ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Ложь лоббистов закона «о семейном насилии» опять вывела родителей на улицу

27.04.2018


Антисемейное лобби в России отходит от зимней спячки, делая очередную попытку узаконить Содом и Гоморру, подставить под удар все традиционные ценности, права родителей на воспитание детей и т.д. «Катюша» предвидела эту атаку лоббистов всех мастей, в том числе наших парламентариев и штатных правозащитников. О необходимости вернуться к рассмотрению законопроекта «О профилактике семейно-бытового насилия», разработанного в недрах Минтруда при активном участии прозападных НКО, в начале этого года говорила депутат Оксана Пушкина. В прошлом году уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова неоднократно настаивала то на ратификации Стамбульской конвенции-2011 против семейного насилия, разработанной Советом Европы, то на принятии упомянутого выше законопроекта. На этой неделе к ней присоединилась московская коллега Татьяна Потяева. Она лоббировала интересы «западных партнеров» настолько неаккуратно, что скатилась к откровенному искажению фактов — и немедленно получила отпор родительской общественности.

«Последнее время, если смотреть статистику по обращениям, мы увидели, что после того, как был принят закон о декриминализации побоев, количество обращений по этой проблематике значительно увеличилось. В наш аппарат поступают жалобы о бытовом насилии не только в отношении женщин, но и детей. Более того, последнее время все чаще приходят обращения о насилии в отношении людей старшего поколения, глубоко пожилых людей. Эта тема требует серьезной проработки и с привлечением депутатов Московской городской думы. Поскольку необходимо определенное законодательство», — заявила омбудсвумен в ходе заседания в Московской городской думе в понедельник, подчеркнув, что борьба с бытовым насилием будет приоритетной в работе аппарата в 2018 году.

Если кто забыл, упомянутый Потяевой закон о декриминализации побоев был принят летом 2016 г., вызвав возмущение родительской общественности включенной в него поправкой депутата Павла Крашенинникова. В нарушение всех думских процессуальных норм поправка была вставлена в текст документа перед самым вторым чтением, без публичного обсуждения. Она получила неофициальное название «закон о запрете воспитания» или «срок за шлепок», так как предусматривала наказание вплоть до двух лет тюрьмы за любое применение силы «в отношении близких лиц», не причинившее даже легкого вреда здоровья. После вмешательства сенатора Елены Мизулиной и сотен тысяч возмущенных родителей ювенальный беспредел и инструмент торговли изъятыми из семей детьми удалось сломать, что больше всего возмутило… главу Совета Европы Турбьёрна Ягланда. Высокопоставленный либерал-глобалист назвал отмену «срока за шлепок» «движением России назад» и призвал депутатов «упрочить право российских семей жить без насилия и запугивания». Аналогичную позицию занял и комиссар СЕ по правам человека Нилс Муйжниекс, заявивший, что Россия «выбивается из европейского контекста» (не ратифицируя Стамбульскую конвенцию и отменяя «закон о шлепках»), и он обязательно проведет соответствующую разъяснительную работу с нашим омбудсменом. Как видно из примеров выше, работа была проведена отменная, на длительную перспективу…

Помимо Москальковой, немалую лепту в дело криминализации института семьи в России внесла московская уполномоченная Потяева. Приведенные ей аргументы бросили вызов здравому смыслу, и, чтобы донести правду до законодателей и СМИ, родительская общественность, в лице представителей Всероссийского родительского сопротивления была вынуждена пикетировать Госдуму.

семейно-бытовое насилие ложь


Два месяца назад на заседании в Общественной палате общественники и эксперты убедительно доказали: озвученный московским омбудсменом рост обращений по поводу побоев связан с неотвратимостью административного наказания (по новой, «декриминализированной» редакции КоАП). Главный эксперт-специалист МВД А.М. Сокол доложил, что за последний год резко увеличилось количество наказанных за побои, но за этот же период заметно (на 18%) сократилось количество тяжких и особо тяжких преступлений. Таким образом, рост числа обращений связан с повышенным вниманием к проблеме и более высокими шансами на эффективность жалобы. Лоббисты не смогли придумать ничего нового, использовав отработанный алгоритм действий, знакомый по «объективной стастистике» от НКО-иностранного агента — центра «Анна». Контора Писклаковой-Паркер, имеющей тесные связи с Фондом Сороса, Фондом Форда ЕС и даже с Хиллари Клинтон и Мадлен Олбрайт, смогла крепко вбить в головы депутатов ложь о «14 тысяч женщин», якобы «умирающих от насилия в российских семьях ежегодно».

