У входа в Государственную Думу, где сегодня в 12.00 начинается первое заседание депутатов 7-го созыва и ждут Президента, проходит яркая акция: гражданин в костюме заключенного с надписью «Родитель» и плакатом с надписью «Меня посадил Крашенинников» раздает листовки следующего содержания.





Как сообщил сам активист нашему изданию, он вышел на площадь перед Думой специально чтобы привлечь внимание СМИ и депутатов к деятельности «пятой колонны» в Государственной Думе – которая протаскивает заказанные Госдепом законодательные инициативы направленные на разрушение российской семьи. В частности, к некоему Павлу Крашенинникову—который в июне этого года обманом протащил через Думу ювенальный закон №323-ФЗ об уголовной ответственности родителей за воспитательные шлепки , а теперь, по решению совета палаты, намеревается возглавить ключевой Думский комитет по законодательству.

Вышедший к Думе активист, назовем его Кирилл, сообщил что он, благодаря РИА «Катюша», следит за тем как национал-предатели внедряют чуждые России ювенальные установки, и понимает какая опасность нависла над сотнями тысяч родителей России благодаря закону Крашенинникова, который с 15 июля уже вступил в силу. Редакция РИА Катюша поддерживает нашего читателя и считает, что властям предержащим давно пора понять, что нормальная семья и традиционные детско-родительские отношения, также как традиционная русская культура и образование—не меньшая ценность и не менее важная составляющая национального суверенитета чем оборона и энергетическая безопасность.



Таким персонажам, как Крашенинников, не место в Думе—а принятые ими по заказу США законы нужно срочно отменять.

Репортаж с места событий.



РИА Катюша
05 Октября 2016 в 10:50
5352