ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Эвтаназия вместо пенсии: трансгуманисты овертонят по-черному

29.08.2018
На государственном сайте РОИ «Российская общественная инициатива» запустили опасную провокацию - предложение узаконить самоубийство (эвтаназию) для пожилых людей из-за предполагаемых изменений в пенсионном законодательстве. На шутку одинокого недоумка, к сожалению, не похоже: скорее, так развлекаются те же деятели, которые и придумали нам эту реформу и прочие людоедские инициативы от МВФ

Сайт РОИ создан на основании Указа Президента РФ № 601 от 7 мая 2012 года «Об основных направлениях совершенствования системы государственного управления», петиции набравшие на этом сайте 100 000 голосов, получают статус законодательной инициативы.

В данном случае инициатива выглядит следующим образом: «В связи с ожидающейся реформой Пенсионной системы в Российской Федерации и отсутствием реальной социальной защиты в будущем пожилых граждан, которые могут остаться без средств к существованию, а именно без работы и без пенсии более гуманно предоставить возможность данной категории людей осуществить добровольную эвтаназию. Это более этично и гуманно как по отношению к самим пожилым людям в такой ситуации и в ситуации неизлечимого заболевания, так и к их родственникам и близким, наблюдающим беспомощно за мучающимися».

Обрисовал автор и «практический результат» от такого нововведения: «Воспитание более гуманного общества, менее озлобленного фактом возможности своих будущих мучений и настоящих мучений своих близких и сограждан». Вот как оказывается, воспитай в себе гуманность — убей свою больную мать. Несколько извращенная логика, не правда ли?

И далее идет просто феноменальное решение: «Разрешить добровольную эвтаназию для неизлечимо больных и стариков, потерявших смысл жизни». То есть, не неизлечимо больных, а именно «потерявших смысл жизни». А это большая разница, ибо «смысл жизни» понятие философское и довольно растяжимое, под которое вообще можно подвести любого человека. То есть, нам по факту предлагают убить всех стариков, дабы «избавить их от мучений», а заодно и бюджет не тратить.

Первое что приходит в голову когда читаешь подобный бред—это шутка, тонкий троллинг пенсионной реформы ее противниками. Однако «инициатива» не только прошла цензуру гос.портала РОИ, но и собрала более 700 голосов «за», а также попала в СМИ. Все это может говорить о том, что это—не что иное как «окно Овертона»--и кое-кто начал готовить общественное мнение к принятию этой людоедской инициативы. Точно также западное готовили к легализации педерастии и прочих извращений, точно также эти субъекты «работают» с нами.

Между прочим, на Западе идея легализованного самоубийства (эвтаназии) с каждым годом приобретает все большую популярность среди элиты и включает в список кандидатов на убийство все больше категорий граждан. Началось со стариков. Так в 2017 году голландская женщина-врач убила свою пациентку, признанную неизлечимой, под предлогом закона об эвтаназии. Она сначала дала пожилой пациентке, которая вовсе не хотела умирать, снотворного, чтобы она не сопротивлялась, собираясь потом дать ей яд. Однако несчастная очнулась, начала сопротивляться. Тогда «добрая доктор» призвала на помощь … семью больной. И «сердобольные родственники» … помогли убийце в белом халате ввести смертельный препарат, удерживая жертву за руки и ноги. Убийцы были оправданы. Так называемый «региональный Комитет по контролю», который имеет функции контроля за медицинскими службами в Нидерландах, не нашел состава преступления в действиях врача – убийцы.

Нидерланды ввели закон об эвтаназии еще в 2002 году, и с тех пор более 5500 человек покончили с собой при помощи врачей. Как мы видим, сейчас разворачивается следующий этап драмы, когда дело явно идет к тому, что признанных неизлечимыми пациентов будут уничтожать насильно, несмотря на их желание жить. В 2015 году в Нидерландах было зафиксировано более 5,5 тысячи случаев эвтаназии, которая сегодня практикуется также в ряде других европейских стран. «Сейчас вопрос ставится следующим образом: даже не те, кто страдает от неизлечимых болезней, а просто пожилые люди, которые чувствуют тоску и утрату смысла жизни, должны иметь право на эвтаназию. Бельгийцы теперь шагнули еще дальше своих соседей. В этой стране в 2014 году был принят закон, разрешающий эвтаназию для детей, начиная с 12 лет. Теперь эвтаназия официально разрешена еще и в Люксембурге, а также в пяти штатах США и в Канаде.

