ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Родители добились: Минтруд не планирует настаивать на ратификации Стамбульской конвенции

29.05.2018
Родительская общественность одержала очередную «незаметную» победу. После массовых выступлений родительских организаций России Минтруда и социального развития начало отвечать нашим активистам что власти РФ не намерены ратифицировать Конвенцию Совета Европы о предупреждении и борьбе с насилием над женщинами и с домашним (бытовым) насилием (Стамбульская Конвенция)—что лоббировали многочисленные лоббисты «гендерного равенства» и феминистки.

Разговоры о возможности ратификации Стамбульской конвенции, которая прямо предусматривает обязанность государства-подписанта ввести уголовную ответственность за «семейно-бытовое насилие» и прочие гендерные «радости», идут уже много лет. Весной 2016 года Россия оказалась в шаге от этого, когда наши компрадоры от власти во главе с экс-министром образования Дмитрием Ливановым вели переговоры об имплементации (присоединении) России к Стратегии Совета Европы по обеспечению прав ребенка на период 2016-2021 г.г. Пункт 49 этой Стратегии прямо гласил: «Совет Европы будет настоятельно рекомендовать государствам-членам СЕ подписать, ратифицировать и действенно внедрять Конвенцию СЕ о предупреждении и борьбе с насилием над женщинами и с домашним (бытовым) насилием (Стамбульскую Конвенцию), в частности через работу Группы Экспертов по противодействию насилию над женщинами и домашнему (бытовому) насилию (GREVIO) с тем, чтобы защищать девочек от насилия на гендерной почве, предупреждать такое насилие, осуществлять уголовное преследование за это преступление и искоренять его, а также применять Конвенцию для защиты всех детей, пострадавших от домашнего насилия».

Патриоты, по призыву Общественного уполномоченного по защите семьи в Санкт-Петербурге, тогда подняли шум—и смогли, вместе с другими родительскими и патриотическими организациями России— добиться срыва этих планов.

Однако гендеристы, феминистки и прочие лоббисты «европейских ценностей» решили внедрять свои инициативы по частям—и начали проталкивать в законодательство отдельные законопроекты – «О семейно бытовом насилии», «О семейно-бытовом дебоширстве», «О гендерном равенстве». В итоге ни один из этих законопроктов до сих пор так и не принят благодаря активному и самоотверженному сопротивлению родительской общественности.

Несколько хуже обстояли дела с исполнительной властью—8 марта прошлого года премьер Дмитрий Медведев подписал некую «Стратегию действий в интересах женщин», которая была выдержана вполне в духе Стамбульской конвенции, хоть и не была столь радикальной и не влекла столь опасных последствий (подробнее см. нашу статью «Правительство определилось со своим гендером» ).

Однако в последнее время, ювеналы и гендеристы резко усилили натиск на семью . В декабре прошлого года в Общественной палате РФ прошел откровенный шабаш гендеристов под названием «Международная конференция Гендерное равенство — революция или эволюция?», на которой выступали представители сексменьшинств. В частности, некая Мара Маринаки, главный советник Европейской службы внешних действий по гендерным вопросам, тогда призывала Россию подписать и ратифицировать Стамбульскую конвенцию, поскольку иначе «будет невозможно воплотить в практику такие фундаментальные европейские ценности, как "гендерное" равенство». Спустя три месяца призыв Маринаки поддержала Уполномоченная по правам человека в РФ Татьяна Москалькова, заявившая, что Россия зачем-то должна присоединиться к Стамбульской конвенции и ратифицировать её, и что она сама уже получила предложение войти в рабочую группу для выработки соответствующего решения.

Родительские организации отвечали на эти планы пикетами, петициями и даже коллективным выражением недоверия одной из главных лоббисток законопроекта о семейно—бытовом насилии Оксане Пушкиной (соответствующее решение было принято в марте с.г. на всероссийском съезде родителей в Президент-отеле). В апреле в Москве, в Международном фонде славянской письменности и культуры, прошли «круглые столы в защиту семьи, детства и духовно-нравственных ценностей», инициатором которых стали движения «Семья. Любовь. Отечество» и «Народный собор»--результатом которых стали коллективные обращения к Президенту от сотен видных общественных деятелей России с требованием не допустить ратификации Стамбульской конвенции.

