ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Цифровизация и секспросвет лишили американцев желания размножаться

03.04.2019


Предсказания ВВС относительно недалекого будущего 2039 года, где для бедных не будет семей и даже нормальных отношений, все уйдет в виртуальный мир, а детей начнут выпускать только в пробирках , начинают сбываться с жуткой скоростью. Как показывают данные американского Всеобщего социального опроса General Social Survey, за прошлый год 23% или практически каждый четвертый взрослый американец не вступал в интимные отношения. Аналогичная ситуация и в Германии.

«20 лет назад без секса жили менее одной пятой части американцев -19%. С 51 до 39% сократилось и количество тех, кто занимается сексом каждую неделю или чаще. Интересны демографические причины тенденции к сексуальному воздержанию. Они ни в коем случае не обусловлена только старением общества. Несмотря на то, что в последние годы группа старше 60 лет неуклонно растет – каждый второй из пожилых людей занимается сексом. Главные изменения касаются молодежи: в то время как среди людей в возрасте число тех, кто не ведет половую жизнь, остается постоянным, оно удивительно быстро растет среди молодых взрослых: за последние 10 лет среди 18-29-летних молодых людей число тех, кто не занимается сексом, выросло более чем наполовину и составило 23%. Примечательно различие между мужчинами и женщинами. Только 18% женщин, но при этом 28% мужчин в возрасте до 30 лет сообщают, что их прошлый год прошел без секса», - пишет немецкий журнал.

И вот тут появляется слово, про которое немцы стараются забыть как можно сильней. И слово это – семья. Та группа, которая ведет активный сексуальный образ жизни – это старая одноэтажная христианская Америка, в которой сильны традиции и устои. И там есть такая банальная вещь, как любовь, а значит и близость. Вот только она умирает. За последние полвека средний размер домохозяйства в США уменьшился в 1,3 раза. Так, за 1960-1970-е годы она более чем удвоилась (с 3,7% в 1960 г. до 8,0% в 1980 г.), а в 2000-е годы превысила 10% (рис. 1), писал «Демоскоп Weekly» в 2012 году.

толерантность


С тех пор ситуация с институтом семьи только ухудшалась и как результат – молодежи размножаться банально не интересно.

«Ученые по-разному объясняют падающую сексуальную активность. С одной стороны, сегодня больше 20-летних людей, которые еще не нашли себе партнера, поясняет профессор психологии в Университе Сан-Диего Джин Твенге. Кроме того, сравнительно много 20-летних молодых людей - прежде всего мужчин, которые живут дома с родителями, что также не способствует сексуальной активности. С родителями живут 35% мужчин и 28% женщин в возрасте до 35 лет. Не в пользу молодых мужчин играет, по словам Твенге, и то, что в сравнении с другими историческими периодами сегодня меньше мужчин имеют постоянную работу, а те, у кого есть постоянная работа, чаще имеют и постоянные отношения. И, наконец, свою роль играют и современные технологии, которые сегодня доступны каждому. Это потоковые мультимедиа, соцсети и игровые приставки. "Сегодня намного больше вещей, которыми можно заниматься в 10 часов вечера, нежели 20 лет назад", - отмечает Твенге» , - сообщает немецкое СМИ.

Подведем итог сказанному – современные молодые люди и девушки на Западе не ищут друг друга потому что инфантильны и предпочитают жить у родителей и за их счет, чем строить собственную ячейку общества. При этом, сказать, что у американцев меньше возможностей создать свою семью меньше, чем у россиян нельзя. Ипотека под 2,5% нашим молодым только снится. Вот только, чтобы решиться на этот шаг, надо взять на себя ответственность и не только за себя, но и за другого человека, а далее и за детей. Сказать, что у нас нет такого – так стоит вспомнить министра здравоохранения Веронику Скворцову с ее конгениальной мыслью, о том, что «детство» будет продолжаться до 30 лет.

А какая ответственность у 30-летнего оболтуса, которому мама сопельки вытирает, а он зависает в сети и не хочет искать работу. Почему инфантилизм – это уродство, постараемся объяснить на примере «Русского Рэмбо». Герой России старший лейтенант Александр Прохоренко, который вызвал огонь на себя под Пальмирой, погиб в возрасте 26 лет, то есть для Скворцовой и американцев с немцами – дите малое. Сельский пацан пошел работать еще в школе – отец Александр Васильевич работал трактористом, мать Наталья Леонидовна — уборщицей в администрации, родителям помогать надо было. У него осталась жена и маленькая дочь. И когда стал выбор между пропустить террористов в тыл и потерять жизни сирийских и русских бойцов или вызвать огонь на себя, Александр принял решение мужчины. Способен принять подобное решение живущий у мамки с папкой и никогда ничего тяжелей компьютерной мышки не поднимавший его одногодка – ответ очевиден.

Далее идет массовая цифровизация. «Тенденцию падения сексуальной активности установил в 2016 году и Лейпцигский университет в Германии. По словам медицинского психолога, руководитель исследования Эльмара Бреллера ее причина в появлении цифровых медиа: «мальчики чаще потребляют сексуальность в интернете и поддерживают дружеские отношения через социальные сети, а не ищут фактический сексуальный контакт», - подводит итог немецкое издание.

