ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Плоды гендерных инноваций: в конкурсе ВШЭ «Мисс’18» впервые примут участие двое молодых людей

30.04.2018


Высшая школа экономики продолжает оправдывать свой статус передовой кузницы кадров либерал-глобалистов и пробивает очередное дно. После гомосексуального скандала с участием научного руководителя Института образования ВШЭ Исака Фрумина и его подчиненного, руководителя отдела маркетинга той же структуры Максима Петрова, после «научных» исследований, готовящих легализацию проституции, после участия в «просветительских» конференциях на тему всевозможных извращений, казалось бы, удивлять россиян уже нечем. Ан нет — студенческое сообщество, состоящее в основном, как и подобает таким организациям, из продвинутых прозападных «людей мира», на днях объявило о переформатировании известного конкурса «Мисс НИУ ВШЭ». Под предлогом борьбы с сексизмом он был переименован в просто «Мисс’18», поменял статус с конкурса красоты на «грандиозное шоу» и, наконец, впервые за свою 11-летнюю историю сменил ориентацию, допустив к участию 18 девушек и… двух молодых людей.

Переформатирование сознания учащихся в Вышке зашло уже очень далеко — местная молодежь просто не поймет, если вы не являетесь феминисткой, ЛГБТ-активистом или адептом теории «гендера» (выдуманного социального пола и искаженной половой ориентации, не совпадающими с исходными биологическими данными человека). Несколько лет назад студенты, испытывающие «праведный» гнев от отсутствия в Школе культурологии курса по гендерным исследованиям (как на всем «цивилизованном» Западе), основали Гендерный клуб. В любезно выделенном им буфете ВШЭ за чашкой чая они обсуждали проблемы «нонбинарных сексуалов», жестоко угнетаемых женщин и учеников начальной школы, обделенных инструкциями по пользованию презервативами. Влияние гендерной идеологии оказалось настолько сильным, что Совет фонда поддержки студенческих инициатив ВШЭ обвинил традиционный университетский конкурс красоты в сексизме и лукизме (превращение женщины в товар, сугубо материальный эксплуатируемый объект, оцениваемый по внешним признакам). Студенты и педагоги распространили открытое письмо протеста, в котором назвали свою альма-матер «открытым, демократичным и прогрессивным университетом, в котором нет места дискриминации».

Под этим соусом популярный местный конкурс красоты был лишен материальной, информационной и административной поддержки вуза. Казалось бы, дело сделано, на этом можно остановиться, но нет. Должны же «креативные и продвинутые» ребята не ударить лицом в грязь перед Европой. И вот на свет появляется «гендерно нейтральное шоу талантов». Называется оно теперь просто «Мисс», а участвовать в нем могут, вопреки названию, не только девушки, но и молодые люди. Ректор ВШЭ Ярослав Кузьминов, годами старательно уничтожающий традиционный культурный код России, потирает руки от удовольствия.

«Как парни попали в "Мисс’18"? Прислали заявки, пришли на кастинг, продемонстрировали свои таланты... Дальше мы сели и начали выбирать героев, не участниц или участников, а именно героев! Тут парни вписались идеально: они талантливы, один поет и артист, другой — танцор. И к этому добавляется тот факт, что у каждого своя история, конфликт, вызов и актуальная тема — гендерное равенство. Может ли парень стать "Мисс’18"? Вероятно, это странно звучит, но да, может! Мы их сразу спросили, волнует ли их, что титул звучит как "Мисс’18". И они ответили, что действительно хотят получить его корону», — сообщает генпродюсер конкурса Полина Куцова.

«Когда я узнал, что меня взяли во второй этап, я не столкнулся с дискриминацией по половому признаку, а организаторы старались отдалиться от концепции конкурса красоты, я решил рассматривать шоу, в котором участвую, как площадку для реализации своих идей и возможностей. Я сделаю все, чтобы мое присутствие было революционным во всех смыслах в рамках дозволенного форматом шоу», — пишет один из участников-студентов Филипп Сандлер.

