ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Апология онанизма: в Москве открывается бордель с роботами

20.04.2018


На прошлой неделе «Катюша» рассказывала о съемках российского фильма про киборга — идеального мужа и любовника, получившего спонсорскую поддержку Фонда кино. И вот, тема постепенного превращения человека в машину путем внедрения в тело различных «нейроинтерфейсов» (чипов, имплантов) и легализации «прав роботов», ведущая к полному вытеснению homo sapiens, получила в России ожидаемое развитие. В четверг, 19 апреля, множество СМИ (либеральные — в первых рядах) радостно растиражировали новость: в нашей стране открывается первый легальный публичный дом. Кликнувшим на желтый заголовок во втором предложении пояснили: речь идет о «досуговом центре» Dolls Hotel, в котором граждан на законном основании будут обслуживать секс-куклы с подогревом, механическими движениями и искусственным интеллектом.

Автор проекта — испанская компания LumiDolls Group — на своем официальном сайте сообщает, что открытие франшизы в Москве — столице самой большой страны мира — это «великий шаг», и в скором времени публичные дома с роботами будут «удовлетворять фантазии» людей по всей планете. В этом контексте фильм Жоры Крыжовникова «Идеальный мужчинка», как и романы Виктора Пелевина «S.N.U.F.F.» (издан еще в 2011 г.) и «iPhuck 10» (2017 г.), и более ранние произведения фантастов даже нельзя назвать пророческими — скорее, они подготавливают наше сознание к «неизбежным» переменам, создают «новую нормальность». В последние три года к продвижению секса с роботами активно подключились блогосфера и та же либеральная пресса. Задача у агентов перемен прозаична: пока до «нового человека» трансгуманистов еще далеко, пока природный инстинкт самосохранения защищает нас от чипирования и прочих инноваций, надо нанести удар по отношениям между мужчиной и женщиной, уничтожить институт семьи и традиционные моногамные союзы.

Обратим внимание на публикацию в весьма толерантном к ЛГБТ-камарилье интернет-журнале «Сноб» (финансировался гей-олигархом Михаилом Прохоровым, бывший главред — известная активистка извращенцев Маша Гессен, постоянный автор — «журналист на передержке» Антон Красовский и т.д.) от декабря 2016 г. под заголовком «"Женщины для меня устарели". Что дает человеку секс с роботом». В ней автор из кожи вон лезет, чтобы убедить читателя: «Буквально за пять лет индустрия секс-роботов превратилась из концепта в многомиллионный бизнес, который не только привлекает любителей необычных ощущений, но и становится социально значимым проектом». Далее он приводит, мягко говоря, странные комментарии любителей продвинутых «резиновых Зин» с западных форумов и делает характерный вывод:

«Секс доживает последние дни. По крайней мере, в том виде, каким мы его знаем. Биологическое удовольствие вызывают высокие технологии, цель которых — сделать половую жизнь человека максимально комфортной, даже ценой потери физиологического партнера, что на деле означает революцию в сексе и отношениях. Только представьте: ваш партнер никогда не изменит вам, не забеременеет и не станет выяснять, с кем вы провели предыдущую ночь. Он не будет стареть, лысеть и толстеть. Он будет болеть за ту же футбольную команду, что и вы, обожать ваши любимые сериалы, а когда вам станет грустно, поднимет настроение новым мемом из вашего любимого паблика».

Абсурдность этих тезисов просто зашкаливает. Как можно сделать половую жизнь вменяемого человека «максимально комфортной» ценой исключения из нее физиологического партнера? Как вообще можно получать удовольствие от общения с программой с заданным алгоритмом, у которой нет никаких человеческих чувств и эмоций, которая послушно поддакивает тебе и ищет ответы на все вопросы в «Гугле»? Будем называть вещи своими именами: автор материала просто воспел оду технологическому совершенствованию онанизма. И это говорит об общем уровне деградации СМИ в эпоху «свободного рынка». Понятно, что такие тексты пишутся по всем канонам маркетинга — делать бизнес на самых низменных инстинктах для капиталистов давно стало нормой, как и подавать его в яркой, необычной упаковке. Неслучайно же российский бордель с куклами открывается на территории «Москва-Сити» — международного делового центра-сердца всевозможных «инноваций», «стартапов» и прочих «цифровых экономик».

