ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Правозащитники запутались в «Сетях»

28.05.2018
ФСБ ликвидирует спящие экстремистские ячейки действующие под флагом «Антифа»

Пока системные либералы из экономического блока правительства продолжают выполнять инструкции МВФ, ведущие к подрыву экономического и политического суверенитета России, их уличные подельники-правозащитная демшиза-изо всех сил пытаются отвлечь внимание публики заботой о всевозможных борцах с «кровавым режимом». В конце прошлой недели в Московском Сахаровском центре титулованные борцы за права «пятой колонны» и меньшинств обвиняли ФСБ в пытках неких анархистов. Учитывая репутацию «пгавозащитников», поверить им может разве что что «Росбалт» с «Эхо Москвы»--зато благодаря поднятому шуму народ узнал о том, что в России полно «спящих» ячеек экстремистов, в том числе с украинскими корнями-и что ФСБ у нас, к счастью, еще работает и умеет действовать на опережение.


Сама по себе пресс-конференция деятелей из «Мемориала» и т.п. в Сахаровском центре-событие столь же обыденное сколь и малоинтересное: эти товарищи мыслят старыми шаблонами, и пытаются разжалобить публику (преимущественно западную) рассказами о пытках в подвалах Лубянки и «кровавой гэбне». Гораздо интереснее другое: а именно само дело, фигурантов которого взялись защищать основатель «Мемориала» Лев Пономарев, адвокат Черкасов из «Агоры» и др.: как показывает практика, наши записные правозащитники не слишком-то жалуют своим вниманием, скажем, арестованного на Украине за пророссийскую позицицию журналиста РИА Новости Кирилла Вышинского и других русских патриотов: у них что ни клиент--то представитель «пятой колоны».

Между тем, дело, к которому невольно привлекли внимание обитатели Сахаровского центра, действительно интересное. Судя по фильму, вышедшему накануне на НТВ, речь идет об экстремисткой группировке «Сеть», пятеро членов которой были арестованы в конце 2017 - начале 2018 года в Петербурге и Пензе (на самом деле членов «сети» было, судя по всему, значительно больше--просто не все арестованы, кто-то сбежал на Украину, а кто-то сотрудничает со следствием или его вина не достаточно доказана) Группировка состояла из анархистов, называвших себя членами движения «Антифа».

По версии ФСБ, члены ячеек «Сети», созданной украинской резидентурой, готовились к совершению терактов, нападениям на полицию и гос учреждения и т.п. При обысках у членов «Сети» было найдено оружие, тротил, самодельные взрывные устройства и многое другое, что указывает на их радикальный настрой. Сами арестованные, в массе своей, говорят что просто играли в «Зарницу». Как это выглядело на самом деле--можно наглядно посмотреть в фильме НТВ



Интересно, что несмотря на всю серъезность этого дела, журналисты НТВ немного путаются в терминологии, называя арестованных, вслед за правозащитниками, «антифашистами». И вот тут как раз стоит внести ясность: разница между антифашистами и движением «Антифа»--примерно такая же как между понятиями «гомо-сапиенс» и «гомосексуалист». Антифашист — это человек, который не приемлет идеологию нацизма и гитлеризма. В этом плане 98% жителей нашей страны — антифашисты. А вот «Антифа» — это появившееся на Западе движение радикальных леваков, в подавляющем большинстве анархистов, для которых фашизм — это все, что не они. Государства, народы, иные политические течения, религии и собственно, население, которое их не поддерживает. Вот один из официальных клипов тех, кого Пономарев и ему подобные любители западных грантов продолжают называть «антифашистами»:



Чтобы было понятней, в отличие от других радикалов, для анархистов из «Антифы» революция — не средство для чего либо (наступления коммунизма, возрождения империи, построение национального государства и т.д.), а именно цель. Главное, чтобы рухнуло, а там и будет им счастье. Именно поэтому данные граждане ухитрились участвовать во всех переворотах, Майданах, уличных волнениях от Египта и Сирии до Вашингтона и Беркли. Вот вам пример тех, кого у нас до сих пор именуют «антифашистами» в США.



