ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Пришли за Кузьминовым

12.02.2019
К alma mater системных либералов, Высшей школе экономике, подобрались с тыла

Кузница российских либерал-глобалистов, Высшая школа экономики, кажется, доигралась. Силовые структуры и Рособрнадзор организовали беспрецедентную проверку финансовой и кадровой деятельности этой конторы, которая за последние десятилетия стала не только главным поставщиком ценностей и смыслов для системных либералов, но превратилась в управляющий центр для целых министерств и ведомств. Начиная с лоббирования введения ЕГЭ, ВШЭ находится в эпицентре всех ликвидационных «реформ» в области школьного, высшего образования, воспитания детей, внедрения содомских гендерных теорий и т.д. А бюджет этого вуза, чей глава Ярослав Кузьминов приходится мужем председателю Центрального банка Эльвире Набиулиной, сопоставим с бюджетом некоторых субъектов федерации. СМИ потирают руки в ожидании сенсационных новостей, которые многое смогут объяснить в российской внутренней политике и, возможно, даже приведут к ее корректировке.

Новости о проверках во ВШЭ стали появляться на просторах всемирной паутины практически сразу после истории с анархистом-гомосексуалистом Михтаховым , превратившим свою комнату в университетском общежитии в склад со взрывчаткой, который, по данным телеграм-каналов, сожительствовал с профессором ВШЭ Александром Буфетовым. По данным следствия, перед арестом аспирант-бомбист несколько дней скрывался от полиции на квартире Буфетова, причем сам Буфетов предпочел сбежать в Германию.

Как известно, содомия и работа на мировую финансовую элиту — вещи довольно близкие, а многие борцы за западные «ценности» и прочие революционеры и ниспровергатели на поверку оказываются больными педерастией. Это справедливо и для деятелей Французской революции, и для масонов-февралистов, и для некоторых деятелей партии большевиков, и, разумеется, для нынешних троцкистов--реформаторов, которые узурпировали власть в РФ в 1991-1993 гг. Неслучайно именно отмена уголовного наказания за гомосексуализм стала одним из первых революционных деяний что у Владимира Ленина, что у Бориса Ельцина.

Руководство ВШЭ не только не стеснялось своих «заднеприводных» сотрудников, но даже в некотором роде бравировало своей «продвинутостью». Так, осенью 2017 года в СМИ разгорелся скандал с научным руководителем Института образования ВШЭ, «правой рукой» Кузьминова и хорошим другом Алексея Кудрина, бывшим главой Московского представительства Всемирного банка и одним из главных авторов реформы средней школы в РФ Исаком Давидовичем Фруминым, который очень похож на героя некоего пикантного видео с участием человека похожего на другого работника этого вуза, некоего Максима Петрова.

И если Петров в результате скандала, по слухам, уволился и чуть ли не заявил в узком кругу, что Фрумин склонял его к извращениям «на правах начальника», то сам Фрумин остается на плаву до сих пор — рассказывает о долгосрочных планах его партнеров из Всемирного банка по дебилизации детей и подростков на «образовательных интенсивах» на острове Русский, вместе с Грефом и Кузьминовым переводит на русский западные методички по ликвидации русской школы, намеревается плотно работать с одаренными детьми, в т.ч. организацией их досуга и дополнительного образования.

А еще г-н Фрумин наладил прямой контакт со школьниками, в том числе с учащимися первых классов, т.к. участвует в жюри конкурса «Школа навыков XXI века». И здесь пристрастия профессора Фрумина и его друзей из ВШЭ перестают быть просто эпизодами их личной жизни. Кстати, составной частью программы «образовательной реформы», согласно Фрумину-Кузьминову, непременно должно стать введение секспросвета в школах. Понятно, о какой «любви» может рассказать детям г-н Фрумин.

В таком контексте стоит напомнить скандал с систематическим растлением школьников преподавателями, в т.ч. педерастами в элитной московской школе №57, имеющей тесные педагогические связи и договоры о сотрудничестве с ВШЭ. Во-первых, выпускником школы №57 является бывший проректор ВШЭ Константин Сонин (эмигрировал в США в 2015 году). Близка к обвиняемому в педофилии экс-учителю истории и экс-замдиректора школы №57 по внеклассной работе Борису Меерсону была бывшая ученица этой школы, потом учительница этой же школы и преподаватель в лицее ВШЭ — Мария Немзер. Наконец, школьников старших классов 57-й школы официально зазывают на День Вышки в Парк Горького, на встречи с ее выпускниками, организован даже отдельный проект для семиклассников — «Вечерняя экономическая школа» (ВЭШ57), призывающий их «познакомиться с основами экономической науки». В настоящее время директором школы №57 является Михаил Случ, выпускник факультета менеджмента в сфере образования МВШСЭН — приснопамятной Шанинки, дочернего предприятия ВШЭ, лишенного в 2018 году аккредитации из-за несоответствия образовательных программ госстандартам. Так что сотрудничество «инноваторов» с детьми продолжает процветать.

Еще одной своеобразной «фишкой» ВШЭ стал прошедший в прошлом году традиционный студенческий конкурс красоты. Руководство вуза изменило название на «Мисс’18» и впервые допустило к участию двух молодых людей, которые конкурировали с 18 девушками.

