ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Ложь лоббистов закона «о семейном насилии» опять вывела родителей на улицу

27.04.2018


Антисемейное лобби в России отходит от зимней спячки, делая очередную попытку узаконить Содом и Гоморру, подставить под удар все традиционные ценности, права родителей на воспитание детей и т.д. «Катюша» предвидела эту атаку лоббистов всех мастей, в том числе наших парламентариев и штатных правозащитников. О необходимости вернуться к рассмотрению законопроекта «О профилактике семейно-бытового насилия», разработанного в недрах Минтруда при активном участии прозападных НКО, в начале этого года говорила депутат Оксана Пушкина. В прошлом году уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова неоднократно настаивала то на ратификации Стамбульской конвенции-2011 против семейного насилия, разработанной Советом Европы, то на принятии упомянутого выше законопроекта. На этой неделе к ней присоединилась московская коллега Татьяна Потяева. Она лоббировала интересы «западных партнеров» настолько неаккуратно, что скатилась к откровенному искажению фактов — и немедленно получила отпор родительской общественности.

«Последнее время, если смотреть статистику по обращениям, мы увидели, что после того, как был принят закон о декриминализации побоев, количество обращений по этой проблематике значительно увеличилось. В наш аппарат поступают жалобы о бытовом насилии не только в отношении женщин, но и детей. Более того, последнее время все чаще приходят обращения о насилии в отношении людей старшего поколения, глубоко пожилых людей. Эта тема требует серьезной проработки и с привлечением депутатов Московской городской думы. Поскольку необходимо определенное законодательство», — заявила омбудсвумен в ходе заседания в Московской городской думе в понедельник, подчеркнув, что борьба с бытовым насилием будет приоритетной в работе аппарата в 2018 году.

Если кто забыл, упомянутый Потяевой закон о декриминализации побоев был принят летом 2016 г., вызвав возмущение родительской общественности включенной в него поправкой депутата Павла Крашенинникова. В нарушение всех думских процессуальных норм поправка была вставлена в текст документа перед самым вторым чтением, без публичного обсуждения. Она получила неофициальное название «закон о запрете воспитания» или «срок за шлепок», так как предусматривала наказание вплоть до двух лет тюрьмы за любое применение силы «в отношении близких лиц», не причинившее даже легкого вреда здоровья. После вмешательства сенатора Елены Мизулиной и сотен тысяч возмущенных родителей ювенальный беспредел и инструмент торговли изъятыми из семей детьми удалось сломать, что больше всего возмутило… главу Совета Европы Турбьёрна Ягланда. Высокопоставленный либерал-глобалист назвал отмену «срока за шлепок» «движением России назад» и призвал депутатов «упрочить право российских семей жить без насилия и запугивания». Аналогичную позицию занял и комиссар СЕ по правам человека Нилс Муйжниекс, заявивший, что Россия «выбивается из европейского контекста» (не ратифицируя Стамбульскую конвенцию и отменяя «закон о шлепках»), и он обязательно проведет соответствующую разъяснительную работу с нашим омбудсменом. Как видно из примеров выше, работа была проведена отменная, на длительную перспективу…

Помимо Москальковой, немалую лепту в дело криминализации института семьи в России внесла московская уполномоченная Потяева. Приведенные ей аргументы бросили вызов здравому смыслу, и, чтобы донести правду до законодателей и СМИ, родительская общественность, в лице представителей Всероссийского родительского сопротивления была вынуждена пикетировать Госдуму.

семейно-бытовое насилие ложь


Два месяца назад на заседании в Общественной палате общественники и эксперты убедительно доказали: озвученный московским омбудсменом рост обращений по поводу побоев связан с неотвратимостью административного наказания (по новой, «декриминализированной» редакции КоАП). Главный эксперт-специалист МВД А.М. Сокол доложил, что за последний год резко увеличилось количество наказанных за побои, но за этот же период заметно (на 18%) сократилось количество тяжких и особо тяжких преступлений. Таким образом, рост числа обращений связан с повышенным вниманием к проблеме и более высокими шансами на эффективность жалобы. Лоббисты не смогли придумать ничего нового, использовав отработанный алгоритм действий, знакомый по «объективной стастистике» от НКО-иностранного агента — центра «Анна». Контора Писклаковой-Паркер, имеющей тесные связи с Фондом Сороса, Фондом Форда ЕС и даже с Хиллари Клинтон и Мадлен Олбрайт, смогла крепко вбить в головы депутатов ложь о «14 тысяч женщин», якобы «умирающих от насилия в российских семьях ежегодно».

