ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Правозащитники запутались в «Сетях»

28.05.2018
ФСБ ликвидирует спящие экстремистские ячейки действующие под флагом «Антифа»

Пока системные либералы из экономического блока правительства продолжают выполнять инструкции МВФ, ведущие к подрыву экономического и политического суверенитета России, их уличные подельники-правозащитная демшиза-изо всех сил пытаются отвлечь внимание публики заботой о всевозможных борцах с «кровавым режимом». В конце прошлой недели в Московском Сахаровском центре титулованные борцы за права «пятой колонны» и меньшинств обвиняли ФСБ в пытках неких анархистов. Учитывая репутацию «пгавозащитников», поверить им может разве что что «Росбалт» с «Эхо Москвы»--зато благодаря поднятому шуму народ узнал о том, что в России полно «спящих» ячеек экстремистов, в том числе с украинскими корнями-и что ФСБ у нас, к счастью, еще работает и умеет действовать на опережение.


Сама по себе пресс-конференция деятелей из «Мемориала» и т.п. в Сахаровском центре-событие столь же обыденное сколь и малоинтересное: эти товарищи мыслят старыми шаблонами, и пытаются разжалобить публику (преимущественно западную) рассказами о пытках в подвалах Лубянки и «кровавой гэбне». Гораздо интереснее другое: а именно само дело, фигурантов которого взялись защищать основатель «Мемориала» Лев Пономарев, адвокат Черкасов из «Агоры» и др.: как показывает практика, наши записные правозащитники не слишком-то жалуют своим вниманием, скажем, арестованного на Украине за пророссийскую позицицию журналиста РИА Новости Кирилла Вышинского и других русских патриотов: у них что ни клиент--то представитель «пятой колоны».

Между тем, дело, к которому невольно привлекли внимание обитатели Сахаровского центра, действительно интересное. Судя по фильму, вышедшему накануне на НТВ, речь идет об экстремисткой группировке «Сеть», пятеро членов которой были арестованы в конце 2017 - начале 2018 года в Петербурге и Пензе (на самом деле членов «сети» было, судя по всему, значительно больше--просто не все арестованы, кто-то сбежал на Украину, а кто-то сотрудничает со следствием или его вина не достаточно доказана) Группировка состояла из анархистов, называвших себя членами движения «Антифа».

По версии ФСБ, члены ячеек «Сети», созданной украинской резидентурой, готовились к совершению терактов, нападениям на полицию и гос учреждения и т.п. При обысках у членов «Сети» было найдено оружие, тротил, самодельные взрывные устройства и многое другое, что указывает на их радикальный настрой. Сами арестованные, в массе своей, говорят что просто играли в «Зарницу». Как это выглядело на самом деле--можно наглядно посмотреть в фильме НТВ



Интересно, что несмотря на всю серъезность этого дела, журналисты НТВ немного путаются в терминологии, называя арестованных, вслед за правозащитниками, «антифашистами». И вот тут как раз стоит внести ясность: разница между антифашистами и движением «Антифа»--примерно такая же как между понятиями «гомо-сапиенс» и «гомосексуалист». Антифашист — это человек, который не приемлет идеологию нацизма и гитлеризма. В этом плане 98% жителей нашей страны — антифашисты. А вот «Антифа» — это появившееся на Западе движение радикальных леваков, в подавляющем большинстве анархистов, для которых фашизм — это все, что не они. Государства, народы, иные политические течения, религии и собственно, население, которое их не поддерживает. Вот один из официальных клипов тех, кого Пономарев и ему подобные любители западных грантов продолжают называть «антифашистами»:



Чтобы было понятней, в отличие от других радикалов, для анархистов из «Антифы» революция — не средство для чего либо (наступления коммунизма, возрождения империи, построение национального государства и т.д.), а именно цель. Главное, чтобы рухнуло, а там и будет им счастье. Именно поэтому данные граждане ухитрились участвовать во всех переворотах, Майданах, уличных волнениях от Египта и Сирии до Вашингтона и Беркли. Вот вам пример тех, кого у нас до сих пор именуют «антифашистами» в США.