И вот, наконец, буквально сегодня, 29 мая, мы получили долгожданный ответ из Минтруда. Представитель ведомства, которое еще недавно считалось главным рассадником антисемейных «европейских ценностей» (в частности, именно эта структура разрабатывала злосчастную «Стратегию действий в интересах женщин») , прямо заявил что правительство «не планирует» присоединяться к Стамбульской конвенции –поскольку она противоречит многим положениям Российского законодательства и «принципиальным подходам Российской Федерации по защите и продвижению традиционных нравственных и семейных ценностей»

Стамбульская конвенция по борьбе с насилием


Документ нам прислала одна из наших подписчиц, направлявшая обращение президенту России о недопустимости Стамбульской конвенции примерно такого содержания:

Уважаемый Владимир Владимирович!

Я ,__________, мама двоих деток. Я стремлюсь вырастить сына настоящим мужчиной, патриотом, готовым брать на себя ответственность и ставить перед собой и решать сложные задачи, готовым защищать свою семью и государство. Стремлюсь вырастить дочь настоящей женщиной, чтобы приоритетом в её жизни всегда была семья, дети. Сегодня, как и всегда было, государство, общество, детские сады, школы также являются воспитателями каждого человека, ребенка, формируют наших детей, а значит наше будущее. Я высоко оцениваю Ваши усилия по защите страны от разделения, от внешних агрессий, но против нашего государства развязана неприкрытая война по замене нравственного кода нации. Сегодня политика нашего государства должна быть направлена на улучшение демографической ситуации в стране, сохранение традиционных русских ценностей, ценности семьи. Но законы, которые принимаются в последние годы говорят об обратном. На законодательном уровне Правительством РФ, Государственной Думой проводится политика геноцида населения России. Уже приняты законы, которые ввели в нашем государстве ювенальную юстицию со всеми её негативными последствиями, которые ведут к разрушению наших семей, являющимися основой всего общества РФ. А теперь Уполномоченная по правам человека в РФ Москалькова Татьяна заявила о том, что Россия должна присоединиться к Стамбульской конвенции и ратифицировать её и уже получила приглашение войти в рабочую группу для выработки соответствующего решения. Понятие "гендер", от которого отталкиваются авторы документа, разрушает существующий институт семьи, нивелирует традиционные ценности, легализует всевозможные виды извращений. Известно, что пропаганда ЛГБТ никак не способствует улучшению демографической ситуации в стране и созданию крепких семей с появлением на свет детишек. А детский телефон доверия – это прямое вмешательство в семью незнакомого человека анонимно, причём именно в сознание ребенка! А если страна возьмет курс на принятие данной конвенции, то страна будет разрушена изнутри. Известно, что ВОЗ должна принять новую редакцию международной классификации болезни МКБ - 11, в которой планируется осуществить массовую депатологизацию сексуальных отклонений, к чему уже приготовились присоединиться законодатели РФ.
Уважаемый Владимир Владимирович, прошу Вас употребить свои полномочия и защитить Отечество:
-Не подписывать и не ратифицировать "Конвенцию о предупреждении и пресечения насилия в отношении женщин и бытового насилия", как документ несущий угрозу нравственному суверенитету и национальной безопасности страны
-Не допустить принятия и реализации в России новой редакции Международной классификации болезней (МКБ-11) в части к подходам классификации сексуальных расстройств, а также не допустить их дублирования в отечественном правовом поле.
-Отменить приказ Минздрава РФ от 23 октября 2017 года №850н "Об утверждении формы и порядка выдачи медицинской организацией документа об изменении пола" (об ускоренном порядке смены пола)
-Не допустить подписания Приказа Министра здравоохранения "О внесении изменений в Порядок оказания медицинской помощи при психических расстройствах и расстройствах поведения, утвержденном приказом Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 17 мая 2012 года № 566н ", переводящем помощь пациентам с сексуальной патологией из сферы клинической психиатрии в сферу консультативной сексологии- вплоть до широкого масштабного обсуждения с профессиональным сообществом и общественностью
-Наложить мораторий на реализацию "Национальной стратегии действий в интересах женщин в РФ" до широкого общественного обсуждения
Уважаемый Владимир Владимирович! Я и моя семья, мои родные полностью присоединяемся к "Открытому обращению более ста видных деятелей науки, культуры, общественности и СМИ к Президенту РФ В.В. Путину в связи с нарастающей угрозой национальной безопасности страны " ( файл прикреплен).
Уважаемый Владимир Владимирович! Прошу Вас ответить на письмо и в ответе написать своё отношение к представленным документам, написать (в связи с представленной информацией)...


