ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Правозащитники запутались в «Сетях»

28.05.2018
ФСБ ликвидирует спящие экстремистские ячейки действующие под флагом «Антифа»

Пока системные либералы из экономического блока правительства продолжают выполнять инструкции МВФ, ведущие к подрыву экономического и политического суверенитета России, их уличные подельники-правозащитная демшиза-изо всех сил пытаются отвлечь внимание публики заботой о всевозможных борцах с «кровавым режимом». В конце прошлой недели в Московском Сахаровском центре титулованные борцы за права «пятой колонны» и меньшинств обвиняли ФСБ в пытках неких анархистов. Учитывая репутацию «пгавозащитников», поверить им может разве что что «Росбалт» с «Эхо Москвы»--зато благодаря поднятому шуму народ узнал о том, что в России полно «спящих» ячеек экстремистов, в том числе с украинскими корнями-и что ФСБ у нас, к счастью, еще работает и умеет действовать на опережение.


Сама по себе пресс-конференция деятелей из «Мемориала» и т.п. в Сахаровском центре-событие столь же обыденное сколь и малоинтересное: эти товарищи мыслят старыми шаблонами, и пытаются разжалобить публику (преимущественно западную) рассказами о пытках в подвалах Лубянки и «кровавой гэбне». Гораздо интереснее другое: а именно само дело, фигурантов которого взялись защищать основатель «Мемориала» Лев Пономарев, адвокат Черкасов из «Агоры» и др.: как показывает практика, наши записные правозащитники не слишком-то жалуют своим вниманием, скажем, арестованного на Украине за пророссийскую позицицию журналиста РИА Новости Кирилла Вышинского и других русских патриотов: у них что ни клиент--то представитель «пятой колоны».

Между тем, дело, к которому невольно привлекли внимание обитатели Сахаровского центра, действительно интересное. Судя по фильму, вышедшему накануне на НТВ, речь идет об экстремисткой группировке «Сеть», пятеро членов которой были арестованы в конце 2017 - начале 2018 года в Петербурге и Пензе (на самом деле членов «сети» было, судя по всему, значительно больше--просто не все арестованы, кто-то сбежал на Украину, а кто-то сотрудничает со следствием или его вина не достаточно доказана) Группировка состояла из анархистов, называвших себя членами движения «Антифа».

По версии ФСБ, члены ячеек «Сети», созданной украинской резидентурой, готовились к совершению терактов, нападениям на полицию и гос учреждения и т.п. При обысках у членов «Сети» было найдено оружие, тротил, самодельные взрывные устройства и многое другое, что указывает на их радикальный настрой. Сами арестованные, в массе своей, говорят что просто играли в «Зарницу». Как это выглядело на самом деле--можно наглядно посмотреть в фильме НТВ



Интересно, что несмотря на всю серъезность этого дела, журналисты НТВ немного путаются в терминологии, называя арестованных, вслед за правозащитниками, «антифашистами». И вот тут как раз стоит внести ясность: разница между антифашистами и движением «Антифа»--примерно такая же как между понятиями «гомо-сапиенс» и «гомосексуалист». Антифашист — это человек, который не приемлет идеологию нацизма и гитлеризма. В этом плане 98% жителей нашей страны — антифашисты. А вот «Антифа» — это появившееся на Западе движение радикальных леваков, в подавляющем большинстве анархистов, для которых фашизм — это все, что не они. Государства, народы, иные политические течения, религии и собственно, население, которое их не поддерживает. Вот один из официальных клипов тех, кого Пономарев и ему подобные любители западных грантов продолжают называть «антифашистами»:



Чтобы было понятней, в отличие от других радикалов, для анархистов из «Антифы» революция — не средство для чего либо (наступления коммунизма, возрождения империи, построение национального государства и т.д.), а именно цель. Главное, чтобы рухнуло, а там и будет им счастье. Именно поэтому данные граждане ухитрились участвовать во всех переворотах, Майданах, уличных волнениях от Египта и Сирии до Вашингтона и Беркли. Вот вам пример тех, кого у нас до сих пор именуют «антифашистами» в США.



