Апология онанизма: в Москве открывается бордель с роботами
      
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Апология онанизма: в Москве открывается бордель с роботами

20.04.2018


На прошлой неделе «Катюша» рассказывала о съемках российского фильма про киборга — идеального мужа и любовника, получившего спонсорскую поддержку Фонда кино. И вот, тема постепенного превращения человека в машину путем внедрения в тело различных «нейроинтерфейсов» (чипов, имплантов) и легализации «прав роботов», ведущая к полному вытеснению homo sapiens, получила в России ожидаемое развитие. В четверг, 19 апреля, множество СМИ (либеральные — в первых рядах) радостно растиражировали новость: в нашей стране открывается первый легальный публичный дом. Кликнувшим на желтый заголовок во втором предложении пояснили: речь идет о «досуговом центре» Dolls Hotel, в котором граждан на законном основании будут обслуживать секс-куклы с подогревом, механическими движениями и искусственным интеллектом.

Автор проекта — испанская компания LumiDolls Group — на своем официальном сайте сообщает, что открытие франшизы в Москве — столице самой большой страны мира — это «великий шаг», и в скором времени публичные дома с роботами будут «удовлетворять фантазии» людей по всей планете. В этом контексте фильм Жоры Крыжовникова «Идеальный мужчинка», как и романы Виктора Пелевина «S.N.U.F.F.» (издан еще в 2011 г.) и «iPhuck 10» (2017 г.), и более ранние произведения фантастов даже нельзя назвать пророческими — скорее, они подготавливают наше сознание к «неизбежным» переменам, создают «новую нормальность». В последние три года к продвижению секса с роботами активно подключились блогосфера и та же либеральная пресса. Задача у агентов перемен прозаична: пока до «нового человека» трансгуманистов еще далеко, пока природный инстинкт самосохранения защищает нас от чипирования и прочих инноваций, надо нанести удар по отношениям между мужчиной и женщиной, уничтожить институт семьи и традиционные моногамные союзы.

Обратим внимание на публикацию в весьма толерантном к ЛГБТ-камарилье интернет-журнале «Сноб» (финансировался гей-олигархом Михаилом Прохоровым, бывший главред — известная активистка извращенцев Маша Гессен, постоянный автор — «журналист на передержке» Антон Красовский и т.д.) от декабря 2016 г. под заголовком «"Женщины для меня устарели". Что дает человеку секс с роботом». В ней автор из кожи вон лезет, чтобы убедить читателя: «Буквально за пять лет индустрия секс-роботов превратилась из концепта в многомиллионный бизнес, который не только привлекает любителей необычных ощущений, но и становится социально значимым проектом». Далее он приводит, мягко говоря, странные комментарии любителей продвинутых «резиновых Зин» с западных форумов и делает характерный вывод:

«Секс доживает последние дни. По крайней мере, в том виде, каким мы его знаем. Биологическое удовольствие вызывают высокие технологии, цель которых — сделать половую жизнь человека максимально комфортной, даже ценой потери физиологического партнера, что на деле означает революцию в сексе и отношениях. Только представьте: ваш партнер никогда не изменит вам, не забеременеет и не станет выяснять, с кем вы провели предыдущую ночь. Он не будет стареть, лысеть и толстеть. Он будет болеть за ту же футбольную команду, что и вы, обожать ваши любимые сериалы, а когда вам станет грустно, поднимет настроение новым мемом из вашего любимого паблика».

Абсурдность этих тезисов просто зашкаливает. Как можно сделать половую жизнь вменяемого человека «максимально комфортной» ценой исключения из нее физиологического партнера? Как вообще можно получать удовольствие от общения с программой с заданным алгоритмом, у которой нет никаких человеческих чувств и эмоций, которая послушно поддакивает тебе и ищет ответы на все вопросы в «Гугле»? Будем называть вещи своими именами: автор материала просто воспел оду технологическому совершенствованию онанизма. И это говорит об общем уровне деградации СМИ в эпоху «свободного рынка». Понятно, что такие тексты пишутся по всем канонам маркетинга — делать бизнес на самых низменных инстинктах для капиталистов давно стало нормой, как и подавать его в яркой, необычной упаковке. Неслучайно же российский бордель с куклами открывается на территории «Москва-Сити» — международного делового центра-сердца всевозможных «инноваций», «стартапов» и прочих «цифровых экономик».

