Эвтаназия вместо пенсии: трансгуманисты овертонят по-черному
      
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Эвтаназия вместо пенсии: трансгуманисты овертонят по-черному

29.08.2018
На государственном сайте РОИ «Российская общественная инициатива» запустили опасную провокацию - предложение узаконить самоубийство (эвтаназию) для пожилых людей из-за предполагаемых изменений в пенсионном законодательстве. На шутку одинокого недоумка, к сожалению, не похоже: скорее, так развлекаются те же деятели, которые и придумали нам эту реформу и прочие людоедские инициативы от МВФ

Сайт РОИ создан на основании Указа Президента РФ № 601 от 7 мая 2012 года «Об основных направлениях совершенствования системы государственного управления», петиции набравшие на этом сайте 100 000 голосов, получают статус законодательной инициативы.

В данном случае инициатива выглядит следующим образом: «В связи с ожидающейся реформой Пенсионной системы в Российской Федерации и отсутствием реальной социальной защиты в будущем пожилых граждан, которые могут остаться без средств к существованию, а именно без работы и без пенсии более гуманно предоставить возможность данной категории людей осуществить добровольную эвтаназию. Это более этично и гуманно как по отношению к самим пожилым людям в такой ситуации и в ситуации неизлечимого заболевания, так и к их родственникам и близким, наблюдающим беспомощно за мучающимися».

Обрисовал автор и «практический результат» от такого нововведения: «Воспитание более гуманного общества, менее озлобленного фактом возможности своих будущих мучений и настоящих мучений своих близких и сограждан». Вот как оказывается, воспитай в себе гуманность — убей свою больную мать. Несколько извращенная логика, не правда ли?

И далее идет просто феноменальное решение: «Разрешить добровольную эвтаназию для неизлечимо больных и стариков, потерявших смысл жизни». То есть, не неизлечимо больных, а именно «потерявших смысл жизни». А это большая разница, ибо «смысл жизни» понятие философское и довольно растяжимое, под которое вообще можно подвести любого человека. То есть, нам по факту предлагают убить всех стариков, дабы «избавить их от мучений», а заодно и бюджет не тратить.

Первое что приходит в голову когда читаешь подобный бред—это шутка, тонкий троллинг пенсионной реформы ее противниками. Однако «инициатива» не только прошла цензуру гос.портала РОИ, но и собрала более 700 голосов «за», а также попала в СМИ. Все это может говорить о том, что это—не что иное как «окно Овертона»--и кое-кто начал готовить общественное мнение к принятию этой людоедской инициативы. Точно также западное готовили к легализации педерастии и прочих извращений, точно также эти субъекты «работают» с нами.

Между прочим, на Западе идея легализованного самоубийства (эвтаназии) с каждым годом приобретает все большую популярность среди элиты и включает в список кандидатов на убийство все больше категорий граждан. Началось со стариков. Так в 2017 году голландская женщина-врач убила свою пациентку, признанную неизлечимой, под предлогом закона об эвтаназии. Она сначала дала пожилой пациентке, которая вовсе не хотела умирать, снотворного, чтобы она не сопротивлялась, собираясь потом дать ей яд. Однако несчастная очнулась, начала сопротивляться. Тогда «добрая доктор» призвала на помощь … семью больной. И «сердобольные родственники» … помогли убийце в белом халате ввести смертельный препарат, удерживая жертву за руки и ноги. Убийцы были оправданы. Так называемый «региональный Комитет по контролю», который имеет функции контроля за медицинскими службами в Нидерландах, не нашел состава преступления в действиях врача – убийцы.

Нидерланды ввели закон об эвтаназии еще в 2002 году, и с тех пор более 5500 человек покончили с собой при помощи врачей. Как мы видим, сейчас разворачивается следующий этап драмы, когда дело явно идет к тому, что признанных неизлечимыми пациентов будут уничтожать насильно, несмотря на их желание жить. В 2015 году в Нидерландах было зафиксировано более 5,5 тысячи случаев эвтаназии, которая сегодня практикуется также в ряде других европейских стран. «Сейчас вопрос ставится следующим образом: даже не те, кто страдает от неизлечимых болезней, а просто пожилые люди, которые чувствуют тоску и утрату смысла жизни, должны иметь право на эвтаназию. Бельгийцы теперь шагнули еще дальше своих соседей. В этой стране в 2014 году был принят закон, разрешающий эвтаназию для детей, начиная с 12 лет. Теперь эвтаназия официально разрешена еще и в Люксембурге, а также в пяти штатах США и в Канаде.

