ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

КАЗУС ГЛАЦКИХ - КАМИНГ-АУТ МОЛОДОЙ ПОРОСЛИ ЕДИНОРОСОВ

06.11.2018
Ольга Глацких, 29-летняя председатель екатеринбургского «комитета по борьбе с молодежью», неслучайно вот уже несколько дней занимает топы новостных лент. Рекомендовавшая детям и молодежи не ждать ничего от государства чиновница («государство не просило вас рожать») - не просто провинциальная дурочка, сморозившая очередную глупость. Это - каминг аут нынешней политической системы, которая не допускает до социальных лифтов патриотов и думающих людей-но порождает таких вот глацких. Социал-дарвинистское капиталистическое государство отказалось сначала от идеологии, потом от ценностей, а затем и от своих обязанностей перед гражданами. В краткой исторической перспективе такое государство обречено, а пока главными плодами молодежной политики по глацких являются отдельные выродки вроде керченского убийцы Рослякова или архангельского бомбиста.

Ольга Глацких прославилась благодаря записи своего выступления на «круглом столе» в одном из райцентров Свердловской области: «На сегодняшний день у молодежи, в подрастающем поколении складывается почему-то такое понимание о том, что нам государство все должно. Нет. Вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство их не просило вас рожать».



Потом, когда цитата разошлась по СМИ, Глацких пыталась вяло извиняться, привирая на голубом глазу что ее неправильно поняли и что журналисты вырвали фразу из контекста. Ольге это не помогло: Шнур уже написал про нее стихи, а губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев пообещал провести с девушкой воспитательную работу: «Ольга Глацких допустила некорректное высказывание о государственной политике в отношении детей и молодежи. Я запрошу полную запись выступления, чтобы спокойно разобраться и сделать выводы. Нам предстоит обсудить этот эпизод. Я хочу понять, имела ли место ошибка, или же речь идет о продуманной позиции. По итогам этого разговора и изучения полной записи будут делать оргвыводы. Пока как губернатор хочу выразить сожаление по поводу этого высказывания своей подчиненной», – отметил Куйвашев.

Но дело не только и не сколько в конкретной Глацких - которая сама признавалась в интервью что закончила лишь 7 классов школы, а потом много и успешно занималась художественной гимнастикой сначала в Екатеринбурге а затем Центре олимпийской подготовки под руководством Ирины Винер -Усмановой, став, в итоге, олимпийской чемпионкой (впрочем, после завершения спортивной карьеры у Глацких появились еще дипломы МГУ и Финакадемии при Правительстве по специальности финансовый менеджмент).

Александр Беглов рената абдулина Ольга Глацких


Дело в том что таких глацких у нас в России стало не просто много, а слишком много. РИА Катюша уже неоднократно рассказывало о питерской коллеге и практически ровеснице Глацких Ринате Абдулиной, которая также возглавляет «комитет по борьбе с молодежью» потому что ее папа работает в администрации Президента, а сама она трудилась в Росмолодежи во времена когда эту структуру курировал Вячеслав Володин. Приехав в Петербург вместе с парой фондов, которые стали успешно осваивать городской бюджет (деятельность одного из них уже изучает прокуратура), г-жа Абдулина умудрилась угробить систему подростково-молодежных клубов и центров, запретив им заниматься бесплатно с детьми до 14 лет. Весьма специфически - вполне в духе Глацких - Абдулина понимает и патриотическое воспитание.

И ничего - работает! Даже несмотря на то, что новый врио губернатора Петербурга Александр Беглов на первом же заседании городского правительства фактически признал провал молодежной политики.

Боимся, и с Глацких случится та же история - ее пожурят, и оставят и дальше трудиться на благо партии «Единая Россия»: ведь папа Глацких -крупный коммерсант, владелец компании «Ремстройгаз», регулярно получающей немалые госконтракты на ремонт дорог. Один из них, на сумму 775 млн. рублей, был заключен с региональным «Управлением дорог» в 2015 году. Кстати, данная тема, видимо, очень близка Ольге – два года назад она обещала жителям поселка Чащавита обновить все местные дороги в случае победы на выборах в парламент Свердловской области. В парламент она так и не прошла, но оперативно получила место главы департармента молодежной политики. А дороги в Чащавите, как отмечают местные жители, не претерпели изменений.

Вообще, между Абдулиной и Глацких много общего-молодые, симпатичные, дети уважаемых (в определенном кругу) родителей. Сегодня утром в сети интернет появилась запись разговора с новогодней вечеринки, где пьяная Глацких, матерясь и выпивая, рассказывала, как она стала госслужащей. Это достойно цитирования:

«Редакция 66.RU получила аудиозапись, где девушка с голосом, похожим на голос оскандалившейся главы Департамента молодежной политики, подводит итоги года работы своего подразделения. Главная героиня записи сама называет себя Ольгой Вячеславовной, матерится, рассказывает о том, как она была назначена на должность, и весьма своеобразно благодарит подчиненных за работу.

