ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Первомайский шабаш с согласия власти: бандеровцы, извращенцы, наркоманы и Навальный

29.04.2018
Руководство обеих столиц, похоже, то ли окончательно утратило контроль за подчиненными, то ли решило откровенно заработать очки у оппонентов федеральной власти. На фоне запретов прогосударственных мероприятий ввиду предстоящей инаугурации Президента РФ власти Москвы разрешили проведение в Центре Сахарова фестиваля бандеровцев и извращенцев, а в Петербурге — марша за легализацию марихуаны. Организаторы акций даже не скрывают, что рассчитывают на провокации для раскачки общества.

Начнем со столицы. В Москве в Центре Сахарова в Праздник весны и труда, 1 мая, пройдет фестиваль псевдоинтеллигенции под громким названием «Муза непокорных». Организатора числятся Союз защитников Белого дома в Августе 91, Движение 14% и «Свободная школа Сопротивления». Партнеры проекта: Интернациональная некоммерческая организация United Press Photo.

«В очередной раз украинские нацисты приедут в "страну-агрессор" для того, чтобы рассказать нам о доблестных воинах АТО и "донбасском быдле", которому противостоят новоявленные "воины света". Достойную компанию проукраинским сторонникам АТО составят ЛГБТ-активисты, жалующиеся на тяжелые условия жизни в "нетолерантной" России и представители антиправительственных оппозиционных групп, наподобие "Движения 14%". Среди участников мероприятия будет и некто Сергей Захаров, украинский активист, активный участник майдановских митингов в Донецке, поддерживающий Киевский режим, сбежавший оттуда в 2014 году.

СДД приглашает всех неравнодушных граждан и, прежде всего, русских добровольцев, защищавших мирное население Донбасса, прийти на это прекрасное мероприятие и провести с организаторами и участниками профилактическую беседу о недопущении антирусской и экстремисткой пропаганды на территории России. Сбор в 11:00 у выхода из метро Чкаловская в сторону Курского вокзала»,
— цитирует информагентство «Новороссия» пресс-службу «Союза добровольцев Донбасса».

Чтобы не быть голословным, РИА «Катюша» нашла официальную страницу данного фестиваля в Москве. Вот анонс как раз того самого Сергея Захарова: «Вільна Школа Спротиву — Київ представляет Сергея Захарова, участника фестиваля Смелого искусства!

Художник и теперь официальный консул Республики Ужупис в Донецке (в изгнании) Сергей Захаров получил широкую известность благодаря своим антипутинским и "антидэнээровским" инсталляциям в Донецке… Так, в июле 2014-го на улицах оккупированного города появились Шариков из романа "Собачье сердце", одетый в форму "ополченца ДНР", российский диверсант Игорь Гиркин (Стрелков) с пистолетом у виска и подписью "Just do it" ("Сделай это"). А у Донецкого дворца бракосочетаний — расписавшийся там накануне боевик Моторола в образе черта со своей новоиспеченной супругой Ленкой-ополченкой. Работал Сергей Захаров в паре с фотографом, который снимал эти работы (долго стоять на улицах Донецка они, конечно, не могли). Затем "Мурзилка" — так назвал Сергей их творческий тандем — размещал фото в социальных сетях. Художник, избравший такой способ сопротивления оккупантам, успел создать и выставить на радость дончанам, ненавидящим "ДНР", восемь работ».


А вот, дорогие наши «оккупанты», как он видит «тупое ватное быдло»:

ватник


И это, заметим, не киевский фестиваль имени Сашка Билого, а фестиваль в центре Москвы, где россиян называют оккупантами, Стрелкова — российским диверсантом и далее по тексту. У МВД вопросов нет, а нам интересно — ТОЗР ИГИЛ тоже можно будет поучаствовать с фото отрезанных голов «пособников неверных» или это программа на следующий год? А почему нет, если нас уже запросто называют оккупировавшими Украину, почему не притащить пару поднаторелых в «сопротивлении Путину» бородатых крошек? Кашу маслом не испортишь.

