ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Гомосексуалисты, эксперты Высшей школы экономики и т.п. собрались на шабаш «профессионалов сексуальности»

21.04.2018
Сегодня, 21 апреля, в центре Москвы стартовал двухдневный слет идеологов либерал-глобалистского подхода к интимной сфере жизни человека, профессионалов от сексуальности, как они сами себя именуют. Официально этот шабаш бойцов с семейным насилием, адептов теории гендера, активистов-гомосексуалистов и растлителей детей (борцов за ранний секспросвет в школах) именуется «первой в России научно-практической конференцией "Без цензуры"». К счастью, подобные мероприятия действительно проводятся у нас нечасто, но они имеют тенденцию влиять на лоббистов западных «ценностей» во всех эшелонах власти. РИА «Катюша» без прикрас рассказывает, как выглядит современное сообщество психологов и сексологов, особенно тех из них, кто прошел Высшую школу экономики, и каковы их истинные цели.

Одним из организаторов московского шабаша заявлено сообщество «секс-позитивных» молодых людей под названием Sexprosvet 18+. Судя по представленным официальным данным, это обеспеченные представители «креативного класса», посчитавшие своей миссией популяризацию табуированных тем в народе. Как у них проснулся «научный» интерес к сексу? Весьма незамысловато: одна девушка пересмотрела в детстве фильмы Тинто Брасса, молодой человек в 10-12 лет нашел на чердаке коллекцию журналов Playboy, а затем подсел на видеокассеты с эротикой и порнографией, еще одна дама полюбила смотреть ночные сеансы старого Ren TV. Казалось бы, вполне типичная история для подростков в пубертатном периоде, предоставленных самим себе. Но наши сегодняшние герои решили пойти дальше… и создали интернет-аналог телепрограммы «Про это» для своих ровесников и тех, кто помоложе (кстати, ведущая той программы на НТВ Елена Ханга проходила стажировку в США на деньги Фонда Рокфеллеров).

«Среди прочего мы обсуждали, что люди у нас в стране про секс вслух и публично говорить не очень умеют. И это показалось нам проблемой, которая приводит и к недопониманию между людьми в интимной сфере, и к жестокой и нетолерантной травле обществом тех, кто отличается от консервативных норм, и ко многим другим перекосам в этой важной сфере жизни. Родилась идея сделать конференцию, которая бы эту проблему решала», — рассказывает основатель проекта Илья Захаров.

Что же такого важного решили донести до нетолерантного консервативного общества эти озабоченные ребята? Мы поймем это, если посмотрим на их более опытных вдохновителей из числа соорганизаторов конференции. Один из главных спикеров — член Сообщества гендерных психологов и сексологов 61-летний Дмитрий Исаев. Психиатр по образованию, он проходил курсы повышения квалификации в Университете Миннесоты (сексология), а затем в клинике немецкого города Линдау (психотерапия гомосексуальности). На этом интерес к педерастии у Исаева не пропал — он защитил кандидатскую диссертацию по теме «Патологические девиации сексуального поведения у подростков мужского пола». В 1998 году Исаев был арестован и обвинен в получении взяток — работая в Санкт-Петербургском центре борьбы со СПИДом, он выписывал фиктивные справки с диагнозом «истинный гомосексуализм» призывникам, помогая им откосить от армии. Избежал уголовной ответственности, поскольку был признан городским судом невменяемым (!) и направлен на принудительное лечение.

дмитрий исаев


Однако после курса лечения Исаев не оставил научного интереса к теме своей жизни, и за дело пришлось браться общественникам. В 2015 году православным патриотам из движения «Народный собор» удалось добиться увольнения психиатра из СПбГПМА (старейший педиатрический университет в мире), где он возглавлял медицинскую комиссию, консультирующую по вопросам смены пола (после ряда тестов и обследований она выдавала разрешение пациентам на хирургическую операцию и гормонотерапию). В то же время борец за права извращенцев в белом халате успевал посещать международные круглые столы по проблемам педерастов и поддерживал интернет-рупор подростковой ЛГБТ-пропаганды «Дети-404», неоднократно блокируемый Роскомнадзором. В последнее время Исаев выступает в роли эксперта в еще одном сетевом проекте — «Иллюминатор», делающим акцент уже на промывку мозгов родителей и доказывающим, что «гендерная идентичность» у детей бывает разной, надо давать детям всестороннее секс-образование, «право выбора» и т.д. Неудивительно, что на московской конференции ему отвели роль «главного по гендеру».