Однако, «добрые мальчики» в черных балаклавах — это далеко не самые радикальные. Те, кто готов идти до конца, жгут и расстреливают церкви, как Дэвин Патрик Келли, который в честь столетия Октябрьской революции устроил бойню в в техасской баптистской церкви небольшого городка Сазерленд-Спрингс, тогда погибло 26 человек и 20 было ранено. К слову, именно в США очень быстро поняли, что молодежь, мечтой которой является чего-нибудь поломать, можно очень удобно использовать для «борьбы с режимами». Главным спонсором «Антифы» является «филантроп» Джорж Сорос, который довольно успешно устраивает им пиар и натравливает на своих противников. Он же вкладывает немало денег и в правые радикальные движения с той же целью.

Верхом «постмодерна» по Соросу стало использование боевиков «Антифы» для защиты базы НАТО в Чехии от митинга местного населения, собранного евроскептиками и правыми движениями.



Чтобы было понятней, вот те «просветленные» граждане с плакатами «Стоп Наци» — это как раз защитники базы НАТО из «Антифы», ЛГБТ и местных «Зеленых».

Не случайна и связь российских «Антифа», в данном случае членов «Сети», с Украиной — родиной батьки Махно. В фильме НТВ много путаницы: леваков записывают в националисты, между тем с самого начала они были отдельной силой. Не менее, а местами и гораздо более, жестокой, нежели бандеровцы, которая выросла на базе футбольных фанатов киевского «Арсенала». Вот, например, фото представителей «Антифа» с Майдана:

антифа майдан


У них были свои сотни на Майдане, а против ЛДНР воюет «Черная гвардия Украины». Притом она выступает не только за полную «очистку» Донбасса от «ваты» и «колородов», но и за распространение «революции» по Соросу на всем постсоветском пространстве.

Вот вырезки из одной большой статьи о «хероях-антифашистах» из «Азова» от издания «Инсайдер».

«Бойцы, которых поддерживает «Черная гвардия Украины», воюют в разных батальонах, в том числе и в «Азове», где немало и украинских националистов. Скажем, Тимур, один из собеседников The Insider, хотя и сочувствует анархистам, попал именно в «Азов». Дискомфорта там не испытывает, просто не вступает в идейные дискуссии с большинством товарищей по оружию и учится чему может у инструкторов «Азова», в том числе националистов из Швеции. «Когда мы приехали на фронт, на следующий день «Азов» штурмовал Мариуполь, был бой, часть пацанов с нашего заезда участвовала в нем, но мне банально не хватило автомата. Это было очень неприятно. Сейчас мы в Мариуполе удерживаем некоторые объекты и чистим город от остатков ваты», — рассказал Тимур. Распространяться о тонкостях «очистки от ваты» Тимур не захотел. «Мне кажется, «чистим город от ваты» — фраза недвусмысленная», – ответил он — сообщило издание.

К слову, именно в анархистких «черных сотнях» Майдана «тусовались» руководители пензенской и питерской «Антифы». Понятно, почему «украинские товарищи» так активно помогали «Сети» — дестабилизация внутри России позволит активнее «чистить Донбасс от ватников и колорадов».

Есть у постсоветских «Антифа» и свои медиакумиры. В первую очередь белорус, лидер роко-попсовой группы «Ляпис-Трубецкой» — «воин света» Сергей Михалок, который вместе с «соратниками» был и на Майдане, и в АТО.

михайлюк


Для тех, кто еще не понял: вот так выглядит украинская «Антифа»

антифа


А вот - настоящие антифашисты

антифашисты


РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

«Не можешь предотвратить - возглавь»

Дело Бутиной как пример государственного инфантилизма

Патриарх пожаловался папе Римскому и другим еретикам и сектантам на действия их чад на Украине

Новости цифрового рабства: сбор биометрии у детей в школах и отмена бумажных трудовых книжек

Битва при Винятинцах: как самосвятцы раскольникам за церквушку ребра ломали

Рывок в новое «светлое будущее» или приговор традиционному обществу?

