ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Роботизация 18+: Фонд кино проспонсирует откровенный фильм об идеальном муже-киборге

12.04.2018
Трансгуманисты всерьез намерены заменить людей роботами

На прошлой неделе стали известны фильмы, которые в 2018-2019 гг. получат поддержку от Федерального фонда социальной и экономической поддержки отечественной кинематографии (Фонда кино) при российском правительстве. В компании новых проектов Федора Бондарчука (фильм о великом русском путешественнике Федоре Конюхове) и Алексея Учителя (картина о не менее легендарном советском футболисте Эдуарде Стрельцове) оказалась странная комедия Жоры Крыжовникова (Андрея Першина) под названием «Идеальный мужчинка» (первое название – «Ошибка 102»). Впрочем, странная она только на первый взгляд – тема, затронутая автором, ныне весьма актуальна и выбрана не случайно.

«Главный действующий герой фильма – робот, время действия – буквально завтра. Робот настраивается на желания хозяйки, он – идеальный мужчинка, я бы даже фильм так назвал. Он понимает героиню лучше, чем она сама себя. По сути это будут «Приключения Электроника» 18+». Такой будет подросший Электроник, который заменяет Сыроежкина и в постели», – цитирует ТАСС рассказ Крыжовникова о будущем фильме, который будет профинансирован Фондом кино на основе частичного возврата средств.

Автор, прямо скажем, не самых высокоинтеллектуальных комедий «Горько!» и «Самый лучший день» считает, что сейчас отношения между мужчиной и женщиной активно обсуждаются в обществе, поэтому «пришло время подойти к этой теме с юмором». На самом деле, судя по короткометражке Крыжовникова, которая легла в основу будущей картины, юмора там будет немного. Зато прекрасно будет реализовано продвижение окна Овертона, приближающего эпоху близких взаимоотношений киборгов и людей, равно как и приобретение людьми свойств и характеристик машины. Это уже не футурология, не научная фантастика, а тщательно спланированное проектирование будущего. И подобные картины, фактически заставляющие нас принять как норму секс с роботами, финансируются вовсе не из-за блестящей защиты автором своего проекта.

Достаточно обратиться к декларации Всемирной ассоциации трансгуманистов (ВТА), принятой в 2002 году. Там есть пункт следующего содержания: «трансгуманизм защищает право на достойную жизнь всех высокоразвитых существ с чувственным восприятием (будь то люди, постлюди, меньшие наши братья животные или организмы с искусственным интеллектом) и разделяет многие принципы современного гуманизма». На самом же деле к гуманизму эта доктрина не имеет никакого отношения, она даже ему противопоставляется. Человек уже перестает быть мерилом всех вещей, происходит выход за рамки человеческого, природного, естественного начала, размытие рамок сознания человека и его подмена искусственным интеллектом. Нас пытаются убедить, у ИИ также есть чувственное восприятие, следовательно, надо УВАЖАТЬ таких существ, относиться к ним как к равным.

И это никакой не абсурд – в европарламенте на высшем уровне озабочены «проблемой» узаконения прав роботов как «электронных лиц» (фактически – физических лиц, равных людям). А в России айтишники еще в конце 2016 года заявили о готовой концепции первого в мире закона о робототехнике, предполагающего создание единого реестра роботов по аналогии с ЕГРЮЛ. Есть все основания полагать, что лоббисты «прав роботов» в самое ближайшее время постараются протащить аналогичные законопроекты в Госдуме в контексте захватывающей все сферы нашей жизни «цифровой экономики» и единых реестров учета и контроля граждан.

А пока полным ходом идет обработка сознания и моральная подготовка «биообъектов» (т.е. нас с вами) к расчеловечиванию. Конечно, фильм Крыжовникова - лишь капля в море, но «камень человечности» подтачивается последовательно уже много лет. Об этом, кстати, и новый роман Виктора Пелевина «iPhuck 10» (2017 г.), рассказывающий о похождениях искусствоведа Марухи Чо и ее романах… разумеется, с роботами. Писатель доходчиво показывает, что единственные близкие отношения, которые будут возможны для человека в ближайшем будущем – это отношения с техническими устройствами, созданными искусственно. Любовь мужчины и женщины и ее физическое выражение станут глубокой маргинальщиной и даже попадут под запрет.

И если кто-то думает, что трансгуманисты просто хотят облегчить и улучшить нашу жизнь путем введения в нее роботов в качестве милых и послушных помощников, он глубоко заблуждается. На финальном этапе выход за рамки человеческого подразумевает обязательную роботизацию. Поэтому в обществе активно продвигается теория «социального пола» (гендера), уничтожение физиологических (путем медицинских операций, фармакологии) и психологических (путем массированной ЛГБТ-пропаганды начиная с яслей и детсадов) различий между мужчиной и женщиной. Идеальное существо «новой эры» – напичканное имплантами «оно», примерно как главный герой снятого не так давно блокбастера «Призрак в доспехах» (в фильме для вида пытаются сохранить принадлежность героини к женскому полу в прошлой жизни, при этом подчеркивается полное отсутствие половых признаков в ее «цифровой личности»).