лымарь


«Хорошо бы спросить: "Почему парни начали участвовать только в этом году? " После кастинга воспринимаю все происходящее серьезнее. Каких-то чётких ожиданий от кастингов не было. Первым откровением стало то, что меня не выгнали. Потом я понял, что команда этого шоу — классные и позитивные ребята, с которыми мне хотелось бы поработать. К счастью для меня, это было взаимно. Меня абсолютно не смущает название шоу, потому что я пришел не за короной, а за саморазвитием», — рассказывает второй соперник 18-ти девушек Илья Сагайдак.

сагайдак


Ну а чему в самом деле тут удивляться, если в британских школах запрещают называть учениц девочками, в США и странах ЕС в официальных документах заменяют слова «папа» и «мама» на «родитель один» и «родитель два», в Амстердаме власти города теперь официально обращаются к гражданам не «дамы и господа», а «дорогие жители» или «уважаемые соотечественники»? Один из главных институтов расчеловечивания в России просто идет по их стопам и плавно сдвигает окно Овертона. Под предлогом борьбы с дискриминацией подрастающему поколению навязывается новая мода, «новая нормальность», в которой меньшинство получает исключительную власть над большинством, традиционная («нуклеарная») семья уходит в прошлое, а союз мужчины и женщины и предписанное им самой природой распределение функций именуется «гендерными стереотипами». К противникам переидентификации нации дозволяется применять «позитивную дискриминацию», ибо они «гомофобы, нарушители поликорректности и прав человека». Из социума постепенно уходит понятие «нормы», теперь она якобы может быть у каждого своя — как у любого отдельно взятого пациента психбольницы. Все это прописывается в фундаментальных методичках для пятилетних детей всей планеты и распространяется под эгидой ООН и ЮНЕСКО.

Еще одна ложь, которую пытаются внушить народу пропагандисты современной либеральной лженауки — психологи, сексологи, социологи и т.д. — заключается в том, что распространять или воспитывать трансгендерность и гомосексуальность в человеке путем обработки мозгов и пропаганды с раннего детства в принципе невозможно. Но при этом почему-то как грибы после дождя появляются подобные конкурсы, где роли мисс и миссис выполняют мужчины, развиваются интернет-проекты, декларирующие своей целью помощь молодым родителям и подросткам в вопросах «сексуальной ориентации и гендерной идентичности». Для детей выпускаются куклы «среднего пола», практически в каждую компьютерную игру или мультфильм из соображений «толерантности» включают ЛГБТ-персонажей, для мальчиков продвигается педерастичная одежда и мода с самых юных лет. Прикладываются нечеловеческие усилия для поддержания этого социального механизма заражения (кино, реклама, интернет, образование и т.д.), на него тратятся триллионы долларов, чтобы скверна росла в геометрической прогрессии. Ну а что творится ныне в «высоком современном искусстве» для взрослых, «поп-культуре» и телевидении — мы просто умолчим.

Так что на практике мы наблюдаем: ковровая бомбардировка мозгов молодых поколений, их подготовка к неизбежному принятию «новой нормальности» и попутная вербовка ЛГБТ-адептов идет полным ходом. Вышка со своим «антидискриминационным» шоу «Мисс’18» — лишь кирпичик в стене выстраиваемой гомодиктатуры, которая, в случае реализации планов трансгуманистов, шагнет еще дальше и превратится в диктатуру бесполого «оно», в торжество постчеловека. Мы же рискуем проморгать все эти изменения, наблюдая за чудными временами и нравами с галерки.

РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Лоббисты ювеналки реанимировали инициативу Клишаса-Пушкиной по огосударствлению изъятых детей

Шабаш в «Мемориале»: требуются патриоты, желающие испортить «Праздник» переписывателям истории

Религиозная война на Украине: католики-униаты готовятся служить в Киевской Софии

Роспотребнадзор собирается мерять талии у граждан вместо проверок качества еды в магазинах

Украина призвала отменить прокат фильма "Т-34" в США

Госдума приняла закон, запрещающий военным пользоваться гаджетами на службе

«Высшая школа экономики»: сборище иностранной агентуры и липовых профессоров

Американский вброс для «Дня Х» в Венесуэле. Зачем Рейтерс сообщил, что «Газпромбанк» заморозил счета Венесуэлы

Как делают статистику для Медведева: уральские рабочие вышли на митинг из-за падения зарплат вопреки отчетам

Таможня дает добро российским аграриям: Запад может лишиться полмиллирда долларов на энергетиках и газировке

Тюрьма за защиту собственных детей: министр юстиции намерен сажать за противодействие ювенальному террору

Родительские организации вывели общий знаменатель антисемейных «ценностей» элиты: одержимость

«Преступление против русского народа»: в Москве состоялся митинг против захвата здания Фонда славянской письменности и культуры

Медведева прорвало: премьер хочет контролировать расходы бедняков

Беглов уволил глав трёх районов из-за уборки снега. Обезглавлены Центральный, Красносельский и Василеостровский

Путин присвоил звание Героя России ветерану Афганской войны Ковтуну

Ученые просят государство ограничить выезд специалистов за рубеж и подумать над идеологией

Знают предателей, не знают героев: Декан МГУ призвал заканчивать с реформой образования

Война или переворот: США выставили ультиматум российской элите

О власти - только хорошо. Двойное дно «закона о суверенном интернете»

Гайдаровцы выполняют приказ от прививочного лобби: чиновники и депутаты намерены карать инакомыслящих за правду о вакцинации

Пришли за Кузьминовым

Время исповедничества для Афона: визит ряженых «епископов ПЦУ» расколол братство Святой Горы

Сатанинский лик глобального фашизма

Россия, Турция и Иран во вторник будут решать судьбу Сирии

День Сурка: намерена ли администрация Президента менять подходы к внутренней политике?

Путь в американское никуда: Минздрав переформатирует здравоохранение в интересах страховых картелей

Греческий суд вынес приговор митрополиту Калавритскому и Эгиалийскому Амвросию за критику содомитов

Полшага до уничтожения русской школы и кастовизации общества: либерал-глобалисты заручились поддержкой Президента

АНАЛИЗ ЗАКОНОПРОЕКТОВ О «ЗАПРЕТЕ КРИТИКИ ВЛАСТИ» И «ЗАПРЕТЕ НЕДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ»

Астраханская жуть: бывших депутатов-единороссов обвиняют в 78 случаях педофилии и съемке детского порно

НОД внёс в Госдуму закон, позволяющий конфисковывать иностранную собственность

Урок с Глацких пошел на пользу: власти Екатеринбурга продолжат кормить школьников бесплатно

Извращенцы прорываются в кинотеатры: в России начался показ фильма про смену пола подростком

Неоднозначный «Вектор «Детство» Анны Кузнецовой

Суд освободил экс-полковника ГРУ Владимира Квачкова от наказания

Дело Серебренникова: адвокаты затягивают процесс, сам режиссер примеряет роль жертвы режима

Цифровой демонтаж России

ЭКВАТОР ДОНАЛЬДА ТРАМПА. Как Америка становится великой снова

Эрдоган ответит за перекрытие Босфора и за Варфоломея

«Россия – не помойка!» Социальный протест начинается с мусорных бунтов

В Карелии отобрали шестерых детей у многодетной семьи

Петербург ждет «транзита власти»? Беглова засыпает снегом, его зама Совершаеву — компроматом

Гонка вооружений без всяких договоров: американцы хотят использовать ДРСМД для уничтожения России

Уполномоченная по разрушению семей

Возвращение бомбистов: анархиста-гомосексуалиста взяли за изготовление бомбы

«Просим предать церковному суду за раскол, попрание канонов, проповедь многочисленных обновленческих лжеучений»

Содом в атаке: лоббисты извращений пытаются подвести традиционное большинство под Уголовный кодекс

