ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Укушенные Глацких: к людоедским воззрениям российских чиновников и депутатов присоединяются губернаторы

20.11.2018


Пока Ольга «государство вам ничего не должно» Глацких со своим любовником депутатом Александром Серебренниковым из заксобрания Свердловской области отдыхает на Сейшелах, все больше ее коллег по «Единой России» и просто высокопоставленных чиновников уровня губернаторов своими речами подтверждают догадку РИА Катюша. На самом деле, Ольгу осуждают не за «необдуманные или безответственные заявления», а за то, что она без лишнего лукавства вскрыла суть социально-экономической политики российского государства. «Оговорку по Фрейду» от Глацких в измененной формулировке фактически повторил «идеальный единоросс» из Госдумы Сергей Вострецов на Первом канале. Буквально на днях к нему присоединились экс-вице-президент Сбербанка, верный соратник Германа Грефа, врио главы Липецкой области Игорь Артамонов и губернатор Карелии Артур Парфенчиков. Помимо федеральных телеканалов всех этих чиновников-«макарошек», призывающих россиян учиться выживать на гроши, начинают открыто поддерживать другие «политики»-экс-спортсмены. Вконец охамевшие от безнаказанности и глубоко погрязшие в коррупции «представители власти» умудряются делать деньги на всем и превращать в показуху все вмененные им сферы, включая молодежную политику.

В свете известных фактов отстранение Глацких от работы с екатеринбургской молодежью (ряд СМИ, в частности, znak.com и «Русский репортер» сообщают, что экс-гимнастка уже написала заявление «по собственному желанию») выглядит как мягкое наказание за открытие антисоциального ящика Пандоры. Кстати, накануне также появилась информация об исключении из рядов единороссов депутата ярославской гордумы Дмитрия Петровского, ратовавшего за полную отмену пенсий и бесплатной медицины. Очень похоже, что старшие и более опытные коллеги просто сорвали злобу на своих нерадивых соратниках за раскрытие истинных принципов работы системы. А ключевые «шестеренки» этой системы, не просящие нас рожать от имени государства, живут припеваючи. Та же Глацких, по сообщениям уральского издания «Компромат 66», активно лоббирует семейное предприятие ООО «Бим-Сервис», куда, помимо самой Ольги, входит ее отец Глацких Вячеслав Александрович, мать Глацких Зоя Степановна, брат Глацких Артем Вячеславович. Генеральным директором этого ООО выступает подставное лицо — некий Евгений Судеркин.

1


2


3


Предприятие занимается строительством, спецтехникой, но не участвует в госзакупках. Тем не менее, финансовые показатели конторы пошли в гору, по «странному» совпадению, как раз после назначения Ольги в областное правительство. С учетом всех посчитанных в настоящий момент доходов в год Ольга Глацких зарабатывает как минимум 19,5 млн рублей, а никак не 1,5 млн, о чем ранее сообщали СМИ. То есть девушка занимает второе место (!) в рейтинге самых обеспеченных членов правительства Свердловской области. Для полноты картины напомним о скандальной истории со списанием Глацких 131 млн бюджетных средств на открытие в Екатеринбурге филиала центра для одаренных детей «Сириус». По сообщениям инсайдеров из телеграм-каналов, «работа с молодежью» вылилась в проведение Глацких пьяных вечеринок в бизнес-отеле «Панорама», принадлежащем упомянутому выше депутату Серебренникову. Такая у нас нынче молодежная политика…

Но все это цветочки по сравнению с золотой жилой, которую осваивает отец экс-гимнастки — король региональных госзакупок по дорожному ремонту. В настоящее время ФАС рассматривает заявление о возможном картельном сговоре с участием ООО «Ремстрой» Вячеслава Глацких. Согласно официальным данным, он является руководителем и учредителем пяти предприятий.

4


Фирмы Глацких-старшего, в руководство которых также вписаны его сын и жена (брат и мать Ольги Глацких, соответственно) являются подрядчиками по ряду очень крупных муниципальных контрактов в Екатеринбурге. На членов этого семейства зарегистрировано несколько компаний-пустышек, успешно уходящих от уплаты налогов благодаря субподрядам.

5


6


7


8


А покровитель Ольги Глацких Серебренников, по данным СМИ, имеет прибыльный фармацевтический бизнес — подконтрольные депутату компании много лет побеждают в аукционах на поставку лекарств для свердловских льготников. Хорошим приятелем этого долгожителя регионального заксобрания является коллега по партии Илья Гаффнер. Именно признанный ныне банкротом Гаффнер в 2015 году приоткрыл описываемое нами окно Овертона, заявив по итогам проверки высоких цен на продукты, что народу «надо поменьше есть». После всего этого приходит ясное понимание: позиция Глацких была сформирована, выстрадана всей ее жизнью и окружением.

