ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Роботизация 18+: Фонд кино проспонсирует откровенный фильм об идеальном муже-киборге

12.04.2018
Трансгуманисты всерьез намерены заменить людей роботами

На прошлой неделе стали известны фильмы, которые в 2018-2019 гг. получат поддержку от Федерального фонда социальной и экономической поддержки отечественной кинематографии (Фонда кино) при российском правительстве. В компании новых проектов Федора Бондарчука (фильм о великом русском путешественнике Федоре Конюхове) и Алексея Учителя (картина о не менее легендарном советском футболисте Эдуарде Стрельцове) оказалась странная комедия Жоры Крыжовникова (Андрея Першина) под названием «Идеальный мужчинка» (первое название – «Ошибка 102»). Впрочем, странная она только на первый взгляд – тема, затронутая автором, ныне весьма актуальна и выбрана не случайно.

«Главный действующий герой фильма – робот, время действия – буквально завтра. Робот настраивается на желания хозяйки, он – идеальный мужчинка, я бы даже фильм так назвал. Он понимает героиню лучше, чем она сама себя. По сути это будут «Приключения Электроника» 18+». Такой будет подросший Электроник, который заменяет Сыроежкина и в постели», – цитирует ТАСС рассказ Крыжовникова о будущем фильме, который будет профинансирован Фондом кино на основе частичного возврата средств.

Автор, прямо скажем, не самых высокоинтеллектуальных комедий «Горько!» и «Самый лучший день» считает, что сейчас отношения между мужчиной и женщиной активно обсуждаются в обществе, поэтому «пришло время подойти к этой теме с юмором». На самом деле, судя по короткометражке Крыжовникова, которая легла в основу будущей картины, юмора там будет немного. Зато прекрасно будет реализовано продвижение окна Овертона, приближающего эпоху близких взаимоотношений киборгов и людей, равно как и приобретение людьми свойств и характеристик машины. Это уже не футурология, не научная фантастика, а тщательно спланированное проектирование будущего. И подобные картины, фактически заставляющие нас принять как норму секс с роботами, финансируются вовсе не из-за блестящей защиты автором своего проекта.

Достаточно обратиться к декларации Всемирной ассоциации трансгуманистов (ВТА), принятой в 2002 году. Там есть пункт следующего содержания: «трансгуманизм защищает право на достойную жизнь всех высокоразвитых существ с чувственным восприятием (будь то люди, постлюди, меньшие наши братья животные или организмы с искусственным интеллектом) и разделяет многие принципы современного гуманизма». На самом же деле к гуманизму эта доктрина не имеет никакого отношения, она даже ему противопоставляется. Человек уже перестает быть мерилом всех вещей, происходит выход за рамки человеческого, природного, естественного начала, размытие рамок сознания человека и его подмена искусственным интеллектом. Нас пытаются убедить, у ИИ также есть чувственное восприятие, следовательно, надо УВАЖАТЬ таких существ, относиться к ним как к равным.

И это никакой не абсурд – в европарламенте на высшем уровне озабочены «проблемой» узаконения прав роботов как «электронных лиц» (фактически – физических лиц, равных людям). А в России айтишники еще в конце 2016 года заявили о готовой концепции первого в мире закона о робототехнике, предполагающего создание единого реестра роботов по аналогии с ЕГРЮЛ. Есть все основания полагать, что лоббисты «прав роботов» в самое ближайшее время постараются протащить аналогичные законопроекты в Госдуме в контексте захватывающей все сферы нашей жизни «цифровой экономики» и единых реестров учета и контроля граждан.