В США в 2014 г. пытались рассмотреть закон об «эвтаназии нищих» – в сущности, закон об их убийстве. Министр здравоохранения Литвы Риманте Шалашявячюте в 2014г. выступила за введение эвтаназии из «гуманных» побуждений для бедных сословий населения, в том числе, и для детей. Это напоминает средневековую Англию, где в 16 веке кровавое «законодательство» Тюдоров против бродяг и нищих унесло жизни более 150 тысяч человек (несчастных попросту вешали).

О том, как «добровольная» эвтаназия быстро перерастает в принудительную, лучше всего рассказал бы Альфи Эванс из Ливерпуля, если бы британские врачи не убили его в возрасте двух лет Это, несмотря на заявление итальянских коллег о излечимости болезни, протестов родителей и массовых выступлений местного населения, которые даже попытались отбить ребенка у вызванного для защиты врачей-убийц местного ОМОНа.



И даже после того, как Папа Римский и православные священники, итальянский МИД и представители ООН требовали от Мэй не убивать ребенка. Но та не пустила итальянских специалистов и добилась своего – Альфи все-таки умер. Похороны убитого малыша прошли на фоне новостей о том, что британское правительство, по-видимому, проводит расследование по поводу христианских организаций, которые им помогали, — возможно, для политического возмездия за то, что они помогли родителям Альфи защитить своего сына. Британский премьер-министр Тереза Мэй защитила больницу, утверждая, что медицинские эксперты вправе принимать самостоятельно (без родителей) решения в таких случаях.

Стоит понимать, что эвтаназия — это «удовольствие» для «быдла». Для себя западная элита ни о чем подобном и не думает, британская королева спокойно доживает 93-й год и никто не заикнется, что старушке пора на покой. Сын мультимиллиардера Томаса Голисано Стивен родился с нарушениями умственного развития, сейчас ему 47 лет, он живет в Рочестере, откуда родом и его отец и ни один британский парламентарий, не говоря о Мэй, не заикнется, что его пора бы умертвить, дабы не мучился. Просто потому что потом мучатся будут уже они.

Этот список можно продолжать очень и очень долго, просто стоит понять одну простейшую вещь, для либеральной «элиты» вообще не существует понятия человек. Есть единица, которая либо должна приносить им доход, либо быть «оптимизирована». Варианты с некой социальной ответственностью были живы, пока нужно было показать привлекательность перед «злобными русскими» из СССР. Кончился СССР, кончилась и показуха, теперь либо молодой и здоровый, либо мертвый.

Не стоит думать, что эвтаназия — это только западное действо. Либеральная радикальная сектантская идеология одинакова у всех, что у янки, что у китайцев. У нас тоже сторонников хватает. Так, в 2016 году омбудсмен Москалькова поддержала целенаправленное убийство людей медикаментозными средствами. «Если он страдает и если его близкие родственники пришли к тому, чтобы прекратить эти страдания, то я бы уже не как омбудсмен, а как человек поддержала идею предоставления такого права. Мне кажется, это очень гуманно», - сказала Москалькова на лекции на юрфаке в МГУ.

А вот теперь уже и обоснованное предложение сформировали. Пока только для просмотра — съест общество молча или нет, а если съест, то можно будет и попробовать… К слову, о той же пенсионной реформе либертарианцы, вроде «вундеркинда» Назарова, заговорили в 2005 году, но тогда их высмеяли, в 2012 году Кудрин представил большой план нынешнего повышения пенсионного возраста, - но люди приняли его в штыки, да и память о выступлениях на Болотной Кудрина еще не затуманилась. А вот в 2018 уже директор института при правительстве Назаров и глава Счетной палаты Кудрин лихо проталкивают свои задумки на уровне правительства и Госдумы. Чтобы не случилось подобного с эвтаназией, окно Овертона нужно останавливать «на старте»

РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Как столичный департамент образования продолжает реализацию планов форсайтщиков

Власти Москвы хотят открыть выставку совокупляющихся трупов, общественники требуют закрытия

