ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Атака на семью: лоббисты ювенальной юстиции пытаются повторить трюк с Матвиенко

28.07.2019
Международные лоббисты криминализации «семейно-бытового насилия» и разрушения традиционной русской семьи выкатили тяжелую артиллерию. До сих пор эту тему двигали в органах власти в основном всякие Оксаны Пушкины и Татьяны Москальковы (на низовом уровне им подпевали всевозможные феминистки и половые извращенцы, а также их агентура в СМИ) но вчера к этому антисемейному интернационалу присоединилась спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. Именно Матвиенко в 2012 году подписала у президента Путина буквально за один день списанную с европейских методичек «Национальную стратегию действий в интересах детей», которая легализовала в России ювенальную юстицию. Главным вдохновителем Валентины Ивановны тогда была голландская лесбиянка Мод де Бур Букиккио, а также организация – иностранный агент фонд «Анна», распространявшая фейки про тысячи женщин, якобы погибающих в России от рук мужей. Кто вдохновил Валентину Ивановну на этот раз, пока не известно, однако пока Дума на каникулах, у нас с вами есть шанс переубедить Валентину Ивановну либо сразу Владимира Владимировича: практика показывает, что иногда это возможно.

Попритихшая в последние месяцы и даже предложившая несколько вполне здравых инициатив Валентина Матвиенко в последние дни снова жжет. Буквально пару дней назад она призвала прекратить дискриминацию богатых , а вчера отметилась поручением провести мониторинг ситуации с домашним насилием в России. Эту работу спикер СФ намерена доверить не кому-нибудь, а своей подруге – ювенальщице Галине Кареловой, известному своей ориентацией сенатору – миллиардеру и ювенальщику Андрею Клишасу (один из ярых лоббистов закона о шлепках, ветированного президентом закона о «Контингенте», закона о неуважении власти и т.п.) и уполномоченной по правам человека Татьяне Москальковой.

Последняя, как уже сообщала РИА Катюша, постоянно ратует за криминализацию семьи и требует принять закон о семейно бытовом насилии, вводящий «охранные ордера» и дискриминацию мужей и отцов (подробнее см. наш материал.

«Ювенальный блицкриг: «пятая колонна» снова взялась за продвижение закона о профилактике семейно-бытового насилия.

Надо ли говорить что с таким составом мониторинговой группы не приходится сомневаться что выводы будут сделаны отнюдь не в пользу нормальной семьи и наших традиций. Странно что Валентина Ивановна не пригласила в свое команду Оксану Пушкину и Элтона Джона – в качестве международного эксперта. «Наш мониторинг, — уточнила спикер, — касается анализа правоприменения уже действующих законов. Пока у нас нет точной статистики по фактам домашнего насилия — правоохранительные органы зачастую не должным образом реагируют на поступающие сигналы. Мол, не убили же, вот и разбирайтесь сами». По мнению Матвиенко, россиянкам необходимо менять «этот патриархальный менталитет» (при этом спикер, правда, оговорилась что «нельзя допустить, чтобы борьба с насилием в семье стала инструментом для вмешательства в личную жизнь»-но в данных обстоятельствах это, скорее, фигура речи).

Выступлению Матвиенко предшествовала мощная медийная арт-подготовка. Первым залпом этой канонады стало выступление представителя заказчика кампании по разрушению семьи, международного содомитского лобби в лице Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ). Эта контора, с которой мы едва не простились в мае-июне этого года, уже 9 июля вынесла решение по делу «Володина против России» (дело № 41261/17). Заявитель жаловалась на невозможность защиты от домашнего насилия в России и дискриминацию женщин. Суть ее личной истории в том, что бывший партнер преследовал ее после расставания, применяя физическое насилие, угрозы и т.п., но правоохранительные органы не привлекли его к уголовной ответственности. Правительство РФ возражало по существу дела, ссылаясь на непредставление или последующую отмену заявителем жалоб и ряд других оснований а также на наличие в действующем законодательстве РФ множества норм, позволяющих защищать граждан от преступлений как в семье, так и вне семьи. Однако ЕСПЧ решил наказать Россию, выдав феминистический трактат с обвинением России в смертном грехе патриархальности и отсутствии законов о противодействии семейно-бытовому насилию.

