ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Апология онанизма: в Москве открывается бордель с роботами

20.04.2018


На прошлой неделе «Катюша» рассказывала о съемках российского фильма про киборга — идеального мужа и любовника, получившего спонсорскую поддержку Фонда кино. И вот, тема постепенного превращения человека в машину путем внедрения в тело различных «нейроинтерфейсов» (чипов, имплантов) и легализации «прав роботов», ведущая к полному вытеснению homo sapiens, получила в России ожидаемое развитие. В четверг, 19 апреля, множество СМИ (либеральные — в первых рядах) радостно растиражировали новость: в нашей стране открывается первый легальный публичный дом. Кликнувшим на желтый заголовок во втором предложении пояснили: речь идет о «досуговом центре» Dolls Hotel, в котором граждан на законном основании будут обслуживать секс-куклы с подогревом, механическими движениями и искусственным интеллектом.

Автор проекта — испанская компания LumiDolls Group — на своем официальном сайте сообщает, что открытие франшизы в Москве — столице самой большой страны мира — это «великий шаг», и в скором времени публичные дома с роботами будут «удовлетворять фантазии» людей по всей планете. В этом контексте фильм Жоры Крыжовникова «Идеальный мужчинка», как и романы Виктора Пелевина «S.N.U.F.F.» (издан еще в 2011 г.) и «iPhuck 10» (2017 г.), и более ранние произведения фантастов даже нельзя назвать пророческими — скорее, они подготавливают наше сознание к «неизбежным» переменам, создают «новую нормальность». В последние три года к продвижению секса с роботами активно подключились блогосфера и та же либеральная пресса. Задача у агентов перемен прозаична: пока до «нового человека» трансгуманистов еще далеко, пока природный инстинкт самосохранения защищает нас от чипирования и прочих инноваций, надо нанести удар по отношениям между мужчиной и женщиной, уничтожить институт семьи и традиционные моногамные союзы.

Обратим внимание на публикацию в весьма толерантном к ЛГБТ-камарилье интернет-журнале «Сноб» (финансировался гей-олигархом Михаилом Прохоровым, бывший главред — известная активистка извращенцев Маша Гессен, постоянный автор — «журналист на передержке» Антон Красовский и т.д.) от декабря 2016 г. под заголовком «"Женщины для меня устарели". Что дает человеку секс с роботом». В ней автор из кожи вон лезет, чтобы убедить читателя: «Буквально за пять лет индустрия секс-роботов превратилась из концепта в многомиллионный бизнес, который не только привлекает любителей необычных ощущений, но и становится социально значимым проектом». Далее он приводит, мягко говоря, странные комментарии любителей продвинутых «резиновых Зин» с западных форумов и делает характерный вывод:

«Секс доживает последние дни. По крайней мере, в том виде, каким мы его знаем. Биологическое удовольствие вызывают высокие технологии, цель которых — сделать половую жизнь человека максимально комфортной, даже ценой потери физиологического партнера, что на деле означает революцию в сексе и отношениях. Только представьте: ваш партнер никогда не изменит вам, не забеременеет и не станет выяснять, с кем вы провели предыдущую ночь. Он не будет стареть, лысеть и толстеть. Он будет болеть за ту же футбольную команду, что и вы, обожать ваши любимые сериалы, а когда вам станет грустно, поднимет настроение новым мемом из вашего любимого паблика».

Абсурдность этих тезисов просто зашкаливает. Как можно сделать половую жизнь вменяемого человека «максимально комфортной» ценой исключения из нее физиологического партнера? Как вообще можно получать удовольствие от общения с программой с заданным алгоритмом, у которой нет никаких человеческих чувств и эмоций, которая послушно поддакивает тебе и ищет ответы на все вопросы в «Гугле»? Будем называть вещи своими именами: автор материала просто воспел оду технологическому совершенствованию онанизма. И это говорит об общем уровне деградации СМИ в эпоху «свободного рынка». Понятно, что такие тексты пишутся по всем канонам маркетинга — делать бизнес на самых низменных инстинктах для капиталистов давно стало нормой, как и подавать его в яркой, необычной упаковке. Неслучайно же российский бордель с куклами открывается на территории «Москва-Сити» — международного делового центра-сердца всевозможных «инноваций», «стартапов» и прочих «цифровых экономик».

