ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

КАЗУС ГЛАЦКИХ - КАМИНГ-АУТ МОЛОДОЙ ПОРОСЛИ ЕДИНОРОСОВ

06.11.2018
Ольга Глацких, 29-летняя председатель екатеринбургского «комитета по борьбе с молодежью», неслучайно вот уже несколько дней занимает топы новостных лент. Рекомендовавшая детям и молодежи не ждать ничего от государства чиновница («государство не просило вас рожать») - не просто провинциальная дурочка, сморозившая очередную глупость. Это - каминг аут нынешней политической системы, которая не допускает до социальных лифтов патриотов и думающих людей-но порождает таких вот глацких. Социал-дарвинистское капиталистическое государство отказалось сначала от идеологии, потом от ценностей, а затем и от своих обязанностей перед гражданами. В краткой исторической перспективе такое государство обречено, а пока главными плодами молодежной политики по глацких являются отдельные выродки вроде керченского убийцы Рослякова или архангельского бомбиста.

Ольга Глацких прославилась благодаря записи своего выступления на «круглом столе» в одном из райцентров Свердловской области: «На сегодняшний день у молодежи, в подрастающем поколении складывается почему-то такое понимание о том, что нам государство все должно. Нет. Вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство их не просило вас рожать».



Потом, когда цитата разошлась по СМИ, Глацких пыталась вяло извиняться, привирая на голубом глазу что ее неправильно поняли и что журналисты вырвали фразу из контекста. Ольге это не помогло: Шнур уже написал про нее стихи, а губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев пообещал провести с девушкой воспитательную работу: «Ольга Глацких допустила некорректное высказывание о государственной политике в отношении детей и молодежи. Я запрошу полную запись выступления, чтобы спокойно разобраться и сделать выводы. Нам предстоит обсудить этот эпизод. Я хочу понять, имела ли место ошибка, или же речь идет о продуманной позиции. По итогам этого разговора и изучения полной записи будут делать оргвыводы. Пока как губернатор хочу выразить сожаление по поводу этого высказывания своей подчиненной», – отметил Куйвашев.

Но дело не только и не сколько в конкретной Глацких - которая сама признавалась в интервью что закончила лишь 7 классов школы, а потом много и успешно занималась художественной гимнастикой сначала в Екатеринбурге а затем Центре олимпийской подготовки под руководством Ирины Винер -Усмановой, став, в итоге, олимпийской чемпионкой (впрочем, после завершения спортивной карьеры у Глацких появились еще дипломы МГУ и Финакадемии при Правительстве по специальности финансовый менеджмент).

Александр Беглов рената абдулина Ольга Глацких


Дело в том что таких глацких у нас в России стало не просто много, а слишком много. РИА Катюша уже неоднократно рассказывало о питерской коллеге и практически ровеснице Глацких Ринате Абдулиной, которая также возглавляет «комитет по борьбе с молодежью» потому что ее папа работает в администрации Президента, а сама она трудилась в Росмолодежи во времена когда эту структуру курировал Вячеслав Володин. Приехав в Петербург вместе с парой фондов, которые стали успешно осваивать городской бюджет (деятельность одного из них уже изучает прокуратура), г-жа Абдулина умудрилась угробить систему подростково-молодежных клубов и центров, запретив им заниматься бесплатно с детьми до 14 лет. Весьма специфически - вполне в духе Глацких - Абдулина понимает и патриотическое воспитание.

И ничего - работает! Даже несмотря на то, что новый врио губернатора Петербурга Александр Беглов на первом же заседании городского правительства фактически признал провал молодежной политики.

Боимся, и с Глацких случится та же история - ее пожурят, и оставят и дальше трудиться на благо партии «Единая Россия»: ведь папа Глацких -крупный коммерсант, владелец компании «Ремстройгаз», регулярно получающей немалые госконтракты на ремонт дорог. Один из них, на сумму 775 млн. рублей, был заключен с региональным «Управлением дорог» в 2015 году. Кстати, данная тема, видимо, очень близка Ольге – два года назад она обещала жителям поселка Чащавита обновить все местные дороги в случае победы на выборах в парламент Свердловской области. В парламент она так и не прошла, но оперативно получила место главы департармента молодежной политики. А дороги в Чащавите, как отмечают местные жители, не претерпели изменений.

Вообще, между Абдулиной и Глацких много общего-молодые, симпатичные, дети уважаемых (в определенном кругу) родителей. Сегодня утром в сети интернет появилась запись разговора с новогодней вечеринки, где пьяная Глацких, матерясь и выпивая, рассказывала, как она стала госслужащей. Это достойно цитирования:

«Редакция 66.RU получила аудиозапись, где девушка с голосом, похожим на голос оскандалившейся главы Департамента молодежной политики, подводит итоги года работы своего подразделения. Главная героиня записи сама называет себя Ольгой Вячеславовной, матерится, рассказывает о том, как она была назначена на должность, и весьма своеобразно благодарит подчиненных за работу.

