ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Минюст намерен жестко ограничить западный секс-просвет под предлогом ВИЧ-профилактики

05.09.2018
Просветительская деятельность СМИ в интересах национальной безопасности и защиты нравственности в России (скромный намек на деятельность РИА «Катюша» и наших родительских общественных структур) порой способна сеять семена истины даже в Правительстве РФ. Пример тому — недавняя инициатива Минюста по ужесточению правил работы в России некоммерческих организаций, называющих главной своей задачей профилактику ВИЧ-инфекции и щедро финансируемых из-за рубежа. Истинные их задачи, разумеется, совершенно иные: растление несовершеннолетних, пропаганда педерастии, теории социального пола («гендера») и ранних беспорядочных половых связей в рамках школьных и внеклассных лекций по секс-просвету. Есть надежда, что теперь еврорастлители, имеющие официальных покровителей в ООН и ЮНЕСКО, получат в России красный свет.

В обосновании законопроекта, находящегося на стадии обсуждения на госпортале проектов НПА, прямо говорится, что ограничительные меры необходимы для «повышения эффективности контроля за деятельностью в сфере профилактики распространения ВИЧ-инфекции на территории РФ, осуществляемой за счет иностранного финансирования». Минюст требует от НКО, а также физлиц вначале представлять в российские госорганы программы и иные документы о реализации мероприятий, направленных на профилактику ВИЧ-инфекции. Затем уполномоченный орган исполнительной власти в течение месяца направит организации согласие на деятельность на территории РФ либо мотивированное решение о ее запрете. НКО, нарушившие запрет, будут закрыты.

Как видим, речь не идет об абсолютном шлагбауме, а только о его возможности, но даже это ограничение серьезно возбудило умы известных либерал-педерастов и правозащитников России, в частности — главы «СПИД.центра» Антона Красовского.

красовский


Причина расстройства Красовского в данном случае совершенно понятна — его структура активно использует иностранные гранты. Кстати, в законопроекте очень подробно описывается, что именно можно считать зарубежным финансированием: «Иностранными источниками признаются иностранные государства, их государственные органы, международные ‎и иностранные организации, иностранные граждане, лица без гражданства, уполномоченные ими лица и российские юридические и физические лица, получающие денежные средства и иное имущество от указанных источников (за исключением открытых акционерных обществ с государственным участием и их дочерних обществ)».

Замглавы комитета Госдумы по охране здоровья, депутат Николай Говорин уже заявил о поддержке законопроекта:

«Мы видим, что опыт разных стран в этом различный, но некоторые подходы не совсем согласуются с общей стратегией профилактики ВИЧ для нашей страны. Нередко они являются просто разнонаправленными. В этом смысле совершенно справедливо участие экспертов, которые должны оценивать предлагаемые методики. Эти методики, конечно, должны быть адаптированы к нашим условиям и не противоречить одна другой. В нашем комитете по охране здоровья, когда этот проект закона будет рассматриваться, мы примем самое активное участие в его обсуждении, привлечем экспертов, и я думаю, что она будет поддержана».

Однако заметим, что для полного решения проблемы Минюсту следует обратить самое пристальное внимание на государственную деятельность по «предупреждению» ВИЧ, которую ведут Минпросвет (экс-Минобрнауки) и Минздрав. В частности, «Катюша» уже рассказывала про всероссийский «урок по борьбе со СПИДом» 1 декабря 2017 года в рамках федеральной программы по борьбе с ВИЧ (ее президент — супруга премьера РФ Светлана Медведева) при участии главы НКО «Центр современных образовательных технологий», любителя гомоспектаклей «Гоголь-центра» Сергея Буланова. В программе урока (для всех школьников, начиная с 8 класса) есть прямая отсылка к гомосексуальным связям и призывы к ранней сексуализации с использованием контрацепции: «Исследования показали, что существует три основных пути распространения вируса иммунодефицита человека: половой, связанный с сексуальной активностью — как гомосексуальной так и гетеросексуальной…» (стр. 13), «Доверие к партнеру объясняет причину отказа от мер предосторожности, в частности презерватива. В результате страх продемонстрировать сомнение относительно возможного наличия ВИЧ у близкого человека способствует отказу от использования средств защиты» (стр. 13).