Однако, «добрые мальчики» в черных балаклавах — это далеко не самые радикальные. Те, кто готов идти до конца, жгут и расстреливают церкви, как Дэвин Патрик Келли, который в честь столетия Октябрьской революции устроил бойню в в техасской баптистской церкви небольшого городка Сазерленд-Спрингс, тогда погибло 26 человек и 20 было ранено. К слову, именно в США очень быстро поняли, что молодежь, мечтой которой является чего-нибудь поломать, можно очень удобно использовать для «борьбы с режимами». Главным спонсором «Антифы» является «филантроп» Джорж Сорос, который довольно успешно устраивает им пиар и натравливает на своих противников. Он же вкладывает немало денег и в правые радикальные движения с той же целью.

Верхом «постмодерна» по Соросу стало использование боевиков «Антифы» для защиты базы НАТО в Чехии от митинга местного населения, собранного евроскептиками и правыми движениями.



Чтобы было понятней, вот те «просветленные» граждане с плакатами «Стоп Наци» — это как раз защитники базы НАТО из «Антифы», ЛГБТ и местных «Зеленых».

Не случайна и связь российских «Антифа», в данном случае членов «Сети», с Украиной — родиной батьки Махно. В фильме НТВ много путаницы: леваков записывают в националисты, между тем с самого начала они были отдельной силой. Не менее, а местами и гораздо более, жестокой, нежели бандеровцы, которая выросла на базе футбольных фанатов киевского «Арсенала». Вот, например, фото представителей «Антифа» с Майдана:

антифа майдан


У них были свои сотни на Майдане, а против ЛДНР воюет «Черная гвардия Украины». Притом она выступает не только за полную «очистку» Донбасса от «ваты» и «колородов», но и за распространение «революции» по Соросу на всем постсоветском пространстве.

Вот вырезки из одной большой статьи о «хероях-антифашистах» из «Азова» от издания «Инсайдер».

«Бойцы, которых поддерживает «Черная гвардия Украины», воюют в разных батальонах, в том числе и в «Азове», где немало и украинских националистов. Скажем, Тимур, один из собеседников The Insider, хотя и сочувствует анархистам, попал именно в «Азов». Дискомфорта там не испытывает, просто не вступает в идейные дискуссии с большинством товарищей по оружию и учится чему может у инструкторов «Азова», в том числе националистов из Швеции. «Когда мы приехали на фронт, на следующий день «Азов» штурмовал Мариуполь, был бой, часть пацанов с нашего заезда участвовала в нем, но мне банально не хватило автомата. Это было очень неприятно. Сейчас мы в Мариуполе удерживаем некоторые объекты и чистим город от остатков ваты», — рассказал Тимур. Распространяться о тонкостях «очистки от ваты» Тимур не захотел. «Мне кажется, «чистим город от ваты» — фраза недвусмысленная», – ответил он — сообщило издание.

К слову, именно в анархистких «черных сотнях» Майдана «тусовались» руководители пензенской и питерской «Антифы». Понятно, почему «украинские товарищи» так активно помогали «Сети» — дестабилизация внутри России позволит активнее «чистить Донбасс от ватников и колорадов».

Есть у постсоветских «Антифа» и свои медиакумиры. В первую очередь белорус, лидер роко-попсовой группы «Ляпис-Трубецкой» — «воин света» Сергей Михалок, который вместе с «соратниками» был и на Майдане, и в АТО.

михайлюк


Для тех, кто еще не понял: вот так выглядит украинская «Антифа»

антифа


А вот - настоящие антифашисты

антифашисты


РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

«Почта России» решила реализовать задумку украинской «доктор Смерть»

Наука против педерастов

Сбербанк посадил должника-олигарха?

