ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Убийственный «гуманизм»: в Англии вынесли смертный приговор двухлетнему ребенку

27.04.2018
«Цивилизованная» Британия снова бурлит. Не успели там отойти от историй с массовыми изнасилованиями мигрантами местных девочек, как общественное мнение всколыхнул смертный приговор двухлетнему Альфи Эванса из Ливерпуля. «Самый гуманный в мире» английский суд приговорил малыша к смерти («эвтаназии») из-за неизвестной болезни, морит голодом и не позволяет родителям увезти его в другую страну.

Эта история взорвала соцсети не только в Великобритании, но и за ее пределами, за маленького Альфи молятся и выходят на митинги, за него заступилось правительство Италии и попросило отдать ребенка им, но островная машина ювенальной юстиции и здравоохранения неумолима — мальчик должен умереть.

Альфи Эванс родился в знаменательный день — 9 мая 2017 года, однако, как и путь к Победе, дорога жизни далась малышу не легко, через несколько месяцев после рождения Альфи впал в кому. Ливерпульские врачи не смогли диагностировать его болезнь, а потому особо не заморачиваясь, они объявили ее неизлечимой, после чего постановили «в интересах ребенка» его умертвить. Врачи говорили, что ребенок не проживет и 15 месяцев, рассказывая о «неизвестном дегенеративном заболевании мозга». 9 апреля ему исполнилось 23 месяца.



Далее был суд, который отказался верить глазам и подтвердил смертный приговор мальчику. Однако мама и папа очень любили своего Альфи и вместо того, чтобы принять приговор, пошли по инстанциям. Родители обращались к местным политикам и просили дать им право забрать ребенка домой, чтобы подключить его к аппарату жизнеобеспечения и ухаживать за ним самостоятельно, но им отказали. Отказали им в самом справедливом Европейском суде по правам человека ПАСЕ. Помощь пришла из далекой Италии, которая на уровне правительства попросила Британию отдать ребенка итальянским врачам, дабы тот продолжил лечение на Апеннинах. Но и они получили отказ от правительства Мэй. Борис Джонсон выразил полную солидарность с судьями и по факту добавил свою подпись под приговором мальчику. Судьи же требовали не устраивать цирк, «не тешить ложной надеждой» и запретили вывозить ребенка к итальянским врачам.

23 апреля Альфи отключили от систем жизнеобеспечения, по диагнозу «прекрасной западной медицины» он обязан был умереть. Но мальчик жил и на момент подготовки этого материала оставался жив назло всей британской системе. «На глазах у родителей мальчика отключили от аппарата. Он продолжал дышать. У него начали синеть пальцы. Он продолжал дышать. В построенной на деньги британских налогоплательщиков высококлассной больнице с множеством самого современного оборудования, на расстоянии полуметра от кислородного аппарата, родители по очереди делали ему искусственное дыхание», — рассказывали СМИ наперебой. Спустя сутки отец Том Эванс рассказал журналистам, что его сыну больше не нужна интенсивная терапия и что Альфи все это время самостоятельно дышит. «Он продолжает показывать, что все еще борется за жизнь, и продемонстрировал, что все медики и все суды ошибались. Нам рассказывали, что он не продержится и 5 минут, а он живет уже 36 часов. И он держится просто отлично», — сообщил папа маленького героя журналистам.

В ответ врачи начали морить ребенка голодом. Но Альфи продолжал жить.

Итальянское правительство подготовило самолет и документы, а итальянские дипломаты бегали по английским коридорам и обрывали телефоны, требуя остановить безумие. В итальянском МИД заявили, что представляют мальчику итальянское гражданство, и потребовали его отпустить, чтобы ему могли помочь итальянские врачи. Но и тут английские судебные власти ответили отказом. По их законам решение итальянского правительства ничего не меняет. Исполнение смертного приговора перенесли на вечер.

И тут в дело вмешался народ. Вечером 24 апреля сотни англичан прибыли к зданию больницы, где от системы жизнеобеспечения отключили 2-летнего ребенка. Митингующие настаивали на том, чтобы Альфи Эванса опять подключили к аппарату вентиляции легких. Местные мамы купили за свои деньги кислородные баллоны, но их отказались пускать и на порог. В мгновение ситуация накалилась и собравшиеся пригрозили взять больницу штурмом.



Власти надеялись, что народ разойдется, но к ночи количество тех, кто решил защитить Альфи, выросло в разы. Властям пришлось вызывать подкрепление полиции из соседних городов. Более того, власти заявили, что будут проверять комментарии в социальных сетях, так как сотрудники госпиталя чувствуют себя оскорбленными.



А что же сам Альфи, а малыш идет на поправку. «Уже третий день у Альфи нет никаких проблем. Медсестры заходят к нему в палату и ахают от удивления. Люди говорят, что это чудо. Это не чудо, а неправильная диагностика», — рассказал сегодня Том Эванс.

