ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Бандеровцы включают репрессии против русских на полную катушку

10.10.2018
Сбылось все то, о чем предупреждали противники Майдана и восставшие на Донбассе: бандеровцы из Рады объявили о начале массовых репрессий. Выборы и чувство безнаказанности привели к началу гонений на русских Украины в полную силу. С начала октября в Раду внесены законопроекты об уголовном преследование за распространение идей о самодостаточности и уникальности российской или славянской цивилизации, объединения украинского, белорусского и русского народов, исключительном статусе Православия и законопроекты, запрещающие русский язык везде, начиная с детских садов.

В начале месяца в Верховной Раде зарегистрировали законопроект № 9139, который предусматривает введение уголовной ответственности за пропаганду «русского мира».

«Действующее законодательство Украины содержит запрет лишь коммунистического и национал-социалистического режимов, не уделяя внимания прогрессирующей сегодня идее "русского мира", направленной в том числе на ликвидацию независимости Украины», — говорится в пояснительной записке. Авторы «предлагают законодательно закрепить понятие "русский мир" и установить, какие именно действия означают пропаганду этой идеи:
— действия с признаками сепаратизма — в частности, призывы к сборам под лозунгами присоединения к Российской Федерации,
— оправдание военной агрессии "защитой русского и русскоязычного населения",
— распространение идеи объединения украинского, белорусского и русского народов,
— распространение идеи о самодостаточности и уникальности российской или славянской цивилизации, возвеличивание вплоть до формирования культа лиц-руководителей РФ,
— распространение идеи об исключительном статусе московского православия.


За такие действия в Уголовном кодексе предлагается предусмотреть ответственность в виде ограничения или лишения свободы на срок до 5 лет с конфискацией имущества или без. Если же нарушение совершил представитель власти или кто-то с использованием СМИ, наказание будет составлять от 5 до 10 лет тюрьмы», — сообщает украинский телеканал 112.

Вот так. То есть, например, все противники раскольников проклятого Церковью Михаила (Филарета) Денисенко объявляются преступниками, читаешь Данилевского — тюрьма, летописи Нестора, где народ един, — получи 5 лет. А уж если возмущаешься убийствами русских, то пятерка с конфискацией. Авторы и не скрывают, что организовывают гонения и травлю на русских. Более того, спустя 2 дня в той же Раде уже голосовали за запрет говорить по-русски.

Голосование за языковый законопроект шло очень тяжело в сессионном зале, рассказывают укроСМИ. Чтобы документ принять в первом чтении, спикеру Верховной Рады и агенту ЦРУ Андрею Парубию пришлось даже пойти на грубое нарушение регламента парламента — выносить на рассмотрение народных депутатов один и тот же законопроект 7 (!) раз. В итоге законопроект прошел первое чтение. В нем прямо написано: «Единственным государственным и официальным языком в Украине является украинский язык. Публичное игнорирование закона (отказ говорить на украинском) приравнивается к надругательству над государственными символами: от штрафа до 6,8 тысячи гривен вплоть до тюремного заключения до 3 лет. В государственных детских садиках языком преподавания является украинский, в частных могут быть другие варианты. Такая же ситуация и с образованием в школах. Что касается вузов, то преподавание должно вестись на украинском языке, но допускается проведение лекций на одном из языков ЕС». То есть китайский и идиш, как следует из текста, оказываются под запретом наравне с русским. «Русский язык запрещается на ТВ, в кино и СМИ (не более 10% от общего количества контента), а книжных магазинах должно быть на прилавках не менее 50% продукции на украинском языке. Вводится новая должность — языковой инспектор, который получит права сродни полицейскому. Он сможет истребовать документы или их копии и другую информацию, в том числе с ограниченным доступом, беспрепятственно посещать органы госвласти, предприятия и учреждения независимо от форм собственности, присутствовать на их заседаниях, получать по своему требованию документы или их копии и другую информацию от гражданских объединений, политических партий, юридических лиц частного права. Законопроект предусматривает и создание института языковых инспекторов, который будут блюсти за чистотой речи в своем регионе».