- Судя по тону, Ольга Вячеславовна нетрезва. Она откровенничает, вспоминая о том, как стала директором департамента молодежной политики. «Мне 27 лет. Что такое 27 лет и орган исполнительной власти? Я понятия не имею, что такое бюджет. Но у меня не было других альтернатив кроме того, как согласиться с губернатором. Все меня поздравляли. А с чем поздравлять? Мне дали орган исполнительной власти, а я не знаю, что с ним делать», признается женщина.

Мат через слово. "После недельного запоя я приехала к губернатору".

Прикольно, что она не знает ровным счетом ничего про бюджет, про область (два месяца тут только живу), нулевые абсолютно знания, как общие, так и профильные. И она открыто это рассказывает.

Вот такая гражданочка возглавляет с 2016 года Департамент молодежной политики области с населением более 4 млн. человек.

Прекрасная кадровая политика в Свердловской области, прекрасная работа с молодежью. И мы еще удивляемся событиям в Керчи и т.п.».

Не будем повторять банальности про то что таких как Глацких совершенно не смущает что своими речами и действиями они дискредитируют Президента Путина, который постоянно говорит о необходимости поддержки семьи и повышения рождаемости. Путин просто говорит-а глацких и абдулины-действуют. И в результате этих действий или не менее преступных бездействий у нас появляются АУЕ, «синие киты», керченские или архангельские террористы.

Мало того, именно они, симпатичные и не обремененные интеллектом девушки и юноши - «эффективные менеджеры», разрабатывающие пенсионную реформу, цифровизацию, называющие социальные обязанности государства «услугами» и передающие их в частные руки - в строгом соответствии с указаниями взрослых дядь по ту сторону океана, делают все для того чтобы отменить государство - за ненадобностью. Академик и нобелевский лауреат Жорес Алферов говорил: «Если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, то зачем мне такое государство? С какой стати я должен платить налоги и содержать армию чиновников».

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

В Санкт-Петербурге прошли пикеты в поддержу борцов с наркомафией Николая Каклюгина и Лизы Симоновой

Иллюзия добровольности рушится: ЦБ намерен обязать банки обслуживать клиентов с использованием биометрии

Российские стекольщики присоединились к американским санкциям

Извращенцы пришли на помощь противникам храма в Екатеринбурге

Как московский и питерский омбудсмены защищают права педерастов и ювенальщиков

Власти Москвы предупредили об опасности клипов группы "Френдзона"

Вице-премьер Татьяна Голикова предложила «трансформировать образовательный процесс в России и содействовать трудовой мобильности населения»

Центробанк подкладывает россиянам «свинью» в виде оплаты товаров и услуг через биометрию

Одолеть бесовщину!

Патриотическое воспитание через спасение Кирилла Серебренникова

Полиция вскоре может получить портативные системы распознавания лиц

Мэрия Екатеринбурга готовит иски к распространителям ложных сведений о строительстве храма

Центробанк привяжет криптовалюту к золоту

Виктория Нуланд нашла себя в черном списке РФ

Гомопропаганда с обратным эффектом

В Калифорнии могут запретить распознавание лиц носимыми полицейскими камерами

ЦБ предложил продлить на год внедрение биометрии для банков

ДЕТИ КИСЕЛЕВЫХ ВЕРНУЛИСЬ ДОМОЙ ИЗ ДЕТДОМА

Электронное голосование: удобство и прозрачность или уничтожение остатков народовластия в России?

Скверная перемога: о чем сказал и о чем не сказал ВЦИОМ

Правительство отказалось вводить ответственность чиновников за оскорбление избирателей

Правительство озаботилось доходами неоформленных россиян

В России предложили ввести внешние экзамены для проверки знаний в вузах

"Бесы узнали себя": Соловьёв ответил журналисту из Екатеринбурга, обещавшему ему "крепкого леща" по зубам

Сбербанк посоветовал клиентам самим разбираться с опасными уязвимостями своих терминалов

Антицифровой прорыв: вице-спикер ГосДумы выступил против законопроекта о цифровых профилях

Скандал в «Коммерсанте» как признак турбулентности политической системы

Чиновникам Кремля и Белого дома вернули докризисные зарплаты

Данные 49 млн Instagram-аккаунтов знаменитостей попали в открытый доступ

«Супер люди»: Ксения Собчак получила должность генпродюссера газпромовского канала

«Он был примером неравнодушного человека с искренней и живой верой»

Осужден эксперт, ошибочно нашедший алкоголь в крови погибшего в ДТП в Балашихе ребенка

Герой нашего времени: бортпроводник Максим Моисеев, отдавший жизнь ради спасения пассажиров, заслуживает посмертной награды

АНОНС: ПРИГЛАШАЕМ НА ВЕБИНАР ПО УГРОЗЕ ТОТАЛЬНОЙ ОЦИФРОВКИ

Зеленский на инаугурации сыграл молодого Путина

Победил, потому что педераст: триумфатор Еврогомовидения-2019 раскрыл секрет Полишинеля

И смех и Греф: глава Сбербанка рассказал, как вместе с Ельциным боролся с олигархами