Впрочем, у пришедших во ВШЭ контролеров есть и другие вопросы, помимо ориентации некоторых сотрудников. По сведениям СМИ, масштабная проверка деятельности НИУ ВШЭ уже выявила ряд нарушений с лицензированием обучения. Так, по сообщениям The Moscow Post, Роспотребнадзор заявил об отсутствии лицензии на проведение занятий на факультете мировой экономики и мировой политики (МэиМП ВШЭ) в здании на Малой Ордынке (стоимость обучения по программе бакалавриата на там составляет от 430 тыс. руб. в год). Также не исключены злоупотребления при приобретении «Вышкой» здания в Санкт-Петербурге в конце 2018 г. за 177 млн бюджетных рублей. У контролирующих органов есть опасения, что вся «модернизация» ВШЭ последних лет, под которую исправно выбивались госсредства, могла быть «монетизирована» г-ном Кузьминовым и его супругой в частных интересах. По данным СМИ, руководство ВШЭ сейчас активно подчищает свои программы обучения, пытаясь привести их в более-менее респектабельный вид. Кроме того, Рособрнадзор запросил у преподавательского состава справки об отсутствии судимости.

Будем надеяться, что нынешние проверки в главном рассаднике либерал-глобалистских идей в России — это только начало большой чистки нашей прозападной «элиты». И что эта зачистка благотворно отразится не только на содержании образовательных программ данного вуза, но и на деятельности ее выпускников и агентов в Правительстве РФ, администрации Президента и др. Ждем развития событий!

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Валерий Татаров: Операция «Саечка за испуг»

Максимум две недели: России придется выйти на работу после Пасхи

Впервые за 2000 лет ягненка Песаха могут принести в жертву на Храмовой горе

«Хватит кошмарить граждан!» В Мосгордуме потребовали объяснений по поводу драконовских штрафов и слежки за жителями столицы

Собянин против Конституции: приложение для слежки за москвичами удалено из Google Play после неудобных вопросов граждан

Новую бойню в Донбассе и наступление Турции в Сирии могут начать под прикрытием пандемии

Осторожно, компьютерные игры: Sony выпустило «игру» где «русские варвары» убивают детей

Бескорыстная помощь русских: Россия послала США ещё один "очень большой" самолёт с медоборудованием

Карт-бланш для антиконституционного переворота: поправки в закон о ЧС дают регионам и Правительству полную власть над населением

Совершен молитвенный облет Санкт-Петербурга с чудотворной Казанской иконой Божией Матери

Михаил Хазин заявил об опасности переворота в России

Мишустин сообщил об ужесточении наказания за нарушение карантина

Дума узаконивает незаконную чрезвычайщину

В Петербурге ввели режим самоизоляции из-за коронавируса

Запрет выхода на улицу и присвоение горожанам QR-кодов: Собянин стал пионером в ужесточении «антикоронавирусного» режима

Коронакризис: как «европейские ценности» и ЕС довели Италию до грани голодных бунтов

Американские СМИ: Трамп решился на национализацию доллара и давление на корпорации

Бенефициары коронакризиса: ректор ВШЭ Кузьминов воспел глобальную «цифровую революцию», которую разгоняет коронавирус

В РАН сообщили о препаратах, которые могут помочь против коронавируса

Московский врач заявил, что коронавирус становится менее агрессивным

В Москве ограничат передвижения горожан из-за коронавируса

До 27 марта в России будет создана система геолокационной слежки за гражданами, контактировавшими с больными COVID-2019

Они побежали: во время обращения Президента неизвестные вывезли из России тонну золота

Друг познается в эпидемии: итальянцы меняют флаги ЕС на российские, немецкие СМИ в бешенстве врут о «ненужной помощи» России

Закроют ли Москву? Силовики проводят плановые перемещения, а Генпрокуратура штрафует всепропальщиков за фейки

«Час быка» для российского образования: разбор стратегий форсайтщиков, готовящих узаконенное рабство для «человеческого капитала»

Храмы Санкт-Петербургской епархии продолжат служение

Правовое управление Московской Патриархии прокомментировало постановление Правительства Санкт-Петербурга, согласно которому запрещается посещение храмов

Беглов против Церкви: петербургский градоначальник поставил себя выше закона и хочет закрыть храмы

Правительство хочет получить полномочия по введению режима ЧС в России

Вирус социальной революции: Путин пошел против олигархов и банкстеров

Перемудрил: Трамп подставил собственных спонсоров сговором с саудитами по обвалу цен на нефть

Храмы закроют только в случае введения чрезвычайного положения

Наличные выросли в цене: Центробанк ограничивает работу банкоматов

Компьютеризация школьников: Петербург вслед за Москвой закрывает все школы и колледжи

В РФ начнут отслеживать по телефонам всех, кто встречался с больными коронавирусом

Доопотимизировались, или Когда Медведев ответит за медицину

Главред «Новой газеты» готовится спасти «рядового Серебренникова»?

