивается последовательно уже много лет. Об этом, кстати, и новый роман Виктора Пелевина «iPhuck 10» (2017 г.), рассказывающий о похождениях искусствоведа Марухи Чо и ее романах… разумеется, с роботами. Писатель доходчиво показывает, что единственные близкие отношения, которые будут возможны для человека в ближайшем будущем – это отношения с техническими устройствами, созданными искусственно. Любовь мужчины и женщины и ее физическое выражение станут глубокой маргинальщиной и даже попадут под запрет.

И если кто-то думает, что трансгуманисты просто хотят облегчить и улучшить нашу жизнь путем введения в нее роботов в качестве милых и послушных помощников, он глубоко заблуждается. На финальном этапе выход за рамки человеческого подразумевает обязательную роботизацию. Поэтому в обществе активно продвигается теория «социального пола» (гендера), уничтожение физиологических (путем медицинских операций, фармакологии) и психологических (путем массированной ЛГБТ-пропаганды начиная с яслей и детсадов) различий между мужчиной и женщиной. Идеальное существо «новой эры» – напичканное имплантами «оно», примерно как главный герой снятого не так давно блокбастера «Призрак в доспехах» (в фильме для вида пытаются сохранить принадлежность героини к женскому полу в прошлой жизни, при этом подчеркивается полное отсутствие половых признаков в ее «цифровой личности»).

Начнется все с массового внедрения имплантов, микрочипов, а закончится полной заменой человека разумного на созданный в лабораториях (или уже непосредственно искусственным интеллектом) «продукт». Между прочим, именно так обозначалась конечная цель форсайт-проекта «Детство-2030», представленного тогдашним Президентом России Дмитрием Медведевым на EXPO-2010 в Китае.

цифровая экономика


цифровая экономика


Все четко и понятно: «(К 2025 году) ВМЕСТО ДЕТЕЙ МОЖНО ЗАВОДИТЬ РОБОТОВ». Или появление робота-няни и робота-ребенка к 2023 году. Вам нужны неродные и вообще неживые дети, а распечатанные на 3D-принтере машины с заданными характеристиками? Пока, очевидно, нет – сама мысль об этом кажется ненормальной. По крайней мере, для большинства… Но у глобальных архитекторов на нас именно такие планы, и обработка мозгов (пока еще человеческих) идет полным ходом – на уровне массовой культуры, законопроектов, борьбой с традиционной семьей, традиционными союзами и отношениями и т.д. Все это УЖЕ стало неотъемлемой частью нашей реальности.

Достаточно посмотреть на болезненное стремление марионеток из Правительства типа Игоря Шувалова оцифровать все движимое и недвижимое, как можно скорее создать «цифровую личность», сделать ее полноправным субъектом права в различных электронных реестрах, и следующий их шаг станет ясен. В конце концов человек будет просто приравнен к машине, он уже сегодня воспринимается трансгуманистами именно так. Поэтому нам и присваивают пожизненные порядковые номера («сквозные идентификаторы» как ключи доступа к единой базе данных на нас) – в точности как штампуется серийными заводскими номерами любая техническая продукция. Новый мировой порядок с «сознательными» роботами и без homo sapiens как вида – вот такое вырисовывается «светлое будущее». Ну а пока люди еще в большинстве – посмеемся в кинотеатрах над фильмом Крыжовникова, наблюдая за идеальным любовником-киборгом.

