ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Эвтаназия вместо пенсии: трансгуманисты овертонят по-черному

29.08.2018
На государственном сайте РОИ «Российская общественная инициатива» запустили опасную провокацию - предложение узаконить самоубийство (эвтаназию) для пожилых людей из-за предполагаемых изменений в пенсионном законодательстве. На шутку одинокого недоумка, к сожалению, не похоже: скорее, так развлекаются те же деятели, которые и придумали нам эту реформу и прочие людоедские инициативы от МВФ

Сайт РОИ создан на основании Указа Президента РФ № 601 от 7 мая 2012 года «Об основных направлениях совершенствования системы государственного управления», петиции набравшие на этом сайте 100 000 голосов, получают статус законодательной инициативы.

В данном случае инициатива выглядит следующим образом: «В связи с ожидающейся реформой Пенсионной системы в Российской Федерации и отсутствием реальной социальной защиты в будущем пожилых граждан, которые могут остаться без средств к существованию, а именно без работы и без пенсии более гуманно предоставить возможность данной категории людей осуществить добровольную эвтаназию. Это более этично и гуманно как по отношению к самим пожилым людям в такой ситуации и в ситуации неизлечимого заболевания, так и к их родственникам и близким, наблюдающим беспомощно за мучающимися».

Обрисовал автор и «практический результат» от такого нововведения: «Воспитание более гуманного общества, менее озлобленного фактом возможности своих будущих мучений и настоящих мучений своих близких и сограждан». Вот как оказывается, воспитай в себе гуманность — убей свою больную мать. Несколько извращенная логика, не правда ли?

И далее идет просто феноменальное решение: «Разрешить добровольную эвтаназию для неизлечимо больных и стариков, потерявших смысл жизни». То есть, не неизлечимо больных, а именно «потерявших смысл жизни». А это большая разница, ибо «смысл жизни» понятие философское и довольно растяжимое, под которое вообще можно подвести любого человека. То есть, нам по факту предлагают убить всех стариков, дабы «избавить их от мучений», а заодно и бюджет не тратить.

Первое что приходит в голову когда читаешь подобный бред—это шутка, тонкий троллинг пенсионной реформы ее противниками. Однако «инициатива» не только прошла цензуру гос.портала РОИ, но и собрала более 700 голосов «за», а также попала в СМИ. Все это может говорить о том, что это—не что иное как «окно Овертона»--и кое-кто начал готовить общественное мнение к принятию этой людоедской инициативы. Точно также западное готовили к легализации педерастии и прочих извращений, точно также эти субъекты «работают» с нами.

Между прочим, на Западе идея легализованного самоубийства (эвтаназии) с каждым годом приобретает все большую популярность среди элиты и включает в список кандидатов на убийство все больше категорий граждан. Началось со стариков. Так в 2017 году голландская женщина-врач убила свою пациентку, признанную неизлечимой, под предлогом закона об эвтаназии. Она сначала дала пожилой пациентке, которая вовсе не хотела умирать, снотворного, чтобы она не сопротивлялась, собираясь потом дать ей яд. Однако несчастная очнулась, начала сопротивляться. Тогда «добрая доктор» призвала на помощь … семью больной. И «сердобольные родственники» … помогли убийце в белом халате ввести смертельный препарат, удерживая жертву за руки и ноги. Убийцы были оправданы. Так называемый «региональный Комитет по контролю», который имеет функции контроля за медицинскими службами в Нидерландах, не нашел состава преступления в действиях врача – убийцы.

Нидерланды ввели закон об эвтаназии еще в 2002 году, и с тех пор более 5500 человек покончили с собой при помощи врачей. Как мы видим, сейчас разворачивается следующий этап драмы, когда дело явно идет к тому, что признанных неизлечимыми пациентов будут уничтожать насильно, несмотря на их желание жить. В 2015 году в Нидерландах было зафиксировано более 5,5 тысячи случаев эвтаназии, которая сегодня практикуется также в ряде других европейских стран. «Сейчас вопрос ставится следующим образом: даже не те, кто страдает от неизлечимых болезней, а просто пожилые люди, которые чувствуют тоску и утрату смысла жизни, должны иметь право на эвтаназию. Бельгийцы теперь шагнули еще дальше своих соседей. В этой стране в 2014 году был принят закон, разрешающий эвтаназию для детей, начиная с 12 лет. Теперь эвтаназия официально разрешена еще и в Люксембурге, а также в пяти штатах США и в Канаде.