Не будем приводить длинные посты из «Живого журнала» и соцсетей, часто сопровождающиеся опросами типа «А вы готовы попробовать интим с роботом?», и так очевидно, что их расплодилось великое множество. Даже мужские журналы решили не отставать от тренда и вместо привычных для любителей клубнички фотографий представительниц противоположного пола теперь выпускают такие материалы: «Жутко реалистичные секс-роботы! Выбери свою! Самые совершенные секс-куклы в мире скоро и в твоей спальне! Можешь начинать бракоразводный процесс» или «Блондинка-робот из дублинского борделя стала популярнее живых девушек. "Страстная Долли" пользуется столь сногсшибательной популярностью, что принимает посетителей только по записи!». Так обнаруживается истинное назначение этих разлагающих глянцевых таблоидов — они доводят человека до высшей степени эгоизма и разврата, когда уже не нужен ни партнер, ни тем более семья — только самоудовлетворение (комфортно и по расписанию). Некоторые участники рынка доходят до такой степени цинизма, что умудряются продавать изощренные способы онанизма под лозунгами укрепления семейных ценностей. Яркий тому пример — питерская сеть секс-шопов «Розовый кролик», проигравшая суд о защите чести и достоинства против РИА «Катюша».

Вот и основатель Dolls Hotel в «Москва-Сити» Дмитрий Александров, как настоящий продвинутый коммерс, для которого деньги не пахнут, аргументирует открытие публичного заведения так: «Создание полноценного досугового adult-центра на территории России — не только легальный и безопасный способ разнообразить свою сексуальную жизнь, но и шаг в сторону устранения на территории России одной из древнейших проблем цивилизации — насильной эксплуатации женщин (проституции), а также неоценимая помощь людям с психическими отклонениями».

Борьба с устранением проституции путем увеличения числа взрослых онанистов и мужчин, которым вообще не нужны реальные женщины, вместо правильного образования и семейного воспитания, имеющего в России вековые традиции, — это, конечно, «сильный ход». А вот насчет психических отклонений у клиентов этого дома терпимости — здесь с молодым бизнесменом нельзя не согласиться. Только если извращенцам и сексуальным маньякам внушать, что у них все в порядке и регулярно давать удовлетворять все их больные фантазии, к чему в итоге приведет такая «неоценимая помощь»? Очевидно, к тому же, к чему ведет «заместительная» метадоновая терапия героиновых наркоманов, продвигаемая по всей планете Фондом Сороса.

Так что идея борделей с роботами действительно заслуживает высокой оценки как уникальное ноу-хау дегуманизаторов. Одним махом они умудряются уничтожать человека как на духовном (морально-нравственное разложение, полный акцент на механическое удовлетворение похоти), так и на физическом уровне (отсутствие детей от таких «связей», уничтожение генофонда, разрушение института семьи, девальвация моногамии в обществе). Если только не бросить пелену с глаз и не узреть в «идеальном партнере» мертвый кусок железа и силикона.

РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

В КАЗАХСТАНЕ КАСТРИРОВАЛИ ПЕРВОГО ПЕДОФИЛА – ТАКОЙ ВЫШЕЛ ЗАКОН

Сигнал флотам НАТО: Су-34 уничтожили группу кораблей «противника» новейшими ракетами

Британские СМИ спутали народное недовольство Единой Россией с потерей Дальнего Востока

Мать погибшего от прививки ребенка преследуют за отказ от прививок

C300 и установки РЭБ для сирийских ПВО: Россия готовит бесполетную зону над Сирией

