ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Пришли за Кузьминовым

12.02.2019
К alma mater системных либералов, Высшей школе экономике, подобрались с тыла

Кузница российских либерал-глобалистов, Высшая школа экономики, кажется, доигралась. Силовые структуры и Рособрнадзор организовали беспрецедентную проверку финансовой и кадровой деятельности этой конторы, которая за последние десятилетия стала не только главным поставщиком ценностей и смыслов для системных либералов, но превратилась в управляющий центр для целых министерств и ведомств. Начиная с лоббирования введения ЕГЭ, ВШЭ находится в эпицентре всех ликвидационных «реформ» в области школьного, высшего образования, воспитания детей, внедрения содомских гендерных теорий и т.д. А бюджет этого вуза, чей глава Ярослав Кузьминов приходится мужем председателю Центрального банка Эльвире Набиулиной, сопоставим с бюджетом некоторых субъектов федерации. СМИ потирают руки в ожидании сенсационных новостей, которые многое смогут объяснить в российской внутренней политике и, возможно, даже приведут к ее корректировке.

Новости о проверках во ВШЭ стали появляться на просторах всемирной паутины практически сразу после истории с анархистом-гомосексуалистом Михтаховым , превратившим свою комнату в университетском общежитии в склад со взрывчаткой, который, по данным телеграм-каналов, сожительствовал с профессором ВШЭ Александром Буфетовым. По данным следствия, перед арестом аспирант-бомбист несколько дней скрывался от полиции на квартире Буфетова, причем сам Буфетов предпочел сбежать в Германию.

Как известно, содомия и работа на мировую финансовую элиту — вещи довольно близкие, а многие борцы за западные «ценности» и прочие революционеры и ниспровергатели на поверку оказываются больными педерастией. Это справедливо и для деятелей Французской революции, и для масонов-февралистов, и для некоторых деятелей партии большевиков, и, разумеется, для нынешних троцкистов--реформаторов, которые узурпировали власть в РФ в 1991-1993 гг. Неслучайно именно отмена уголовного наказания за гомосексуализм стала одним из первых революционных деяний что у Владимира Ленина, что у Бориса Ельцина.

Руководство ВШЭ не только не стеснялось своих «заднеприводных» сотрудников, но даже в некотором роде бравировало своей «продвинутостью». Так, осенью 2017 года в СМИ разгорелся скандал с научным руководителем Института образования ВШЭ, «правой рукой» Кузьминова и хорошим другом Алексея Кудрина, бывшим главой Московского представительства Всемирного банка и одним из главных авторов реформы средней школы в РФ Исаком Давидовичем Фруминым, который очень похож на героя некоего пикантного видео с участием человека похожего на другого работника этого вуза, некоего Максима Петрова.

И если Петров в результате скандала, по слухам, уволился и чуть ли не заявил в узком кругу, что Фрумин склонял его к извращениям «на правах начальника», то сам Фрумин остается на плаву до сих пор — рассказывает о долгосрочных планах его партнеров из Всемирного банка по дебилизации детей и подростков на «образовательных интенсивах» на острове Русский, вместе с Грефом и Кузьминовым переводит на русский западные методички по ликвидации русской школы, намеревается плотно работать с одаренными детьми, в т.ч. организацией их досуга и дополнительного образования.

А еще г-н Фрумин наладил прямой контакт со школьниками, в том числе с учащимися первых классов, т.к. участвует в жюри конкурса «Школа навыков XXI века». И здесь пристрастия профессора Фрумина и его друзей из ВШЭ перестают быть просто эпизодами их личной жизни. Кстати, составной частью программы «образовательной реформы», согласно Фрумину-Кузьминову, непременно должно стать введение секспросвета в школах. Понятно, о какой «любви» может рассказать детям г-н Фрумин.

В таком контексте стоит напомнить скандал с систематическим растлением школьников преподавателями, в т.ч. педерастами в элитной московской школе №57, имеющей тесные педагогические связи и договоры о сотрудничестве с ВШЭ. Во-первых, выпускником школы №57 является бывший проректор ВШЭ Константин Сонин (эмигрировал в США в 2015 году). Близка к обвиняемому в педофилии экс-учителю истории и экс-замдиректора школы №57 по внеклассной работе Борису Меерсону была бывшая ученица этой школы, потом учительница этой же школы и преподаватель в лицее ВШЭ — Мария Немзер. Наконец, школьников старших классов 57-й школы официально зазывают на День Вышки в Парк Горького, на встречи с ее выпускниками, организован даже отдельный проект для семиклассников — «Вечерняя экономическая школа» (ВЭШ57), призывающий их «познакомиться с основами экономической науки». В настоящее время директором школы №57 является Михаил Случ, выпускник факультета менеджмента в сфере образования МВШСЭН — приснопамятной Шанинки, дочернего предприятия ВШЭ, лишенного в 2018 году аккредитации из-за несоответствия образовательных программ госстандартам. Так что сотрудничество «инноваторов» с детьми продолжает процветать.

