ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Апология онанизма: в Москве открывается бордель с роботами

20.04.2018


На прошлой неделе «Катюша» рассказывала о съемках российского фильма про киборга — идеального мужа и любовника, получившего спонсорскую поддержку Фонда кино. И вот, тема постепенного превращения человека в машину путем внедрения в тело различных «нейроинтерфейсов» (чипов, имплантов) и легализации «прав роботов», ведущая к полному вытеснению homo sapiens, получила в России ожидаемое развитие. В четверг, 19 апреля, множество СМИ (либеральные — в первых рядах) радостно растиражировали новость: в нашей стране открывается первый легальный публичный дом. Кликнувшим на желтый заголовок во втором предложении пояснили: речь идет о «досуговом центре» Dolls Hotel, в котором граждан на законном основании будут обслуживать секс-куклы с подогревом, механическими движениями и искусственным интеллектом.

Автор проекта — испанская компания LumiDolls Group — на своем официальном сайте сообщает, что открытие франшизы в Москве — столице самой большой страны мира — это «великий шаг», и в скором времени публичные дома с роботами будут «удовлетворять фантазии» людей по всей планете. В этом контексте фильм Жоры Крыжовникова «Идеальный мужчинка», как и романы Виктора Пелевина «S.N.U.F.F.» (издан еще в 2011 г.) и «iPhuck 10» (2017 г.), и более ранние произведения фантастов даже нельзя назвать пророческими — скорее, они подготавливают наше сознание к «неизбежным» переменам, создают «новую нормальность». В последние три года к продвижению секса с роботами активно подключились блогосфера и та же либеральная пресса. Задача у агентов перемен прозаична: пока до «нового человека» трансгуманистов еще далеко, пока природный инстинкт самосохранения защищает нас от чипирования и прочих инноваций, надо нанести удар по отношениям между мужчиной и женщиной, уничтожить институт семьи и традиционные моногамные союзы.

Обратим внимание на публикацию в весьма толерантном к ЛГБТ-камарилье интернет-журнале «Сноб» (финансировался гей-олигархом Михаилом Прохоровым, бывший главред — известная активистка извращенцев Маша Гессен, постоянный автор — «журналист на передержке» Антон Красовский и т.д.) от декабря 2016 г. под заголовком «"Женщины для меня устарели". Что дает человеку секс с роботом». В ней автор из кожи вон лезет, чтобы убедить читателя: «Буквально за пять лет индустрия секс-роботов превратилась из концепта в многомиллионный бизнес, который не только привлекает любителей необычных ощущений, но и становится социально значимым проектом». Далее он приводит, мягко говоря, странные комментарии любителей продвинутых «резиновых Зин» с западных форумов и делает характерный вывод:

«Секс доживает последние дни. По крайней мере, в том виде, каким мы его знаем. Биологическое удовольствие вызывают высокие технологии, цель которых — сделать половую жизнь человека максимально комфортной, даже ценой потери физиологического партнера, что на деле означает революцию в сексе и отношениях. Только представьте: ваш партнер никогда не изменит вам, не забеременеет и не станет выяснять, с кем вы провели предыдущую ночь. Он не будет стареть, лысеть и толстеть. Он будет болеть за ту же футбольную команду, что и вы, обожать ваши любимые сериалы, а когда вам станет грустно, поднимет настроение новым мемом из вашего любимого паблика».

Абсурдность этих тезисов просто зашкаливает. Как можно сделать половую жизнь вменяемого человека «максимально комфортной» ценой исключения из нее физиологического партнера? Как вообще можно получать удовольствие от общения с программой с заданным алгоритмом, у которой нет никаких человеческих чувств и эмоций, которая послушно поддакивает тебе и ищет ответы на все вопросы в «Гугле»? Будем называть вещи своими именами: автор материала просто воспел оду технологическому совершенствованию онанизма. И это говорит об общем уровне деградации СМИ в эпоху «свободного рынка». Понятно, что такие тексты пишутся по всем канонам маркетинга — делать бизнес на самых низменных инстинктах для капиталистов давно стало нормой, как и подавать его в яркой, необычной упаковке. Неслучайно же российский бордель с куклами открывается на территории «Москва-Сити» — международного делового центра-сердца всевозможных «инноваций», «стартапов» и прочих «цифровых экономик».

