ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

КАЗУС ГЛАЦКИХ - КАМИНГ-АУТ МОЛОДОЙ ПОРОСЛИ ЕДИНОРОСОВ

06.11.2018
Ольга Глацких, 29-летняя председатель екатеринбургского «комитета по борьбе с молодежью», неслучайно вот уже несколько дней занимает топы новостных лент. Рекомендовавшая детям и молодежи не ждать ничего от государства чиновница («государство не просило вас рожать») - не просто провинциальная дурочка, сморозившая очередную глупость. Это - каминг аут нынешней политической системы, которая не допускает до социальных лифтов патриотов и думающих людей-но порождает таких вот глацких. Социал-дарвинистское капиталистическое государство отказалось сначала от идеологии, потом от ценностей, а затем и от своих обязанностей перед гражданами. В краткой исторической перспективе такое государство обречено, а пока главными плодами молодежной политики по глацких являются отдельные выродки вроде керченского убийцы Рослякова или архангельского бомбиста.

Ольга Глацких прославилась благодаря записи своего выступления на «круглом столе» в одном из райцентров Свердловской области: «На сегодняшний день у молодежи, в подрастающем поколении складывается почему-то такое понимание о том, что нам государство все должно. Нет. Вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство их не просило вас рожать».



Потом, когда цитата разошлась по СМИ, Глацких пыталась вяло извиняться, привирая на голубом глазу что ее неправильно поняли и что журналисты вырвали фразу из контекста. Ольге это не помогло: Шнур уже написал про нее стихи, а губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев пообещал провести с девушкой воспитательную работу: «Ольга Глацких допустила некорректное высказывание о государственной политике в отношении детей и молодежи. Я запрошу полную запись выступления, чтобы спокойно разобраться и сделать выводы. Нам предстоит обсудить этот эпизод. Я хочу понять, имела ли место ошибка, или же речь идет о продуманной позиции. По итогам этого разговора и изучения полной записи будут делать оргвыводы. Пока как губернатор хочу выразить сожаление по поводу этого высказывания своей подчиненной», – отметил Куйвашев.

Но дело не только и не сколько в конкретной Глацких - которая сама признавалась в интервью что закончила лишь 7 классов школы, а потом много и успешно занималась художественной гимнастикой сначала в Екатеринбурге а затем Центре олимпийской подготовки под руководством Ирины Винер -Усмановой, став, в итоге, олимпийской чемпионкой (впрочем, после завершения спортивной карьеры у Глацких появились еще дипломы МГУ и Финакадемии при Правительстве по специальности финансовый менеджмент).

Александр Беглов рената абдулина Ольга Глацких


Дело в том что таких глацких у нас в России стало не просто много, а слишком много. РИА Катюша уже неоднократно рассказывало о питерской коллеге и практически ровеснице Глацких Ринате Абдулиной, которая также возглавляет «комитет по борьбе с молодежью» потому что ее папа работает в администрации Президента, а сама она трудилась в Росмолодежи во времена когда эту структуру курировал Вячеслав Володин. Приехав в Петербург вместе с парой фондов, которые стали успешно осваивать городской бюджет (деятельность одного из них уже изучает прокуратура), г-жа Абдулина умудрилась угробить систему подростково-молодежных клубов и центров, запретив им заниматься бесплатно с детьми до 14 лет. Весьма специфически - вполне в духе Глацких - Абдулина понимает и патриотическое воспитание.

И ничего - работает! Даже несмотря на то, что новый врио губернатора Петербурга Александр Беглов на первом же заседании городского правительства фактически признал провал молодежной политики.

Боимся, и с Глацких случится та же история - ее пожурят, и оставят и дальше трудиться на благо партии «Единая Россия»: ведь папа Глацких -крупный коммерсант, владелец компании «Ремстройгаз», регулярно получающей немалые госконтракты на ремонт дорог. Один из них, на сумму 775 млн. рублей, был заключен с региональным «Управлением дорог» в 2015 году. Кстати, данная тема, видимо, очень близка Ольге – два года назад она обещала жителям поселка Чащавита обновить все местные дороги в случае победы на выборах в парламент Свердловской области. В парламент она так и не прошла, но оперативно получила место главы департармента молодежной политики. А дороги в Чащавите, как отмечают местные жители, не претерпели изменений.

Вообще, между Абдулиной и Глацких много общего-молодые, симпатичные, дети уважаемых (в определенном кругу) родителей. Сегодня утром в сети интернет появилась запись разговора с новогодней вечеринки, где пьяная Глацких, матерясь и выпивая, рассказывала, как она стала госслужащей. Это достойно цитирования:

«Редакция 66.RU получила аудиозапись, где девушка с голосом, похожим на голос оскандалившейся главы Департамента молодежной политики, подводит итоги года работы своего подразделения. Главная героиня записи сама называет себя Ольгой Вячеславовной, матерится, рассказывает о том, как она была назначена на должность, и весьма своеобразно благодарит подчиненных за работу.