РИА Катюша

TELEGRAM РИА КАТЮША

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Американский вброс для «Дня Х» в Венесуэле. Зачем Рейтерс сообщил, что «Газпромбанк» заморозил счета Венесуэлы

Как делают статистику для Медведева: уральские рабочие вышли на митинг из-за падения зарплат вопреки отчетам

Таможня дает добро российским аграриям: Запад может лишиться полмиллирда долларов на энергетиках и газировке

Тюрьма за защиту собственных детей: министр юстиции намерен сажать за противодействие ювенальному террору

Родительские организации вывели общий знаменатель антисемейных «ценностей» элиты: одержимость

«Преступление против русского народа»: в Москве состоялся митинг против захвата здания Фонда славянской письменности и культуры

Медведева прорвало: премьер хочет контролировать расходы бедняков

Беглов уволил глав трёх районов из-за уборки снега. Обезглавлены Центральный, Красносельский и Василеостровский

Путин присвоил звание Героя России ветерану Афганской войны Ковтуну

Ученые просят государство ограничить выезд специалистов за рубеж и подумать над идеологией

Знают предателей, не знают героев: Декан МГУ призвал заканчивать с реформой образования

Война или переворот: США выставили ультиматум российской элите

О власти - только хорошо. Двойное дно «закона о суверенном интернете»

Гайдаровцы выполняют приказ от прививочного лобби: чиновники и депутаты намерены карать инакомыслящих за правду о вакцинации

Пришли за Кузьминовым

Время исповедничества для Афона: визит ряженых «епископов ПЦУ» расколол братство Святой Горы

Сатанинский лик глобального фашизма

Россия, Турция и Иран во вторник будут решать судьбу Сирии

День Сурка: намерена ли администрация Президента менять подходы к внутренней политике?

Путь в американское никуда: Минздрав переформатирует здравоохранение в интересах страховых картелей

Греческий суд вынес приговор митрополиту Калавритскому и Эгиалийскому Амвросию за критику содомитов

Полшага до уничтожения русской школы и кастовизации общества: либерал-глобалисты заручились поддержкой Президента

АНАЛИЗ ЗАКОНОПРОЕКТОВ О «ЗАПРЕТЕ КРИТИКИ ВЛАСТИ» И «ЗАПРЕТЕ НЕДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ»

Астраханская жуть: бывших депутатов-единороссов обвиняют в 78 случаях педофилии и съемке детского порно

НОД внёс в Госдуму закон, позволяющий конфисковывать иностранную собственность

Урок с Глацких пошел на пользу: власти Екатеринбурга продолжат кормить школьников бесплатно

Извращенцы прорываются в кинотеатры: в России начался показ фильма про смену пола подростком

Неоднозначный «Вектор «Детство» Анны Кузнецовой

Суд освободил экс-полковника ГРУ Владимира Квачкова от наказания

Дело Серебренникова: адвокаты затягивают процесс, сам режиссер примеряет роль жертвы режима

Цифровой демонтаж России

ЭКВАТОР ДОНАЛЬДА ТРАМПА. Как Америка становится великой снова

Эрдоган ответит за перекрытие Босфора и за Варфоломея

«Россия – не помойка!» Социальный протест начинается с мусорных бунтов

В Карелии отобрали шестерых детей у многодетной семьи

Петербург ждет «транзита власти»? Беглова засыпает снегом, его зама Совершаеву — компроматом

Гонка вооружений без всяких договоров: американцы хотят использовать ДРСМД для уничтожения России

Уполномоченная по разрушению семей

Возвращение бомбистов: анархиста-гомосексуалиста взяли за изготовление бомбы

«Просим предать церковному суду за раскол, попрание канонов, проповедь многочисленных обновленческих лжеучений»

Содом в атаке: лоббисты извращений пытаются подвести традиционное большинство под Уголовный кодекс

Партия вырожденцев: сенаторы штата Нью-Йорк одобрили аборты на любом сроке

Божие вразумление

Минобороны показало оружие Третьего рейха, из которого отольют ступени для главного храма ВС РФ

Новую волну «телефонного терроризма» посвятили Магнитогорску

ПУТИН ПОЗДРАВИЛ ПАТРИАРХА - ДЕПУТАТЫ ВЗЯЛИ ПОД КОЗЫРЕК

Последний заслон: Патриарх сказал депутатам самое главное

Австралийские власти сворачивают проект единой биометрической системы из-за его «полной неэффективности»

Религиозные диверсанты рвутся в Россию

Иностранные счета российских чиновников заинтересовали Генпрокуратуру

Задержание сенатора Арашукова — популизм или пробуждение силовой «партии»?

