ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Цифровизация и секспросвет лишили американцев желания размножаться

03.04.2019


Предсказания ВВС относительно недалекого будущего 2039 года, где для бедных не будет семей и даже нормальных отношений, все уйдет в виртуальный мир, а детей начнут выпускать только в пробирках , начинают сбываться с жуткой скоростью. Как показывают данные американского Всеобщего социального опроса General Social Survey, за прошлый год 23% или практически каждый четвертый взрослый американец не вступал в интимные отношения. Аналогичная ситуация и в Германии.

«20 лет назад без секса жили менее одной пятой части американцев -19%. С 51 до 39% сократилось и количество тех, кто занимается сексом каждую неделю или чаще. Интересны демографические причины тенденции к сексуальному воздержанию. Они ни в коем случае не обусловлена только старением общества. Несмотря на то, что в последние годы группа старше 60 лет неуклонно растет – каждый второй из пожилых людей занимается сексом. Главные изменения касаются молодежи: в то время как среди людей в возрасте число тех, кто не ведет половую жизнь, остается постоянным, оно удивительно быстро растет среди молодых взрослых: за последние 10 лет среди 18-29-летних молодых людей число тех, кто не занимается сексом, выросло более чем наполовину и составило 23%. Примечательно различие между мужчинами и женщинами. Только 18% женщин, но при этом 28% мужчин в возрасте до 30 лет сообщают, что их прошлый год прошел без секса», - пишет немецкий журнал.

И вот тут появляется слово, про которое немцы стараются забыть как можно сильней. И слово это – семья. Та группа, которая ведет активный сексуальный образ жизни – это старая одноэтажная христианская Америка, в которой сильны традиции и устои. И там есть такая банальная вещь, как любовь, а значит и близость. Вот только она умирает. За последние полвека средний размер домохозяйства в США уменьшился в 1,3 раза. Так, за 1960-1970-е годы она более чем удвоилась (с 3,7% в 1960 г. до 8,0% в 1980 г.), а в 2000-е годы превысила 10% (рис. 1), писал «Демоскоп Weekly» в 2012 году.

толерантность


С тех пор ситуация с институтом семьи только ухудшалась и как результат – молодежи размножаться банально не интересно.

«Ученые по-разному объясняют падающую сексуальную активность. С одной стороны, сегодня больше 20-летних людей, которые еще не нашли себе партнера, поясняет профессор психологии в Университе Сан-Диего Джин Твенге. Кроме того, сравнительно много 20-летних молодых людей - прежде всего мужчин, которые живут дома с родителями, что также не способствует сексуальной активности. С родителями живут 35% мужчин и 28% женщин в возрасте до 35 лет. Не в пользу молодых мужчин играет, по словам Твенге, и то, что в сравнении с другими историческими периодами сегодня меньше мужчин имеют постоянную работу, а те, у кого есть постоянная работа, чаще имеют и постоянные отношения. И, наконец, свою роль играют и современные технологии, которые сегодня доступны каждому. Это потоковые мультимедиа, соцсети и игровые приставки. "Сегодня намного больше вещей, которыми можно заниматься в 10 часов вечера, нежели 20 лет назад", - отмечает Твенге» , - сообщает немецкое СМИ.

Подведем итог сказанному – современные молодые люди и девушки на Западе не ищут друг друга потому что инфантильны и предпочитают жить у родителей и за их счет, чем строить собственную ячейку общества. При этом, сказать, что у американцев меньше возможностей создать свою семью меньше, чем у россиян нельзя. Ипотека под 2,5% нашим молодым только снится. Вот только, чтобы решиться на этот шаг, надо взять на себя ответственность и не только за себя, но и за другого человека, а далее и за детей. Сказать, что у нас нет такого – так стоит вспомнить министра здравоохранения Веронику Скворцову с ее конгениальной мыслью, о том, что «детство» будет продолжаться до 30 лет.