То есть бандеровцы наконец-то оказались в шаге от реализации своей мечты со времен Гитлера — превращения всех русских в унтерменшей, которых можно убивать, ибо защита их карается уголовным сроком; детям которых нельзя говорить на родном языке нигде, начиная с детского сада, за исключением частных учреждений; которым нельзя верить в Господа Бога без Денисенко и сект Турчинова. В плане ущемлений прав это даже не Прибалтика, а Африка. И все происходит под контролем «поборников демократии» из «цивилизованных народов».

Более того, британская армия уже проводит учения по зачистке Донбасса от ополченцев. Одновременно с этими законами «уважаемые партнеры» из Сената США в очередной раз показали свое отношение к исторической России, выпустив резолюцию о признании голода в СССР в 1932-33 годах «геноцидом украинского народа». Укронацистские группировки на прикорме СБУ застыли в ожидании дарования Фанаром томоса об автокефалии местной православной церкви, а настоятели ряда православных храмов и монастырей УПЦ призвали мирян встать на защиту святынь. В сентябре по инициативе самопровозглашенного президента Порошенко был разорван Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Россией. Одновременно с этим, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов объявил, что возглавил «широкое объединение» протестантских религиозных сект под говорящим названием «ЕППУЦ» и планирует перекрестить украинцев. Слоганом организатор бойни на Донбассе выбрал фразу «Вместе создадим христианскую Украину».

Почему сейчас — тоже не секрет: с одной стороны, приближаются выборы, и Порошенко надо набирать очки. Здесь и убийство лидера ДНР и все вышеперечисленное как доказательство русофобии за которую проголосуют западенцы и киевляне. Одновременно с этим начнут бежать русскоязычные, а значит, голоса западенцев станут еще более значимыми. С другой, Киев больше не боится восстания и ЛДНР. Да и те же депутаты Рады признавались: именно массовые протесты на Юго-Востоке и вооруженное восстание Донецка и Луганска не дало им реализовать все задуманное раньше, хотя языковой закон пытались принять сразу после Майдана. Бандеровцы боялись, что ополченцы поднимут весь регион и возьмут Киев, а в конце лета 2014 года Киев, не Киев, а Днепропетровск и Мариуполь взять они могли вполне. Понадобились три с половиной года, полная зачистка всех противников и дискредитация идеи Новороссии, дабы в Раде набрались смелости и объявили о начале гонений на русских. С третьей стороны, есть нехорошая традиция в Киеве: чем ближе будет дата выплаты долгов МВФ, тем яростней будет ненависть к «москалям». Тут и народу будет занятие, и у Запада за русофобию чего-то попросить можно.

Да, они уверены, что Пушилин не пойдет никуда, никакого восстания уже не будет, а даже если будет, то Россия не придет никого защищать, а значит, можно творить все что угодно. Что касается России, то там в прессе открыто говорят о планах провокаций в Азовском море. И глупо ожидать, что окончательно уверовавшие в свою безнаказанность майданутые чего-то подобного не совершат.

Что же до русских на Украине, то в течение лет пяти, если ничего не изменится, их (по крайней мере, значительной части из них) не станет. Кто-то уедет в Россию, кто-то примет правила игры и будет перекрещиваться в протестантов-бандеровцев и так воспитывать своих детей. И американская мечта станет явью: русский мир по факту сократится до границ России. А главное, украинцы почти созрели для своей главной миссии — дружно и в едином порыве умереть в войне с русскими во славу «великой Америки». Именно ведь для этого их так усердно растят, холят, лелеют, все прощают и кормят. Свиньям тоже много прощается, пока на тушенку с салом не пустили.

Что касается России, то кое до кого во власти уже начинает доходить, что спонсирование майданного режима, который растят для войны с тобой, — это не самый умный план, и они перекрывают Киеву продажи нефтепродуктов. Теперь бы еще объяснить Порошенко и остальной своре, что беспредел наказуем…

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Восстание «желтых жилетов»: самовозгорание или поджог?

