ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

КАЗУС ГЛАЦКИХ - КАМИНГ-АУТ МОЛОДОЙ ПОРОСЛИ ЕДИНОРОСОВ

06.11.2018
Ольга Глацких, 29-летняя председатель екатеринбургского «комитета по борьбе с молодежью», неслучайно вот уже несколько дней занимает топы новостных лент. Рекомендовавшая детям и молодежи не ждать ничего от государства чиновница («государство не просило вас рожать») - не просто провинциальная дурочка, сморозившая очередную глупость. Это - каминг аут нынешней политической системы, которая не допускает до социальных лифтов патриотов и думающих людей-но порождает таких вот глацких. Социал-дарвинистское капиталистическое государство отказалось сначала от идеологии, потом от ценностей, а затем и от своих обязанностей перед гражданами. В краткой исторической перспективе такое государство обречено, а пока главными плодами молодежной политики по глацких являются отдельные выродки вроде керченского убийцы Рослякова или архангельского бомбиста.

Ольга Глацких прославилась благодаря записи своего выступления на «круглом столе» в одном из райцентров Свердловской области: «На сегодняшний день у молодежи, в подрастающем поколении складывается почему-то такое понимание о том, что нам государство все должно. Нет. Вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство их не просило вас рожать».



Потом, когда цитата разошлась по СМИ, Глацких пыталась вяло извиняться, привирая на голубом глазу что ее неправильно поняли и что журналисты вырвали фразу из контекста. Ольге это не помогло: Шнур уже написал про нее стихи, а губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев пообещал провести с девушкой воспитательную работу: «Ольга Глацких допустила некорректное высказывание о государственной политике в отношении детей и молодежи. Я запрошу полную запись выступления, чтобы спокойно разобраться и сделать выводы. Нам предстоит обсудить этот эпизод. Я хочу понять, имела ли место ошибка, или же речь идет о продуманной позиции. По итогам этого разговора и изучения полной записи будут делать оргвыводы. Пока как губернатор хочу выразить сожаление по поводу этого высказывания своей подчиненной», – отметил Куйвашев.

Но дело не только и не сколько в конкретной Глацких - которая сама признавалась в интервью что закончила лишь 7 классов школы, а потом много и успешно занималась художественной гимнастикой сначала в Екатеринбурге а затем Центре олимпийской подготовки под руководством Ирины Винер -Усмановой, став, в итоге, олимпийской чемпионкой (впрочем, после завершения спортивной карьеры у Глацких появились еще дипломы МГУ и Финакадемии при Правительстве по специальности финансовый менеджмент).

Александр Беглов рената абдулина Ольга Глацких


Дело в том что таких глацких у нас в России стало не просто много, а слишком много. РИА Катюша уже неоднократно рассказывало о питерской коллеге и практически ровеснице Глацких Ринате Абдулиной, которая также возглавляет «комитет по борьбе с молодежью» потому что ее папа работает в администрации Президента, а сама она трудилась в Росмолодежи во времена когда эту структуру курировал Вячеслав Володин. Приехав в Петербург вместе с парой фондов, которые стали успешно осваивать городской бюджет (деятельность одного из них уже изучает прокуратура), г-жа Абдулина умудрилась угробить систему подростково-молодежных клубов и центров, запретив им заниматься бесплатно с детьми до 14 лет. Весьма специфически - вполне в духе Глацких - Абдулина понимает и патриотическое воспитание.

И ничего - работает! Даже несмотря на то, что новый врио губернатора Петербурга Александр Беглов на первом же заседании городского правительства фактически признал провал молодежной политики.

