ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Бандеровцы включают репрессии против русских на полную катушку

10.10.2018
Сбылось все то, о чем предупреждали противники Майдана и восставшие на Донбассе: бандеровцы из Рады объявили о начале массовых репрессий. Выборы и чувство безнаказанности привели к началу гонений на русских Украины в полную силу. С начала октября в Раду внесены законопроекты об уголовном преследование за распространение идей о самодостаточности и уникальности российской или славянской цивилизации, объединения украинского, белорусского и русского народов, исключительном статусе Православия и законопроекты, запрещающие русский язык везде, начиная с детских садов.

В начале месяца в Верховной Раде зарегистрировали законопроект № 9139, который предусматривает введение уголовной ответственности за пропаганду «русского мира».

«Действующее законодательство Украины содержит запрет лишь коммунистического и национал-социалистического режимов, не уделяя внимания прогрессирующей сегодня идее "русского мира", направленной в том числе на ликвидацию независимости Украины», — говорится в пояснительной записке. Авторы «предлагают законодательно закрепить понятие "русский мир" и установить, какие именно действия означают пропаганду этой идеи:
— действия с признаками сепаратизма — в частности, призывы к сборам под лозунгами присоединения к Российской Федерации,
— оправдание военной агрессии "защитой русского и русскоязычного населения",
— распространение идеи объединения украинского, белорусского и русского народов,
— распространение идеи о самодостаточности и уникальности российской или славянской цивилизации, возвеличивание вплоть до формирования культа лиц-руководителей РФ,
— распространение идеи об исключительном статусе московского православия.


За такие действия в Уголовном кодексе предлагается предусмотреть ответственность в виде ограничения или лишения свободы на срок до 5 лет с конфискацией имущества или без. Если же нарушение совершил представитель власти или кто-то с использованием СМИ, наказание будет составлять от 5 до 10 лет тюрьмы», — сообщает украинский телеканал 112.

Вот так. То есть, например, все противники раскольников проклятого Церковью Михаила (Филарета) Денисенко объявляются преступниками, читаешь Данилевского — тюрьма, летописи Нестора, где народ един, — получи 5 лет. А уж если возмущаешься убийствами русских, то пятерка с конфискацией. Авторы и не скрывают, что организовывают гонения и травлю на русских. Более того, спустя 2 дня в той же Раде уже голосовали за запрет говорить по-русски.

Голосование за языковый законопроект шло очень тяжело в сессионном зале, рассказывают укроСМИ. Чтобы документ принять в первом чтении, спикеру Верховной Рады и агенту ЦРУ Андрею Парубию пришлось даже пойти на грубое нарушение регламента парламента — выносить на рассмотрение народных депутатов один и тот же законопроект 7 (!) раз. В итоге законопроект прошел первое чтение. В нем прямо написано: «Единственным государственным и официальным языком в Украине является украинский язык. Публичное игнорирование закона (отказ говорить на украинском) приравнивается к надругательству над государственными символами: от штрафа до 6,8 тысячи гривен вплоть до тюремного заключения до 3 лет. В государственных детских садиках языком преподавания является украинский, в частных могут быть другие варианты. Такая же ситуация и с образованием в школах. Что касается вузов, то преподавание должно вестись на украинском языке, но допускается проведение лекций на одном из языков ЕС». То есть китайский и идиш, как следует из текста, оказываются под запретом наравне с русским. «Русский язык запрещается на ТВ, в кино и СМИ (не более 10% от общего количества контента), а книжных магазинах должно быть на прилавках не менее 50% продукции на украинском языке. Вводится новая должность — языковой инспектор, который получит права сродни полицейскому. Он сможет истребовать документы или их копии и другую информацию, в том числе с ограниченным доступом, беспрепятственно посещать органы госвласти, предприятия и учреждения независимо от форм собственности, присутствовать на их заседаниях, получать по своему требованию документы или их копии и другую информацию от гражданских объединений, политических партий, юридических лиц частного права. Законопроект предусматривает и создание института языковых инспекторов, который будут блюсти за чистотой речи в своем регионе».