Не отстают от екатеринбургских «эффективных менеджеров» и другие представители новой россиянской «элиты». Так, бывший соратник Грефа по Сбербанку врио губернатора Липецкой области Артамонов на встрече со студентами Елецкого государственного университета рассказывал об огромной роли искусственного разума в жизни каждого из нас. Правда, расставлял акценты он весьма своеобразно, о чем сообщила в сообществе «Мой Елец|Новости» в социальной сети «ВКонтакте» студентка ЕГУ Таня Соболева.

9


Комментарий просуществовал недолго, и уже на следующий день местные журналисты из издания Управления по делам печати Липецкой области сообщили, что губернатор, дескать, говорил «совсем о другом». Аудиозапись с места событий пока не опубликована, но что-то нам подсказывает, что воспитанный в компрадорской транснациональной картине мира Сбербанка Артамонов хотел сказать то, что сказал…

И, наконец, преданный недавно огласке перл главы Карелии Артура Парфенчикова сделал его достойным «бойцом на фронте» Ольги Глацких и прочих антисоциальных чинуш. В переписке с жительницей Карелии, которая пожаловалась на закрытие местной школы и детского сада, Парфенчиков заявил, что обращаться к нему «бесполезно», и призвал «отцов и дедов думать о своих детях».

10


Складывая воедино этот мрачный пазл, приходим к выводу, что Глацких пожурили и даже, может быть, уволят отнюдь не за жлобство, а за глупость, за то что имела неосторожность выдать электорату — т.е. нам с вами — основной принцип существования социал-дарвинистской системы, в которой власть воспринимает народ как быдло и не считает нужным нести какую-либо ответственность перед ним.

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Cудья Конституционного суда отработал европейский пряник

Священника осуждают за его миссию

У россиянки на борту Diamond Princess выявили коронавирус

«Бесплатный» безналичный сыр для рабов электронно-банковского концлагеря

Толерантность vs. мультикультурализм: французские сексменьшинства начали «войну» с мусульманами

Тихой сапой: Минфин задумал приватизировать Сбербанк за счет населения

Конституционная страховка Путина

Приставы косвенно подтвердили опасность кредитного майдана

РПЦ и Минздрав напомнили медикам о бездомных и клятве Гиппократа

Путин пообещал сохранить понятия «папа» и «мама» в России

Движение «За жизнь!» предложило добавить в Конституцию право на жизнь с момента зачатия

Эрдоган: Соглашение с Путиным разорвано, самолеты над Идлибом будут сбиты

Попытка реванша СБН? Сенаторы предложили ввести для семей отдельную статью за «бытовое дебоширство»

Минюст признал «Радио Свобода» иноагентом

И нашим и вашим: почему правительство и ЦБ решили сами себе продать Сбербанк

Премьер Мишустин хвалит будущих сборщиков биометрии, а сознательные граждане по всему миру восстают против тотальной слежки

Цифровые ювенальщики сдают назад: мэрия Москвы отменила тендер на систему мониторинга семей с детьми

Без оценки рисков и экспертиз: правительственный доклад о положении детей в РФ как ода электронной школе

Гаагское судилище над Россией за деньги Сороса

В Госдуму внесли проект о праве многодетных семей на соцпомощь независимо от их дохода

Сбербанк сменит владельца

Турецкий капкан, или как протурецкое лобби поставило Россию на грань новой войны

Фигурантов «Сети» осудили несмотря на заступничество «Мемориала» и «Новой газеты»

Independent и феминистки в ужасе: В США исключили из понятия «домашнего насилия» т.н. «психологическое насилие»

Полиция Москвы арестовала участников акции против биометрической слежки

Импортозаместились: доля российского оборудования в объеме закупок госкомпаний составляет 5%

У бабушки отняли внучку за поход на ферму

Диктатура извращенцев: в Швейцарии будут сажать в тюрьму на три года за «гомофобию»

Как «слить» правительство: ведомство Кудрина отчиталось о проверке кабинета Медведева

Паучьи игры: российский олигарх поддержал планы ООН проверить офшоры

Путин подписал поправки в СК РФ для защиты жилищных прав детей при разводе родителей

Цифровой ад от ювенальщиков

«Согласие абонента на снятие биометрии не требуется»: сотовые операторы включаются в систему тотальной слежки за населением

Пошлость страшнее коронавируса

Бойтесь ювенальщиков, дары приносящих: в Конституцию хотят внести ювенальные нормы

Пушкина — на выход, остальным — приготовиться

Страна «оптимизированной» медицины: жительница Канады рассказала об ужасах местного лечения

Срок вместо медали: спасшему от педофила детей мужчине грозит 15 лет тюрьмы

Последний аккорд Медведева: к коммунальным платежам 16 регионов добавят 150-200 руб. в месяц страховки от ЧС

