Родительские комитеты преодолели административный барьер
      
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Родительские комитеты преодолели административный барьер

28.07.2016
Активисты родительских организаций собрали больше 100 тысяч подписей в поддержку Павла Астахова. Чиновники Администрации Президента пытались их не принять, но не вышло.

Активисты Ассоциации родительских комитетов России (АРКС) второй день пытаются передать в администрацию Президента коробки с более чем 100000 (сто тысяч) «живых» подписей в поддержку Уполномоченного по правам ребенка при Президенте Павла Астахова. Подписи собирались активистами 80 родительских организаций по всей стране, в том числе в Петербурге. Однако сотрудники Управления Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций два дня отказывались принимать подписи под надуманными предлогами («слишком много подписей») —по закону заявление собравшее больше 100 тыс подписей, приравнивается к законодательной инициативе, и не может быть проигнорировано властью. Как только что стало известно «Катюше», в 12 часов общественникам удалось сломать сопротивление чиновников АП, и они начали прием. Сам факт сбора такого количества подписей в поддержку конкретного госслужащего—несмотря на тотальную промывку мозгов, устроенную национал-предателями через подконтрольные им СМИ—беспрецедентен для России. Дело не только в фигуре Астахова, которого «уходят» за выступление против ювенальных законов: дело в том, что народ больше не намерен мириться с навязыванием ювенальных технологий, педерастии, разврата и прочих внедряемых нам «европейских ценностей». И с навязывателями—тоже.

В обращении АРКС к Президенту, под которым, собственно, и собирались подписи, говорится:
«Уважаемый Владимир Владимирович!

Ассоциацией родительских комитетов и сообществ (АРКС) собрано более ста тысяч подписей граждан в поддержку Павла Астахова на посту Уполномоченного при Президенте РФ по правам ребенка. Мы считаем, что Павел Астахов - лучший в этой должности. Он реально заботится о наших детях и семьях как в России, так и за её пределами, проводит независимую государственную политику в сфере детства, основанную на традиционных для нашей страны семейных ценностях. Мы гордимся тем, что у нас такой Уполномоченный, которого знает и уважает весь мир. Просим рассмотреть наше обращение и не отправлять в отставку Павла Алексеевича Астахова,(несмотря на поданное заявление) а обеспечить ему возможность и дальше исполнять свои полномочия по защите детей и семей России!».


К обращению прилагаются 8419 листов с 101178 подписями.



Как сообщили «Катюше» в АРКСе, подписи в поддержку Астахова собирались в большинстве регионов России активистами более 80-ти родительских организаций. Один подсчет подписей занял несколько дней—изначально передача обращения с подписными листами в Управление Президента по работе с обращениями граждан и организаций была запланирована на вчерашний день, но сотрудники АП отказались принимать заявление, сославшись на то, что «подписей слишком много, а до конца рабочего дня осталось 2 часа». Сегодня общественники пришли к зданию Управления с самого утра—но чиновники, по состоянию на сегодняшнее утро, по-прежнему отказывались принимать их.

Впрочем, к обеду общественникам удалось сломить сопротивление чиновников, и прием начался. На данный момент обработано более 40 тысяч подписей.

100 000 подписей в поддержку Павла Астахова


Каковы бы ни были предлоги сотрудников АП, совершено очевидно что главным мотивом их нежелания принимать подписи в поддержку Астахова было то что по закону, заявление, набравшее более 100 тыс. подписей, обязательно для рассмотрения властями (в данном случае Президентом).

Как уже рассказывала Катюша, Павла Астахова начали «уходить» сразу же после того как он выступил против принятия закона Павла Крашенинникова об уголовном наказании за причинение боли близким . Ранее Астахов также неоднократно выступал против планов Запада и его «5-й колонны» - и в случае с принятием «Закона Димы Яковлева», одним из авторов которого он являлся, и с законопроектами «О бэби боксах» и «О семейно-бытовом насилии» - которые не были приняты в том числе из-за принципиальной позиции Астахова, и в случае со Стратегией Совета Европы действий в интересах детей, которая не была принята Россией после отрицательного отзыва Астахова.