А пока полным ходом идет обработка сознания и моральная подготовка «биообъектов» (т.е. нас с вами) к расчеловечиванию. Конечно, фильм Крыжовникова - лишь капля в море, но «камень человечности» подтачивается последовательно уже много лет. Об этом, кстати, и новый роман Виктора Пелевина «iPhuck 10» (2017 г.), рассказывающий о похождениях искусствоведа Марухи Чо и ее романах… разумеется, с роботами. Писатель доходчиво показывает, что единственные близкие отношения, которые будут возможны для человека в ближайшем будущем – это отношения с техническими устройствами, созданными искусственно. Любовь мужчины и женщины и ее физическое выражение станут глубокой маргинальщиной и даже попадут под запрет.

И если кто-то думает, что трансгуманисты просто хотят облегчить и улучшить нашу жизнь путем введения в нее роботов в качестве милых и послушных помощников, он глубоко заблуждается. На финальном этапе выход за рамки человеческого подразумевает обязательную роботизацию. Поэтому в обществе активно продвигается теория «социального пола» (гендера), уничтожение физиологических (путем медицинских операций, фармакологии) и психологических (путем массированной ЛГБТ-пропаганды начиная с яслей и детсадов) различий между мужчиной и женщиной. Идеальное существо «новой эры» – напичканное имплантами «оно», примерно как главный герой снятого не так давно блокбастера «Призрак в доспехах» (в фильме для вида пытаются сохранить принадлежность героини к женскому полу в прошлой жизни, при этом подчеркивается полное отсутствие половых признаков в ее «цифровой личности»).

Начнется все с массового внедрения имплантов, микрочипов, а закончится полной заменой человека разумного на созданный в лабораториях (или уже непосредственно искусственным интеллектом) «продукт». Между прочим, именно так обозначалась конечная цель форсайт-проекта «Детство-2030», представленного тогдашним Президентом России Дмитрием Медведевым на EXPO-2010 в Китае.

цифровая экономика


цифровая экономика


Все четко и понятно: «(К 2025 году) ВМЕСТО ДЕТЕЙ МОЖНО ЗАВОДИТЬ РОБОТОВ». Или появление робота-няни и робота-ребенка к 2023 году. Вам нужны неродные и вообще неживые дети, а распечатанные на 3D-принтере машины с заданными характеристиками? Пока, очевидно, нет – сама мысль об этом кажется ненормальной. По крайней мере, для большинства… Но у глобальных архитекторов на нас именно такие планы, и обработка мозгов (пока еще человеческих) идет полным ходом – на уровне массовой культуры, законопроектов, борьбой с традиционной семьей, традиционными союзами и отношениями и т.д. Все это УЖЕ стало неотъемлемой частью нашей реальности.

Достаточно посмотреть на болезненное стремление марионеток из Правительства типа Игоря Шувалова оцифровать все движимое и недвижимое, как можно скорее создать «цифровую личность», сделать ее полноправным субъектом права в различных электронных реестрах, и следующий их шаг станет ясен. В конце концов человек будет просто приравнен к машине, он уже сегодня воспринимается трансгуманистами именно так. Поэтому нам и присваивают пожизненные порядковые номера («сквозные идентификаторы» как ключи доступа к единой базе данных на нас) – в точности как штампуется серийными заводскими номерами любая техническая продукция. Новый мировой порядок с «сознательными» роботами и без homo sapiens как вида – вот такое вырисовывается «светлое будущее». Ну а пока люди еще в большинстве – посмеемся в кинотеатрах над фильмом Крыжовникова, наблюдая за идеальным любовником-киборгом.

РИА Катюша

TELEGRAM РИА КАТЮША

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

«Люди, которые борются с семьей, борются и с суверенитетом»

Рано радовались: Калину не сняли

Раскола нет, но есть раскольники: православные церкви мира выступили против легализации секты Денисенко на Украине

Россия вымирает с рекордной за 10 лет скоростью

Для России денег нет: Орешкин предложил инвестировать заграницу 5 трлн рублей и поднять зарплату чиновникам на 630 млрд руб.