Троянский конь от форсайтщиков-глобалистов: российских детей добровольно-принудительно переводят на дистанционное электронное обучение

ЦБ рекомендовал ограничить выдачу наличных в некоторых банкоматах

Западня для России или капкан для президента

Зачем демшиза распространяет фейки про коронавирус

ПРАВКА: РАЭК просит отложить введение маркировки по всем группам товаров

Вирус демократии: Трампу готовятся устроить «холодное лето 53-го»

Все девять самолетов Минобороны России с вирусологами прибыли в Италию

Святейший Патриарх Кирилл утвердил молитвенные прошения в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции

Резолюция круглого стола: «Система тотального электронного контроля и цифровая трансформация общества: опасные тенденции законодательства и правоприменительной практики»

Главный инфекционист Ставрополья завезла в регион коронавирус

Спекулятивные нефтяные войны: фейки и паника как оружие олигархов

Пойдет ли Мишустин на борьбу с самозанятыми в пик экономического кризиса?

Черный день демшизы: на «Радио Свобода» пришли следователи, «чекист» Навальный лишился денег

В Госдуме подготовят законопроект об уголовной ответственности для нарушивших карантин

Патриоты потребовали ввести мораторий на цифровую трансформацию России в условиях пандемии

Коронавирус как идеальное оружие глобалистов

ВНИМАНИЕ! Наш сегодняшний круглый стол по теме: «Система тотального электронного контроля и цифровая трансформация общества: опасные тенденции законодательства и правоприменительной практики» может попасть под ограничения

Вирус против либерализма: во Франции ввели санитарно-военное положение

Жесткий ответ Минюста ЕСПЧ: Россия готовится выйти из международных обязательств перед евросодомом

Мятущаяся душа: на смерть Эдуарда Лимонова

Коронакризис: выйдет ли Россия из кризиса в рывок или превратится в Северную Африку

Путин допустил изменение даты голосования по поправкам в Конституцию

В Канаде хотят ввести уголовную ответственность за отказ от педерастии

Коронавирус могут внести в список форс-мажора по госконтрактам

ПРОВОДИМ КРУГЛЫЙ СТОЛ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Глава Минфина Силуанов присмотрит за цифровыми причудами Грефа

Коронакризис, или Психоз на уровне «испанки»

США понизили ключевую ставку. Биткоин подорожал на несколько минут

Россия закрывает границу с Белоруссией из-за коронавируса

Американцы создали коронавирус еще в 2015 году 

Жизнь после поправок в Конституцию: за что будем голосовать 22 апреля

В Москве отменяют концерты из-за коронавируса. Не отменяет только Элджей.

Почем неполживость или как «оппозиционные СМИ» доят «систему»

«Нефтяной джихад»: зачем саудитам нужен был обвал цен на нефть

Герман Греф нарастил долю в уставном капитале Сбербанка

Цифросектанты: «Чип в мозг ребенка – это новый уровень социально-экономического прогресса»

В ведомствах высадился «цифровой спецназ»

Вирус на службе у современных фашистов

«Лучшим дебютом» российского фестиваля «Дух огня» признали фильм про педерастов

Прокуроры нашли в открытом доступе таможенную базу за восемь лет

Диснеевская мультлесбиянка — только начало, Голливуд готовит массовое нападение на российских детей

Коронавирус как проверка мобготовности: Китай справился, Европа провалила экзамен

Пси-операторы больше не конспирология: машинное управление людьми прописано в обновленных ГОСТах

Страсти по Конституции: приоритет детей остался, но и все хорошие поправки тоже

Проблема не снята: родительские организации против ювенальных закладок в Конституцию

Предынфарктное голосование: Дума приняла во втором чтении законопроект о поправках в Конституцию

«Мемориал» потребовал убрать из КОАП штрафы за проституцию, пропаганду педерастии и наркотики

Не прошло и 30 лет: Минфин предложил конфисковывать незаконно выведенную из России валюту

Банк России приостановил покупку валюты на фоне падения рубля

Путин словами Александра Невского обратился к врагам России: "Если кто-то посмеет…"

Le Monde: в Восточной Европе идет «гендерная война» с Россией

Очередной виток мирового кризиса: нефть и рубль резко упали на фоне развала сделки ОПЕК

Приватные сведения как источник дохода: Правительство намерено узаконить торговлю большими данными

Родительские организации считают что правам детей не место в Конституции

Мечта либерал-глобалистов близка к осуществлению: Греф стал главным куратором министра просвещения Кравцова

Пакт Путина-Эрдогана: турецкий лидер пока согласился на ничью

190 ОБЩЕСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ВЫСТУПИЛИ ПРОТИВ ПОПРАВКИ О ТОМ ЧТО "ДЕТИ - ЭТО ДОСТОЯНИЕ ГОСУДАРСТВА"

Коллекторы не справляются: каждый десятый взрослый россиянин не может вернуть кредит

Скандал: власть затыкает рот Церкви по поводу поправок в Конституцию

Банковский саботаж: ЦБ просит не переводить деньги от продажи Сбербанка на «обещания Путина» в течение полгода

МВД не нашло пропаганды наркотиков в песнях Элджея

Опасные цифровые и ювенальные закладки в Конституцию



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next