ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Растление от Минздрава: ведомство Скворцовой намерено заткнуть рты противникам секспросвета в школах

04.05.2019


Окопавшиеся в Правительстве РФ сторонники интеллектуального растления (ранней сексуализации) детей продолжают последовательно выполнять директивы ЮНЕСКО , Совета Европы и прочих «кошерных» организаций, типа СПИД-фонда имени сэра-извращенца Элтона Джона. Причем делают это все более топорными методами, не мудрствуя лукаво – просто запрещают распространение любой информации, противоречащей их извращенным установкам. Вслед за обнародованием карательных мер прививочного лобби во власти Министерство здравоохранения опубликовало для публичного обсуждения на правительственном портале нормативно-правовых актов проект закона, содержащего жесткий запрет на распространение информации, содержащей призывы к отказу от медицинского освидетельствования, диагностики, ПРОФИЛАКТИКИ и (или) лечения ВИЧ-инфекции и синдрома приобретенного иммунодефицита. Родительская общественность убеждена, что таким образом чиновники намерены бороться с противниками мероприятий по т.н. ВИЧ-профилактике в образовательных учреждениях по всей России, которые совершенно идентичны западным «урокам» разврата.

Ранее РИА «Катюша» подробно рассказывало, как Минпросвет присоединился к Минздраву, чья глава Вероника Скворцова слилась в экстазе с Фондом некоронованного короля содомитов Элтона Джона в части растления наших детей. С 2017 г. во всех школах России в старших классах (начиная с 8-го класса) 1 декабря (дата всемирного дня борьбы со СПИДом, установленная ООН) проводятся «уроки по предупреждению ВИЧ» , на которых детям показывают соответствующие «просветительские» фильмы, рассказывают о пользе презервативов и иной контрацепции, о видах половых контактов и т.п. Проект поддерживает супруга премьер-министра Светлана Медведева, являющаяся председателем программы «Духовно-нравственная культура подрастающего поколения». Кстати, в этом году всероссийская акция «Стоп ВИЧ/СПИД» от Фонда Медведевой пройдет 14-19 мая. Как сообщает официальный сайт акции, помимо масштабной промывки мозгов в СМИ, ожидается:

«Для студентов высших учебных заведений, учреждений среднего профессионального образования и учащихся общеобразовательных школ запланированы многочисленные просветительские и спортивные мероприятия: интернет-уроки, обучающие семинары, дискуссионные «круглые столы»».

Следящие за темой хорошо помнят недавний провокационный опрос от ВЦИОМ, итоги которого все «официозные» СМИ подали таким образом, что чуть ли не 60% населения поддерживает внедрение секс-просвета в школах (на самом деле, это полное вранье – смотри подробный разбор этой провокации от телеканала «Царьград» ). «Катюша» в ответ провела собственный мини-опрос, в котором приняло участие в 2 раза больше людей, чем в опросе ВЦИОМа – 3000 вместо 1500, и который четко свидетельствует: абсолютное большинство народа не просто категорически против растления детей в школах, но готово активно ему противодействовать – вплоть до физической расправы над учителями и директорами и прочими подельниками Скворцовой. В ноябре прошлого года к теме активно подключилась «социальный» вице-премьер Татьяна Голикова, открытым текстом выступившая за секспросвет, заявив в эфире телеканала «Россия 24» , что «необходимо еще в школе рассказывать детям о контрацепции как способе предохранения от нежелательной беременности». Подпевающая ей министр просвещения Ольга Васильева, в свою очередь, заявила о намерении провести 26 ноября-1 декабря целую Неделю борьбы со СПИДом, в рамках которой детям пытаются рассказывать о половых актах и контрацепции.

Вот такая печальная предыстория, вылившаяся в итоге в открытую борьбу либерал-глобалистов во власти с консервативным большинством российского населения. Очевидно, переобщавшись с сэром Элтоном и его противными во всех смыслах приятелями, Скворцова и ее ведомство предлагают принять законопроект о запрете любой «недостоверной» (т.е. противоречащей их установкам) информации о ВИЧ и СПИДе в информационной среде, а также о запрете препятствию профилактики ВИЧ/СПИД. Налицо полная аналогия с прививочным вопросом – вместо адекватного обсуждения темы, анализа влияния массовых прививок на здоровье и иммунитет детей и подростков, критического осмысления медицинских действий и ответственности врачей нам предлагают полностью запретить информацию о вреде прививок, фактически поставить всех их противников и сомневающихся вне закона. К аналогичной агрессивной стратегии теперь переходят и агенты секспросвета.