Отолерантнивание Донбасса: в ДНР смешивают патриотизм и британские методички

Мировой Содом отстранил президента Молдовы за защиту традиционных ценностей

Пенсионный блицкриг либерал-глобалистов

Цифровой социал-дарвинизм РФ: «чатланам» – закрытую сотовая сеть, «пацакам» – тотальный учет и контроль

«Люди, которые борются с семьей, борются и с суверенитетом»

Рано радовались: Калину не сняли

Раскола нет, но есть раскольники: православные церкви мира выступили против легализации секты Денисенко на Украине

Россия вымирает с рекордной за 10 лет скоростью

Для России денег нет: Орешкин предложил инвестировать заграницу 5 трлн рублей и поднять зарплату чиновникам на 630 млрд руб.

Родители Санкт-Петербурга отстояли свои права: Комитет образования подтвердил добровольность участия в школьной системе «проход-питание»

Асада назначили виновным: эксперты называют «нелепыми» слова Игоря Конашенкова по поводу отсутствия у сирийцев системы опознавания

Санкции и «уважаемые партнеры» сделали свое дело: Минфин всерьез озаботился дедолларизацией экономики России

Бить разрешается: Израиль и Францию запускали для проверки ответной реакции России?

Оккупация веры: фанариоты «отменили» анафему Мазепы и готовят захват Киево-Печерской лавры

Поклонская и «Единая Россия»: корпоративная солидарность против совести

Сбившая MH17 ракета стояла на вооружении ВСУ, заявили в Минобороны

Курск-2? Почему власть не хочет расследовать версию о том что наш самолет в Сирии сбили израильтяне?

Прикрылись русскими: ВВС Израиля подставили наш Ил-20 под удар сирийских ПВО

Патриотические организации выходят на пикеты к консульству Израиля

ПОСОЛ ИЗРАИЛЯ ВЫЗВАН В МИД РФ ПОСЛЕ КРУШЕНИЯ ИЛ-20

Симптом Шнура, или Краденый голос народа

The Sun: «Русские убийцы» устроили пьянку с проститутками в лондонском отеле

Выборы губернатора Приморья — агония системных либералов

Свое не пахнет: США поймали на опытах с биологическим оружием над людьми в грузинской лаборатории

Восставшие из зада: Басков и Киркоров опустились ниже плинтуса

Объяви покаяние: греческий митрополит недоволен Варфоломеем

«Антисемейная идеология-угроза человеческой цивилизации»

Варфоломеевский раскол и РПЦ: дипломатия кончилась, наступает время действий

Гардиан: правозащитники в шоке от российского вмешательства в Африку

Пермские ювенальщики лезут в домашние холодильники и постели школьников

Дальневосточный экономический форум: от замены доллара на юани до искусственного интеллекта по Грефу

Крестовый поход против Православия как элемент гибридной войны

Коктейли третьей мировой: НАТО продолжает наращивать группировку на Ближнем Востоке, Россия проводит учения

Ликвидаторы образования упрямо продвигают отмену оценок в школе

Глава Росгвардии вызвал Алексея Навального на дуэль

Ресурс Рейтинга исчерпан. Народ голосует ногами

Впервые за 37 лет: Стартовали крупнейшие в истории России маневры «Восток-2018»

Британия готовит раскулачивание бывших российских чиновников и их детей

«Вселенский папа» готовит православным верующим Украины «варфоломеевскую ночь»

МВФ заслушал верноподданический доклад Эльвиры Набиуллиной

Константинопольский патриарх Варфоломей назначил своими экзархами-представителями на Украине епископов из Северной Америки

Воспитание поневоле. Администрация навязывает школьникам полную занятость

ПУШИЛИНА НАЗНАЧИЛИ ВРИО ГЛАВЫ ДНР

«Пенсионный» кризис: Медведева готовятся сделать крайним?