Не будем приводить длинные посты из «Живого журнала» и соцсетей, часто сопровождающиеся опросами типа «А вы готовы попробовать интим с роботом?», и так очевидно, что их расплодилось великое множество. Даже мужские журналы решили не отставать от тренда и вместо привычных для любителей клубнички фотографий представительниц противоположного пола теперь выпускают такие материалы: «Жутко реалистичные секс-роботы! Выбери свою! Самые совершенные секс-куклы в мире скоро и в твоей спальне! Можешь начинать бракоразводный процесс» или «Блондинка-робот из дублинского борделя стала популярнее живых девушек. "Страстная Долли" пользуется столь сногсшибательной популярностью, что принимает посетителей только по записи!». Так обнаруживается истинное назначение этих разлагающих глянцевых таблоидов — они доводят человека до высшей степени эгоизма и разврата, когда уже не нужен ни партнер, ни тем более семья — только самоудовлетворение (комфортно и по расписанию). Некоторые участники рынка доходят до такой степени цинизма, что умудряются продавать изощренные способы онанизма под лозунгами укрепления семейных ценностей. Яркий тому пример — питерская сеть секс-шопов «Розовый кролик», проигравшая суд о защите чести и достоинства против РИА «Катюша».

Вот и основатель Dolls Hotel в «Москва-Сити» Дмитрий Александров, как настоящий продвинутый коммерс, для которого деньги не пахнут, аргументирует открытие публичного заведения так: «Создание полноценного досугового adult-центра на территории России — не только легальный и безопасный способ разнообразить свою сексуальную жизнь, но и шаг в сторону устранения на территории России одной из древнейших проблем цивилизации — насильной эксплуатации женщин (проституции), а также неоценимая помощь людям с психическими отклонениями».

Борьба с устранением проституции путем увеличения числа взрослых онанистов и мужчин, которым вообще не нужны реальные женщины, вместо правильного образования и семейного воспитания, имеющего в России вековые традиции, — это, конечно, «сильный ход». А вот насчет психических отклонений у клиентов этого дома терпимости — здесь с молодым бизнесменом нельзя не согласиться. Только если извращенцам и сексуальным маньякам внушать, что у них все в порядке и регулярно давать удовлетворять все их больные фантазии, к чему в итоге приведет такая «неоценимая помощь»? Очевидно, к тому же, к чему ведет «заместительная» метадоновая терапия героиновых наркоманов, продвигаемая по всей планете Фондом Сороса.

Так что идея борделей с роботами действительно заслуживает высокой оценки как уникальное ноу-хау дегуманизаторов. Одним махом они умудряются уничтожать человека как на духовном (морально-нравственное разложение, полный акцент на механическое удовлетворение похоти), так и на физическом уровне (отсутствие детей от таких «связей», уничтожение генофонда, разрушение института семьи, девальвация моногамии в обществе). Если только не бросить пелену с глаз и не узреть в «идеальном партнере» мертвый кусок железа и силикона.

РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

«Колбасный бунт»: олигархи просят правительство поднять цены на колбасы и сосиски

Теперь денег нет и для военных: сотни столичных солдат-контрактников вынуждены думать о выживании, а не о защите Родины

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» И «БУЛЬДОЗЕРНАЯ» ДЕМОКРАТИЯ

Провокация или «хитрый план» Набиулиной: в США заявили, что Россия перевела их долг в офшоры

Государство попыталось ограничить влияние лоббистов олигархов новым законом по борьбе с коррупцией

Власти Новоульяновска отменили разрешенный ранее гей-парад в поселке

Демон из WhatsApp: Момо не только позволяет хайпить, но и несет смертельную опасность

Гомосеки нашли окно Овертона в Ульяновской области

Щелковский суд оправдал беспредел полиции и опеки против Кенденковой. Борьба с ювенальщиками продолжается

ЮВЕНАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ С АКТИВИСТКОЙ АЛЕКСАНДРОЙ МАШКОВОЙ. СУД ЗА ПРОГУЛКУ РЕБЕНКА БЕЗ СОПРОВОЖДЕНИЯ

Либеральная «элита» против славянства

Не рассосется: даже аудитория финансового издания высказалась против курса министров-гайдаровцев

США потрясают военным бюджетом и готовятся устроить террористическую войну

Бэтмен в шоке: в США актриса-лесбиянка подверглась цензуре за недостаточную извращенность

Раскулачивание олигархов: добровольно не получается?

Власть МВФ: Володин и «чикагские мальчики» готовятся полностью отменить пенсии в России

«Черный лебедь» снова вьется: Мир застыл в ожидании глобального кризиса

На Невском пятачке в годовщину окончания битвы за Ленинград сформирована военно-историческая дивизия

«Письмо патриотической общественности»: сбор подписей продолжается

В АНГЛИИ, УЭЛЬСЕ И ШОТЛАНДИИ ПЯТИЛЕТОК НАУЧАТ МЕНЯТЬ ПОЛ ПРЯМО В ШКОЛЕ

ЗДОРОВЫЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ О БОЛЬНОМ

Свобода слова только для своих: крупнейшие соцсети заблокировали ресурсы американского журналиста-антиглобалиста Алекса Джонса

Медведев: усиление санкций США можно будет считать объявлением экономической войны

Российский фрегат «Адмирал Эссен» поймал американскую подлодку

Помощник Президента предложил раскулачить олигархов-металлургов на полтриллиона

«Призываем вас отказаться от курса, ведущего страну в пропасть»

Продажу алкоголя на открытых полках в магазинах хотят запретить

Спасский крестный ход посвятили 1030-летию Крещения Руси

Сергей Глазьев: Отказ от освобождения юго-востока Украины был большой ошибкой

Калужские рабочие решили проучить «эффективного менеджера»

В Совфеде пригрозили США в ответ на новые санкции прекратить поставки РД-180

Рубль обновил антирекорд ноября 2016 года

СЕНАТ АРГЕНТИНЫ ПРОГОЛОСОВАЛ ПРОТИВ ЛЕГАЛИЗАЦИИ АБОРТОВ

НДС ударит по коммуналке. Мутко считает что россияне от этого станут богаче

Имитация добровольности: Центробанк будет штрафовать банки, не выполняющие «норматив» по сбору биометрии россиян

Дмитрия Медведева подводят под референдум

Шнур в Севастополе: "Путина жалко"

САМОЛЕТ НАТО УДАРИЛ РАКЕТОЙ ПО ЭСТОНИИ

Россия и Китай дадут отпор «цифровой колонизации» Запада

В России сократят расходы на здравоохранение, культуру и нацоборону

Шведское дно: административный ресурс с задним приводом

Лицедей, пропагандирующий педофилию и детский суицид, получил награду Евросодома

В Китае администрация целого города пойдет под суд за планы отменить бесплатный проезд для пенсионеров

«Экстремистские» статьи и национальная безопасность России. Где пределы дозволенного?

По ком плачут санкции: сенат США родил «жуткую» мышь

Провал резидента: британские СМИ поймали Мэй и спецслужбы на связях с взорвавшим стадион в Манчестере шахидом

Родители вынудили депутата Духанину ответить за внедрение психологов в школы

Светлое будущее от ВШЭ: вместо внуков будем нянчить мигрантов?

