ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Цифровизация и секспросвет лишили американцев желания размножаться

03.04.2019


Предсказания ВВС относительно недалекого будущего 2039 года, где для бедных не будет семей и даже нормальных отношений, все уйдет в виртуальный мир, а детей начнут выпускать только в пробирках , начинают сбываться с жуткой скоростью. Как показывают данные американского Всеобщего социального опроса General Social Survey, за прошлый год 23% или практически каждый четвертый взрослый американец не вступал в интимные отношения. Аналогичная ситуация и в Германии.

«20 лет назад без секса жили менее одной пятой части американцев -19%. С 51 до 39% сократилось и количество тех, кто занимается сексом каждую неделю или чаще. Интересны демографические причины тенденции к сексуальному воздержанию. Они ни в коем случае не обусловлена только старением общества. Несмотря на то, что в последние годы группа старше 60 лет неуклонно растет – каждый второй из пожилых людей занимается сексом. Главные изменения касаются молодежи: в то время как среди людей в возрасте число тех, кто не ведет половую жизнь, остается постоянным, оно удивительно быстро растет среди молодых взрослых: за последние 10 лет среди 18-29-летних молодых людей число тех, кто не занимается сексом, выросло более чем наполовину и составило 23%. Примечательно различие между мужчинами и женщинами. Только 18% женщин, но при этом 28% мужчин в возрасте до 30 лет сообщают, что их прошлый год прошел без секса», - пишет немецкий журнал.

И вот тут появляется слово, про которое немцы стараются забыть как можно сильней. И слово это – семья. Та группа, которая ведет активный сексуальный образ жизни – это старая одноэтажная христианская Америка, в которой сильны традиции и устои. И там есть такая банальная вещь, как любовь, а значит и близость. Вот только она умирает. За последние полвека средний размер домохозяйства в США уменьшился в 1,3 раза. Так, за 1960-1970-е годы она более чем удвоилась (с 3,7% в 1960 г. до 8,0% в 1980 г.), а в 2000-е годы превысила 10% (рис. 1), писал «Демоскоп Weekly» в 2012 году.

толерантность


С тех пор ситуация с институтом семьи только ухудшалась и как результат – молодежи размножаться банально не интересно.

«Ученые по-разному объясняют падающую сексуальную активность. С одной стороны, сегодня больше 20-летних людей, которые еще не нашли себе партнера, поясняет профессор психологии в Университе Сан-Диего Джин Твенге. Кроме того, сравнительно много 20-летних молодых людей - прежде всего мужчин, которые живут дома с родителями, что также не способствует сексуальной активности. С родителями живут 35% мужчин и 28% женщин в возрасте до 35 лет. Не в пользу молодых мужчин играет, по словам Твенге, и то, что в сравнении с другими историческими периодами сегодня меньше мужчин имеют постоянную работу, а те, у кого есть постоянная работа, чаще имеют и постоянные отношения. И, наконец, свою роль играют и современные технологии, которые сегодня доступны каждому. Это потоковые мультимедиа, соцсети и игровые приставки. "Сегодня намного больше вещей, которыми можно заниматься в 10 часов вечера, нежели 20 лет назад", - отмечает Твенге» , - сообщает немецкое СМИ.

Подведем итог сказанному – современные молодые люди и девушки на Западе не ищут друг друга потому что инфантильны и предпочитают жить у родителей и за их счет, чем строить собственную ячейку общества. При этом, сказать, что у американцев меньше возможностей создать свою семью меньше, чем у россиян нельзя. Ипотека под 2,5% нашим молодым только снится. Вот только, чтобы решиться на этот шаг, надо взять на себя ответственность и не только за себя, но и за другого человека, а далее и за детей. Сказать, что у нас нет такого – так стоит вспомнить министра здравоохранения Веронику Скворцову с ее конгениальной мыслью, о том, что «детство» будет продолжаться до 30 лет.

А какая ответственность у 30-летнего оболтуса, которому мама сопельки вытирает, а он зависает в сети и не хочет искать работу. Почему инфантилизм – это уродство, постараемся объяснить на примере «Русского Рэмбо». Герой России старший лейтенант Александр Прохоренко, который вызвал огонь на себя под Пальмирой, погиб в возрасте 26 лет, то есть для Скворцовой и американцев с немцами – дите малое. Сельский пацан пошел работать еще в школе – отец Александр Васильевич работал трактористом, мать Наталья Леонидовна — уборщицей в администрации, родителям помогать надо было. У него осталась жена и маленькая дочь. И когда стал выбор между пропустить террористов в тыл и потерять жизни сирийских и русских бойцов или вызвать огонь на себя, Александр принял решение мужчины. Способен принять подобное решение живущий у мамки с папкой и никогда ничего тяжелей компьютерной мышки не поднимавший его одногодка – ответ очевиден.

Далее идет массовая цифровизация. «Тенденцию падения сексуальной активности установил в 2016 году и Лейпцигский университет в Германии. По словам медицинского психолога, руководитель исследования Эльмара Бреллера ее причина в появлении цифровых медиа: «мальчики чаще потребляют сексуальность в интернете и поддерживают дружеские отношения через социальные сети, а не ищут фактический сексуальный контакт», - подводит итог немецкое издание.