- Судя по тону, Ольга Вячеславовна нетрезва. Она откровенничает, вспоминая о том, как стала директором департамента молодежной политики. «Мне 27 лет. Что такое 27 лет и орган исполнительной власти? Я понятия не имею, что такое бюджет. Но у меня не было других альтернатив кроме того, как согласиться с губернатором. Все меня поздравляли. А с чем поздравлять? Мне дали орган исполнительной власти, а я не знаю, что с ним делать», признается женщина.

Мат через слово. "После недельного запоя я приехала к губернатору".

Прикольно, что она не знает ровным счетом ничего про бюджет, про область (два месяца тут только живу), нулевые абсолютно знания, как общие, так и профильные. И она открыто это рассказывает.

Вот такая гражданочка возглавляет с 2016 года Департамент молодежной политики области с населением более 4 млн. человек.

Прекрасная кадровая политика в Свердловской области, прекрасная работа с молодежью. И мы еще удивляемся событиям в Керчи и т.п.».

Не будем повторять банальности про то что таких как Глацких совершенно не смущает что своими речами и действиями они дискредитируют Президента Путина, который постоянно говорит о необходимости поддержки семьи и повышения рождаемости. Путин просто говорит-а глацких и абдулины-действуют. И в результате этих действий или не менее преступных бездействий у нас появляются АУЕ, «синие киты», керченские или архангельские террористы.

Мало того, именно они, симпатичные и не обремененные интеллектом девушки и юноши - «эффективные менеджеры», разрабатывающие пенсионную реформу, цифровизацию, называющие социальные обязанности государства «услугами» и передающие их в частные руки - в строгом соответствии с указаниями взрослых дядь по ту сторону океана, делают все для того чтобы отменить государство - за ненадобностью. Академик и нобелевский лауреат Жорес Алферов говорил: «Если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, то зачем мне такое государство? С какой стати я должен платить налоги и содержать армию чиновников».

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Дело Израйлита как прецедент борьбы с отмыванием через «амнистию»

Минздрав назвал прививки, способные привести к смерти даже через месяц

Россиян продают в рабство ростовщикам: Сбербанк сотоварищи заменят МФЦ и будут оказывать госуслуги

Ближний Восток—дело российское: итоги операции Эрдогана и Путина в Сирии

Патриарх Кирилл назвал греховной идею либерализма

Синод РПЦ возложил ответственность на Варфоломея за углубление раскола

Педерасты - за закон о профилактике домашнего насилия. В лицах (18+)

Декоммунизация Ивановской области и Санкт-Петербурга по заветам ЕС

Минцифра открывает москвичам дверь в цифровое рабство: разработан проект Указа Президента об электронном паспорте

Система распознавания лиц появится в автобусах Ижевска

Врачи очередной российской больницы массово уволились

Сатанистам разрешили собираться в элитной Военно-морской академии США

Кто будет «российским Зеленским», или Как «клоун» становится хуже «алкаша»

Цифровая ловушка: власти ЕС показали на примере Газпрома как отключить оборудование в России

В Польше предложили сажать в тюрьму учителей за «секспросвет» в школах

Круглый стол в Общественной палате: нет дискриминации отцовства и криминализации семьи!

Миллионные гранты врагам семьи от Кириенко

«Непонятные люди»: зачем глава РУСАДА признал подмену проб российских спортсменов

Судья Конституционного суда рассказал о планах правительства по уничтожению высшего образования

Оплеуха для Силуанова: олигархи не желают делиться

«Голубой» казус священника Островского

ЕС призывает взять искусственный интеллект под строгий контроль

Более 180 просемейных и патриотических организаций потребовали не принимать закон о семейно-бытовом насилии, подписав открытое письмо Путину.

Как создаются угрозы госбезопасности

Путину на заметку: Эрдоган показал как нужно вести себя с США и Европой

Генерал НАТО назвал Сербскую Церковь угрозой для США на Балканах

Имитация гомосексуализма: московские содомиты притворились чеченскими

Надвигается второе чтение по опасному законопроекту о реестре населения. Действуем!

В ЦБ назвали преимущества наличных денег

57 млн за PR «оптимизации» медицины и пенсионной реформы

Посчитают и оптимизируют всех: Путин утвердил стратегию развития искусственного интеллекта

«Его речь длилась более двух часов»

Путин: Зеленский не смог обеспечить развод сил в Донбассе

Минздрав предложил импортировать врачей

Бунт саратовских отцов – признак недоверия власти

Кириенко продолжает опутывать Путина своими людьми

«Ваши дети не знают про Чебурашку!» В Самарской области лишают родительских прав за отсутствие телевизора