Успела стать притчей во языцех трогательная дружба министра здравоохранения Ольги Скворцовой с некоронованным королем содомитов Элтоном Джоном, возглавляющим международный фонд борьбы со СПИДом имени себя.

«Мой фонд борьбы со СПИДом и российское Министерство здравоохранения договорились о более тесном партнерстве, чтобы бороться с этой эпидемией здесь, в России», — радостно заявил заднеприводный сэр Джон, улучивший в плотном графике минутку для встречи и фотографии с главой Минздрава перед концертом в Москве.

Затем появилась информация о том, что фонд Элтона Джона намерен учредить отдельную организацию, которая будет работать только со странами Восточной Европы и Центральной Азии, причем наиболее плотно — именно с Россией. А буквально 1 сентября с.г. стало известно, что петербургский фонд «Гуманитарное действие» получил от Elton John AIDS Foundation грант в размере 1,5 млн фунтов стерлингов на трехгодичный проект под названием «Расширение и интеграция научно обоснованных услуг по профилактике, лечению и уходу при ВИЧ для людей, употребляющих наркотики, включая секс-работников, в систему здравоохранения и социальной поддержки Петербурга».

По словам сотрудника «Гуманитарного действия» Алексея Лахова, основные усилия по реализации гранта будут направлены на работу с наркоманами и секс-работницами (так толерасты называют проституток — прим. РИА Катюша). Работу весьма своеобразную: им будут обменивать использованные шприцы на стерильные и раздавать презервативы, чтобы можно было дальше гарантировано падать на дно и при этом чувствовать себя «более защищенными».

На этом фоне возникает очередной контраст: буквально в начале августа МИД РФ отверг европейские рекомендации по борьбе с ВИЧ и наркоманией путем «заместительной» терапии метадоном (наркотик, легализацию которого по всему миру активно продвигает Фонд Сороса) и замены игл.

«Стратегией государственной антинаркотической политики России до 2020 года закреплена недопустимость применения в нашей стране заместительных методов лечения больных наркоманией с применением наркотических средств и психотропных веществ и легализации потребления наркотиков в немедицинских целях. Метадон включен в список запрещенных на территории России веществ, а программы "снижения вреда", в том числе программы обмена шприцев, являются косвенным вариантом легализации наркотических веществ через официальные медицинские структуры», — четко заявили в пресс-службе МИД.

А в приведенном нами выше примере грантодатели абсолютно не скрывают, что намерены интегрировать свои дегуманизирующие услуги в систему здравоохранения и социальной поддержки Петербурга. Так что, если законопроект Минюста будет принят, первый очевидный повод для его применения уже указан. Он, как лакмусовая бумажка, покажет, способны ли здравые инициативы чиновников перетекать в реальные дела и станут ли структуры Элтона Джона и других растлителей, равно как и спонсируемые ими проекты, невъездными для нашей страны.

РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Содомита в рясе лишили прихода и отправили каяться

Рособрнадзор vs Минпросвет: разрушители Русской школы взялись за учителей

ДЕНЬ РАКЕТНЫХ ВОЙСК И АРТИЛЛЕРИИ НА ЛУЖСКОМ ПОЛИГОНЕ

Стратегия Сбербанка: ползучий государственный переворот

Британские СМИ разглядели в мультсериале «Маша и Медведь» тайное оружие Путина

Депутат Вострецов - ходячий диагноз «Единой России»

Последний бой кондитера Порошенко: для победы на выборах Порошенко готовит провокации против ЛДНР и России

Как Сбербанк решил подменить собой государство

Нулевая защита: Московские МФЦ отказываются от ответственности за кражу личных данных граждан в своих офисах

Социальная политика от лукавого: правительство РФ готовится к внедрению секспросвета в школах

В Красноярске отменили концерт «Френдзоны» из-за пропаганды алкоголя, суицида и однополых связей

Токсичная идея: глава ДНР Пушилин заявил о цифровизации органов власти ДНР и решил вопрос со своей будущей пенсией

Депутат из Саратова подвел итоги эксперимента по выживанию на прожиточный минимум: «Это форменный геноцид!»

