Убийственный «гуманизм»: в Англии вынесли смертный приговор двухлетнему ребенку
      
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Убийственный «гуманизм»: в Англии вынесли смертный приговор двухлетнему ребенку

27.04.2018
«Цивилизованная» Британия снова бурлит. Не успели там отойти от историй с массовыми изнасилованиями мигрантами местных девочек, как общественное мнение всколыхнул смертный приговор двухлетнему Альфи Эванса из Ливерпуля. «Самый гуманный в мире» английский суд приговорил малыша к смерти («эвтаназии») из-за неизвестной болезни, морит голодом и не позволяет родителям увезти его в другую страну.

Эта история взорвала соцсети не только в Великобритании, но и за ее пределами, за маленького Альфи молятся и выходят на митинги, за него заступилось правительство Италии и попросило отдать ребенка им, но островная машина ювенальной юстиции и здравоохранения неумолима — мальчик должен умереть.

Альфи Эванс родился в знаменательный день — 9 мая 2017 года, однако, как и путь к Победе, дорога жизни далась малышу не легко, через несколько месяцев после рождения Альфи впал в кому. Ливерпульские врачи не смогли диагностировать его болезнь, а потому особо не заморачиваясь, они объявили ее неизлечимой, после чего постановили «в интересах ребенка» его умертвить. Врачи говорили, что ребенок не проживет и 15 месяцев, рассказывая о «неизвестном дегенеративном заболевании мозга». 9 апреля ему исполнилось 23 месяца.



Далее был суд, который отказался верить глазам и подтвердил смертный приговор мальчику. Однако мама и папа очень любили своего Альфи и вместо того, чтобы принять приговор, пошли по инстанциям. Родители обращались к местным политикам и просили дать им право забрать ребенка домой, чтобы подключить его к аппарату жизнеобеспечения и ухаживать за ним самостоятельно, но им отказали. Отказали им в самом справедливом Европейском суде по правам человека ПАСЕ. Помощь пришла из далекой Италии, которая на уровне правительства попросила Британию отдать ребенка итальянским врачам, дабы тот продолжил лечение на Апеннинах. Но и они получили отказ от правительства Мэй. Борис Джонсон выразил полную солидарность с судьями и по факту добавил свою подпись под приговором мальчику. Судьи же требовали не устраивать цирк, «не тешить ложной надеждой» и запретили вывозить ребенка к итальянским врачам.

23 апреля Альфи отключили от систем жизнеобеспечения, по диагнозу «прекрасной западной медицины» он обязан был умереть. Но мальчик жил и на момент подготовки этого материала оставался жив назло всей британской системе. «На глазах у родителей мальчика отключили от аппарата. Он продолжал дышать. У него начали синеть пальцы. Он продолжал дышать. В построенной на деньги британских налогоплательщиков высококлассной больнице с множеством самого современного оборудования, на расстоянии полуметра от кислородного аппарата, родители по очереди делали ему искусственное дыхание», — рассказывали СМИ наперебой. Спустя сутки отец Том Эванс рассказал журналистам, что его сыну больше не нужна интенсивная терапия и что Альфи все это время самостоятельно дышит. «Он продолжает показывать, что все еще борется за жизнь, и продемонстрировал, что все медики и все суды ошибались. Нам рассказывали, что он не продержится и 5 минут, а он живет уже 36 часов. И он держится просто отлично», — сообщил папа маленького героя журналистам.

В ответ врачи начали морить ребенка голодом. Но Альфи продолжал жить.

Итальянское правительство подготовило самолет и документы, а итальянские дипломаты бегали по английским коридорам и обрывали телефоны, требуя остановить безумие. В итальянском МИД заявили, что представляют мальчику итальянское гражданство, и потребовали его отпустить, чтобы ему могли помочь итальянские врачи. Но и тут английские судебные власти ответили отказом. По их законам решение итальянского правительства ничего не меняет. Исполнение смертного приговора перенесли на вечер.

И тут в дело вмешался народ. Вечером 24 апреля сотни англичан прибыли к зданию больницы, где от системы жизнеобеспечения отключили 2-летнего ребенка. Митингующие настаивали на том, чтобы Альфи Эванса опять подключили к аппарату вентиляции легких. Местные мамы купили за свои деньги кислородные баллоны, но их отказались пускать и на порог. В мгновение ситуация накалилась и собравшиеся пригрозили взять больницу штурмом.



Власти надеялись, что народ разойдется, но к ночи количество тех, кто решил защитить Альфи, выросло в разы. Властям пришлось вызывать подкрепление полиции из соседних городов. Более того, власти заявили, что будут проверять комментарии в социальных сетях, так как сотрудники госпиталя чувствуют себя оскорбленными.



А что же сам Альфи, а малыш идет на поправку. «Уже третий день у Альфи нет никаких проблем. Медсестры заходят к нему в палату и ахают от удивления. Люди говорят, что это чудо. Это не чудо, а неправильная диагностика», — рассказал сегодня Том Эванс.