«Все экуменисты в гости будут к нам». Еретики на юбилее интронизации патриарха Кирилла

В Госдуме обсудят выведение абортов из системы ОМС

Казус Шарикова-Горринга, или Новое лицо госслужащего

Сенатора Арашукова задержали в зале заседаний Совфеда

Православная церковь Америки отказалась признать «новую церковь» Украины

Пример для России: Британия обещает заблокировать соцсети за опасный для детей контент

Правительство готовится узаконить коррупцию

Правосудие с признаками беспредела

В Италии на пять лет снижен пенсионный возраст

Торжество клишасов: как в Госдуме протаскивали законопроекты о защите компрадоров от критики

Миллионеры своих не бросают: Алла Пугачева выпросила у «Вертолетов России» 40 млн рублей спонсорской помощи

Китайцы рекламируют Россию как «фабрику китайских детей»

Шатдаун Трампа или «ломка» Хиллари Клинтон

Похищение Куинджи. Конспирология против реальных фактов

Венесуэла — 2019: откроет ли Россия новый фронт?

Мероприятия и концерты 2019 в честь снятия блокады Ленинграда 27 января — подробная программа

Гайдаровцы на марше: Минэкономразвития анонсировал «партнерам» распродажу России

Атака на память: Ленинградская блокада и современные иуды

Автоматическая регистрация рождений и смертей узаконит цифровое беззаконие

Учёные предупреждают: отказ писать от руки губителен для мозга

Аналитики: 26 олигархов стали богаче 3,8 млрд людей

«Сотни тысяч казаков были уничтожены за верность Отечеству»

Секспросвет «по понятиям»: в Приморье глава сельского поселения решил воспитать школьников в духе АУЕ

Закон об оскорблении власти принят в первом чтении

НОВЫЕ ВИДЕОДОМОФОНЫ – ИНСТРУМЕНТ СЛЕЖКИ ЗА ГРАЖДАНАМИ

Эксперимент по раздельному обучению школьников дал ошеломляющие результаты

Венесуэла как большой урок президентам

Голодные обмороки в школах — позор властей России

Эльвира Набиуллина прикрывает провал экономической политики с помощью переименований

У АДМИНИСТРАЦИИ СОРОЧИНСКА МНОГОДЕТНАЯ МАТЬ ОТСУДИЛА 46 000 РУБЛЕЙ

Правительство и Чубайс против «расточительного» народа

Порошенко проигнорирован

США СТАЛИ ОДНИМ ИЗ КРУПНЕЙШИХ ИНВЕСТОРОВ РОССИИ

Гомосеки на марше: ставропольские депутаты двигают окно Овертона в сторону легализации содомии

Пензенский губернатор поручил главам муниципалитетов отговаривать женщин от абортов

В Сирии не исключили возможность удара по аэропорту Тель-Авива

Курильский блицкриг не удался. «Японская партия» в российской элите терпит поражение

630 миллионов на борьбу с соцсетями: правительство озадачило интернет-угрозами детству «дочку» Росмолодежи

Госдума запрещает независимые расследования и критику власти

Богородица защитила Лавру от пожара

Автора кинопасквиля про блокаду испугали полицией

Самоорганизация во имя выживания

Таганрогские чиновники выдали многодетной семье пособие в 47,5 рублей

Комитет Госдумы поддержал проект о наказании за оскорбление власти в интернете

"Город щедрости": Таганрог предложили переименовать за пособие в 47,5 рублей для многодетной семьи

Соцнормы от Чубайса: отобрать у многодетных – отдать олигархам

Рогозин против ФСБ

Смольный зачистили от людей Полтавченко

Роспотребнадзор лоббирует интересы поставщиков школьного питания, объявив войну родителям



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next