Не будем приводить длинные посты из «Живого журнала» и соцсетей, часто сопровождающиеся опросами типа «А вы готовы попробовать интим с роботом?», и так очевидно, что их расплодилось великое множество. Даже мужские журналы решили не отставать от тренда и вместо привычных для любителей клубнички фотографий представительниц противоположного пола теперь выпускают такие материалы: «Жутко реалистичные секс-роботы! Выбери свою! Самые совершенные секс-куклы в мире скоро и в твоей спальне! Можешь начинать бракоразводный процесс» или «Блондинка-робот из дублинского борделя стала популярнее живых девушек. "Страстная Долли" пользуется столь сногсшибательной популярностью, что принимает посетителей только по записи!». Так обнаруживается истинное назначение этих разлагающих глянцевых таблоидов — они доводят человека до высшей степени эгоизма и разврата, когда уже не нужен ни партнер, ни тем более семья — только самоудовлетворение (комфортно и по расписанию). Некоторые участники рынка доходят до такой степени цинизма, что умудряются продавать изощренные способы онанизма под лозунгами укрепления семейных ценностей. Яркий тому пример — питерская сеть секс-шопов «Розовый кролик», проигравшая суд о защите чести и достоинства против РИА «Катюша».

Вот и основатель Dolls Hotel в «Москва-Сити» Дмитрий Александров, как настоящий продвинутый коммерс, для которого деньги не пахнут, аргументирует открытие публичного заведения так: «Создание полноценного досугового adult-центра на территории России — не только легальный и безопасный способ разнообразить свою сексуальную жизнь, но и шаг в сторону устранения на территории России одной из древнейших проблем цивилизации — насильной эксплуатации женщин (проституции), а также неоценимая помощь людям с психическими отклонениями».

Борьба с устранением проституции путем увеличения числа взрослых онанистов и мужчин, которым вообще не нужны реальные женщины, вместо правильного образования и семейного воспитания, имеющего в России вековые традиции, — это, конечно, «сильный ход». А вот насчет психических отклонений у клиентов этого дома терпимости — здесь с молодым бизнесменом нельзя не согласиться. Только если извращенцам и сексуальным маньякам внушать, что у них все в порядке и регулярно давать удовлетворять все их больные фантазии, к чему в итоге приведет такая «неоценимая помощь»? Очевидно, к тому же, к чему ведет «заместительная» метадоновая терапия героиновых наркоманов, продвигаемая по всей планете Фондом Сороса.

Так что идея борделей с роботами действительно заслуживает высокой оценки как уникальное ноу-хау дегуманизаторов. Одним махом они умудряются уничтожать человека как на духовном (морально-нравственное разложение, полный акцент на механическое удовлетворение похоти), так и на физическом уровне (отсутствие детей от таких «связей», уничтожение генофонда, разрушение института семьи, девальвация моногамии в обществе). Если только не бросить пелену с глаз и не узреть в «идеальном партнере» мертвый кусок железа и силикона.

РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Торжество православия на Украине: верующие требуют от священноначалия предать анафеме Варфоломея и Порошенко

Правительство анонсировало новый налог на «пенсионные накопления»

Девочка Тася заставила работать администрацию Псковской области с помощью письма Путину

Мы люди, а не номера. Требуем не принимать законопроект № 1072874-6 о замене имени на номер

Путин с ними. О власти или хорошо или ничего

Суд продлил содержание Николая Каклюгина под стражей ещё на полгода

Обязательный СНИЛС –пропуск в электронный Освенцим

Заставь «Единую Россию» на Крым молиться...