А какая ответственность у 30-летнего оболтуса, которому мама сопельки вытирает, а он зависает в сети и не хочет искать работу. Почему инфантилизм – это уродство, постараемся объяснить на примере «Русского Рэмбо». Герой России старший лейтенант Александр Прохоренко, который вызвал огонь на себя под Пальмирой, погиб в возрасте 26 лет, то есть для Скворцовой и американцев с немцами – дите малое. Сельский пацан пошел работать еще в школе – отец Александр Васильевич работал трактористом, мать Наталья Леонидовна — уборщицей в администрации, родителям помогать надо было. У него осталась жена и маленькая дочь. И когда стал выбор между пропустить террористов в тыл и потерять жизни сирийских и русских бойцов или вызвать огонь на себя, Александр принял решение мужчины. Способен принять подобное решение живущий у мамки с папкой и никогда ничего тяжелей компьютерной мышки не поднимавший его одногодка – ответ очевиден.

Далее идет массовая цифровизация. «Тенденцию падения сексуальной активности установил в 2016 году и Лейпцигский университет в Германии. По словам медицинского психолога, руководитель исследования Эльмара Бреллера ее причина в появлении цифровых медиа: «мальчики чаще потребляют сексуальность в интернете и поддерживают дружеские отношения через социальные сети, а не ищут фактический сексуальный контакт», - подводит итог немецкое издание.

Все правильно, секспросвет, после которого для молодых людей уже нет никаких интимных тайн, равно как и интересов, доступность порно и возможность виртуального разврата в соцсетях, заменил западной молодежи естественные влечения. Это ведь живую подругу гулять надо водить, ухаживать, доказывать, что ты чего-то стоишь. А тут сел, посмотрел и удовлетворился. Закономерный итог секспросвета.

А теперь вернемся к прогнозу ВВС относительно жизни среднего бедного жителя Земли в году 2039-ом. «Как будет выглядеть семья. Ввиду растущего разнообразия и терпимости, а также курса на всеобщую экономичность — через 20 лет передовой человек будет жить в дружном замке-коммуналке. Это будут мультипоколенческие дома, где, грубо говоря, в одной столовой будут собираться столетняя старушка и экзотичный бойфренд ее внучатого племянника, познакомившийся с ним в приложении и прибывший любить его из Марокко. Свадеб, скорее всего, не будет: распространившееся гражданское партнерство сделает свадебный ритуал «таким же архаизмом, как прошлогодние смарт-часы». Впрочем, секс и отношения тоже виртуализируются. Опять же, на вопрос "чьи дети" ответить будет сложнее, чем сейчас — поскольку дети из пробирки будут иметь не по два, а по три, четыре и больше биологических родителя», - писало свой прогноз британское издание.

И вот, оказывается тот «дивный мир» тотального цифрового рабства и контроля рождаемости уже за окном. Почему же этот цифровой ад только для нищего быдла, которое будет за копейки и модную еду из остатков кузнечиков батрачить – потому что, как писал Нью-Йорк Таймс , богатые уже сегодня активно ограждают своих детей от любой цифровизации, включая запрет на смартфоны и интернет. И обучают их в школах с классическим образованием, где учат физику и математику. Им ведь нужно нормальное адекватное потомство, которое создаст нормальную семью и подарит им внуков с правнуками.

Так что стоит запомнить, когда нам втирают про «блага цивилизации» в виде цифровизации общества, ювенальной юстиции, секспросвета, инфантилизма и распущенности, то нас просто принимают за то самое «нищее быдло», которое уже сегодня отказывается самостоятельно размножаться.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Турецкий реваншизм + российский мазохизм как предпосылки российко-турецкого кризиса

Оговорка по Мишустину: премьер вместе с Грефом обсудили «цифровую пандемию» на международном «киберполигоне»

Организаторов крестного хода в период пандемии СOVID-19 могут привлечь к ответственности

Клишас и Крашенинников предлагают узаконить в России ювенальные экспресс-суды и изъятие детей полицией

Эрдоган подписал указ о превращении собора Святой Софии в мечеть

В ВОЗ допустили возвращение ограничений в России из-за коронавируса

Граждане бегут от безнала, Правительство и ростовщики ужесточают контроль за наличными

ВШЭ в шоке: Замглавы Минобрнауки Марину Лукашевич арестовали за «распил» 50 млн рублей

Сербский урок Собянину: жители Белграда взбунтовались против коронабесия

Июльские поручения президента цифровикам: страну отдают во власть искусственному интеллекту

