ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Гомосексуалисты, эксперты Высшей школы экономики и т.п. собрались на шабаш «профессионалов сексуальности»

21.04.2018
Сегодня, 21 апреля, в центре Москвы стартовал двухдневный слет идеологов либерал-глобалистского подхода к интимной сфере жизни человека, профессионалов от сексуальности, как они сами себя именуют. Официально этот шабаш бойцов с семейным насилием, адептов теории гендера, активистов-гомосексуалистов и растлителей детей (борцов за ранний секспросвет в школах) именуется «первой в России научно-практической конференцией "Без цензуры"». К счастью, подобные мероприятия действительно проводятся у нас нечасто, но они имеют тенденцию влиять на лоббистов западных «ценностей» во всех эшелонах власти. РИА «Катюша» без прикрас рассказывает, как выглядит современное сообщество психологов и сексологов, особенно тех из них, кто прошел Высшую школу экономики, и каковы их истинные цели.

Одним из организаторов московского шабаша заявлено сообщество «секс-позитивных» молодых людей под названием Sexprosvet 18+. Судя по представленным официальным данным, это обеспеченные представители «креативного класса», посчитавшие своей миссией популяризацию табуированных тем в народе. Как у них проснулся «научный» интерес к сексу? Весьма незамысловато: одна девушка пересмотрела в детстве фильмы Тинто Брасса, молодой человек в 10-12 лет нашел на чердаке коллекцию журналов Playboy, а затем подсел на видеокассеты с эротикой и порнографией, еще одна дама полюбила смотреть ночные сеансы старого Ren TV. Казалось бы, вполне типичная история для подростков в пубертатном периоде, предоставленных самим себе. Но наши сегодняшние герои решили пойти дальше… и создали интернет-аналог телепрограммы «Про это» для своих ровесников и тех, кто помоложе (кстати, ведущая той программы на НТВ Елена Ханга проходила стажировку в США на деньги Фонда Рокфеллеров).

«Среди прочего мы обсуждали, что люди у нас в стране про секс вслух и публично говорить не очень умеют. И это показалось нам проблемой, которая приводит и к недопониманию между людьми в интимной сфере, и к жестокой и нетолерантной травле обществом тех, кто отличается от консервативных норм, и ко многим другим перекосам в этой важной сфере жизни. Родилась идея сделать конференцию, которая бы эту проблему решала», — рассказывает основатель проекта Илья Захаров.

Что же такого важного решили донести до нетолерантного консервативного общества эти озабоченные ребята? Мы поймем это, если посмотрим на их более опытных вдохновителей из числа соорганизаторов конференции. Один из главных спикеров — член Сообщества гендерных психологов и сексологов 61-летний Дмитрий Исаев. Психиатр по образованию, он проходил курсы повышения квалификации в Университете Миннесоты (сексология), а затем в клинике немецкого города Линдау (психотерапия гомосексуальности). На этом интерес к педерастии у Исаева не пропал — он защитил кандидатскую диссертацию по теме «Патологические девиации сексуального поведения у подростков мужского пола». В 1998 году Исаев был арестован и обвинен в получении взяток — работая в Санкт-Петербургском центре борьбы со СПИДом, он выписывал фиктивные справки с диагнозом «истинный гомосексуализм» призывникам, помогая им откосить от армии. Избежал уголовной ответственности, поскольку был признан городским судом невменяемым (!) и направлен на принудительное лечение.