"Наша борьба принципиальна": Патриарх Кирилл призвал "закрыть" тему абортов

Скоро и в России: цифрофашизм китайского разлива

Большинство россиян объявили о своем недоверии Медведеву

ПАСЕвная поза: власть готова остаться в Совете Европы, патриоты требуют выхода из организации

Тренировочный майдан: Путин заметил протесты спустя полгода

Российский суд на страже интересов иностранцев

Первый канал аннулировал результаты финала шоу «Голос. Дети». Проверка выявила накрутку голосов

Беглов как данность: Кремль решил не менять врио на переправе

Януковичезация власти: «уральский майдан» в свете американских методичек

Московские власти дали извращенцам отлуп несмотря на решение ЕСПЧ

«Мы будем отстаивать храм до конца»

Великий портретист русской истории: Александр Николаевич Боханов

Апофеоз цифробесия

В прорыв идут проштрафившиеся батальоны: Анатолия Сердюкова отправили руководить ОАК

В Сан-Франциско запретили использование системы распознавания лиц. Американцы выступили против тотальной слежки

РБК узнал об утечке в сеть паспортных данных Чубайса и Дворковича

Лоббистов депатологизации извращений встретили пикетами у Общественной палаты

Проба российского Майдана: титушки Навального в Екатеринбурге напали на строящийся храм и выставили палатки

Внимание, опасность: Греф лезет в холодильники к гражданам

Каратели из Латвии убили 2600 человек: СК возбудил дело о геноциде

Кремлевская стена Трампа: для создания «Великой Америки» нужна Россия

Добро пожаловать в «Новый дивный мир» глобального четвертого рейха!

Предложивший студентам не ныть, а больше зарабатывать врио губернатора отчитался о почти 200 млн доходов

Содомиты атакуют Россию

Звонок отчаяния: Зачем Трамп звонил Путину и как нам воспользоваться ситуацией?

С Днем Великой Победы!!!

Они побежали: американский банк-соучредитель ФРС заявил об уходе из России

Человек, выживший в одесской хатыни выдворяется из России!

Страсти по Суперджету: пилотов хотят назначить крайними

Генетика дурдома

Бросилась в хвост на крики чужих детей: Мать-одиночка погибла, спасая пассажиров SSJ-100 в Шереметьеве

Награжденная медалью «За заслуги перед Отечеством» Потупчик начала делить героев Великой Отечественной на «правильных» и «неправильных»

Евроинтеграция совести: либералы против Победы и памяти блокады

Удавка затягивается: налоговики создают единый реестр населения и рапортуют об увеличении сборов с людей - «новой нефти»

Новости электронного концлагеря

Предотвративший взрыв SSJ-100 пилот показал высочайший класс мастерства - немецкий эксперт

Добровольцы и Георгий Победоносец

"Лично Наине Иосифовне": Трагедия SSJ-100 заставила вспомнить разрушение авиации Ельциным

"REMEMBER ODESSA"

41 пассажир Superjet погиб в авиакатастрофе в "Шереметьево"

Правила толерантности: русским-дискриминация, извращенцам-защита

Путин готовится повторить крымский опыт? На Донбассе пошли слухи о смене Суркова на Бабича

Верховный суд опубликовал реальные итоги Медведевской победы над бедностью: 12,4 млн россиян попали в суд за долги по ЖКХ и кредитам

Закат Европы: христианство на Западе отступает и уносит с собой семейные ценности и историю предков

Растление от Минздрава: ведомство Скворцовой намерено заткнуть рты противникам секспросвета в школах

«Осторожно, цифровая школа!»

Роскосмжулье: хищения в Роскосмосе как причина кризиса космической отрасли

Призрак кредитного майдана

Национальный бизнес бьет тревогу: Минфин предложил лишить налоговых льгот торговцев маркируемым товаром

В Госдуме призвали ЦБ уволить Грефа с поста президента Сбербанка

Паспортные данные и СНИЛС 2,2 миллиона россиян попали в открытый доступ

Российской нефти подмочили репутацию

БЕЗДУХОВОСТЬ И ДЕГРАДИРУЮЩАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА

Несвобода информации: в России начали привлекать за неуважение власти и угрожающие власти «фейки»

В Иерусалиме сошел Благодатный огонь

Путин сообщил о планах упростить получение гражданства РФ для всех украинцев

Знамя Победы и плакаты Сталина под вопросом: кому выгодна десоветизация Бессмертного полка?

Языковой закон закрепил победу американо-бандеровских сил на Украине

Отпропагандились: в Екатеринбургском Ельцин-центре сорван шабаш половых извращенцев

Валентин Катасонов: Цифровая валюта нужна ЦБ для скорейшей отмены наличных и учреждения электронно-банковского концлагеря

Инагент «Мемориал» при попустительстве власти готовит новых «Коль из Уренгоя»

Курсанты ВДВ массово сорвали погоны в знак протеста

В ВОЗ предупредили об угрозе гаджетов для детей до 5 лет



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next