Квят ответил фанатам BLM: «Русские встают на колени перед Родиной, флагом и Богом»

Губернатор Хабаровского края задержан за серию заказных убийств

В Минздраве пообещали сделать вакцинацию от коронавируса добровольной

ФСБ против «спящих»: в чем отличие дела Голунова от дела Сафронова

Минпросвещения отменило 1 сентября

Водкой по коронавирусу: Минпромторг готовит законопроект о продаже алкоголя в медучреждениях ко «второй волне» пандемии

Глобальный олигархат дал команду на запуск второй волны коронабесия, или о чем проговорился директор Банка международных расчетов Агустин Карстенс

В целях борьбы с коронавирусом и собственным населением: Мишустин и Шадаев готовятся узаконить тотальную слежку за россиянами через мобильные телефоны

Не наша культура: Макаревич принял иудаизм, Максим Леонидов отказался признать русских народом

В чем правда о. Сергия (Романова), или Почему не сработало послание митрополита Кирилла

ФСБ заподозрила Ивана Сафронова в передаче НАТО секретных сведений

«Норникель» оштрафовали на 150 млрд рублей

Мигранты или соотечественники? Путин снова поднял больной вопрос.

Осужденный за борьбу с наркомафией и сектами Николай Каклюгин наносит ответный удар заказчикам дела

Корпорации уходят в кэш: ЦБ подсчитал объемы корпоративной обналички

В сети выставили на продажу данные 5 млн учащихся Skyeng

ЦБ поддержал инициативу предоставлять банковские услуги по водительским правам

Обязательная термометрия и максимальное разобщение учеников: Роспотребнадзор приучает школы к «новой коронавирусной нормальности»

Сбербанк становится «токсичным»: депутаты просят ФСБ разобраться с нерезидентами в правлении учреждения

Схиигумена Сергия (Романова) лишили сана. Верующие требуют созыва Поместного собора

Минпросвещения намерено готовить учителей для дистанционного обучения

Битва за наличные: давайте заставим губернатора Московской области отменить решение о запрете приема наличных в транспорте

Поправки в Конституцию признали принятыми — ждем от властей исполнения обязательств

Наступление сзади: американский телеканал показал фильм про «чеченских геев»

Элла Памфилова рассказала о предварительных итогах общероссийского голосования

Дистанционное образование опаснее, чем коронавирус — педиатры США

Стратегия Мишустина: полный ЦУР, или либеральный каминг-аут Правительство РФ представило в ООН свою концепцию «устойчивого развития»

И один в поле воин: девушка из Флориды чуть не сорвала чиновникам «масочный режим»

Мир наизнанку: БМВ, Мерседес и НХЛ объявили о солидарности с педерастами

С сегодняшнего дня в России подорожали жилищно-коммунальные услуги. Увеличение платы составит от 2,4 до 6,5% в зависимости от региона

«Кулак Сороса» от активистов ОНФ за поправки в Конституцию

SOS! Правительство внедряет ЦОС с возможностью перевода 14 регионов на дистанционное обучение

Мемориальная церемония: Путин на фоне памятника советским воинам позвал россиян голосовать за поправки

«Выпускной-2020» в режиме «онлайн»: пропаганда алкоголя, мат и разврат под эгидой Министерства просвещения

ПИШЕМ ЗАПРОС МИШУСТИНУ И МИХЕЕВОЙ! ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЕ ЧТО НАШИМИ ДАННЫМИ ХОТЯТ ТОРГОВАТЬ

Рефлексия Грефа: зачем банкстер решил ответить Михалкову?

Испанские ученые ломают планы вакцинаторов: коронавирус в Барселоне был еще в марте 2019 года

«Наша страна - наши ценности!: активисты «Сорок Сороков» ответили послам-содомитам

В Думе снова заговорили об отмене ЕГЭ и возвращении выпускных экзаменов в школах

О чем хотел сказать Президент в обращении к Нации

"Сорок Сороков" проведет в Москве пикеты возле посольств США и Британии

Мало дали: Собчак выпроводили из Среднеуральского женского монастыря

Прорыв сзади: посольство Британии и их колоний вслед за США подняли флаги педерастов

Сенатор встала на защиту семей, указав на беспредел в принуждении к прививкам

Депутаты решили защитить семьи от навязывания дистанционного обучения и прививок

Гомогениям можно: Серебренникова приговорили к условному сроку за кражу 129 млн рублей из бюджета

Обнуление выбора, или Зачем власть сама ставит под сомнение легитимность голосования за поправки

Родительская общественность против сатаниста Моргенштерна: когда Роскомнадзор начнет защищать наших детей от грязи?