Роскомнадзор тренируется на Twitter: соцсеть хотят оштрафовать по новому закону

Валентина Матвиенко, весенние тренды

Налоговики берут под контроль покупки россиян, частники и мошенники ждут своей очереди

Не изберется, так хоть народ потешит: Трамп заявил о своем возвращении в политику

Толстой считает, что Россия должна быть готова покинуть СЕ

Роспотребнадзор разъяснил вопрос об обязательной вакцинации учителей

Колоть пока не сдохнут: Pfizer разрабатывает третью дозы вакцины

«Мы едины в том, что это необходимо»: канцлер Германии выступила в роли застрельщика в деле введения ковид-паспортов на саммите ЕС

Может, ему пора к своим? Гражданин США Познер возмутился Сталиным и Православием, которое выбрали "эти неправильные русские"

КаЦе Мишустина: регионы и ведомства замкнут на правительственную вертикаль

К Моргенштерну подобрались из-за рекламы

Партия ковида пошла в наступление: принудительные прививки и медвмешательство под предлогом профилактики инфекций

Зеленскому приготовиться: военные поддержали изгнание Пашиняна

Отвлечение на негодный объект: патриотов втягивают в цугцванг, государство и Путин проиграют в любом случае

О чьей прибыли заботится Минфин, или зачем ведомство продолжает повышать госдолг на фоне рекордных запасов в ФНБ?

Байден обрушит ЗВР России в войне за Китай. В правительстве РФ этого не учитывают

“Цифровик” далай-лама и Грета Тумберг собираются учить Россию защищать климат

Пашинян уволил начальника Генштаба после требования ВС о его отставке

Защитники жизни vs феминистско-антинаталисткого болота: проабортное лобби работает по методичкам Гитлера и Гиммлера

США в панике: Иран собрался в Евразийский союз

Опрос: из-за последствий пландемии готовится к закрытию каждая 10-я компания

Банкиров заставят отвечать своим имуществом

Си Цзиньпин заявил, что Китай одержал полную победу над абсолютной бедностью

В МИД России заявили о необходимости ограничить использование доллара

Путин подписал закон об ужесточении штрафов для митингующих

Поколение "Бессмертного полка": лишь треть российской детворы растет без "царя в голове"

Украина вышла из соглашений СНГ о гражданской авиации и воздушном пространстве

Людиардеры объявили охоту за русскими детьми с выдающимися способностями

В России может появиться новый праздник – «День добровольца»

Мюнхенский сговор — 2: как и зачем НАТО собирается воевать с Россией

"Генерал мороз" добил сказку про "прекрасную Америку для людей" в Техасе

Кривда Сергея Кравцова: в Минпросвете заявили об отсутствии полномочий на проверку контента «электронной школы»

В США признали фальсификацию состоявшихся выборов президента

В Германии заявили об искусственном происхождении коронавируса SARS-CoV-2

Голосование за установку памятника на Лубянской площади начнут 25 февраля

Роскомнадзор направил письмо Clubhouse с требованием разблокировать аккаунт Соловьева

В Финляндии предложили давать срок за отказ от тестирования на COVID

Россия, Турция и Иран потребовали от США отдать нефть обратно Сирии

Академик Фортов: будущее будет таким, каким мы его определим

“1+2+4”. Президент и кураторы виртуально встретились с лидерами фракций в ГД

Заложники корпораций: почему снова дорожают продукты, а Путин заговорил о продуктовых карточках?

Россия запрещает опасное аниме, не предложив достойной замены

Мировая вакциноистерия дает трещину: врачи и органы здравоохранения массово протестуют против смертельно опасного эксперимента

Антиэтика трансгуманистов в церковной ограде: либеральное крыло РПЦ намерено признать допустимость ЭКО

Современные Давид и Голиаф: ФНС vs народ России

Пробил сыну игрушку: за что мажору ЮрКиссу дали медаль ордена «За заслуги перед Отечеством»

К осеннему Единому дню голосования продолжаются закручиваться политические гайки

Депутаты хотят блокировать «порочащую информацию и обвинения в преступлениях» без суда

Платить и каяться: Минюст по требованию ЕСПЧ выплатит Навальному за "пытки"

Госдума приняла закон о штрафах за отсутствие указания на иноагентов

Дума отложила легализацию дистанта, но расслабляться рано

Поколение Т: как создают "квалифицированных потребителей"