В США в 2014 г. пытались рассмотреть закон об «эвтаназии нищих» – в сущности, закон об их убийстве. Министр здравоохранения Литвы Риманте Шалашявячюте в 2014г. выступила за введение эвтаназии из «гуманных» побуждений для бедных сословий населения, в том числе, и для детей. Это напоминает средневековую Англию, где в 16 веке кровавое «законодательство» Тюдоров против бродяг и нищих унесло жизни более 150 тысяч человек (несчастных попросту вешали).

О том, как «добровольная» эвтаназия быстро перерастает в принудительную, лучше всего рассказал бы Альфи Эванс из Ливерпуля, если бы британские врачи не убили его в возрасте двух лет Это, несмотря на заявление итальянских коллег о излечимости болезни, протестов родителей и массовых выступлений местного населения, которые даже попытались отбить ребенка у вызванного для защиты врачей-убийц местного ОМОНа.



И даже после того, как Папа Римский и православные священники, итальянский МИД и представители ООН требовали от Мэй не убивать ребенка. Но та не пустила итальянских специалистов и добилась своего – Альфи все-таки умер. Похороны убитого малыша прошли на фоне новостей о том, что британское правительство, по-видимому, проводит расследование по поводу христианских организаций, которые им помогали, — возможно, для политического возмездия за то, что они помогли родителям Альфи защитить своего сына. Британский премьер-министр Тереза Мэй защитила больницу, утверждая, что медицинские эксперты вправе принимать самостоятельно (без родителей) решения в таких случаях.

Стоит понимать, что эвтаназия — это «удовольствие» для «быдла». Для себя западная элита ни о чем подобном и не думает, британская королева спокойно доживает 93-й год и никто не заикнется, что старушке пора на покой. Сын мультимиллиардера Томаса Голисано Стивен родился с нарушениями умственного развития, сейчас ему 47 лет, он живет в Рочестере, откуда родом и его отец и ни один британский парламентарий, не говоря о Мэй, не заикнется, что его пора бы умертвить, дабы не мучился. Просто потому что потом мучатся будут уже они.

Этот список можно продолжать очень и очень долго, просто стоит понять одну простейшую вещь, для либеральной «элиты» вообще не существует понятия человек. Есть единица, которая либо должна приносить им доход, либо быть «оптимизирована». Варианты с некой социальной ответственностью были живы, пока нужно было показать привлекательность перед «злобными русскими» из СССР. Кончился СССР, кончилась и показуха, теперь либо молодой и здоровый, либо мертвый.

Не стоит думать, что эвтаназия — это только западное действо. Либеральная радикальная сектантская идеология одинакова у всех, что у янки, что у китайцев. У нас тоже сторонников хватает. Так, в 2016 году омбудсмен Москалькова поддержала целенаправленное убийство людей медикаментозными средствами. «Если он страдает и если его близкие родственники пришли к тому, чтобы прекратить эти страдания, то я бы уже не как омбудсмен, а как человек поддержала идею предоставления такого права. Мне кажется, это очень гуманно», - сказала Москалькова на лекции на юрфаке в МГУ.

А вот теперь уже и обоснованное предложение сформировали. Пока только для просмотра — съест общество молча или нет, а если съест, то можно будет и попробовать… К слову, о той же пенсионной реформе либертарианцы, вроде «вундеркинда» Назарова, заговорили в 2005 году, но тогда их высмеяли, в 2012 году Кудрин представил большой план нынешнего повышения пенсионного возраста, - но люди приняли его в штыки, да и память о выступлениях на Болотной Кудрина еще не затуманилась. А вот в 2018 уже директор института при правительстве Назаров и глава Счетной палаты Кудрин лихо проталкивают свои задумки на уровне правительства и Госдумы. Чтобы не случилось подобного с эвтаназией, окно Овертона нужно останавливать «на старте»

РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Россия вымирает с рекордной за 10 лет скоростью

Для России денег нет: Орешкин предложил инвестировать заграницу 5 трлн рублей и поднять зарплату чиновникам на 630 млрд руб.