Все правильно, секспросвет, после которого для молодых людей уже нет никаких интимных тайн, равно как и интересов, доступность порно и возможность виртуального разврата в соцсетях, заменил западной молодежи естественные влечения. Это ведь живую подругу гулять надо водить, ухаживать, доказывать, что ты чего-то стоишь. А тут сел, посмотрел и удовлетворился. Закономерный итог секспросвета.

А теперь вернемся к прогнозу ВВС относительно жизни среднего бедного жителя Земли в году 2039-ом. «Как будет выглядеть семья. Ввиду растущего разнообразия и терпимости, а также курса на всеобщую экономичность — через 20 лет передовой человек будет жить в дружном замке-коммуналке. Это будут мультипоколенческие дома, где, грубо говоря, в одной столовой будут собираться столетняя старушка и экзотичный бойфренд ее внучатого племянника, познакомившийся с ним в приложении и прибывший любить его из Марокко. Свадеб, скорее всего, не будет: распространившееся гражданское партнерство сделает свадебный ритуал «таким же архаизмом, как прошлогодние смарт-часы». Впрочем, секс и отношения тоже виртуализируются. Опять же, на вопрос "чьи дети" ответить будет сложнее, чем сейчас — поскольку дети из пробирки будут иметь не по два, а по три, четыре и больше биологических родителя», - писало свой прогноз британское издание.

И вот, оказывается тот «дивный мир» тотального цифрового рабства и контроля рождаемости уже за окном. Почему же этот цифровой ад только для нищего быдла, которое будет за копейки и модную еду из остатков кузнечиков батрачить – потому что, как писал Нью-Йорк Таймс , богатые уже сегодня активно ограждают своих детей от любой цифровизации, включая запрет на смартфоны и интернет. И обучают их в школах с классическим образованием, где учат физику и математику. Им ведь нужно нормальное адекватное потомство, которое создаст нормальную семью и подарит им внуков с правнуками.

Так что стоит запомнить, когда нам втирают про «блага цивилизации» в виде цифровизации общества, ювенальной юстиции, секспросвета, инфантилизма и распущенности, то нас просто принимают за то самое «нищее быдло», которое уже сегодня отказывается самостоятельно размножаться.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Госдума приняла закон о запрете передачи коллекторам долгов по ЖКХ

«Удобства цифровизации» в действии: в России зависла система регистрации актов гражданского состояния

Принуждение к суверенитету: попавших под санкции россиян обеспечат российской судебной защитой

Психологи на ювенальной службе

«Почта России» решила реализовать задумку украинской «доктор Смерть»

Наука против педерастов

Сбербанк посадил должника-олигарха?

Обитаемый «Остров 10-22»: форсайтщики-глобалисты перехватывают управление российским государством

Провал импортозамещения: Медведев анонсировал снижение НДС для садоводов

Псевдоправославный сайт «Правмир» лишился поддержки Церкви и духовника

«РУССКИЙ МИР»: БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПРОСТО ФЕСТИВАЛЬ

Путин сменил губернатора Севастополя

Форматирование памяти, или как херр Свен свою «правду» о Прохоровском сражении раскрыл

Цифровых распильщиков начали сажать. Задержан главный цифровизатор Пенсионного фонда

ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ АНТИКОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОНОПРОЕКТ О ЦИФРОВОМ ПРОФИЛЕ!

Добро должно быть с кулаками, или нужно ли наказывать Грузию

Ювенальный блицкриг: «пятая колонна» снова взялась за продвижение закона о профилактике семейно-бытового насилия

«Существо женского пола» с «Эхо Москвы» поглумилось над погибшими подводниками

ОСАГО вместо больничных

Адепты ящиков для младенцев (бэби-боксов) начали новую атаку

Цифровая вакханалия с нотками здравого смысла

«Введение цифрового профиля гражданина и электронных паспортов недопустимо с точки зрения безопасности»

МакГреф: Сбербанк возьмется за спасение американского фастфуда в России

Пришли за Цукановым: помощника уральского полпреда обвиняют в госизмене

Двойное дно иезуитской братской любви папы Франциска

Президентский Совет по семье решил ограничить использование смартфонов в школах

Немцев, сбежавших от ювенального фашизма в Германии, приютили в России

«Поездка папы Римского в Россию совершенно неуместна»

Правительство РФ одобрило выдачу электронных паспортов биообъектам с 2020 года

«Просто денег нет»: Правительство задумалось над поборами с грибников и новым пенсионным налогом

Владимир Путин: «Будем помнить о главном, что "цифра" не заменит свободу»

Карельская земля прирастает феминистками и евроювенальщиками

Осака - ускорение деструктивного курса на построение наднациональной всемирной цифровой тирании

Трагедия в Баренцевом море: Путину решили напомнить про Курск?

