ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Укушенные Глацких: к людоедским воззрениям российских чиновников и депутатов присоединяются губернаторы

20.11.2018


Пока Ольга «государство вам ничего не должно» Глацких со своим любовником депутатом Александром Серебренниковым из заксобрания Свердловской области отдыхает на Сейшелах, все больше ее коллег по «Единой России» и просто высокопоставленных чиновников уровня губернаторов своими речами подтверждают догадку РИА Катюша. На самом деле, Ольгу осуждают не за «необдуманные или безответственные заявления», а за то, что она без лишнего лукавства вскрыла суть социально-экономической политики российского государства. «Оговорку по Фрейду» от Глацких в измененной формулировке фактически повторил «идеальный единоросс» из Госдумы Сергей Вострецов на Первом канале. Буквально на днях к нему присоединились экс-вице-президент Сбербанка, верный соратник Германа Грефа, врио главы Липецкой области Игорь Артамонов и губернатор Карелии Артур Парфенчиков. Помимо федеральных телеканалов всех этих чиновников-«макарошек», призывающих россиян учиться выживать на гроши, начинают открыто поддерживать другие «политики»-экс-спортсмены. Вконец охамевшие от безнаказанности и глубоко погрязшие в коррупции «представители власти» умудряются делать деньги на всем и превращать в показуху все вмененные им сферы, включая молодежную политику.

В свете известных фактов отстранение Глацких от работы с екатеринбургской молодежью (ряд СМИ, в частности, znak.com и «Русский репортер» сообщают, что экс-гимнастка уже написала заявление «по собственному желанию») выглядит как мягкое наказание за открытие антисоциального ящика Пандоры. Кстати, накануне также появилась информация об исключении из рядов единороссов депутата ярославской гордумы Дмитрия Петровского, ратовавшего за полную отмену пенсий и бесплатной медицины. Очень похоже, что старшие и более опытные коллеги просто сорвали злобу на своих нерадивых соратниках за раскрытие истинных принципов работы системы. А ключевые «шестеренки» этой системы, не просящие нас рожать от имени государства, живут припеваючи. Та же Глацких, по сообщениям уральского издания «Компромат 66», активно лоббирует семейное предприятие ООО «Бим-Сервис», куда, помимо самой Ольги, входит ее отец Глацких Вячеслав Александрович, мать Глацких Зоя Степановна, брат Глацких Артем Вячеславович. Генеральным директором этого ООО выступает подставное лицо — некий Евгений Судеркин.

1


2


3


Предприятие занимается строительством, спецтехникой, но не участвует в госзакупках. Тем не менее, финансовые показатели конторы пошли в гору, по «странному» совпадению, как раз после назначения Ольги в областное правительство. С учетом всех посчитанных в настоящий момент доходов в год Ольга Глацких зарабатывает как минимум 19,5 млн рублей, а никак не 1,5 млн, о чем ранее сообщали СМИ. То есть девушка занимает второе место (!) в рейтинге самых обеспеченных членов правительства Свердловской области. Для полноты картины напомним о скандальной истории со списанием Глацких 131 млн бюджетных средств на открытие в Екатеринбурге филиала центра для одаренных детей «Сириус». По сообщениям инсайдеров из телеграм-каналов, «работа с молодежью» вылилась в проведение Глацких пьяных вечеринок в бизнес-отеле «Панорама», принадлежащем упомянутому выше депутату Серебренникову. Такая у нас нынче молодежная политика…

Но все это цветочки по сравнению с золотой жилой, которую осваивает отец экс-гимнастки — король региональных госзакупок по дорожному ремонту. В настоящее время ФАС рассматривает заявление о возможном картельном сговоре с участием ООО «Ремстрой» Вячеслава Глацких. Согласно официальным данным, он является руководителем и учредителем пяти предприятий.

4


Фирмы Глацких-старшего, в руководство которых также вписаны его сын и жена (брат и мать Ольги Глацких, соответственно) являются подрядчиками по ряду очень крупных муниципальных контрактов в Екатеринбурге. На членов этого семейства зарегистрировано несколько компаний-пустышек, успешно уходящих от уплаты налогов благодаря субподрядам.

5


6


7


8


А покровитель Ольги Глацких Серебренников, по данным СМИ, имеет прибыльный фармацевтический бизнес — подконтрольные депутату компании много лет побеждают в аукционах на поставку лекарств для свердловских льготников. Хорошим приятелем этого долгожителя регионального заксобрания является коллега по партии Илья Гаффнер. Именно признанный ныне банкротом Гаффнер в 2015 году приоткрыл описываемое нами окно Овертона, заявив по итогам проверки высоких цен на продукты, что народу «надо поменьше есть». После всего этого приходит ясное понимание: позиция Глацких была сформирована, выстрадана всей ее жизнью и окружением.