Родители Санкт-Петербурга отстояли свои права: Комитет образования подтвердил добровольность участия в школьной системе «проход-питание»

Асада назначили виновным: эксперты называют «нелепыми» слова Игоря Конашенкова по поводу отсутствия у сирийцев системы опознавания

Санкции и «уважаемые партнеры» сделали свое дело: Минфин всерьез озаботился дедолларизацией экономики России

Бить разрешается: Израиль и Францию запускали для проверки ответной реакции России?

Оккупация веры: фанариоты «отменили» анафему Мазепы и готовят захват Киево-Печерской лавры

Поклонская и «Единая Россия»: корпоративная солидарность против совести

Сбившая MH17 ракета стояла на вооружении ВСУ, заявили в Минобороны

Курск-2? Почему власть не хочет расследовать версию о том что наш самолет в Сирии сбили израильтяне?

Прикрылись русскими: ВВС Израиля подставили наш Ил-20 под удар сирийских ПВО

Патриотические организации выходят на пикеты к консульству Израиля

ПОСОЛ ИЗРАИЛЯ ВЫЗВАН В МИД РФ ПОСЛЕ КРУШЕНИЯ ИЛ-20

Симптом Шнура, или Краденый голос народа

The Sun: «Русские убийцы» устроили пьянку с проститутками в лондонском отеле

Выборы губернатора Приморья — агония системных либералов

Свое не пахнет: США поймали на опытах с биологическим оружием над людьми в грузинской лаборатории

Восставшие из зада: Басков и Киркоров опустились ниже плинтуса

Объяви покаяние: греческий митрополит недоволен Варфоломеем

«Антисемейная идеология-угроза человеческой цивилизации»

Варфоломеевский раскол и РПЦ: дипломатия кончилась, наступает время действий

Гардиан: правозащитники в шоке от российского вмешательства в Африку

Пермские ювенальщики лезут в домашние холодильники и постели школьников

Дальневосточный экономический форум: от замены доллара на юани до искусственного интеллекта по Грефу

Крестовый поход против Православия как элемент гибридной войны

Коктейли третьей мировой: НАТО продолжает наращивать группировку на Ближнем Востоке, Россия проводит учения

Ликвидаторы образования упрямо продвигают отмену оценок в школе

Глава Росгвардии вызвал Алексея Навального на дуэль

Ресурс Рейтинга исчерпан. Народ голосует ногами

Впервые за 37 лет: Стартовали крупнейшие в истории России маневры «Восток-2018»

Британия готовит раскулачивание бывших российских чиновников и их детей

«Вселенский папа» готовит православным верующим Украины «варфоломеевскую ночь»

МВФ заслушал верноподданический доклад Эльвиры Набиуллиной

Константинопольский патриарх Варфоломей назначил своими экзархами-представителями на Украине епископов из Северной Америки

Воспитание поневоле. Администрация навязывает школьникам полную занятость

ПУШИЛИНА НАЗНАЧИЛИ ВРИО ГЛАВЫ ДНР

«Пенсионный» кризис: Медведева готовятся сделать крайним?

Меркель поддержала действия российской армии в Сирии

В Швеции решили заблокировать «Северный поток-2»

Абсурд цифровой экономики: реальный сектор будет спонсировать виртуальный

В Омске завели дело об экстремизме в отношении феминистки

Заменить ватников на «Сук»: «творческая элита» требует запретить печатать писателей-патриотов и заменить их на «хероев АТО»

Сергей Глазьев о бенефициарах проводимой экономической политики

Тренинг по Хаксли: Тони Роббинс - диагноз новой «элиты»

Минюст намерен жестко ограничить западный секс-просвет под предлогом ВИЧ-профилактики

Пол Крейг Робертс: правительства России и Китая оказались импотентами из-за либералов

Рай от МВФ на Украине: бензин по 70, хлеб по 40 руб.