Кроме пана Захарова там будет показано несколько украинских фильмов, названия которых не указаны ради «интриги», обещающая «разжигать и зажигать» ЛГБТ-активистка Владислава Рукавишникова с видеозаписью «Блуждающие гормоны», целый сборник документальных фильмов ЛГБТ-кинофестиваля «Бок о Бок». Будет там и переехавший из свободной цэевропейской Винницы пан уже российский оппозиционер Михаил Новицкий, который тоже рассказывал о «русских оккупантах» и называл украинский язык — языком героев, а также еще много-много столь же «увлекательного». При этом власти Москвы назвали «провокацией и безответственным поведением» призыв сторонников Навального выйти на несанкционированный митинг 5 мая на Тверскую улицу вместо согласованной площадки на проспекте Академика Сахарова. Об этом заявил министр правительства Москвы, руководитель департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Владимир Черников. «Кроме того, что это безответственно и очередная провокация, комментариев никаких нет и быть не может. Мы идем на все для того, чтобы найти какой-то компромисс, но мы видим, как складывается ситуация: организаторы призывают людей нарушать закон», сказал он. «Как только получим, мы предпримем все необходимые шаги в соответствии с законом по предотвращению незаконных действий со стороны организаторов. Мы в обязательном порядке сообщим и в московскую прокуратуру, и в ГУВД о готовящейся несанкционированной акции, чтобы к организаторам были приняты самые строжайшие меры», — добавил Черников. Примечательно, что днем ранее этот же Черников называл Навального коллегой и радовался, что ему удалось договориться с Навальным. «Мы предлагаем коллегам провести мероприятие 5 мая на проспекте Академика Сахарова: шествие от улицы Маши Порываевой до проспекта Академика Сахарова, и на внешней стороне проспекта провести митинг. Мы считаем, что это очень хорошее компромиссное решение. Оппозиционеры пока ничего не ответили», сказал Черников. Но вот же подлые «коллеги» министра правительства Москвы взяли да и кинули своего благодетеля, ибо им провокации нужны перед инаугурацией, а не митинги.

Не менее весело 5 мая будет и в Северной столице. Власти Санкт-Петербурга согласовали проведение в городе «Конопляного марша» — международной акции за легализацию марихуаны.

«Я считаю, что каждый человек должен иметь священное право выстрелить себе в ногу... В целом я считаю, что целесообразно легализовать любые наркотики, даже тяжелые», — заявил организатор мероприятия адвокат Аркадий Чаплыгин, прославившийся защитой активистов движения половых извращенцев и «иском к Господу Богу» (попыткой обжаловать в суде положения Священного писания). В ответе Чаплыгину местная администрация указала, что акцию, запланированную на 5 мая, лучше провести в саду 30-летия Октября.

Кстати, по данным сайтов самих организаторов, «конопляные марши» проводят с 1999 года. В России они до нынешнего года проходили стихийно и без согласования с властями. «Это может быть как-то связано с мероприятием Навального, которое, как и все предыдущие, власти не согласовали. Мы сумели доказать, что мы мирные и не кусаемся», — прокомментировал решение администрации города член оргкомитета марша Михаил Блазович. Участники акции требуют прекращения «цензуры информации, связанной с коноплей», то есть разрешение на пропаганду наркотиков, прекращения арестов за продажу и перевозку легких наркотиков и много еще чего.

Что общего у либералов с бандеровцами и лесбиянками как бы понятно — все они дружат против России. Притом любой — империи, красной, путинской — кроме России образца 1991 года. Вот только непонятно, что делают в этой же когорте провокаторов чиновники, которые согласуют подобные акции и при этом стабильно отказывают патриотам в согласовании прогосударственных массовых мероприятий. Так, в Петербурге администрация Василеостровского района дважды за минувший месяц отказала патриотам в проведении митинга и массового пикета против разрушения образования реформаторами из Высшей школы экономики и в поддержку министра Ольги Васильевой, принявшей нормальный ФГОС по русскому и литературе; а в Москве власть предержащие провели профилактические беседы с руководителями ряда патриотических организаций на тему невозможности массовых митингов, в том числе и на тему защиты семьи и образования.

РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Конституционный суд даст оценку «антиковидному» правовому беспределу от губернатора Подмосковья

Одну из лоббисток законопроекта о СБН могут привлечь к ответственности за ложь о 16,5 млн «жертв мужей»

В Петербурге и Ленобласти не будут переносить школьные каникулы

Минобороны Армении сообщило о сбитом Турцией истребителе Су-25

Четырнадцатая русско-турецкая

Школы Москвы отправят на двухнедельные каникулы из-за коронавируса

Мэрский Госсовет - цифровой кусок госпирога для Собянина

«Антиковидные меры властей научно не обоснованы, опасны и нарушают права граждан»: экспертное заключение «Лиги защитников пациентов» разрушает планы «партии коронавируса»

Турецкий гамбит: чем может ответить Россия на военную авантюру Эрдогана в Карабахе

КС принял к рассмотрению первое обращение по ограничениям из-за коронавируса в Подмосковье

Началось: алтайские родители и коммунисты провели первый в России митинг против ЦОС и дистанционки

Призраки коронабесия: в Лондоне жители вспомнили об Оруэлле, в Таиланде детей сажают в клетки «от вируса»

Вторая волна коронабесия как повод для распродажи Родины вместо налогов на богатых

Бои в Карабахе — начало большой войны или очередное обострение?

Онищенко: повторное закрытие школ и вузов на карантин – это преступление

Опасный «Умный город»: возбуждено первое дело в отношении полицейских, незаконно использовавших биометрию граждан для слежки

С кем Вы, Mr Путин, или что конкретно имел в виду российский президент , выступая в ООН

Прилетели: западное хамство и собственная дурь не дали построить МС-21

Московскую систему видеонаблюдения запустят еще в десяти городах

Вторая волна: все-таки запускают?

Асоциальная сеть «ВКонтакте»: администрация уничтожает традиционные сообщества, давая зеленый свет чайлдфри и гомо-вырожденцам

Как в Пентагоне собираются зарабатывать на искусственном интеллекте, и что от этого будет России

Болезни сердца унесли жизней в 17 раз больше, чем COVID-19— кардиолог

Трамп отказался гарантировать мирную передачу власти в США

Путин и ветераны политической сцены: функционеров Матвиенко в СФ меняют на людей Путина

Старческая конференция ООН: Трамп как последний ковбой планеты и Путин с антимюнхенской речью

Российские врачи выступили против «новой нормальности» от ВОЗ

От ручной термометрии – к автоматическому учету и контролю: форсайтщики приучают школьников к электронному рабству

«Полицай-фест»: Макаревич приедет из Израиля ради «оказания поддержки братскому белорусскому народу»

Старому миру осталось 40 дней? Бэннон предрекает начало гражданской войны в США в наш День народного единства

Днище секспросвета: датское ТВ-шоу показывает маленьким детям интимные места взрослых

Новый иск против биометрической слежки от Собянина: уголовники могут легко получить сведения о личной жизни каждого гражданина

Культурный «бунт»: «Золотой витязь» пошел против системы

Хотел к Собянину: Выборгский чиновник ухитрился украсть больше, чем было в бюджете города

Навигаторы образования и персональные траектории развития в каждую школу: цифровизаторы начали выращивание «людей одной кнопки»

«Массовое нарушение прав детей и родителей дестабилизирует общество»: ученые, педагоги и общественники намерены оспорить оцифровку образования в Верховном суде

Самоизоляция привела к психическим расстройствам у 80 процентов школьников

Мечта Голиковой: мигранты попросили коренных шведов покинуть страну

Всемирный банк профинансирует «антиковидные» мероприятия в развивающихся странах до 2025 года

50 к 1: в Екатеринбурге подвели итоги недели семьи и гомошабаша

Ювенальная забота о детях: правительство поддержало антисемейный закон, уполномоченная по детям выступила против суверенитета семьи

В США выбрали шерифом извращенца-сатаниста от движения «F *** the Police»

Больше трети школьников пожаловались на депрессию из-за дистанционки

Ни союза, ни майдана: Путин и Лукашенко решили все оставить как было

«Противные войска»: в армии США открыли курсы по борьбе с мужеством

Шокирующие планы Минтранса к 2035 году: уничтожение личного автотранспорта и полный контроль пассажиров

Кнутом и пряником: партия коронавируса загоняет население на вакцинацию

Дальше на Кремль?: финский боевой педераст напал на администрацию Ярославля с бревном

Экс-схиигумен Сергий остался в Среднеуральском монастыре со сторонниками

В Кремле подтвердили встречу Путина и Лукашенко 14 сентября

Кодекс Хейса наоборот: хозяева «Оскара» потребовали отдать треть ролей феминисткам и извращенцам

Цифрофашизм наступает: началась открытая дискриминация граждан, не использующих электронные «госуслуги»

Американскую вакцину от COVID-19 испытают на добровольцах в Мариинской больнице Петербурга

От Абызова до Чубайса: замминистра энергетики обвиняют в хищении в особо крупном размере

Народосбережение или контроль популяции от глобалистов: выбор жизни для России

Чужая цензура у нас: российские компании ополчились на комедиантов за шутку про белорусских майданщиков

В России вынесли первый приговор за создание ячейки АУЕ*

Песков: темы о слиянии или поглощении Россией Белоруссии не стоит

ООН против «тысячелетнего мужского доминирования» или зачем Путину выступать на Генассамблее?