дмитрий исаев


Однако после курса лечения Исаев не оставил научного интереса к теме своей жизни, и за дело пришлось браться общественникам. В 2015 году православным патриотам из движения «Народный собор» удалось добиться увольнения психиатра из СПбГПМА (старейший педиатрический университет в мире), где он возглавлял медицинскую комиссию, консультирующую по вопросам смены пола (после ряда тестов и обследований она выдавала разрешение пациентам на хирургическую операцию и гормонотерапию). В то же время борец за права извращенцев в белом халате успевал посещать международные круглые столы по проблемам педерастов и поддерживал интернет-рупор подростковой ЛГБТ-пропаганды «Дети-404», неоднократно блокируемый Роскомнадзором. В последнее время Исаев выступает в роли эксперта в еще одном сетевом проекте — «Иллюминатор», делающим акцент уже на промывку мозгов родителей и доказывающим, что «гендерная идентичность» у детей бывает разной, надо давать детям всестороннее секс-образование, «право выбора» и т.д. Неудивительно, что на московской конференции ему отвели роль «главного по гендеру».

Еще одна «звезда» конференции из мира прогрессирующей педерастии Мария Сабунаева, доцент кафедры психологической помощи РГПУ имени А.И. Герцена, которая совмещает подготовку будущих учителей и школьных психологов с работой в качестве руководителя психологической службы организации педерастов «Выход» (структура признавалась иностранным агентом) и российской ЛГБТ-сети (этой аббревиатурой называют себя педерасты и лесбиянки). Эта самая Сабунаева, в свое время яро выступавшая против закона о запрете пропаганды гомосексуализма детям, проведет на конференции мастер-класс «Квир для всех: психотерапия сквозь призму гендерных представлений».

Среди выступающих также выделяется семейный психолог, эксперт ВШЭ Анна Варга, отрабатывающая гранты Фонда Сороса и сражающаяся с семейным насилием с конца 90-х годов прошлого века. Эта (или этот?) особа расскажет слушателям о связях содомитов с большой политикой: тема ее «круглого стола» — «Сексуальность: личное — это политическое?». Что ж, это на самом деле неисчерпаемая тема для глобального бойца за «права человека».

анна варга


педерасты


Кстати, эта самая Варга в 2002–2004 гг. получала гранты Института Открытое Общество (в просторечии Фонд Сороса) «Коллегия помогающих специалистов».

Еще одна либеральная «звезда» на шабаше извращенцев — основательница фонда «Насилию.Нет» Анна Ривина. Соратница и соучредитель этого фонда Мари Давтян названа соавтором законопроекта «О профилактике семейно-бытового насилия», который разрушители института семьи годами пытаются протащить в Госдуме (пока протесты консервативного большинства сдерживают депутатов от очередной глупости). Фундаментальное расследование «Родительского всероссийского сопротивления» указывает на тесную связь Ривиной с Мариной Писклаковой-Паркер, основательницей кризисного центра «Анна» (и ассоциации «Нет насилию»). Сейчас, когда «Анна» включена в реестр иностранных агентов, а ее ложь про 14 тысяч российских женщин, гибнущих от насилия в семьях ежегодно, раскрыта, данная НКО уличена в неоднократном получении западных грантов (от Фонда Форда, Фонда Чарльза Стюарта Мотта, «Открытого общества» Сороса, Евросоюза и т.д.), когда на поверхность всплыла связь Писклаковой-Паркер с американскими спецслужбами и политиками-глобалистами (Хиллари Клинтон, Мадлен Олбрайт), интересно проследить, как далеко протянулись нити сотканной ей паутины.

Ривина была экспертом Консорциума женских неправительственных организаций (КЖНО), куда входил и фонд «Анна». Эта структура в 1995-1997 годах активно распределяла немалые гранты, поступающие из Фонда Форда, Фонда Макартуров и Агентства США по международному развитию (USAID). Собственно, соработничество Ривиной и Паркер не скрывается — на сайтах их организаций висит один и тот же телефон «горячей линии» для женщин. Анна отметилась не только нкошным агитпропом, но и более крутыми делами. Она была активной участницей белоленточного протестного движения 2011-2012 гг., проходила стажировку в лагерях в Литве, где обучалась методам проведения «цветных революций», а также помогала Константину Лебедеву — организатору массовых беспорядков на Болотной в мае 2012 г. Переждав бурю в эмиграции, Ривина вернулась в Россию и резко переключилась с правовых вопросов в области СМИ на тему семейного насилия, как и завещал Госдеп.