- Судя по тону, Ольга Вячеславовна нетрезва. Она откровенничает, вспоминая о том, как стала директором департамента молодежной политики. «Мне 27 лет. Что такое 27 лет и орган исполнительной власти? Я понятия не имею, что такое бюджет. Но у меня не было других альтернатив кроме того, как согласиться с губернатором. Все меня поздравляли. А с чем поздравлять? Мне дали орган исполнительной власти, а я не знаю, что с ним делать», признается женщина.

Мат через слово. "После недельного запоя я приехала к губернатору".

Прикольно, что она не знает ровным счетом ничего про бюджет, про область (два месяца тут только живу), нулевые абсолютно знания, как общие, так и профильные. И она открыто это рассказывает.

Вот такая гражданочка возглавляет с 2016 года Департамент молодежной политики области с населением более 4 млн. человек.

Прекрасная кадровая политика в Свердловской области, прекрасная работа с молодежью. И мы еще удивляемся событиям в Керчи и т.п.».

Не будем повторять банальности про то что таких как Глацких совершенно не смущает что своими речами и действиями они дискредитируют Президента Путина, который постоянно говорит о необходимости поддержки семьи и повышения рождаемости. Путин просто говорит-а глацких и абдулины-действуют. И в результате этих действий или не менее преступных бездействий у нас появляются АУЕ, «синие киты», керченские или архангельские террористы.

Мало того, именно они, симпатичные и не обремененные интеллектом девушки и юноши - «эффективные менеджеры», разрабатывающие пенсионную реформу, цифровизацию, называющие социальные обязанности государства «услугами» и передающие их в частные руки - в строгом соответствии с указаниями взрослых дядь по ту сторону океана, делают все для того чтобы отменить государство - за ненадобностью. Академик и нобелевский лауреат Жорес Алферов говорил: «Если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, то зачем мне такое государство? С какой стати я должен платить налоги и содержать армию чиновников».

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Асмолов и клика еврореформаторов от образования продолжают пинать новые ФГОСы

Генпрокуратура выступила с безграмотной поддержкой законопроекта о профилактике семейно-бытового насилия

Несмотря на реформы, российское образование еще лучше чем у многих

Медведев оценил законопроект по борьбе с домашним насилием

Аванпост: битва либеральной Москвы с ватным замкадьем

«Недопустимо жалеть деньги на биологическую безопасность страны!»

На Алтае суд запретил пенсионерам держать кур на своем участке

Протоиерей Смирнов призвал "разорвать и сжечь" законопроект о домашнем насилии

Русская Православная Церковь и Патриарх – на стороне защитников семьи

Дмитрий Певцов: Бизнесмен Познер хочет вымирания России

Патриарх Кирилл выступил против антисемейного законопроекта о семейно-бытовом (домашнем) насилии!

Не наши «Наши»: депутат «ЕдРо» и лидер «патриотической» молодежи переехал жить в Германию и работать на глобалистов

Путин заморозил индексацию довольствия для расчета военных пенсий

Госдума приняла закон об электронных трудовых книжках

Минздрав начнет обязательный секспросвет в школах с родителей

"Эсеры" не поддержат закон о домашнем насилии

Цифровой ад: Касперская поддержала ФСБ против единой базы цифровых профилей

Путин подписал закон о физлицах-иноагентах

Лоббисты законопроекта о насилии над семьей в шоке и призывают фальсифицировать результаты обсуждения на сайте Совета Федерации

Вакцинаторы атакуют: московские депутаты хотят запретить посещать школы и садики непривитым детям

Белгородцы отстояли учителя информатики, на которого набросился с кулаками ученик и хотел уволить директор

Юридическое заключение на законопроект «О профилактике семейно-бытового насилия в Российской Федерации»

В МИД заявили о необходимости распространить «закон Димы Яковлева» на другие страны

Венгрия отказалась от участия в "Евровидении" и заслужила благодарность российских родительских организаций

Прошли первое чтение законопроекты о вытрезвителях

Феминистки сдают позиции

Французская морковка: как российские либералы, феминистки и олигархи задействованы в «Хитром плане Макрона»

Минфин нашел у крупного бизнеса потенциальные проекты на 70 трлн рублей

Раздвоение властной личности: Матвиенко путается в показаниях о семейном насилии

В Общественной палате пришли к выводу, что закон о насилии в семье продвигает ЛГБТ-лобби

Законопроект об электронном паспорте внесён в Госдуму

Венгрия отказалась от участия в «Евровидении»

Тренируются на кошках: подготовлен законопроект об обязательной маркировке всех домашних животных в РФ

В ожидании закона об инагентах-физлицах: Пушкину и ее адвоката требуют привлечь к ответственности

Совет Федерации подготовил институт семьи к утилизации

Награда за дерьмо III степени: Серебренников и Богомолов - среди номинантов «Золотой маски»

Молния! РИА Катюша получила тексты законопроектов о насилии над семьей, которые вносит Совет Федерации

