ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Возвращение бомбистов: анархиста-гомосексуалиста взяли за изготовление бомбы

04.02.2019
Спустя полтора века после «Народной воли» и прочих революционеров конца XIX века в России снова появляются революционные бомбисты. На днях правоохранительные органы обезвредили третью за полгода террористическую группу леваков и анархистов, причисляющих себя к «антифа» и некой группе «Народная самооборона». Симптоматично, что главный подозреваемый, по данным СМИ, состоял в гомосексуальной связи с профессором главной кузницы российских либералов — Высшей школы экономики.

Как пишут СМИ, 25-летний аспирант МГУ Азамат Мифтахов признался, что готовил так называемую «кису» (жидкое нестабильное взрывчатое вещество) и трижды испытывал ее в парке вуза в сентябре 2018 года. Его задержали вместе с еще 5 студентами.

1


По данным правоохранителей, 17 января 2019 года аспирант вынес из своей комнаты пластиковую банку и электропровода, которые оставил в местах общего пользования. В связи с этим был проведен осмотр его комнаты, где обнаружили анархистскую литературу, бронежилеты, рации, банку с алюминиевой пудрой и остатки порошка в признаками взрывчатого вещества.

2


В общем, затарился парень серьезно.

3


После этого молодой человек на протяжении нескольких дней скрывался у своего знакомого профессора. Как удалось выяснить СМИ, он сожительствовал с неким Александром Буфетовым, профессором Высшей школы экономики (ВШЭ), который 23 января в срочном порядке улетел в Мюнхен «из-за опасений». «Я учился 5 лет в США, в аспирантуре Принстонского университета, у нашего знаменитого соотечественника Якова Григорьевича Синая, год работал постдоком в Университете Чикаго и ещё 5 лет работал в университете Райса в Техасе. Всего я прожил в Америке 11 лет», — рассказывал Буфетов в интервью Ленте.Ру.

Эстет, театрал, большой любитель и знаток классической музыки, тонкий ценитель творчества Оскара Уайльда и Михаила Кузьмина, поклонник Рудольфа Нуреева, почитатель Древней Греции. Постоянный организатор музыкальных и поэтических вечеров в Летней школе математики в Дубне (жаловался ОТР, что очень мало школьников пришло на действо, которое он посвятил любимому Нурееву). Значительную часть времени проводит в Западной Европе: работает в Марселе, наслаждается жизнью в Италии. Ну и оппозиционер, конечно. Эстетические чувства которого глубоко ранит нынешняя «тирания». Близок к западному леволиберальному дискурсу.

Однако вернемся к самому «бомбисту». Пятеро задержанных студентов после дачи разъяснений были отпущены. На данный момент установлено, что в изготовлении взрывчатых веществ они не участвовали.

4


Случайно или нет, срочный вылет профессора и задержание террориста-анархиста совпало с волной виртуального терроризма, который прокатился по всей стране. Связаны эти события или нет, установит следствие, но взрыв «кисы» однозначно дал бы повод организаторам атаки кратно увеличить активность. О связях «НС» с «западными товарищами» говорит многое — от «стандартного» соросовского знамени Майдана до быстрого бегства профессора к кураторам.

нс


«НС» — ультрарадикальная левацкая группировка, идеологией которой является либертарный коммунизм, «представляющий собой сочетание социально-ориентированного анархизма и неавторитарного марксизма». Организация выступает за уничтожение государства. «Главной задачей "Народной Самообороны" является построение революционного движения, которое будет способно добиться поставленных организацией целей», — говорится на сайте движения. Эти революционеры поддержали украинский Евромайдан, проводили несанкционированные акции «в знак солидарности с восставшим народом Украины».

По факту, мы вернулись во времена «бомбистов» Российской империи. Та же «Народная самооборона» поддерживала тесную связь с другой разгромленной ФСБ «революционной» группой террористов — «Сеть».

И, само собой, ее участники восхваляли 17-летнего Михаила Жлобицкого — учащегося местного политехнического техникума, который утром 31.10.2018 на проходной архангельского регионального отделения ФСБ привёл в действие взрывное устройство.