анна ривина


Ривина — далеко не единственная представительница ВШЭ на шабаше «профессионалов сексуальности». И это не случайно: «Катюша» уже неоднократно рассказывала о пристрастиях некоторых сотрудников ВШЭ, в том числе авторов реформы образования в России.

Ключевые либеральные фигуры на шабаше «Без смущения» щедро разбавлены подрастающей сменой (как сейчас модно говорить — школотой) в лице различных владельцев секс-бутиков, секс-блогеров, секс-тренеров и даже члена европейского общества колопроктологов. Ну, видимо, чтобы по-научному рассказать, что и куда надо пихать, а то ведь в этом отношении русские — люди темные… Да и секс-тренер, очевидно, — «специальность» с глубоко научным подходом. Два подобных «просветителя» — Алекс Лесли и Настя Рыбка — сидящие сейчас в таиландской тюрьме за организацию проституции, надо полагать, страдают за науку.

Но шутки шутками, а повестка у конференции в Москве весьма серьезная. Она являет собой паноптикум современных западных представлений о «новой нормальности». Здесь можно будет услышать и о пользе раннего секспросвета под предлогом ВИЧ-профилактики, и о крушении идеалов моногамии и традиционных семейных ценностей, и о ЛГБТ-терапии для педерастов, запутавшихся в собственных «гендерах», и о том, как построить удовлетворенную сексуальную жизнь без брака и детей, и о публичной реализации женской сексуальности… Пора остановиться — вы уже прекрасно поняли, о чем и для чего это мероприятие, поддерживаемое базой руководящих кадров «пятой колонны» — ВШЭ. Больше всего тревожит, что на смену идеологам перестройки и борцам за «права женщин и детей» приходит выученное их стараниями новое поколение россиян. Для активных пользователей Instagram и любителей селфи становится нормой ежедневное обсуждение новинок секс-шопа и самых изощренных сексуальных извращений. А власть предержащие своими гендерными «Стратегиями действий в интересах женщин» и ювенальными «Десятилетиями детства» фактически вписываются в одну команду с организаторами «Без цензуры».

РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Тайная дипломатия: правительственные либералы ездят за инструкциями в Вашингтон, а в Москву зачастили посланцы Трампа

Дошло: Минкульт не будет выделять денег на восстановление Нотр-Дам

Все хорошо прекрасная Госдума: правительство и депутаты похвалили себя за «плодотворный труд»

А может, все-таки Торжок? Минкульт организовывает сбор денег на Нотр-Дам

Цифровизаторы хотят взимать плату за проезд перекрестков в городах

Подготовка к отчету премьера: муниципальные чиновники бьют рекорды лицемерия, федеральные – адекватности

Хоккеист Дацюк обратился к Путину с протестом против закона о СНИЛС

В Барнауле прошел пикет против принудительной цифровизации общества

Чем чаще Кириенко награждает своих героев, тем больше россияне вспоминают Сталина

Символический пожар. Во Франции сгорел главный храм христианской Европы

Прорывов не будет: МЭР сообщило, что доходы россиян вернутся на уровень 2014 года после отставки правительства

Российские паспорта ЛДНР — ответ на «жесткую подставу» Зеленским «украинской партии» в Москве

ВШЭ сдает своих покровителей: опубликован доклад о бенефициарах экономического неравенства в РФ

Сибирскую учительницу русского языка записали в экстремисты за слово «чу..ка»

Карательные планы вакцинаторов

Ушёл из жизни Почётный координатор «Народного Собора», создатель уникальной системы рукопашного боя Алексей Кадочников

«Едро» покатилось к провалу

ВНИМАНИЕ, ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ! «ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ ОЦИФРОВКА ЛИЧНОСТИ ИЛИ СВОБОДА ЧЕЛОВЕКА»

