ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Эвтаназия вместо пенсии: трансгуманисты овертонят по-черному

29.08.2018
На государственном сайте РОИ «Российская общественная инициатива» запустили опасную провокацию - предложение узаконить самоубийство (эвтаназию) для пожилых людей из-за предполагаемых изменений в пенсионном законодательстве. На шутку одинокого недоумка, к сожалению, не похоже: скорее, так развлекаются те же деятели, которые и придумали нам эту реформу и прочие людоедские инициативы от МВФ

Сайт РОИ создан на основании Указа Президента РФ № 601 от 7 мая 2012 года «Об основных направлениях совершенствования системы государственного управления», петиции набравшие на этом сайте 100 000 голосов, получают статус законодательной инициативы.

В данном случае инициатива выглядит следующим образом: «В связи с ожидающейся реформой Пенсионной системы в Российской Федерации и отсутствием реальной социальной защиты в будущем пожилых граждан, которые могут остаться без средств к существованию, а именно без работы и без пенсии более гуманно предоставить возможность данной категории людей осуществить добровольную эвтаназию. Это более этично и гуманно как по отношению к самим пожилым людям в такой ситуации и в ситуации неизлечимого заболевания, так и к их родственникам и близким, наблюдающим беспомощно за мучающимися».

Обрисовал автор и «практический результат» от такого нововведения: «Воспитание более гуманного общества, менее озлобленного фактом возможности своих будущих мучений и настоящих мучений своих близких и сограждан». Вот как оказывается, воспитай в себе гуманность — убей свою больную мать. Несколько извращенная логика, не правда ли?

И далее идет просто феноменальное решение: «Разрешить добровольную эвтаназию для неизлечимо больных и стариков, потерявших смысл жизни». То есть, не неизлечимо больных, а именно «потерявших смысл жизни». А это большая разница, ибо «смысл жизни» понятие философское и довольно растяжимое, под которое вообще можно подвести любого человека. То есть, нам по факту предлагают убить всех стариков, дабы «избавить их от мучений», а заодно и бюджет не тратить.

Первое что приходит в голову когда читаешь подобный бред—это шутка, тонкий троллинг пенсионной реформы ее противниками. Однако «инициатива» не только прошла цензуру гос.портала РОИ, но и собрала более 700 голосов «за», а также попала в СМИ. Все это может говорить о том, что это—не что иное как «окно Овертона»--и кое-кто начал готовить общественное мнение к принятию этой людоедской инициативы. Точно также западное готовили к легализации педерастии и прочих извращений, точно также эти субъекты «работают» с нами.

Между прочим, на Западе идея легализованного самоубийства (эвтаназии) с каждым годом приобретает все большую популярность среди элиты и включает в список кандидатов на убийство все больше категорий граждан. Началось со стариков. Так в 2017 году голландская женщина-врач убила свою пациентку, признанную неизлечимой, под предлогом закона об эвтаназии. Она сначала дала пожилой пациентке, которая вовсе не хотела умирать, снотворного, чтобы она не сопротивлялась, собираясь потом дать ей яд. Однако несчастная очнулась, начала сопротивляться. Тогда «добрая доктор» призвала на помощь … семью больной. И «сердобольные родственники» … помогли убийце в белом халате ввести смертельный препарат, удерживая жертву за руки и ноги. Убийцы были оправданы. Так называемый «региональный Комитет по контролю», который имеет функции контроля за медицинскими службами в Нидерландах, не нашел состава преступления в действиях врача – убийцы.

Нидерланды ввели закон об эвтаназии еще в 2002 году, и с тех пор более 5500 человек покончили с собой при помощи врачей. Как мы видим, сейчас разворачивается следующий этап драмы, когда дело явно идет к тому, что признанных неизлечимыми пациентов будут уничтожать насильно, несмотря на их желание жить. В 2015 году в Нидерландах было зафиксировано более 5,5 тысячи случаев эвтаназии, которая сегодня практикуется также в ряде других европейских стран. «Сейчас вопрос ставится следующим образом: даже не те, кто страдает от неизлечимых болезней, а просто пожилые люди, которые чувствуют тоску и утрату смысла жизни, должны иметь право на эвтаназию. Бельгийцы теперь шагнули еще дальше своих соседей. В этой стране в 2014 году был принят закон, разрешающий эвтаназию для детей, начиная с 12 лет. Теперь эвтаназия официально разрешена еще и в Люксембурге, а также в пяти штатах США и в Канаде.