Гельмантоз в Третьяковке. В главной художественной галерее страны собрали парад уродов и фриков из 1990-х

«Гражданин алкоголик» едет в тюрьму, дочь-лесбиянка майданит в Минске

Опрос ВЦИОМ: 93% российских граждан - за традиционное очное образование и против дистанта

Цифровая гомотрансформация: что объединяет трансгуманистов и «гендерных» извращенцев?

Разоблачение ковидаферы: глава Росздравнадзора подтвердила ложность стат.данных по смертности от COVID-19

«Многовекторность» в лицах: президентский Совет по правам человека отказался защищать права российских СМИ

Уроки растления от телемедиков: СМИ подхватили «утку» о том, что россияне поддерживают секспросвет в школе

Екатеринбуржцы организовали неделю семьи вместо недели содомитов

Плоды «демократии»: калифорнийские педерасты декриминализируют педофилию

Родители школьников уральской гимназии готовят обращение в прокуратуру из-за вакцинации против гриппа

WADA грозит лишить США Олимпиады из-за отказа платить

Оплата лицом и личный контроль пассажиров: московское метро становится оплотом «умного» биометрического концлагеря

Как Россия и Белоруссия реализуют «план Патрушева»

«Европейские ценности» становятся линией раскола ЕС: Польша подбивает Восточную Европу к выходу из Стамбульской конвенции

Началось… Под Новгородом школу закрыли на карантин из-за болезни учителя

ФСБ задержала 13 человек, готовивших нападения на учебные заведения

Екатеринбургским содомитам подобрали статьи. Прокуратура отреагировала на заявления родителей, казаков и православных активистов

Студенты потерпят: вузы безосновательно переходят на удаленку с легкой руки министра Фалькова

Навальный. Предпосылки и возможные последствия

Руководство школ начало лишать отказников от термометрии права на очное образование!

Конец незалежности: Мишустин и Путин обсудят с Лукашенко союз «от Бреста до Владивостока»

Большинство россиян пока не хотят прививаться отечественной вакциной от COVID-19

Неоконовская комедия: ВОЗ одобрила «шведскую модель» борьбы с COVID 19, Меркель с трудом держится

Как в Астрахани детские слезы выдвинули родителей на борьбу против цифровизации образования

Американские жертвы ЕГЭ: Трамп признал поражение США в образовании и воспитании молодежи

Цифровая школа и дистанционные технологии внедряются по всей стране несмотря на «первосентябрьские» заявления президента

Новый Зеленский? В Черногории многовекторность победила русофобию

Цифровой юань как механизм социального рейтинга: будущее национальной криптовалюты или надзиратель в «цифровом концлагере»

Одним меньше: клоачного профессора Гусейнова уволили из ВШЭ, ждем уголовного дела

Михалкову и не снилось: Илон Маск рассказал про чипирование людей. Пока тренируются на свиньях

Молния! В Петербурге появились граффити против цифровой школы

Маски и термометры вместо праздничных линеек: школа как экспериментальный полигон КОВИД-цифровизаторов

Лучше поздно, чем никогда: глава РУСАДА Ганус уволен за финансовые нарушения

Вальдемар Гердт: «Антифа» в Германии работает на хаос

Как заставить детей и родителей ненавидеть школу, или Истинная цель рекомендаций Анны Поповой для школьников, их родителей и учителей

Привет партии коронавируса: около 2 млн немцев вышли на митинги против коронабесия и чуть не взяли Рейхстаг

В ВТБ прокомментировали утечку данных карт клиентов банка

Военные в Белоруссии нашли тайники протестующих с прутами и кольями

Фрау Фюрер: Германия одобрила майдан в Белоруссии и запретила митинги против коронабесия

Ученые представили научно обоснованные СанПиНы, ограничивающие допустимое время сидения за компьютером и смартфоном

Британия поможет гомопараду с «мастер-классами» и «ярмаркой» в Екатеринбурге



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next