Естественно, после задержания Мифтагова, пгавозащитники в один голос завыли про «беспредел» силовиков, которые начали сажать «антифашистов». К слову, сегодня «фашисты» для анархистов, что наших, что европейских, — это все, кто не собирается отказываться от любых коллективных идентичностей, от укорененности в традиции, этнической, национальной, религиозной, кто считает, что мужчина — это мужчина, а женщина — женщина, и что семьи должны быть соответствующими, кто любит свой народ и его историю, кто видит в культуре не только нигилизм, но и ценности преемственности и Логоса. Одним словом, «фашисты» — это те, кто не согласен с присвоением всевозможным перверсиям статуса социальной нормы. Для профессионального антифашиста любой здоровый уравновешенный нормальный человек — «фашист». А с фашистом, как утверждают антифашисты, церемониться нечего. Хороший «фашист» — мертвый «фашист». Не правда ли это нам кое-что напоминает?..

При этом лидеры «антифы»-анархистов довольно успешно оказывают «небольшие услуги» капиталистам-олигархам, поддерживая вообще все цветные революции и дискредитировав, например, движение «желтых жилетов», которое из народного (85% поддержки населения Франции), благодаря погромам «антифы» и открытому вандализму с их стороны, все больше маргинализируется и теряет поддержку людей, а значит, вскоре сойдет на нет на радость Макрону и его англо-саксонским хозяевам.

Но это там, а в России, судя по всему, история повторяется. 4 апреля 1866 года выстрел Дмитрия Каракозова в Александра II положил начало эпохе революционного террора в России, продолжавшейся несколько десятилетий. Причем террор начался вовсе не из-за какой-то реакции правительства, а из-за массового увлечения элиты либеральными западными идеями, противовес которым смогли дать только социалисты и анархисты. Террор — это не ответ на болезнь общества, а констатация этой болезни. Лучше всего о его природе сказал наш великий и ненавидимый чубайсами Федор Михайлович Достоевский в своем пророческом романе «Бесы»: «Слушайте, мы сначала пустим смуту, — торопился ужасно Верховенский, поминутно схватывая Ставрогина за левый рукав. — Я уже вам говорил: мы проникнем в самый народ. Знаете ли, что мы уж и теперь ужасно сильны? Наши не те только, которые режут и жгут, да делают классические выстрелы или кусаются. Такие только мешают. Я без дисциплины ничего не понимаю. Я ведь мошенник, а не социалист, ха-ха! Слушайте, я их всех сосчитал: учитель, смеющийся с детьми над их Богом и над их колыбелью, уже наш. Адвокат, защищающий образованного убийцу тем, что он развитее своих жертв и, чтобы денег добыть, не мог не убить, уже наш. Школьники, убивающие мужика, чтоб испытать ощущение, наши, наши. Присяжные, оправдывающие преступников сплошь, наши. Прокурор, трепещущий в суде, что он недостаточно либерален, наш, наш. Администраторы, литераторы, о, наших много, ужасно много, и сами того не знают! С другой стороны, послушание школьников и дурачков достигло высшей черты; у наставников раздавлен пузырь с желчью; везде тщеславие размеров непомерных, аппетит зверский, неслыханный... Знаете ли, знаете ли, сколько мы одними готовыми идейками возьмем? Я поехал — свирепствовал тезис Littre, что преступление есть помешательство; приезжаю — и уже преступление не помешательство, а именно здравый-то смысл и есть, почти долг, по крайней мере благородный протест. "Ну как развитому убийце не убить, если ему денег надо!" Но это лишь ягодки», — писал классик.

Роман «Бесы» был издан в 1871 году, то есть еще на заре политического террора, как предупреждение, которому никто не внял. Понадобилось еще 49 лет, чтобы он полностью воплотился в жизнь, и депутаты-либералы, тщеславные генералы, олигархи-промышленники уничтожили страну, ввергнув ее в смуту февральской революции, а затем передав власть еще более отмороженным большевикам во главе с немецкой и американо-сионистской агентурой. И вот спустя 102 года после потери империи мы снова возвращаемся к моде на политических террористов. Которые, как и при Достоевском, — всего лишь признак болезни государства, но никак не сама болезнь. Не случайно же, все наши молодые кадры правительства и его консультанты вышли из ВШЭ, где преподавал «светлоликий» профессор-педераст. Но вот есть ли у нынешней России 50 лет запаса, чтобы пережить их (как у Российской империи) — большой вопрос.