Еще одна «звезда» конференции из мира прогрессирующей педерастии Мария Сабунаева, доцент кафедры психологической помощи РГПУ имени А.И. Герцена, которая совмещает подготовку будущих учителей и школьных психологов с работой в качестве руководителя психологической службы организации педерастов «Выход» (структура признавалась иностранным агентом) и российской ЛГБТ-сети (этой аббревиатурой называют себя педерасты и лесбиянки). Эта самая Сабунаева, в свое время яро выступавшая против закона о запрете пропаганды гомосексуализма детям, проведет на конференции мастер-класс «Квир для всех: психотерапия сквозь призму гендерных представлений».

Среди выступающих также выделяется семейный психолог, эксперт ВШЭ Анна Варга, отрабатывающая гранты Фонда Сороса и сражающаяся с семейным насилием с конца 90-х годов прошлого века. Эта (или этот?) особа расскажет слушателям о связях содомитов с большой политикой: тема ее «круглого стола» — «Сексуальность: личное — это политическое?». Что ж, это на самом деле неисчерпаемая тема для глобального бойца за «права человека».

анна варга


педерасты


Кстати, эта самая Варга в 2002–2004 гг. получала гранты Института Открытое Общество (в просторечии Фонд Сороса) «Коллегия помогающих специалистов».

Еще одна либеральная «звезда» на шабаше извращенцев — основательница фонда «Насилию.Нет» Анна Ривина. Соратница и соучредитель этого фонда Мари Давтян названа соавтором законопроекта «О профилактике семейно-бытового насилия», который разрушители института семьи годами пытаются протащить в Госдуме (пока протесты консервативного большинства сдерживают депутатов от очередной глупости). Фундаментальное расследование «Родительского всероссийского сопротивления» указывает на тесную связь Ривиной с Мариной Писклаковой-Паркер, основательницей кризисного центра «Анна» (и ассоциации «Нет насилию»). Сейчас, когда «Анна» включена в реестр иностранных агентов, а ее ложь про 14 тысяч российских женщин, гибнущих от насилия в семьях ежегодно, раскрыта, данная НКО уличена в неоднократном получении западных грантов (от Фонда Форда, Фонда Чарльза Стюарта Мотта, «Открытого общества» Сороса, Евросоюза и т.д.), когда на поверхность всплыла связь Писклаковой-Паркер с американскими спецслужбами и политиками-глобалистами (Хиллари Клинтон, Мадлен Олбрайт), интересно проследить, как далеко протянулись нити сотканной ей паутины.

Ривина была экспертом Консорциума женских неправительственных организаций (КЖНО), куда входил и фонд «Анна». Эта структура в 1995-1997 годах активно распределяла немалые гранты, поступающие из Фонда Форда, Фонда Макартуров и Агентства США по международному развитию (USAID). Собственно, соработничество Ривиной и Паркер не скрывается — на сайтах их организаций висит один и тот же телефон «горячей линии» для женщин. Анна отметилась не только нкошным агитпропом, но и более крутыми делами. Она была активной участницей белоленточного протестного движения 2011-2012 гг., проходила стажировку в лагерях в Литве, где обучалась методам проведения «цветных революций», а также помогала Константину Лебедеву — организатору массовых беспорядков на Болотной в мае 2012 г. Переждав бурю в эмиграции, Ривина вернулась в Россию и резко переключилась с правовых вопросов в области СМИ на тему семейного насилия, как и завещал Госдеп.

анна ривина


Ривина — далеко не единственная представительница ВШЭ на шабаше «профессионалов сексуальности». И это не случайно: «Катюша» уже неоднократно рассказывала о пристрастиях некоторых сотрудников ВШЭ, в том числе авторов реформы образования в России.

Ключевые либеральные фигуры на шабаше «Без смущения» щедро разбавлены подрастающей сменой (как сейчас модно говорить — школотой) в лице различных владельцев секс-бутиков, секс-блогеров, секс-тренеров и даже члена европейского общества колопроктологов. Ну, видимо, чтобы по-научному рассказать, что и куда надо пихать, а то ведь в этом отношении русские — люди темные… Да и секс-тренер, очевидно, — «специальность» с глубоко научным подходом. Два подобных «просветителя» — Алекс Лесли и Настя Рыбка — сидящие сейчас в таиландской тюрьме за организацию проституции, надо полагать, страдают за науку.