В общем, очень неудобный для США чиновник. Неслучайно одним из важных элементов травли Уполномоченного был американский сайт Change.org, на котором представители проамериканской партии «Яблоко» запустили петицию за отставку Астахова. Защитники Астахова вывесили альтернативную петицию - но Change.org тут же начал мухлевать с количеством подписей , в результате чего патриотические организации Петербурга потребовали запретить этот ресурс в России . А когда пресс-секретарь Президента Дмитрий Песков сообщил СМИ, что Павел Астахов может покинуть свой пост после выхода из отпуска, одним из первых, кто публично порадовался этой новости, был экс-посол США в России, мастер цветных революций Майкл Макфол .

Хотя в настоящее время Астахов продолжает оставаться на своей должности, СМИ уже больше двух недель наперебой обсуждают кандидатуры на место Уполномоченного. Среди называемых: член совета по правам человека белоленточница Елизавета Глинка, сенатор Валентина Петренко (ярая лоббистка ювенальной юстиции, чье выступление на слушаниях в Совете Федерации по закону о запрете воспитания может украсить любой серпентарий ), «сенатор от Госдепа» Константин Добрынин , уполномоченная по детям в Петербурге Светлана Агапитова и т.п. Для полноты картины не хватает только Людмилы Алексеевой из Московской Хельсинкской группы или «отца ювенальной юстиции» Бориса Альшулера…

Впрочем, есть ощущение что все названные фамилии вбрасываются в СМИ специально, чтобы увести внимание от реальных кандидатов, среди коих источники «Катюши» в администрации Президента называют близкую подругу одного из руководителей Администрации Президента ответсека СПЧ Яну Лантратову и сенатора от Оренбурга Елену Афанасьеву. На фоне названных ранее персонажей, обе дамы выглядят более привлекательно—хотя бы потому что не имеют явного либерального «анамнеза». Но и самостоятельной позиции--тоже не имеют. Например, госпожа Афанасьева в ходе голосования по закону о запрете воспитания воздержалась. Так что, в случае назначения кого-то из них на должность Уполномоченного, ожидать что они будут реально защищать институт семьи, чем в последние годы активно занимался Астахов, увы, не приходится.

Может быть, именно поэтому волонтеры АРКСа и не могли сразу передать Президенту подписи в поддержку Астахова. «Катюша» будет следить за развитием событий. В случае, если волонтерам АРКС все-таки не удастся передать подписи, патриотические организации России будут ставить вопрос о расследовании деятельности конкретных чиновников Администрации Президента—которые пытаются скрыть от него важную информацию, и привлечения их к ответственности.

РИА Катюша

Защита детей от деструктивного контента в свете Стратегии национальной безопасности РФ

Веткнижка гражданина РФ: Минздрав утвердил аусвайс с QR-кодом для уколотых, который делает человека полноценным гражданином

Первый регион в России объявил комендантский час из-за вспышки коронавируса

Что день грядущий нам готовит? Путин утвердил поручения правительства по ковиду

Рупор апартеида и экспериментов над людьми: Гинцбург признал наличие в «Спутнике V» спецмаркера, позволяющего выявлять неуколотых

Показали будущее: вакцинированная Белгородчина обсуждает локдаун, штрафы для непривитых и запрет семечек

"Не лезьте к нашим детям в школы": рокеры поддержали высказавшегося о педерастах, либералах и "Ельцин-центре" основателя "Агаты Кристи"

На въезде в Севастополь из-за коронавируса появятся блокпосты

Остановить всемирный проект сегрегации, дискриминации и депопуляции под названием «пандемия коронавируса»! Общественники и эксперты призвали к сопротивлению

Россия отработала ядерный удар по самой крупной базе США на Аляске

Владимир Путин на Валдайском форуме сформировал образ своего будущего

СБУ внесло 12-летнюю луганскую девочку в «расстрельные списки» за призыв прекратить войну

Заложники экспортеров. Цены на продукты растут вслед за газовым кризисом и другими глобальными вызовами

«Назвать это вакциной нельзя» честные врачи и правозащитники разоблачили вакцинофашизм на конференции в Петербурге

Новая Зеландия обновила рекорд заболеваемости ковидом после одновременного вакцинирования 100 тыс. человек