Но глубокий разбор полетов вывел ювенальщиц и их заокеанских спонсоров на чистую воду. На февральском круглом столе также выступила криминолог Елена Тимошина, указавшая на неправильное прочтение статистики «борцами с домашним насилием»: они склонны называть «насильственными» все преступления против детей (хотя 93% из них составляет невыплата алиментов), приписывать все насильственные действия членам семьи (хотя они совершают только 9% преступлений против детей и только 12% преступлений против женщин — все данные от ГИАЦ МВД). Впрочем, Потяевой все эти факты — как слону дробина. Еще в декабре 2017 года она инициировала проведение в Москве международной конференции «Женщины против насилия», организованной возглавляемой ею НКО по содействию развитию женского движения «Форум женщин Москвы» и Управлением Верховного комиссара ООН по правам человека. Главное требование участников легко угадывается — скорейшее принятие в стране модельного закона о «семейно-бытовом насилии». Между прочим, атака «правозащитников» и феминисток носит международный характер — несколько дней назад представители СЕ призвали Верховную Раду Украины поскорее ратифицировать Стамбульскую конвенцию (Петро Порошенко внес соответствующий проект закона в парламент еще 12 ноября 2017 г.).

Между тем, ларчик открывался просто. Крепкие семейные и общественные традиции — то немногое, что столетиями оставалось неизменным во всей Восточной Европе, несмотря на войны, революции и смену политических режимов. А Стамбульская конвенция как раз направлена на разрушение всех общепринятых моральных рамок, обычаев и традиций. Угроза женщинам и детям — всего лишь привлекательная для правозащитников глянцевая обложка, скрывающая идею глобального переустройства мира. Основное понятие Конвенции — «гендер», которое авторами абстрактно определяется как «социально сконструированные роли». Они требуют рассматривать все случаи насилия «с учетом гендерного понимания», то есть в контексте того, что у человека больше нет биологического пола, а есть пол «социальный», и все формы насилия (физическое, сексуальное, экономическое, психологическое), совершенного в отношении его как носителя «социального» пола, являются тяжелейшими преступлениями, подлежащими уголовному преследованию. Главной целью Конвенции прямо названо «искоренение предрассудков, обычаев, традиций», в документе категорически запрещено оправдывать «гендерное насилие» понятиями «культура, обычаи, религия, традиции или так называемая "честь"». От государств-подписантов Стамбульской конвенции требуется учитывать в дальнейшем «гендерные» аспекты, поменять конституции в рамках «политики с учетом "гендерного" фактора», синхронизировать с Конвенцией гражданское и уголовное законодательство, использовать ее положения при отсутствии собственных законов о насилии. Особо указано, что внесение государством-участником оговорок при подписании Конвенции не допускается.

Фактически активно навязываемая России повестка (которая может быть реализована у нас в виде отдельного лукавого законопроекта) является механизмом принудительного насаждения гомосексуализма и прочих извращений, создания условий для их социальной репродукции путем предоставления в распоряжение больных гомосексуализмом и прочих «гендерных» активистов детей, отобранных из нормальных семей. Не случайно участники постоянно действующего в столице круглого стола в защиту семьи, детства и духовно-нравственных ценностей единогласно признали, что Конвенция несет угрозу демографической безопасности и противоречит Стратегии национальной безопасности РФ.

На данный момент ни одна страна-член Таможенного союза не ратифицировала этого «троянского коня» из Совета Европы, что также весьма символично и прекрасно объясняет потуги омбудсвуменов и подобной им публики на постсоветском пространстве. Всем активным гражданам следует готовиться к отражению новых информационных ударов по традиционной семье как «самому страшному месту на свете» и доносить свою патриотическую позицию до органов власти. Думается, что противников «гендерных отношений», ЛГБТ-идеологии и ювенальной юстиции в России будет поболее, чем проводников воли евроинтеграторов.

РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Конституцию Венгрии подогнали под «христианскую культуру»

Новосибирец отсудил компенсацию за мат на концерте «Ленинграда»

Асмолов и клика еврореформаторов от образования продолжают пинать новые ФГОСы

Генпрокуратура выступила с безграмотной поддержкой законопроекта о профилактике семейно-бытового насилия

Несмотря на реформы, российское образование еще лучше чем у многих

Медведев оценил законопроект по борьбе с домашним насилием

Аванпост: битва либеральной Москвы с ватным замкадьем

«Недопустимо жалеть деньги на биологическую безопасность страны!»

На Алтае суд запретил пенсионерам держать кур на своем участке

Протоиерей Смирнов призвал "разорвать и сжечь" законопроект о домашнем насилии

Русская Православная Церковь и Патриарх – на стороне защитников семьи

Дмитрий Певцов: Бизнесмен Познер хочет вымирания России

Патриарх Кирилл выступил против антисемейного законопроекта о семейно-бытовом (домашнем) насилии!

Не наши «Наши»: депутат «ЕдРо» и лидер «патриотической» молодежи переехал жить в Германию и работать на глобалистов

Путин заморозил индексацию довольствия для расчета военных пенсий

Госдума приняла закон об электронных трудовых книжках

Минздрав начнет обязательный секспросвет в школах с родителей

"Эсеры" не поддержат закон о домашнем насилии

Цифровой ад: Касперская поддержала ФСБ против единой базы цифровых профилей

Путин подписал закон о физлицах-иноагентах

Лоббисты законопроекта о насилии над семьей в шоке и призывают фальсифицировать результаты обсуждения на сайте Совета Федерации

Вакцинаторы атакуют: московские депутаты хотят запретить посещать школы и садики непривитым детям

Белгородцы отстояли учителя информатики, на которого набросился с кулаками ученик и хотел уволить директор

Юридическое заключение на законопроект «О профилактике семейно-бытового насилия в Российской Федерации»

В МИД заявили о необходимости распространить «закон Димы Яковлева» на другие страны

Венгрия отказалась от участия в "Евровидении" и заслужила благодарность российских родительских организаций

Прошли первое чтение законопроекты о вытрезвителях

Феминистки сдают позиции

Французская морковка: как российские либералы, феминистки и олигархи задействованы в «Хитром плане Макрона»

Минфин нашел у крупного бизнеса потенциальные проекты на 70 трлн рублей

Раздвоение властной личности: Матвиенко путается в показаниях о семейном насилии

В Общественной палате пришли к выводу, что закон о насилии в семье продвигает ЛГБТ-лобби

Законопроект об электронном паспорте внесён в Госдуму

Венгрия отказалась от участия в «Евровидении»

Тренируются на кошках: подготовлен законопроект об обязательной маркировке всех домашних животных в РФ

В ожидании закона об инагентах-физлицах: Пушкину и ее адвоката требуют привлечь к ответственности

Совет Федерации подготовил институт семьи к утилизации

Награда за дерьмо III степени: Серебренников и Богомолов - среди номинантов «Золотой маски»

Молния! РИА Катюша получила тексты законопроектов о насилии над семьей, которые вносит Совет Федерации

Молния! РИА Катюша получила тексты законопроектов о насилии над семьей, которые вносит Совет Федерации

Спорт опять сдали: WADA запретил поднимать российский флаг 4 года

Биоматериалы россиян защитят законом о персональных данных

Новая волна пропаганды растления детей под предлогом ВИЧ-профилактики

ЛГБТ активистка из Комсомольска арестована по делу о распространении порнографии и секс-тренингах

Журналиста «Новой газеты» проверят на пособничество террористам

Революция лжи: грузинские наемники подтвердили участие в расстреле Майдана

Восстание «спящих»: Матвиенко, Илларион и прочие пошли в атаку на «скрепы»

Принцесса-шаманка и Рокфеллер прибудут в Москву учить жизни министра Орешкина и депутатов

Шиш вместо приватизации: Кремль не поддержал идею Силуанова продать стратегические компании

Уговоры вместо чистки: Путин хочет реанимировать ЕдРо

Танцы с Навальным: звезды шоу бизнеса и политики разделились на два лагеря из-за законопроекта о насилии над семьей

Общественники обеспокоены фальсификацией истории в учебных пособиях

Психолог из США сообщил, есть ли связь между гомосексуализмом и педофилией

В американском городе отменили Рождество из-за "религиозного подтекста"

«Не дадим «спящим» уничтожить семью и Россию!»

