ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Слишком много знал: в США нашли повешенным поставщика школьниц для принцев и Клинтонов

13.08.2019
В США продолжается скандал с «самоубийством» педофила и сутенера-олигарха Джеффри Эпштейн, который поставлял школьниц для четы Клинтонов, членов Бильдербергского клуба и британской королевской семьи. Притом в реальность версии о самоубийстве не верит даже Трамп, и на то есть причины. С одного из самых охраняемых преступников, которого хотели положить на алтарь «борьбы с сексуальным рабством» феминистки, «внезапно» сняли охрану и наблюдение, а затем нашли повешенным. Впрочем, иначе и быть не могло — он уже согласился на сделку со следствием, и на этой неделе мы должны были узнать, что все наши «светлые эльфы», борцы за демократию, секспросвет и права извращенцев, а также враги диктатур — банальные моральные уроды, которым для их оргий и черных месс массово поставляли детей.

Американские СМИ снова ополчились на Трампа из-за того, что тот не верит в версию о самоубийстве олигарха-педофила Джеффри Эпштейна. Поводом для этого стало решение президента США ретвитнуть сообщение сатирика Терренса Уильямса, в котором тот высказал недоумение по поводу смерти финансиста, который находился в тюрьме под постоянным наблюдением. Он предположил также, что у Эпштейна была некая информация, касающаяся бывшего президента США Билла Клинтона.

Вопросов и правда много. Как сообщили в New York Times, после ареста олигарха и договоренности о сделке, руководство тюрьмы в Манхэттене в Нью-Йорке установило особое наблюдение за Эпштейном. Особый режим наблюдения был введён 23 июля, однако 29 июля этот режим был отменён, а узника поместили в особое помещение тюрьмы с более строгим режимом охраны, где тот благополучно и крайне скоропостижно скончался. Федеральное бюро тюрем США, куда газета обратилась с запросом, не предоставило оснований для решения перестать вести пристальное наблюдение за Эпштейном в камере. Как информировала ранее телекомпания ABC, Эпштейн совершил самоубийство в субботу утром в тюремной камере.

«Я был потрясён, узнав, что Джеффри Эпштейн был найден мёртвым рано утром от очевидного самоубийства, когда он находился в федеральном заключении. Смерть мистера Эпштейна вызывает серьёзные вопросы, на которые необходимо ответить», приводит The Hill заявление генпрокурора.

Впрочем, сенатор Майкл Рубио уже сказал Трампу, что любые ответы на эти вопросы будут не чем иным, как «теорией заговора в интересах иных стран», что в переводе означает: не нужно выносить сор из избы, тем более такой — способный полностью перевернуть представление о «либеральной свободе». Как сообщили СМИ еще при жизни олигарха, его самоубийство случилось ну очень «вовремя», он умер 8 августа, а уже на следующий день должны были быть опубликованы документы в рамках иска против его помощницы — британской светской львицы, феминистки и поборницы всех содомских ценностей, дочери британского медиамагната Роберта Максвелла — Гислейн, которая, по версии следствия, непосредственно занималась поиском малолетних жертв. Ранее окружной судья Ричард Берман отказал Эпштейну в освобождении под залог.

А теперь, собственно, о чем идет речь и почему почти вся западная элита восприняла эту смерть с радостью. Как рассказали СМИ, «уважаемый политик», член совета Фонда Рокфеллера, член Совета по международным отношениям и Трёхсторонней комиссии Джеффри Эдвард Эпштейн был обвинен в сутенерстве, организации сексуальных оргий с детьми и поставками детей для самого высшего общества Запада. Среди его вероятных клиентов называли экс-президента США Билла Клинтона, экс-премьера Великобритании Тони Блэра, экс-премьера Израиля Эхуда Барака, второго сына британской королевы Елизаветы II принца Эндрю, герцога Йоркского, бывшего лидера демократического большинства в американском сенате Джорджа Митчелла, члена Бильдербергского клуба Джорджа Стефанопулоса, миллиардеров Томаса Баррака и Лесли Векснера, обладателя премии «Оскар» Вуди Аллена, наследного принца Саудовской Аравии Мухаммеда бин Салмана, знаменитого адвоката Алана Дершовица, чернокожего комедийного актёра Криса Такера и еще целой толпы политиков, олигархов и актеров статусом чуть ниже. О влиятельности Эпштейна говорит уже то, что именно он организовал знакомство Трампа с его женой — словенской моделью Меланьей Кнавс.

Притом нынешний суд уже второй — в 2006 году было установлено, что Эпштейн платил девочкам за интимные услуги (ряд девчушек из неблагополучных семей держал годами в качестве секс-рабынь) и предоставлял школьниц другим богатым извращенцам. Сногсшибательный девятиэтажный особняк на Манхэттене, роскошная вилла во Флориде, громадное ранчо в Нью-Мексико, личный остров Little Saint James в составе Американских Виргинских островов и самолёт Эпштейна — Boeing 727, прозванный «Lolita Express» — превратились в элитные педофильские бордели. Более того, во всех местах были установлены скрытые камеры, что позволило «успешному медийному менеджеру» войти в список самых влиятельных людей планеты.

Тогда сообщалось, что олигарх продал как минимум одну несовершеннолетнюю секс-рабыню профессору права Гарвардского университета Алану Дершовицу — пожилому либертарианцу с репутацией выдающегося американского адвоката. По рассказам СМИ, сам Эпштейн любил заниматься сексом со школьницами трижды в день.

