Вот и выяснилось, почему ГосДума отказалась рассматривать майскую инициативу Законодательного Собрания Севастополя  о запрете пропаганды педерастии независимо от возраста. Официальным предлогом тогда, напомним, стало то, что Правительство РФ не представило отзыв на законопроект.

Но общество поторопились искать педерастов в Думе и правительстве (в смысле, они там, разумеется, есть, но сейчас погоды не делают)—все оказалось гораздо банальнее. Единороссам очень захотелось славы борцов за традиционную нравственность, поэтому они «слили» хорошую региональную инициативу, и обещают внести свою. Об этом, в частности, заявил цифролоббист Александр Хинштейн из комитета по информационной политике. 

В принципе, ничего страшного тут нет—единороссы постоянно так поступают, прокатывая, а затем присваивая инициативы других  партий чтобы приписать себе заслуги. Беда только во времени: пока единороссы разродятся своей инициативой, пройдет м.б. еще полгода –а пока половые извращенцы продолжат растление наших детей своими книжонками типа «Лета в пионерском галстуке». Если бы все эти Хинштейны и им подобные действительно заботились бы о традиционной нравственности, никто не мешал им принять такой закон еще 10 лет назад -патриоты этого требуют постоянно. Впрочем, лучше поздно чем никогда.

РИА Катюша

11 Июля 2022 в 02:47
958