То есть бандеровцы наконец-то оказались в шаге от реализации своей мечты со времен Гитлера — превращения всех русских в унтерменшей, которых можно убивать, ибо защита их карается уголовным сроком; детям которых нельзя говорить на родном языке нигде, начиная с детского сада, за исключением частных учреждений; которым нельзя верить в Господа Бога без Денисенко и сект Турчинова. В плане ущемлений прав это даже не Прибалтика, а Африка. И все происходит под контролем «поборников демократии» из «цивилизованных народов».

Более того, британская армия уже проводит учения по зачистке Донбасса от ополченцев. Одновременно с этими законами «уважаемые партнеры» из Сената США в очередной раз показали свое отношение к исторической России, выпустив резолюцию о признании голода в СССР в 1932-33 годах «геноцидом украинского народа». Укронацистские группировки на прикорме СБУ застыли в ожидании дарования Фанаром томоса об автокефалии местной православной церкви, а настоятели ряда православных храмов и монастырей УПЦ призвали мирян встать на защиту святынь. В сентябре по инициативе самопровозглашенного президента Порошенко был разорван Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Россией. Одновременно с этим, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов объявил, что возглавил «широкое объединение» протестантских религиозных сект под говорящим названием «ЕППУЦ» и планирует перекрестить украинцев. Слоганом организатор бойни на Донбассе выбрал фразу «Вместе создадим христианскую Украину».

Почему сейчас — тоже не секрет: с одной стороны, приближаются выборы, и Порошенко надо набирать очки. Здесь и убийство лидера ДНР и все вышеперечисленное как доказательство русофобии за которую проголосуют западенцы и киевляне. Одновременно с этим начнут бежать русскоязычные, а значит, голоса западенцев станут еще более значимыми. С другой, Киев больше не боится восстания и ЛДНР. Да и те же депутаты Рады признавались: именно массовые протесты на Юго-Востоке и вооруженное восстание Донецка и Луганска не дало им реализовать все задуманное раньше, хотя языковой закон пытались принять сразу после Майдана. Бандеровцы боялись, что ополченцы поднимут весь регион и возьмут Киев, а в конце лета 2014 года Киев, не Киев, а Днепропетровск и Мариуполь взять они могли вполне. Понадобились три с половиной года, полная зачистка всех противников и дискредитация идеи Новороссии, дабы в Раде набрались смелости и объявили о начале гонений на русских. С третьей стороны, есть нехорошая традиция в Киеве: чем ближе будет дата выплаты долгов МВФ, тем яростней будет ненависть к «москалям». Тут и народу будет занятие, и у Запада за русофобию чего-то попросить можно.

Да, они уверены, что Пушилин не пойдет никуда, никакого восстания уже не будет, а даже если будет, то Россия не придет никого защищать, а значит, можно творить все что угодно. Что касается России, то там в прессе открыто говорят о планах провокаций в Азовском море. И глупо ожидать, что окончательно уверовавшие в свою безнаказанность майданутые чего-то подобного не совершат.

Что же до русских на Украине, то в течение лет пяти, если ничего не изменится, их (по крайней мере, значительной части из них) не станет. Кто-то уедет в Россию, кто-то примет правила игры и будет перекрещиваться в протестантов-бандеровцев и так воспитывать своих детей. И американская мечта станет явью: русский мир по факту сократится до границ России. А главное, украинцы почти созрели для своей главной миссии — дружно и в едином порыве умереть в войне с русскими во славу «великой Америки». Именно ведь для этого их так усердно растят, холят, лелеют, все прощают и кормят. Свиньям тоже много прощается, пока на тушенку с салом не пустили.

