ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Апология онанизма: в Москве открывается бордель с роботами

20.04.2018


На прошлой неделе «Катюша» рассказывала о съемках российского фильма про киборга — идеального мужа и любовника, получившего спонсорскую поддержку Фонда кино. И вот, тема постепенного превращения человека в машину путем внедрения в тело различных «нейроинтерфейсов» (чипов, имплантов) и легализации «прав роботов», ведущая к полному вытеснению homo sapiens, получила в России ожидаемое развитие. В четверг, 19 апреля, множество СМИ (либеральные — в первых рядах) радостно растиражировали новость: в нашей стране открывается первый легальный публичный дом. Кликнувшим на желтый заголовок во втором предложении пояснили: речь идет о «досуговом центре» Dolls Hotel, в котором граждан на законном основании будут обслуживать секс-куклы с подогревом, механическими движениями и искусственным интеллектом.

Автор проекта — испанская компания LumiDolls Group — на своем официальном сайте сообщает, что открытие франшизы в Москве — столице самой большой страны мира — это «великий шаг», и в скором времени публичные дома с роботами будут «удовлетворять фантазии» людей по всей планете. В этом контексте фильм Жоры Крыжовникова «Идеальный мужчинка», как и романы Виктора Пелевина «S.N.U.F.F.» (издан еще в 2011 г.) и «iPhuck 10» (2017 г.), и более ранние произведения фантастов даже нельзя назвать пророческими — скорее, они подготавливают наше сознание к «неизбежным» переменам, создают «новую нормальность». В последние три года к продвижению секса с роботами активно подключились блогосфера и та же либеральная пресса. Задача у агентов перемен прозаична: пока до «нового человека» трансгуманистов еще далеко, пока природный инстинкт самосохранения защищает нас от чипирования и прочих инноваций, надо нанести удар по отношениям между мужчиной и женщиной, уничтожить институт семьи и традиционные моногамные союзы.

Обратим внимание на публикацию в весьма толерантном к ЛГБТ-камарилье интернет-журнале «Сноб» (финансировался гей-олигархом Михаилом Прохоровым, бывший главред — известная активистка извращенцев Маша Гессен, постоянный автор — «журналист на передержке» Антон Красовский и т.д.) от декабря 2016 г. под заголовком «"Женщины для меня устарели". Что дает человеку секс с роботом». В ней автор из кожи вон лезет, чтобы убедить читателя: «Буквально за пять лет индустрия секс-роботов превратилась из концепта в многомиллионный бизнес, который не только привлекает любителей необычных ощущений, но и становится социально значимым проектом». Далее он приводит, мягко говоря, странные комментарии любителей продвинутых «резиновых Зин» с западных форумов и делает характерный вывод:

«Секс доживает последние дни. По крайней мере, в том виде, каким мы его знаем. Биологическое удовольствие вызывают высокие технологии, цель которых — сделать половую жизнь человека максимально комфортной, даже ценой потери физиологического партнера, что на деле означает революцию в сексе и отношениях. Только представьте: ваш партнер никогда не изменит вам, не забеременеет и не станет выяснять, с кем вы провели предыдущую ночь. Он не будет стареть, лысеть и толстеть. Он будет болеть за ту же футбольную команду, что и вы, обожать ваши любимые сериалы, а когда вам станет грустно, поднимет настроение новым мемом из вашего любимого паблика».

Абсурдность этих тезисов просто зашкаливает. Как можно сделать половую жизнь вменяемого человека «максимально комфортной» ценой исключения из нее физиологического партнера? Как вообще можно получать удовольствие от общения с программой с заданным алгоритмом, у которой нет никаких человеческих чувств и эмоций, которая послушно поддакивает тебе и ищет ответы на все вопросы в «Гугле»? Будем называть вещи своими именами: автор материала просто воспел оду технологическому совершенствованию онанизма. И это говорит об общем уровне деградации СМИ в эпоху «свободного рынка». Понятно, что такие тексты пишутся по всем канонам маркетинга — делать бизнес на самых низменных инстинктах для капиталистов давно стало нормой, как и подавать его в яркой, необычной упаковке. Неслучайно же российский бордель с куклами открывается на территории «Москва-Сити» — международного делового центра-сердца всевозможных «инноваций», «стартапов» и прочих «цифровых экономик».