Надеемся, что в ближайшее время подобные ответы получат и другие наши соратники, писавшие подобные обращения –и, самое главное, что позиция профильного министерства, Думы и других органов власти не изменится несмотря на европейские пристрастия значительной части нашей политической «элиты».

РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

«Не можешь предотвратить - возглавь»

Дело Бутиной как пример государственного инфантилизма

Патриарх пожаловался папе Римскому и другим еретикам и сектантам на действия их чад на Украине

Новости цифрового рабства: сбор биометрии у детей в школах и отмена бумажных трудовых книжек

Битва при Винятинцах: как самосвятцы раскольникам за церквушку ребра ломали

Рывок в новое «светлое будущее» или приговор традиционному обществу?

ГЛАВНЫЙ БОЙ АЛЕКСАНДРА УСИКА

КИСЕЛЕВ ЗАЯВИЛ, ЧТО ГОТОВ ВЗЯТЬ УКРАИНСКУЮ ЖУРНАЛИСТКУ БОЙКО НА РАБОТУ

Демократия в действии: в Перми учителям запретили наказывать школьников за непотребный внешний вид

Группа "Пошлая Молли" сообщила об отмене концертов в Поволжье

Клишасы в атаке: лоббисты «европейских ценностей» пытаются запретить любую критику власти и себя любимых

Кудрин против Силуанова: Счетная палата раскритиковала Минфин за вывод средств из американских гособлигаций

Танцы с Конституцией: Путин включает либерала, Медведев примеряет судейскую мантию

Восстание «желтых жилетов»: самовозгорание или поджог?

Суррогатная семейная политика

Сирийский сценарий для Донецка: Украина собирается отрезать Донбасс от Азовского моря

Революция «жанов в жилетах»-урок для Путина и сторонников реформ по МВФ

В базу данных «Миротворца» начали включать священников канонической УПЦ

Провал антироссийской пропаганды: американцы призывают Супермена, чтобы сразиться с Путиным

Скажите спасибо, за то что мы вас обокрали: Чубайс в роли идеолога капитализма

В Петербурге благополучным многодетным родителям навязывают ювенальный патронат

Мэрия Южно-Сахалинска запретила митинг о Курилах. Но люди всё равно пойдут

План Даллеса в действии: Сергей Кириенко и руководство гостелеканалов вписались за музыкальных вырожденцев

Понять и простить: Ольга Глацких заявила, что совесть ей не позволяет бросить работу в администрации

Медведев рассказал, как россияне второй год богатеют, но почему-то не замечают этого

«Хрен вам, а не Курилы!»

ЕСПЧ пробил дно: Россия обязалась выплатить компенсации «Пусси райот». На очереди — легализация «гей-парадов»

«Кредит на борьбу с народом»: Депутаты и чиновники Екатеринбурга выплатят себе поощрение в виде 25 должностных окладов за год

Автофекалия Фанара: греки «кинули» Филарета и захотели «отжать» всю Украину

ЗАКОНОПРОЕКТ О ПРЕВРАЩЕНИИ РОССИИ В СУМАСШЕДШИЙ ДОМ

Цена любви к Майдану: Российские банки спонсировали Украину себе в убыток

Парламентская трибуна и гранты для рэперов: либертарианцы во власти вписываются за деградантов

Дедоларизация по-набиулински: ЦБ усложняет правила покупки валюты для физ лиц

Протоиерей Всеволод Чаплин: Любая форма западного секспросвета в российских школах - неприемлема

Услуги «секс-просвета» для успешных дядь: в Москве прикрыли рассадник педофилии под видом сайт по аренде детской одежды

Керченский план Меркель: как канцлер Германии хотела стать новой Обамой

Мединский предложил усилить государственный протекционизм российского кинематографа

Михаил Боярский призвал к цензуре и возвращению худсоветов

«Спящие» проснулись: западная агентура в органах власти и в РПЦ сливает остатки суверенной социальной политики России

На свои грабли: переформатированные студенты Высшей школы экономики готовы свергнуть вчерашних наставников

Урок «французского» Медведеву и К: «Желтые жилеты» вышли против «креативных европейцев»

Китайский урок кино для российского минкульта

Ложно обвиняемый в торговле наркотиками врач-психиатр Николай Каклюгин с 20 ноября объявил голодовку

Закат ЦАХАЛ, или А был ли когда-нибудь у России в руках лучший геополитический товар?