ГЛАВНЫЙ БОЙ АЛЕКСАНДРА УСИКА

КИСЕЛЕВ ЗАЯВИЛ, ЧТО ГОТОВ ВЗЯТЬ УКРАИНСКУЮ ЖУРНАЛИСТКУ БОЙКО НА РАБОТУ

Демократия в действии: в Перми учителям запретили наказывать школьников за непотребный внешний вид

Группа "Пошлая Молли" сообщила об отмене концертов в Поволжье

Клишасы в атаке: лоббисты «европейских ценностей» пытаются запретить любую критику власти и себя любимых

Кудрин против Силуанова: Счетная палата раскритиковала Минфин за вывод средств из американских гособлигаций

Танцы с Конституцией: Путин включает либерала, Медведев примеряет судейскую мантию

Восстание «желтых жилетов»: самовозгорание или поджог?

Суррогатная семейная политика

Сирийский сценарий для Донецка: Украина собирается отрезать Донбасс от Азовского моря

Революция «жанов в жилетах»-урок для Путина и сторонников реформ по МВФ

В базу данных «Миротворца» начали включать священников канонической УПЦ

Провал антироссийской пропаганды: американцы призывают Супермена, чтобы сразиться с Путиным

Скажите спасибо, за то что мы вас обокрали: Чубайс в роли идеолога капитализма

В Петербурге благополучным многодетным родителям навязывают ювенальный патронат

Мэрия Южно-Сахалинска запретила митинг о Курилах. Но люди всё равно пойдут

План Даллеса в действии: Сергей Кириенко и руководство гостелеканалов вписались за музыкальных вырожденцев

Понять и простить: Ольга Глацких заявила, что совесть ей не позволяет бросить работу в администрации

Медведев рассказал, как россияне второй год богатеют, но почему-то не замечают этого

«Хрен вам, а не Курилы!»

ЕСПЧ пробил дно: Россия обязалась выплатить компенсации «Пусси райот». На очереди — легализация «гей-парадов»

«Кредит на борьбу с народом»: Депутаты и чиновники Екатеринбурга выплатят себе поощрение в виде 25 должностных окладов за год

Автофекалия Фанара: греки «кинули» Филарета и захотели «отжать» всю Украину

ЗАКОНОПРОЕКТ О ПРЕВРАЩЕНИИ РОССИИ В СУМАСШЕДШИЙ ДОМ

Цена любви к Майдану: Российские банки спонсировали Украину себе в убыток

Парламентская трибуна и гранты для рэперов: либертарианцы во власти вписываются за деградантов

Дедоларизация по-набиулински: ЦБ усложняет правила покупки валюты для физ лиц

Протоиерей Всеволод Чаплин: Любая форма западного секспросвета в российских школах - неприемлема

Услуги «секс-просвета» для успешных дядь: в Москве прикрыли рассадник педофилии под видом сайт по аренде детской одежды

Керченский план Меркель: как канцлер Германии хотела стать новой Обамой

Мединский предложил усилить государственный протекционизм российского кинематографа

Михаил Боярский призвал к цензуре и возвращению худсоветов

«Спящие» проснулись: западная агентура в органах власти и в РПЦ сливает остатки суверенной социальной политики России

На свои грабли: переформатированные студенты Высшей школы экономики готовы свергнуть вчерашних наставников

Урок «французского» Медведеву и К: «Желтые жилеты» вышли против «креативных европейцев»

Китайский урок кино для российского минкульта

Ложно обвиняемый в торговле наркотиками врач-психиатр Николай Каклюгин с 20 ноября объявил голодовку

Закат ЦАХАЛ, или А был ли когда-нибудь у России в руках лучший геополитический товар?