Боимся, и с Глацких случится та же история - ее пожурят, и оставят и дальше трудиться на благо партии «Единая Россия»: ведь папа Глацких -крупный коммерсант, владелец компании «Ремстройгаз», регулярно получающей немалые госконтракты на ремонт дорог. Один из них, на сумму 775 млн. рублей, был заключен с региональным «Управлением дорог» в 2015 году. Кстати, данная тема, видимо, очень близка Ольге – два года назад она обещала жителям поселка Чащавита обновить все местные дороги в случае победы на выборах в парламент Свердловской области. В парламент она так и не прошла, но оперативно получила место главы департармента молодежной политики. А дороги в Чащавите, как отмечают местные жители, не претерпели изменений.

Вообще, между Абдулиной и Глацких много общего-молодые, симпатичные, дети уважаемых (в определенном кругу) родителей. Сегодня утром в сети интернет появилась запись разговора с новогодней вечеринки, где пьяная Глацких, матерясь и выпивая, рассказывала, как она стала госслужащей. Это достойно цитирования:

«Редакция 66.RU получила аудиозапись, где девушка с голосом, похожим на голос оскандалившейся главы Департамента молодежной политики, подводит итоги года работы своего подразделения. Главная героиня записи сама называет себя Ольгой Вячеславовной, матерится, рассказывает о том, как она была назначена на должность, и весьма своеобразно благодарит подчиненных за работу.

- Судя по тону, Ольга Вячеславовна нетрезва. Она откровенничает, вспоминая о том, как стала директором департамента молодежной политики. «Мне 27 лет. Что такое 27 лет и орган исполнительной власти? Я понятия не имею, что такое бюджет. Но у меня не было других альтернатив кроме того, как согласиться с губернатором. Все меня поздравляли. А с чем поздравлять? Мне дали орган исполнительной власти, а я не знаю, что с ним делать», признается женщина.

Мат через слово. "После недельного запоя я приехала к губернатору".

Прикольно, что она не знает ровным счетом ничего про бюджет, про область (два месяца тут только живу), нулевые абсолютно знания, как общие, так и профильные. И она открыто это рассказывает.

Вот такая гражданочка возглавляет с 2016 года Департамент молодежной политики области с населением более 4 млн. человек.

Прекрасная кадровая политика в Свердловской области, прекрасная работа с молодежью. И мы еще удивляемся событиям в Керчи и т.п.».

Не будем повторять банальности про то что таких как Глацких совершенно не смущает что своими речами и действиями они дискредитируют Президента Путина, который постоянно говорит о необходимости поддержки семьи и повышения рождаемости. Путин просто говорит-а глацких и абдулины-действуют. И в результате этих действий или не менее преступных бездействий у нас появляются АУЕ, «синие киты», керченские или архангельские террористы.

Мало того, именно они, симпатичные и не обремененные интеллектом девушки и юноши - «эффективные менеджеры», разрабатывающие пенсионную реформу, цифровизацию, называющие социальные обязанности государства «услугами» и передающие их в частные руки - в строгом соответствии с указаниями взрослых дядь по ту сторону океана, делают все для того чтобы отменить государство - за ненадобностью. Академик и нобелевский лауреат Жорес Алферов говорил: «Если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, то зачем мне такое государство? С какой стати я должен платить налоги и содержать армию чиновников».

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Шойгу заявил о стягивании войск США и НАТО к границам России

Телефонный разговор с Президентом США Джозефом Байденом

«Окно Овертона» снова движется: суд Нью-Йорка рассматривает первое дело об официальном разрешении на инцест

Посольство России обвинило Госдеп в искажении памяти о Гагарине

Пазл глобалистов начинает складываться: ненужных стариков собираются уничтожать некачественными вакцинами

Правда о цифровой школе и позорный провал чиновника Минпросвета в стенах Госдумы

Кафе феминисток закрылось со скандалом

Православные миряне разворошили либеральную секту в Церкви

60 лет полета: куда пришла Россия после Гагарина

Украинские хакерские группы готовят удар по россиянам с помощью Национальной разведки США

Колоть до последнего европейца: ЕСПЧ поддержал обязательную вакцинацию детей, ВОЗ отвергает появление естественного иммунитета