Обитаемый «Остров 10-22»: форсайтщики-глобалисты перехватывают управление российским государством

Провал импортозамещения: Медведев анонсировал снижение НДС для садоводов

Псевдоправославный сайт «Правмир» лишился поддержки Церкви и духовника

«РУССКИЙ МИР»: БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПРОСТО ФЕСТИВАЛЬ

Путин сменил губернатора Севастополя

Форматирование памяти, или как херр Свен свою «правду» о Прохоровском сражении раскрыл

Цифровых распильщиков начали сажать. Задержан главный цифровизатор Пенсионного фонда

ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ АНТИКОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОНОПРОЕКТ О ЦИФРОВОМ ПРОФИЛЕ!

Добро должно быть с кулаками, или нужно ли наказывать Грузию

Ювенальный блицкриг: «пятая колонна» снова взялась за продвижение закона о профилактике семейно-бытового насилия

«Существо женского пола» с «Эхо Москвы» поглумилось над погибшими подводниками

ОСАГО вместо больничных

Адепты ящиков для младенцев (бэби-боксов) начали новую атаку

Цифровая вакханалия с нотками здравого смысла

«Введение цифрового профиля гражданина и электронных паспортов недопустимо с точки зрения безопасности»

МакГреф: Сбербанк возьмется за спасение американского фастфуда в России

Пришли за Цукановым: помощника уральского полпреда обвиняют в госизмене

Двойное дно иезуитской братской любви папы Франциска

Президентский Совет по семье решил ограничить использование смартфонов в школах

Немцев, сбежавших от ювенального фашизма в Германии, приютили в России

«Поездка папы Римского в Россию совершенно неуместна»

Правительство РФ одобрило выдачу электронных паспортов биообъектам с 2020 года

«Просто денег нет»: Правительство задумалось над поборами с грибников и новым пенсионным налогом

Владимир Путин: «Будем помнить о главном, что "цифра" не заменит свободу»

Карельская земля прирастает феминистками и евроювенальщиками

Осака - ускорение деструктивного курса на построение наднациональной всемирной цифровой тирании

Трагедия в Баренцевом море: Путину решили напомнить про Курск?

Страсти по «Френдзоне»: петербургские и московские власти прозрели, Роскомнадзор самоустранился от проблемы

Губернатор Красноярска возмутился вопросом подтопленцев о дороге

Китайские родители добились контроля за вакцинами и ответственности прививочного лобби

Цифровая повестка G20: глобалисты расставили приоритеты, Правительство РФ взяло под козырек

ПАСЕ потребовала наказать Бастрыкина за убийство Немцова

Кто здесь власть? Пока Путин критиковал пропаганду педерастии в Осаке, подчиненные Кириенко устроили содомский шабаш в Крыму

Даешь молодежь: Росмолодежь научила полуголых детей однополым поцелуям на форуме «Таврида»

Остап Бендер курит в сторонке: ведомство Орешкина нашло идеальный способ честного отъема земли

Глобальный цифровой концлагерь, вид в профиль

Власти Санкт-Петербурга довершают уничтожение подростково-молодежных клубов

Растратившему 400 млн на строительстве космодрома дали условный срок на фоне провала программы запусков «Роскосмоса»

Правительство хочет контролировать расходы россиян

Путин как медийный феномен

В Москве прошел пикет под лозунгом «Высшая школа экономики-рассадник педофилов?»

