ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Убийственный «гуманизм»: в Англии вынесли смертный приговор двухлетнему ребенку

27.04.2018
«Цивилизованная» Британия снова бурлит. Не успели там отойти от историй с массовыми изнасилованиями мигрантами местных девочек, как общественное мнение всколыхнул смертный приговор двухлетнему Альфи Эванса из Ливерпуля. «Самый гуманный в мире» английский суд приговорил малыша к смерти («эвтаназии») из-за неизвестной болезни, морит голодом и не позволяет родителям увезти его в другую страну.

Эта история взорвала соцсети не только в Великобритании, но и за ее пределами, за маленького Альфи молятся и выходят на митинги, за него заступилось правительство Италии и попросило отдать ребенка им, но островная машина ювенальной юстиции и здравоохранения неумолима — мальчик должен умереть.

Альфи Эванс родился в знаменательный день — 9 мая 2017 года, однако, как и путь к Победе, дорога жизни далась малышу не легко, через несколько месяцев после рождения Альфи впал в кому. Ливерпульские врачи не смогли диагностировать его болезнь, а потому особо не заморачиваясь, они объявили ее неизлечимой, после чего постановили «в интересах ребенка» его умертвить. Врачи говорили, что ребенок не проживет и 15 месяцев, рассказывая о «неизвестном дегенеративном заболевании мозга». 9 апреля ему исполнилось 23 месяца.



Далее был суд, который отказался верить глазам и подтвердил смертный приговор мальчику. Однако мама и папа очень любили своего Альфи и вместо того, чтобы принять приговор, пошли по инстанциям. Родители обращались к местным политикам и просили дать им право забрать ребенка домой, чтобы подключить его к аппарату жизнеобеспечения и ухаживать за ним самостоятельно, но им отказали. Отказали им в самом справедливом Европейском суде по правам человека ПАСЕ. Помощь пришла из далекой Италии, которая на уровне правительства попросила Британию отдать ребенка итальянским врачам, дабы тот продолжил лечение на Апеннинах. Но и они получили отказ от правительства Мэй. Борис Джонсон выразил полную солидарность с судьями и по факту добавил свою подпись под приговором мальчику. Судьи же требовали не устраивать цирк, «не тешить ложной надеждой» и запретили вывозить ребенка к итальянским врачам.

23 апреля Альфи отключили от систем жизнеобеспечения, по диагнозу «прекрасной западной медицины» он обязан был умереть. Но мальчик жил и на момент подготовки этого материала оставался жив назло всей британской системе. «На глазах у родителей мальчика отключили от аппарата. Он продолжал дышать. У него начали синеть пальцы. Он продолжал дышать. В построенной на деньги британских налогоплательщиков высококлассной больнице с множеством самого современного оборудования, на расстоянии полуметра от кислородного аппарата, родители по очереди делали ему искусственное дыхание», — рассказывали СМИ наперебой. Спустя сутки отец Том Эванс рассказал журналистам, что его сыну больше не нужна интенсивная терапия и что Альфи все это время самостоятельно дышит. «Он продолжает показывать, что все еще борется за жизнь, и продемонстрировал, что все медики и все суды ошибались. Нам рассказывали, что он не продержится и 5 минут, а он живет уже 36 часов. И он держится просто отлично», — сообщил папа маленького героя журналистам.

В ответ врачи начали морить ребенка голодом. Но Альфи продолжал жить.

Итальянское правительство подготовило самолет и документы, а итальянские дипломаты бегали по английским коридорам и обрывали телефоны, требуя остановить безумие. В итальянском МИД заявили, что представляют мальчику итальянское гражданство, и потребовали его отпустить, чтобы ему могли помочь итальянские врачи. Но и тут английские судебные власти ответили отказом. По их законам решение итальянского правительства ничего не меняет. Исполнение смертного приговора перенесли на вечер.

И тут в дело вмешался народ. Вечером 24 апреля сотни англичан прибыли к зданию больницы, где от системы жизнеобеспечения отключили 2-летнего ребенка. Митингующие настаивали на том, чтобы Альфи Эванса опять подключили к аппарату вентиляции легких. Местные мамы купили за свои деньги кислородные баллоны, но их отказались пускать и на порог. В мгновение ситуация накалилась и собравшиеся пригрозили взять больницу штурмом.



Власти надеялись, что народ разойдется, но к ночи количество тех, кто решил защитить Альфи, выросло в разы. Властям пришлось вызывать подкрепление полиции из соседних городов. Более того, власти заявили, что будут проверять комментарии в социальных сетях, так как сотрудники госпиталя чувствуют себя оскорбленными.