Культурная политика по «сливу» страны: «Творческие» бандеровцы из Екатеринбурга номинированы на Оскар за проукраинский фильм

Греческий аспект варфоломеевского раскола: Запад пытается оторвать Грецию от России

На Западе корпорации начинают массовое чипирование сотрудников, в России пока тренируются на кошках

УПЦ начала свой крестный путь: православные Украины отказались идти в раскол к Порошенко и Варфоломею

«Никаких совместных служб»: Каноническая Церковь Украины подтвердила разрыв с Константинополем

Роскомнадзор поддержал идею штрафовать соцсети за неудаление детской порнографии и пропаганды наркотиков

Цифровой суверенитет или тотальный контроль через западные технологии?

СК возобновил расследование убийства Игоря Талькова

Порошенко не приехал на встречу с епископами канонической УПЦ

Их не жалко: от удара американской коалиции погибло 60 человек

Первая антиколлекторская: жители Камчатки собирают отряды самообороны

СКОРО В ШКОЛАХ! ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ И РОДИТЕЛЕЙ ПО ДЕСТРУКТИВНЫМ МЕТОДИЧКАМ "НАЦИОНАЛЬНОЙ РОДИТЕЛЬСКОЙ АССОЦИАЦИИ"

Учителя математики и духовно-нравственных основ завалили свои предметы - Роскомнадзор

Сербская Церковь отказалась признавать решение Константинополя по Украине

Украина бросила за решетку православного кинодокументалиста

Выборы без выбора: в ЛДНР проголосовали против Украины, но выбрали Сурковских

Толерантная зачистка ЕС: зачем нужна была провокация с «готовящим переворот» немецким спецназом?

Глацких отделалась штрафом

В Кривом Роге после отключения тепла в детских садах и школах газовщиков взяли в заложники - СМИ

Спевшего «Мурку» священника выгнали из московского храма и отправили в Тирасполь

Музыкальные вырожденцы

Телеграм-каналы начали оправдывать провал правительства в бензиновом вопросе

Филарет и Макарий отказались от руководства новой церковью на Украине

Что имеем, не храним, потерявши — плачем

К столетию окончания Первой мировой. Могла ли Россия ее избежать?

Шотландия первая в мире ввела в школьную программу уроки о правах ЛГБТ

Сергей Рукшин: 20 лет реформ нанесли сокрушительные удары по всем ступеням российского образования

В Москве сорвана конференция пропагандистов гомосексуализма в Гете институте

Еврейское казачество восстало: как потомки евреев, татар и польских батраков грозное письмо Путину писали

Шакалья охота: коллекторы опубликовали порноколлажи школьницы из-за задержки зарплаты отцу

Единороссы овертонят по-черному: ярославский депутат призвал отменить пенсии и бесплатную медицину

Забыть и простить: историю заявившей о ненужности детей государству Ольги Глацких пытаются замять

Историк Соколов выиграл суд у лжеисторика Понасенкова

«Просим Вас сделать важный исторический шаг»

Остановить уничтожение Пулковской обсерватории!

