ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Расчеловечивание российских детей продолжается: Кириенко окажет господдержку музыкальным вырожденцам

23.02.2019


Сергей Владиленович Израитель-Кириенко продолжает гнуть свою линию по поддержке музыкальных деградантов-растлителей молодежи, начатую вскоре после массовой, совершенно законной, отмены концертов во многих регионах России. Как заявлял ранее первый замруководителя Администрации Президента, этих исполнителей просто кто-то не понимает, ну мало ли, кому-то они не понравились, но это вовсе не повод их запрещать. Это позиция была полностью поддержана руководством федеральных каналов, которые принимают активное участие в пиаре этой самой «современной молодежной культуры». Но и этого главному раздавателю грантов НКО-инагентам показалось мало – и по итогам заседания Совета при Президенте РФ по культуре и искусству с его легкой руки Владимир Путин подписал поручение о необходимости государственной поддержки (!) этих пропагандистов насилия, наркотиков, суицида, асоциального образа жизни, разврата, матерщины, пошлятины и прочих мерзостей, от которых государство вроде как обязано защищать подрастающее поколение (в соответствии с рядом Стратегий информационной, национальной безопасности, а также 436-ФЗ «О защите детей от информации, приносящей вред их здоровью и развитию», также подписанных Президентом).

«Администрации Президента Российской Федерации организовать обсуждение с участием представителей экспертного сообщества и экспертных организаций форм государственной поддержки современной популярной музыки, в том числе направлений, востребованных молодежной аудиторией, а также современных видов визуальных искусств. Представить план первоочередных действий в этой сфере. Срок – 1 сентября 2019 г. Ответственный: Кириенко С.В.», – гласит поручение Президента.

Между тем, пока либеральные и «официозные» СМИ подзапустили эту тему, родительская общественность продолжает следить за судьбой наиболее «отличившихся» растлителей молодежи, концерты которых неоднократно запрещались. И что же мы видим на этой ниве? «Пиар-пакет» у них не собирался заканчиваться. Не далее, как 1 февраля в гостях на «Вечернем Урганте» в очередной раз побывал лидер Little Big Илья Прусикин – группы, работающей в стиле рэйв-панк и исполняющей вот такие «стебные» тексты на английском (приводим перевод припева одной из песен на русский):

«Я надеюсь, ты умрешь. Сдохни, сдохни, сдохни, пожалуйста сдохни прямо сейчас! Я препарирую тебя. Я раскромсаю тебя. Еще больше, больше, больше. Мне нужно твое размозженное лицо. Мне нужно, чтобы ты гнил в могиле».

Видеоряд в их клипах дается соответствующий: там можно усмотреть не слишком тонкие намеки на каннибализм, и, разумеется, откровенную пошлятину. Еще один их хит под названием «My dick is big» («Мой член очень большой») оформляется на концертах соответствующим образом причем до недавнего времени все выступления группы имели категорию 18+.

«Ты не только мой кумир, но и кумир моей десятилетней дочери», – признался Иван Ургант в любви Прусикину. Интересно, он уже показал своей дочке клип на песню «My dick is big» или только собирается? И не менее интересно – во сколько продюсерам этого проекта обходится регулярная реклама в вечерний прайм-тайм на Первом канале? В прошлом году Прусикин уже побывал в гостях у Урганта, исполнив одну из нейтральных по посылу песен на всю страну.

Что касается концертов, в марте-апреле у Little Big запланирован тур по США, а ближайшим выступлением в России для них станет фестиваль Stereoleto в Санкт-Петербурге (6-7 июля), генеральным спонсором которого является банкир-миллиардер Олег Тиньков.