Но глубокий разбор полетов вывел ювенальщиц и их заокеанских спонсоров на чистую воду. На февральском круглом столе также выступила криминолог Елена Тимошина, указавшая на неправильное прочтение статистики «борцами с домашним насилием»: они склонны называть «насильственными» все преступления против детей (хотя 93% из них составляет невыплата алиментов), приписывать все насильственные действия членам семьи (хотя они совершают только 9% преступлений против детей и только 12% преступлений против женщин — все данные от ГИАЦ МВД). Впрочем, Потяевой все эти факты — как слону дробина. Еще в декабре 2017 года она инициировала проведение в Москве международной конференции «Женщины против насилия», организованной возглавляемой ею НКО по содействию развитию женского движения «Форум женщин Москвы» и Управлением Верховного комиссара ООН по правам человека. Главное требование участников легко угадывается — скорейшее принятие в стране модельного закона о «семейно-бытовом насилии». Между прочим, атака «правозащитников» и феминисток носит международный характер — несколько дней назад представители СЕ призвали Верховную Раду Украины поскорее ратифицировать Стамбульскую конвенцию (Петро Порошенко внес соответствующий проект закона в парламент еще 12 ноября 2017 г.).

Между тем, ларчик открывался просто. Крепкие семейные и общественные традиции — то немногое, что столетиями оставалось неизменным во всей Восточной Европе, несмотря на войны, революции и смену политических режимов. А Стамбульская конвенция как раз направлена на разрушение всех общепринятых моральных рамок, обычаев и традиций. Угроза женщинам и детям — всего лишь привлекательная для правозащитников глянцевая обложка, скрывающая идею глобального переустройства мира. Основное понятие Конвенции — «гендер», которое авторами абстрактно определяется как «социально сконструированные роли». Они требуют рассматривать все случаи насилия «с учетом гендерного понимания», то есть в контексте того, что у человека больше нет биологического пола, а есть пол «социальный», и все формы насилия (физическое, сексуальное, экономическое, психологическое), совершенного в отношении его как носителя «социального» пола, являются тяжелейшими преступлениями, подлежащими уголовному преследованию. Главной целью Конвенции прямо названо «искоренение предрассудков, обычаев, традиций», в документе категорически запрещено оправдывать «гендерное насилие» понятиями «культура, обычаи, религия, традиции или так называемая "честь"». От государств-подписантов Стамбульской конвенции требуется учитывать в дальнейшем «гендерные» аспекты, поменять конституции в рамках «политики с учетом "гендерного" фактора», синхронизировать с Конвенцией гражданское и уголовное законодательство, использовать ее положения при отсутствии собственных законов о насилии. Особо указано, что внесение государством-участником оговорок при подписании Конвенции не допускается.

Фактически активно навязываемая России повестка (которая может быть реализована у нас в виде отдельного лукавого законопроекта) является механизмом принудительного насаждения гомосексуализма и прочих извращений, создания условий для их социальной репродукции путем предоставления в распоряжение больных гомосексуализмом и прочих «гендерных» активистов детей, отобранных из нормальных семей. Не случайно участники постоянно действующего в столице круглого стола в защиту семьи, детства и духовно-нравственных ценностей единогласно признали, что Конвенция несет угрозу демографической безопасности и противоречит Стратегии национальной безопасности РФ.

На данный момент ни одна страна-член Таможенного союза не ратифицировала этого «троянского коня» из Совета Европы, что также весьма символично и прекрасно объясняет потуги омбудсвуменов и подобной им публики на постсоветском пространстве. Всем активным гражданам следует готовиться к отражению новых информационных ударов по традиционной семье как «самому страшному месту на свете» и доносить свою патриотическую позицию до органов власти. Думается, что противников «гендерных отношений», ЛГБТ-идеологии и ювенальной юстиции в России будет поболее, чем проводников воли евроинтеграторов.

РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Госдума приняла закон о запрете передачи коллекторам долгов по ЖКХ

«Удобства цифровизации» в действии: в России зависла система регистрации актов гражданского состояния

Принуждение к суверенитету: попавших под санкции россиян обеспечат российской судебной защитой

Психологи на ювенальной службе

«Почта России» решила реализовать задумку украинской «доктор Смерть»

Наука против педерастов

Сбербанк посадил должника-олигарха?

Обитаемый «Остров 10-22»: форсайтщики-глобалисты перехватывают управление российским государством

Провал импортозамещения: Медведев анонсировал снижение НДС для садоводов

Псевдоправославный сайт «Правмир» лишился поддержки Церкви и духовника

«РУССКИЙ МИР»: БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПРОСТО ФЕСТИВАЛЬ

Путин сменил губернатора Севастополя

Форматирование памяти, или как херр Свен свою «правду» о Прохоровском сражении раскрыл

Цифровых распильщиков начали сажать. Задержан главный цифровизатор Пенсионного фонда

ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ АНТИКОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОНОПРОЕКТ О ЦИФРОВОМ ПРОФИЛЕ!

Добро должно быть с кулаками, или нужно ли наказывать Грузию

Ювенальный блицкриг: «пятая колонна» снова взялась за продвижение закона о профилактике семейно-бытового насилия

«Существо женского пола» с «Эхо Москвы» поглумилось над погибшими подводниками

ОСАГО вместо больничных

Адепты ящиков для младенцев (бэби-боксов) начали новую атаку

Цифровая вакханалия с нотками здравого смысла

«Введение цифрового профиля гражданина и электронных паспортов недопустимо с точки зрения безопасности»

МакГреф: Сбербанк возьмется за спасение американского фастфуда в России

Пришли за Цукановым: помощника уральского полпреда обвиняют в госизмене

Двойное дно иезуитской братской любви папы Франциска

Президентский Совет по семье решил ограничить использование смартфонов в школах

Немцев, сбежавших от ювенального фашизма в Германии, приютили в России

«Поездка папы Римского в Россию совершенно неуместна»

Правительство РФ одобрило выдачу электронных паспортов биообъектам с 2020 года

«Просто денег нет»: Правительство задумалось над поборами с грибников и новым пенсионным налогом

Владимир Путин: «Будем помнить о главном, что "цифра" не заменит свободу»

Карельская земля прирастает феминистками и евроювенальщиками

Осака - ускорение деструктивного курса на построение наднациональной всемирной цифровой тирании

Трагедия в Баренцевом море: Путину решили напомнить про Курск?

Страсти по «Френдзоне»: петербургские и московские власти прозрели, Роскомнадзор самоустранился от проблемы

Губернатор Красноярска возмутился вопросом подтопленцев о дороге

Китайские родители добились контроля за вакцинами и ответственности прививочного лобби

Цифровая повестка G20: глобалисты расставили приоритеты, Правительство РФ взяло под козырек

ПАСЕ потребовала наказать Бастрыкина за убийство Немцова

Кто здесь власть? Пока Путин критиковал пропаганду педерастии в Осаке, подчиненные Кириенко устроили содомский шабаш в Крыму

Даешь молодежь: Росмолодежь научила полуголых детей однополым поцелуям на форуме «Таврида»

Остап Бендер курит в сторонке: ведомство Орешкина нашло идеальный способ честного отъема земли

Глобальный цифровой концлагерь, вид в профиль

Власти Санкт-Петербурга довершают уничтожение подростково-молодежных клубов

Растратившему 400 млн на строительстве космодрома дали условный срок на фоне провала программы запусков «Роскосмоса»

Правительство хочет контролировать расходы россиян

Путин как медийный феномен

В Москве прошел пикет под лозунгом «Высшая школа экономики-рассадник педофилов?»

