ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Первомайский шабаш с согласия власти: бандеровцы, извращенцы, наркоманы и Навальный

29.04.2018
Руководство обеих столиц, похоже, то ли окончательно утратило контроль за подчиненными, то ли решило откровенно заработать очки у оппонентов федеральной власти. На фоне запретов прогосударственных мероприятий ввиду предстоящей инаугурации Президента РФ власти Москвы разрешили проведение в Центре Сахарова фестиваля бандеровцев и извращенцев, а в Петербурге — марша за легализацию марихуаны. Организаторы акций даже не скрывают, что рассчитывают на провокации для раскачки общества.

Начнем со столицы. В Москве в Центре Сахарова в Праздник весны и труда, 1 мая, пройдет фестиваль псевдоинтеллигенции под громким названием «Муза непокорных». Организатора числятся Союз защитников Белого дома в Августе 91, Движение 14% и «Свободная школа Сопротивления». Партнеры проекта: Интернациональная некоммерческая организация United Press Photo.

«В очередной раз украинские нацисты приедут в "страну-агрессор" для того, чтобы рассказать нам о доблестных воинах АТО и "донбасском быдле", которому противостоят новоявленные "воины света". Достойную компанию проукраинским сторонникам АТО составят ЛГБТ-активисты, жалующиеся на тяжелые условия жизни в "нетолерантной" России и представители антиправительственных оппозиционных групп, наподобие "Движения 14%". Среди участников мероприятия будет и некто Сергей Захаров, украинский активист, активный участник майдановских митингов в Донецке, поддерживающий Киевский режим, сбежавший оттуда в 2014 году.

СДД приглашает всех неравнодушных граждан и, прежде всего, русских добровольцев, защищавших мирное население Донбасса, прийти на это прекрасное мероприятие и провести с организаторами и участниками профилактическую беседу о недопущении антирусской и экстремисткой пропаганды на территории России. Сбор в 11:00 у выхода из метро Чкаловская в сторону Курского вокзала»,
— цитирует информагентство «Новороссия» пресс-службу «Союза добровольцев Донбасса».

Чтобы не быть голословным, РИА «Катюша» нашла официальную страницу данного фестиваля в Москве. Вот анонс как раз того самого Сергея Захарова: «Вільна Школа Спротиву — Київ представляет Сергея Захарова, участника фестиваля Смелого искусства!

Художник и теперь официальный консул Республики Ужупис в Донецке (в изгнании) Сергей Захаров получил широкую известность благодаря своим антипутинским и "антидэнээровским" инсталляциям в Донецке… Так, в июле 2014-го на улицах оккупированного города появились Шариков из романа "Собачье сердце", одетый в форму "ополченца ДНР", российский диверсант Игорь Гиркин (Стрелков) с пистолетом у виска и подписью "Just do it" ("Сделай это"). А у Донецкого дворца бракосочетаний — расписавшийся там накануне боевик Моторола в образе черта со своей новоиспеченной супругой Ленкой-ополченкой. Работал Сергей Захаров в паре с фотографом, который снимал эти работы (долго стоять на улицах Донецка они, конечно, не могли). Затем "Мурзилка" — так назвал Сергей их творческий тандем — размещал фото в социальных сетях. Художник, избравший такой способ сопротивления оккупантам, успел создать и выставить на радость дончанам, ненавидящим "ДНР", восемь работ».


А вот, дорогие наши «оккупанты», как он видит «тупое ватное быдло»:

ватник


И это, заметим, не киевский фестиваль имени Сашка Билого, а фестиваль в центре Москвы, где россиян называют оккупантами, Стрелкова — российским диверсантом и далее по тексту. У МВД вопросов нет, а нам интересно — ТОЗР ИГИЛ тоже можно будет поучаствовать с фото отрезанных голов «пособников неверных» или это программа на следующий год? А почему нет, если нас уже запросто называют оккупировавшими Украину, почему не притащить пару поднаторелых в «сопротивлении Путину» бородатых крошек? Кашу маслом не испортишь.