А что же сам Альфи, а малыш идет на поправку. «Уже третий день у Альфи нет никаких проблем. Медсестры заходят к нему в палату и ахают от удивления. Люди говорят, что это чудо. Это не чудо, а неправильная диагностика», — рассказал сегодня Том Эванс.

В итоге двухлетнего мальчугана уже готовы отпустить домой, но только через «три-пять дней», потому что сейчас для них, видите ли, «враждебная атмосфера».

Уже сегодня он стал настоящим героем, который, просто выжив, вскрыл все лицемерие ублюдочной западной системы «защиты» детей с их не менее ублюдочной уверенностью в том, что вот они знают, что лучше для детей. Системы, которую кое-какие ублюдки пытаются внедрить и у нас. По сути дела, Альфи нанес серьезный удар по всей современной «прогрессивной» политике в отношении детства, продемонстрировав даже не ошибку, а попытку умышленного убийства большой группой лиц по предварительному сговору.

Альфи жив, и с каждым днем своей борьбы за жизнь он хоронит не только местных врачей и судей, но и показавшее себя во всей красе британское правительство, для которого престиж важней жизни детей. Тех самых Мэй и Джонсона, которые рвали на себе волосы за «спасение британцев» от злых русских. Вот как им теперь смотреть в глаза Лаврову и врать про химическое оружие, когда они стали соучастниками в попытке убийства Альфи? Впрочем, чтобы было стыдно, нужна хоть какая-никакая, а совесть. А у английского руководства с ней большой кризис. Впрочем, это все политика, о которой сам юный герой еще ничего не знает. Надеемся, что Альфи выдержит и эти испытания, выздоровеет, и эта история станет настоящей сказкой.

РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Трамп нарвался: началась экономическая изоляция США

Иногда они возвращаются: Путин снова собирается слушать советы зятя Ельцина

Семейные участковые для «ответственного родительства»: в Ульяновской области создается ювенальная полиция

Русские Татарстана протестуют против профанации выполнения поручения Президента

«Справедливороссы» начали сбор подписей за отставку Медведева

Правительство внесло в Думу законопроект о праве повышать пошлины на нефтепродукты

Задержан советник Анатолия Чубайса

Маски сброшены: Минпросвет и ВШЭ готовят полный демонтаж традиционного образования под прикрытием проекта «Цифровая школа»

Правительство получило через Матвиенко карт - бланш на пенсионную реформу?

Защита прав человека — не для «белых господ»

В США оценили способность России защитить Калининградскую область

Потенциал войск в Крыму не оставляет шансов противнику, который осмелится посягнуть на исконно русскую территорию, считает Шойгу

Совфед отказался приравнять зарплату сенаторов к средней по стране

Башня с пауками: старое соперничество либералов Кудрина и Медведева может сыграть на руку патриотам

Навальный пытается оседлать народный протест против Медведева и пенсионной реформы

Футбольное чудо: что случилось со сборной России

Обрушит ли Китай американский госдолг?

Контрсанкции в работе: Россия вывела половину средств из госдолга США

Не прошло и полгода: жители Солсбери засомневались в правдивости отравления Скрипалей

Народ против электронной школы: министра Васильеву и депутата Духанину призвали прекратить развал российского образования

Демографический кризис по программе МВФ: кто виноват и что делать

Китайский ответ: власти Поднебесной симметрично ответили США

Почти 60 противников акции ЛГБТ-сообщества задержаны в Киеве

Власть испугалась пенсионеров: вся надежда на Сергея Кириенко

Бешеный принтер ускоряется: стоимость ОСАГО повысят на 20%

Банкиры и налоговики объединяются для борьбы с доходами граждан

«Создатели самостийной «церкви» на Украине следуют курсу Запада на расчеловечивание»

Западные СМИ оценили результаты демократизации Ливии

Геополитика футбола: нужен ли нам чемпионат

«Пропутинские» итальянцы устроили демарш Макрону из-за беженцев

Сборная России разгромила Саудовскую Аравию в первом матче чемпионата мира

«Стабильность» как фактор риска

Увидеть пенсию и умереть: правительство повышает пенсионный возраст

Правовая основа геноцида семьи: Общественная палата обманом продвигает закон «О профилактике семейно-бытового насилия»

Медведев объявил о повышении пенсионного возраста

В Сети иронизируют над попыткой Красовского устроить провокацию на ЧМ-2018

Главное — маневр: Минфин продолжит курс на повышение цен на топливо

Стало известно, сколько тратит «Газпром» на содержание «Эха Москвы»

В ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ НАЧАЛИ ПРОВЕРКУ ПО ФАКТУ ГИБЕЛИ ШКОЛЬНИЦЫ ПОСЛЕ ЕГЭ

Режиссер «Лжи Матильды» просит Чайку завести дело на скандального карикатуриста, нарисовавшего Поклонскую и Николая II

Неоязычество и оккультный нацизм – инструменты Запада по развалу России

Украинская истерика - попытка прикрыть повышение тарифов

G7=1+6

Русский народ «переварил» этот праздник, отравленный идейным ядом

ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ ЭРДОГАНА

Западные СМИ: Россия и Китай дружат давно и всерьез

Восемь на семь: Россия с Китаем и союзниками против США и их «шестерок»

Директор по маркетингу одного из банков на собеседовании задаёт типичный «необандеровский» вопрос про Крым

Феминистское порно за государственный счёт? Ничего невозможного!

Канадский Сенат согласился легализовать марихуану

Прощай, демократия: английское консульство в Санкт-Петербурге закрыто

Эксперименты доктора Сороса: Британии предложили переголосовать Brexit

Меркель «кидает» Газпром, а он просит покрыть долг Украины из карманов россиян

Либеральный застой: «Наши корабли непотопляемы»

Еще больше Грефа: Сбербанк нацелился на пищевой и фармацевтический рынки

"Тем хуже для Украины": Путин оценил вероятность наступления ВСУ в Донбассе на фоне ЧМ-2018

Путин возложил ответственность за рост цен на бензин на правительство

Не мой рок-н-ролл: Чичериной запретили выступать на чемпионате за «военные песни»

«Яблоко» покатилось в сторону британского консульства

Ликвидация военных кафедр в вузах — шаг к профессиональной армии?

Путина попросили возглавить кадетское движение в России

На какие вопросы не ответит Президент

Суд ЕС разрешил однополым парам жить в любой стране Евросоюза

Подопытные дети: Украина разрешила испытывать на своих детях новые американские лекарства

Село отлучают от ЕГЭ

Русская рулетка: Силуанов решил сыграть на Форексе на 379 млрд рублей

Секта свидетелей Грефа укрепила свой надгосударственный суверенитет

Ювенальный сюрреализм: мать объявлена в розыск за «похищение» собственных годовалых детей у органов опеки

Медведев и нефтяники: правительство не в состоянии сдержать рост цен на бензин

Кто твой герой?!

Организация тесно связанная с правительством Британии призывает декриминализировать все наркотики

Президент Германии попросил прощения у педерастов

Продавливание рекомендаций ВОЗ убивает отечественную психиатрию

Шокирующий фильм-исследование «Праотцы ранней сексуализации»

Психологическая атака-2: школьных психологов хотят наделить чрезвычайными полномочиями в ущерб правам родителей

«Поравалитикам» на заметку: англосаксы начали масштабное наступление на деньги российских эмигрантов

Вопрос о возможности заключения однополых браков в России остается открытым

Удар по абрамовичам: Путин лишил обладателей двойного гражданства льгот для «иностранных инвесторов»

Лекарство от толерантности

«У ребенка теряется чувство ценности реальной жизни»

Молния: в Москве экстренно свернули выставку «репрессированных» участников «Хизб-ут-Тахрир»

Путину разрешили управлять корпорациями "в исключительных случаях"

Суд в Германии отклонил иск экологов против строительства «Северного потока — 2»

Государство – это Греф!

«Ваш паспорт не действителен»: техническая ошибка оставила без главного документа 1,5 миллиона россиян

Нидерланды не исключили ответственность Украины за гибель MH17

Педофилы без границ

Дожили: «правозащитники» в Москве будут защищать исламских террористов

Боинг как продолжение операции Скрипаль-Бабченко

Сбербанк с 1 декабря 2018 года начнет выдавать водительские права с чипом

Детство без родителей: план «Десятилетия детства» превратили в инструмент социальной инженерии от Кудрина и ректора ВШЭ Кузьминова

Каждый сотый китаец — неблагонадежный

Бабченкогейт или минутка славы одинокого придурка из СБУ

Украина выплатила Бабченко последний гонорар — пулей

России не нужен секспросвет от ЮНЕСКО!

В СК предложили упразднить анонимность в интернете

Родители добились: Минтруд не планирует настаивать на ратификации Стамбульской конвенции

Национальное достояние для «уважаемых партнеров» или почему в России дорожает бензин

ПОЛЯКИ ЗАПЛАТЯТ ЗА ОККУПАЦИЮ

Глава Якутии заигрался в европейские ценности



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next