В ожидании разворота: новый накат Запада и провалы либералов как предпосылки изменений

Историки нашли доказательства вины прибалтийских полицаев в блокаде Ленинграда

Дело Белоусова как случай «вынужденной коррупции»

Крым как точка сборки: падающий рейтинг Путина обрушил акции Кириенко и либерал-глобалистов

Французский опыт: Макрон прикрывается от «желтых жилетов» своим клишасом

Греф и его трансформация мозга будущим управленцам на форуме «Лидеры России»

ТРЕБУЕМ ВЕТО НА ЗАКОНЫ О «ЗАПРЕТЕ НЕУВАЖЕНИЯ К ВЛАСТИ» И «ЗАПРЕТЕ НЕДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ»!

«Цифровое право» для биообъектов

Клишас власти

Гендерасты сделали 8 марта поводом для контратаки на защитников традиционных ценностей

Олигархам все мало: «Лукойл» жалуется на потери от заморозки цен на бензин

ЕР избавилось от оскорбившего пенсионеров волгоградского миллионера-депутата

Британские мамы снимают порно для собственных детей

Толстой предложил обсудить нормы Конституции о главенстве международного права

Патрушев анонсировал меры против манипулирования сознанием подростков

ЦБ: отток капитала из России увеличился в январе-феврале в 2,1 раза до $18,6 млрд

Бредовый законопроект о «фейковых новостях» спровоцировал либералов на очередной выпад против Церкви

Россия утрется? МИД отказывается реагировать на плевки русофоба-дипломата

Источник: ракету "Циркон" в конце года запустят с фрегата "Адмирал Горшков"

СМИ: В Кремле определились по поводу Курильских островов

RT против опеки: в Петербурге ювенальщики «переобуваются в воздухе» после телесюжетов об изъятии детей у глухой матери

Яровая внесла законопроект о запрете выбивания коллекторами долгов за ЖКХ

Американцы обкатывают в Венесуэле новую стратегию войны с Россией

Ювенальный каминг-аут губернатора Карелии Артура Парфенчикова

«Придуриваешься, все ты слышишь»: в Петербурге у глухой матери забрали двоих детей

Клишасы — вне критики: Дума запретила критиковать власть, а Роскомнадзор хочет уничтожить «Катюшу»

Следственный комитет подбирается к Миллеру и его ближайшему окружению

Миллионер-единоросс из Волгограда назвал пенсионеров «алкашами и тунеядцами»

Бей своих, чтобы чужие уважали: спикер Володин «выпорол» министра Орешкина

«Операция Клишас» продолжается: Дума приняла во втором чтении законопроекты о запрете критики власти

Владимирская чиновница решила что государство не должно кормить детей в школе

Суд потребовал заблокировать еще три клипа рэпера Хаски

Для них экстремизма нет: «Центр Э» не нашел ничего плохого в сравнении Гитлера и СССР у поэта Быкова

Демография как целеполагание, или чем послание Путина отличается от программы Орбана

Венгрия vs ЕС: «Нам нужны не мигранты, а венгерские дети»

«Умные» онлайн-кассы - шаг к отмене наличных денег и контролю за расходами россиян

Карамельная овертонщина

Оппозиционеры попались на малолетке

Урюпинский Карфаген: Бастрыкин требует вернуть конфискацию и социальную справедливость

УЭК 2.0: жителям Северной столицы приготовили цифровое ярмо под названием «Единая карта петербуржца»

Памяти Алферова

Умер Жорес Алферов

Мадуро распорядился перенести офис PDVSA в Москву Мадуро распорядился перенести офис PDVSA в Москву

От Русской весны до Русской осени

Администрация Президента завершает операцию «Спасение рядового Беглова»

Цифровое беззаконие в действии: Минцифра и ЦБ превращают россиян в управляемые «цифровые профили» с номерами вместо имен

В США ПОСЧИТАЛИ ВРЕМЯ ПОДЛЕТА "АВАНГАРДА"

«Диверсия против народа»: психолог оценил сценку Comedy Woman с «духом генерала Карбышева»