Однако, «добрые мальчики» в черных балаклавах — это далеко не самые радикальные. Те, кто готов идти до конца, жгут и расстреливают церкви, как Дэвин Патрик Келли, который в честь столетия Октябрьской революции устроил бойню в в техасской баптистской церкви небольшого городка Сазерленд-Спрингс, тогда погибло 26 человек и 20 было ранено. К слову, именно в США очень быстро поняли, что молодежь, мечтой которой является чего-нибудь поломать, можно очень удобно использовать для «борьбы с режимами». Главным спонсором «Антифы» является «филантроп» Джорж Сорос, который довольно успешно устраивает им пиар и натравливает на своих противников. Он же вкладывает немало денег и в правые радикальные движения с той же целью.

Верхом «постмодерна» по Соросу стало использование боевиков «Антифы» для защиты базы НАТО в Чехии от митинга местного населения, собранного евроскептиками и правыми движениями.



Чтобы было понятней, вот те «просветленные» граждане с плакатами «Стоп Наци» — это как раз защитники базы НАТО из «Антифы», ЛГБТ и местных «Зеленых».

Не случайна и связь российских «Антифа», в данном случае членов «Сети», с Украиной — родиной батьки Махно. В фильме НТВ много путаницы: леваков записывают в националисты, между тем с самого начала они были отдельной силой. Не менее, а местами и гораздо более, жестокой, нежели бандеровцы, которая выросла на базе футбольных фанатов киевского «Арсенала». Вот, например, фото представителей «Антифа» с Майдана:

антифа майдан


У них были свои сотни на Майдане, а против ЛДНР воюет «Черная гвардия Украины». Притом она выступает не только за полную «очистку» Донбасса от «ваты» и «колородов», но и за распространение «революции» по Соросу на всем постсоветском пространстве.

Вот вырезки из одной большой статьи о «хероях-антифашистах» из «Азова» от издания «Инсайдер».

«Бойцы, которых поддерживает «Черная гвардия Украины», воюют в разных батальонах, в том числе и в «Азове», где немало и украинских националистов. Скажем, Тимур, один из собеседников The Insider, хотя и сочувствует анархистам, попал именно в «Азов». Дискомфорта там не испытывает, просто не вступает в идейные дискуссии с большинством товарищей по оружию и учится чему может у инструкторов «Азова», в том числе националистов из Швеции. «Когда мы приехали на фронт, на следующий день «Азов» штурмовал Мариуполь, был бой, часть пацанов с нашего заезда участвовала в нем, но мне банально не хватило автомата. Это было очень неприятно. Сейчас мы в Мариуполе удерживаем некоторые объекты и чистим город от остатков ваты», — рассказал Тимур. Распространяться о тонкостях «очистки от ваты» Тимур не захотел. «Мне кажется, «чистим город от ваты» — фраза недвусмысленная», – ответил он — сообщило издание.

К слову, именно в анархистких «черных сотнях» Майдана «тусовались» руководители пензенской и питерской «Антифы». Понятно, почему «украинские товарищи» так активно помогали «Сети» — дестабилизация внутри России позволит активнее «чистить Донбасс от ватников и колорадов».

Есть у постсоветских «Антифа» и свои медиакумиры. В первую очередь белорус, лидер роко-попсовой группы «Ляпис-Трубецкой» — «воин света» Сергей Михалок, который вместе с «соратниками» был и на Майдане, и в АТО.

михайлюк


Для тех, кто еще не понял: вот так выглядит украинская «Антифа»

антифа


А вот - настоящие антифашисты

антифашисты


РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Россия вымирает с рекордной за 10 лет скоростью

Для России денег нет: Орешкин предложил инвестировать заграницу 5 трлн рублей и поднять зарплату чиновникам на 630 млрд руб.