На фоне разрыва с НАТО министр обороны США потребовал Россию сдать Крым и Донбасс

«Ковидная триада» начинает действовать в унисон: Собянин, Беглов и Воробьёв становятся главными драйверами модной болезни

Проф. Владислав Шафалинов: «Те, кто это продвигает, заботятся не о здоровье людей, а о новых технологиях управления людьми»

Петербург присоединился к ковид-фашизации регионов: непривитые исключаются из общественной жизни, пока остается право купить еду

Педераст в фольклорном коллективе как часть проекта Сороса по добиванию остатков русской культуры

Пример для России: калифорнийские родители восстали против обязательной вакцинации

Куда дальше? Приставы и ГИБДД договорились лишать водительских прав за долг в 10 тыс. рублей.

Вакцинаторы загоняют коней: через пару недель ГМО-жижу от Гинцбурга могут лишить статуса экспериментальной

Три региона РФ к концу года откажутся от бумажных паспортов

Россия приостанавливает работу постпредства при НАТО

Суд признал "Мужское государство" экстремистской организацией

Санитарный фашизм: на фоне массовых протестов власти Италии готовят репрессии против бастующих портовиков

Экспресс-тесты школьников на ковид: афера века от Собянина и Ко

США не велят, или Почему Япония никогда не получит Курилы, а Москва – мирный договор

"Это война": на фоне забастовок в США и Италии и протестов по всему миру, песня против принуждения к вакцинации вошла в топ 10 iTunes

В Кремле не планируют вводить чрезвычайные меры из-за роста заболеваемости COVID-19

Миграционная диверсия правительства РФ

Будущее России по Суркову зависит от «глубинного народа». Он уже не безмолвствует

Россия объявила о "миграционной амнистии" для 158 тысяч жителей Узбекистана

Столичная «партия ковида» добралась до детей: в 10 школах Москвы вводятся экспресс-тесты с перспективой отправки отказников на дистант

Вакцизм в законе: главсанврач Татарстана первой в России зачислила в «подлежащих вакцинации» всех граждан от 60 и старше

Всемирная организация «Объединенные города и местные власти» как прообраз царства антихриста

В Петербурге обязали привить от ковида 80% сотрудников нескольких отраслей

Пришли за ректором «Шанинки». Грефу с Кудриным и Чубайсом стоит напрячься

Перезагрузка 2.0: Нуланд снова привезла «печеньки» для «пятой колонны»

Будущий премьер Японии хочет отнять у России четыре острова

О чем «привет от Медведа», который получил президент Зеленский

Кадры Кириенко: нам готовят уполномоченную по контролю за семьей?

В Кремле оценили идею введения штрафов за отказ от вакцинации

Содомский блицкриг: в Перми 10-летние дети устроили оргию под окнами лицея, в Петербурге травят педагога, выгнавшего извращенца из фольклорной студии

Демография по-Хуснуллински может привести к полному уничтожению россиян

Народ против ковидобесия и QR-аусвайсов: общественность переходит в наступление на «партию ковида»

«Мы теряем поколение». Общественники со всей России поддержали инициативу о запрете деструктивного контента в интернете и СМИ, втягивающего детей в половые извращения, феминизм и т.п.

Физрук из Сергиев Посада, отстраненный от работы за отказ от ковид-коктейля: «Буду бороться за свои права»

Верховный суд поддержал законопроект о пожизненном заключении педофилов

Бастрыкин поручил наградить избитого в метро мужчину, который заступился за девушку

Самоубийственное доказательство. В Саратове попыталась покончить с собой 11-летняя поклонница пропагандистки извращений Алены Швец

Ловкость грефовских рук: как Сбербанк и К выводят деньги из бюджета через ФНБ

Собчак взяла подряд на «слив» Кадырова?