Примечательно, что европейские судьи не скрывали что главными экспертами по делу Володиной были педерасты, в частности , в решении есть ссылки на «независимые комментарии» от Фонда Равноправия (Equal Rights Trust), неправительственной организации из Лондона, которая занимается защитой прав гомосеков и изданием книг типа «Правосудие или осуждение»: права ЛГБТ в российской судебной практике. Среди соавтров этой книжонки—и российские гомосеки, вроде любителя английских фунтов Игоря Кочеткова, который неоднократно попадал в поле зрения патриотов как регулярный посетитель британской резидентуры.

При этом в решении ЕСПЧ приводилась заведомо ложная, взятая с потолка статистика по «гендерному» насилию—якобы, 51,4% опрошенных непонятно кем и когда жителей Северо-Запада РФ либо сами испытывали домашнее насилие либо знают того, кто испытывал. Все в полном соответствии со Стратегией СЕ по обеспечению прав ребенка на 2016-21, которую Россия ратифицировала с рядом оговорок.

Также в решении ЕСПЧ есть ссылка на «статистику» от известного фейкомета - инагента «Центр по предотвращению насилия «АННА» о «ежегодной гибели 14 тысяч жен от рук мужей» (пункт 44). «АННА» донесла до ЕСПЧ, что якобы 40% всех серьезных насильственных преступлений в РФ совершается в семье.

Кстати, именно на эти же цифры ссылалась в 2012 году голландская лесбиянка Мод де Букиккио, убедившая Валентину Матвиенко подложить президенту Владимиру Путина ювенальную «Национальную статегию в интересах детей на 2012-2017 гг».

На самом деле, по официальным данным МВД РФ, в России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 женщины, 756 мужчин (в т.ч. 36 детей) Удельный вес семейного насилия (в т.ч. преступлений небольшой тяжести) в отношении женщин составляет 18,7%, а на долю несемейного приходится 81,3%

Решение ЕСПЧ прямым текстом осуждает «патриархальные нормы и ценности» России (пункт 61), считает неприемлемым «контроль» мужа в семье, ибо контроль - это насилие. То есть, если муж звонит припозднившейся жене с вопросом, где она ходит, - это уже насилие, и муж может собирать чемоданы. Дополняет картину указание ЕСПЧ – со ссылками на доклады от ООН - об обязанности государств криминализировать «изнасилование в браке».

В общем, ЕСПЧ поперек горла то, что в российских традициях отцу и мужу в семье отводится особая роль, что мужчины у нас еще обладают признаками «маскулинности», что женщины выполняют свою «гендерную» роль (к таковой вообще-то относится и беременность). У них, на Западе «борьба со стереотипом» о различии мужчин и женщин успешно привела к переформатированию общества. В Англии среди молодых людей в возрасте от 18 до 24 лет уже 49% не знают, какой они ориентации. И нас тянут туда же.

Подробнее разбор решения ЕСПЧ см. на сайте Общественного уполномоченного по защите семьи.

Параллельно с обнародованием решения ЕСПЧ в российских СМИ началась мощная информационная кампания. В СМИ вбрасывались и намеренно раскручивались несколько скандальных историй о семейном насилии. Правда, некоторые из них на поверку могут оказаться притянуты за уши – например, как следует из материалов дела сестер Хачатурян, убивших своего отца, вероятным мотивом было вовсе не насилие, а корысть. А в не менее скандальном обвинении фотомодели и бывшей жены епископа Енисейского и Лесосибирского архимандрита Игнатия (Голинченко), которая спустя годы после расторжения брака написала в СМИ, что страдала от побоев «священника-тирана», вообще много вопросов: ряд СМИ открыто заподозрили бывшую попадью в том что она, поняв, что бывший муж поднимается по карьерной лестнице слишком высоко, решила отравить ему жизнь.

Симптоматично, что к раскрутке темы семейного насилия подключили вроде бы православный телеканал «Спас», который транслировал весьма странную и далекую от официальной позиции Церкви передачу. А вскоре после этого эфира председателя Патриаршей комиссии по вопросам семьи, материнства и детства прот. Дмитрия Смирнова, который много лет последовательно борется с разрушением семьи, положили в больницу с подозрением на инфаркт.

Параллельно с информационной кампанией в СМИ феминистские группы запустили мощную кампанию с флэшмобами в социальных сетях а также создали на американской платформе change.org петицию, которую тут же начали раскручивать, судя по всему, с помощью ботов (на вчерашний вечер там было около 500 000 «голосов»).