Цифровая шизофрения: Центробанк признал отсутствие надежной защиты, но продолжает сбор биометрии граждан и строительство электронного концлагеря

Порошенко начал захваты православных святынь

ВОЗ участвует в растлении российских детей

Гайдар бы одобрил: Первый канал рассказал о жизни после реформ

Общественная палата собирается защищать от патриотов «высоко значимую» порнографию

Толерантность и профилактика СПИДа — отмычки пропагандистов педерастии и разврата

Социальный расизм с привкусом суицида

Мальчика героя наградила Валентина Матвиенко, а органы опеки забрали в приют

Социальная политика от агента Сороса «Танечки» Макарова: олигархам — защита, самозанятым — налоги с расходов

Минпросвет соревнуется с Минздравом в абсурде СПИДобесия и затыкает рот возмущенным родителям

Как нагнетают: глава британской армии заявил что «Россия представляет собой намного большую угрозу, чем ИГИЛ"

Кому офшоры и защита информации, а кому—тотальный контроль: банки тестируют возможность блокировки карт за перевод в тысячу рублей

Порошенковская «Цусима» как тестирование России

Уволенный из МХТ пропагандист извращений продолжает разлагать страну

Трое суток вместо двенадцати: Хаски отделался легким испугом после заступничества асоциальных рэперов, Прилепина и Лещенко

На Камчатке уволили чиновницу, сравнившую пенсионера с животным

Демшиза конвертирует ценности: Чубайс и Ходорковский не дают пропасть российским либералам

Депутат Манукян: Инициативу закрыть шоу Малахова поддержали в Госдуме

Эльфы против тролей: хакеры вскрыли британскую «фабрику эльфов»

Шоу «депутат на ферме» или как Сергей Вострецов о новом крепостном праве заговорил

Рогозин предложил проверить, были ли американцы на Луне

Перл-Харбор по-порошенковски: PR вместо выборов

Русский архистратиг: к дню рождения А.В. Суворова

Апофеоз толерантности: родители сами приводят детей на концерты Элджея и ему подобных

Минпросвет, НКО при Правительстве и армия психологов научат российских детей западным «ценностям»

МИД РФ: если не хотите говорить с Лавровым, то придется слушать Шойгу

Жители Твери просят отменить концерт Егора Крида

Госсовет без Медведева: те же лица, вид сбоку

Нападки на РПЦ: с больной головы на здоровую

ВЛАДЫК ВЫЗЫВАЮТ В СБУ

Всеволод Чаплин: «Говорить надо не о сексе, а о любви, не о смене партнеров, а о верности»

Вирус Глацких: единороссы вскрываются один за другим

Варфоломеевский раскол приближает провал либералов- никодимовцев в РПЦ?

ФСБ предотвратила ряд нападений на российские школы

Кузьминов, Фрумин и Калина не шутят

Трансгендеризация Великобритании и ее адепты в России

Не дожидаясь родительских двустволок: в Краснодаре возбудили уголовное дело против рэпера Хаски

РАНХиГС: доходов пятой части россиян хватает только на базовые продукты

Законодатели с пониженной социальной ответственностью: в Думе обсуждают введение поборов с неработающих граждан

ФСБ, возможно, напала на сектантский след керченского убийцы

Укушенные Глацких: к людоедским воззрениям российских чиновников и депутатов присоединяются губернаторы

Ожидание колбасного бунта: как непонимание реалий «экспертами» чуть не спровоцировало массовые протесты

Совет по реализации антисемейной политики

К чему привело заявление Трампа о выходе из договора о РСМД или может ли Евросоюз создать полноценные стратегические силы сдерживания

Патриарх Варфоломей нарушил Уголовный кодекс Турции

Содомита в рясе лишили прихода и отправили каяться

Рособрнадзор vs Минпросвет: разрушители Русской школы взялись за учителей

ДЕНЬ РАКЕТНЫХ ВОЙСК И АРТИЛЛЕРИИ НА ЛУЖСКОМ ПОЛИГОНЕ

Стратегия Сбербанка: ползучий государственный переворот

Британские СМИ разглядели в мультсериале «Маша и Медведь» тайное оружие Путина

Депутат Вострецов - ходячий диагноз «Единой России»

Последний бой кондитера Порошенко: для победы на выборах Порошенко готовит провокации против ЛДНР и России

Как Сбербанк решил подменить собой государство

Нулевая защита: Московские МФЦ отказываются от ответственности за кражу личных данных граждан в своих офисах

Социальная политика от лукавого: правительство РФ готовится к внедрению секспросвета в школах

В Красноярске отменили концерт «Френдзоны» из-за пропаганды алкоголя, суицида и однополых связей



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next