Зеленый свет для внедрения в России «полиции мыслей» дал скандальный «закон Клишаса-Боковой» о запрете неугодной власти информации под предлогом ее недостоверности. Теперь мы наблюдаем повсеместное использование данной формулировки в информационной войне узурпировавших власть прозападных меньшинств с консервативным большинством. Итак, вот что предлагает Минздрав:

Дополнить Федеральный закон от 30 марта 1995 года № 38-ФЗ «О предупреждении распространения в Российской Федерации заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции)» (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, № 34, ст. 4027; 2013, № 27, ст. 3477; 2013, № 48, ст. 6165; 2013, 2016, № 22, ст. 3097) статьей 4.1 следующего содержания:

«Статья 4.1.ЗАПРЕТ РАСПРОСТРАНЕНИЯ НЕДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ о влиянии ВИЧ-инфекции на здоровье человека, СОДЕРЖАЩЕЙ ПРИЗЫВЫ К ОТКАЗУ ОТ медицинского освидетельствования, диагностики, ПРОФИЛАКТИКИ и (или) лечения ВИЧ-инфекции и синдрома приобретенного иммунодефицита

1. Запрещается распространение недостоверной информации о влиянии
ВИЧ-инфекции на здоровье человека, содержащей призывы к отказу
от медицинского освидетельствования, диагностики, ПРОФИЛАКТИКИ и (или) лечения ВИЧ-инфекции.

2. К недостоверной информации, указанной в пункте 1 настоящей статьи, относится:
- отрицание факта существования ВИЧ-инфекции и синдрома приобретенного иммунодефицита;
- отрицание связи между заражением ВИЧ-инфекцией и развитием синдрома приобретенного иммунодефицита;
- ОТРИЦАНИЕ СУЩЕСТВОВАНИЯ МЕТОДОВ И СРЕДСТВ ПРОФИЛАКТИКИ , диагностики и лечения ВИЧ-ИНФЕКЦИИ,

в случае если их эффективность и (или) безопасность установлены в соответствии с законодательством Российской Федерации».


Как известно, «сексуальное просвещение» детей, агрессивно насаждаемое во всем «цивилизованном» западном мире, как раз и является одним из основных видов профилактики ВИЧ среди несовершеннолетних. С принятием этого запретительного закона станет невозможно информационно противодействовать введению секспросвета в школах, информировать родителей и всех граждан страны о сути «акций по ВИЧ-профилактике». Соответственно, не за горами и административная (если не уголовная ответственность) для родителей, отказывающихся водить своих детей на подобные «занятия». Для начала, в качестве «мягкой полумеры» – их ждет пристальное внимание органов опеки и «социальный патронат».

Яркой иллюстрацией работы этих адептов является печальная история многодетного отца Евгения Мартенса из Германии, севшего в тюрьму за отказ приводить ребенка на уроки секспросвета.



И таких историй на Западе множество. Пока от этого разврата и растления, насаждения «гендерной» и ЛГБТ-идеологии в школах еще можно спастись в России, чем пользуются многие западные семьи традиционных взглядов. Но в случае принятия подобных законопроектов бежать уже будет некуда – наша страна превратится в очередную вотчину «сэра» Элтона и ему подобных.

Сообща у нас есть шанс остановить Минздрав в отчаянной попытке окончательно разобраться с инакомыслием среди холопов, маргинализировать людей, критически осмысливающих принудительное медицинское вмешательство в их жизнь и в жизнь их детей, и нанести сокрушительный удар по традиционным семейным ценностям своими «уроками» секспросвета-ВИЧ-профилактики.

Призываем всех неравнодушных граждан регистрироваться на сайте REGULATION.GOV.RU и писать отзывы о недопустимости санирования информационного пространства и запрета на отказ от секспросвета, являющегося обязательной частью ВИЧ/СПИД профилактики. Еще раз, прямая ссылка на – проект закона Минздрава (чтобы принять участие в обсуждении, зарегистрированный пользователь должен кликнуть на строчке «Ваши предложения»).

Кроме того, отзывы нужно отправлять на электронный адрес авторов инициативы – soshkinakv@rosminzdrav.ru или на почтовый адрес:

Почтовый адрес для отправки своих предложений
г. Москва, ГСП-4, 127994 , Рахмановский пер., д. 3,

Контактный телефон ответственного лица
8 (495) 627-2400(2135) Сошкина Кристина Владимировна

Образец заявления против растления детей в школах под видом ВИЧ-профилактики – на сайте ОУЗС по ссылке. Пример заявления от ОУЗС в органы власти о запрете уроков секспросвета, ВИЧ-профилактики, полового воспитания и т.д. как противоречащих Стратегии национальной безопасности РФ и традиционным духовно-нравственным ценностям, см. в материале «Катюши» по ссылке.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Операция «Бейрут» - инструкция по переворотам

Майдан по-белорусски: строго по методичкам. К чему готовиться Путину?