Кроме пана Захарова там будет показано несколько украинских фильмов, названия которых не указаны ради «интриги», обещающая «разжигать и зажигать» ЛГБТ-активистка Владислава Рукавишникова с видеозаписью «Блуждающие гормоны», целый сборник документальных фильмов ЛГБТ-кинофестиваля «Бок о Бок». Будет там и переехавший из свободной цэевропейской Винницы пан уже российский оппозиционер Михаил Новицкий, который тоже рассказывал о «русских оккупантах» и называл украинский язык — языком героев, а также еще много-много столь же «увлекательного». При этом власти Москвы назвали «провокацией и безответственным поведением» призыв сторонников Навального выйти на несанкционированный митинг 5 мая на Тверскую улицу вместо согласованной площадки на проспекте Академика Сахарова. Об этом заявил министр правительства Москвы, руководитель департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Владимир Черников. «Кроме того, что это безответственно и очередная провокация, комментариев никаких нет и быть не может. Мы идем на все для того, чтобы найти какой-то компромисс, но мы видим, как складывается ситуация: организаторы призывают людей нарушать закон», сказал он. «Как только получим, мы предпримем все необходимые шаги в соответствии с законом по предотвращению незаконных действий со стороны организаторов. Мы в обязательном порядке сообщим и в московскую прокуратуру, и в ГУВД о готовящейся несанкционированной акции, чтобы к организаторам были приняты самые строжайшие меры», — добавил Черников. Примечательно, что днем ранее этот же Черников называл Навального коллегой и радовался, что ему удалось договориться с Навальным. «Мы предлагаем коллегам провести мероприятие 5 мая на проспекте Академика Сахарова: шествие от улицы Маши Порываевой до проспекта Академика Сахарова, и на внешней стороне проспекта провести митинг. Мы считаем, что это очень хорошее компромиссное решение. Оппозиционеры пока ничего не ответили», сказал Черников. Но вот же подлые «коллеги» министра правительства Москвы взяли да и кинули своего благодетеля, ибо им провокации нужны перед инаугурацией, а не митинги.

Не менее весело 5 мая будет и в Северной столице. Власти Санкт-Петербурга согласовали проведение в городе «Конопляного марша» — международной акции за легализацию марихуаны.

«Я считаю, что каждый человек должен иметь священное право выстрелить себе в ногу... В целом я считаю, что целесообразно легализовать любые наркотики, даже тяжелые», — заявил организатор мероприятия адвокат Аркадий Чаплыгин, прославившийся защитой активистов движения половых извращенцев и «иском к Господу Богу» (попыткой обжаловать в суде положения Священного писания). В ответе Чаплыгину местная администрация указала, что акцию, запланированную на 5 мая, лучше провести в саду 30-летия Октября.

Кстати, по данным сайтов самих организаторов, «конопляные марши» проводят с 1999 года. В России они до нынешнего года проходили стихийно и без согласования с властями. «Это может быть как-то связано с мероприятием Навального, которое, как и все предыдущие, власти не согласовали. Мы сумели доказать, что мы мирные и не кусаемся», — прокомментировал решение администрации города член оргкомитета марша Михаил Блазович. Участники акции требуют прекращения «цензуры информации, связанной с коноплей», то есть разрешение на пропаганду наркотиков, прекращения арестов за продажу и перевозку легких наркотиков и много еще чего.

Что общего у либералов с бандеровцами и лесбиянками как бы понятно — все они дружат против России. Притом любой — империи, красной, путинской — кроме России образца 1991 года. Вот только непонятно, что делают в этой же когорте провокаторов чиновники, которые согласуют подобные акции и при этом стабильно отказывают патриотам в согласовании прогосударственных массовых мероприятий. Так, в Петербурге администрация Василеостровского района дважды за минувший месяц отказала патриотам в проведении митинга и массового пикета против разрушения образования реформаторами из Высшей школы экономики и в поддержку министра Ольги Васильевой, принявшей нормальный ФГОС по русскому и литературе; а в Москве власть предержащие провели профилактические беседы с руководителями ряда патриотических организаций на тему невозможности массовых митингов, в том числе и на тему защиты семьи и образования.

РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

В Красноярске отменили концерт «Френдзоны» из-за пропаганды алкоголя, суицида и однополых связей

Токсичная идея: глава ДНР Пушилин заявил о цифровизации органов власти ДНР и решил вопрос со своей будущей пенсией

Депутат из Саратова подвел итоги эксперимента по выживанию на прожиточный минимум: «Это форменный геноцид!»

