ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Родительские комитеты преодолели административный барьер

28.07.2016
Активисты родительских организаций собрали больше 100 тысяч подписей в поддержку Павла Астахова. Чиновники Администрации Президента пытались их не принять, но не вышло.

Активисты Ассоциации родительских комитетов России (АРКС) второй день пытаются передать в администрацию Президента коробки с более чем 100000 (сто тысяч) «живых» подписей в поддержку Уполномоченного по правам ребенка при Президенте Павла Астахова. Подписи собирались активистами 80 родительских организаций по всей стране, в том числе в Петербурге. Однако сотрудники Управления Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций два дня отказывались принимать подписи под надуманными предлогами («слишком много подписей») —по закону заявление собравшее больше 100 тыс подписей, приравнивается к законодательной инициативе, и не может быть проигнорировано властью. Как только что стало известно «Катюше», в 12 часов общественникам удалось сломать сопротивление чиновников АП, и они начали прием. Сам факт сбора такого количества подписей в поддержку конкретного госслужащего—несмотря на тотальную промывку мозгов, устроенную национал-предателями через подконтрольные им СМИ—беспрецедентен для России. Дело не только в фигуре Астахова, которого «уходят» за выступление против ювенальных законов: дело в том, что народ больше не намерен мириться с навязыванием ювенальных технологий, педерастии, разврата и прочих внедряемых нам «европейских ценностей». И с навязывателями—тоже.

В обращении АРКС к Президенту, под которым, собственно, и собирались подписи, говорится:
«Уважаемый Владимир Владимирович!

Ассоциацией родительских комитетов и сообществ (АРКС) собрано более ста тысяч подписей граждан в поддержку Павла Астахова на посту Уполномоченного при Президенте РФ по правам ребенка. Мы считаем, что Павел Астахов - лучший в этой должности. Он реально заботится о наших детях и семьях как в России, так и за её пределами, проводит независимую государственную политику в сфере детства, основанную на традиционных для нашей страны семейных ценностях. Мы гордимся тем, что у нас такой Уполномоченный, которого знает и уважает весь мир. Просим рассмотреть наше обращение и не отправлять в отставку Павла Алексеевича Астахова,(несмотря на поданное заявление) а обеспечить ему возможность и дальше исполнять свои полномочия по защите детей и семей России!».


К обращению прилагаются 8419 листов с 101178 подписями.



Как сообщили «Катюше» в АРКСе, подписи в поддержку Астахова собирались в большинстве регионов России активистами более 80-ти родительских организаций. Один подсчет подписей занял несколько дней—изначально передача обращения с подписными листами в Управление Президента по работе с обращениями граждан и организаций была запланирована на вчерашний день, но сотрудники АП отказались принимать заявление, сославшись на то, что «подписей слишком много, а до конца рабочего дня осталось 2 часа». Сегодня общественники пришли к зданию Управления с самого утра—но чиновники, по состоянию на сегодняшнее утро, по-прежнему отказывались принимать их.

Впрочем, к обеду общественникам удалось сломить сопротивление чиновников, и прием начался. На данный момент обработано более 40 тысяч подписей.

100 000 подписей в поддержку Павла Астахова


Каковы бы ни были предлоги сотрудников АП, совершено очевидно что главным мотивом их нежелания принимать подписи в поддержку Астахова было то что по закону, заявление, набравшее более 100 тыс. подписей, обязательно для рассмотрения властями (в данном случае Президентом).

Как уже рассказывала Катюша, Павла Астахова начали «уходить» сразу же после того как он выступил против принятия закона Павла Крашенинникова об уголовном наказании за причинение боли близким . Ранее Астахов также неоднократно выступал против планов Запада и его «5-й колонны» - и в случае с принятием «Закона Димы Яковлева», одним из авторов которого он являлся, и с законопроектами «О бэби боксах» и «О семейно-бытовом насилии» - которые не были приняты в том числе из-за принципиальной позиции Астахова, и в случае со Стратегией Совета Европы действий в интересах детей, которая не была принята Россией после отрицательного отзыва Астахова.

В общем, очень неудобный для США чиновник. Неслучайно одним из важных элементов травли Уполномоченного был американский сайт Change.org, на котором представители проамериканской партии «Яблоко» запустили петицию за отставку Астахова. Защитники Астахова вывесили альтернативную петицию - но Change.org тут же начал мухлевать с количеством подписей , в результате чего патриотические организации Петербурга потребовали запретить этот ресурс в России . А когда пресс-секретарь Президента Дмитрий Песков сообщил СМИ, что Павел Астахов может покинуть свой пост после выхода из отпуска, одним из первых, кто публично порадовался этой новости, был экс-посол США в России, мастер цветных революций Майкл Макфол .