Не будем приводить длинные посты из «Живого журнала» и соцсетей, часто сопровождающиеся опросами типа «А вы готовы попробовать интим с роботом?», и так очевидно, что их расплодилось великое множество. Даже мужские журналы решили не отставать от тренда и вместо привычных для любителей клубнички фотографий представительниц противоположного пола теперь выпускают такие материалы: «Жутко реалистичные секс-роботы! Выбери свою! Самые совершенные секс-куклы в мире скоро и в твоей спальне! Можешь начинать бракоразводный процесс» или «Блондинка-робот из дублинского борделя стала популярнее живых девушек. "Страстная Долли" пользуется столь сногсшибательной популярностью, что принимает посетителей только по записи!». Так обнаруживается истинное назначение этих разлагающих глянцевых таблоидов — они доводят человека до высшей степени эгоизма и разврата, когда уже не нужен ни партнер, ни тем более семья — только самоудовлетворение (комфортно и по расписанию). Некоторые участники рынка доходят до такой степени цинизма, что умудряются продавать изощренные способы онанизма под лозунгами укрепления семейных ценностей. Яркий тому пример — питерская сеть секс-шопов «Розовый кролик», проигравшая суд о защите чести и достоинства против РИА «Катюша».

Вот и основатель Dolls Hotel в «Москва-Сити» Дмитрий Александров, как настоящий продвинутый коммерс, для которого деньги не пахнут, аргументирует открытие публичного заведения так: «Создание полноценного досугового adult-центра на территории России — не только легальный и безопасный способ разнообразить свою сексуальную жизнь, но и шаг в сторону устранения на территории России одной из древнейших проблем цивилизации — насильной эксплуатации женщин (проституции), а также неоценимая помощь людям с психическими отклонениями».

Борьба с устранением проституции путем увеличения числа взрослых онанистов и мужчин, которым вообще не нужны реальные женщины, вместо правильного образования и семейного воспитания, имеющего в России вековые традиции, — это, конечно, «сильный ход». А вот насчет психических отклонений у клиентов этого дома терпимости — здесь с молодым бизнесменом нельзя не согласиться. Только если извращенцам и сексуальным маньякам внушать, что у них все в порядке и регулярно давать удовлетворять все их больные фантазии, к чему в итоге приведет такая «неоценимая помощь»? Очевидно, к тому же, к чему ведет «заместительная» метадоновая терапия героиновых наркоманов, продвигаемая по всей планете Фондом Сороса.

Так что идея борделей с роботами действительно заслуживает высокой оценки как уникальное ноу-хау дегуманизаторов. Одним махом они умудряются уничтожать человека как на духовном (морально-нравственное разложение, полный акцент на механическое удовлетворение похоти), так и на физическом уровне (отсутствие детей от таких «связей», уничтожение генофонда, разрушение института семьи, девальвация моногамии в обществе). Если только не бросить пелену с глаз и не узреть в «идеальном партнере» мертвый кусок железа и силикона.

РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Трамп нарвался: началась экономическая изоляция США

Иногда они возвращаются: Путин снова собирается слушать советы зятя Ельцина

Семейные участковые для «ответственного родительства»: в Ульяновской области создается ювенальная полиция

Русские Татарстана протестуют против профанации выполнения поручения Президента

«Справедливороссы» начали сбор подписей за отставку Медведева

Правительство внесло в Думу законопроект о праве повышать пошлины на нефтепродукты

Задержан советник Анатолия Чубайса

Маски сброшены: Минпросвет и ВШЭ готовят полный демонтаж традиционного образования под прикрытием проекта «Цифровая школа»

Правительство получило через Матвиенко карт - бланш на пенсионную реформу?

Защита прав человека — не для «белых господ»

В США оценили способность России защитить Калининградскую область

Потенциал войск в Крыму не оставляет шансов противнику, который осмелится посягнуть на исконно русскую территорию, считает Шойгу

Совфед отказался приравнять зарплату сенаторов к средней по стране

Башня с пауками: старое соперничество либералов Кудрина и Медведева может сыграть на руку патриотам

Навальный пытается оседлать народный протест против Медведева и пенсионной реформы

Футбольное чудо: что случилось со сборной России

Обрушит ли Китай американский госдолг?

Контрсанкции в работе: Россия вывела половину средств из госдолга США

Не прошло и полгода: жители Солсбери засомневались в правдивости отравления Скрипалей

Народ против электронной школы: министра Васильеву и депутата Духанину призвали прекратить развал российского образования

Демографический кризис по программе МВФ: кто виноват и что делать

Китайский ответ: власти Поднебесной симметрично ответили США

Почти 60 противников акции ЛГБТ-сообщества задержаны в Киеве

Власть испугалась пенсионеров: вся надежда на Сергея Кириенко

Бешеный принтер ускоряется: стоимость ОСАГО повысят на 20%

Банкиры и налоговики объединяются для борьбы с доходами граждан

«Создатели самостийной «церкви» на Украине следуют курсу Запада на расчеловечивание»

Западные СМИ оценили результаты демократизации Ливии

Геополитика футбола: нужен ли нам чемпионат

«Пропутинские» итальянцы устроили демарш Макрону из-за беженцев

Сборная России разгромила Саудовскую Аравию в первом матче чемпионата мира

«Стабильность» как фактор риска

Увидеть пенсию и умереть: правительство повышает пенсионный возраст

Правовая основа геноцида семьи: Общественная палата обманом продвигает закон «О профилактике семейно-бытового насилия»