Культурная политика по «сливу» страны: «Творческие» бандеровцы из Екатеринбурга номинированы на Оскар за проукраинский фильм

Греческий аспект варфоломеевского раскола: Запад пытается оторвать Грецию от России

На Западе корпорации начинают массовое чипирование сотрудников, в России пока тренируются на кошках

УПЦ начала свой крестный путь: православные Украины отказались идти в раскол к Порошенко и Варфоломею

«Никаких совместных служб»: Каноническая Церковь Украины подтвердила разрыв с Константинополем

Роскомнадзор поддержал идею штрафовать соцсети за неудаление детской порнографии и пропаганды наркотиков

Цифровой суверенитет или тотальный контроль через западные технологии?

СК возобновил расследование убийства Игоря Талькова

Порошенко не приехал на встречу с епископами канонической УПЦ

Их не жалко: от удара американской коалиции погибло 60 человек

Первая антиколлекторская: жители Камчатки собирают отряды самообороны

СКОРО В ШКОЛАХ! ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ И РОДИТЕЛЕЙ ПО ДЕСТРУКТИВНЫМ МЕТОДИЧКАМ "НАЦИОНАЛЬНОЙ РОДИТЕЛЬСКОЙ АССОЦИАЦИИ"

Учителя математики и духовно-нравственных основ завалили свои предметы - Роскомнадзор

Сербская Церковь отказалась признавать решение Константинополя по Украине

Украина бросила за решетку православного кинодокументалиста

Выборы без выбора: в ЛДНР проголосовали против Украины, но выбрали Сурковских

Толерантная зачистка ЕС: зачем нужна была провокация с «готовящим переворот» немецким спецназом?

Глацких отделалась штрафом

В Кривом Роге после отключения тепла в детских садах и школах газовщиков взяли в заложники - СМИ

Спевшего «Мурку» священника выгнали из московского храма и отправили в Тирасполь

Музыкальные вырожденцы

Телеграм-каналы начали оправдывать провал правительства в бензиновом вопросе

Филарет и Макарий отказались от руководства новой церковью на Украине

Что имеем, не храним, потерявши — плачем

К столетию окончания Первой мировой. Могла ли Россия ее избежать?

Шотландия первая в мире ввела в школьную программу уроки о правах ЛГБТ

Сергей Рукшин: 20 лет реформ нанесли сокрушительные удары по всем ступеням российского образования

В Москве сорвана конференция пропагандистов гомосексуализма в Гете институте

Еврейское казачество восстало: как потомки евреев, татар и польских батраков грозное письмо Путину писали

Шакалья охота: коллекторы опубликовали порноколлажи школьницы из-за задержки зарплаты отцу

Единороссы овертонят по-черному: ярославский депутат призвал отменить пенсии и бесплатную медицину

Забыть и простить: историю заявившей о ненужности детей государству Ольги Глацких пытаются замять

Историк Соколов выиграл суд у лжеисторика Понасенкова

«Просим Вас сделать важный исторический шаг»

Остановить уничтожение Пулковской обсерватории!

Американский паноптикум в Конгрессе: кумовство, извращенцы и мертвые сенаторы

После ЧП с прививками в крае приостановлена вакцинация против клещевого энцефалита

Под покровом тайны: Суд по делу Платонова прошел в закрытом режиме, столь мощной общественной поддержки никто не ожидал

Украинский опыт: долги за ЖКХ в России начнут выбивать коллекторы

Глацких бежала из страны после начала проверки Следственного комитета

Прививочное лобби в Минздраве намерено карать «инакомыслящих» врачей и расширять календарь прививок

«После детоубийства мне становилось очень плохо»: ярославские гинекологи отказываются делать аборты

РФ привела в боевую готовность три дивизиона С-300 в Сирии

Порошенко утвердил передачу Андреевской церкви Константинополю

ЮАНЬ ВМЕСТО ДОЛЛАРА

Хитрый план Силуанова: деньги — в валюту, рост цен — населению

Началось: Запад запустил кампанию по отъему денег у российских олигархов

Государство определилось с приоритетами

Свердловскую чиновницу отстранили от должности после заявления о молодёжи

Деньги против будущего: лоббисты выступили против антиалкогольного закона в России

В Британии начался сезон раскулачивания постсоветских олигархов

КАЗУС ГЛАЦКИХ - КАМИНГ-АУТ МОЛОДОЙ ПОРОСЛИ ЕДИНОРОСОВ

Пгавозащитники разбушевались

Депутаты высмеяли принятый ими закон об отмене пенсионных льгот

Канцлер акт: Меркель больше не скрывает что работает на США

Санкции против Украины: образец политической рекламы бандеровцев или реальный удар?