Родители Санкт-Петербурга отстояли свои права: Комитет образования подтвердил добровольность участия в школьной системе «проход-питание»

Асада назначили виновным: эксперты называют «нелепыми» слова Игоря Конашенкова по поводу отсутствия у сирийцев системы опознавания

Санкции и «уважаемые партнеры» сделали свое дело: Минфин всерьез озаботился дедолларизацией экономики России

Бить разрешается: Израиль и Францию запускали для проверки ответной реакции России?

Оккупация веры: фанариоты «отменили» анафему Мазепы и готовят захват Киево-Печерской лавры

Поклонская и «Единая Россия»: корпоративная солидарность против совести

Сбившая MH17 ракета стояла на вооружении ВСУ, заявили в Минобороны

Курск-2? Почему власть не хочет расследовать версию о том что наш самолет в Сирии сбили израильтяне?

Прикрылись русскими: ВВС Израиля подставили наш Ил-20 под удар сирийских ПВО

Патриотические организации выходят на пикеты к консульству Израиля

ПОСОЛ ИЗРАИЛЯ ВЫЗВАН В МИД РФ ПОСЛЕ КРУШЕНИЯ ИЛ-20

Симптом Шнура, или Краденый голос народа

The Sun: «Русские убийцы» устроили пьянку с проститутками в лондонском отеле

Выборы губернатора Приморья — агония системных либералов

Свое не пахнет: США поймали на опытах с биологическим оружием над людьми в грузинской лаборатории

Восставшие из зада: Басков и Киркоров опустились ниже плинтуса

Объяви покаяние: греческий митрополит недоволен Варфоломеем

«Антисемейная идеология-угроза человеческой цивилизации»

Варфоломеевский раскол и РПЦ: дипломатия кончилась, наступает время действий

Гардиан: правозащитники в шоке от российского вмешательства в Африку

Пермские ювенальщики лезут в домашние холодильники и постели школьников

Дальневосточный экономический форум: от замены доллара на юани до искусственного интеллекта по Грефу

Крестовый поход против Православия как элемент гибридной войны

Коктейли третьей мировой: НАТО продолжает наращивать группировку на Ближнем Востоке, Россия проводит учения

Ликвидаторы образования упрямо продвигают отмену оценок в школе

Глава Росгвардии вызвал Алексея Навального на дуэль

Ресурс Рейтинга исчерпан. Народ голосует ногами

Впервые за 37 лет: Стартовали крупнейшие в истории России маневры «Восток-2018»

Британия готовит раскулачивание бывших российских чиновников и их детей

«Вселенский папа» готовит православным верующим Украины «варфоломеевскую ночь»

МВФ заслушал верноподданический доклад Эльвиры Набиуллиной

Константинопольский патриарх Варфоломей назначил своими экзархами-представителями на Украине епископов из Северной Америки

Воспитание поневоле. Администрация навязывает школьникам полную занятость

ПУШИЛИНА НАЗНАЧИЛИ ВРИО ГЛАВЫ ДНР

«Пенсионный» кризис: Медведева готовятся сделать крайним?

Меркель поддержала действия российской армии в Сирии

В Швеции решили заблокировать «Северный поток-2»

Абсурд цифровой экономики: реальный сектор будет спонсировать виртуальный

В Омске завели дело об экстремизме в отношении феминистки

Заменить ватников на «Сук»: «творческая элита» требует запретить печатать писателей-патриотов и заменить их на «хероев АТО»

Сергей Глазьев о бенефициарах проводимой экономической политики

Тренинг по Хаксли: Тони Роббинс - диагноз новой «элиты»

Минюст намерен жестко ограничить западный секс-просвет под предлогом ВИЧ-профилактики

Пол Крейг Робертс: правительства России и Китая оказались импотентами из-за либералов

Рай от МВФ на Украине: бензин по 70, хлеб по 40 руб.