Вестники капитуляции: ведомство Орешкина просит вернуть западное финансирование инагентам

Ярлык на губернаторство для Беглова как тест на живучесть политической системы

Персональные развлекательные траектории: цифровизаторы намерены разгрузить мозги российских школьников

4-я власть или 5-я колонна? Топ-менеджер «Шкулев Херст» пригрозил православным Екатеринбурга «гражданской войной»

Трамп испустил газ, или как «Северный поток-2» вызвал истерику за океаном и торговую войну Трампа с ЕС

"Это профессиональная импотенция Минздрава": врачи раскритиковали законопроект против "антипрививочников"

Небензя не позволил ограничить свое выступление в СБ ООН с помощью песочных часов

Отвратимость наказания для избранных

«Гаттака» сбывается: в России могут появиться генетические паспорта населения

Йога вместо перевоспитания или опасные пристрастия замглавы ФСИН

У Путина есть шанс

Привить нельзя помиловать. Родители требуют ответственности врачей, Минздрав и фармкорпорации — цензуры

Подлог, провокация и дикий непрофессионализм: какова ценность экспертиз некоторых специалистов, одобренных Роскомнадзором

«Партия власти» заблокировала принятие закона о госрегулировании цен на бензин, согласившись платить олигархам

Все на лице написано: башкирский военком объяснил татуировки на лице рэпера Face психическим расстройством

Зрада: филаретовцы пошли в атаку на фанариотов перед вторым туром президентских выборов на Украине

Стоп, «Френдзона»!

Минздрав предлагает штрафовать за публичные призывы к отказу от вакцинации

Протестная демократия: в Словакии на выборах президента победила проклятая католической церковью лесбиянка и агент Сороса

Рабочая группа «Цифровой экономики» предложила ограничения для Facebook

Конституционный суд отказался рассматривать запрос по пенсионной реформе

Росстат: русские женщины перестали рожать

Еврейский центр толерантности собирается заняться переформатированием детей, родителей и педагогов в российских школах

Кудрин взялся за скандального министра

Российские паспорта для жителей ЛДНР превратили в средство предвыборной торговли

Цифровизация и секспросвет лишили американцев желания размножаться

Цифролоббисты против личной и государственной безопасности

Странная победа над бедностью

В Москве пройдут массовые проверки неблагополучных семей: что делать

Хитрый план Медведева, или Почему летом стоит ждать очередного бензинового кризиса

Забота пуще неволи: Минтруд предлагает уменьшить накопительную часть пенсии, Роспотребнадзор — кормить пенсионеров смесями вместо мяса и рыбы

Центробанк и Минцифра активируют систему тотальной слежки и торговли личными данными россиян

ПУТИН ПОДПИСАЛ СНИЛС, ПРАВОСЛАВНЫЕ ТРЕБУЮТ АНАФЕМЫ ЛОББИСТАМ

Ингушский и якутский бунты как закономерный итог продолжения либерального курса

«Слуга народа» против «Игр престолов»: Что станет с Украиной, если победит герой фильма Зеленского

ПИКЕТ ПРОТИВ ПРИСВОЕНИЯ ГРАЖДАНАМ НОМЕРОВ-ИДЕНТИФИКАТОРОВ СОСТОЯЛСЯ В ПЕТЕРБУРГЕ

Мама не узнала дочь после 10-месячного пребывания в столичном СРЦ

Молния: Схиигумен Сергий Романов предупредил Президента что его могут убить если он подпишет закон о СНИЛС

Дело Абызова — черная метка «американской партии» в российской элите

Трамп vs Газпром: глобальная битва за ресурсы выходит на новый уровень

Силовики проводят обыск в Церкви саентологии в Петербурге

Профессиональный «патриот» на подтанцовке у ювенальщиков

Конец эпохи Ford: либералы кричат о геополитике, аналитики рынка говорят о банальном падении продаж