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

«Коронавирусное» откровение от Михаила Ковальчука: Люди в таком виде и количестве не нужны мировой элите

«Коронавирусное» откровение от Михаила Ковальчука: Люди в таком виде и количестве не нужны мировой элите

Турецкий реваншизм + российский мазохизм как предпосылки российко-турецкого кризиса

Оговорка по Мишустину: премьер вместе с Грефом обсудили «цифровую пандемию» на международном «киберполигоне»

Организаторов крестного хода в период пандемии СOVID-19 могут привлечь к ответственности

Клишас и Крашенинников предлагают узаконить в России ювенальные экспресс-суды и изъятие детей полицией

Эрдоган подписал указ о превращении собора Святой Софии в мечеть

В ВОЗ допустили возвращение ограничений в России из-за коронавируса

Граждане бегут от безнала, Правительство и ростовщики ужесточают контроль за наличными

ВШЭ в шоке: Замглавы Минобрнауки Марину Лукашевич арестовали за «распил» 50 млн рублей

Сербский урок Собянину: жители Белграда взбунтовались против коронабесия

Июльские поручения президента цифровикам: страну отдают во власть искусственному интеллекту

Квят ответил фанатам BLM: «Русские встают на колени перед Родиной, флагом и Богом»

Губернатор Хабаровского края задержан за серию заказных убийств

В Минздраве пообещали сделать вакцинацию от коронавируса добровольной

ФСБ против «спящих»: в чем отличие дела Голунова от дела Сафронова

Минпросвещения отменило 1 сентября

Водкой по коронавирусу: Минпромторг готовит законопроект о продаже алкоголя в медучреждениях ко «второй волне» пандемии

Глобальный олигархат дал команду на запуск второй волны коронабесия, или о чем проговорился директор Банка международных расчетов Агустин Карстенс

В целях борьбы с коронавирусом и собственным населением: Мишустин и Шадаев готовятся узаконить тотальную слежку за россиянами через мобильные телефоны

Не наша культура: Макаревич принял иудаизм, Максим Леонидов отказался признать русских народом

В чем правда о. Сергия (Романова), или Почему не сработало послание митрополита Кирилла

ФСБ заподозрила Ивана Сафронова в передаче НАТО секретных сведений

«Норникель» оштрафовали на 150 млрд рублей

Мигранты или соотечественники? Путин снова поднял больной вопрос.

Осужденный за борьбу с наркомафией и сектами Николай Каклюгин наносит ответный удар заказчикам дела

Корпорации уходят в кэш: ЦБ подсчитал объемы корпоративной обналички

В сети выставили на продажу данные 5 млн учащихся Skyeng

ЦБ поддержал инициативу предоставлять банковские услуги по водительским правам

Обязательная термометрия и максимальное разобщение учеников: Роспотребнадзор приучает школы к «новой коронавирусной нормальности»

Сбербанк становится «токсичным»: депутаты просят ФСБ разобраться с нерезидентами в правлении учреждения

Схиигумена Сергия (Романова) лишили сана. Верующие требуют созыва Поместного собора

Минпросвещения намерено готовить учителей для дистанционного обучения

Битва за наличные: давайте заставим губернатора Московской области отменить решение о запрете приема наличных в транспорте

Поправки в Конституцию признали принятыми — ждем от властей исполнения обязательств

Наступление сзади: американский телеканал показал фильм про «чеченских геев»

Элла Памфилова рассказала о предварительных итогах общероссийского голосования

Дистанционное образование опаснее, чем коронавирус — педиатры США

Стратегия Мишустина: полный ЦУР, или либеральный каминг-аут Правительство РФ представило в ООН свою концепцию «устойчивого развития»

И один в поле воин: девушка из Флориды чуть не сорвала чиновникам «масочный режим»

Мир наизнанку: БМВ, Мерседес и НХЛ объявили о солидарности с педерастами

С сегодняшнего дня в России подорожали жилищно-коммунальные услуги. Увеличение платы составит от 2,4 до 6,5% в зависимости от региона

«Кулак Сороса» от активистов ОНФ за поправки в Конституцию

SOS! Правительство внедряет ЦОС с возможностью перевода 14 регионов на дистанционное обучение

Мемориальная церемония: Путин на фоне памятника советским воинам позвал россиян голосовать за поправки

«Выпускной-2020» в режиме «онлайн»: пропаганда алкоголя, мат и разврат под эгидой Министерства просвещения

ПИШЕМ ЗАПРОС МИШУСТИНУ И МИХЕЕВОЙ! ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЕ ЧТО НАШИМИ ДАННЫМИ ХОТЯТ ТОРГОВАТЬ

Рефлексия Грефа: зачем банкстер решил ответить Михалкову?

