ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Родительские комитеты преодолели административный барьер

28.07.2016
Активисты родительских организаций собрали больше 100 тысяч подписей в поддержку Павла Астахова. Чиновники Администрации Президента пытались их не принять, но не вышло.

Активисты Ассоциации родительских комитетов России (АРКС) второй день пытаются передать в администрацию Президента коробки с более чем 100000 (сто тысяч) «живых» подписей в поддержку Уполномоченного по правам ребенка при Президенте Павла Астахова. Подписи собирались активистами 80 родительских организаций по всей стране, в том числе в Петербурге. Однако сотрудники Управления Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций два дня отказывались принимать подписи под надуманными предлогами («слишком много подписей») —по закону заявление собравшее больше 100 тыс подписей, приравнивается к законодательной инициативе, и не может быть проигнорировано властью. Как только что стало известно «Катюше», в 12 часов общественникам удалось сломать сопротивление чиновников АП, и они начали прием. Сам факт сбора такого количества подписей в поддержку конкретного госслужащего—несмотря на тотальную промывку мозгов, устроенную национал-предателями через подконтрольные им СМИ—беспрецедентен для России. Дело не только в фигуре Астахова, которого «уходят» за выступление против ювенальных законов: дело в том, что народ больше не намерен мириться с навязыванием ювенальных технологий, педерастии, разврата и прочих внедряемых нам «европейских ценностей». И с навязывателями—тоже.

В обращении АРКС к Президенту, под которым, собственно, и собирались подписи, говорится:
«Уважаемый Владимир Владимирович!

Ассоциацией родительских комитетов и сообществ (АРКС) собрано более ста тысяч подписей граждан в поддержку Павла Астахова на посту Уполномоченного при Президенте РФ по правам ребенка. Мы считаем, что Павел Астахов - лучший в этой должности. Он реально заботится о наших детях и семьях как в России, так и за её пределами, проводит независимую государственную политику в сфере детства, основанную на традиционных для нашей страны семейных ценностях. Мы гордимся тем, что у нас такой Уполномоченный, которого знает и уважает весь мир. Просим рассмотреть наше обращение и не отправлять в отставку Павла Алексеевича Астахова,(несмотря на поданное заявление) а обеспечить ему возможность и дальше исполнять свои полномочия по защите детей и семей России!».


К обращению прилагаются 8419 листов с 101178 подписями.



Как сообщили «Катюше» в АРКСе, подписи в поддержку Астахова собирались в большинстве регионов России активистами более 80-ти родительских организаций. Один подсчет подписей занял несколько дней—изначально передача обращения с подписными листами в Управление Президента по работе с обращениями граждан и организаций была запланирована на вчерашний день, но сотрудники АП отказались принимать заявление, сославшись на то, что «подписей слишком много, а до конца рабочего дня осталось 2 часа». Сегодня общественники пришли к зданию Управления с самого утра—но чиновники, по состоянию на сегодняшнее утро, по-прежнему отказывались принимать их.

Впрочем, к обеду общественникам удалось сломить сопротивление чиновников, и прием начался. На данный момент обработано более 40 тысяч подписей.

100 000 подписей в поддержку Павла Астахова


Каковы бы ни были предлоги сотрудников АП, совершено очевидно что главным мотивом их нежелания принимать подписи в поддержку Астахова было то что по закону, заявление, набравшее более 100 тыс. подписей, обязательно для рассмотрения властями (в данном случае Президентом).

Как уже рассказывала Катюша, Павла Астахова начали «уходить» сразу же после того как он выступил против принятия закона Павла Крашенинникова об уголовном наказании за причинение боли близким . Ранее Астахов также неоднократно выступал против планов Запада и его «5-й колонны» - и в случае с принятием «Закона Димы Яковлева», одним из авторов которого он являлся, и с законопроектами «О бэби боксах» и «О семейно-бытовом насилии» - которые не были приняты в том числе из-за принципиальной позиции Астахова, и в случае со Стратегией Совета Европы действий в интересах детей, которая не была принята Россией после отрицательного отзыва Астахова.

В общем, очень неудобный для США чиновник. Неслучайно одним из важных элементов травли Уполномоченного был американский сайт Change.org, на котором представители проамериканской партии «Яблоко» запустили петицию за отставку Астахова. Защитники Астахова вывесили альтернативную петицию - но Change.org тут же начал мухлевать с количеством подписей , в результате чего патриотические организации Петербурга потребовали запретить этот ресурс в России . А когда пресс-секретарь Президента Дмитрий Песков сообщил СМИ, что Павел Астахов может покинуть свой пост после выхода из отпуска, одним из первых, кто публично порадовался этой новости, был экс-посол США в России, мастер цветных революций Майкл Макфол .