12


11


Пропагандирующая однополые отношения, наркотики и разврат среди малолеток группа «Френдзона» (в прошлом году по этой причине правоохранительные органы отменили их концерты в Нижнем Новгороде, Красноярске, Кемерове, Ярославле и Иваново) также вовсе не планирует завязывать с концертной деятельностью. Судя по официальному сайту группы, в марте они выступят в Минске и Киеве, а в апреля планируют исколесить всю Россию (еще один интересный вопрос – откуда у совсем юной группы из четырех человек + сопровождающего персонала деньги на авиаперелеты через всю страну, по 14-ти городам, в сжатый 20-дневный срок?). Причем начнется их российский шабаш с Санкт-Петербурга (см. фото 2), и в афише-завлекалочке на сайте организатора – клуба Aurora Hall – мы видим ограничение 16+. То есть песни о наркотиках, лишении девственности, суицидальных фантазиях и однополой любви планируется исполнять перед несовершеннолетними. Судите сами, как у нас следят за исполнением принятых законов.

22

33


Много новостей и от дегенеративного рэпера Face (Ивана Дремова), гордого носителя перевернутого креста поющего о трех шестерках. Объявлений о ближайших концертах на его страницах в соцсетях нет, зато есть активный пиар записанного в 2019 году нового альбома, на «музыкальные шедевры» которого уже снято несколько видеоклипов. Дремов продолжает «творчество» в типичном для себя стиле – с регулярной ненормативной лексики, пошлым описанием сексуальной тематики, упоминания наркотических веществ, пропаганды насилия и суицида. Разбирать новые тексты этого «музыканта» подробно нет никакого смысла – это вообще никакая не лирика, а просто набор отрывочных зомбирующих фраз, несущих деструктивный посыл (большие цитаты из текстов Face, которые по понятным причинам недопустимо слушать несовершеннолетним, мы приводили в предыдущих материалах ).

Но все же в его новых «песнях» и сопровождающем видеоряде есть примечательные моменты. Так, в клипе «Woof» на протяжении всего действа Face с пистолетом и АКМ в руках постоянно грозит кому-то, его окружают такие же вооруженные и агрессивные подростки – члены его «банды».

4


«Тяжело стать богатым, но тяжелее остаться.
На**я купил травмат ты думаешь, чтобы драться.
Если ты е**шь мне мозг, тогда нам надо расстаться.
Говорил хотел накрыть при встрече — начал общаться.
Я видел ваши глаза. Ты обоссался, братан.
Держал за ручку своего кента, забыл имена.
Ты хочешь выступать в Уфе, но для тебя здесь Харам.
За мной весь город, Иремель, Аврора банда, Дуванский бульвар.
Кто-то там сказал меня посадит за друзей,
Но я сотру тебя с лица земли, ты будешь кормить моих змей.
Нет доказательств — нет тела, нет тела — нет дела.
Нет лица — нет срока, а нет срока, значит - нет побега».


Текст содержит отсылки к конфликту блогеров-рэперов Данила Кашина и Руслана Тушенцова с участием уфимских уличных банд «Иремель» и «Аврора». Это группы отмороженных подростков, которых затащили в уголовную субкультуру АУЕ. И когда Дремов читает о том, что «за ним все эти банды», он таким образом популяризирует этих уркаганов и заручается их поддержкой.

Тема бандитских разборок и стрельбы продолжается в другом клипе Face – «Мой Калашников», где он также предстает с оружием в руках, в подчеркнуто асоциальном стиле, и готов «мочить» всех своих недоброжелателей. Маленькая цитата из «песни»:

«Две шалавы с Волгограда просят меня вдуть им
Ха, опять? Нет, мы не будем
Ляжем спать, ведь нам дальше ехать по Югу
Зачем мне б***ди, когда я страну пустил по кругу».


В другом треке «Юморист» Дремов рассказывает, как «играет в гонки с мусорами», как его якобы подвергают цензуре и запрещают концерты без всякой причины. Якобы он – «чистый артист», создает себе имидж романтика с большой дороги, таким образом воспевая преступность и делая свой абсолютно пустой, пошлый, асоциальный и криминальный образ жизни примером для подражания у своих слушателей (в первую очередь – несовершеннолетней молодежи). Это и есть основная задача кураторов субкультуры АУЕ – превратить подростков в подобие животных с отключенной моралью и совести, пробудить в них склонность к насилию, презрению всяких законов и авторитетов (кроме таких же отморозков) и при этом создать у них ощущение того, что они ведут себя как «крутые, правильные пацаны». Дремов, как видим, продолжает работу на этой ниве весьма последовательно.