"Шушеру" на царство: на Западе снова заговорили про мировое правительство

Корабль "Ю. А. Гагарин" стартовал с Байконура к МКС

Собянин vz Конституция: власти Москвы, минуя федеральный закон, перевели ключевые госуслуги исключительно в электронный вид

Судебное вмешательство. Верховный суд на подтанцовке у феминисток

ЕСПЧ поддержал обязательную вакцинацию детей. У решения могут быть серьезные последствия

Если друг оказался вдруг: Алексей Кудрин попался на продвижении колледжа Сороса

Козак: Россия встанет на защиту своих граждан в случае войны в Донбассе

«Новая нормальность» трещит по швам: врачи открыли шокирующие факты о ГМО-вакцинах, юристы готовят новый Нюрнберг архитекторам проекта «коронавирус»

В Совфеде ответили на возможную высылку российских дипломатов из США

Законопроект об отсрочке повышения пенсионного возраста внесен в Госдуму

По-другому никак: в правительстве заговорили о изъятии сверхдоходов у метталургов и госплане для сахарных заводов

От Грефа - в князи. Марина Ракова из Сбера получила на день рождения издательство «Просвещения»

Для госсектора надежнее селектор

Оплаченное избиение "хохлов": почему США, Россия, ЕС и Китай ставят на поражение Украины

Шойгу объявил о проверке боеготовности армии

Государство объявило войну семье? Госстандарты воспитания с пеленок, принуждение к вакцинации детей, повышение штрафов «нерадивым» родителям

ТАСС узнал о начале проверки СК песни Манижи для «Евровидения»

Добро пожаловать в новый дивный мир. С 1 июня в России вводится запрет на любую неподконтрольную властям передачу знаний

Родители Пензенской области против цифрового антиобразования: позитивный опыт народного противостояния дистанту и «Сберклассу»

Война на Украине как начало глобального кризиса продовольствия

Кина не будет: в Москве и Санкт-Петербурге сорваны показы русофобского «Артдокфеста»

Зеркалочка для Верховного суда РФ - суд Брюсселя признал «антиковидные» карантинные ограничения незаконными

Байден пообещал Зеленскому поддержку в случае войны с Россией

В Бельгии правозащитники добились отмены чрезвычайных антиковидных мер

Чужой среди своих: Грузинские националисты выдавили из себя либералов и Познера – из Грузии

Сигнал принят: когда ждать национализации ОПК?

Жадность производителей вакцин становится препятствием для реализации планов «хозяев денег» по организации голода

«Рука руку моет»: Верховный суд не увидел незаконности масочного режима

Матвиенко vs Манижа: Кириенко с Эрнстом получили «черную метку»?

В Грузии оштрафовали Познера, его друзей и ресторан

Почему IT-эксперт Игорь Ашманов назвал цифровую трансформацию образования от «Сбера» чудовищной угрозой для детей?

Около 1 тыс. москвичей заболели коронавирусом после вакцинации

Рассказ от Минэнерго про бензин или почему Путин тянет с Посланием

Путин допустил национализацию некоторых предприятий

Герман Греф привязал Владимира Путина к «цифровой трансформации» Сбербанка через немецкое издание

Путин сравнил «дикий капитализм» без заботы о людях с выстрелом в ногу

Матвиенко раскритиковала песню Манижи для Евровидения

Внимание, опасность! Просемейную повестку могут использовать для прикрытия планов по учреждению министерства по контролю за семьей

«Замазывание» «Русского креста»: требование Путина «рассадить детей мигрантов» как итог провала демографической политики

Нацпроект «Образование» от Всемирного Банка и «Сбера» - в Совете Федерации вывели на чистую воду разрушителей русской школы

Путин высказался о ситуации с детьми мигрантов в российских школах

В Крыму начинается большой земельный передел: иностранцы завалят суды исками

«Биотерроризм и атака на нематериальные ценности – угроза существованию России». В Общественной палате обсудили скрытые смыслы гибридной войны против человечества