Не отстают от екатеринбургских «эффективных менеджеров» и другие представители новой россиянской «элиты». Так, бывший соратник Грефа по Сбербанку врио губернатора Липецкой области Артамонов на встрече со студентами Елецкого государственного университета рассказывал об огромной роли искусственного разума в жизни каждого из нас. Правда, расставлял акценты он весьма своеобразно, о чем сообщила в сообществе «Мой Елец|Новости» в социальной сети «ВКонтакте» студентка ЕГУ Таня Соболева.

9


Комментарий просуществовал недолго, и уже на следующий день местные журналисты из издания Управления по делам печати Липецкой области сообщили, что губернатор, дескать, говорил «совсем о другом». Аудиозапись с места событий пока не опубликована, но что-то нам подсказывает, что воспитанный в компрадорской транснациональной картине мира Сбербанка Артамонов хотел сказать то, что сказал…

И, наконец, преданный недавно огласке перл главы Карелии Артура Парфенчикова сделал его достойным «бойцом на фронте» Ольги Глацких и прочих антисоциальных чинуш. В переписке с жительницей Карелии, которая пожаловалась на закрытие местной школы и детского сада, Парфенчиков заявил, что обращаться к нему «бесполезно», и призвал «отцов и дедов думать о своих детях».

10


Складывая воедино этот мрачный пазл, приходим к выводу, что Глацких пожурили и даже, может быть, уволят отнюдь не за жлобство, а за глупость, за то что имела неосторожность выдать электорату — т.е. нам с вами — основной принцип существования социал-дарвинистской системы, в которой власть воспринимает народ как быдло и не считает нужным нести какую-либо ответственность перед ним.

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Госдума приняла закон о запрете передачи коллекторам долгов по ЖКХ

«Удобства цифровизации» в действии: в России зависла система регистрации актов гражданского состояния

Принуждение к суверенитету: попавших под санкции россиян обеспечат российской судебной защитой

Психологи на ювенальной службе

«Почта России» решила реализовать задумку украинской «доктор Смерть»

Наука против педерастов

Сбербанк посадил должника-олигарха?

Обитаемый «Остров 10-22»: форсайтщики-глобалисты перехватывают управление российским государством

Провал импортозамещения: Медведев анонсировал снижение НДС для садоводов

Псевдоправославный сайт «Правмир» лишился поддержки Церкви и духовника

«РУССКИЙ МИР»: БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПРОСТО ФЕСТИВАЛЬ

Путин сменил губернатора Севастополя

Форматирование памяти, или как херр Свен свою «правду» о Прохоровском сражении раскрыл

Цифровых распильщиков начали сажать. Задержан главный цифровизатор Пенсионного фонда

ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ АНТИКОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОНОПРОЕКТ О ЦИФРОВОМ ПРОФИЛЕ!

Добро должно быть с кулаками, или нужно ли наказывать Грузию

Ювенальный блицкриг: «пятая колонна» снова взялась за продвижение закона о профилактике семейно-бытового насилия

«Существо женского пола» с «Эхо Москвы» поглумилось над погибшими подводниками

ОСАГО вместо больничных

Адепты ящиков для младенцев (бэби-боксов) начали новую атаку

Цифровая вакханалия с нотками здравого смысла

«Введение цифрового профиля гражданина и электронных паспортов недопустимо с точки зрения безопасности»

МакГреф: Сбербанк возьмется за спасение американского фастфуда в России

Пришли за Цукановым: помощника уральского полпреда обвиняют в госизмене

Двойное дно иезуитской братской любви папы Франциска

Президентский Совет по семье решил ограничить использование смартфонов в школах

Немцев, сбежавших от ювенального фашизма в Германии, приютили в России

«Поездка папы Римского в Россию совершенно неуместна»

Правительство РФ одобрило выдачу электронных паспортов биообъектам с 2020 года

«Просто денег нет»: Правительство задумалось над поборами с грибников и новым пенсионным налогом

Владимир Путин: «Будем помнить о главном, что "цифра" не заменит свободу»

Карельская земля прирастает феминистками и евроювенальщиками

Осака - ускорение деструктивного курса на построение наднациональной всемирной цифровой тирании

Трагедия в Баренцевом море: Путину решили напомнить про Курск?