В США в 2014 г. пытались рассмотреть закон об «эвтаназии нищих» – в сущности, закон об их убийстве. Министр здравоохранения Литвы Риманте Шалашявячюте в 2014г. выступила за введение эвтаназии из «гуманных» побуждений для бедных сословий населения, в том числе, и для детей. Это напоминает средневековую Англию, где в 16 веке кровавое «законодательство» Тюдоров против бродяг и нищих унесло жизни более 150 тысяч человек (несчастных попросту вешали).

О том, как «добровольная» эвтаназия быстро перерастает в принудительную, лучше всего рассказал бы Альфи Эванс из Ливерпуля, если бы британские врачи не убили его в возрасте двух лет Это, несмотря на заявление итальянских коллег о излечимости болезни, протестов родителей и массовых выступлений местного населения, которые даже попытались отбить ребенка у вызванного для защиты врачей-убийц местного ОМОНа.



И даже после того, как Папа Римский и православные священники, итальянский МИД и представители ООН требовали от Мэй не убивать ребенка. Но та не пустила итальянских специалистов и добилась своего – Альфи все-таки умер. Похороны убитого малыша прошли на фоне новостей о том, что британское правительство, по-видимому, проводит расследование по поводу христианских организаций, которые им помогали, — возможно, для политического возмездия за то, что они помогли родителям Альфи защитить своего сына. Британский премьер-министр Тереза Мэй защитила больницу, утверждая, что медицинские эксперты вправе принимать самостоятельно (без родителей) решения в таких случаях.

Стоит понимать, что эвтаназия — это «удовольствие» для «быдла». Для себя западная элита ни о чем подобном и не думает, британская королева спокойно доживает 93-й год и никто не заикнется, что старушке пора на покой. Сын мультимиллиардера Томаса Голисано Стивен родился с нарушениями умственного развития, сейчас ему 47 лет, он живет в Рочестере, откуда родом и его отец и ни один британский парламентарий, не говоря о Мэй, не заикнется, что его пора бы умертвить, дабы не мучился. Просто потому что потом мучатся будут уже они.

Этот список можно продолжать очень и очень долго, просто стоит понять одну простейшую вещь, для либеральной «элиты» вообще не существует понятия человек. Есть единица, которая либо должна приносить им доход, либо быть «оптимизирована». Варианты с некой социальной ответственностью были живы, пока нужно было показать привлекательность перед «злобными русскими» из СССР. Кончился СССР, кончилась и показуха, теперь либо молодой и здоровый, либо мертвый.

Не стоит думать, что эвтаназия — это только западное действо. Либеральная радикальная сектантская идеология одинакова у всех, что у янки, что у китайцев. У нас тоже сторонников хватает. Так, в 2016 году омбудсмен Москалькова поддержала целенаправленное убийство людей медикаментозными средствами. «Если он страдает и если его близкие родственники пришли к тому, чтобы прекратить эти страдания, то я бы уже не как омбудсмен, а как человек поддержала идею предоставления такого права. Мне кажется, это очень гуманно», - сказала Москалькова на лекции на юрфаке в МГУ.

А вот теперь уже и обоснованное предложение сформировали. Пока только для просмотра — съест общество молча или нет, а если съест, то можно будет и попробовать… К слову, о той же пенсионной реформе либертарианцы, вроде «вундеркинда» Назарова, заговорили в 2005 году, но тогда их высмеяли, в 2012 году Кудрин представил большой план нынешнего повышения пенсионного возраста, - но люди приняли его в штыки, да и память о выступлениях на Болотной Кудрина еще не затуманилась. А вот в 2018 уже директор института при правительстве Назаров и глава Счетной палаты Кудрин лихо проталкивают свои задумки на уровне правительства и Госдумы. Чтобы не случилось подобного с эвтаназией, окно Овертона нужно останавливать «на старте»

РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Роспотребнадзор лоббирует интересы поставщиков школьного питания, объявив войну родителям

Владимир Путин поработал на рейтинг Александра Вучича

На Украине наступает время исповедничества: Верховная Рада узаконила церковное рейдерство

Чубайсовизация регионов: единоросска из Читы предложила отключать свет за бедность

Газета: ИГ взяло на себя трагедию в Магнитогорске

«Т-34» порвал «спящих»

Образование для плебса и для элиты: «школьная реформа» от президента РАН как часть проекта по созданию кастового общества

Греф и его Ту Пиццы: глава Сбербанка заявил о ненужности инженеров для страны

Путин переназначил детскую омбудсвумен на 5 лет

Отделение связи и разливуха в одном помещении

Пример для России: китайцы приговорили к смертной казни канадского шпиона-наркоторговца

"Я нужна как материал для обмена": Журналист Елена Бойко откровенно рассказала о своем выдворении - видео

Николаю Каклюгину отказывают в медицинской помощи в СИЗО

Свое не пахнет: в Брюсселе полякам напомнили про расстрел советских врачей Красного креста

Немецкий бунт: колониальная администрация еле сдерживает немцев, возмущенных тоном американского наместника

Доктрина Быкова-Зильбельтруда

«Левада-центр»: большинство россиян выступают за отставку правительства

Информационная колонизация: вслед за десятками региональных и федеральных издательств, американцы купили «Фонтанку»

Турецкий реванш и украинский гамбит

Политические сценарии-2019: надежд на разворот все меньше, система набирает критическую массу

«Альтернативе» устроили погром за попытку сорвать пропаганду «европейских ценностей» в школах

Укушенные Грефом: Сбербанк начинает массовое чипирование населения с «добровольцев» из Томского госуниверситета

Хрен вам: МИД РФ подтвердил суверенитет Российской Федерации над Южными Курилами

Американские похитители Рождества

Импортозамещение по-американски: США заблокировали продажу 40 самолетов Sukhoi Superjet 100 в Иран

Американский шпион как средство для поправки имиджа РФ

Урок России от МВФ или Зеленский как логическое продолжение проекта Украина

До Патриарха дошло: после законопроекта о контроле за богослужениями глава РПЦ назвал систему тотального электронного контроля «предвестием антихриста»

Патриарх Кирилл объяснил возможную связь гаджетов с Антихристом

"Рождественское чудо": 10-месячный Ваня из Магнитогорска первый раз заплакал после трагедии

"Филькина грамота не подписана": В Сети посмеялись над томосом, который Украине пришлось вернуть в Стамбул

В Совфеде прокомментировали новые публикации британских СМИ по Солсбери

Назад, в будущее: давайте избавляться от негативного самовосприятия!

При авиаударе коалиции по Дейр-эз-Зору погибли двое россиян

Китай продемонстрировал свою версию «матери всех бомб»

Названа максимальная скорость подводного беспилотника «Посейдон»

Сирийский капкан для России – 2019 или как американцы готовят новую Русско-турецкую войну

2019 - год большого выбора России

Как МВД «защищает» традиционные ценности: в полиции предложили прописать смену пола в новом бланке паспорта гражданина РФ

Авангард — оружие, способное победить наше негативное самовосприятие

«Честный знак» Усмановых и Чемезовых

Не забудьте выключить телевизор

Проститутки и наркоманы: украинский ответ календарю Минобороны России

Детская омбудсвумен вновь присвоила себе чужие заслуги в громкой ювенальной истории

Смольный в роли татами для олигархов: ковальчуковские теснят ротенберговских

«Праздник» уродства: как менеджера с Рублевки перенесли в блокадный Ленинград

«Ужасное качество подсчетов» для либералов: глава Росстата озвучил правду и лишился должности

Высказавшаяся о молодежи чиновница Глацких подала в отставку

Песков: отставка Албина не связана с жалобой на него в ходе пресс-конференции президента

Тот же цирк, но без военного положения: реальные и мнимые перемоги Порошенко

«Элита» готовит «дворцовый переворот»: Путина замазывают клишасами

Ни Гайдара, ни Шнура: Россияне опять отказались признавать «героев демократии»

Сбербанкгосуслугобртелеком: кто сможет остановить Грефа?