В США выезд полиции на выдуманное «домашнее насилие» закончился расстрелом

Тихановская уехала в Литву

Проект «Междуморье»: зачем США стала нужна Белоруссия

Этот футбол сломался: судейство и коррупция убили спорт и могут спровоцировать беспорядки

Лукашенко набрал 80,23% голосов на выборах президента Белоруссии

Лукашенко заявил о договоренности с Путиным изучить задержание россиян

Вестник форсайта: разрушитель московского образования Исаак Калина пошел на повышение

Китай уходит в рост

На двойное гражданство будут проверять пока только чиновников

Развод по-украински: репортер Коц рассказал, как СБУ и КГБ провернули арест «вагнеровцев»

Папа Франциск ввёл шесть женщин в Совет по экономике Ватикана

Народ не забыл. Жители более 20 городов России вышли против «пенсионки»

Путин и Лукашенко по телефону обсудили задержание россиян

Доклад «Либеральной миссии», или Как ВШЭ «отменила» поправки в Конституцию

Атака с тыла: сенатор либеральной ориентации Клишас рвется к креслу спикера Совета Федерации и угрожает родительским организациям

Паскуале Бакко: «Доктора невольно стали государственными убийцами»

Жуть Ливанская как новый виток большой газовой войны

О ковиде и не только, или чего не услышали российские СМИ в послании Александра Лукашенко

Когда нет идеи: куда заведет многовекторность Лукашенко, и почему там опять нет «наших»

Более 100 чеченцев вернули в Грозный из-за «недостойного поведения»

Собянин решил заткнуть канализацию Георгием Победоносцем

В Ростове-на-Дону прошел флешмоб против уничтожения социального государства

Лукашенко заявил о смене братских отношений с Россией на партнерские

Битва за офшоры: Кипр «кинул» российских олигархов

Коронабесие продолжается: в столице ужесточают масочный режим, население потихоньку готовят к массовой вакцинации

База данных пошла на второй тур

30 тыс. ублюдков и 50 лет видео изнасилования детей: на Западе начались аресты секты педофилов

Урок для Путина: сотни тысяч немцев вышли на улицы Берлина против коронабесия

Россиянам запретили пополнять наличными анонимные электронные кошельки

Рошаль назвал пандемию коронавируса репетицией биологической войны

Обнуление Путина: Минфин предлагает отсрочить налоги для олигархов на три года

ЦИФРОВАЯ МАГИЯ: ПРОГНОЗЫ ГРЕФА ВОПЛОЩАЮТСЯ В ЖИЗНЬ

Все, кроме евреев и американцев: Макаревич рассказал кому надо ползать на коленях

Крах сериала «Чики», возвращение темы СБН и мобилизация извращенцев против «законопроектов Мизулиной»: битва за семью переходит в новую фазу

Министерство просвещения отменило обязательный ЕГЭ по иностранному языку

Транзакция протеста: банки захотели списывать деньги со «спящих счетов»

Тайна Искусственного интеллекта министра Мурашко: Минздрав намерен управлять заболеваемостью коронавирусом через супер компьютер Грефа

Родительские организации требуют привлечь Бузову за пропаганду педерастии детям

Большая подстава Батьки: зачем минской элите шоу с арестом «вагнеровцев»

Путин и «вторая волна»: чего ждать россиянам в конце сентября-октябре

Володин дал поручение проверить депутатов Госдумы на двойное гражданство

Депутат Госдумы предложил запретить писать об убийствах после волны расчленений в Санкт-Петербурге

YouTube обвинили в злоупотреблении монопольным положением на рынке и воспрепятствовании деятельности СМИ

Информационная оккупация: МИД отреагировал на блокировку телеканала «Царьград» в YouTube

Богатые россияне массово скупают иностранные паспорта

Польша объявила о выходе из конвенции по борьбе с домашним насилием

Методичка ЮНИСЕФ о воспитании из детей homo covidus как основа для «профилактических мероприятий» Правительства РФ

МИД отреагировал на блокировку аккаунтов телеканала «Царьград»

В РПЦ назвали интересной идею отмечать День России в день крещения Руси

Синхронизация беззакония: Минфин намерен узаконить практику отъема у населения сомнительных доходов

Роскомнадзор отказался наказывать Первый канал и ведущего Шейнина за мат в эфире

Как раскачивают лодку: власть «не заметила» сноса мемориала русским солдатам в Сочи

Лягушек варят на медленном огне, или Стоит ли верить министрам просвещения и здравоохранения, обещавшим не вводить дистант и принудительную вакцинацию

Держи фонд шире: неподтвержденные доходы отдадут пенсионерам

ОУЗС ОБЖАЛОВАЛ БЕСПРЕДЕЛ АППАРАТА ГОСДУМЫ, ОГРАЖДАЮЩЕГО ДЕПУТАТОВ ОТ ОБРАЩЕНИЙ НАРОДА

Россия направила ноты посольствам США, Канады и Британии из-за флага ЛГБТ

Уравнение с множеством неизвестных: чего ждать новому поколению от внедрения программ воспитания в школах?