Партия вырожденцев: сенаторы штата Нью-Йорк одобрили аборты на любом сроке

Божие вразумление

Минобороны показало оружие Третьего рейха, из которого отольют ступени для главного храма ВС РФ

Новую волну «телефонного терроризма» посвятили Магнитогорску

ПУТИН ПОЗДРАВИЛ ПАТРИАРХА - ДЕПУТАТЫ ВЗЯЛИ ПОД КОЗЫРЕК

Последний заслон: Патриарх сказал депутатам самое главное

Австралийские власти сворачивают проект единой биометрической системы из-за его «полной неэффективности»

Религиозные диверсанты рвутся в Россию

Иностранные счета российских чиновников заинтересовали Генпрокуратуру

Задержание сенатора Арашукова — популизм или пробуждение силовой «партии»?

«Все экуменисты в гости будут к нам». Еретики на юбилее интронизации патриарха Кирилла

В Госдуме обсудят выведение абортов из системы ОМС

Казус Шарикова-Горринга, или Новое лицо госслужащего

Сенатора Арашукова задержали в зале заседаний Совфеда

Православная церковь Америки отказалась признать «новую церковь» Украины

Пример для России: Британия обещает заблокировать соцсети за опасный для детей контент

Правительство готовится узаконить коррупцию

Правосудие с признаками беспредела

В Италии на пять лет снижен пенсионный возраст

Торжество клишасов: как в Госдуме протаскивали законопроекты о защите компрадоров от критики

Миллионеры своих не бросают: Алла Пугачева выпросила у «Вертолетов России» 40 млн рублей спонсорской помощи

Китайцы рекламируют Россию как «фабрику китайских детей»

Шатдаун Трампа или «ломка» Хиллари Клинтон

Похищение Куинджи. Конспирология против реальных фактов

Венесуэла — 2019: откроет ли Россия новый фронт?

Мероприятия и концерты 2019 в честь снятия блокады Ленинграда 27 января — подробная программа

Гайдаровцы на марше: Минэкономразвития анонсировал «партнерам» распродажу России

Атака на память: Ленинградская блокада и современные иуды

Автоматическая регистрация рождений и смертей узаконит цифровое беззаконие

Учёные предупреждают: отказ писать от руки губителен для мозга

Аналитики: 26 олигархов стали богаче 3,8 млрд людей

«Сотни тысяч казаков были уничтожены за верность Отечеству»

Секспросвет «по понятиям»: в Приморье глава сельского поселения решил воспитать школьников в духе АУЕ

Закон об оскорблении власти принят в первом чтении

НОВЫЕ ВИДЕОДОМОФОНЫ – ИНСТРУМЕНТ СЛЕЖКИ ЗА ГРАЖДАНАМИ

Эксперимент по раздельному обучению школьников дал ошеломляющие результаты

Венесуэла как большой урок президентам

Голодные обмороки в школах — позор властей России

Эльвира Набиуллина прикрывает провал экономической политики с помощью переименований

У АДМИНИСТРАЦИИ СОРОЧИНСКА МНОГОДЕТНАЯ МАТЬ ОТСУДИЛА 46 000 РУБЛЕЙ

Правительство и Чубайс против «расточительного» народа

Порошенко проигнорирован

США СТАЛИ ОДНИМ ИЗ КРУПНЕЙШИХ ИНВЕСТОРОВ РОССИИ

Гомосеки на марше: ставропольские депутаты двигают окно Овертона в сторону легализации содомии

Пензенский губернатор поручил главам муниципалитетов отговаривать женщин от абортов

В Сирии не исключили возможность удара по аэропорту Тель-Авива

Курильский блицкриг не удался. «Японская партия» в российской элите терпит поражение

630 миллионов на борьбу с соцсетями: правительство озадачило интернет-угрозами детству «дочку» Росмолодежи

Госдума запрещает независимые расследования и критику власти

Богородица защитила Лавру от пожара

Автора кинопасквиля про блокаду испугали полицией

Самоорганизация во имя выживания



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next