В США в 2014 г. пытались рассмотреть закон об «эвтаназии нищих» – в сущности, закон об их убийстве. Министр здравоохранения Литвы Риманте Шалашявячюте в 2014г. выступила за введение эвтаназии из «гуманных» побуждений для бедных сословий населения, в том числе, и для детей. Это напоминает средневековую Англию, где в 16 веке кровавое «законодательство» Тюдоров против бродяг и нищих унесло жизни более 150 тысяч человек (несчастных попросту вешали).

О том, как «добровольная» эвтаназия быстро перерастает в принудительную, лучше всего рассказал бы Альфи Эванс из Ливерпуля, если бы британские врачи не убили его в возрасте двух лет Это, несмотря на заявление итальянских коллег о излечимости болезни, протестов родителей и массовых выступлений местного населения, которые даже попытались отбить ребенка у вызванного для защиты врачей-убийц местного ОМОНа.



И даже после того, как Папа Римский и православные священники, итальянский МИД и представители ООН требовали от Мэй не убивать ребенка. Но та не пустила итальянских специалистов и добилась своего – Альфи все-таки умер. Похороны убитого малыша прошли на фоне новостей о том, что британское правительство, по-видимому, проводит расследование по поводу христианских организаций, которые им помогали, — возможно, для политического возмездия за то, что они помогли родителям Альфи защитить своего сына. Британский премьер-министр Тереза Мэй защитила больницу, утверждая, что медицинские эксперты вправе принимать самостоятельно (без родителей) решения в таких случаях.

Стоит понимать, что эвтаназия — это «удовольствие» для «быдла». Для себя западная элита ни о чем подобном и не думает, британская королева спокойно доживает 93-й год и никто не заикнется, что старушке пора на покой. Сын мультимиллиардера Томаса Голисано Стивен родился с нарушениями умственного развития, сейчас ему 47 лет, он живет в Рочестере, откуда родом и его отец и ни один британский парламентарий, не говоря о Мэй, не заикнется, что его пора бы умертвить, дабы не мучился. Просто потому что потом мучатся будут уже они.

Этот список можно продолжать очень и очень долго, просто стоит понять одну простейшую вещь, для либеральной «элиты» вообще не существует понятия человек. Есть единица, которая либо должна приносить им доход, либо быть «оптимизирована». Варианты с некой социальной ответственностью были живы, пока нужно было показать привлекательность перед «злобными русскими» из СССР. Кончился СССР, кончилась и показуха, теперь либо молодой и здоровый, либо мертвый.

Не стоит думать, что эвтаназия — это только западное действо. Либеральная радикальная сектантская идеология одинакова у всех, что у янки, что у китайцев. У нас тоже сторонников хватает. Так, в 2016 году омбудсмен Москалькова поддержала целенаправленное убийство людей медикаментозными средствами. «Если он страдает и если его близкие родственники пришли к тому, чтобы прекратить эти страдания, то я бы уже не как омбудсмен, а как человек поддержала идею предоставления такого права. Мне кажется, это очень гуманно», - сказала Москалькова на лекции на юрфаке в МГУ.

А вот теперь уже и обоснованное предложение сформировали. Пока только для просмотра — съест общество молча или нет, а если съест, то можно будет и попробовать… К слову, о той же пенсионной реформе либертарианцы, вроде «вундеркинда» Назарова, заговорили в 2005 году, но тогда их высмеяли, в 2012 году Кудрин представил большой план нынешнего повышения пенсионного возраста, - но люди приняли его в штыки, да и память о выступлениях на Болотной Кудрина еще не затуманилась. А вот в 2018 уже директор института при правительстве Назаров и глава Счетной палаты Кудрин лихо проталкивают свои задумки на уровне правительства и Госдумы. Чтобы не случилось подобного с эвтаназией, окно Овертона нужно останавливать «на старте»

РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Концепция ни о чем. Мизулина с Ашмановым раскритиковали проект «Концепции информационной безопасности детей», подготовленный кириенковским АНО ЦИСМ

Путин сообщил, что в его окружении заболели коронавирусом несколько десятков вакцинированных человек