В итоге двухлетнего мальчугана уже готовы отпустить домой, но только через «три-пять дней», потому что сейчас для них, видите ли, «враждебная атмосфера».

Уже сегодня он стал настоящим героем, который, просто выжив, вскрыл все лицемерие ублюдочной западной системы «защиты» детей с их не менее ублюдочной уверенностью в том, что вот они знают, что лучше для детей. Системы, которую кое-какие ублюдки пытаются внедрить и у нас. По сути дела, Альфи нанес серьезный удар по всей современной «прогрессивной» политике в отношении детства, продемонстрировав даже не ошибку, а попытку умышленного убийства большой группой лиц по предварительному сговору.

Альфи жив, и с каждым днем своей борьбы за жизнь он хоронит не только местных врачей и судей, но и показавшее себя во всей красе британское правительство, для которого престиж важней жизни детей. Тех самых Мэй и Джонсона, которые рвали на себе волосы за «спасение британцев» от злых русских. Вот как им теперь смотреть в глаза Лаврову и врать про химическое оружие, когда они стали соучастниками в попытке убийства Альфи? Впрочем, чтобы было стыдно, нужна хоть какая-никакая, а совесть. А у английского руководства с ней большой кризис. Впрочем, это все политика, о которой сам юный герой еще ничего не знает. Надеемся, что Альфи выдержит и эти испытания, выздоровеет, и эта история станет настоящей сказкой.

РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

В Санкт-Петербурге прошли пикеты в поддержу борцов с наркомафией Николая Каклюгина и Лизы Симоновой

Иллюзия добровольности рушится: ЦБ намерен обязать банки обслуживать клиентов с использованием биометрии

Российские стекольщики присоединились к американским санкциям

Извращенцы пришли на помощь противникам храма в Екатеринбурге

Как московский и питерский омбудсмены защищают права педерастов и ювенальщиков

Власти Москвы предупредили об опасности клипов группы "Френдзона"

Вице-премьер Татьяна Голикова предложила «трансформировать образовательный процесс в России и содействовать трудовой мобильности населения»

Центробанк подкладывает россиянам «свинью» в виде оплаты товаров и услуг через биометрию

Одолеть бесовщину!

Патриотическое воспитание через спасение Кирилла Серебренникова

Полиция вскоре может получить портативные системы распознавания лиц

Мэрия Екатеринбурга готовит иски к распространителям ложных сведений о строительстве храма

Центробанк привяжет криптовалюту к золоту

Виктория Нуланд нашла себя в черном списке РФ

Гомопропаганда с обратным эффектом

В Калифорнии могут запретить распознавание лиц носимыми полицейскими камерами

ЦБ предложил продлить на год внедрение биометрии для банков

ДЕТИ КИСЕЛЕВЫХ ВЕРНУЛИСЬ ДОМОЙ ИЗ ДЕТДОМА

Электронное голосование: удобство и прозрачность или уничтожение остатков народовластия в России?

Скверная перемога: о чем сказал и о чем не сказал ВЦИОМ

Правительство отказалось вводить ответственность чиновников за оскорбление избирателей

Правительство озаботилось доходами неоформленных россиян

В России предложили ввести внешние экзамены для проверки знаний в вузах

"Бесы узнали себя": Соловьёв ответил журналисту из Екатеринбурга, обещавшему ему "крепкого леща" по зубам

Сбербанк посоветовал клиентам самим разбираться с опасными уязвимостями своих терминалов

Антицифровой прорыв: вице-спикер ГосДумы выступил против законопроекта о цифровых профилях

Скандал в «Коммерсанте» как признак турбулентности политической системы

Чиновникам Кремля и Белого дома вернули докризисные зарплаты

Данные 49 млн Instagram-аккаунтов знаменитостей попали в открытый доступ

«Супер люди»: Ксения Собчак получила должность генпродюссера газпромовского канала

«Он был примером неравнодушного человека с искренней и живой верой»

Осужден эксперт, ошибочно нашедший алкоголь в крови погибшего в ДТП в Балашихе ребенка

Герой нашего времени: бортпроводник Максим Моисеев, отдавший жизнь ради спасения пассажиров, заслуживает посмертной награды

АНОНС: ПРИГЛАШАЕМ НА ВЕБИНАР ПО УГРОЗЕ ТОТАЛЬНОЙ ОЦИФРОВКИ

Зеленский на инаугурации сыграл молодого Путина

Победил, потому что педераст: триумфатор Еврогомовидения-2019 раскрыл секрет Полишинеля

И смех и Греф: глава Сбербанка рассказал, как вместе с Ельциным боролся с олигархами

"Наша борьба принципиальна": Патриарх Кирилл призвал "закрыть" тему абортов

Скоро и в России: цифрофашизм китайского разлива

Большинство россиян объявили о своем недоверии Медведеву

ПАСЕвная поза: власть готова остаться в Совете Европы, патриоты требуют выхода из организации