Суррогатная семейная политика

Сирийский сценарий для Донецка: Украина собирается отрезать Донбасс от Азовского моря

Революция «жанов в жилетах»-урок для Путина и сторонников реформ по МВФ

В базу данных «Миротворца» начали включать священников канонической УПЦ

Провал антироссийской пропаганды: американцы призывают Супермена, чтобы сразиться с Путиным

Скажите спасибо, за то что мы вас обокрали: Чубайс в роли идеолога капитализма

В Петербурге благополучным многодетным родителям навязывают ювенальный патронат

Мэрия Южно-Сахалинска запретила митинг о Курилах. Но люди всё равно пойдут

План Даллеса в действии: Сергей Кириенко и руководство гостелеканалов вписались за музыкальных вырожденцев

Понять и простить: Ольга Глацких заявила, что совесть ей не позволяет бросить работу в администрации

Медведев рассказал, как россияне второй год богатеют, но почему-то не замечают этого

«Хрен вам, а не Курилы!»

ЕСПЧ пробил дно: Россия обязалась выплатить компенсации «Пусси райот». На очереди — легализация «гей-парадов»

«Кредит на борьбу с народом»: Депутаты и чиновники Екатеринбурга выплатят себе поощрение в виде 25 должностных окладов за год

Автофекалия Фанара: греки «кинули» Филарета и захотели «отжать» всю Украину

ЗАКОНОПРОЕКТ О ПРЕВРАЩЕНИИ РОССИИ В СУМАСШЕДШИЙ ДОМ

Цена любви к Майдану: Российские банки спонсировали Украину себе в убыток

Парламентская трибуна и гранты для рэперов: либертарианцы во власти вписываются за деградантов

Дедоларизация по-набиулински: ЦБ усложняет правила покупки валюты для физ лиц

Протоиерей Всеволод Чаплин: Любая форма западного секспросвета в российских школах - неприемлема

Услуги «секс-просвета» для успешных дядь: в Москве прикрыли рассадник педофилии под видом сайт по аренде детской одежды

Керченский план Меркель: как канцлер Германии хотела стать новой Обамой

Мединский предложил усилить государственный протекционизм российского кинематографа

Михаил Боярский призвал к цензуре и возвращению худсоветов

«Спящие» проснулись: западная агентура в органах власти и в РПЦ сливает остатки суверенной социальной политики России

На свои грабли: переформатированные студенты Высшей школы экономики готовы свергнуть вчерашних наставников

Урок «французского» Медведеву и К: «Желтые жилеты» вышли против «креативных европейцев»

Китайский урок кино для российского минкульта

Ложно обвиняемый в торговле наркотиками врач-психиатр Николай Каклюгин с 20 ноября объявил голодовку

Закат ЦАХАЛ, или А был ли когда-нибудь у России в руках лучший геополитический товар?

Цифровая шизофрения: Центробанк признал отсутствие надежной защиты, но продолжает сбор биометрии граждан и строительство электронного концлагеря

Порошенко начал захваты православных святынь

ВОЗ участвует в растлении российских детей

Гайдар бы одобрил: Первый канал рассказал о жизни после реформ

Общественная палата собирается защищать от патриотов «высоко значимую» порнографию

Толерантность и профилактика СПИДа — отмычки пропагандистов педерастии и разврата

Социальный расизм с привкусом суицида

Мальчика героя наградила Валентина Матвиенко, а органы опеки забрали в приют

Социальная политика от агента Сороса «Танечки» Макарова: олигархам — защита, самозанятым — налоги с расходов

Минпросвет соревнуется с Минздравом в абсурде СПИДобесия и затыкает рот возмущенным родителям

Как нагнетают: глава британской армии заявил что «Россия представляет собой намного большую угрозу, чем ИГИЛ"

Кому офшоры и защита информации, а кому—тотальный контроль: банки тестируют возможность блокировки карт за перевод в тысячу рублей

Порошенковская «Цусима» как тестирование России

Уволенный из МХТ пропагандист извращений продолжает разлагать страну

Трое суток вместо двенадцати: Хаски отделался легким испугом после заступничества асоциальных рэперов, Прилепина и Лещенко

На Камчатке уволили чиновницу, сравнившую пенсионера с животным

Демшиза конвертирует ценности: Чубайс и Ходорковский не дают пропасть российским либералам

Депутат Манукян: Инициативу закрыть шоу Малахова поддержали в Госдуме

Эльфы против тролей: хакеры вскрыли британскую «фабрику эльфов»