Ход Небензей. Россия возглавила бунт против "прививочников" в Генассамблее ООН

Курс на уничтожение налички: ЦБ до 2030 года запустит цифровой рубль

Twitter и Telegram оштрафованы на 5 и 9 млн руб. за неудаленный контент

Слива Белоруссии не будет: что отрабатывали на учениях "Запад 2021"

Глава Подмосковья пообещал принять «самые жесткие меры» после убийства пенсионерки

Мир Хаксли становится реальностью: ВОЗ выпустил рекомендации по редактированию генома человека

Ссылку на порносайт обнаружили в школьном учебнике английского

В Финляндии начнут испытывать вакцину от COVID-19 на детях от полугода до двух лет

Очередной цифрофашистский приказ мэрии Москвы: попасть в детские кружки и секции теперь можно только при электронном учете и регистрации на mos.ru

Франция восстала против санитарного фашизма

«Символический храм под открытым небом»

Сумерки официальной медицины: США меняет суть понятия «вакцинация», а привитые страны погружаются в ковидный хаос

А ВОЗ и ныне тут. Роспотребнадзор получил новый пандемический бюджет

"Зеленая профанация": уголь вместо ветряков и налог в карманы богатых вместо экологии

Власти утвердили текст маркировки для нарушающего закон контента

Японцам напомнили об их фашистском прошлом. Современным докторам Менгеле приготовиться

Здравствуй, школьный концлагерь. Цифровые власти Москвы просят Правительство узаконить обязательную биометрическую идентификацию в столичных школах

Единый план достижения национальных целей России объединяет ее с новым дивным миром глобалистов и трансгуманистов

Глава МЧС Зиничев сорвался со скалы, спасая оператора

Казнить, нельзя помиловать: цифролоббист Хинштейн придумал, как пропиариться на аресте маньяка-педофила

«Римский пакт» министров G20: национальная медицина переходит под управление ВОЗ

Круче только дустом: на фоне тотального провала вакцинации в мире Минздравы G20 договорились колоть и QRкодить население дальше

Отведайте ряженки и помидоров с «вакциной»: зачем экспериментальную ГМО-фарму встраивают в пищевые продукты?

В Узбекистане реабилитировали кровавого басмача

ЛГБТ-методички для детей Твери от кандидата ЕдРа

Цена колонии: визит Зеленского-Левински показал будущее "глобального выбора" России

Голикова заявила, что по патогенности коронавирус на одном уровне с чумой

Голикова заявила, что по патогенности коронавирус на одном уровне с чумой

Премьер Мишустин намерен развивать Россию в соответствии с идеями Клауса Шваба

Премьер-министр Японии уходит в отставку. Одна из причин — Олимпиада в Токио

Дикари из Средней Азии как угроза национальной безопасности. Общественники и эксперты констатировали отсутствие миграционной политики в РФ и потребовали ввести жесткие фильтры

Выборную повестку традиционалистов решено дискредитировать по частям

Время злых клоунов: Моргенштерн заявил о готовности заменить Путина

Сноуден на марафоне «Новое знание» предупредил россиян об опасности смартфонов

Артист в России больше чем артист. Мария Шукшина заявила Мишустину о духовной диверсии по расчеловечиванию и разделению людей

Диагноз «ЦОС»: глобальный антиобразовательный проект для нищих и рабов

В России утвердили запрет на госзакупки импортных ноутбуков и планшетов

Шукшина пожаловалась на "вирус бескультурья" в России

Авторка манифеста «чипированных квиров будущего» получила президентский грант

Реджеп Эрдоган vs Клаус Шваб. Мобилизационный фактор Турции

Израильский Минздрав признал падение иммунитета после вакцинации и начал колоть всех по новой

Испорти бюллетень правильно: «Сорок сороков» призвали голосовать за незарегистрированную партию и снять с выборов СР

Постановление губернатора Петербурга уничтожает наличные деньги, дискриминирует непривитых и принуждает к получению личного QR-кода

МВД проверит телеканалы показавшие гомосячьи шутки Киркорова

Героям тут не место: Romir назвал Моргенштерна будущим России

Песец подкрался незаметно. Глобалисты собираются ограничить число домашних животных у россиян

Новые рекомендации Минздрава: Колоться регулярно и подтверждать лояльность личными QR-кодами

Валюта нового Рейха: МВФ выпустил раскраски на сумму 650 млрд долларов для Запада и олигархов

Кроме нас самих нас никто не спасет. Родительская общественность России призывает всех организовать 31 августа массовые рейды по школам для борьбы с вакцинофашизмом