Тренировочный майдан: Путин заметил протесты спустя полгода

Российский суд на страже интересов иностранцев

Первый канал аннулировал результаты финала шоу «Голос. Дети». Проверка выявила накрутку голосов

Беглов как данность: Кремль решил не менять врио на переправе

Януковичезация власти: «уральский майдан» в свете американских методичек

Московские власти дали извращенцам отлуп несмотря на решение ЕСПЧ

«Мы будем отстаивать храм до конца»

Великий портретист русской истории: Александр Николаевич Боханов

Апофеоз цифробесия

В прорыв идут проштрафившиеся батальоны: Анатолия Сердюкова отправили руководить ОАК

В Сан-Франциско запретили использование системы распознавания лиц. Американцы выступили против тотальной слежки

РБК узнал об утечке в сеть паспортных данных Чубайса и Дворковича

Лоббистов депатологизации извращений встретили пикетами у Общественной палаты

Проба российского Майдана: титушки Навального в Екатеринбурге напали на строящийся храм и выставили палатки

Внимание, опасность: Греф лезет в холодильники к гражданам

Каратели из Латвии убили 2600 человек: СК возбудил дело о геноциде

Кремлевская стена Трампа: для создания «Великой Америки» нужна Россия

Добро пожаловать в «Новый дивный мир» глобального четвертого рейха!

Предложивший студентам не ныть, а больше зарабатывать врио губернатора отчитался о почти 200 млн доходов

Содомиты атакуют Россию

Звонок отчаяния: Зачем Трамп звонил Путину и как нам воспользоваться ситуацией?

С Днем Великой Победы!!!

Они побежали: американский банк-соучредитель ФРС заявил об уходе из России

Человек, выживший в одесской хатыни выдворяется из России!

Страсти по Суперджету: пилотов хотят назначить крайними

Генетика дурдома

Бросилась в хвост на крики чужих детей: Мать-одиночка погибла, спасая пассажиров SSJ-100 в Шереметьеве

Награжденная медалью «За заслуги перед Отечеством» Потупчик начала делить героев Великой Отечественной на «правильных» и «неправильных»

Евроинтеграция совести: либералы против Победы и памяти блокады

Удавка затягивается: налоговики создают единый реестр населения и рапортуют об увеличении сборов с людей - «новой нефти»

Новости электронного концлагеря

Предотвративший взрыв SSJ-100 пилот показал высочайший класс мастерства - немецкий эксперт

Добровольцы и Георгий Победоносец

"Лично Наине Иосифовне": Трагедия SSJ-100 заставила вспомнить разрушение авиации Ельциным

"REMEMBER ODESSA"

41 пассажир Superjet погиб в авиакатастрофе в "Шереметьево"

Правила толерантности: русским-дискриминация, извращенцам-защита

Путин готовится повторить крымский опыт? На Донбассе пошли слухи о смене Суркова на Бабича

Верховный суд опубликовал реальные итоги Медведевской победы над бедностью: 12,4 млн россиян попали в суд за долги по ЖКХ и кредитам

Закат Европы: христианство на Западе отступает и уносит с собой семейные ценности и историю предков

Растление от Минздрава: ведомство Скворцовой намерено заткнуть рты противникам секспросвета в школах

«Осторожно, цифровая школа!»

Роскосмжулье: хищения в Роскосмосе как причина кризиса космической отрасли

Призрак кредитного майдана

Национальный бизнес бьет тревогу: Минфин предложил лишить налоговых льгот торговцев маркируемым товаром

В Госдуме призвали ЦБ уволить Грефа с поста президента Сбербанка

Паспортные данные и СНИЛС 2,2 миллиона россиян попали в открытый доступ

Российской нефти подмочили репутацию

БЕЗДУХОВОСТЬ И ДЕГРАДИРУЮЩАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА

Несвобода информации: в России начали привлекать за неуважение власти и угрожающие власти «фейки»

В Иерусалиме сошел Благодатный огонь

Путин сообщил о планах упростить получение гражданства РФ для всех украинцев

Знамя Победы и плакаты Сталина под вопросом: кому выгодна десоветизация Бессмертного полка?

Языковой закон закрепил победу американо-бандеровских сил на Украине

Отпропагандились: в Екатеринбургском Ельцин-центре сорван шабаш половых извращенцев

Валентин Катасонов: Цифровая валюта нужна ЦБ для скорейшей отмены наличных и учреждения электронно-банковского концлагеря

Инагент «Мемориал» при попустительстве власти готовит новых «Коль из Уренгоя»

Курсанты ВДВ массово сорвали погоны в знак протеста

В ВОЗ предупредили об угрозе гаджетов для детей до 5 лет



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next