Кто нарисовал Х в Суэцком канале, или У Игоря Ивановича все получается - считают западные аналитики

Тобольский BLM: местная общественная палата продолжает стирать "русского оккупанта" Ермака из истории

"Шушере" молчать: Китай показал пример ответа на западные санкции

Ментальная война: кто подыгрывает противнику, или какая связь между цифровой трансформацией и Моргенштерном

Китай вводит ответные санкции в отношении США и Канады

Мультипаспорт с биометрией для цифровых рабов: в декабре Минцифры намерено захлопнуть ворота электронного концлагеря для россиян

Бой года: лучший ученик Емельяненко и Хабиб против Родниной и Моргенштерна

Новые ограничения прав граждан: цифровая власть отменяет Конституцию ради тотального контроля

В Минобороны заявили, что США начали против России ментальную войну

Цифровые следы москвичей объединят в систему

Серпастый, соцсетястый При регистрации новых аккаунтов будут спрашивать паспорт

Мультипаспорт с биометрией для цифровых рабов: в декабре Минцифры намерено захлопнуть ворота электронного концлагеря для россиян

Д.м.н. Александр Редько: «Мы должны объяснить людям что вакцина от мутирующего вируса не может дать стойкого иммунитета»

Не все Собянину с Лысенко Масленица: разработчиков «Социального мониторинга» арестовали по обвинению в мошенничестве

Цифровизация образования от КПРФ

Арест Шпигеля и Белозерцева — «китайское предупреждение» «голубому лобби» и олигархам

Лавров заявил об уничтожении Евросоюзом отношений с Россией

Турции педерасты не нужны: Эрдоган ударил по «европейским ценностям» и Стамбульской конвенции

Путин намерен сделать прививку от коронавируса 23 марта

Ползучий государственный переворот: цифровики примеряют роль нового дворянства

Лавров сфотографировался в маске с надписью FCKNG QRNTN

Кремль не исключил отключение России от платежной системы SWIFT

В МИД РФ заявили, что США не поддержали предложение Путина о разговоре с Байденом

Новый передел мира, часть 2: Китай пошел против байцзуо-неоконов

Губернатору Пензенской области предъявлено обвинение во взятке

СМИ узнали о планах властей Москвы создать базу обезличенных данных горожан

Лавров заявил о необходимости отходить от западных платежных систем

Принудительная вакцинация армии от COVID-19 как угроза национальной безопасности

Силовики и общественники взялись за маньяков и нациков

Пентагон рассказал о преимуществах российской ракеты "Буревестник"

«С этим надо что-то делать»: глобалист из «Сколково» Павел Лукша негодует – разоблачения его форсайт-проектов наконец-то дошли до чиновников

Ответ за базар: «Ugu, Yes!» Байдена про «убийцу Путина»: Сам дурак!

Принцип дзюдо: ответ Путина Байдену спровоцировал истерику в США и мировых СМИ

Медвежья наука. Бывшему премъеру РФ дали хороший Совет

Хроники «великой перезагрузки»: западные СМИ начали легализовать педофилию

Начать с Нарусовой: Путин призвал прокуратуру внимательней следить за чиновниками

Путин: США придётся считаться с Россией

Новый передел мира, часть 1: США и ЕС ждут обрушения России и Китая

Принудиловка от оцифровщиков образования с женским лицом: провал вице-премьера Голиковой в Совете Федерации

Посольство назвало дату возвращения посла России из США в Москву

Роскомнадзор изголодался. Главное, чтобы не лопнул от такого обилия информации

Турчак назвал слова Байдена о Путине триумфом "политического маразма" США

Опять не тот народ: ВЦИОМ сообщил о 2% поддерживающих законопроект о семейно-бытовом насилии

Байден и английская королева в роли стимулов для возвращения Путина образца 2014-2018

Китайские ВУЗы на передовой хакерских атак на искусственный интеллект

Роскомнадзор: Twitter остался месяц до блокировки




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65


Prev Next