Цифровая профанация: госоператор-монополист получает миллиарды за системные сбои в ЕСИА и ЕГРН

Прокуратура предупредила Google о недопустимости нарушений законов о выборах в РФ

СРОЧНО: Стал известен план наступления ВСУ на ДНР — сводка с фронта

Цифролоббисты нацелились на персональные данные детей

«Вселенский» патриарх выписал индульгенцию Порошенко

Агрессия США в Сирии натолкнулась на русскую решимость и турецкие переговоры

«Константинопольский Патриархат не может принять решение, противоречащее позиции Русской Церкви»

Склонить Россию к миротворцам: зачем американцам нужно было убивать Захарченко

Новак назвал поставки нефтепродуктов в Белоруссию нецелесообразными‍

В Донецке более 120 тысяч человек пришли проститься с главой ДНР Александром Захарченко

Путин не уверен в необходимости запрещать гаджеты в школах

Американцы массово судятся с Monsanto из-за заражения населения раком с помощью гербицида Раундап

Цифровизация школы и воспитание родителей по западным методичкам : Минобр озвучил свои планы на учебный год

Кровавое приношение Волкеру: в Донецке убит Александр Захарченко

«Противовоздушная и противоподводная оборона»: Россия проведёт масштабные учения в Средиземном море

Не проглотили

Асад отказался сдать союзников и отдать США нефть: арабские СМИ раскрыли истинную причину подготовки нового нападения на Сирию

«Убытки - 8 млрд в день»: Сбой в Росреестре парализовал покупку и продажу имущества в России

Путин решил чуть-чуть сократить аппетиты авторов пенсионной реформы

Абсолютная власть ростовщиков: россиян переводят на кредитные рейтинги по американским лекалам

Канцлер на побегушках: Меркель запела Трамповские песни

Эвтаназия вместо пенсии: трансгуманисты овертонят по-черному

Еще один против: единорос-и.о. мэра Екатеринбурга официально выступил против пенсионной реформы

«Эффективный менеджмент» по Грефу: потерять миллиарды и выплатить самые большие дивиденды акционерам из США и Британии

США перебросили в Персидский залив эсминец для удара по Сирии

Белоусов vs олигархи: счет 1:1

Путин решил скрепить союз с Белоруссией Бабичем

Катынская мифология

Кляуза за миллион или как МВД будет воспитывать стукачей

Сирия готовится к последнему решительному бою за Идлиб

Гаджеты и интернет помогают тотально контролировать людей, считает патриарх

День траура Украины

Шнур как символ новой культуры РФ: гопник и матерщинник попал в жюри «Голос-2018»

Командовать пенсионным «парадом» будет Путин

«Катюша» усмирила «Розового кролика»

Просветление Минпросвета: Ольга Васильева выступила против жестких правил усыновления, которые ранее представило ее ведомство

В КИЕВЕ ГОТОВЯТ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ ОТ СМЕХА

Янки в атаке: рынки ждут ответа Пекина и Москвы

Россия скупает золото, отказываясь от доллара, — Bloomberg

Правительство выделит на «Цифровую экономику» 1,2 трлн рублей. Меньше всего потратят на кибербезопасность

Кремль отреагировал на вброс американского канала о потерянной российской ракете

Пусть посчитают потери СССР: в Совфеде резко ответили на претензии прибалтов из-за «советской оккупации»

В Германии признали третий пол

Конвейер для биороботов: Россия и азиатские страны внедряют искусственный интеллект в обучение школьников

Глотаем пыль от Манделькер? США отчитались об итогах введенных в этом году санкций

Либералы устроили истерику по поводу интервью Руцкого о Майдане 1991 года

Мадуро должен умереть: зачем США хотят воевать в Венесуэле

Путин раздал немецким сестрам по серьгам: кому—цветы и кубанский хор, кому – ультиматум

Поклонскую не пригласили на заседание Госдумы о пенсионной реформе

Страсти по пенсионной реформе: «Едро» пытается спасти свою репутацию, патриоты требуют смены курса и отставок

«Колбасный бунт»: олигархи просят правительство поднять цены на колбасы и сосиски

Теперь денег нет и для военных: сотни столичных солдат-контрактников вынуждены думать о выживании, а не о защите Родины

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» И «БУЛЬДОЗЕРНАЯ» ДЕМОКРАТИЯ



Новости партнёров
Опровержение

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next