Не будем приводить длинные посты из «Живого журнала» и соцсетей, часто сопровождающиеся опросами типа «А вы готовы попробовать интим с роботом?», и так очевидно, что их расплодилось великое множество. Даже мужские журналы решили не отставать от тренда и вместо привычных для любителей клубнички фотографий представительниц противоположного пола теперь выпускают такие материалы: «Жутко реалистичные секс-роботы! Выбери свою! Самые совершенные секс-куклы в мире скоро и в твоей спальне! Можешь начинать бракоразводный процесс» или «Блондинка-робот из дублинского борделя стала популярнее живых девушек. "Страстная Долли" пользуется столь сногсшибательной популярностью, что принимает посетителей только по записи!». Так обнаруживается истинное назначение этих разлагающих глянцевых таблоидов — они доводят человека до высшей степени эгоизма и разврата, когда уже не нужен ни партнер, ни тем более семья — только самоудовлетворение (комфортно и по расписанию). Некоторые участники рынка доходят до такой степени цинизма, что умудряются продавать изощренные способы онанизма под лозунгами укрепления семейных ценностей. Яркий тому пример — питерская сеть секс-шопов «Розовый кролик», проигравшая суд о защите чести и достоинства против РИА «Катюша».

Вот и основатель Dolls Hotel в «Москва-Сити» Дмитрий Александров, как настоящий продвинутый коммерс, для которого деньги не пахнут, аргументирует открытие публичного заведения так: «Создание полноценного досугового adult-центра на территории России — не только легальный и безопасный способ разнообразить свою сексуальную жизнь, но и шаг в сторону устранения на территории России одной из древнейших проблем цивилизации — насильной эксплуатации женщин (проституции), а также неоценимая помощь людям с психическими отклонениями».

Борьба с устранением проституции путем увеличения числа взрослых онанистов и мужчин, которым вообще не нужны реальные женщины, вместо правильного образования и семейного воспитания, имеющего в России вековые традиции, — это, конечно, «сильный ход». А вот насчет психических отклонений у клиентов этого дома терпимости — здесь с молодым бизнесменом нельзя не согласиться. Только если извращенцам и сексуальным маньякам внушать, что у них все в порядке и регулярно давать удовлетворять все их больные фантазии, к чему в итоге приведет такая «неоценимая помощь»? Очевидно, к тому же, к чему ведет «заместительная» метадоновая терапия героиновых наркоманов, продвигаемая по всей планете Фондом Сороса.

Так что идея борделей с роботами действительно заслуживает высокой оценки как уникальное ноу-хау дегуманизаторов. Одним махом они умудряются уничтожать человека как на духовном (морально-нравственное разложение, полный акцент на механическое удовлетворение похоти), так и на физическом уровне (отсутствие детей от таких «связей», уничтожение генофонда, разрушение института семьи, девальвация моногамии в обществе). Если только не бросить пелену с глаз и не узреть в «идеальном партнере» мертвый кусок железа и силикона.

РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Лоббисты ювеналки реанимировали инициативу Клишаса-Пушкиной по огосударствлению изъятых детей

Шабаш в «Мемориале»: требуются патриоты, желающие испортить «Праздник» переписывателям истории

Религиозная война на Украине: католики-униаты готовятся служить в Киевской Софии

Роспотребнадзор собирается мерять талии у граждан вместо проверок качества еды в магазинах

Украина призвала отменить прокат фильма "Т-34" в США

Госдума приняла закон, запрещающий военным пользоваться гаджетами на службе

«Высшая школа экономики»: сборище иностранной агентуры и липовых профессоров

Американский вброс для «Дня Х» в Венесуэле. Зачем Рейтерс сообщил, что «Газпромбанк» заморозил счета Венесуэлы

Как делают статистику для Медведева: уральские рабочие вышли на митинг из-за падения зарплат вопреки отчетам

Таможня дает добро российским аграриям: Запад может лишиться полмиллирда долларов на энергетиках и газировке

Тюрьма за защиту собственных детей: министр юстиции намерен сажать за противодействие ювенальному террору

Родительские организации вывели общий знаменатель антисемейных «ценностей» элиты: одержимость

«Преступление против русского народа»: в Москве состоялся митинг против захвата здания Фонда славянской письменности и культуры

Медведева прорвало: премьер хочет контролировать расходы бедняков

Беглов уволил глав трёх районов из-за уборки снега. Обезглавлены Центральный, Красносельский и Василеостровский

Путин присвоил звание Героя России ветерану Афганской войны Ковтуну

Ученые просят государство ограничить выезд специалистов за рубеж и подумать над идеологией

Знают предателей, не знают героев: Декан МГУ призвал заканчивать с реформой образования

Война или переворот: США выставили ультиматум российской элите

О власти - только хорошо. Двойное дно «закона о суверенном интернете»

Гайдаровцы выполняют приказ от прививочного лобби: чиновники и депутаты намерены карать инакомыслящих за правду о вакцинации

Пришли за Кузьминовым

Время исповедничества для Афона: визит ряженых «епископов ПЦУ» расколол братство Святой Горы

Сатанинский лик глобального фашизма

Россия, Турция и Иран во вторник будут решать судьбу Сирии

День Сурка: намерена ли администрация Президента менять подходы к внутренней политике?

Путь в американское никуда: Минздрав переформатирует здравоохранение в интересах страховых картелей

Греческий суд вынес приговор митрополиту Калавритскому и Эгиалийскому Амвросию за критику содомитов

Полшага до уничтожения русской школы и кастовизации общества: либерал-глобалисты заручились поддержкой Президента

АНАЛИЗ ЗАКОНОПРОЕКТОВ О «ЗАПРЕТЕ КРИТИКИ ВЛАСТИ» И «ЗАПРЕТЕ НЕДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ»

Астраханская жуть: бывших депутатов-единороссов обвиняют в 78 случаях педофилии и съемке детского порно

НОД внёс в Госдуму закон, позволяющий конфисковывать иностранную собственность

Урок с Глацких пошел на пользу: власти Екатеринбурга продолжат кормить школьников бесплатно

Извращенцы прорываются в кинотеатры: в России начался показ фильма про смену пола подростком

Неоднозначный «Вектор «Детство» Анны Кузнецовой

Суд освободил экс-полковника ГРУ Владимира Квачкова от наказания

Дело Серебренникова: адвокаты затягивают процесс, сам режиссер примеряет роль жертвы режима

Цифровой демонтаж России

ЭКВАТОР ДОНАЛЬДА ТРАМПА. Как Америка становится великой снова

Эрдоган ответит за перекрытие Босфора и за Варфоломея

«Россия – не помойка!» Социальный протест начинается с мусорных бунтов

В Карелии отобрали шестерых детей у многодетной семьи

Петербург ждет «транзита власти»? Беглова засыпает снегом, его зама Совершаеву — компроматом

Гонка вооружений без всяких договоров: американцы хотят использовать ДРСМД для уничтожения России

Уполномоченная по разрушению семей

Возвращение бомбистов: анархиста-гомосексуалиста взяли за изготовление бомбы

«Просим предать церковному суду за раскол, попрание канонов, проповедь многочисленных обновленческих лжеучений»

Содом в атаке: лоббисты извращений пытаются подвести традиционное большинство под Уголовный кодекс