Цифровая шизофрения: Центробанк признал отсутствие надежной защиты, но продолжает сбор биометрии граждан и строительство электронного концлагеря

Порошенко начал захваты православных святынь

ВОЗ участвует в растлении российских детей

Гайдар бы одобрил: Первый канал рассказал о жизни после реформ

Общественная палата собирается защищать от патриотов «высоко значимую» порнографию

Толерантность и профилактика СПИДа — отмычки пропагандистов педерастии и разврата

Социальный расизм с привкусом суицида

Мальчика героя наградила Валентина Матвиенко, а органы опеки забрали в приют

Социальная политика от агента Сороса «Танечки» Макарова: олигархам — защита, самозанятым — налоги с расходов

Минпросвет соревнуется с Минздравом в абсурде СПИДобесия и затыкает рот возмущенным родителям

Как нагнетают: глава британской армии заявил что «Россия представляет собой намного большую угрозу, чем ИГИЛ"

Кому офшоры и защита информации, а кому—тотальный контроль: банки тестируют возможность блокировки карт за перевод в тысячу рублей

Порошенковская «Цусима» как тестирование России

Уволенный из МХТ пропагандист извращений продолжает разлагать страну

Трое суток вместо двенадцати: Хаски отделался легким испугом после заступничества асоциальных рэперов, Прилепина и Лещенко

На Камчатке уволили чиновницу, сравнившую пенсионера с животным

Демшиза конвертирует ценности: Чубайс и Ходорковский не дают пропасть российским либералам

Депутат Манукян: Инициативу закрыть шоу Малахова поддержали в Госдуме

Эльфы против тролей: хакеры вскрыли британскую «фабрику эльфов»

Шоу «депутат на ферме» или как Сергей Вострецов о новом крепостном праве заговорил

Рогозин предложил проверить, были ли американцы на Луне

Перл-Харбор по-порошенковски: PR вместо выборов

Русский архистратиг: к дню рождения А.В. Суворова

Апофеоз толерантности: родители сами приводят детей на концерты Элджея и ему подобных

Минпросвет, НКО при Правительстве и армия психологов научат российских детей западным «ценностям»

МИД РФ: если не хотите говорить с Лавровым, то придется слушать Шойгу

Жители Твери просят отменить концерт Егора Крида

Госсовет без Медведева: те же лица, вид сбоку

Нападки на РПЦ: с больной головы на здоровую

ВЛАДЫК ВЫЗЫВАЮТ В СБУ

Всеволод Чаплин: «Говорить надо не о сексе, а о любви, не о смене партнеров, а о верности»

Вирус Глацких: единороссы вскрываются один за другим

Варфоломеевский раскол приближает провал либералов- никодимовцев в РПЦ?

ФСБ предотвратила ряд нападений на российские школы

Кузьминов, Фрумин и Калина не шутят

Трансгендеризация Великобритании и ее адепты в России

Не дожидаясь родительских двустволок: в Краснодаре возбудили уголовное дело против рэпера Хаски

РАНХиГС: доходов пятой части россиян хватает только на базовые продукты

Законодатели с пониженной социальной ответственностью: в Думе обсуждают введение поборов с неработающих граждан

ФСБ, возможно, напала на сектантский след керченского убийцы

Укушенные Глацких: к людоедским воззрениям российских чиновников и депутатов присоединяются губернаторы

Ожидание колбасного бунта: как непонимание реалий «экспертами» чуть не спровоцировало массовые протесты

Совет по реализации антисемейной политики

К чему привело заявление Трампа о выходе из договора о РСМД или может ли Евросоюз создать полноценные стратегические силы сдерживания

Патриарх Варфоломей нарушил Уголовный кодекс Турции

Содомита в рясе лишили прихода и отправили каяться

Рособрнадзор vs Минпросвет: разрушители Русской школы взялись за учителей

ДЕНЬ РАКЕТНЫХ ВОЙСК И АРТИЛЛЕРИИ НА ЛУЖСКОМ ПОЛИГОНЕ

Стратегия Сбербанка: ползучий государственный переворот

Британские СМИ разглядели в мультсериале «Маша и Медведь» тайное оружие Путина

Депутат Вострецов - ходячий диагноз «Единой России»

Последний бой кондитера Порошенко: для победы на выборах Порошенко готовит провокации против ЛДНР и России

Как Сбербанк решил подменить собой государство

Нулевая защита: Московские МФЦ отказываются от ответственности за кражу личных данных граждан в своих офисах

Социальная политика от лукавого: правительство РФ готовится к внедрению секспросвета в школах

В Красноярске отменили концерт «Френдзоны» из-за пропаганды алкоголя, суицида и однополых связей



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next