Еще одной своеобразной «фишкой» ВШЭ стал прошедший в прошлом году традиционный студенческий конкурс красоты. Руководство вуза изменило название на «Мисс’18» и впервые допустило к участию двух молодых людей, которые конкурировали с 18 девушками.

Впрочем, у пришедших во ВШЭ контролеров есть и другие вопросы, помимо ориентации некоторых сотрудников. По сведениям СМИ, масштабная проверка деятельности НИУ ВШЭ уже выявила ряд нарушений с лицензированием обучения. Так, по сообщениям The Moscow Post, Роспотребнадзор заявил об отсутствии лицензии на проведение занятий на факультете мировой экономики и мировой политики (МэиМП ВШЭ) в здании на Малой Ордынке (стоимость обучения по программе бакалавриата на там составляет от 430 тыс. руб. в год). Также не исключены злоупотребления при приобретении «Вышкой» здания в Санкт-Петербурге в конце 2018 г. за 177 млн бюджетных рублей. У контролирующих органов есть опасения, что вся «модернизация» ВШЭ последних лет, под которую исправно выбивались госсредства, могла быть «монетизирована» г-ном Кузьминовым и его супругой в частных интересах. По данным СМИ, руководство ВШЭ сейчас активно подчищает свои программы обучения, пытаясь привести их в более-менее респектабельный вид. Кроме того, Рособрнадзор запросил у преподавательского состава справки об отсутствии судимости.

Будем надеяться, что нынешние проверки в главном рассаднике либерал-глобалистских идей в России — это только начало большой чистки нашей прозападной «элиты». И что эта зачистка благотворно отразится не только на содержании образовательных программ данного вуза, но и на деятельности ее выпускников и агентов в Правительстве РФ, администрации Президента и др. Ждем развития событий!

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Cудья Конституционного суда отработал европейский пряник

Священника осуждают за его миссию

У россиянки на борту Diamond Princess выявили коронавирус

«Бесплатный» безналичный сыр для рабов электронно-банковского концлагеря

Толерантность vs. мультикультурализм: французские сексменьшинства начали «войну» с мусульманами

Тихой сапой: Минфин задумал приватизировать Сбербанк за счет населения

Конституционная страховка Путина

Приставы косвенно подтвердили опасность кредитного майдана

РПЦ и Минздрав напомнили медикам о бездомных и клятве Гиппократа

Путин пообещал сохранить понятия «папа» и «мама» в России

Движение «За жизнь!» предложило добавить в Конституцию право на жизнь с момента зачатия

Эрдоган: Соглашение с Путиным разорвано, самолеты над Идлибом будут сбиты

Попытка реванша СБН? Сенаторы предложили ввести для семей отдельную статью за «бытовое дебоширство»

Минюст признал «Радио Свобода» иноагентом

И нашим и вашим: почему правительство и ЦБ решили сами себе продать Сбербанк

Премьер Мишустин хвалит будущих сборщиков биометрии, а сознательные граждане по всему миру восстают против тотальной слежки

Цифровые ювенальщики сдают назад: мэрия Москвы отменила тендер на систему мониторинга семей с детьми

Без оценки рисков и экспертиз: правительственный доклад о положении детей в РФ как ода электронной школе

Гаагское судилище над Россией за деньги Сороса

В Госдуму внесли проект о праве многодетных семей на соцпомощь независимо от их дохода

Сбербанк сменит владельца

Турецкий капкан, или как протурецкое лобби поставило Россию на грань новой войны

Фигурантов «Сети» осудили несмотря на заступничество «Мемориала» и «Новой газеты»

Independent и феминистки в ужасе: В США исключили из понятия «домашнего насилия» т.н. «психологическое насилие»

Полиция Москвы арестовала участников акции против биометрической слежки

Импортозаместились: доля российского оборудования в объеме закупок госкомпаний составляет 5%

У бабушки отняли внучку за поход на ферму

Диктатура извращенцев: в Швейцарии будут сажать в тюрьму на три года за «гомофобию»

Как «слить» правительство: ведомство Кудрина отчиталось о проверке кабинета Медведева

Паучьи игры: российский олигарх поддержал планы ООН проверить офшоры

Путин подписал поправки в СК РФ для защиты жилищных прав детей при разводе родителей

Цифровой ад от ювенальщиков

«Согласие абонента на снятие биометрии не требуется»: сотовые операторы включаются в систему тотальной слежки за населением

Пошлость страшнее коронавируса

Бойтесь ювенальщиков, дары приносящих: в Конституцию хотят внести ювенальные нормы

Пушкина — на выход, остальным — приготовиться

Страна «оптимизированной» медицины: жительница Канады рассказала об ужасах местного лечения

Срок вместо медали: спасшему от педофила детей мужчине грозит 15 лет тюрьмы

Последний аккорд Медведева: к коммунальным платежам 16 регионов добавят 150-200 руб. в месяц страховки от ЧС