Родители Санкт-Петербурга отстояли свои права: Комитет образования подтвердил добровольность участия в школьной системе «проход-питание»

Асада назначили виновным: эксперты называют «нелепыми» слова Игоря Конашенкова по поводу отсутствия у сирийцев системы опознавания

Санкции и «уважаемые партнеры» сделали свое дело: Минфин всерьез озаботился дедолларизацией экономики России

Бить разрешается: Израиль и Францию запускали для проверки ответной реакции России?

Оккупация веры: фанариоты «отменили» анафему Мазепы и готовят захват Киево-Печерской лавры

Поклонская и «Единая Россия»: корпоративная солидарность против совести

Сбившая MH17 ракета стояла на вооружении ВСУ, заявили в Минобороны

Курск-2? Почему власть не хочет расследовать версию о том что наш самолет в Сирии сбили израильтяне?

Прикрылись русскими: ВВС Израиля подставили наш Ил-20 под удар сирийских ПВО

Патриотические организации выходят на пикеты к консульству Израиля

ПОСОЛ ИЗРАИЛЯ ВЫЗВАН В МИД РФ ПОСЛЕ КРУШЕНИЯ ИЛ-20

Симптом Шнура, или Краденый голос народа

The Sun: «Русские убийцы» устроили пьянку с проститутками в лондонском отеле

Выборы губернатора Приморья — агония системных либералов

Свое не пахнет: США поймали на опытах с биологическим оружием над людьми в грузинской лаборатории

Восставшие из зада: Басков и Киркоров опустились ниже плинтуса

Объяви покаяние: греческий митрополит недоволен Варфоломеем

«Антисемейная идеология-угроза человеческой цивилизации»

Варфоломеевский раскол и РПЦ: дипломатия кончилась, наступает время действий

Гардиан: правозащитники в шоке от российского вмешательства в Африку

Пермские ювенальщики лезут в домашние холодильники и постели школьников

Дальневосточный экономический форум: от замены доллара на юани до искусственного интеллекта по Грефу

Крестовый поход против Православия как элемент гибридной войны

Коктейли третьей мировой: НАТО продолжает наращивать группировку на Ближнем Востоке, Россия проводит учения

Ликвидаторы образования упрямо продвигают отмену оценок в школе

Глава Росгвардии вызвал Алексея Навального на дуэль

Ресурс Рейтинга исчерпан. Народ голосует ногами

Впервые за 37 лет: Стартовали крупнейшие в истории России маневры «Восток-2018»

Британия готовит раскулачивание бывших российских чиновников и их детей

«Вселенский папа» готовит православным верующим Украины «варфоломеевскую ночь»

МВФ заслушал верноподданический доклад Эльвиры Набиуллиной

Константинопольский патриарх Варфоломей назначил своими экзархами-представителями на Украине епископов из Северной Америки

Воспитание поневоле. Администрация навязывает школьникам полную занятость

ПУШИЛИНА НАЗНАЧИЛИ ВРИО ГЛАВЫ ДНР

«Пенсионный» кризис: Медведева готовятся сделать крайним?

Меркель поддержала действия российской армии в Сирии

В Швеции решили заблокировать «Северный поток-2»

Абсурд цифровой экономики: реальный сектор будет спонсировать виртуальный

В Омске завели дело об экстремизме в отношении феминистки

Заменить ватников на «Сук»: «творческая элита» требует запретить печатать писателей-патриотов и заменить их на «хероев АТО»

Сергей Глазьев о бенефициарах проводимой экономической политики

Тренинг по Хаксли: Тони Роббинс - диагноз новой «элиты»

Минюст намерен жестко ограничить западный секс-просвет под предлогом ВИЧ-профилактики

Пол Крейг Робертс: правительства России и Китая оказались импотентами из-за либералов

Рай от МВФ на Украине: бензин по 70, хлеб по 40 руб.