Хотя в настоящее время Астахов продолжает оставаться на своей должности, СМИ уже больше двух недель наперебой обсуждают кандидатуры на место Уполномоченного. Среди называемых: член совета по правам человека белоленточница Елизавета Глинка, сенатор Валентина Петренко (ярая лоббистка ювенальной юстиции, чье выступление на слушаниях в Совете Федерации по закону о запрете воспитания может украсить любой серпентарий ), «сенатор от Госдепа» Константин Добрынин , уполномоченная по детям в Петербурге Светлана Агапитова и т.п. Для полноты картины не хватает только Людмилы Алексеевой из Московской Хельсинкской группы или «отца ювенальной юстиции» Бориса Альшулера…

Впрочем, есть ощущение что все названные фамилии вбрасываются в СМИ специально, чтобы увести внимание от реальных кандидатов, среди коих источники «Катюши» в администрации Президента называют близкую подругу одного из руководителей Администрации Президента ответсека СПЧ Яну Лантратову и сенатора от Оренбурга Елену Афанасьеву. На фоне названных ранее персонажей, обе дамы выглядят более привлекательно—хотя бы потому что не имеют явного либерального «анамнеза». Но и самостоятельной позиции--тоже не имеют. Например, госпожа Афанасьева в ходе голосования по закону о запрете воспитания воздержалась. Так что, в случае назначения кого-то из них на должность Уполномоченного, ожидать что они будут реально защищать институт семьи, чем в последние годы активно занимался Астахов, увы, не приходится.

Может быть, именно поэтому волонтеры АРКСа и не могли сразу передать Президенту подписи в поддержку Астахова. «Катюша» будет следить за развитием событий. В случае, если волонтерам АРКС все-таки не удастся передать подписи, патриотические организации России будут ставить вопрос о расследовании деятельности конкретных чиновников Администрации Президента—которые пытаются скрыть от него важную информацию, и привлечения их к ответственности.

РИА Катюша

Как московский и питерский омбудсмены защищают права педерастов и ювенальщиков

Власти Москвы предупредили об опасности клипов группы "Френдзона"

Вице-премьер Татьяна Голикова предложила «трансформировать образовательный процесс в России и содействовать трудовой мобильности населения»

Центробанк подкладывает россиянам «свинью» в виде оплаты товаров и услуг через биометрию

Одолеть бесовщину!

Патриотическое воспитание через спасение Кирилла Серебренникова

Полиция вскоре может получить портативные системы распознавания лиц

Мэрия Екатеринбурга готовит иски к распространителям ложных сведений о строительстве храма

Центробанк привяжет криптовалюту к золоту

Виктория Нуланд нашла себя в черном списке РФ

Гомопропаганда с обратным эффектом

В Калифорнии могут запретить распознавание лиц носимыми полицейскими камерами

ЦБ предложил продлить на год внедрение биометрии для банков

ДЕТИ КИСЕЛЕВЫХ ВЕРНУЛИСЬ ДОМОЙ ИЗ ДЕТДОМА

Электронное голосование: удобство и прозрачность или уничтожение остатков народовластия в России?

Скверная перемога: о чем сказал и о чем не сказал ВЦИОМ

Правительство отказалось вводить ответственность чиновников за оскорбление избирателей

Правительство озаботилось доходами неоформленных россиян

В России предложили ввести внешние экзамены для проверки знаний в вузах

"Бесы узнали себя": Соловьёв ответил журналисту из Екатеринбурга, обещавшему ему "крепкого леща" по зубам

Сбербанк посоветовал клиентам самим разбираться с опасными уязвимостями своих терминалов

Антицифровой прорыв: вице-спикер ГосДумы выступил против законопроекта о цифровых профилях

Скандал в «Коммерсанте» как признак турбулентности политической системы

Чиновникам Кремля и Белого дома вернули докризисные зарплаты

Данные 49 млн Instagram-аккаунтов знаменитостей попали в открытый доступ

«Супер люди»: Ксения Собчак получила должность генпродюссера газпромовского канала

«Он был примером неравнодушного человека с искренней и живой верой»

Осужден эксперт, ошибочно нашедший алкоголь в крови погибшего в ДТП в Балашихе ребенка

Герой нашего времени: бортпроводник Максим Моисеев, отдавший жизнь ради спасения пассажиров, заслуживает посмертной награды

АНОНС: ПРИГЛАШАЕМ НА ВЕБИНАР ПО УГРОЗЕ ТОТАЛЬНОЙ ОЦИФРОВКИ

Зеленский на инаугурации сыграл молодого Путина

Победил, потому что педераст: триумфатор Еврогомовидения-2019 раскрыл секрет Полишинеля

И смех и Греф: глава Сбербанка рассказал, как вместе с Ельциным боролся с олигархами

"Наша борьба принципиальна": Патриарх Кирилл призвал "закрыть" тему абортов

Скоро и в России: цифрофашизм китайского разлива

Большинство россиян объявили о своем недоверии Медведеву

ПАСЕвная поза: власть готова остаться в Совете Европы, патриоты требуют выхода из организации