Но шутки шутками, а повестка у конференции в Москве весьма серьезная. Она являет собой паноптикум современных западных представлений о «новой нормальности». Здесь можно будет услышать и о пользе раннего секспросвета под предлогом ВИЧ-профилактики, и о крушении идеалов моногамии и традиционных семейных ценностей, и о ЛГБТ-терапии для педерастов, запутавшихся в собственных «гендерах», и о том, как построить удовлетворенную сексуальную жизнь без брака и детей, и о публичной реализации женской сексуальности… Пора остановиться — вы уже прекрасно поняли, о чем и для чего это мероприятие, поддерживаемое базой руководящих кадров «пятой колонны» — ВШЭ. Больше всего тревожит, что на смену идеологам перестройки и борцам за «права женщин и детей» приходит выученное их стараниями новое поколение россиян. Для активных пользователей Instagram и любителей селфи становится нормой ежедневное обсуждение новинок секс-шопа и самых изощренных сексуальных извращений. А власть предержащие своими гендерными «Стратегиями действий в интересах женщин» и ювенальными «Десятилетиями детства» фактически вписываются в одну команду с организаторами «Без цензуры».

РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Последний бой кондитера Порошенко: для победы на выборах Порошенко готовит провокации против ЛДНР и России

Как Сбербанк решил подменить собой государство

Нулевая защита: Московские МФЦ отказываются от ответственности за кражу личных данных граждан в своих офисах

Социальная политика от лукавого: правительство РФ готовится к внедрению секспросвета в школах

В Красноярске отменили концерт «Френдзоны» из-за пропаганды алкоголя, суицида и однополых связей

Токсичная идея: глава ДНР Пушилин заявил о цифровизации органов власти ДНР и решил вопрос со своей будущей пенсией

Депутат из Саратова подвел итоги эксперимента по выживанию на прожиточный минимум: «Это форменный геноцид!»

Культурная политика по «сливу» страны: «Творческие» бандеровцы из Екатеринбурга номинированы на Оскар за проукраинский фильм

Греческий аспект варфоломеевского раскола: Запад пытается оторвать Грецию от России

На Западе корпорации начинают массовое чипирование сотрудников, в России пока тренируются на кошках

УПЦ начала свой крестный путь: православные Украины отказались идти в раскол к Порошенко и Варфоломею

«Никаких совместных служб»: Каноническая Церковь Украины подтвердила разрыв с Константинополем

Роскомнадзор поддержал идею штрафовать соцсети за неудаление детской порнографии и пропаганды наркотиков

Цифровой суверенитет или тотальный контроль через западные технологии?

СК возобновил расследование убийства Игоря Талькова

Порошенко не приехал на встречу с епископами канонической УПЦ

Их не жалко: от удара американской коалиции погибло 60 человек

Первая антиколлекторская: жители Камчатки собирают отряды самообороны

СКОРО В ШКОЛАХ! ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ И РОДИТЕЛЕЙ ПО ДЕСТРУКТИВНЫМ МЕТОДИЧКАМ "НАЦИОНАЛЬНОЙ РОДИТЕЛЬСКОЙ АССОЦИАЦИИ"

Учителя математики и духовно-нравственных основ завалили свои предметы - Роскомнадзор

Сербская Церковь отказалась признавать решение Константинополя по Украине

Украина бросила за решетку православного кинодокументалиста

Выборы без выбора: в ЛДНР проголосовали против Украины, но выбрали Сурковских

Толерантная зачистка ЕС: зачем нужна была провокация с «готовящим переворот» немецким спецназом?

Глацких отделалась штрафом

В Кривом Роге после отключения тепла в детских садах и школах газовщиков взяли в заложники - СМИ

Спевшего «Мурку» священника выгнали из московского храма и отправили в Тирасполь

Музыкальные вырожденцы

Телеграм-каналы начали оправдывать провал правительства в бензиновом вопросе

Филарет и Макарий отказались от руководства новой церковью на Украине

Что имеем, не храним, потерявши — плачем

К столетию окончания Первой мировой. Могла ли Россия ее избежать?

Шотландия первая в мире ввела в школьную программу уроки о правах ЛГБТ

Сергей Рукшин: 20 лет реформ нанесли сокрушительные удары по всем ступеням российского образования

В Москве сорвана конференция пропагандистов гомосексуализма в Гете институте

Еврейское казачество восстало: как потомки евреев, татар и польских батраков грозное письмо Путину писали

Шакалья охота: коллекторы опубликовали порноколлажи школьницы из-за задержки зарплаты отцу

Единороссы овертонят по-черному: ярославский депутат призвал отменить пенсии и бесплатную медицину

Забыть и простить: историю заявившей о ненужности детей государству Ольги Глацких пытаются замять

Историк Соколов выиграл суд у лжеисторика Понасенкова

«Просим Вас сделать важный исторический шаг»

Остановить уничтожение Пулковской обсерватории!