Цифровая профанация: госоператор-монополист получает миллиарды за системные сбои в ЕСИА и ЕГРН

Прокуратура предупредила Google о недопустимости нарушений законов о выборах в РФ

СРОЧНО: Стал известен план наступления ВСУ на ДНР — сводка с фронта

Цифролоббисты нацелились на персональные данные детей

«Вселенский» патриарх выписал индульгенцию Порошенко

Агрессия США в Сирии натолкнулась на русскую решимость и турецкие переговоры

«Константинопольский Патриархат не может принять решение, противоречащее позиции Русской Церкви»

Склонить Россию к миротворцам: зачем американцам нужно было убивать Захарченко

Новак назвал поставки нефтепродуктов в Белоруссию нецелесообразными‍

В Донецке более 120 тысяч человек пришли проститься с главой ДНР Александром Захарченко

Путин не уверен в необходимости запрещать гаджеты в школах

Американцы массово судятся с Monsanto из-за заражения населения раком с помощью гербицида Раундап

Цифровизация школы и воспитание родителей по западным методичкам : Минобр озвучил свои планы на учебный год

Кровавое приношение Волкеру: в Донецке убит Александр Захарченко

«Противовоздушная и противоподводная оборона»: Россия проведёт масштабные учения в Средиземном море

Не проглотили

Асад отказался сдать союзников и отдать США нефть: арабские СМИ раскрыли истинную причину подготовки нового нападения на Сирию

«Убытки - 8 млрд в день»: Сбой в Росреестре парализовал покупку и продажу имущества в России

Путин решил чуть-чуть сократить аппетиты авторов пенсионной реформы

Абсолютная власть ростовщиков: россиян переводят на кредитные рейтинги по американским лекалам

Канцлер на побегушках: Меркель запела Трамповские песни

Эвтаназия вместо пенсии: трансгуманисты овертонят по-черному

Еще один против: единорос-и.о. мэра Екатеринбурга официально выступил против пенсионной реформы

«Эффективный менеджмент» по Грефу: потерять миллиарды и выплатить самые большие дивиденды акционерам из США и Британии

США перебросили в Персидский залив эсминец для удара по Сирии

Белоусов vs олигархи: счет 1:1

Путин решил скрепить союз с Белоруссией Бабичем

Катынская мифология

Кляуза за миллион или как МВД будет воспитывать стукачей

Сирия готовится к последнему решительному бою за Идлиб

Гаджеты и интернет помогают тотально контролировать людей, считает патриарх

День траура Украины

Шнур как символ новой культуры РФ: гопник и матерщинник попал в жюри «Голос-2018»

Командовать пенсионным «парадом» будет Путин

«Катюша» усмирила «Розового кролика»

Просветление Минпросвета: Ольга Васильева выступила против жестких правил усыновления, которые ранее представило ее ведомство

В КИЕВЕ ГОТОВЯТ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ ОТ СМЕХА

Янки в атаке: рынки ждут ответа Пекина и Москвы

Россия скупает золото, отказываясь от доллара, — Bloomberg

Правительство выделит на «Цифровую экономику» 1,2 трлн рублей. Меньше всего потратят на кибербезопасность

Кремль отреагировал на вброс американского канала о потерянной российской ракете

Пусть посчитают потери СССР: в Совфеде резко ответили на претензии прибалтов из-за «советской оккупации»

В Германии признали третий пол

Конвейер для биороботов: Россия и азиатские страны внедряют искусственный интеллект в обучение школьников

Глотаем пыль от Манделькер? США отчитались об итогах введенных в этом году санкций

Либералы устроили истерику по поводу интервью Руцкого о Майдане 1991 года

Мадуро должен умереть: зачем США хотят воевать в Венесуэле

Путин раздал немецким сестрам по серьгам: кому—цветы и кубанский хор, кому – ультиматум

Поклонскую не пригласили на заседание Госдумы о пенсионной реформе

Страсти по пенсионной реформе: «Едро» пытается спасти свою репутацию, патриоты требуют смены курса и отставок

«Колбасный бунт»: олигархи просят правительство поднять цены на колбасы и сосиски

Теперь денег нет и для военных: сотни столичных солдат-контрактников вынуждены думать о выживании, а не о защите Родины

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» И «БУЛЬДОЗЕРНАЯ» ДЕМОКРАТИЯ



Новости партнёров
Опровержение

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next