В Санкт-Петербурге прошел митинг против «закона о насилии над семьей»

Валуев рассказал об опасности законопроекта о домашнем насилии

«Это законопроект о том как развалить Россию»: Кавказ возмущен законопроектом «о домашнем насилии»

Как Правительство заваливает национальные проекты

Госдума приняла закон, позволяющий признавать граждан иностранными агентами

Экстремисты! Автор закона о домашнем насилии Пушкина оценила несогласных

Ростовщики и мошенники открывают сезон охоты за биометрией россиян

Россиянам рекомендовали отвечать «алло» на звонки с незнакомых номеров

Конец Конституции и государства

Под Белгородом установлен памятник князю Святославу, посвященный 1040-летию разгрома Хазарского каганата

Силовики рассказали, сколько украли чиновники

Башкирские общественники выступили против вторжения в семью с помощью законопроекта о семейно–бытовом насилии

Госконтролер одобряет расчеловечивание: Роскомнадзор защитил Егора Крида от родителей и независимых экспертов

Не зря работаем: в Минюсте нашлись противники закона о разрушении семьи

«Так продают веру»: православные патриоты выразили грекам протест против признания ПЦУ

Новые провокации лоббистов «профилактики домашнего насилия»

По стопам Гусейнова: «поэт Орлуша» готов показать американцам и украинцам дорогу на Москву

Видимая рука рынка: США «отжали» 81% состояния Дерипаски и требуют раскулачить остальных

Либеральные СМИ бросились «отмазывать» программу биологического оружия США

Флешмоб #СпасемСемью

За суверенитет семьи! Приглашаем на митинг против закона о домашнем насилии

Путину на заметку: в Боливии восстал «глубинный народ»

Прозрение правительства: глава Минпромторга признал, что РФ поторопилась с вступлением в ВТО

Прививка от жизни

Ходорковский поможет содомитам и прочим кляузникам нажиться на России с помощью ЕСПЧ

Благовещенский стрелок как плод молодежной политики РФ

В Москве суд оштрафовал извращенцев за пикет у представительства Чечни

Google воплощает голубую мечту Грефа

Шокирующие планы лоббистов «Нейронета»: к 2035 году homo sapiens уступит место управляемому homo digital

Конституционный суд разрешил конфискацию у дальних родственников и знакомых коррупционеров

Невиновный осуждён: суд приговорил российского борца с наркомафией и сектой Турчинова

ФСБ против Акимова с Медведевым: силовики выступили против «цифрового профиля», правительству наплевать

Адепты уничтожения Православия: у продвижения ЛГБТ и ПЦУ одинаковые технологии и кураторы

Историк-убийца Соколов сделал подарок лоббистам закона о семейно-бытовом насилии

«Социальное государство»: кому Мальдивы на Новый год, кому - крупу вместо картошки

«Мат и призыв к насилию»: ФАС признала песни Элджея опасными для детей

Боливийский майдан, или, как свалить человека, вытащившего страну из нищеты

Мы пропустили переворот?

«Не размножайся – спаси планету»

Большая победа Фурсенко: почему «поколение потребителей» перестало рожать

Цивилизационный каннибализм: Мадуро с перцем и Ким с рисом

«Клоачный профессор» показательно вытер ноги о Путина

Истинное лицо пехоты нового мирового порядка

В Совфеде предложили ввести ответственность для физлиц-иноагентов

Китай запретил онлайн-игры детям для защиты их психического и физического здоровья



Новости партнёров


Яндекс.Метрика
Prev Next