Подытоживая сказанное, констатируем что антисемейные силы не унимаются, и явно попытаются с началом осенней сессии снова пойти на штурм Думы, чтобы добиться поставленной цели по подрыву семьи в России. Также очевидно, что заказчики этой вакханалии не ограничатся введением охранных ордеров и дискриминацией отцовства – а будут добиваться ратификации Стамбульской конвенции и разрешений на «браки» извращенцев с возможностью усыновления ими детей. Детей, изымаемых из нормальных семей за бедность, «семейное насилие» и т.п.

Пока еще не поздно, мы с вами можем попытаться объяснить Валентине Ивановне или лучше сразу Владимиру Владимировичу гибельность данного пути. Тем более что Путин неоднократно обещал народу не допустить внедрения ювенальщины западного образца. В ближайшее время эксперты Общественного уполномоченного по защите семьи подготовят юридические разъяснения и образцы заявлений а пока можно просто направлять письма и телеграммы в Думу и приемную гаранта Конституции с требованием прекратить все попытки криминализации семьи, и не допустить запуска еще одного механизма подрыва наших традиций и суверенитета.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Конец Конституции и государства

Под Белгородом установлен памятник князю Святославу, посвященный 1040-летию разгрома Хазарского каганата

Силовики рассказали, сколько украли чиновники

Башкирские общественники выступили против вторжения в семью с помощью законопроекта о семейно–бытовом насилии

Госконтролер одобряет расчеловечивание: Роскомнадзор защитил Егора Крида от родителей и независимых экспертов

Не зря работаем: в Минюсте нашлись противники закона о разрушении семьи

«Так продают веру»: православные патриоты выразили грекам протест против признания ПЦУ

Новые провокации лоббистов «профилактики домашнего насилия»

По стопам Гусейнова: «поэт Орлуша» готов показать американцам и украинцам дорогу на Москву

Видимая рука рынка: США «отжали» 81% состояния Дерипаски и требуют раскулачить остальных

Либеральные СМИ бросились «отмазывать» программу биологического оружия США

Флешмоб #СпасемСемью

За суверенитет семьи! Приглашаем на митинг против закона о домашнем насилии

Путину на заметку: в Боливии восстал «глубинный народ»

Прозрение правительства: глава Минпромторга признал, что РФ поторопилась с вступлением в ВТО

Прививка от жизни

Ходорковский поможет содомитам и прочим кляузникам нажиться на России с помощью ЕСПЧ

Благовещенский стрелок как плод молодежной политики РФ

В Москве суд оштрафовал извращенцев за пикет у представительства Чечни

Google воплощает голубую мечту Грефа

Шокирующие планы лоббистов «Нейронета»: к 2035 году homo sapiens уступит место управляемому homo digital

Конституционный суд разрешил конфискацию у дальних родственников и знакомых коррупционеров

Невиновный осуждён: суд приговорил российского борца с наркомафией и сектой Турчинова

ФСБ против Акимова с Медведевым: силовики выступили против «цифрового профиля», правительству наплевать

Адепты уничтожения Православия: у продвижения ЛГБТ и ПЦУ одинаковые технологии и кураторы

Историк-убийца Соколов сделал подарок лоббистам закона о семейно-бытовом насилии

«Социальное государство»: кому Мальдивы на Новый год, кому - крупу вместо картошки

«Мат и призыв к насилию»: ФАС признала песни Элджея опасными для детей

Боливийский майдан, или, как свалить человека, вытащившего страну из нищеты

Мы пропустили переворот?

«Не размножайся – спаси планету»

Большая победа Фурсенко: почему «поколение потребителей» перестало рожать

Цивилизационный каннибализм: Мадуро с перцем и Ким с рисом

«Клоачный профессор» показательно вытер ноги о Путина

Истинное лицо пехоты нового мирового порядка

В Совфеде предложили ввести ответственность для физлиц-иноагентов

Китай запретил онлайн-игры детям для защиты их психического и физического здоровья

Биометрия в законе: проигран иск против тотальной видеослежки за москвичами

Глава ФСБ предупредил об использовании Западом НКО для «расшатывания» СНГ

Путин предложил воспитать поколение в духе ценностей многодетной семьи

У Госдумы требуют прекратить «бесчеловечный эксперимент с трупом Ленина»

Зрители не выдержали дерьма Константина Богомолова

В Приморье китайским рабочим платят в 15 раз больше, чем русским

Большинство европейцев заявили о кризисе либерализма, показал опрос

В США священница-лесбиянка возглавила Национальную федерацию по абортам

Законопроект «о домашнем насилии» - результат иностранного вмешательства во внутренние дела России