Испанские ученые ломают планы вакцинаторов: коронавирус в Барселоне был еще в марте 2019 года

«Наша страна - наши ценности!: активисты «Сорок Сороков» ответили послам-содомитам

В Думе снова заговорили об отмене ЕГЭ и возвращении выпускных экзаменов в школах

О чем хотел сказать Президент в обращении к Нации

"Сорок Сороков" проведет в Москве пикеты возле посольств США и Британии

Мало дали: Собчак выпроводили из Среднеуральского женского монастыря

Прорыв сзади: посольство Британии и их колоний вслед за США подняли флаги педерастов

Сенатор встала на защиту семей, указав на беспредел в принуждении к прививкам

Депутаты решили защитить семьи от навязывания дистанционного обучения и прививок

Гомогениям можно: Серебренникова приговорили к условному сроку за кражу 129 млн рублей из бюджета

Обнуление выбора, или Зачем власть сама ставит под сомнение легитимность голосования за поправки

Родительская общественность против сатаниста Моргенштерна: когда Роскомнадзор начнет защищать наших детей от грязи?

Суд признал Кирилла Серебренникова виновным в мошенничестве

Две крупные базы пользовательских данных оказались в открытом доступе

Очернение схиигумена Сергия Романова в СМИ перешло в откровенную клевету

В Госдуму внесли проект закона об отмене ЕГЭ

К чему ведет цифровая трансформация: роботы Мишустина из ФНС признали «брак» педерастов

Голосование от противных: США снова мобилизуют гомосеков на борьбу с Россией

"Это каминг-аут?" На здании посольства США в Москве рассмотрели "не тот" флаг

«Белый негр» призвал уничтожать изображения Христа за белый цвет кожи

Торговля детьми от сурмам: обороты рынка растут на фоне разговоров о защите традиций

Принуждение Набиулиной к соблюдению Конституции: читательница «Катюши» добилась от «банка России» признания фактов биометрического беспредела от банкстеров

Япония отказалась от размещения американской системы ПРО

Парламентская газета: тестирование на антитела к КОВИД 19 могут включить в план диспансеризации

Попову с ВОЗ не спросили: юбилейный Парад Победы на Красной площади прошел без масок и истерик

Из детей сделают победителей

Парад щедрости перед голосованием: Путин ввел прогрессивный налог и обещает родителям еще по 10 тыс. на ребенка

Тотальный контроль за биообъектами и торговля личными досье: Правительство реанимирует заблокированный ФСБ законопроект о цифровом профиле

Дети как собственность департамента информ. технологий Москвы: шокирующие откровения лоббистов МЭШ

Протестующие в США снесли памятник автору национального гимна

Естественный отпор: американские патриоты самоорганизуются и готовят освобождение Сиэтла

В Нью-Йорке демонтируют памятник Рузвельту на коне из-за пеших индейца и африканца

Патриотизм, экспортная версия: урок истории от российского лидера в американском журнале не захотели слышать на Западе

The National Interest - Владимир Путин: настоящие уроки 75-летия Второй мировой войны (полная версия)

Минпросвет, биометрия в школах и усыновление иностранными НКО: новые риски торговли русскими детьми

Маски-шоу: командовать парадом будет санврач Попова

Страсти по прогрессивному налогу: сможет ли Путин перед голосованием выдавить из себя Мишустина?

Россия может разорвать налоговое соглашение с Кипром

Новый бунт на корабле Кузьминова: студенты ВШЭ против принудительного перевода образования в онлайн-режим

Патрушев vs Медведев: элита вспомнила о традиционных ценностях накануне голосования по Конституции

Кому нужен раскол, или Зачем СМИ делают из схиигумена Сергия революционера?

Проклятые деньги: депутаты решили легализовать оккультистов и шарлатанов

Антиутопия наяву: во всех российских школах внедряется система биометрического контроля от Чемезова и Чубайса под названием «Оруэлл»

Россию обвинили в отказе травить Прагу: зачем в Чехии и Британии воскрешают дело «Скрипалей»

В 13 городах не будет парада Победы

Российские Су-27 перехватили американские бомбардировщики над Балтикой

РПЦ избавляется от пассионариев: суд над схиигуменом Сергием Романовым

Родительская общественность – сила: под давлением народа законодатели Казахстана отказались от принудительной вакцинации

Болсонару пригрозил выходом Бразилии из ВОЗ

Президент Арктической академии наук обвинён в госизмене

МИД России объявил двух чешских дипломатов персонами нон грата

Греф и Костин требуют от правительства помогать банкам вместо промышленности и населения



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next