Неофициальный лидер родительского рейтинга деградантов и прочих сатанистов Элджей (Алексей Узенюк), весь прошлогодний тур которого по России был сорван из-за противозаконного содержания песен (они все сплошь состоят из ненормативной лексики, пропаганды наркотиков, разврата и т.д.; а в клипах ведется откровенная пропаганда той же наркоты, каннибализма и педерастии) также пользуется удивительной поддержкой федеральных каналов. Местные власти в Калининграде отменили концерт рэпера 16 февраля, в связи с чем на «России 24» вышел оперативный сюжет под названием «Кто «закошмарил» известного рэпера?». Нам остается пожелать всем «журналистам»-авторам этой заказухи посмотреть хотя бы вот этот клип Элджея и ответить на вопрос – им такое и вправду нравится, они готовы показывать подобное своим детям? Впрочем, комментарии граждан на YouTube к этому сюжету свидетельствуют, что мозги зомбоящиком удалось промыть далеко не каждому.

555


Уже сегодня, 23 февраля, запланирован шабаш Узенюка в Нижнем Новгороде, где в прошлом году правоохранители и общественники ему выступить не дали. А 8 апреля он планирует выступить в Новосибирске. Обратите внимание на анонс в группе концерта – его команда пишет, что «проделана огромная работа», а несовершеннолетних детей и подростков предлагается провести на концерт под роспись родителей, причем самим родителям якобы необязательно присутствовать на концерте (!). А само мероприятие официально имеет маркировку 18+ (!!!). Таким лукавым образом не только нарушается законодательство, но и вся ответственность за происходящее на концерте переносится на родителей. Мол, они сами добровольно согласились нарушить закон и притащить в зал своих чад. И недавний опыт общественников в Санкт-Петербурге показывает, что таких саморазрушителей, увы, найдется немало.

6


Также интересно отметить, что в апреле Элджей, как и Little Big выступит в США – его с распростертыми объятиями ждут в Майами, Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. Мы все прекрасно знаем, с каким трудом известные отечественные музыканты, имеющие множество регалий на Родине, вписываются в западный шоу-бизнес или просто добиваются минимальной узнаваемости за рубежом. Здесь же мы имеем дело с растущими как грибы молодежными группами, получающими дорогостоящий продакшн, видеоклипы, пиар в ведущих СМИ и с легкостью организующих туры на Западе. Это в очередной раз заставляет задуматься – очевидно, что мы имеем дело с транснациональным проектом, для хозяев которого не имеет никакого значения уровень таланта всех этих «певцов». Главное – какой эффект возымеет их «творчество» на детские мозги. Эффект, как мы уже выяснили, равняется расчеловечиванию.

Вот так, при фактическом попустительстве контролирующих органов, детских обмудсменов всех уровней (от Анны Кузнецовой до регионалов), центральной и местной власти, новое поколение России продолжает уничтожаться. Похоже, что вскоре это будет происходить еще и на бюджетные средства – с легкой руки АП и лично г-на Кириенко. Если мы, здоровые силы общества, общественные, патриотические, родительские, казачьи объединения и все, кому не наплевать на будущее страны, ему это позволят. Как показала наша прошлогодняя практика, даже небольшая группа активистов, юридически грамотно оформившая заявления, может эффективно бороться с этим беспределом на местах и закрыть свои города для этих марионеток расчеловечивателей. А правоохранительные органы должны просто делать свое дело – ну никак не хочется верить, что ради концертов сатанистов Фейса или Элджея они начнут открытую войну с собственным народом.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Валерий Татаров: Операция «Саечка за испуг»

Максимум две недели: России придется выйти на работу после Пасхи

Впервые за 2000 лет ягненка Песаха могут принести в жертву на Храмовой горе

«Хватит кошмарить граждан!» В Мосгордуме потребовали объяснений по поводу драконовских штрафов и слежки за жителями столицы

Собянин против Конституции: приложение для слежки за москвичами удалено из Google Play после неудобных вопросов граждан