В итоге двухлетнего мальчугана уже готовы отпустить домой, но только через «три-пять дней», потому что сейчас для них, видите ли, «враждебная атмосфера».

Уже сегодня он стал настоящим героем, который, просто выжив, вскрыл все лицемерие ублюдочной западной системы «защиты» детей с их не менее ублюдочной уверенностью в том, что вот они знают, что лучше для детей. Системы, которую кое-какие ублюдки пытаются внедрить и у нас. По сути дела, Альфи нанес серьезный удар по всей современной «прогрессивной» политике в отношении детства, продемонстрировав даже не ошибку, а попытку умышленного убийства большой группой лиц по предварительному сговору.

Альфи жив, и с каждым днем своей борьбы за жизнь он хоронит не только местных врачей и судей, но и показавшее себя во всей красе британское правительство, для которого престиж важней жизни детей. Тех самых Мэй и Джонсона, которые рвали на себе волосы за «спасение британцев» от злых русских. Вот как им теперь смотреть в глаза Лаврову и врать про химическое оружие, когда они стали соучастниками в попытке убийства Альфи? Впрочем, чтобы было стыдно, нужна хоть какая-никакая, а совесть. А у английского руководства с ней большой кризис. Впрочем, это все политика, о которой сам юный герой еще ничего не знает. Надеемся, что Альфи выдержит и эти испытания, выздоровеет, и эта история станет настоящей сказкой.

РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

«Колбасный бунт»: олигархи просят правительство поднять цены на колбасы и сосиски

Теперь денег нет и для военных: сотни столичных солдат-контрактников вынуждены думать о выживании, а не о защите Родины

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» И «БУЛЬДОЗЕРНАЯ» ДЕМОКРАТИЯ

Провокация или «хитрый план» Набиулиной: в США заявили, что Россия перевела их долг в офшоры

Государство попыталось ограничить влияние лоббистов олигархов новым законом по борьбе с коррупцией

Власти Новоульяновска отменили разрешенный ранее гей-парад в поселке

Демон из WhatsApp: Момо не только позволяет хайпить, но и несет смертельную опасность

Гомосеки нашли окно Овертона в Ульяновской области

Щелковский суд оправдал беспредел полиции и опеки против Кенденковой. Борьба с ювенальщиками продолжается

ЮВЕНАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ С АКТИВИСТКОЙ АЛЕКСАНДРОЙ МАШКОВОЙ. СУД ЗА ПРОГУЛКУ РЕБЕНКА БЕЗ СОПРОВОЖДЕНИЯ

Либеральная «элита» против славянства

Не рассосется: даже аудитория финансового издания высказалась против курса министров-гайдаровцев

США потрясают военным бюджетом и готовятся устроить террористическую войну

Бэтмен в шоке: в США актриса-лесбиянка подверглась цензуре за недостаточную извращенность

Раскулачивание олигархов: добровольно не получается?

Власть МВФ: Володин и «чикагские мальчики» готовятся полностью отменить пенсии в России

«Черный лебедь» снова вьется: Мир застыл в ожидании глобального кризиса

На Невском пятачке в годовщину окончания битвы за Ленинград сформирована военно-историческая дивизия

«Письмо патриотической общественности»: сбор подписей продолжается

В АНГЛИИ, УЭЛЬСЕ И ШОТЛАНДИИ ПЯТИЛЕТОК НАУЧАТ МЕНЯТЬ ПОЛ ПРЯМО В ШКОЛЕ

ЗДОРОВЫЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ О БОЛЬНОМ

Свобода слова только для своих: крупнейшие соцсети заблокировали ресурсы американского журналиста-антиглобалиста Алекса Джонса

Медведев: усиление санкций США можно будет считать объявлением экономической войны

Российский фрегат «Адмирал Эссен» поймал американскую подлодку

Помощник Президента предложил раскулачить олигархов-металлургов на полтриллиона

«Призываем вас отказаться от курса, ведущего страну в пропасть»

Продажу алкоголя на открытых полках в магазинах хотят запретить

Спасский крестный ход посвятили 1030-летию Крещения Руси

Сергей Глазьев: Отказ от освобождения юго-востока Украины был большой ошибкой

Калужские рабочие решили проучить «эффективного менеджера»

В Совфеде пригрозили США в ответ на новые санкции прекратить поставки РД-180

Рубль обновил антирекорд ноября 2016 года

СЕНАТ АРГЕНТИНЫ ПРОГОЛОСОВАЛ ПРОТИВ ЛЕГАЛИЗАЦИИ АБОРТОВ

НДС ударит по коммуналке. Мутко считает что россияне от этого станут богаче

Имитация добровольности: Центробанк будет штрафовать банки, не выполняющие «норматив» по сбору биометрии россиян

Дмитрия Медведева подводят под референдум

Шнур в Севастополе: "Путина жалко"

САМОЛЕТ НАТО УДАРИЛ РАКЕТОЙ ПО ЭСТОНИИ

Россия и Китай дадут отпор «цифровой колонизации» Запада

В России сократят расходы на здравоохранение, культуру и нацоборону

Шведское дно: административный ресурс с задним приводом

Лицедей, пропагандирующий педофилию и детский суицид, получил награду Евросодома

В Китае администрация целого города пойдет под суд за планы отменить бесплатный проезд для пенсионеров

«Экстремистские» статьи и национальная безопасность России. Где пределы дозволенного?