Молния! РИА Катюша получила тексты законопроектов о насилии над семьей, которые вносит Совет Федерации

Спорт опять сдали: WADA запретил поднимать российский флаг 4 года

Биоматериалы россиян защитят законом о персональных данных

Новая волна пропаганды растления детей под предлогом ВИЧ-профилактики

ЛГБТ активистка из Комсомольска арестована по делу о распространении порнографии и секс-тренингах

Журналиста «Новой газеты» проверят на пособничество террористам

Революция лжи: грузинские наемники подтвердили участие в расстреле Майдана

Восстание «спящих»: Матвиенко, Илларион и прочие пошли в атаку на «скрепы»

Принцесса-шаманка и Рокфеллер прибудут в Москву учить жизни министра Орешкина и депутатов

Шиш вместо приватизации: Кремль не поддержал идею Силуанова продать стратегические компании

Уговоры вместо чистки: Путин хочет реанимировать ЕдРо

Танцы с Навальным: звезды шоу бизнеса и политики разделились на два лагеря из-за законопроекта о насилии над семьей

Общественники обеспокоены фальсификацией истории в учебных пособиях

Психолог из США сообщил, есть ли связь между гомосексуализмом и педофилией

В американском городе отменили Рождество из-за "религиозного подтекста"

«Не дадим «спящим» уничтожить семью и Россию!»

В Санкт-Петербурге прошел митинг против «закона о насилии над семьей»

Валуев рассказал об опасности законопроекта о домашнем насилии

«Это законопроект о том как развалить Россию»: Кавказ возмущен законопроектом «о домашнем насилии»

Как Правительство заваливает национальные проекты

Госдума приняла закон, позволяющий признавать граждан иностранными агентами

Экстремисты! Автор закона о домашнем насилии Пушкина оценила несогласных

Ростовщики и мошенники открывают сезон охоты за биометрией россиян

Россиянам рекомендовали отвечать «алло» на звонки с незнакомых номеров

Конец Конституции и государства

Под Белгородом установлен памятник князю Святославу, посвященный 1040-летию разгрома Хазарского каганата

Силовики рассказали, сколько украли чиновники

Башкирские общественники выступили против вторжения в семью с помощью законопроекта о семейно–бытовом насилии

Госконтролер одобряет расчеловечивание: Роскомнадзор защитил Егора Крида от родителей и независимых экспертов

Не зря работаем: в Минюсте нашлись противники закона о разрушении семьи

«Так продают веру»: православные патриоты выразили грекам протест против признания ПЦУ

Новые провокации лоббистов «профилактики домашнего насилия»

По стопам Гусейнова: «поэт Орлуша» готов показать американцам и украинцам дорогу на Москву

Видимая рука рынка: США «отжали» 81% состояния Дерипаски и требуют раскулачить остальных

Либеральные СМИ бросились «отмазывать» программу биологического оружия США

Флешмоб #СпасемСемью

За суверенитет семьи! Приглашаем на митинг против закона о домашнем насилии

Путину на заметку: в Боливии восстал «глубинный народ»

Прозрение правительства: глава Минпромторга признал, что РФ поторопилась с вступлением в ВТО

Прививка от жизни

Ходорковский поможет содомитам и прочим кляузникам нажиться на России с помощью ЕСПЧ

Благовещенский стрелок как плод молодежной политики РФ

В Москве суд оштрафовал извращенцев за пикет у представительства Чечни

Google воплощает голубую мечту Грефа

Шокирующие планы лоббистов «Нейронета»: к 2035 году homo sapiens уступит место управляемому homo digital

Конституционный суд разрешил конфискацию у дальних родственников и знакомых коррупционеров

Невиновный осуждён: суд приговорил российского борца с наркомафией и сектой Турчинова

ФСБ против Акимова с Медведевым: силовики выступили против «цифрового профиля», правительству наплевать

Адепты уничтожения Православия: у продвижения ЛГБТ и ПЦУ одинаковые технологии и кураторы

Историк-убийца Соколов сделал подарок лоббистам закона о семейно-бытовом насилии

«Социальное государство»: кому Мальдивы на Новый год, кому - крупу вместо картошки

«Мат и призыв к насилию»: ФАС признала песни Элджея опасными для детей

Боливийский майдан, или, как свалить человека, вытащившего страну из нищеты

Мы пропустили переворот?

«Не размножайся – спаси планету»

Большая победа Фурсенко: почему «поколение потребителей» перестало рожать

Цивилизационный каннибализм: Мадуро с перцем и Ким с рисом

«Клоачный профессор» показательно вытер ноги о Путина

Истинное лицо пехоты нового мирового порядка

В Совфеде предложили ввести ответственность для физлиц-иноагентов

Китай запретил онлайн-игры детям для защиты их психического и физического здоровья

Биометрия в законе: проигран иск против тотальной видеослежки за москвичами

Глава ФСБ предупредил об использовании Западом НКО для «расшатывания» СНГ



Новости партнёров


Яндекс.Метрика
Prev Next