Что касается России, то кое до кого во власти уже начинает доходить, что спонсирование майданного режима, который растят для войны с тобой, — это не самый умный план, и они перекрывают Киеву продажи нефтепродуктов. Теперь бы еще объяснить Порошенко и остальной своре, что беспредел наказуем…

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Чиновники придумали как урезать количество получателей соцпособий, а Росстандарт вводит маркировку продуктов для плебса и элиты

Это вам не Голунов: русскую патриотку выдают на расправу Киеву

При въезде в Екатеринбург демонтировали указатель «Город бесов»

Давайте воспользуемся «Прямой линией» чтобы обратить внимание Президента на вопросы волнующие родителей

Без осознанного политического и научного противостояния этот социальный эксперимент не остановить

Из Совета Федерации могут уйти сразу несколько знаковых сенаторов-ювенальщиц

Чубайс предлагает ввести новый «экологический налог» в стиле Макрона

Социал-дарвинизм от Всемирного банка: «хозяева денег» возьмутся за воспитание малышей в России

Прививочный БЕСпредел

Жителям ЛНР и ДНР начали выдавать российские паспорта на границе

Фальсификаторы истории и третья мировая война

РФ и ЕС создадут рабочую группу для перехода на расчеты в рублях и евро

От «семейно-бытового насилия» до защиты рэперов

«Наши люди-не животные»: ЕС останавливает внедрение 5G из-за угрозы здоровью людей

Дочь за отца: Лиза Пескова вышла на акцию Навального в защиту Голунова

Церковь требует бумажной альтернативы СНИЛСу

Молдавская битва. Соперничество Додона и Плахотнюка выходит на финишную прямую

Колокольцев попросит уволить двух генералов полиции из-за дела Голунова

Выпили 40 бутылок пива: Допрос подонков, убивших спортсмена, защитившего беременную

Суд постановил: срывать содомитские шабаши - можно

Казус Голунова — удар по Собянину и «китайской партии»

Голикова хочет изъять теневые доходы у беднеющего населения, риэлторы говорят о рекордах продажи вилл на Кипре российском богачам

Отмена «бесплатных 20 км/ч»: новые (приятные) подробности

Пенсионный фонд запустит автоматический поиск бедных россиян

Большие деньги и глобализация против национальной безопасности

План правительства: площадки для мусора и дороги вместо налога на ЛПХ

Одним Макаревичем меньше: власти испугались что певец обидит Путина

Либералы с ПМЭФ надеются повысить рождаемость с помощью пособий

Лесбиянки покончили жизнь самоубийством, забрав с собой шестерых усыновленных детей.

Защита Голунова: вот бы и патриотам научиться так защищать своих!

Бунт олигархов. Окружение требует от Путина, чтобы он стал новым Горбачевым

Майданщики накинули Шнур на РПЦ

Чипирование детей и уничтожение образования

Толерантная диктатура: YouTube объявил борьбу инакомыслию

В США россиянку приговорили к семи годам тюрьмы за вывоз своих детей

Жуть голландская: изнасилованная девочка не смогла найти того, кто смог бы ей помочь, и покончила с собой

Национал-патриоты готовы объединяться для преодоления смуты

Медвежья свадьба: Петербургский экономический форум как площадка российско-китайского проекта «Один пояс — один путь»

Прогрессоры от образования. МЭШ превращают в международный проект

Помощник Президента Белоусов подтвердил наличие «крысы» в правительстве РФ

Иудушка Вексельберг: олигарх отрекся от Путина накануне ПМЭФ

В ЦЕРКВИ ПРЕДЛАГАЮТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ОПЫТ ЗАЩИТЫ ЖИЗНИ В США

Организация всемирной содомизации

Один против десятерых: установлен убийца спецназовца в Подмосковье

РИА Новости: олигархи богатеют на фоне беднеющего населения

Верховный суд Украины запретил пускать в садик не привитых детей

Прививочное лобби получило «Иммунный ответ» от родителей России

Миссия МВФ поздравила правительство РФ с четким выполнением их плана

Цирк в рясах: Денисенко поднимает восстание против ПЦУ, патриархи угрожают низложить Варфоломея

Большой брат приходит в школу

В Санкт-Петербурге состоится премьера фильма «Преподобный Серафим Вырицкий и Русская Голгофа»

Внимание, всероссийская акция: сбор подписей против закона о СНИЛС и навязывания биометрии