По ком плачут санкции: сенат США родил «жуткую» мышь

Провал резидента: британские СМИ поймали Мэй и спецслужбы на связях с взорвавшим стадион в Манчестере шахидом

Родители вынудили депутата Духанину ответить за внедрение психологов в школы

Светлое будущее от ВШЭ: вместо внуков будем нянчить мигрантов?

Дворцовую площадь зачистили от гомосеков

Приказано убивать: Москва «зарезала» инициативу остановить аборты на 4 дня для возможности одуматься

Сенаторы и министры затягивают цифровую петлю

«Инициаторов отмены пятибалльной системы оценок надо судить за развал российского образования»

Кириенко с Грефом на заметку: выбор между традиционными ценностями и трансгуманизмом – выбор между жизнью и смертью

СМИ обвинили миротворцев ООН в массовых изнасилованиях детей

Сакральные жертвы африканской войны: кому мешали убитые журналисты

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Усик отказался от звания «Герой Украины»

ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА ПЕРЕЕЗЖАЕТ ЖИТЬ В ЗАПАДНУЮ

В Перми отменили парад зомби

Антиобразование будущего: Греф, Кузьминов и Фрумин представили практическое пособие по ликвидации русской школы

Повестка от содомитов: гомосеки готовят массированное нападение на Россию через ЕСПЧ и ВОЗ

Во Франции принят закон о запрете мобильных телефонов в школах

Эрдоган разворачивает Турцию на восток

«Мягкая» ложь от Яндекса?

Пенсионная реформа: власть постаралась заглушить протесты, СМИ—«не заметить»

Секту сайентологов поймали на проникновении в российские школы

Кто подрезал «Крылья империи»?

Крещение Руси: Порошенко и «евроинтеграторы» в минусе, Путин –в плюсе

Командующий ЗВО уходит. Вернувший Крым и освободивший Пальмиру генерал займётся патриотическим воспитанием

БРИКС будет дальше строить многополярный мир: Си Цзиньпин и Путин снова заявили, что США придется подвинуться

Петербург готовится к параду

С россиян начали собирать курортный сбор, а иностранцам компенсируют часть стоимости путевок

Атака на гражданские права: теория и практика юридической борьбы с электронным ГУЛАГом

ЦИК отказал КПРФ в референдуме о пенсионной реформе

Просветление Востока: Япония готовится перестать финансировать пропаганду гомосексуализма?

От митингов против повышения пенсионного возраста - к недоверию правительству

Цифровизация вместо культуры и гериатрические центры вместо демографии

Поклонская заявила, что не будет сдавать думский мандат

Госдума отклонила законопроект о приравнивании сожительства к браку

Пластмассовый мир победил: «монеточки» против народа на «Нашествии»

Единая Россия требует жертв: первый пенсионный «отказник» из «партии власти» потерял руководящую должность

США испугались саммита БРИКС: глобалисты сорвали Трампу игру с Путиным

Россия создает самый мощный боевой корабль в мире

Раскулачивание по-единороссовски: фермеров и владельцев личных подсобных хозяйств хотят обязать покупать патенты

Достучаться до Васильевой: подавляющее большинство сознательных родителей против цифровой ликвидации образования

Из либерала в диктаторы: Макрону угрожают отставкой за «онижедетей»

Беспроигрышный выбор: США обвинили Россию в космическом расизме

На Рублевском шоссе повесили баннер наружной рекламы в защиту жизни детей до рождения!

«Единая Россия» предложила ввести ответственность для физлиц-иноагентов

Госдума приняла закон о повышении НДС

«Ельцин-центр» в столице — симптом политической шизофрении правящей элиты

В мусульманской семье не без Минниханова: глава Татарстана лоббирует возобновление торговли пивом на стадионах

МВФ озвучил ближайшие планы правительства РФ

Военные кафедры переведут в центры

Деньги не пахнут: Ахеджакова «признала» Крым нашим

Парламент — не место для дискуссий. Поклонская единственная из «партии большинства» выступила против отмены пенсий

Трамп все равно агент или как Россия довела США до шизофрении

Ликвидаторы образования озвучили свои далеко идущие планы

Либеральное помешательство в Госдуме: людям — налоги и повышение пенсионного возраста, олигархам — премии и нулевые налоговые ставки

Нулевая защита: данные миллионов россиян-клиентов Сбербанка, ВТБ, РЖД ежедневно утекают в сеть

Что выбрать: зарубежные курорты или отдых на российском побережье Черного моря?



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next