Законодательная шизофрения: члены Совета Федерации признали что цифровые эксперименты над населением опасны, и приняли их на «ура»

Генпрокуратура признала нежелательной китайскую секту

На фоне роста числа миллиардеров ВЦИОМ и Росстат сообщили о рекордном падении уровня доходов россиян

"Чудовище бездуховной наживы": Леонков предупредил об исходящей от Грефа опасности

Святейший Патриарх Кирилл утвердил решение Епархиального суда Екатеринбургской епархии об извержении схиигумена Сергия (Романова) из сана

Правительство и дочь Путина против Конституции: власти хотят отменить тайну частной жизни и переговоров, узаконивая медицинские эксперименты над населением

Дегтярев на время митингов решил уехать из Хабаровска в глубинку

Безнаказанность порождает оправдание терроризма

Лоббисты законопроекта об экспресс-судах над родителями получили взбучку за профанацию обсуждения в Общественной палате

Разрушитель столичного образования Исаак Калина отправлен в почетную отставку на радость родителям, но курс на оцифровку и оптимизацию школ продолжается

Общественники просят поддержать незаконно осужденного врача психиатра-нарколога Николая Каклюгина

Лучше чем ничего: ФСБ начала чистку цифровизаторов?

Бомба замедленного действия: партия коронавируса намерена вакцинировать 50 млн россиян

Антикультурный шок: сериал «Чики» как гимн российских феминисток Оксане Пушкиной

Баблом и оралом: Сбербанк получил «Союзмультфильм» для цифровой трансформации русских детей

Собянин уволил главу департамента образования Исаака Калину

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ РОДИТЕЛЬСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПРОТИВ ЮВЕНАЛЬНОГО ПФЗ КЛИШАСА - КРАШЕНИННИКОВА

Биометрическое рабство с колыбели

Дурдом-2: на пропаганду педерастии бросили Бузовых

Полный ЦУР: Путин решил выдать цели глобального олигархата из ООН за национальные цели развития России

Форсайтщики отменяют Конституцию и действующие законы: Госдума во втором чтении поддержала цифровой эксперимент над народом

Внимание, угроза: думский комитет по семье одобрил антисемейный законопроект Клишаса-Крашенинникова

Кризисный губернатор: Кремль отправил хабаровчанам нового ЛДПР-вца

Покупки и продажи, пользование соцсетями и поиск работы в интернете – только через ЕСИА: очередной эксперимент от Правительства исполняет апостольское пророчество

В Хабаровске готовятся обкатать технологию введения карантина, чтобы покончить с протестами

Украинские военнослужащие скончались после испытания американской вакцины от COVID-19

Экономика по Грефу: на фоне рекордного падения производства банки заработали 70 млрд рублей

От чего спасет «законопроект Мизулиной»: следствие выдвинуло обвинения торговцам «суррогатными» детьми

Стратегия перехвата управления страной: «главный по искусственному интеллекту» у Собянина и Грефа рассказал о своих планах

Власти Великобритании отказались от китайского 5G ради нацбезопасности, а Правительство РФ бездумно внедряет «умные города» от Huawei

Кто и зачем «мочит» Рогозина, или Почему Запад боится проекта «Сфера-Эфир», а также военных комплексов «Лиана» и «Купол»

В России началась внезапная проверка войск и флотов

Деление «ЕдРа»: депутат Пушкина топит за педерастов, депутат Милонов требует запретить рекламу борделей и продажу презервативов в продуктовых магазинах

Греф и К идут ва-банк со своей «цифровой образовательной средой» вопреки мнению народа и обещаниям Путина

В Сети появился сайт с предложением пройти чипирование

Швейцарский иммунолог назвал мифом наличие бессимптомных больных COVID

На границе Армении и Азербайджана возобновились столкновения

Homo Covidus: британцы показали, к чему в реальности приведет дистанционное обучение

Белый — не человек? В США появились государственные тренинги по «разбеливанию»

Нужны новые люди: дело Фургала как отголосок коронабесия

В ГОСДУМУ ВНЕСЕН ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ ПРОСЕМЕЙНЫЙ ЗАКОНОПРОЕКТ!



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next