Шоу «депутат на ферме» или как Сергей Вострецов о новом крепостном праве заговорил

Рогозин предложил проверить, были ли американцы на Луне

Перл-Харбор по-порошенковски: PR вместо выборов

Русский архистратиг: к дню рождения А.В. Суворова

Апофеоз толерантности: родители сами приводят детей на концерты Элджея и ему подобных

Минпросвет, НКО при Правительстве и армия психологов научат российских детей западным «ценностям»

МИД РФ: если не хотите говорить с Лавровым, то придется слушать Шойгу

Жители Твери просят отменить концерт Егора Крида

Госсовет без Медведева: те же лица, вид сбоку

Нападки на РПЦ: с больной головы на здоровую

ВЛАДЫК ВЫЗЫВАЮТ В СБУ

Всеволод Чаплин: «Говорить надо не о сексе, а о любви, не о смене партнеров, а о верности»

Вирус Глацких: единороссы вскрываются один за другим

Варфоломеевский раскол приближает провал либералов- никодимовцев в РПЦ?

ФСБ предотвратила ряд нападений на российские школы

Кузьминов, Фрумин и Калина не шутят

Трансгендеризация Великобритании и ее адепты в России

Не дожидаясь родительских двустволок: в Краснодаре возбудили уголовное дело против рэпера Хаски

РАНХиГС: доходов пятой части россиян хватает только на базовые продукты

Законодатели с пониженной социальной ответственностью: в Думе обсуждают введение поборов с неработающих граждан

ФСБ, возможно, напала на сектантский след керченского убийцы

Укушенные Глацких: к людоедским воззрениям российских чиновников и депутатов присоединяются губернаторы

Ожидание колбасного бунта: как непонимание реалий «экспертами» чуть не спровоцировало массовые протесты

Совет по реализации антисемейной политики

К чему привело заявление Трампа о выходе из договора о РСМД или может ли Евросоюз создать полноценные стратегические силы сдерживания

Патриарх Варфоломей нарушил Уголовный кодекс Турции

Содомита в рясе лишили прихода и отправили каяться

Рособрнадзор vs Минпросвет: разрушители Русской школы взялись за учителей

ДЕНЬ РАКЕТНЫХ ВОЙСК И АРТИЛЛЕРИИ НА ЛУЖСКОМ ПОЛИГОНЕ

Стратегия Сбербанка: ползучий государственный переворот

Британские СМИ разглядели в мультсериале «Маша и Медведь» тайное оружие Путина

Депутат Вострецов - ходячий диагноз «Единой России»

Последний бой кондитера Порошенко: для победы на выборах Порошенко готовит провокации против ЛДНР и России

Как Сбербанк решил подменить собой государство

Нулевая защита: Московские МФЦ отказываются от ответственности за кражу личных данных граждан в своих офисах

Социальная политика от лукавого: правительство РФ готовится к внедрению секспросвета в школах

В Красноярске отменили концерт «Френдзоны» из-за пропаганды алкоголя, суицида и однополых связей

Токсичная идея: глава ДНР Пушилин заявил о цифровизации органов власти ДНР и решил вопрос со своей будущей пенсией

Депутат из Саратова подвел итоги эксперимента по выживанию на прожиточный минимум: «Это форменный геноцид!»

Культурная политика по «сливу» страны: «Творческие» бандеровцы из Екатеринбурга номинированы на Оскар за проукраинский фильм

Греческий аспект варфоломеевского раскола: Запад пытается оторвать Грецию от России

На Западе корпорации начинают массовое чипирование сотрудников, в России пока тренируются на кошках

УПЦ начала свой крестный путь: православные Украины отказались идти в раскол к Порошенко и Варфоломею

«Никаких совместных служб»: Каноническая Церковь Украины подтвердила разрыв с Константинополем

Роскомнадзор поддержал идею штрафовать соцсети за неудаление детской порнографии и пропаганды наркотиков

Цифровой суверенитет или тотальный контроль через западные технологии?

СК возобновил расследование убийства Игоря Талькова

Порошенко не приехал на встречу с епископами канонической УПЦ

Их не жалко: от удара американской коалиции погибло 60 человек

Первая антиколлекторская: жители Камчатки собирают отряды самообороны



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next