Страсти по «Френдзоне»: петербургские и московские власти прозрели, Роскомнадзор самоустранился от проблемы

Губернатор Красноярска возмутился вопросом подтопленцев о дороге

Китайские родители добились контроля за вакцинами и ответственности прививочного лобби

Цифровая повестка G20: глобалисты расставили приоритеты, Правительство РФ взяло под козырек

ПАСЕ потребовала наказать Бастрыкина за убийство Немцова

Кто здесь власть? Пока Путин критиковал пропаганду педерастии в Осаке, подчиненные Кириенко устроили содомский шабаш в Крыму

Даешь молодежь: Росмолодежь научила полуголых детей однополым поцелуям на форуме «Таврида»

Остап Бендер курит в сторонке: ведомство Орешкина нашло идеальный способ честного отъема земли

Глобальный цифровой концлагерь, вид в профиль

Власти Санкт-Петербурга довершают уничтожение подростково-молодежных клубов

Растратившему 400 млн на строительстве космодрома дали условный срок на фоне провала программы запусков «Роскосмоса»

Правительство хочет контролировать расходы россиян

Путин как медийный феномен

В Москве прошел пикет под лозунгом «Высшая школа экономики-рассадник педофилов?»

Минфин «разогреет» экономику с помощью штрафов, НДС и налога на прибыль

Внимание, опасность: половые извращенцы пытаются ввести в России гомоцензуру

Осторожно, RT: ресурс по продвижению педерастии «СПИД.центр» получил эфир на государственном телеканале

Россию вернули в ПАСЕ, несмотря на истерики цеевропейцев

Минобороны заявило о готовящихся вбросах против военного руководства

Подготовка к кибервойне: Сбербанк пытается заболтать угрозы кибератак со стороны США

Крысиные бега: еще один олигарх распрощался с Россией

Сделки не будет? Николай Патрушев не оправдал надежд Израиля и США

Решение о дальнейшей работе делегации из России в ПАСЕ будет принято 26 июня

ПОДЖИГАТЕЛЬ ЦЕРКВИ В КАРЕЛИИ НАПРАВЛЕН НА ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ

«Аборт — это всегда убийство»

«Единая Россия» против Русского мира

В Совфеде поддержали введение предмета "Семьеведение" в школах

«Демократия» мне друг, но взносы дороже

Глас замминистра обороны, вопиющего в думской «пустыне»

ЦБ не нашел в России банков, соответствующих требованиям кибербезопасности

ООН сообщила, что к 2100 году больше половины рожденных будут неграми

Путин продлил действие продэмбарго на западные товары

Медведев на разогреве: Росстат снова не нашел роста экономики в России, а премьер предложил министрам подумать

Иезуитское гостеприимство: почему Владимиру Путину не стоит встречаться с папой Франциском

Как гомосеки и нацисты организовали в Грузии антиправославный Майдан

Недооскорбил

ФАЛЬСИФИКАТОРЫ ИСТОРИИ И ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА

Петр Толстой: «Нужно гарантировать невозможность объединения всех данных о человеке под единым номером»

Преподаватель-педераст из ВШЭ подозревается в изнасиловании приемного сына

Правительство уничтожает единую систему госэкзаменов: ЕГЭ и ОГЭ отдадут на откуп «искусственному интеллекту»

NYT: Трамп одобрил удары по Ирану, но затем отменил решение

Провальная линия

Шантаж по-американски: США используют сбитый Боинг и «крысу» в Кремле для срыва переговоров G-20

Новая провокация силовиков? Накануне «Прямой линии» Путина задержали православного предпринимателя Василия Бойко-Великого

Майданутые: #ЯМЫГолунов из акции против Собянина превратилась в кампанию по легализации наркотиков

Цифровизаторы из Правительства возрождают «Контингент»

Нет биометрии – нет обслуживания. Ростовщики торопятся загнать россиян в цифровое стойло

Глава СВР Сергей Нарышкин против бесов глобализма

ГД приняла во втором чтении проект о компенсации ипотеки многодетным семьям

Уроки Чемодановской бойни: как европейская толерантность обернулась бунтом в центре России

Нарышкин назвал анахронизмом монополию доллара

Евразийской интеграции назначили аудитора

Иранский гамбит

ФАЛЬСИФИКАТОРЫ ИСТОРИИ И ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА

Чиновники придумали как урезать количество получателей соцпособий, а Росстандарт вводит маркировку продуктов для плебса и элиты

Это вам не Голунов: русскую патриотку выдают на расправу Киеву

При въезде в Екатеринбург демонтировали указатель «Город бесов»

Давайте воспользуемся «Прямой линией» чтобы обратить внимание Президента на вопросы волнующие родителей

Без осознанного политического и научного противостояния этот социальный эксперимент не остановить

Из Совета Федерации могут уйти сразу несколько знаковых сенаторов-ювенальщиц

Чубайс предлагает ввести новый «экологический налог» в стиле Макрона

Социал-дарвинизм от Всемирного банка: «хозяева денег» возьмутся за воспитание малышей в России

Прививочный БЕСпредел

Жителям ЛНР и ДНР начали выдавать российские паспорта на границе

Фальсификаторы истории и третья мировая война

РФ и ЕС создадут рабочую группу для перехода на расчеты в рублях и евро



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next