Шакала закрыли в клетке: задержанному за порноколлаж хабаровской школьницы коллектору грозит 10 лет

Махнем не глядя: Совет Федерации одобрил оцифровку и нумерацию граждан

Родители против музыкальных вырожденцев: первые победы и новые вызовы

Операция «рейтинг» продолжается: ФСБ задержала экс-министра Абызова, послав привет Чубайсу и компании

New York Times: айфоны и цифровизация – это для нищих и тупых

Уважаемые номера, или добро пожаловать в электронный Освенцим

"Я теряю своих лучших друзей": Актер Певцов с сыном объявили флешмоб-войну смартфонам в школе

Сибирская домохозяйка «разгромила» «Единую Россию»

Закручивание гаек продолжается: питерские единоросы предлагают вернуть карательную психиатрию для инакомыслящих

Конвейер для глобалистов: мэр Москвы Собянин анонсировал создание пожизненных электронных портфолио на обучающихся в МЭШ

Гособоронзаказ для запрещенной секты сайентологов

Константин Сивков: «Оцифровка населения подрывает основы государственной безопасности России»

Сербы «отметили» юбилей бомбардировок Югославии протестами против предателей во власти

Не тренируешь бесплатно — не патриот

Внуки маршалов И.Х. Баграмяна и И.С. Конева подадут заявление в Следственный комитет на телеканал ТНТ из-за шоу Comedy Woman

Пусти Шнура в огород: поющий гопник в Госдуме попросил разогнать Минкульт

Бег по кругу с граблями: бывшие украинские регионалы приехали в Москву за рейтингом и деньгами на «пророссийскость»

Предвыборный подарок Порошенко: Газпром отказывается от транзита газа через Украину

Зачем раскручивают дело «девочки-маугли», или ювенальщики начали подготовку отмены неприкосновенности жилища

Лавров: агрессия против Югославии была связана с желанием НАТО продвинуться к границам РФ

Все хорошо, прекрасная маркиза: Росстат побеждает бедность с помощью перерасчета данных

ЗАКОН О ПРИСВОЕНИИ ГРАЖДАНАМ НОМЕРОВ-ИДЕНТИФИКАТОРОВ ПРИНЯТ ДУМОЙ В 3 ЧТЕНИИ. ПИШЕМ В СОВФЕД, ПРЕЗИДЕНТУ, ПАТРИАРХУ. ПРОСИМ ОТКЛОНЕНИЯ ЗАКОНА!

Итоги «Лидеров России»: Кириенко и Греф готовят свою «голубую гвардию» и «спящих» к управлению страной

ВВС показала «новый дивный мир» цифрового содомитского рабства 2039 года

Ушел красиво: сумеют ли наследники Назарбаева не допустить майдана в Астане

Как в 1993-м: патриоты разных взглядов объединяются против неолиберального прозападного курса

Торжество православия на Украине: верующие требуют от священноначалия предать анафеме Варфоломея и Порошенко

Правительство анонсировало новый налог на «пенсионные накопления»

Девочка Тася заставила работать администрацию Псковской области с помощью письма Путину

Мы люди, а не номера. Требуем не принимать законопроект № 1072874-6 о замене имени на номер

Путин с ними. О власти или хорошо или ничего

Суд продлил содержание Николая Каклюгина под стражей ещё на полгода

Обязательный СНИЛС –пропуск в электронный Освенцим

Заставь «Единую Россию» на Крым молиться...

В ожидании разворота: новый накат Запада и провалы либералов как предпосылки изменений

Историки нашли доказательства вины прибалтийских полицаев в блокаде Ленинграда

Дело Белоусова как случай «вынужденной коррупции»

Крым как точка сборки: падающий рейтинг Путина обрушил акции Кириенко и либерал-глобалистов

Французский опыт: Макрон прикрывается от «желтых жилетов» своим клишасом



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next