Минфин «разогреет» экономику с помощью штрафов, НДС и налога на прибыль

Внимание, опасность: половые извращенцы пытаются ввести в России гомоцензуру

Осторожно, RT: ресурс по продвижению педерастии «СПИД.центр» получил эфир на государственном телеканале

Россию вернули в ПАСЕ, несмотря на истерики цеевропейцев

Минобороны заявило о готовящихся вбросах против военного руководства

Подготовка к кибервойне: Сбербанк пытается заболтать угрозы кибератак со стороны США

Крысиные бега: еще один олигарх распрощался с Россией

Сделки не будет? Николай Патрушев не оправдал надежд Израиля и США

Решение о дальнейшей работе делегации из России в ПАСЕ будет принято 26 июня

ПОДЖИГАТЕЛЬ ЦЕРКВИ В КАРЕЛИИ НАПРАВЛЕН НА ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ

«Аборт — это всегда убийство»

«Единая Россия» против Русского мира

В Совфеде поддержали введение предмета "Семьеведение" в школах

«Демократия» мне друг, но взносы дороже

Глас замминистра обороны, вопиющего в думской «пустыне»

ЦБ не нашел в России банков, соответствующих требованиям кибербезопасности

ООН сообщила, что к 2100 году больше половины рожденных будут неграми

Путин продлил действие продэмбарго на западные товары

Медведев на разогреве: Росстат снова не нашел роста экономики в России, а премьер предложил министрам подумать

Иезуитское гостеприимство: почему Владимиру Путину не стоит встречаться с папой Франциском

Как гомосеки и нацисты организовали в Грузии антиправославный Майдан

Недооскорбил

ФАЛЬСИФИКАТОРЫ ИСТОРИИ И ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА

Петр Толстой: «Нужно гарантировать невозможность объединения всех данных о человеке под единым номером»

Преподаватель-педераст из ВШЭ подозревается в изнасиловании приемного сына

Правительство уничтожает единую систему госэкзаменов: ЕГЭ и ОГЭ отдадут на откуп «искусственному интеллекту»

NYT: Трамп одобрил удары по Ирану, но затем отменил решение

Провальная линия

Шантаж по-американски: США используют сбитый Боинг и «крысу» в Кремле для срыва переговоров G-20

Новая провокация силовиков? Накануне «Прямой линии» Путина задержали православного предпринимателя Василия Бойко-Великого

Майданутые: #ЯМЫГолунов из акции против Собянина превратилась в кампанию по легализации наркотиков

Цифровизаторы из Правительства возрождают «Контингент»

Нет биометрии – нет обслуживания. Ростовщики торопятся загнать россиян в цифровое стойло

Глава СВР Сергей Нарышкин против бесов глобализма

ГД приняла во втором чтении проект о компенсации ипотеки многодетным семьям

Уроки Чемодановской бойни: как европейская толерантность обернулась бунтом в центре России

Нарышкин назвал анахронизмом монополию доллара

Евразийской интеграции назначили аудитора

Иранский гамбит

ФАЛЬСИФИКАТОРЫ ИСТОРИИ И ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА

Чиновники придумали как урезать количество получателей соцпособий, а Росстандарт вводит маркировку продуктов для плебса и элиты

Это вам не Голунов: русскую патриотку выдают на расправу Киеву

При въезде в Екатеринбург демонтировали указатель «Город бесов»

Давайте воспользуемся «Прямой линией» чтобы обратить внимание Президента на вопросы волнующие родителей

Без осознанного политического и научного противостояния этот социальный эксперимент не остановить

Из Совета Федерации могут уйти сразу несколько знаковых сенаторов-ювенальщиц

Чубайс предлагает ввести новый «экологический налог» в стиле Макрона

Социал-дарвинизм от Всемирного банка: «хозяева денег» возьмутся за воспитание малышей в России

Прививочный БЕСпредел

Жителям ЛНР и ДНР начали выдавать российские паспорта на границе

Фальсификаторы истории и третья мировая война

РФ и ЕС создадут рабочую группу для перехода на расчеты в рублях и евро

От «семейно-бытового насилия» до защиты рэперов

«Наши люди-не животные»: ЕС останавливает внедрение 5G из-за угрозы здоровью людей

Дочь за отца: Лиза Пескова вышла на акцию Навального в защиту Голунова

Церковь требует бумажной альтернативы СНИЛСу



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next