Хотя в настоящее время Астахов продолжает оставаться на своей должности, СМИ уже больше двух недель наперебой обсуждают кандидатуры на место Уполномоченного. Среди называемых: член совета по правам человека белоленточница Елизавета Глинка, сенатор Валентина Петренко (ярая лоббистка ювенальной юстиции, чье выступление на слушаниях в Совете Федерации по закону о запрете воспитания может украсить любой серпентарий ), «сенатор от Госдепа» Константин Добрынин , уполномоченная по детям в Петербурге Светлана Агапитова и т.п. Для полноты картины не хватает только Людмилы Алексеевой из Московской Хельсинкской группы или «отца ювенальной юстиции» Бориса Альшулера…

Впрочем, есть ощущение что все названные фамилии вбрасываются в СМИ специально, чтобы увести внимание от реальных кандидатов, среди коих источники «Катюши» в администрации Президента называют близкую подругу одного из руководителей Администрации Президента ответсека СПЧ Яну Лантратову и сенатора от Оренбурга Елену Афанасьеву. На фоне названных ранее персонажей, обе дамы выглядят более привлекательно—хотя бы потому что не имеют явного либерального «анамнеза». Но и самостоятельной позиции--тоже не имеют. Например, госпожа Афанасьева в ходе голосования по закону о запрете воспитания воздержалась. Так что, в случае назначения кого-то из них на должность Уполномоченного, ожидать что они будут реально защищать институт семьи, чем в последние годы активно занимался Астахов, увы, не приходится.

Может быть, именно поэтому волонтеры АРКСа и не могли сразу передать Президенту подписи в поддержку Астахова. «Катюша» будет следить за развитием событий. В случае, если волонтерам АРКС все-таки не удастся передать подписи, патриотические организации России будут ставить вопрос о расследовании деятельности конкретных чиновников Администрации Президента—которые пытаются скрыть от него важную информацию, и привлечения их к ответственности.

РИА Катюша

Капитулянты

Коротко о СМИ: на Олимпиаде представителем КНДР стала «расстрелянная» певица

Брачный эксцесс сенатора Белякова

Не НАТО песен: спровоцированная США война турок и курдов может привести к развалу альянса

Сенсационный взлом суперзащиты

Двойная ложь биткоина

«В пламени сгорает все живое»: немецкие СМИ узнали про «самое страшное оружие Путина»

Бабий бунт и полный шатдаун: Кадыров «сдал русского агента Трампа» на фоне женомайдана и кризиса

Либеральный гей-лоббист избежал большого срока

Мы одной ногой в аду: Ведущий “Царьграда” о клипе ульяновских курсантов

Многовекторный Нурсултан: о попытке покупки Трампом Казахстана

Когда Президент не указ: Минкомсвязи и регионы внедряют «Контингент» в обход «вето» Путина

США выбросила украинскую карту: ждем признания ЛДНР Россией

На Гайдаровский форум собралась команда ликвидаторов России

Трамп признал честность RT, не включив его в рейтинг «фейков года»

Дело Грозовского: «Это говорит об извращенном уме этого нарцисса»

Британские СМИ: экс-премьер Великобритании насиловал детей на личной яхте и топил их в море

Die Welt: «Кремлевский отчет» больно ударит по путинским олигархам

«Город Бундестаг» снова на проводе: как куют «духовные скрепы»

В школу — только через интернет

Телеканал «Пятница» двигает секспросвет в массы

Четвертый Рейх

Как в Освенциме: в Госдуме хотят с рождения присваивать россиянам личный номер, а силовые структуры готовы принудительно снимать биометрию

Лесть и шантаж на «Новом шелковом пути»: сможет ли Назарбаев не пойти на поводу у США?

Поклонники Навального устроили «Колумбайн» в Перми

Греф-челобитник

Бедность прикрывают фиговым МРОТом

Дума сдает Россию: в ближайших планах депутатов — строительство «цифрового концлагеря» и наступление на традиционные ценности

Атака дронов на Хмеймим - попытка спасти террористов в Идлибе

Либеральные СМИ лоббируют алкогольный геноцид русских

Левада-центр: все больше русских выступают против распущенности, абортов и содомитов

Крысиные бега. Российские олигархи массово покупают иностранные гражданства

Продается страна. Дешево

Глобалисты хотят выдвинуть в президенты США чернокожую феминистку-наркоманку

Провокация в Запорожье — попытка сломать Украинскую православную церковь

Укрокаратели облаяли Киево-Печерскую Лавру

Специалисты по делам молодежи предлагают детям искать счастье в педофильском романе Улицкой

Системные либералы пытаются не допустить выхода России из ВТО

Сорвавшие педофильскую выставку активисты теперь надеются на полицию

"Если не Церковь, то кто же еще будет об этом говорить?"