Обвинение священника Николая Стремского разваливается на глазах: приемные дочери признались в клевете на отца

«Новая Украина» меняет Георгия Жукова на человека-паука, а газ на собаку

Штрафы вместо воспитания: в Госдуме предлагают штрафовать родителей детей, оскорбивших учителя

Путин выразил надежду на принятие поправок в Конституцию за три месяца с небольшим

Турецкий базар Эрдогана: почему друг опять оказался вдруг

РБК: Минюст разрешит коллекторам использовать «цифровые» псевдонимы

«Мы переживаем эпидемию цифрового аутизма»: доктор Курпатов рассказал о вреде гаджетов на завтраке Сбербанка в Давосе

Выдержит ли «ополчение Прилепина» первый бой?

Хайп на Конституции как средство возвращения суверенитета

Зараженных коронавирусом иностранцев будут высылать из России

Экстремизм с женским лицом, или как современный феминизм толкает человечество в пропасть

Дожили: трансгендер из Канады потребовал запретить браки между мужчиной и женщиной

В Твери нарастает внутрицерковное напряжение, связанное с активизацией так называемых "кочетковцев"

Патриарх Кирилл предложил вписать Бога в Конституцию

РПЦ поддержала закрепление в Конституции понятия о браке как союзе мужчины и женщины

Цифровой бенефис Мишустина. Премьер раскрыл повестку создателей всемирного электронного государства

В России выявили первых заболевших коронавирусом: это граждане Китая

Британские СМИ использовали престарелую узницу для раскрытия «советской лжи» об Освенциме

СК просит объявить в международный розыск друга Гайдара, Чубайса и Кудрина

В Домодедово группой подростков убит православный монах

Цифровая обратная связь: Президент призвал чиновников оперативно реагировать на проблемы населения

Путин поручил подготовить проект по патриотическому воспитанию россиян

Пролетая над гнездом Оксаны Пушкиной

В Конституцию предложили внести положение о семье как союзе мужчины и женщины

С позиции силы: Россия вернулась в ПАСЕ как равная

Ошарашил и успокоил: министр связи Шадаев отменяет тайну личной жизни

Россия закрыла пешеходную и автомобильную границу с Китаем

Все не так поняли: министры начали «съезжать» с непопулярных тем

Федеральные средства информационной войны: пропаганда извращений и растления детей с трех лет на РИА Новости

«Кличко в юбке» выгнали из Минздрава

Министр связи предложил открыть силовикам доступ к данным россиян

Мишустин распределил полномочия между вице-премьерами

Ловкость рук - и никакого рейтинга. Минтруд предлагает понизить прожиточный минимум из-за «дешевизны продуктов»

Защита через нападение? Американские СМИ обвинили Китай в создании коронавируса

Патриарх выступил в Совете Федерации против абортов и суррогатного материнства

Толстой избран вице-спикером ПАСЕ

Очередное дно российского кино: главный приз «Золотого орла» получил почти порнофильм «Текст»

Опасность протаскивания закона о насилии над семьей не снята: регионы продолжают «бурлить»

Зеленский растоптал память деда

Без Пушкиной и прочих лоббистов ПАСЕ России не рада

Израиль ждет российских детей: на воспитание или на органы?

«Неудобный батюшка»: протоиерей Всеволод Чаплин закончил свой крестный путь на земле

Делегация России намерена покинуть сессию ПАСЕ в случае ограничения ее полномочий

Валентин Катасонов: Экономический либерализм Путина превращает его январские инициативы в водевиль

Закон об ответственности за оскорбление народа: модный тренд, или Поклонская решила вернуться к людям?

Умер протоиерей Всеволод Чаплин

Иран 2020, или жизнь благодаря России

Сурков ушел в нирвану, куда теперь пойдут ЛДНР?

Помощник Путина ушел с госслужбы

Россия возвращается в ПАСЕ со своей повесткой. Феминисток с гомосеками не позвали

Новая «Ялта»: Путин меняет бесполезную «Семерку» на реальную «Пятерку»

Новый бунт студентов в Вышке

Спасти Николая Каклюгина: тяжело больного борца с сектами бросили в карцер накануне апелляции

Разведка боем? Коронавирус мог быть заброшен в Китай с целью проверки местных войск РХБ

Пермский активист, осужденный за отрицание Холокоста, добился денежной компенсации

Путин объявит в Иерусалиме крестовый поход за правду о войне

ПЕНСИОННЫЙ ФОНД ПОД ТОПИЛИНЫМ

Инвалиды, многодетные и врачи вышли перед правительством Петербурга на социальный протест

Западные СМИ о новом российском правительстве: в России наступает эра техно-авторитаризма

Дума принимает президентские поправки в Конституцию, патриоты предлагают важные дополнения

Комик Долгополов покинул Россию после запроса из полиции



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next