Петух клюнул: общественность требует от Президента ввести уголовную ответственность за педерастию и ее пропаганду

Митрополита Тихона просят не позориться рядом со Шнуром

Новая семибанкирщина против государства: ФАС сражается с ростовщиками за отмену грабительских комиссий

Конгресс США заинтересовался имуществом Путина

Греф признал потери миллиардов рублей из-за искусственного интеллекта, но никто не собирается его наказывать

В Германии школьников учат пить пиво на специальном уроке — родители протестуют

Украинский избирательный цирк: Тимошенко с импичментом и шут Коломойского Зеленский с фигой в кармане

Казахский журналист пообещал «вырезать русских» и поплатился

Дмитрий Песков за дочку не отвечает, также как и Клишас с коллегами — за имущество и семьи на Западе

Биометрическая идентификация на дороге: ГИБДД старается не отставать от Грефа

Зачистка от Миллера: полетели головы зампредов «Газпрома»

Какой совет, такая и культура: определять культурную политику страны доверили Шнуру

Что позволено раввину, не позволено гою, или почему Хабибу Нурмагомедову можно защищать нравственность, а русским мужикам-нет

«Коммерсантъ»: ФСБ предотвратила планы террористов атаковать ГРУ

Столичная «родительская общественность» при чиновниках продвигает отмену домашнего задания и оценок в школе

Еще один из списка Ахеджаковой: Алексей Серебряков, получающий по 400 тыс за день съемок, плюнул в Россию

Великобритания погружает детей в мир извращений

Казахский пример: отставка правительства как вариант временного спасения рейтинга

Расчеловечивание российских детей продолжается: Кириенко окажет господдержку музыкальным вырожденцам

Неуважаемая власть подставляет сама себя

Эксперимент «людиардеров» продолжается: на Рязанщине хотят внедрить единый цифровой паспорт с контролем за каждым гражданином

Активисты SERB ворвались в "Мемориал" и сорвали показ фильма "Праздник"

В школах Санкт-Петербурга выявляют несогласных с вакцинацией родителей путем принудительного анкетирования

Питерской демшизе не дали отметить годовщину Майдана

Путин начал политику рейтингосбережения

Лоббисты ювеналки реанимировали инициативу Клишаса-Пушкиной по огосударствлению изъятых детей

Шабаш в «Мемориале»: требуются патриоты, желающие испортить «Праздник» переписывателям истории

Религиозная война на Украине: католики-униаты готовятся служить в Киевской Софии

Роспотребнадзор собирается мерять талии у граждан вместо проверок качества еды в магазинах

Украина призвала отменить прокат фильма "Т-34" в США

Госдума приняла закон, запрещающий военным пользоваться гаджетами на службе

«Высшая школа экономики»: сборище иностранной агентуры и липовых профессоров

Американский вброс для «Дня Х» в Венесуэле. Зачем Рейтерс сообщил, что «Газпромбанк» заморозил счета Венесуэлы

Как делают статистику для Медведева: уральские рабочие вышли на митинг из-за падения зарплат вопреки отчетам

Таможня дает добро российским аграриям: Запад может лишиться полмиллиарда долларов на энергетиках и газировке

Тюрьма за защиту собственных детей: министр юстиции намерен сажать за противодействие ювенальному террору

Родительские организации вывели общий знаменатель антисемейных «ценностей» элиты: одержимость

«Преступление против русского народа»: в Москве состоялся митинг против захвата здания Фонда славянской письменности и культуры

Медведева прорвало: премьер хочет контролировать расходы бедняков

Беглов уволил глав трёх районов из-за уборки снега. Обезглавлены Центральный, Красносельский и Василеостровский

Путин присвоил звание Героя России ветерану Афганской войны Ковтуну

Ученые просят государство ограничить выезд специалистов за рубеж и подумать над идеологией

Знают предателей, не знают героев: Декан МГУ призвал заканчивать с реформой образования

Война или переворот: США выставили ультиматум российской элите



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next