Меркель поддержала действия российской армии в Сирии

В Швеции решили заблокировать «Северный поток-2»

Абсурд цифровой экономики: реальный сектор будет спонсировать виртуальный

В Омске завели дело об экстремизме в отношении феминистки

Заменить ватников на «Сук»: «творческая элита» требует запретить печатать писателей-патриотов и заменить их на «хероев АТО»

Сергей Глазьев о бенефициарах проводимой экономической политики

Тренинг по Хаксли: Тони Роббинс - диагноз новой «элиты»

Минюст намерен жестко ограничить западный секс-просвет под предлогом ВИЧ-профилактики

Пол Крейг Робертс: правительства России и Китая оказались импотентами из-за либералов

Рай от МВФ на Украине: бензин по 70, хлеб по 40 руб.

Цифровая профанация: госоператор-монополист получает миллиарды за системные сбои в ЕСИА и ЕГРН

Прокуратура предупредила Google о недопустимости нарушений законов о выборах в РФ

СРОЧНО: Стал известен план наступления ВСУ на ДНР — сводка с фронта

Цифролоббисты нацелились на персональные данные детей

«Вселенский» патриарх выписал индульгенцию Порошенко

Агрессия США в Сирии натолкнулась на русскую решимость и турецкие переговоры

«Константинопольский Патриархат не может принять решение, противоречащее позиции Русской Церкви»

Склонить Россию к миротворцам: зачем американцам нужно было убивать Захарченко

Новак назвал поставки нефтепродуктов в Белоруссию нецелесообразными‍

В Донецке более 120 тысяч человек пришли проститься с главой ДНР Александром Захарченко

Путин не уверен в необходимости запрещать гаджеты в школах

Американцы массово судятся с Monsanto из-за заражения населения раком с помощью гербицида Раундап

Цифровизация школы и воспитание родителей по западным методичкам : Минобр озвучил свои планы на учебный год

Кровавое приношение Волкеру: в Донецке убит Александр Захарченко

«Противовоздушная и противоподводная оборона»: Россия проведёт масштабные учения в Средиземном море

Не проглотили

Асад отказался сдать союзников и отдать США нефть: арабские СМИ раскрыли истинную причину подготовки нового нападения на Сирию

«Убытки - 8 млрд в день»: Сбой в Росреестре парализовал покупку и продажу имущества в России

Путин решил чуть-чуть сократить аппетиты авторов пенсионной реформы

Абсолютная власть ростовщиков: россиян переводят на кредитные рейтинги по американским лекалам

Канцлер на побегушках: Меркель запела Трамповские песни

Эвтаназия вместо пенсии: трансгуманисты овертонят по-черному

Еще один против: единорос-и.о. мэра Екатеринбурга официально выступил против пенсионной реформы

«Эффективный менеджмент» по Грефу: потерять миллиарды и выплатить самые большие дивиденды акционерам из США и Британии

США перебросили в Персидский залив эсминец для удара по Сирии

Белоусов vs олигархи: счет 1:1

Путин решил скрепить союз с Белоруссией Бабичем

Катынская мифология

Кляуза за миллион или как МВД будет воспитывать стукачей

Сирия готовится к последнему решительному бою за Идлиб

Гаджеты и интернет помогают тотально контролировать людей, считает патриарх

День траура Украины

Шнур как символ новой культуры РФ: гопник и матерщинник попал в жюри «Голос-2018»

Командовать пенсионным «парадом» будет Путин

«Катюша» усмирила «Розового кролика»

Просветление Минпросвета: Ольга Васильева выступила против жестких правил усыновления, которые ранее представило ее ведомство

В КИЕВЕ ГОТОВЯТ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ ОТ СМЕХА

Янки в атаке: рынки ждут ответа Пекина и Москвы

Россия скупает золото, отказываясь от доллара, — Bloomberg

Правительство выделит на «Цифровую экономику» 1,2 трлн рублей. Меньше всего потратят на кибербезопасность

Кремль отреагировал на вброс американского канала о потерянной российской ракете



Новости партнёров
Опровержение

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next