Экс-замминистра просвещения Ракову задержали

«ПАРТИЯ КОВИДА» ПОВЫШАЕТ СТАВКИ: НЕПРИВИТЫХ ЛИШАЮТ БАЗОВОГО ПРАВА НА МЕДПОМОЩЬ, ШКОЛЬНИКАМ МОСКВЫ ХОТЯТ ПОГОЛОВНО ДЕЛАТЬ ПЦР-ТЕСТЫ

Оффшорное гостелевидение. В «ящике Пандоры» выявили активы Константина Эрнста

Спасибо Грете и Чубайсу: почему «генерал Мороз» заводит мир в экономический кризис

«Жижизация или голодная смерть!»: губернаторы, прокуроры и граждане половины штатов США восстали против ковид-диктатуры Байдена

Либеральное крыло РПЦ присваивает судебную власть: на Архиерейском Соборе вновь готовятся оформить подлинность «екатеринбургских останков»

Сорос передал «привет» российским чиновникам и олигархам через «Досье Пандоры»

МИД РФ ждет реакции Лондона на данные о финансировании НКО в России

Австралия в роли полигона ковидного фашизма

Доступ к телу под угрозой голодной смерти: главсанврачи регионов примеряют на себя роль комендантов концлагерей

Экс-замминистра Ракову объявили в федеральный розыск

В США запретили продажу IQOS

«Ъ»: Вице-президенту Сбербанка Раковой помог сбежать бывший коллега с гражданством Украины

Гестапо на еврейском празднике: Жириновские, Голиковы и ВШЭ превратили нацпроект в "антидемографию"

«Ъ»: Вице-президенту Сбербанка Раковой помог сбежать бывший коллега с гражданством Украины

Суд арестовал управляющего директора "Сбербанка" Зака

Интервью Энтони Фаучи определило основной тренд будущего: пандемии будут вечными

Военврач в США предложила отстранить от полетов вакцинированных пилотов

«Выйти из всех договоров с глобалистами, слушать народ, защищать традиционные ценности не на бумаге!»

Силовики наносят ответный удар: зам. Грефа и один из главных цифровых подрядчиков мэрии столицы оказались под следствием

Основателя Group-IB Сачкова арестовали по делу о госизмене

В Римской декларации врачи назвали политику лечения от COVID-19 преступной

Компания Бекмамбетова решила романтизировать «группы смерти»?

«Навыки будущего» от «Академии монсиков»: как форсайтщики перепрошивают сознание наших детей

Роскомнадзор пригрозил заблокировать YouTube за удаление двух каналов RT

Возвращение аусвайсов и сегрегации непривитых после выборов: в трех регионах анонсировали введение QR-кодов для граждан

Обращение в Генпрокуратуру: «Яндекс» потенциально угрожает безопасности РФ

РКН пригрозил Google штрафом в 1 млн руб. за блокировку каналов RT

Павел Дуров рассказал о блокировке Telegram-каналов противников вакцинации в Италии и Германии

Вирусолог Зверев раскритиковал обязательную вакцинацию детей

Путин поручил сократить число контрольных работ в школах

WSJ сообщила о планах США использовать российские базы в Средней Азии

Путин поручить убрать понятие «образовательная услуга» из законодательства

Петр Толстой: нужен единый регламент получения отводов от вакцинации

Бывший белгородский губернатор Савченко научил Набиулину, как спасти людей из кредитного ярма

Не вакцинацией единой: в мире запустили новую волну продвижения гомосексуализма

Демография по-собянински: московская мэрия заплатит мигрантам из Азии за роды в Москве

Казус кабмина: ответственными за семейный блок в демографии России назначены гендерно-ювенальные НКО

20 ТЫСЯЧ – НА КАЖДОГО РЕБЁНКА: МИГРАНТОВ РАЗМНОЖАЮТ ЗА ВАШ СЧЁТ

Французские СМИ: американская армия — главный виновник климатического кризиса планеты

«Цифровые трансформеры» из Минпросвета подтвердили добровольность дистанта: «Школа должна обеспечить занятия с педагогом в аудитории»

Спасибо американской жадности: США срываются на российских олигархах и чиновниках из-за провала планов вакцинации 70% населения Земли

Маленькая победа: родители пяти городов смогли добиться отмены концерта Моргенштерна «из-за ковида»

Как создаются фейки, или кто дискредитирует просемейный «Законопроект семи сенаторов»

Тотальный кризис и квантовая антицивилизация: изучаем новую обложку журнала, рассказывающего о планах Ротшильдов

Роскомнадзор формирует реестр соцсетей




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next