Начнется все с массового внедрения имплантов, микрочипов, а закончится полной заменой человека разумного на созданный в лабораториях (или уже непосредственно искусственным интеллектом) «продукт». Между прочим, именно так обозначалась конечная цель форсайт-проекта «Детство-2030», представленного тогдашним Президентом России Дмитрием Медведевым на EXPO-2010 в Китае.

цифровая экономика


цифровая экономика


Все четко и понятно: «(К 2025 году) ВМЕСТО ДЕТЕЙ МОЖНО ЗАВОДИТЬ РОБОТОВ». Или появление робота-няни и робота-ребенка к 2023 году. Вам нужны неродные и вообще неживые дети, а распечатанные на 3D-принтере машины с заданными характеристиками? Пока, очевидно, нет – сама мысль об этом кажется ненормальной. По крайней мере, для большинства… Но у глобальных архитекторов на нас именно такие планы, и обработка мозгов (пока еще человеческих) идет полным ходом – на уровне массовой культуры, законопроектов, борьбой с традиционной семьей, традиционными союзами и отношениями и т.д. Все это УЖЕ стало неотъемлемой частью нашей реальности.

Достаточно посмотреть на болезненное стремление марионеток из Правительства типа Игоря Шувалова оцифровать все движимое и недвижимое, как можно скорее создать «цифровую личность», сделать ее полноправным субъектом права в различных электронных реестрах, и следующий их шаг станет ясен. В конце концов человек будет просто приравнен к машине, он уже сегодня воспринимается трансгуманистами именно так. Поэтому нам и присваивают пожизненные порядковые номера («сквозные идентификаторы» как ключи доступа к единой базе данных на нас) – в точности как штампуется серийными заводскими номерами любая техническая продукция. Новый мировой порядок с «сознательными» роботами и без homo sapiens как вида – вот такое вырисовывается «светлое будущее». Ну а пока люди еще в большинстве – посмеемся в кинотеатрах над фильмом Крыжовникова, наблюдая за идеальным любовником-киборгом.

РИА Катюша

TELEGRAM РИА КАТЮША

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Осторожно, RT: ресурс по продвижению педерастии «СПИД.центр» получил эфир на государственном телеканале

Россию вернули в ПАСЕ, несмотря на истерики цеевропейцев

Минобороны заявило о готовящихся вбросах против военного руководства

Подготовка к кибервойне: Сбербанк пытается заболтать угрозы кибератак со стороны США

Крысиные бега: еще один олигарх распрощался с Россией

Сделки не будет? Николай Патрушев не оправдал надежд Израиля и США

Решение о дальнейшей работе делегации из России в ПАСЕ будет принято 26 июня

ПОДЖИГАТЕЛЬ ЦЕРКВИ В КАРЕЛИИ НАПРАВЛЕН НА ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ

«Аборт — это всегда убийство»

«Единая Россия» против Русского мира

В Совфеде поддержали введение предмета "Семьеведение" в школах

«Демократия» мне друг, но взносы дороже

Глас замминистра обороны, вопиющего в думской «пустыне»

ЦБ не нашел в России банков, соответствующих требованиям кибербезопасности

ООН сообщила, что к 2100 году больше половины рожденных будут неграми

Путин продлил действие продэмбарго на западные товары

Медведев на разогреве: Росстат снова не нашел роста экономики в России, а премьер предложил министрам подумать

Иезуитское гостеприимство: почему Владимиру Путину не стоит встречаться с папой Франциском

Как гомосеки и нацисты организовали в Грузии антиправославный Майдан

Недооскорбил

ФАЛЬСИФИКАТОРЫ ИСТОРИИ И ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА

Петр Толстой: «Нужно гарантировать невозможность объединения всех данных о человеке под единым номером»

Преподаватель-педераст из ВШЭ подозревается в изнасиловании приемного сына

Правительство уничтожает единую систему госэкзаменов: ЕГЭ и ОГЭ отдадут на откуп «искусственному интеллекту»

NYT: Трамп одобрил удары по Ирану, но затем отменил решение

Провальная линия

Шантаж по-американски: США используют сбитый Боинг и «крысу» в Кремле для срыва переговоров G-20

Новая провокация силовиков? Накануне «Прямой линии» Путина задержали православного предпринимателя Василия Бойко-Великого

Майданутые: #ЯМЫГолунов из акции против Собянина превратилась в кампанию по легализации наркотиков

Цифровизаторы из Правительства возрождают «Контингент»

Нет биометрии – нет обслуживания. Ростовщики торопятся загнать россиян в цифровое стойло

Глава СВР Сергей Нарышкин против бесов глобализма

ГД приняла во втором чтении проект о компенсации ипотеки многодетным семьям

Уроки Чемодановской бойни: как европейская толерантность обернулась бунтом в центре России