Дворцовую площадь зачистили от гомосеков

Приказано убивать: Москва «зарезала» инициативу остановить аборты на 4 дня для возможности одуматься

Сенаторы и министры затягивают цифровую петлю

«Инициаторов отмены пятибалльной системы оценок надо судить за развал российского образования»

Кириенко с Грефом на заметку: выбор между традиционными ценностями и трансгуманизмом – выбор между жизнью и смертью

СМИ обвинили миротворцев ООН в массовых изнасилованиях детей

Сакральные жертвы африканской войны: кому мешали убитые журналисты

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Усик отказался от звания «Герой Украины»

ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА ПЕРЕЕЗЖАЕТ ЖИТЬ В ЗАПАДНУЮ

В Перми отменили парад зомби

Антиобразование будущего: Греф, Кузьминов и Фрумин представили практическое пособие по ликвидации русской школы

Повестка от содомитов: гомосеки готовят массированное нападение на Россию через ЕСПЧ и ВОЗ

Во Франции принят закон о запрете мобильных телефонов в школах

Эрдоган разворачивает Турцию на восток

«Мягкая» ложь от Яндекса?

Пенсионная реформа: власть постаралась заглушить протесты, СМИ—«не заметить»

Секту сайентологов поймали на проникновении в российские школы

Кто подрезал «Крылья империи»?

Крещение Руси: Порошенко и «евроинтеграторы» в минусе, Путин –в плюсе

Командующий ЗВО уходит. Вернувший Крым и освободивший Пальмиру генерал займётся патриотическим воспитанием

БРИКС будет дальше строить многополярный мир: Си Цзиньпин и Путин снова заявили, что США придется подвинуться

Петербург готовится к параду

С россиян начали собирать курортный сбор, а иностранцам компенсируют часть стоимости путевок

Атака на гражданские права: теория и практика юридической борьбы с электронным ГУЛАГом

ЦИК отказал КПРФ в референдуме о пенсионной реформе

Просветление Востока: Япония готовится перестать финансировать пропаганду гомосексуализма?

От митингов против повышения пенсионного возраста - к недоверию правительству

Цифровизация вместо культуры и гериатрические центры вместо демографии

Поклонская заявила, что не будет сдавать думский мандат

Госдума отклонила законопроект о приравнивании сожительства к браку

Пластмассовый мир победил: «монеточки» против народа на «Нашествии»

Единая Россия требует жертв: первый пенсионный «отказник» из «партии власти» потерял руководящую должность

США испугались саммита БРИКС: глобалисты сорвали Трампу игру с Путиным

Россия создает самый мощный боевой корабль в мире

Раскулачивание по-единороссовски: фермеров и владельцев личных подсобных хозяйств хотят обязать покупать патенты

Достучаться до Васильевой: подавляющее большинство сознательных родителей против цифровой ликвидации образования

Из либерала в диктаторы: Макрону угрожают отставкой за «онижедетей»

Беспроигрышный выбор: США обвинили Россию в космическом расизме

На Рублевском шоссе повесили баннер наружной рекламы в защиту жизни детей до рождения!

«Единая Россия» предложила ввести ответственность для физлиц-иноагентов

Госдума приняла закон о повышении НДС

«Ельцин-центр» в столице — симптом политической шизофрении правящей элиты

В мусульманской семье не без Минниханова: глава Татарстана лоббирует возобновление торговли пивом на стадионах

МВФ озвучил ближайшие планы правительства РФ

Военные кафедры переведут в центры

Деньги не пахнут: Ахеджакова «признала» Крым нашим

Парламент — не место для дискуссий. Поклонская единственная из «партии большинства» выступила против отмены пенсий

Трамп все равно агент или как Россия довела США до шизофрении

Ликвидаторы образования озвучили свои далеко идущие планы

Либеральное помешательство в Госдуме: людям — налоги и повышение пенсионного возраста, олигархам — премии и нулевые налоговые ставки

Нулевая защита: данные миллионов россиян-клиентов Сбербанка, ВТБ, РЖД ежедневно утекают в сеть

Что выбрать: зарубежные курорты или отдых на российском побережье Черного моря?



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next