Новую бойню в Донбассе и наступление Турции в Сирии могут начать под прикрытием пандемии

Осторожно, компьютерные игры: Sony выпустило «игру» где «русские варвары» убивают детей

Бескорыстная помощь русских: Россия послала США ещё один "очень большой" самолёт с медоборудованием

Карт-бланш для антиконституционного переворота: поправки в закон о ЧС дают регионам и Правительству полную власть над населением

Совершен молитвенный облет Санкт-Петербурга с чудотворной Казанской иконой Божией Матери

Михаил Хазин заявил об опасности переворота в России

Мишустин сообщил об ужесточении наказания за нарушение карантина

Дума узаконивает незаконную чрезвычайщину

В Петербурге ввели режим самоизоляции из-за коронавируса

Запрет выхода на улицу и присвоение горожанам QR-кодов: Собянин стал пионером в ужесточении «антикоронавирусного» режима

Коронакризис: как «европейские ценности» и ЕС довели Италию до грани голодных бунтов

Американские СМИ: Трамп решился на национализацию доллара и давление на корпорации

Бенефициары коронакризиса: ректор ВШЭ Кузьминов воспел глобальную «цифровую революцию», которую разгоняет коронавирус

В РАН сообщили о препаратах, которые могут помочь против коронавируса

Московский врач заявил, что коронавирус становится менее агрессивным

В Москве ограничат передвижения горожан из-за коронавируса

До 27 марта в России будет создана система геолокационной слежки за гражданами, контактировавшими с больными COVID-2019

Они побежали: во время обращения Президента неизвестные вывезли из России тонну золота

Друг познается в эпидемии: итальянцы меняют флаги ЕС на российские, немецкие СМИ в бешенстве врут о «ненужной помощи» России

Закроют ли Москву? Силовики проводят плановые перемещения, а Генпрокуратура штрафует всепропальщиков за фейки

«Час быка» для российского образования: разбор стратегий форсайтщиков, готовящих узаконенное рабство для «человеческого капитала»

Храмы Санкт-Петербургской епархии продолжат служение

Правовое управление Московской Патриархии прокомментировало постановление Правительства Санкт-Петербурга, согласно которому запрещается посещение храмов

Беглов против Церкви: петербургский градоначальник поставил себя выше закона и хочет закрыть храмы

Правительство хочет получить полномочия по введению режима ЧС в России

Вирус социальной революции: Путин пошел против олигархов и банкстеров

Перемудрил: Трамп подставил собственных спонсоров сговором с саудитами по обвалу цен на нефть

Храмы закроют только в случае введения чрезвычайного положения

Наличные выросли в цене: Центробанк ограничивает работу банкоматов

Компьютеризация школьников: Петербург вслед за Москвой закрывает все школы и колледжи

В РФ начнут отслеживать по телефонам всех, кто встречался с больными коронавирусом

Доопотимизировались, или Когда Медведев ответит за медицину

Главред «Новой газеты» готовится спасти «рядового Серебренникова»?

Троянский конь от форсайтщиков-глобалистов: российских детей добровольно-принудительно переводят на дистанционное электронное обучение

ЦБ рекомендовал ограничить выдачу наличных в некоторых банкоматах

Западня для России или капкан для президента

Зачем демшиза распространяет фейки про коронавирус

ПРАВКА: РАЭК просит отложить введение маркировки по всем группам товаров

Вирус демократии: Трампу готовятся устроить «холодное лето 53-го»

Все девять самолетов Минобороны России с вирусологами прибыли в Италию

Святейший Патриарх Кирилл утвердил молитвенные прошения в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции

Резолюция круглого стола: «Система тотального электронного контроля и цифровая трансформация общества: опасные тенденции законодательства и правоприменительной практики»

Главный инфекционист Ставрополья завезла в регион коронавирус

Спекулятивные нефтяные войны: фейки и паника как оружие олигархов

Пойдет ли Мишустин на борьбу с самозанятыми в пик экономического кризиса?