Утечки данных клиентов ростовщиков становятся обыденностью: на сей раз «отличился» Альфа-банк

Трамп отправил основателя ЧВК Blackwater на Украину не дать китайцам купить «Мотор Сич»

Вернуться к ценностям русской школы

Конец российским «киприотам»? Власти ЕС наняли американцев «проверить» российских олигархов

Дума возвращает вытрезвители

«Лаборатория Касперского» сообщила о новом способе кражи данных из банков

Русский язык как мягкая сила в войне с либералами

Данные клиентов Альфа-банка утекли в Сеть Банк начал внутреннее расследование и заявил, что утечка не подвергает опасности деньги клиентов

ГД в I чтении поддержала запрет на продажу смартфонов без российского ПО

Путин предложил заменить "Википедию" Большой Советской энциклопедией

Кредитный майдан обрел очертания: общий долг россиян превысил 17 трлн рублей

Западные СМИ: Россия вторглась в Африку и несет огромные потери

С Днем окончания русской смуты!

СК оценил интервью с извращенцем как растление малолетних

«Руки прочь от наших детей!»

Осторожно, «Синергия»: в Московских школах у детей собирают биометрические данные под видом тестирования

Хеллоуин шагает по России: убит ребенок, “чтобы заклинание сбылось»

Минфин официально прогнулся перед олигархами

Грета c Чубайсом не зря бесновались: россиян ждут новые повышения тарифов

Важны не только голуновы: православных призвали объединиться для защиты заключенных патриотов

Кошмар Пушкиной: лоббисты закона о домашнем насилии испугались родительского возмущения

Росстат не врет: доходы растут у богатых, а 65% населения хватает только на еду и одежду

Комитет Госдумы поддержал проект о восстановлении системы медвытрезвителей

«Если этот закон будет принят, то он просто убьет семью, а вместе с ней и общество, и государство»

Полуправда Матвиенко, или Почему у нас беда с врачами

Клоачный профессор

Эра постмодерна: зачем Наталья Поклонская смущает православных

Элладская церковь официально сообщила ПЦУ о признании

Православные за отца Николая Стремского: зачем СМИ раскручивают истории о жестокости священнослужителей?

Правительство Петербурга вспомнило о ветеранах спецподразделений

«Другой народ»: олигархи предлагают сделать пятизвездочные тюрьмы «для избранных»

Двойные стандарты Роскомнадзора

Осторожно, Change.org: западные медиа-ресурсы и местные СМИ продолжают накручивать истерику вокруг «домашнего насилия»

The Financial Times: Британия воскреснет после Брексита, как Россия после 90-х

В Госдуме предлагают сажать на семь лет за пропаганду наркотиков

Справедливость в законе: в ГосДуме заговорили о законодательной защите традиционных ценностей

«Патриотизм не для футбола»: бывшего защитника сборной страны затравили за слова о Сталине и бедности в 90-е

Катасонов не согласился с Глазьевым: из России вывели не $1 трлн, а $3 трлн

Дмитрий Смирнов назвал феминистскими вбросами сообщения СМИ о насилии священников над жёнами

Легион бесов Ходорковского: известные либералы-безбожники объединяют усилия на фронте инфовойны против России

«Нет денег — отдашь детей»: мать-одиночка из Казани рассказала о причинах суда об изъятии детей

Арест медведевского олигарха как основание для «Акта Родченкова»

Минобороны подтвердило добровольность сдачи биометрии и получения ПЭК военнослужащими

Сергей Глазьев: Россию, СНГ и Африку ограбили по «рекомендациям» МВФ

Сатанисты «левого» толка сбрасывают маски

Качнуть «межнац»: журналисты и общественники потребовали проверить азербайджанский ВБОН

«Гаттака» все ближе: Госдума приняла законопроект, дающий зеленый свет генетической паспортизации россиян

Американский след в кампании по криминализации семьи: от дела Хачатурян до Государственной Думы

В Сети появились данные о 11,5 тыс. заемщиках Сбербанка

Выходящие сейчас в прокат фильмы, опираясь на шутовство и карнавал, пытаются перевернуть моральные устои с ног на голову

Знамение Божие

Сети 5G атакуют Россию: опасный эксперимент над здоровьем граждан стартовал в Москве и Кронштадте

Бег в никуда, или Каждому - персональная темница

Чубайс одобрил: Силуанов отчитался в МВФ о предстоящей распродаже России



Новости партнёров


Яндекс.Метрика
Prev Next