Партия вырожденцев: сенаторы штата Нью-Йорк одобрили аборты на любом сроке

Божие вразумление

Минобороны показало оружие Третьего рейха, из которого отольют ступени для главного храма ВС РФ

Новую волну «телефонного терроризма» посвятили Магнитогорску

ПУТИН ПОЗДРАВИЛ ПАТРИАРХА - ДЕПУТАТЫ ВЗЯЛИ ПОД КОЗЫРЕК

Последний заслон: Патриарх сказал депутатам самое главное

Австралийские власти сворачивают проект единой биометрической системы из-за его «полной неэффективности»

Религиозные диверсанты рвутся в Россию

Иностранные счета российских чиновников заинтересовали Генпрокуратуру

Задержание сенатора Арашукова — популизм или пробуждение силовой «партии»?

«Все экуменисты в гости будут к нам». Еретики на юбилее интронизации патриарха Кирилла

В Госдуме обсудят выведение абортов из системы ОМС

Казус Шарикова-Горринга, или Новое лицо госслужащего

Сенатора Арашукова задержали в зале заседаний Совфеда

Православная церковь Америки отказалась признать «новую церковь» Украины

Пример для России: Британия обещает заблокировать соцсети за опасный для детей контент

Правительство готовится узаконить коррупцию

Правосудие с признаками беспредела

В Италии на пять лет снижен пенсионный возраст

Торжество клишасов: как в Госдуме протаскивали законопроекты о защите компрадоров от критики

Миллионеры своих не бросают: Алла Пугачева выпросила у «Вертолетов России» 40 млн рублей спонсорской помощи

Китайцы рекламируют Россию как «фабрику китайских детей»

Шатдаун Трампа или «ломка» Хиллари Клинтон

Похищение Куинджи. Конспирология против реальных фактов

Венесуэла — 2019: откроет ли Россия новый фронт?

Мероприятия и концерты 2019 в честь снятия блокады Ленинграда 27 января — подробная программа

Гайдаровцы на марше: Минэкономразвития анонсировал «партнерам» распродажу России

Атака на память: Ленинградская блокада и современные иуды

Автоматическая регистрация рождений и смертей узаконит цифровое беззаконие

Учёные предупреждают: отказ писать от руки губителен для мозга

Аналитики: 26 олигархов стали богаче 3,8 млрд людей

«Сотни тысяч казаков были уничтожены за верность Отечеству»

Секспросвет «по понятиям»: в Приморье глава сельского поселения решил воспитать школьников в духе АУЕ

Закон об оскорблении власти принят в первом чтении

НОВЫЕ ВИДЕОДОМОФОНЫ – ИНСТРУМЕНТ СЛЕЖКИ ЗА ГРАЖДАНАМИ

Эксперимент по раздельному обучению школьников дал ошеломляющие результаты

Венесуэла как большой урок президентам

Голодные обмороки в школах — позор властей России

Эльвира Набиуллина прикрывает провал экономической политики с помощью переименований

У АДМИНИСТРАЦИИ СОРОЧИНСКА МНОГОДЕТНАЯ МАТЬ ОТСУДИЛА 46 000 РУБЛЕЙ

Правительство и Чубайс против «расточительного» народа

Порошенко проигнорирован

США СТАЛИ ОДНИМ ИЗ КРУПНЕЙШИХ ИНВЕСТОРОВ РОССИИ

Гомосеки на марше: ставропольские депутаты двигают окно Овертона в сторону легализации содомии

Пензенский губернатор поручил главам муниципалитетов отговаривать женщин от абортов

В Сирии не исключили возможность удара по аэропорту Тель-Авива

Курильский блицкриг не удался. «Японская партия» в российской элите терпит поражение

630 миллионов на борьбу с соцсетями: правительство озадачило интернет-угрозами детству «дочку» Росмолодежи

Госдума запрещает независимые расследования и критику власти

Богородица защитила Лавру от пожара

Автора кинопасквиля про блокаду испугали полицией

Самоорганизация во имя выживания



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next