Все правильно, секспросвет, после которого для молодых людей уже нет никаких интимных тайн, равно как и интересов, доступность порно и возможность виртуального разврата в соцсетях, заменил западной молодежи естественные влечения. Это ведь живую подругу гулять надо водить, ухаживать, доказывать, что ты чего-то стоишь. А тут сел, посмотрел и удовлетворился. Закономерный итог секспросвета.

А теперь вернемся к прогнозу ВВС относительно жизни среднего бедного жителя Земли в году 2039-ом. «Как будет выглядеть семья. Ввиду растущего разнообразия и терпимости, а также курса на всеобщую экономичность — через 20 лет передовой человек будет жить в дружном замке-коммуналке. Это будут мультипоколенческие дома, где, грубо говоря, в одной столовой будут собираться столетняя старушка и экзотичный бойфренд ее внучатого племянника, познакомившийся с ним в приложении и прибывший любить его из Марокко. Свадеб, скорее всего, не будет: распространившееся гражданское партнерство сделает свадебный ритуал «таким же архаизмом, как прошлогодние смарт-часы». Впрочем, секс и отношения тоже виртуализируются. Опять же, на вопрос "чьи дети" ответить будет сложнее, чем сейчас — поскольку дети из пробирки будут иметь не по два, а по три, четыре и больше биологических родителя», - писало свой прогноз британское издание.

И вот, оказывается тот «дивный мир» тотального цифрового рабства и контроля рождаемости уже за окном. Почему же этот цифровой ад только для нищего быдла, которое будет за копейки и модную еду из остатков кузнечиков батрачить – потому что, как писал Нью-Йорк Таймс , богатые уже сегодня активно ограждают своих детей от любой цифровизации, включая запрет на смартфоны и интернет. И обучают их в школах с классическим образованием, где учат физику и математику. Им ведь нужно нормальное адекватное потомство, которое создаст нормальную семью и подарит им внуков с правнуками.

Так что стоит запомнить, когда нам втирают про «блага цивилизации» в виде цифровизации общества, ювенальной юстиции, секспросвета, инфантилизма и распущенности, то нас просто принимают за то самое «нищее быдло», которое уже сегодня отказывается самостоятельно размножаться.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

ЕС призывает взять искусственный интеллект под строгий контроль

Более 180 просемейных и патриотических организаций потребовали не принимать закон о семейно-бытовом насилии, подписав открытое письмо Путину.

Как создаются угрозы госбезопасности

Путину на заметку: Эрдоган показал как нужно вести себя с США и Европой

Генерал НАТО назвал Сербскую Церковь угрозой для США на Балканах

Имитация гомосексуализма: московские содомиты притворились чеченскими

Надвигается второе чтение по опасному законопроекту о реестре населения. Действуем!

В ЦБ назвали преимущества наличных денег

57 млн за PR «оптимизации» медицины и пенсионной реформы

Посчитают и оптимизируют всех: Путин утвердил стратегию развития искусственного интеллекта

«Его речь длилась более двух часов»

Путин: Зеленский не смог обеспечить развод сил в Донбассе

Минздрав предложил импортировать врачей

Бунт саратовских отцов – признак недоверия власти

Кириенко продолжает опутывать Путина своими людьми

«Ваши дети не знают про Чебурашку!» В Самарской области лишают родительских прав за отсутствие телевизора

Жители Подмосковья обратились к Путину из-за сбоя в Росреестре

В САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЖЕНЩИНА ИЗБИЛА ИНСПЕКТОРА ПДН, КОТОРАЯ ХОТЕЛА ОТНЯТЬ ДЕТЕЙ

Матка напрокат: в Брюсселе состоялась ярмарка продажи детей для извращенцев

Родители ответят за курящих детей

Нет растлению детей от Егора Крида! Родители продолжают борьбу с музыкальными вырожденцами

Государство как тоталитарный бизнес-проект

Орешкин признал провал нацпроекта «Демография» еще до его начала

Добро пожаловать в реал: нацики с треском провалили «хитрый план» Зеленского

Фонд Навального включили в список иностранных агентов

Цифровая магия дает сбой: у Грефа начались критические дни

Храм не снесут: в Петербурге завершились торги по участку с храмом

Клишас и его «министерство правды»: автор закона о запрете критики власти намерен контролировать соцсети и электронную почту

Британский суд: библейское учение несовместимо с демократией

Физика как идеологический инструмент

Обыкновенный тоталитаризм: за лояльность власти-льготы и привилегии, за критику-голодный паек и поражение в правах

Калининградский депутат потребовал удвоить «унизительную» зарплату губернатора в 180 тыс.