Суд признал Кирилла Серебренникова виновным в мошенничестве

Две крупные базы пользовательских данных оказались в открытом доступе

Очернение схиигумена Сергия Романова в СМИ перешло в откровенную клевету

В Госдуму внесли проект закона об отмене ЕГЭ

К чему ведет цифровая трансформация: роботы Мишустина из ФНС признали «брак» педерастов

Голосование от противных: США снова мобилизуют гомосеков на борьбу с Россией

"Это каминг-аут?" На здании посольства США в Москве рассмотрели "не тот" флаг

«Белый негр» призвал уничтожать изображения Христа за белый цвет кожи

Торговля детьми от сурмам: обороты рынка растут на фоне разговоров о защите традиций

Принуждение Набиулиной к соблюдению Конституции: читательница «Катюши» добилась от «банка России» признания фактов биометрического беспредела от банкстеров

Япония отказалась от размещения американской системы ПРО

Парламентская газета: тестирование на антитела к КОВИД 19 могут включить в план диспансеризации

Попову с ВОЗ не спросили: юбилейный Парад Победы на Красной площади прошел без масок и истерик

Из детей сделают победителей

Парад щедрости перед голосованием: Путин ввел прогрессивный налог и обещает родителям еще по 10 тыс. на ребенка

Тотальный контроль за биообъектами и торговля личными досье: Правительство реанимирует заблокированный ФСБ законопроект о цифровом профиле

Дети как собственность департамента информ. технологий Москвы: шокирующие откровения лоббистов МЭШ

Протестующие в США снесли памятник автору национального гимна

Естественный отпор: американские патриоты самоорганизуются и готовят освобождение Сиэтла

В Нью-Йорке демонтируют памятник Рузвельту на коне из-за пеших индейца и африканца

Патриотизм, экспортная версия: урок истории от российского лидера в американском журнале не захотели слышать на Западе

The National Interest - Владимир Путин: настоящие уроки 75-летия Второй мировой войны (полная версия)

Минпросвет, биометрия в школах и усыновление иностранными НКО: новые риски торговли русскими детьми

Маски-шоу: командовать парадом будет санврач Попова

Страсти по прогрессивному налогу: сможет ли Путин перед голосованием выдавить из себя Мишустина?

Россия может разорвать налоговое соглашение с Кипром

Новый бунт на корабле Кузьминова: студенты ВШЭ против принудительного перевода образования в онлайн-режим

Патрушев vs Медведев: элита вспомнила о традиционных ценностях накануне голосования по Конституции

Кому нужен раскол, или Зачем СМИ делают из схиигумена Сергия революционера?

Проклятые деньги: депутаты решили легализовать оккультистов и шарлатанов

Антиутопия наяву: во всех российских школах внедряется система биометрического контроля от Чемезова и Чубайса под названием «Оруэлл»

Россию обвинили в отказе травить Прагу: зачем в Чехии и Британии воскрешают дело «Скрипалей»

В 13 городах не будет парада Победы

Российские Су-27 перехватили американские бомбардировщики над Балтикой

РПЦ избавляется от пассионариев: суд над схиигуменом Сергием Романовым

Родительская общественность – сила: под давлением народа законодатели Казахстана отказались от принудительной вакцинации

Болсонару пригрозил выходом Бразилии из ВОЗ

Президент Арктической академии наук обвинён в госизмене

МИД России объявил двух чешских дипломатов персонами нон грата

Греф и Костин требуют от правительства помогать банкам вместо промышленности и населения

Интернет только для «своих»: во Франции запретили критиковать педерастов, феминисток и делать комплименты в сети

Тест на коронавирус стал обязательным при плановой госпитализации



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next