Тренировочный майдан: Путин заметил протесты спустя полгода

Российский суд на страже интересов иностранцев

Первый канал аннулировал результаты финала шоу «Голос. Дети». Проверка выявила накрутку голосов

Беглов как данность: Кремль решил не менять врио на переправе

Януковичезация власти: «уральский майдан» в свете американских методичек

Московские власти дали извращенцам отлуп несмотря на решение ЕСПЧ

«Мы будем отстаивать храм до конца»

Великий портретист русской истории: Александр Николаевич Боханов

Апофеоз цифробесия

В прорыв идут проштрафившиеся батальоны: Анатолия Сердюкова отправили руководить ОАК

В Сан-Франциско запретили использование системы распознавания лиц. Американцы выступили против тотальной слежки

РБК узнал об утечке в сеть паспортных данных Чубайса и Дворковича

Лоббистов депатологизации извращений встретили пикетами у Общественной палаты

Проба российского Майдана: титушки Навального в Екатеринбурге напали на строящийся храм и выставили палатки

Внимание, опасность: Греф лезет в холодильники к гражданам

Каратели из Латвии убили 2600 человек: СК возбудил дело о геноциде

Кремлевская стена Трампа: для создания «Великой Америки» нужна Россия

Добро пожаловать в «Новый дивный мир» глобального четвертого рейха!

Предложивший студентам не ныть, а больше зарабатывать врио губернатора отчитался о почти 200 млн доходов

Содомиты атакуют Россию

Звонок отчаяния: Зачем Трамп звонил Путину и как нам воспользоваться ситуацией?

С Днем Великой Победы!!!

Они побежали: американский банк-соучредитель ФРС заявил об уходе из России

Человек, выживший в одесской хатыни выдворяется из России!

Страсти по Суперджету: пилотов хотят назначить крайними

Генетика дурдома

Бросилась в хвост на крики чужих детей: Мать-одиночка погибла, спасая пассажиров SSJ-100 в Шереметьеве

Награжденная медалью «За заслуги перед Отечеством» Потупчик начала делить героев Великой Отечественной на «правильных» и «неправильных»

Евроинтеграция совести: либералы против Победы и памяти блокады

Удавка затягивается: налоговики создают единый реестр населения и рапортуют об увеличении сборов с людей - «новой нефти»

Новости электронного концлагеря

Предотвративший взрыв SSJ-100 пилот показал высочайший класс мастерства - немецкий эксперт

Добровольцы и Георгий Победоносец

"Лично Наине Иосифовне": Трагедия SSJ-100 заставила вспомнить разрушение авиации Ельциным

"REMEMBER ODESSA"

41 пассажир Superjet погиб в авиакатастрофе в "Шереметьево"

Правила толерантности: русским-дискриминация, извращенцам-защита

Путин готовится повторить крымский опыт? На Донбассе пошли слухи о смене Суркова на Бабича

Верховный суд опубликовал реальные итоги Медведевской победы над бедностью: 12,4 млн россиян попали в суд за долги по ЖКХ и кредитам

Закат Европы: христианство на Западе отступает и уносит с собой семейные ценности и историю предков

Растление от Минздрава: ведомство Скворцовой намерено заткнуть рты противникам секспросвета в школах

«Осторожно, цифровая школа!»

Роскосмжулье: хищения в Роскосмосе как причина кризиса космической отрасли

Призрак кредитного майдана

Национальный бизнес бьет тревогу: Минфин предложил лишить налоговых льгот торговцев маркируемым товаром

В Госдуме призвали ЦБ уволить Грефа с поста президента Сбербанка

Паспортные данные и СНИЛС 2,2 миллиона россиян попали в открытый доступ

Российской нефти подмочили репутацию

БЕЗДУХОВОСТЬ И ДЕГРАДИРУЮЩАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА

Несвобода информации: в России начали привлекать за неуважение власти и угрожающие власти «фейки»

В Иерусалиме сошел Благодатный огонь

Путин сообщил о планах упростить получение гражданства РФ для всех украинцев

Знамя Победы и плакаты Сталина под вопросом: кому выгодна десоветизация Бессмертного полка?

Языковой закон закрепил победу американо-бандеровских сил на Украине

Отпропагандились: в Екатеринбургском Ельцин-центре сорван шабаш половых извращенцев

Валентин Катасонов: Цифровая валюта нужна ЦБ для скорейшей отмены наличных и учреждения электронно-банковского концлагеря

Инагент «Мемориал» при попустительстве власти готовит новых «Коль из Уренгоя»

Курсанты ВДВ массово сорвали погоны в знак протеста

В ВОЗ предупредили об угрозе гаджетов для детей до 5 лет

Остановить ползучий цифровой переворот!

Банкстеры сливают Путина

Вакцинацию от ветрянки и ротавируса могут включить в календарь прививок в ближайшее время

Пора домой: Путин подписал указ об упрощенной выдаче российского гражданства жителям ЛДНР



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next