Цифровая профанация: госоператор-монополист получает миллиарды за системные сбои в ЕСИА и ЕГРН

Прокуратура предупредила Google о недопустимости нарушений законов о выборах в РФ

СРОЧНО: Стал известен план наступления ВСУ на ДНР — сводка с фронта

Цифролоббисты нацелились на персональные данные детей

«Вселенский» патриарх выписал индульгенцию Порошенко

Агрессия США в Сирии натолкнулась на русскую решимость и турецкие переговоры

«Константинопольский Патриархат не может принять решение, противоречащее позиции Русской Церкви»

Склонить Россию к миротворцам: зачем американцам нужно было убивать Захарченко

Новак назвал поставки нефтепродуктов в Белоруссию нецелесообразными‍

В Донецке более 120 тысяч человек пришли проститься с главой ДНР Александром Захарченко

Путин не уверен в необходимости запрещать гаджеты в школах

Американцы массово судятся с Monsanto из-за заражения населения раком с помощью гербицида Раундап

Цифровизация школы и воспитание родителей по западным методичкам : Минобр озвучил свои планы на учебный год

Кровавое приношение Волкеру: в Донецке убит Александр Захарченко

«Противовоздушная и противоподводная оборона»: Россия проведёт масштабные учения в Средиземном море

Не проглотили

Асад отказался сдать союзников и отдать США нефть: арабские СМИ раскрыли истинную причину подготовки нового нападения на Сирию

«Убытки - 8 млрд в день»: Сбой в Росреестре парализовал покупку и продажу имущества в России

Путин решил чуть-чуть сократить аппетиты авторов пенсионной реформы

Абсолютная власть ростовщиков: россиян переводят на кредитные рейтинги по американским лекалам

Канцлер на побегушках: Меркель запела Трамповские песни

Эвтаназия вместо пенсии: трансгуманисты овертонят по-черному

Еще один против: единорос-и.о. мэра Екатеринбурга официально выступил против пенсионной реформы

«Эффективный менеджмент» по Грефу: потерять миллиарды и выплатить самые большие дивиденды акционерам из США и Британии

США перебросили в Персидский залив эсминец для удара по Сирии

Белоусов vs олигархи: счет 1:1

Путин решил скрепить союз с Белоруссией Бабичем

Катынская мифология

Кляуза за миллион или как МВД будет воспитывать стукачей

Сирия готовится к последнему решительному бою за Идлиб

Гаджеты и интернет помогают тотально контролировать людей, считает патриарх

День траура Украины

Шнур как символ новой культуры РФ: гопник и матерщинник попал в жюри «Голос-2018»

Командовать пенсионным «парадом» будет Путин

«Катюша» усмирила «Розового кролика»

Просветление Минпросвета: Ольга Васильева выступила против жестких правил усыновления, которые ранее представило ее ведомство

В КИЕВЕ ГОТОВЯТ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ ОТ СМЕХА

Янки в атаке: рынки ждут ответа Пекина и Москвы

Россия скупает золото, отказываясь от доллара, — Bloomberg

Правительство выделит на «Цифровую экономику» 1,2 трлн рублей. Меньше всего потратят на кибербезопасность

Кремль отреагировал на вброс американского канала о потерянной российской ракете

Пусть посчитают потери СССР: в Совфеде резко ответили на претензии прибалтов из-за «советской оккупации»

В Германии признали третий пол

Конвейер для биороботов: Россия и азиатские страны внедряют искусственный интеллект в обучение школьников

Глотаем пыль от Манделькер? США отчитались об итогах введенных в этом году санкций

Либералы устроили истерику по поводу интервью Руцкого о Майдане 1991 года

Мадуро должен умереть: зачем США хотят воевать в Венесуэле

Путин раздал немецким сестрам по серьгам: кому—цветы и кубанский хор, кому – ультиматум

Поклонскую не пригласили на заседание Госдумы о пенсионной реформе

Страсти по пенсионной реформе: «Едро» пытается спасти свою репутацию, патриоты требуют смены курса и отставок



Новости партнёров
Опровержение

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next