1 июня-день защиты детей от цифровой школы

Песков и Набиуллина рассказали откуда бедность на Руси

Ни одного представителя «Ельцин-центра»: аэропортам дали имена настоящих героев

Мания цифрового величия

Аэропортам официально присвоены имена Николая II, Екатерины II и Елизаветы Петровны

Геополитика нефти. Иранский тупик США

Народ против тотальной цифровизации школы: лоббистов МЭШ уличили в подмене смыслов

Все равно заплатят: «РЖД» решило подзаработать на отпусках для бедных

Силуанов предложил уравнять ставку НДФЛ для иностранцев и россиян

"Преступников бы так охраняли": Родители узнали о смерти школьницы на ЕГЭ и взбунтовались

Омбудсвумен Потяева: Не виноватая я, они (педерасты) сами пришли

Путин и Лукашенко поручат кабминам проработать пути интеграции до 21 июня

Хроники политической шизофрении: патриотический концерт с Макаревичем, Собчак на «Первом» и Шойгу в обнимку с Тимати

Депутаты Госдумы готовы оценивать риски цифровизации в контексте угроз государственной безопасности

Роскомнадзор отказывается защищать подрастающее поколение, а лоббисты извращений идут в новую атаку на цензуру

Хакасский «барин» из «Единой России» избил журналиста госканала за вопрос про свой особняк

«Глубинное государство» вытесняет Суркова

Метаморфозы лоббистов: Минздрав разделяет беспокойство родителей по поводу цифровизации школы и готов прислушаться к их мнению

Правительство и нефтяники обвиняют друг друга в удорожании бензина

США кусают себя за хвост: Трамп обещал «вскрыть» работающую на США пятую колонну из окружения Путина

Закон США о переработке тел умерших в компост раскрывает планы Вашингтона на Украину – Михеев

В Санкт-Петербурге прошли пикеты в поддержу борцов с наркомафией Николая Каклюгина и Лизы Симоновой

Иллюзия добровольности рушится: ЦБ намерен обязать банки обслуживать клиентов с использованием биометрии

Российские стекольщики присоединились к американским санкциям

Извращенцы пришли на помощь противникам храма в Екатеринбурге

Как московский и питерский омбудсмены защищают права педерастов и ювенальщиков

Власти Москвы предупредили об опасности клипов группы "Френдзона"

Вице-премьер Татьяна Голикова предложила «трансформировать образовательный процесс в России и содействовать трудовой мобильности населения»

Центробанк подкладывает россиянам «свинью» в виде оплаты товаров и услуг через биометрию

Одолеть бесовщину!

Патриотическое воспитание через спасение Кирилла Серебренникова

Полиция вскоре может получить портативные системы распознавания лиц

Мэрия Екатеринбурга готовит иски к распространителям ложных сведений о строительстве храма

Центробанк привяжет криптовалюту к золоту

Виктория Нуланд нашла себя в черном списке РФ

Гомопропаганда с обратным эффектом

В Калифорнии могут запретить распознавание лиц носимыми полицейскими камерами

ЦБ предложил продлить на год внедрение биометрии для банков

ДЕТИ КИСЕЛЕВЫХ ВЕРНУЛИСЬ ДОМОЙ ИЗ ДЕТДОМА

Электронное голосование: удобство и прозрачность или уничтожение остатков народовластия в России?

Скверная перемога: о чем сказал и о чем не сказал ВЦИОМ

Правительство отказалось вводить ответственность чиновников за оскорбление избирателей

Правительство озаботилось доходами неоформленных россиян

В России предложили ввести внешние экзамены для проверки знаний в вузах

"Бесы узнали себя": Соловьёв ответил журналисту из Екатеринбурга, обещавшему ему "крепкого леща" по зубам

Сбербанк посоветовал клиентам самим разбираться с опасными уязвимостями своих терминалов

Антицифровой прорыв: вице-спикер ГосДумы выступил против законопроекта о цифровых профилях

Скандал в «Коммерсанте» как признак турбулентности политической системы



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next