Лондонские родители пытались взять штурмом пропагандирующий вакцинацию детей телеканал ITV News

Госдолг России превысил 20 триллионов рублей

Маразм крепчает: Байден и CDC потребовали от попавших под ураган вакцинироваться и соблюдать социальную дистанцию во время потопа

Россия усилила военную базу в Таджикистане на фоне событий в Афганистане

Пламя повсюду: на Урале из-за лесного пожара перекрыли федеральную трассу — видео

Грустный праздник на фоне дорогой «крымской платформы»

В Красноярске проверят слова чиновника, назвавшего людей «кучей дерьма»

Проект «Сферум»: афера-оферта от корпораций и цифрочиновников, от которой еще можно отказаться

Имитация борьбы за суверенитет: «Дождь» внесли в списки иноагентов, русофобам обещают закрыть въезд в Россию

Внимание, ликбез: Как защитить себя, своих детей и учителей от принуждения к медицинским вмешательствам

В России создан научный консорциум, который займется долголетием для будущих правителей мира

Талибы запретили прививки против коронавируса в афганской провинции Пактия

«Золотую коллекцию» «Союзмультфильма» решили оставить под контролем государства

Ученые США и Британии: переболевшие ковидом получают стойкий иммунитет, а привитые распространяют вирус активнее непривитых

Он идет за нашими детьми: родители восстали по всей России против концертов Моргенштерна

Родители пошли в атаку на директоров - вакцинаторов

Реакция 21.08.2021

Росстат отчитался о рекордном сокращении числа пенсионеров в России

Минюст включил телеканал «Дождь» в реестр СМИ-иноагентов

За парту со «Спутником»? Депздрав Москвы заставляет врачей ставить модный эксперимент над школьниками, учителя тоже в деле

В Саратовской области умерли 14 привитых от коронавируса граждан: у некоторых не выработались антитела

Банки Нидерландов начали блокировать счета противников вакцинации от COVID-19

"Катюша" круче Талибана*: американский совбез назвал противников коронабесия и санитарного фашизма главной террористической угрозой

Шантаж сработал?: Google заплатил 32 млн рублей вместо 91 млрд

Чего ждать от назначения Ольги Васильевой новым президентом РАО?

«Сбер» вводит через молодежные и пенсионные карты - аналог социального рейтинга

Правительство гнет цифроконцлагерную линию: министр Шадаев напомнил россиянам о замене бумажных паспортов на электронные с конца 2021 года

От пенсионного возраста до искусственного интеллекта: четырехголовая «партия власти» пытается нащупать повестку

Безумная мизантропия Германа Грефа: в короткометражке от «Сбера» людям предлагается «очистить землю от себя»

Минцифры примет решение о замене бумажного паспорта смарт-картой до конца года

Месть истории: США бежали из Афганистана в годовщину «победы» над СССР

Сингапур выплатил 490 000 евро компенсации пострадавшим от побочных эффектов вакцины

Российские власти выделят 7 млрд руб. на «духовно-нравственный» контент

Единоросс Елена Шмелева как адепт повестки людеардеров: узаконенное рабство через образовательную модель «Сириуса»

Самолет ВВС Афганистана был сбит ПВО Узбекистана

"Джедаи" спасаются бегством: почему Талибан* захватил Афганистан за месяц

Россия не будет спешить с признанием режима талибов в Афганистане

Талибы вошли в президентский дворец в Кабуле

«Башня из фекалий» на Болотной площади: в Москве опять запахло современным искусством

Минтруд признал, что его заявление по отстранению невакцинированных от работы - лишь рекомендация

Защитившему девушку с ребенком от наркомана-педофила казаку грозит 7 лет тюрьмы

В Керчи готовятся к эвакуации жителей из-за надвигающегося потопа

В Москве отменили требование о переводе на удаленку 30% сотрудников фирм

Новые лица вакцинации: Педераст тик-токер и Джен Псаки рекламируют иглоукалывание на фоне избиения христиан в Портленде

Посол-русофоб напал на Жириновского. Первый выстрел новой войны?

Цифровой профиль и личный рейтинг вместо традиционных оценок: в Липецкой области демонтируют школьное образование по лекалам Грефа и Пескова

Урок для Путина. Лукашенко высказался об образовании: «Зачистим все»

Казахский депутат оправдал «языковые патрули» против русских

Минск предписал сократить численность посольства США до пяти человек




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next