Протоиерей Димитрий Смирнов: Мы живем в чудное время, когда все маски сброшены

Элджей вместо Шостаковича и 11 сентября вместо блокады

Кому должно государство: квартира Ольги Глацких и путевка дочери миллионера за госсчет

Власть забыла о своем народе

В тюрьму за критику пропаганды извращений

Разъединительный "собор" на Украине

Биометрическое рабство с колыбели

Чиновники отомстили общественнице за борьбу с ювеналкой, выкинув ее на улицу с ребенком

РОСКОМНАДЗОР НАЧИНАЕТ ПРОВЕРКУ В ОТНОШЕНИИ BBC

Крымская война 2.0: Сенат США требует отнять у России Черное море

«Как особо опасный преступник»

Двоемыслие Президента

Из Савла в Павла. К вековому юбилею ВЧК-ГПУ-КГБ-ФСБ

Начальник Центра «Э» поплатился за запрет сектантов и музыкантов-растлителей молодежи?

Закономерный итог: вслед за реформами идет безработица

Кошмар либеральных социологов: «не тот» народ хочет СССР, а не Чубайса

«Подарок» для ФСБ от западных «партнеров»: Путин решил реабилитировать секты и прочую «мягкую силу» Запада

Дума признала: репосты - не экстремизм

Трамп выводит войска из Сирии. Эксперты видят в этом хитрый ход

Новый год к нам мчится: россиян «порадовали» новым «незапланированным» повышением цен

Контрольный в голову Порошенко: родня президента Украины и его подельников голосовала за российский Крым

Валеология и гендер – официальные «традиционные ценности» Министерства сексуального просвещения

Внимание, митинг против либерального антинародного курса правительства

Пиррова победа Кожемяко в Приморье — агония «Единой России» и тревожный сигнал для Москвы

Для демонстрации лояльности Западу и Лаврова не жалко: главу МИДа заставили оправдываться за провалы по Украине и ЕСПЧ

«Розовый кролик» не смог защитить свое достоинство от «Катюши» и общественников

Кому и где жить хорошо: россияне тратят треть доходов на еду, немцы на коммунальные услуги, украинцы 9/10 на то и другое

Церковь свидетелей Порошенко

"О случившемся не жалею": житель Тосно поймал педофила и стал преступником

«Не можешь предотвратить - возглавь»

Дело Бутиной как пример государственного инфантилизма

Патриарх пожаловался папе Римскому и другим еретикам и сектантам на действия их чад на Украине

Новости цифрового рабства: сбор биометрии у детей в школах и отмена бумажных трудовых книжек

Битва при Винятинцах: как самосвятцы раскольникам за церквушку ребра ломали

Рывок в новое «светлое будущее» или приговор традиционному обществу?

ГЛАВНЫЙ БОЙ АЛЕКСАНДРА УСИКА

КИСЕЛЕВ ЗАЯВИЛ, ЧТО ГОТОВ ВЗЯТЬ УКРАИНСКУЮ ЖУРНАЛИСТКУ БОЙКО НА РАБОТУ

Демократия в действии: в Перми учителям запретили наказывать школьников за непотребный внешний вид

Группа "Пошлая Молли" сообщила об отмене концертов в Поволжье

Клишасы в атаке: лоббисты «европейских ценностей» пытаются запретить любую критику власти и себя любимых

Кудрин против Силуанова: Счетная палата раскритиковала Минфин за вывод средств из американских гособлигаций

Танцы с Конституцией: Путин включает либерала, Медведев примеряет судейскую мантию

Восстание «желтых жилетов»: самовозгорание или поджог?

Суррогатная семейная политика

Сирийский сценарий для Донецка: Украина собирается отрезать Донбасс от Азовского моря

Революция «жанов в жилетах»-урок для Путина и сторонников реформ по МВФ

В базу данных «Миротворца» начали включать священников канонической УПЦ



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next