В Минпросвете отказались от общественного обсуждения стандарта «Цифровая школа» и попытались оправдать эксперимент ЦОС – получилось очень нелепо

«Гаттака» стала реальностью: власти Новосибирска начали эксперимент по генетической сегрегации и корректировке поведения школьников

Дрожжи в уборной: за Богомоловым "не заметили" запрет "Ополченочки" и русских в Троицке

Максима Топилина попросили из Пенсионного фонда

Новые санитарные требования к обучению детей: нулевая защита здоровья и зеленый свет для цифровых экспериментов

Лавров заявил о готовности к разрыву отношений с Евросоюзом

Европа благословила Украину на новую войну

Кое-что об Astra Zeneca: не поторопились ли российские вакцинаторы с выбором партнера?

Тайное стало явным: В Израиле привитые старики умирают чаще, чем не привитые

Постковидное образование по Клаусу Швабу: ни школ, ни образования, знания – опустить!

Спасибо Чубайсу: МС-21 опять не полетит

По Филиппу Дику: Британская ковид-диктатура дошла до объявления врагами "иных"

От цензуры к диктатуре: глобалисты будут удалять из Facebook и Instagram все независимые мнения о ковиде и вакцинации

Роспотребнадзор запретил смартфоны для обучения детей, но открыл ящик Пандоры для цифровых образовательных экспериментов над детьми

Российским спортсменам запретили публиковать в соцсетях изображения с госсимволикой

Гендерный маразм по-английски: в Великобритании запретили называть грудное молоко материнским

Британцев готовят к ковидным паспортам: за нарушение ограничений – до 10 лет тюрьмы

Кадыров отменил обязательное ношение масок в Чечне

Как защитить «новую нефть» от кибермошенников, социальных инженеров и трансгуманистов во власти?

Глава Минэкономразвития нарвался на критику Думы за господдержку оффшоров в условиях кризиса

МИД РФ допустил полное закрытие генконсульства США во Владивостоке весной

Первый российский регион объявил об отмене обязательного ношения масок

ВОЗ родила мышь обратно: по мнению организации, коронавирус появился не то из-за обезьян, не то из-за «глобального потепления»

В Кремле опровергли данные о плане соцпомощи для «купирования протестов»

Роскомнадзор запустил приложение для жалоб на запрещенный контент

Грету Тунберг поймали на разжигании "кредитного майдана" в Индии

Сага о еврейских дедушках, или как блогер Караулов назначил главу Госдепа США внучатым племянником сталинского офицера

Поколение потребителей: помочившийся на своего деда 16-летний подонок как продукт реформы образования

На обиженных PR делают: Боррель объявил о разводе с Россией

Голос разума в Верховном суде: принят к производству коллективный иск об отмене признания ковида опасным заболеванием

Пряник за уничтожение собственной профессии: в регионах учреждают премии учителям-оцифровщикам образования

«Крестовый поход на Россию»: Байден рассказал, против кого будут «дружить» США

Россия высылает трех сотрудников посольств Швеции, Польши и Германии

Сигналы и разведпризнаки. Пазл глобалистов складывается и картинка не радует

Полиция намерена получить доступ к телефонным книгам пользователей смартфонов

С семьей не вышло — займемся младенцами? Оксана Пушкина анонсировала возвращение к теме «бэби-боксов»

Генпрокуратуру попросили проверить слова Невзорова о Космодемьянской

СМИ-иноагенты оштрафованы еще на 2,2 млн рублей

В Госдуме готовят проект о выплатах беременным 20 тысяч рублей в месяц

Байден пообещал заставить Россию "заплатить" за все

Сенатор Маргарита Павлова предложила ввести санкции за принуждение к участию в цифровых экспериментах

Виртуальное государство: власти РФ отменяют гарантии оказания гос услуг в традиционной бумажной форме

Внимание, провокация: Дума уничтожила гарантии​ неэлектронного взаимодействия с государством

Хотят как в Америке? Памфилова допустила электронное голосование и новый карантин на осенних выборах

Профессор Сколтеха: Обезьяне понравилось чипирование, людям тоже будет удобно

Культурную «элитку» решили разлучить с госбюджетом



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next