Американский паноптикум в Конгрессе: кумовство, извращенцы и мертвые сенаторы

После ЧП с прививками в крае приостановлена вакцинация против клещевого энцефалита

Под покровом тайны: Суд по делу Платонова прошел в закрытом режиме, столь мощной общественной поддержки никто не ожидал

Украинский опыт: долги за ЖКХ в России начнут выбивать коллекторы

Глацких бежала из страны после начала проверки Следственного комитета

Прививочное лобби в Минздраве намерено карать «инакомыслящих» врачей и расширять календарь прививок

«После детоубийства мне становилось очень плохо»: ярославские гинекологи отказываются делать аборты

РФ привела в боевую готовность три дивизиона С-300 в Сирии

Порошенко утвердил передачу Андреевской церкви Константинополю

ЮАНЬ ВМЕСТО ДОЛЛАРА

Хитрый план Силуанова: деньги — в валюту, рост цен — населению

Началось: Запад запустил кампанию по отъему денег у российских олигархов

Государство определилось с приоритетами

Свердловскую чиновницу отстранили от должности после заявления о молодёжи

Деньги против будущего: лоббисты выступили против антиалкогольного закона в России

В Британии начался сезон раскулачивания постсоветских олигархов

КАЗУС ГЛАЦКИХ - КАМИНГ-АУТ МОЛОДОЙ ПОРОСЛИ ЕДИНОРОСОВ

Пгавозащитники разбушевались

Депутаты высмеяли принятый ими закон об отмене пенсионных льгот

Канцлер акт: Меркель больше не скрывает что работает на США

Санкции против Украины: образец политической рекламы бандеровцев или реальный удар?

Анонс: В Петербургском СКК покажут фильм про военных священников-участников войны в Чечне и Афганистане

Аналитик: Запад хочет превратить Грецию в антироссийский анклав

Владимир Путин создает видимость национальной политики

Угроза из Черного моря: вслед за разрывом договоров по ракетной безопасности американцы хотят отменить конвенцию Монтрё

А им все равно: Общественники представили рейтинг депутатского реагирования по ювенальному делу Аллы Кенденковой

Бок о бок с полицией: гомофестиваль в Петербурге сорван, его организаторы побежали жаловаться в шведский МИД

Антихолуин: Биологический музей провел «работу над ошибками» после публикации «Катюши»

У архангельского бомбиста были психические отклонения - экс-кандидат в президенты России

ШАМАНОВ: В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ МЫ СОБЬЁМ САМОЛЁТ США

Цены на бензин: премьер Медведев вынес третье «последнее предупреждение» нефтяным компаниям

Блокировка клипа Оксимирона - не показатель. Социальные сети намерены защищать свое право растлевать наших детей

Репутация конторы Грефа упала «ниже плинтуса»: В Сбербанке подтвердили утечку данных сотен тысяч сотрудников

Ложь во спасение олигархов: Силуанов рассказал, почему нельзя вводить прогрессивный налог и налог на роскошь

Очернитель русской истории оказался автором журнала для педерастов

В Нижнем Новгороде отменили концерты Монеточки и Элджея из-за нецензурной брани в песнях

Михаил Ширяев: выход США из договора РСМД — свидетельство паники в мировом истеблишменте

Без Масков: Россия успешно испытывает космической ядерный двигатель

Таможня сдала добро: «зеленый плащ» ограбил главу Евразийского банка развития

МЕРКЕЛЬ УСТАЛА, МЕРКЕЛЬ УХОДИТ

Электронный дневник не отвечает или временно недоступен: детище Гавриила Леви приводит персональные данные школьников в полный хаос

Мы вам тут не народ: депутаты возмутились вычислением их доходов в среднем по Госдуме

Глобалисты укрепляют позиции в образовании: Марина Ракова из АСИ назначена заместителем министра просвещения

В лучшей школе России посоветовали Грефу учить матчасть. «Плевал я на него вместе с его Сбербанком»

Холуйская мода

Оппозиционеры «окучивают» врио губернатора Петербурга

Священник из США в знак протеста против действий Варфоломея перешел в РПЦЗ

Противники абортов борются за демографию несмотря на правительственный саботаж поручений Президента

Налог на бедность и отсутствие постоянной работы

Минобр использует трагедию в Керчи как повод для навязывания психологического сопровождения вместо воспитания

«Они всегда на передовой». Петербург отметил День спецназа

Путин потребовал чтобы госкорпорации оплатили прорыв

Россия обвинила США в управлении беспилотниками, атаковавшими Хмеймим

Детский праздник с человеческой кровью или как Государственный Биологический музей подкорректировал культурную программу на Хэллоуин

Новые избирательные технологии: Сорос и Клинтон агитируют за демократов на выборах с помощью бомб в своих почтовых ящиках

Спецоперация "Милонов": депутат Госдумы сорвал гомофестиваль «Бок о бок»

Ради будущей России. Памяти Константина Васильева

Кудрину на заметку: Китай снизил налоги для населения для развития экономики



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next