Страсти по «Френдзоне»: петербургские и московские власти прозрели, Роскомнадзор самоустранился от проблемы

Губернатор Красноярска возмутился вопросом подтопленцев о дороге

Китайские родители добились контроля за вакцинами и ответственности прививочного лобби

Цифровая повестка G20: глобалисты расставили приоритеты, Правительство РФ взяло под козырек

ПАСЕ потребовала наказать Бастрыкина за убийство Немцова

Кто здесь власть? Пока Путин критиковал пропаганду педерастии в Осаке, подчиненные Кириенко устроили содомский шабаш в Крыму

Даешь молодежь: Росмолодежь научила полуголых детей однополым поцелуям на форуме «Таврида»

Остап Бендер курит в сторонке: ведомство Орешкина нашло идеальный способ честного отъема земли

Глобальный цифровой концлагерь, вид в профиль

Власти Санкт-Петербурга довершают уничтожение подростково-молодежных клубов

Растратившему 400 млн на строительстве космодрома дали условный срок на фоне провала программы запусков «Роскосмоса»

Правительство хочет контролировать расходы россиян

Путин как медийный феномен

В Москве прошел пикет под лозунгом «Высшая школа экономики-рассадник педофилов?»

Минфин «разогреет» экономику с помощью штрафов, НДС и налога на прибыль

Внимание, опасность: половые извращенцы пытаются ввести в России гомоцензуру

Осторожно, RT: ресурс по продвижению педерастии «СПИД.центр» получил эфир на государственном телеканале

Россию вернули в ПАСЕ, несмотря на истерики цеевропейцев

Минобороны заявило о готовящихся вбросах против военного руководства

Подготовка к кибервойне: Сбербанк пытается заболтать угрозы кибератак со стороны США

Крысиные бега: еще один олигарх распрощался с Россией

Сделки не будет? Николай Патрушев не оправдал надежд Израиля и США

Решение о дальнейшей работе делегации из России в ПАСЕ будет принято 26 июня

ПОДЖИГАТЕЛЬ ЦЕРКВИ В КАРЕЛИИ НАПРАВЛЕН НА ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ

«Аборт — это всегда убийство»

«Единая Россия» против Русского мира

В Совфеде поддержали введение предмета "Семьеведение" в школах

«Демократия» мне друг, но взносы дороже

Глас замминистра обороны, вопиющего в думской «пустыне»

ЦБ не нашел в России банков, соответствующих требованиям кибербезопасности

ООН сообщила, что к 2100 году больше половины рожденных будут неграми

Путин продлил действие продэмбарго на западные товары

Медведев на разогреве: Росстат снова не нашел роста экономики в России, а премьер предложил министрам подумать

Иезуитское гостеприимство: почему Владимиру Путину не стоит встречаться с папой Франциском

Как гомосеки и нацисты организовали в Грузии антиправославный Майдан

Недооскорбил

ФАЛЬСИФИКАТОРЫ ИСТОРИИ И ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА

Петр Толстой: «Нужно гарантировать невозможность объединения всех данных о человеке под единым номером»

Преподаватель-педераст из ВШЭ подозревается в изнасиловании приемного сына

Правительство уничтожает единую систему госэкзаменов: ЕГЭ и ОГЭ отдадут на откуп «искусственному интеллекту»

NYT: Трамп одобрил удары по Ирану, но затем отменил решение

Провальная линия

Шантаж по-американски: США используют сбитый Боинг и «крысу» в Кремле для срыва переговоров G-20

Новая провокация силовиков? Накануне «Прямой линии» Путина задержали православного предпринимателя Василия Бойко-Великого

Майданутые: #ЯМЫГолунов из акции против Собянина превратилась в кампанию по легализации наркотиков

Цифровизаторы из Правительства возрождают «Контингент»

Нет биометрии – нет обслуживания. Ростовщики торопятся загнать россиян в цифровое стойло

Глава СВР Сергей Нарышкин против бесов глобализма

ГД приняла во втором чтении проект о компенсации ипотеки многодетным семьям

Уроки Чемодановской бойни: как европейская толерантность обернулась бунтом в центре России

Нарышкин назвал анахронизмом монополию доллара

Евразийской интеграции назначили аудитора

Иранский гамбит

ФАЛЬСИФИКАТОРЫ ИСТОРИИ И ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА

Чиновники придумали как урезать количество получателей соцпособий, а Росстандарт вводит маркировку продуктов для плебса и элиты

Это вам не Голунов: русскую патриотку выдают на расправу Киеву

При въезде в Екатеринбург демонтировали указатель «Город бесов»

Давайте воспользуемся «Прямой линией» чтобы обратить внимание Президента на вопросы волнующие родителей

Без осознанного политического и научного противостояния этот социальный эксперимент не остановить

Из Совета Федерации могут уйти сразу несколько знаковых сенаторов-ювенальщиц

Чубайс предлагает ввести новый «экологический налог» в стиле Макрона

Социал-дарвинизм от Всемирного банка: «хозяева денег» возьмутся за воспитание малышей в России

Прививочный БЕСпредел

Жителям ЛНР и ДНР начали выдавать российские паспорта на границе

Фальсификаторы истории и третья мировая война

РФ и ЕС создадут рабочую группу для перехода на расчеты в рублях и евро



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next