Медведев объявил о повышении пенсионного возраста

В Сети иронизируют над попыткой Красовского устроить провокацию на ЧМ-2018

Главное — маневр: Минфин продолжит курс на повышение цен на топливо

Стало известно, сколько тратит «Газпром» на содержание «Эха Москвы»

В ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ НАЧАЛИ ПРОВЕРКУ ПО ФАКТУ ГИБЕЛИ ШКОЛЬНИЦЫ ПОСЛЕ ЕГЭ

Режиссер «Лжи Матильды» просит Чайку завести дело на скандального карикатуриста, нарисовавшего Поклонскую и Николая II

Неоязычество и оккультный нацизм – инструменты Запада по развалу России

Украинская истерика - попытка прикрыть повышение тарифов

G7=1+6

Русский народ «переварил» этот праздник, отравленный идейным ядом

ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ ЭРДОГАНА

Западные СМИ: Россия и Китай дружат давно и всерьез

Восемь на семь: Россия с Китаем и союзниками против США и их «шестерок»

Директор по маркетингу одного из банков на собеседовании задаёт типичный «необандеровский» вопрос про Крым

Феминистское порно за государственный счёт? Ничего невозможного!

Канадский Сенат согласился легализовать марихуану

Прощай, демократия: английское консульство в Санкт-Петербурге закрыто

Эксперименты доктора Сороса: Британии предложили переголосовать Brexit

Меркель «кидает» Газпром, а он просит покрыть долг Украины из карманов россиян

Либеральный застой: «Наши корабли непотопляемы»

Еще больше Грефа: Сбербанк нацелился на пищевой и фармацевтический рынки

"Тем хуже для Украины": Путин оценил вероятность наступления ВСУ в Донбассе на фоне ЧМ-2018

Путин возложил ответственность за рост цен на бензин на правительство

Не мой рок-н-ролл: Чичериной запретили выступать на чемпионате за «военные песни»

«Яблоко» покатилось в сторону британского консульства

Ликвидация военных кафедр в вузах — шаг к профессиональной армии?

Путина попросили возглавить кадетское движение в России

На какие вопросы не ответит Президент

Суд ЕС разрешил однополым парам жить в любой стране Евросоюза

Подопытные дети: Украина разрешила испытывать на своих детях новые американские лекарства

Село отлучают от ЕГЭ

Русская рулетка: Силуанов решил сыграть на Форексе на 379 млрд рублей

Секта свидетелей Грефа укрепила свой надгосударственный суверенитет

Ювенальный сюрреализм: мать объявлена в розыск за «похищение» собственных годовалых детей у органов опеки

Медведев и нефтяники: правительство не в состоянии сдержать рост цен на бензин

Кто твой герой?!

Организация тесно связанная с правительством Британии призывает декриминализировать все наркотики

Президент Германии попросил прощения у педерастов

Продавливание рекомендаций ВОЗ убивает отечественную психиатрию

Шокирующий фильм-исследование «Праотцы ранней сексуализации»

Психологическая атака-2: школьных психологов хотят наделить чрезвычайными полномочиями в ущерб правам родителей

«Поравалитикам» на заметку: англосаксы начали масштабное наступление на деньги российских эмигрантов

Вопрос о возможности заключения однополых браков в России остается открытым

Удар по абрамовичам: Путин лишил обладателей двойного гражданства льгот для «иностранных инвесторов»

Лекарство от толерантности

«У ребенка теряется чувство ценности реальной жизни»

Молния: в Москве экстренно свернули выставку «репрессированных» участников «Хизб-ут-Тахрир»

Путину разрешили управлять корпорациями "в исключительных случаях"

Суд в Германии отклонил иск экологов против строительства «Северного потока — 2»

Государство – это Греф!

«Ваш паспорт не действителен»: техническая ошибка оставила без главного документа 1,5 миллиона россиян

Нидерланды не исключили ответственность Украины за гибель MH17

Педофилы без границ

Дожили: «правозащитники» в Москве будут защищать исламских террористов

Боинг как продолжение операции Скрипаль-Бабченко

Сбербанк с 1 декабря 2018 года начнет выдавать водительские права с чипом

Детство без родителей: план «Десятилетия детства» превратили в инструмент социальной инженерии от Кудрина и ректора ВШЭ Кузьминова

Каждый сотый китаец — неблагонадежный

Бабченкогейт или минутка славы одинокого придурка из СБУ

Украина выплатила Бабченко последний гонорар — пулей

России не нужен секспросвет от ЮНЕСКО!

В СК предложили упразднить анонимность в интернете

Родители добились: Минтруд не планирует настаивать на ратификации Стамбульской конвенции

Национальное достояние для «уважаемых партнеров» или почему в России дорожает бензин

ПОЛЯКИ ЗАПЛАТЯТ ЗА ОККУПАЦИЮ

Глава Якутии заигрался в европейские ценности



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next