Американский паноптикум в Конгрессе: кумовство, извращенцы и мертвые сенаторы

После ЧП с прививками в крае приостановлена вакцинация против клещевого энцефалита

Под покровом тайны: Суд по делу Платонова прошел в закрытом режиме, столь мощной общественной поддержки никто не ожидал

Украинский опыт: долги за ЖКХ в России начнут выбивать коллекторы

Глацких бежала из страны после начала проверки Следственного комитета

Прививочное лобби в Минздраве намерено карать «инакомыслящих» врачей и расширять календарь прививок

«После детоубийства мне становилось очень плохо»: ярославские гинекологи отказываются делать аборты

РФ привела в боевую готовность три дивизиона С-300 в Сирии

Порошенко утвердил передачу Андреевской церкви Константинополю

ЮАНЬ ВМЕСТО ДОЛЛАРА

Хитрый план Силуанова: деньги — в валюту, рост цен — населению

Началось: Запад запустил кампанию по отъему денег у российских олигархов

Государство определилось с приоритетами

Свердловскую чиновницу отстранили от должности после заявления о молодёжи

Деньги против будущего: лоббисты выступили против антиалкогольного закона в России

В Британии начался сезон раскулачивания постсоветских олигархов

КАЗУС ГЛАЦКИХ - КАМИНГ-АУТ МОЛОДОЙ ПОРОСЛИ ЕДИНОРОСОВ

Пгавозащитники разбушевались

Депутаты высмеяли принятый ими закон об отмене пенсионных льгот

Канцлер акт: Меркель больше не скрывает что работает на США

Санкции против Украины: образец политической рекламы бандеровцев или реальный удар?

Анонс: В Петербургском СКК покажут фильм про военных священников-участников войны в Чечне и Афганистане

Аналитик: Запад хочет превратить Грецию в антироссийский анклав

Владимир Путин создает видимость национальной политики

Угроза из Черного моря: вслед за разрывом договоров по ракетной безопасности американцы хотят отменить конвенцию Монтрё

А им все равно: Общественники представили рейтинг депутатского реагирования по ювенальному делу Аллы Кенденковой

Бок о бок с полицией: гомофестиваль в Петербурге сорван, его организаторы побежали жаловаться в шведский МИД

Антихолуин: Биологический музей провел «работу над ошибками» после публикации «Катюши»

У архангельского бомбиста были психические отклонения - экс-кандидат в президенты России

ШАМАНОВ: В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ МЫ СОБЬЁМ САМОЛЁТ США

Цены на бензин: премьер Медведев вынес третье «последнее предупреждение» нефтяным компаниям

Блокировка клипа Оксимирона - не показатель. Социальные сети намерены защищать свое право растлевать наших детей

Репутация конторы Грефа упала «ниже плинтуса»: В Сбербанке подтвердили утечку данных сотен тысяч сотрудников

Ложь во спасение олигархов: Силуанов рассказал, почему нельзя вводить прогрессивный налог и налог на роскошь

Очернитель русской истории оказался автором журнала для педерастов

В Нижнем Новгороде отменили концерты Монеточки и Элджея из-за нецензурной брани в песнях

Михаил Ширяев: выход США из договора РСМД — свидетельство паники в мировом истеблишменте

Без Масков: Россия успешно испытывает космической ядерный двигатель

Таможня сдала добро: «зеленый плащ» ограбил главу Евразийского банка развития

МЕРКЕЛЬ УСТАЛА, МЕРКЕЛЬ УХОДИТ

Электронный дневник не отвечает или временно недоступен: детище Гавриила Леви приводит персональные данные школьников в полный хаос

Мы вам тут не народ: депутаты возмутились вычислением их доходов в среднем по Госдуме

Глобалисты укрепляют позиции в образовании: Марина Ракова из АСИ назначена заместителем министра просвещения

В лучшей школе России посоветовали Грефу учить матчасть. «Плевал я на него вместе с его Сбербанком»

Холуйская мода

Оппозиционеры «окучивают» врио губернатора Петербурга

Священник из США в знак протеста против действий Варфоломея перешел в РПЦЗ

Противники абортов борются за демографию несмотря на правительственный саботаж поручений Президента

Налог на бедность и отсутствие постоянной работы

Минобр использует трагедию в Керчи как повод для навязывания психологического сопровождения вместо воспитания

«Они всегда на передовой». Петербург отметил День спецназа

Путин потребовал чтобы госкорпорации оплатили прорыв



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next