Минфин «разогреет» экономику с помощью штрафов, НДС и налога на прибыль

Внимание, опасность: половые извращенцы пытаются ввести в России гомоцензуру

Осторожно, RT: ресурс по продвижению педерастии «СПИД.центр» получил эфир на государственном телеканале

Россию вернули в ПАСЕ, несмотря на истерики цеевропейцев

Минобороны заявило о готовящихся вбросах против военного руководства

Подготовка к кибервойне: Сбербанк пытается заболтать угрозы кибератак со стороны США

Крысиные бега: еще один олигарх распрощался с Россией

Сделки не будет? Николай Патрушев не оправдал надежд Израиля и США

Решение о дальнейшей работе делегации из России в ПАСЕ будет принято 26 июня

ПОДЖИГАТЕЛЬ ЦЕРКВИ В КАРЕЛИИ НАПРАВЛЕН НА ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ

«Аборт — это всегда убийство»

«Единая Россия» против Русского мира

В Совфеде поддержали введение предмета "Семьеведение" в школах

«Демократия» мне друг, но взносы дороже

Глас замминистра обороны, вопиющего в думской «пустыне»

ЦБ не нашел в России банков, соответствующих требованиям кибербезопасности

ООН сообщила, что к 2100 году больше половины рожденных будут неграми

Путин продлил действие продэмбарго на западные товары

Медведев на разогреве: Росстат снова не нашел роста экономики в России, а премьер предложил министрам подумать

Иезуитское гостеприимство: почему Владимиру Путину не стоит встречаться с папой Франциском

Как гомосеки и нацисты организовали в Грузии антиправославный Майдан

Недооскорбил

ФАЛЬСИФИКАТОРЫ ИСТОРИИ И ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА

Петр Толстой: «Нужно гарантировать невозможность объединения всех данных о человеке под единым номером»

Преподаватель-педераст из ВШЭ подозревается в изнасиловании приемного сына

Правительство уничтожает единую систему госэкзаменов: ЕГЭ и ОГЭ отдадут на откуп «искусственному интеллекту»

NYT: Трамп одобрил удары по Ирану, но затем отменил решение

Провальная линия

Шантаж по-американски: США используют сбитый Боинг и «крысу» в Кремле для срыва переговоров G-20

Новая провокация силовиков? Накануне «Прямой линии» Путина задержали православного предпринимателя Василия Бойко-Великого

Майданутые: #ЯМЫГолунов из акции против Собянина превратилась в кампанию по легализации наркотиков

Цифровизаторы из Правительства возрождают «Контингент»

Нет биометрии – нет обслуживания. Ростовщики торопятся загнать россиян в цифровое стойло

Глава СВР Сергей Нарышкин против бесов глобализма

ГД приняла во втором чтении проект о компенсации ипотеки многодетным семьям

Уроки Чемодановской бойни: как европейская толерантность обернулась бунтом в центре России

Нарышкин назвал анахронизмом монополию доллара

Евразийской интеграции назначили аудитора

Иранский гамбит

ФАЛЬСИФИКАТОРЫ ИСТОРИИ И ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА

Чиновники придумали как урезать количество получателей соцпособий, а Росстандарт вводит маркировку продуктов для плебса и элиты

Это вам не Голунов: русскую патриотку выдают на расправу Киеву

При въезде в Екатеринбург демонтировали указатель «Город бесов»

Давайте воспользуемся «Прямой линией» чтобы обратить внимание Президента на вопросы волнующие родителей

Без осознанного политического и научного противостояния этот социальный эксперимент не остановить

Из Совета Федерации могут уйти сразу несколько знаковых сенаторов-ювенальщиц

Чубайс предлагает ввести новый «экологический налог» в стиле Макрона

Социал-дарвинизм от Всемирного банка: «хозяева денег» возьмутся за воспитание малышей в России

Прививочный БЕСпредел

Жителям ЛНР и ДНР начали выдавать российские паспорта на границе

Фальсификаторы истории и третья мировая война

РФ и ЕС создадут рабочую группу для перехода на расчеты в рублях и евро



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next