Черный день демшизы: на «Радио Свобода» пришли следователи, «чекист» Навальный лишился денег

В Госдуме подготовят законопроект об уголовной ответственности для нарушивших карантин

Патриоты потребовали ввести мораторий на цифровую трансформацию России в условиях пандемии

Коронавирус как идеальное оружие глобалистов

ВНИМАНИЕ! Наш сегодняшний круглый стол по теме: «Система тотального электронного контроля и цифровая трансформация общества: опасные тенденции законодательства и правоприменительной практики» может попасть под ограничения

Вирус против либерализма: во Франции ввели санитарно-военное положение

Жесткий ответ Минюста ЕСПЧ: Россия готовится выйти из международных обязательств перед евросодомом

Мятущаяся душа: на смерть Эдуарда Лимонова

Коронакризис: выйдет ли Россия из кризиса в рывок или превратится в Северную Африку

Путин допустил изменение даты голосования по поправкам в Конституцию

В Канаде хотят ввести уголовную ответственность за отказ от педерастии

Коронавирус могут внести в список форс-мажора по госконтрактам

ПРОВОДИМ КРУГЛЫЙ СТОЛ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Глава Минфина Силуанов присмотрит за цифровыми причудами Грефа

Коронакризис, или Психоз на уровне «испанки»

США понизили ключевую ставку. Биткоин подорожал на несколько минут

Россия закрывает границу с Белоруссией из-за коронавируса

Американцы создали коронавирус еще в 2015 году 

Жизнь после поправок в Конституцию: за что будем голосовать 22 апреля

В Москве отменяют концерты из-за коронавируса. Не отменяет только Элджей.

Почем неполживость или как «оппозиционные СМИ» доят «систему»

«Нефтяной джихад»: зачем саудитам нужен был обвал цен на нефть

Герман Греф нарастил долю в уставном капитале Сбербанка

Цифросектанты: «Чип в мозг ребенка – это новый уровень социально-экономического прогресса»

В ведомствах высадился «цифровой спецназ»

Вирус на службе у современных фашистов

«Лучшим дебютом» российского фестиваля «Дух огня» признали фильм про педерастов

Прокуроры нашли в открытом доступе таможенную базу за восемь лет

Диснеевская мультлесбиянка — только начало, Голливуд готовит массовое нападение на российских детей

Коронавирус как проверка мобготовности: Китай справился, Европа провалила экзамен

Пси-операторы больше не конспирология: машинное управление людьми прописано в обновленных ГОСТах

Страсти по Конституции: приоритет детей остался, но и все хорошие поправки тоже

Проблема не снята: родительские организации против ювенальных закладок в Конституцию

Предынфарктное голосование: Дума приняла во втором чтении законопроект о поправках в Конституцию

«Мемориал» потребовал убрать из КОАП штрафы за проституцию, пропаганду педерастии и наркотики

Не прошло и 30 лет: Минфин предложил конфисковывать незаконно выведенную из России валюту

Банк России приостановил покупку валюты на фоне падения рубля

Путин словами Александра Невского обратился к врагам России: "Если кто-то посмеет…"

Le Monde: в Восточной Европе идет «гендерная война» с Россией

Очередной виток мирового кризиса: нефть и рубль резко упали на фоне развала сделки ОПЕК

Приватные сведения как источник дохода: Правительство намерено узаконить торговлю большими данными

Родительские организации считают что правам детей не место в Конституции

Мечта либерал-глобалистов близка к осуществлению: Греф стал главным куратором министра просвещения Кравцова

Пакт Путина-Эрдогана: турецкий лидер пока согласился на ничью

190 ОБЩЕСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ВЫСТУПИЛИ ПРОТИВ ПОПРАВКИ О ТОМ ЧТО "ДЕТИ - ЭТО ДОСТОЯНИЕ ГОСУДАРСТВА"

Коллекторы не справляются: каждый десятый взрослый россиянин не может вернуть кредит

Скандал: власть затыкает рот Церкви по поводу поправок в Конституцию

Банковский саботаж: ЦБ просит не переводить деньги от продажи Сбербанка на «обещания Путина» в течение полгода

МВД не нашло пропаганды наркотиков в песнях Элджея

Опасные цифровые и ювенальные закладки в Конституцию



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next