Жители Подмосковья обратились к Путину из-за сбоя в Росреестре

В САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЖЕНЩИНА ИЗБИЛА ИНСПЕКТОРА ПДН, КОТОРАЯ ХОТЕЛА ОТНЯТЬ ДЕТЕЙ

Матка напрокат: в Брюсселе состоялась ярмарка продажи детей для извращенцев

Родители ответят за курящих детей

Нет растлению детей от Егора Крида! Родители продолжают борьбу с музыкальными вырожденцами

Государство как тоталитарный бизнес-проект

Орешкин признал провал нацпроекта «Демография» еще до его начала

Добро пожаловать в реал: нацики с треском провалили «хитрый план» Зеленского

Фонд Навального включили в список иностранных агентов

Цифровая магия дает сбой: у Грефа начались критические дни

Храм не снесут: в Петербурге завершились торги по участку с храмом

Клишас и его «министерство правды»: автор закона о запрете критики власти намерен контролировать соцсети и электронную почту

Британский суд: библейское учение несовместимо с демократией

Физика как идеологический инструмент

Обыкновенный тоталитаризм: за лояльность власти-льготы и привилегии, за критику-голодный паек и поражение в правах

Калининградский депутат потребовал удвоить «унизительную» зарплату губернатора в 180 тыс.

Закон о семейно-бытовом насилии приведет к разрушению традиционной семьи

Аккредитация для наследников Геббельса

Культурный абзац: «Территория» Прохорова и Серебренникова покажет москвичам «искусство»

Американская реальность: от дискриминации нормальных людей секс-меньшинствами до пожирания младенцев

Система тотальной слежки не терпит законодательных ограничений

Сергей Глазьев: Центральный банк загнал нас в феодализм

Биометрия на транспорте, в МФЦ и на почте: ЦБ и компания игнорируют неприятие населением цифровых «инноваций»

Профессор ВШЭ: США готовили военную интервенцию в случае победы защитников Белого Дома

Британских детей принудили к урокам онанизма: Половое воспитание для детей 6 лет шокировало родителей

Представитель Минздрава лоббирует ГМО-продукты

Телеведущая Малышева двигает пенсионное окно Овертона

Разоблачение электронной школы: родители должны знать правду

Сатанизм как новая мода: активисты «Сорок сороков» провели сеанс экцорцизма в московском ресторане

Прокуратура распутала ЛГБТ-сети

Очередная утечка персональных данных: клиенты Сбербанка под ударом

Урок русского языка в школе СПб: «Мы вчера оттянулись на дискаче, там было ржачно и клево».

Клиенты Сбербанка попали на черный рынок

По заветам Малышевой: Минздрав решил пустить онкологов в расход

Сведения 20 миллионов налогоплательщиков утекли в сеть перед вторым чтением по законопроекту о едином реестре населения

Заложники Сбербанка: в Петербурге выставили на торги участок с православным храмом

Как сдать Донбасс: «формула Штайнмайера» как повод для сбора «Нормандской четверки»

В Госдуме признали контроль американских агентств в Сбербанке и Газпроме

Народ выходит на пикеты против антисемейных законов, Дума призывает стучать в полицию на родителей

Герман Греф как угроза государственной безопасности и средство дискредитации власти

Кудрин примеряет кресло управляющего Россией в мировом правительстве

Посмотреть реакцию: СМИ снова заговорили о повышении пенсионного возраста

«ВКонтакте» вводит цензуру на альтернативную информацию о прививках

«Вы все неправильно поняли»: Минздрав открестился от заявления главпсихиатра о введении секспросвета в школах

России—многодетных немцев, США—московских педерастов

Игорь Ашманов: Нам точно нужно строить тоталитарный цифровой ад?

«Оскара» и санитаров: фильм «Дылда» как продолжение истории с «мразью-ветеранами»

Трамп vs хозяев денег

Журналист и преподаватель ВШЭ назвал ветеранов «фашистами и мразями»

Внимание петиция: «Антисемейное лобби – руки прочь от о. Димитрия Смирнова!

Валентин Катасонов: олигархи хотят отменить статью 193 УК с целью безнаказанного разграбления страны

Ольга Васильева между двух стульев: системные либерал-глобалисты тоже атакуют ФГОСы

Телеканал ТВ-3 с Данилой Козловским решил поглумиться над Романовыми под видом фантастики

Скандал в УрГЭУ: содомиты пытаются наказать руководство вуза, воспротивившегося пропаганде порока

В Конгрессе инициировали процедуру импичмента Трампа

В Минкульте назвали ошибкой публикацию «Культурного норматива для школьников»

Внимание, опасность: американская агентура атакует семью и Церковь

Попы Гапоны 21-го века, или Кампания по десакрализации Церкви как прелюдия переворота

Глобальный «Контингент» от Google

Второй "шаман" собрался в Москву... Огласите весь список, пожалуйста

В Китае начали взрывать мечети

Сходка оккультистов при поддержке Управления делами президента

Европарламент: русские должны покаяться за Победу в Великой Отечественной



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next