Обвинение священника Николая Стремского разваливается на глазах: приемные дочери признались в клевете на отца

«Новая Украина» меняет Георгия Жукова на человека-паука, а газ на собаку

Штрафы вместо воспитания: в Госдуме предлагают штрафовать родителей детей, оскорбивших учителя

Путин выразил надежду на принятие поправок в Конституцию за три месяца с небольшим

Турецкий базар Эрдогана: почему друг опять оказался вдруг

РБК: Минюст разрешит коллекторам использовать «цифровые» псевдонимы

«Мы переживаем эпидемию цифрового аутизма»: доктор Курпатов рассказал о вреде гаджетов на завтраке Сбербанка в Давосе

Выдержит ли «ополчение Прилепина» первый бой?

Хайп на Конституции как средство возвращения суверенитета

Зараженных коронавирусом иностранцев будут высылать из России

Экстремизм с женским лицом, или как современный феминизм толкает человечество в пропасть

Дожили: трансгендер из Канады потребовал запретить браки между мужчиной и женщиной

В Твери нарастает внутрицерковное напряжение, связанное с активизацией так называемых "кочетковцев"

Патриарх Кирилл предложил вписать Бога в Конституцию

РПЦ поддержала закрепление в Конституции понятия о браке как союзе мужчины и женщины

Цифровой бенефис Мишустина. Премьер раскрыл повестку создателей всемирного электронного государства

В России выявили первых заболевших коронавирусом: это граждане Китая

Британские СМИ использовали престарелую узницу для раскрытия «советской лжи» об Освенциме

СК просит объявить в международный розыск друга Гайдара, Чубайса и Кудрина

В Домодедово группой подростков убит православный монах

Цифровая обратная связь: Президент призвал чиновников оперативно реагировать на проблемы населения

Путин поручил подготовить проект по патриотическому воспитанию россиян

Пролетая над гнездом Оксаны Пушкиной

В Конституцию предложили внести положение о семье как союзе мужчины и женщины

С позиции силы: Россия вернулась в ПАСЕ как равная

Ошарашил и успокоил: министр связи Шадаев отменяет тайну личной жизни

Россия закрыла пешеходную и автомобильную границу с Китаем

Все не так поняли: министры начали «съезжать» с непопулярных тем

Федеральные средства информационной войны: пропаганда извращений и растления детей с трех лет на РИА Новости

«Кличко в юбке» выгнали из Минздрава

Министр связи предложил открыть силовикам доступ к данным россиян

Мишустин распределил полномочия между вице-премьерами

Ловкость рук - и никакого рейтинга. Минтруд предлагает понизить прожиточный минимум из-за «дешевизны продуктов»

Защита через нападение? Американские СМИ обвинили Китай в создании коронавируса

Патриарх выступил в Совете Федерации против абортов и суррогатного материнства

Толстой избран вице-спикером ПАСЕ

Очередное дно российского кино: главный приз «Золотого орла» получил почти порнофильм «Текст»

Опасность протаскивания закона о насилии над семьей не снята: регионы продолжают «бурлить»

Зеленский растоптал память деда

Без Пушкиной и прочих лоббистов ПАСЕ России не рада

Израиль ждет российских детей: на воспитание или на органы?

«Неудобный батюшка»: протоиерей Всеволод Чаплин закончил свой крестный путь на земле

Делегация России намерена покинуть сессию ПАСЕ в случае ограничения ее полномочий

Валентин Катасонов: Экономический либерализм Путина превращает его январские инициативы в водевиль

Закон об ответственности за оскорбление народа: модный тренд, или Поклонская решила вернуться к людям?

Умер протоиерей Всеволод Чаплин

Иран 2020, или жизнь благодаря России

Сурков ушел в нирвану, куда теперь пойдут ЛДНР?

Помощник Путина ушел с госслужбы

Россия возвращается в ПАСЕ со своей повесткой. Феминисток с гомосеками не позвали

Новая «Ялта»: Путин меняет бесполезную «Семерку» на реальную «Пятерку»

Новый бунт студентов в Вышке

Спасти Николая Каклюгина: тяжело больного борца с сектами бросили в карцер накануне апелляции

Разведка боем? Коронавирус мог быть заброшен в Китай с целью проверки местных войск РХБ

Пермский активист, осужденный за отрицание Холокоста, добился денежной компенсации

Путин объявит в Иерусалиме крестовый поход за правду о войне

ПЕНСИОННЫЙ ФОНД ПОД ТОПИЛИНЫМ

Инвалиды, многодетные и врачи вышли перед правительством Петербурга на социальный протест

Западные СМИ о новом российском правительстве: в России наступает эра техно-авторитаризма

Дума принимает президентские поправки в Конституцию, патриоты предлагают важные дополнения

Комик Долгополов покинул Россию после запроса из полиции



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next