Анонс: В Петербургском СКК покажут фильм про военных священников-участников войны в Чечне и Афганистане

Аналитик: Запад хочет превратить Грецию в антироссийский анклав

Владимир Путин создает видимость национальной политики

Угроза из Черного моря: вслед за разрывом договоров по ракетной безопасности американцы хотят отменить конвенцию Монтрё

А им все равно: Общественники представили рейтинг депутатского реагирования по ювенальному делу Аллы Кенденковой

Бок о бок с полицией: гомофестиваль в Петербурге сорван, его организаторы побежали жаловаться в шведский МИД

Антихолуин: Биологический музей провел «работу над ошибками» после публикации «Катюши»

У архангельского бомбиста были психические отклонения - экс-кандидат в президенты России

ШАМАНОВ: В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ МЫ СОБЬЁМ САМОЛЁТ США

Цены на бензин: премьер Медведев вынес третье «последнее предупреждение» нефтяным компаниям

Блокировка клипа Оксимирона - не показатель. Социальные сети намерены защищать свое право растлевать наших детей

Репутация конторы Грефа упала «ниже плинтуса»: В Сбербанке подтвердили утечку данных сотен тысяч сотрудников

Ложь во спасение олигархов: Силуанов рассказал, почему нельзя вводить прогрессивный налог и налог на роскошь

Очернитель русской истории оказался автором журнала для педерастов

В Нижнем Новгороде отменили концерты Монеточки и Элджея из-за нецензурной брани в песнях

Михаил Ширяев: выход США из договора РСМД — свидетельство паники в мировом истеблишменте

Без Масков: Россия успешно испытывает космической ядерный двигатель

Таможня сдала добро: «зеленый плащ» ограбил главу Евразийского банка развития

МЕРКЕЛЬ УСТАЛА, МЕРКЕЛЬ УХОДИТ

Электронный дневник не отвечает или временно недоступен: детище Гавриила Леви приводит персональные данные школьников в полный хаос

Мы вам тут не народ: депутаты возмутились вычислением их доходов в среднем по Госдуме

Глобалисты укрепляют позиции в образовании: Марина Ракова из АСИ назначена заместителем министра просвещения

В лучшей школе России посоветовали Грефу учить матчасть. «Плевал я на него вместе с его Сбербанком»

Холуйская мода

Оппозиционеры «окучивают» врио губернатора Петербурга

Священник из США в знак протеста против действий Варфоломея перешел в РПЦЗ

Противники абортов борются за демографию несмотря на правительственный саботаж поручений Президента

Налог на бедность и отсутствие постоянной работы

Минобр использует трагедию в Керчи как повод для навязывания психологического сопровождения вместо воспитания

«Они всегда на передовой». Петербург отметил День спецназа

Путин потребовал чтобы госкорпорации оплатили прорыв

Россия обвинила США в управлении беспилотниками, атаковавшими Хмеймим

Детский праздник с человеческой кровью или как Государственный Биологический музей подкорректировал культурную программу на Хэллоуин

Новые избирательные технологии: Сорос и Клинтон агитируют за демократов на выборах с помощью бомб в своих почтовых ящиках

Спецоперация "Милонов": депутат Госдумы сорвал гомофестиваль «Бок о бок»

Ради будущей России. Памяти Константина Васильева

Кудрину на заметку: Китай снизил налоги для населения для развития экономики

Возмездие от сектантов?

Со стрелой и оливками: приключения «американского орлана» Болтона в Кремле

Александр Беглов наступает на грабли Полтавченко

Идеология потребления, «Свидетели Иеговы», современные рэперы и другие причины керченской бойни



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next