Закон о семейно-бытовом насилии приведет к разрушению традиционной семьи

Аккредитация для наследников Геббельса

Культурный абзац: «Территория» Прохорова и Серебренникова покажет москвичам «искусство»

Американская реальность: от дискриминации нормальных людей секс-меньшинствами до пожирания младенцев

Система тотальной слежки не терпит законодательных ограничений

Сергей Глазьев: Центральный банк загнал нас в феодализм

Биометрия на транспорте, в МФЦ и на почте: ЦБ и компания игнорируют неприятие населением цифровых «инноваций»

Профессор ВШЭ: США готовили военную интервенцию в случае победы защитников Белого Дома

Британских детей принудили к урокам онанизма: Половое воспитание для детей 6 лет шокировало родителей

Представитель Минздрава лоббирует ГМО-продукты

Телеведущая Малышева двигает пенсионное окно Овертона

Разоблачение электронной школы: родители должны знать правду

Сатанизм как новая мода: активисты «Сорок сороков» провели сеанс экцорцизма в московском ресторане

Прокуратура распутала ЛГБТ-сети

Очередная утечка персональных данных: клиенты Сбербанка под ударом

Урок русского языка в школе СПб: «Мы вчера оттянулись на дискаче, там было ржачно и клево».

Клиенты Сбербанка попали на черный рынок

По заветам Малышевой: Минздрав решил пустить онкологов в расход

Сведения 20 миллионов налогоплательщиков утекли в сеть перед вторым чтением по законопроекту о едином реестре населения

Заложники Сбербанка: в Петербурге выставили на торги участок с православным храмом

Как сдать Донбасс: «формула Штайнмайера» как повод для сбора «Нормандской четверки»

В Госдуме признали контроль американских агентств в Сбербанке и Газпроме

Народ выходит на пикеты против антисемейных законов, Дума призывает стучать в полицию на родителей

Герман Греф как угроза государственной безопасности и средство дискредитации власти

Кудрин примеряет кресло управляющего Россией в мировом правительстве

Посмотреть реакцию: СМИ снова заговорили о повышении пенсионного возраста

«ВКонтакте» вводит цензуру на альтернативную информацию о прививках

«Вы все неправильно поняли»: Минздрав открестился от заявления главпсихиатра о введении секспросвета в школах

России—многодетных немцев, США—московских педерастов

Игорь Ашманов: Нам точно нужно строить тоталитарный цифровой ад?

«Оскара» и санитаров: фильм «Дылда» как продолжение истории с «мразью-ветеранами»

Трамп vs хозяев денег

Журналист и преподаватель ВШЭ назвал ветеранов «фашистами и мразями»

Внимание петиция: «Антисемейное лобби – руки прочь от о. Димитрия Смирнова!

Валентин Катасонов: олигархи хотят отменить статью 193 УК с целью безнаказанного разграбления страны

Ольга Васильева между двух стульев: системные либерал-глобалисты тоже атакуют ФГОСы

Телеканал ТВ-3 с Данилой Козловским решил поглумиться над Романовыми под видом фантастики

Скандал в УрГЭУ: содомиты пытаются наказать руководство вуза, воспротивившегося пропаганде порока

В Конгрессе инициировали процедуру импичмента Трампа

В Минкульте назвали ошибкой публикацию «Культурного норматива для школьников»

Внимание, опасность: американская агентура атакует семью и Церковь

Попы Гапоны 21-го века, или Кампания по десакрализации Церкви как прелюдия переворота

Глобальный «Контингент» от Google

Второй "шаман" собрался в Москву... Огласите весь список, пожалуйста

В Китае начали взрывать мечети

Сходка оккультистов при поддержке Управления делами президента

Европарламент: русские должны покаяться за Победу в Великой Отечественной

Лукашенко наказал министра образования за покрывательство издевательств над учителями

Новгородские студенты-медики взбунтовались против «инновационных» реформ форсайтщиков из АСИ

Страшный сон Бжезинского: Евразия вышла на учения одним войском

Николай Стариков: «Вынуждены сообщить что митинг не состоится»

Путь к мировой гегемонии: Китай против разврата и глобализма

Удар по нравственности: новые ФГОСы не предусматривают изучения Основ православной культуры в школах

Политическое дно: власти испугались больного на голову якутского шамана

ЦБ открыто призвал увольнять русских и заменять их мигрантами

Цифровизация обучения, приобщение к соцсетям и мессенджерам, секспросвет – новые ФГОСы шокировали родительскую общественность

Акции силовиков пошли вниз: Павел Устинов в роли Ивана Голунова

Оцифровка продолжается: Госдума одобрила законопроект закон о едином реестре населения в первом чтении

Правительство решило штрафовать бунтующих медиков

ФСБ задержала более 80 граждан КНДР в Японском море за браконьерство

Михаил Делягин: Сокращения чиновников надо начать с Орешкина и Силуанова

Трансгуманисты из «Нейронета» атакуют мозги школьников

Распиаренная русофобия оказалась мифом: тысячи болгар вышли за Россию

Роскомнадзор не видит ничего страшного в растлении детей рассказами порнозвезды и гомосеков на Youtube

На продажу спиртного могут ввести новые ограничения

Подковерная грызня системных либералов под прикрытием свадьбы Ксюши Собчак

Деньги есть, но пенсии украли

Глобальное НКО «Волрдскиллс» переформатирует российское образование со школьной скамьи



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next