Спасибо ЕС: в Совете Федерации заявили о возможном избавлении России от ВТО

Случайный защитник: побежденная клещами армия Литвы набрала срочников с помощью компьютерной лотереи

Трамп-«фейкомет»

Первый определился: Фридман отказался обслуживать российскую оборонку

Неудавшийся майдан в Иране — попытка США отыграться за Сирию

Дочь Хиллари Клинтон поздравила Церковь Сатаны с Новым годом

Бесплатная медицина в России становится мифом

Госуслуги и кредиты только через биометрию: Путин подписал закон, учреждающий «электронный концлагерь» в России

Новогодняя чистка: вслед за руководителем «Воентелекома» к 9 годам тюрьмы приговорили и экс-главу Росграницы

Дурной пример: в Минобрнауки оправдали нацистов и выступление Коли из Уренгоя в Бундестаге

ФСБ сообщила о задержании устроившего взрыв в магазине в Санкт-Петербурге

«Черная дыра»: три месяца весь флот НАТО за одной русской подлодкой гонялся

Требуем вето!

Отобрание повлекшее смерть потерпевшего

Насмотрелись: полеты по Договору об открытом небе находятся на грани срыва

Больше крови и трэша: Общественная палата рекомендует учить детей компьютерным «стрелялкам» и «дракам»

Территория маразма: от Госдепа до Швеции

В Перми впервые в России возбудили уголовное дело по незаконному изъятию ребенка

С вещами на выход: в канун Конгресса сирийцы блокировали американскую базу в Эт-Танфе

Совфед готовит поправки против грубого вмешательства в семью органов опеки

Перед кем выслужилась Академия госслужбы?

Совет Федерации сдал россиян банкирам

Французский детский журнал сравнил Израиль с Северной Кореей

Этнолингвистический произвол в Татарстане: русские просят помощи Президента

Левада-центр, скрипя зубами, констатировал возрождение русского национального самосознания

Блок троцкистов - ельцинистов атаковал ФСБ

Майданутые потребовали закрыть RT во Франции

Трамп решил сделать платным порно во всем мире

США заморозили счета и деньги Казахстана — наши на очереди?

Зюганов сделал ход Грудининым

В режиме ручного управления: суд Хакасии вернул детей, изъятых за прическу

Валентин Катасонов: «Криптовалюты и системы Big Data – инструмент построения глобального электронного концлагеря»

Путин на культурном распутье: «Нуреев» или «28 панфиловцев»

Донбасс подождет: власти Чикаго просят ввести в город миротворцев ООН

В Общественной палате РФ продолжили тему легализации сексуальных меньшинств

Омбудсвумен Кузнецова начнет «10-летку детства» с ювенальных судов?

Профанация патриотизма

Чтобы русским духом не пахло!

Биометрическая диверсия ! ГосДума сдает банкам личные данные граждан и саму возможность получения госуслуг

ЕДРО отклонилось от «вертикали»

Порошенко готовит рождественскую бойню на Донбассе во имя «единства Украины»?

The Washington Post: Россия и Китай угрожают национальным интересам США

«Российские компании имеют моральное право»: Дмитрий Рогозин рассказал о российско-сирийских контрактах

Сценарий не поменялся: Геннадий Зюганов не собирается делиться электоратом с национал-патриотами

Война на десятилетия: Newsweek, под видом прогноза, приоткрыл планы США

Германия в ожидании беспорядков: глава МВД ФРГ назвал мусульман антисемитами

Боевые содомиты Элтона Джона и Минздрав РФ объединяют усилия по нагнетанию «спидобесия»

Из-за плохого настроения мэра в Назарете отменили празднование Рождества

Под флагом сепаратизма

Улюкаеву дали реальный срок

В Петербурге ФСБ предотвратила теракт в Казанском соборе

Уполномоченные мирового правительства

О ЧЕМ НЕ СКАЗАЛ ПУТИН

Фильм "Оболганный Государь" покажут на кинофестивале "Кустендорф", всемирно известного режиссера Эмира Кустурицы

Мусульмане больше не хотят видеть США на Ближнем Востоке

Проверка «Коли Бундегстагского»: виновата учительница немецкого

Путин расставил точки над I по Украине и Донбассу

Школьное анкетирование с ювенальными последствиями

Некультурные вопросы

Удачная «случайность»: австрийский газовый «Чернобыль» — американская месть за «Северный поток»?



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next