Нарышкин назвал анахронизмом монополию доллара

Евразийской интеграции назначили аудитора

Иранский гамбит

ФАЛЬСИФИКАТОРЫ ИСТОРИИ И ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА

Чиновники придумали как урезать количество получателей соцпособий, а Росстандарт вводит маркировку продуктов для плебса и элиты

Это вам не Голунов: русскую патриотку выдают на расправу Киеву

При въезде в Екатеринбург демонтировали указатель «Город бесов»

Давайте воспользуемся «Прямой линией» чтобы обратить внимание Президента на вопросы волнующие родителей

Без осознанного политического и научного противостояния этот социальный эксперимент не остановить

Из Совета Федерации могут уйти сразу несколько знаковых сенаторов-ювенальщиц

Чубайс предлагает ввести новый «экологический налог» в стиле Макрона

Социал-дарвинизм от Всемирного банка: «хозяева денег» возьмутся за воспитание малышей в России

Прививочный БЕСпредел

Жителям ЛНР и ДНР начали выдавать российские паспорта на границе

Фальсификаторы истории и третья мировая война

РФ и ЕС создадут рабочую группу для перехода на расчеты в рублях и евро

От «семейно-бытового насилия» до защиты рэперов

«Наши люди-не животные»: ЕС останавливает внедрение 5G из-за угрозы здоровью людей

Дочь за отца: Лиза Пескова вышла на акцию Навального в защиту Голунова

Церковь требует бумажной альтернативы СНИЛСу

Молдавская битва. Соперничество Додона и Плахотнюка выходит на финишную прямую

Колокольцев попросит уволить двух генералов полиции из-за дела Голунова

Выпили 40 бутылок пива: Допрос подонков, убивших спортсмена, защитившего беременную

Суд постановил: срывать содомитские шабаши - можно

Казус Голунова — удар по Собянину и «китайской партии»

Голикова хочет изъять теневые доходы у беднеющего населения, риэлторы говорят о рекордах продажи вилл на Кипре российском богачам

Отмена «бесплатных 20 км/ч»: новые (приятные) подробности

Пенсионный фонд запустит автоматический поиск бедных россиян

Большие деньги и глобализация против национальной безопасности

План правительства: площадки для мусора и дороги вместо налога на ЛПХ

Одним Макаревичем меньше: власти испугались что певец обидит Путина

Либералы с ПМЭФ надеются повысить рождаемость с помощью пособий

Лесбиянки покончили жизнь самоубийством, забрав с собой шестерых усыновленных детей.

Защита Голунова: вот бы и патриотам научиться так защищать своих!

Бунт олигархов. Окружение требует от Путина, чтобы он стал новым Горбачевым

Майданщики накинули Шнур на РПЦ

Чипирование детей и уничтожение образования

Толерантная диктатура: YouTube объявил борьбу инакомыслию

В США россиянку приговорили к семи годам тюрьмы за вывоз своих детей

Жуть голландская: изнасилованная девочка не смогла найти того, кто смог бы ей помочь, и покончила с собой

Национал-патриоты готовы объединяться для преодоления смуты

Медвежья свадьба: Петербургский экономический форум как площадка российско-китайского проекта «Один пояс — один путь»

Прогрессоры от образования. МЭШ превращают в международный проект

Помощник Президента Белоусов подтвердил наличие «крысы» в правительстве РФ

Иудушка Вексельберг: олигарх отрекся от Путина накануне ПМЭФ

В ЦЕРКВИ ПРЕДЛАГАЮТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ОПЫТ ЗАЩИТЫ ЖИЗНИ В США

Организация всемирной содомизации

Один против десятерых: установлен убийца спецназовца в Подмосковье

РИА Новости: олигархи богатеют на фоне беднеющего населения

Верховный суд Украины запретил пускать в садик не привитых детей

Прививочное лобби получило «Иммунный ответ» от родителей России

Миссия МВФ поздравила правительство РФ с четким выполнением их плана

Цирк в рясах: Денисенко поднимает восстание против ПЦУ, патриархи угрожают низложить Варфоломея

Большой брат приходит в школу

В Санкт-Петербурге состоится премьера фильма «Преподобный Серафим Вырицкий и Русская Голгофа»

Внимание, всероссийская акция: сбор подписей против закона о СНИЛС и навязывания биометрии

1 июня-день защиты детей от цифровой школы

Песков и Набиуллина рассказали откуда бедность на Руси

Ни одного представителя «Ельцин-центра»: аэропортам дали имена настоящих героев

Мания цифрового величия

Аэропортам официально присвоены имена Николая II, Екатерины II и Елизаветы Петровны

Геополитика нефти. Иранский тупик США

Народ против тотальной цифровизации школы: лоббистов МЭШ уличили в подмене смыслов

Все равно заплатят: «РЖД» решило подзаработать на отпусках для бедных

Силуанов предложил уравнять ставку НДФЛ для иностранцев и россиян

"Преступников бы так охраняли": Родители узнали о смерти школьницы на ЕГЭ и взбунтовались



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next