Тем не менее, далее был банальный договорняк. Адвокаты, которых возглавил обвиняемый в покупке малолетки Алан Дершовиц, добились переквалификации преступлений на менее тяжкие. В итоге олигарх заключил сделку со следствием, признал себя виновным в сутенёрстве и отсидел 13 месяцев под домашним арестом в частной резиденции курортного города Палм-Бич. Но вот феминистки в порыве боевой страсти решили окончательно «уничтожить имидж мужчин» и после очередного заявления еще в 2016 году о растлении 13-летней девочки добились возбуждения нового дела. Но тут они просчитались, ибо если поднять всю подноготную, то придется признать совсем некрасивый факт — клиентами олигарха были как раз их лидеры и идейные вдохновители, которые после пользования ребенка-раба и придумывали «европейские ценности», которые позволяли поставлять новые «игрушки».

Олигарху светили либо долгие годы в тюрьме, либо очередная сделка, где он сдает всех. А это Клинтоны и члены королевской семьи, «прогрессивные актеры» и либеральные идеологи. Все те, кто долго и последовательно боролся с семьей, проводил секспросветы и ювенальную юстицию, а также высмеивал «скрепы», оказались банальными выродками. Само собой, допустить такого было нельзя — и гражданин «покончил с собой».

Притом, если кто-то думает, что это первый такой «жуткий скандал», то нет — для либеральной «элиты» это практически норма. Как ранее рассказывала РИА «Катюша», в прошлом году британский суд приговорил автора инструкции по имплементации конвенции по правам ребенка ООН, эксперта ЮНИСЕФ и координатора благотворительного общества Ассоциации защиты всех детей (Association for the Protection of All Children) Питера Ньюэлла к 6 годам 8 месяцам тюрьмы за 5 эпизодов растления несовершеннолетних. Того самого Ньюэлла, на основании работ которого разрабатывался и наш «Закон о шлепках» и чьи заветы сейчас старательно исполняют всякие Оксаны Пушкины и прочие лоббисты криминализации «семейно-бытового насилия».

Ровно год назад стало известно, что сотрудники Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев, Международной федерации обществ Красного Креста, Красного Полумесяца и «Врачи без границ» годами растлевали тысячи девочек и мальчиков в Африке, принуждая их к интимным отношениям в обмен на еду и одежду.

Но самым громким и жутким скандалом до нынешнего стала история экс-премьера Великобритании Эдварда Хита, который насиловал детей на личной яхте и топил их в море. «Необходимо отметить, что уже много лет ведутся разговоры о сексуальных преступлениях Эдварда Хита в отношении несовершеннолетних. Пару лет назад одна из очевидиц, Линда Корби, уже сообщала о том, что однажды она видела, как на яхту Хита поднялось 11 детей в возрасте от 6 до 11 лет из приюта Haut de la Garenne, а обратно на землю спустилось лишь 10 детей. Данная история случилась в начале 1970-х годов. По словам Корби, вместе с ней свидетелем происшествия был также сенатор Ральф Виберт. Непосредственно после случившегося Линда и Ральф обратились в полицию, но спустя несколько дней один из полицейских сообщил, что "сверху" была дана команда не заниматься расследованием. Хотя 11-й мальчик, возможно, сошел с яхты где-то в другом месте или в другое время, однако история выглядела очень подозрительно.

Следует подчеркнуть, что упомянутый приют имеет недобрую славу, и полиция продолжает начатое в 2008-м году расследования о массовых случаях изнасилования детей в данном заведении. Расследование было начато на основании более 100 заявлений о сексуальном насилии. Эдвард Хит также не является единственным представителем британской элиты, оказавшимся в центре сексуального скандала. Подобные жалобы высказывались о бывшем члене британского парламента, депутате от либералов Сайреле Смите, при этом первые заявления были поданы уже при его жизни, а известный британский шоумен Джимми Сэвил, как предполагали местные СМИ, совершил более 450 сексуальных преступлений в отношении не имеющих защиты детей, например, пациентов больниц для бедных»,
сообщалось в 2017 году.

Наказания тогда никто не понес. Зато начальник полиции, расследовавшей дело Хита, мало кому известная тогда Тереза Мэй, сделала прекрасную карьеру, дослужившись до премьера Великобритании. В общем, что-то не так с этой «мировой элитой». Так ли уж неправы конспирологи, которые говорят о ритуальной педофилии и прочих извращениях западной (читай: транснациональной) «элиты»? И далеко ли ушли от нее некоторые представители «элиты» российской, которая очень любит перенимать западные «ценности»?

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Ситуация в Белоруссии: майданщиков успокоили, общество-нет. Российская «элита» подливает масла в огонь

Проект «Большие разборки»: асоциальное воспитание от Минпросвета и фонда «Живая классика»

Задержанных на акциях протеста в Минске начали освобождать

Совбез ООН разрешил поставлять оружие в Иран

Задержанные в Белоруссии 32 гражданина РФ вернулись на родину

Ольгой Бузовой займется Центр противодействия экстремизму

Опрос продемонстрировал недоверие врачей к вакцине от коронавируса

Белорусские протесты выходят из-под контроля кураторов

"Русская рулетка": в Израиле оценили анонсированную Путиным вакцину от коронавируса

За 3 месяца москвичей без масок оштрафовали на 237 миллионов

Александр Саверский: Все осложнения от вакцинации будут на совести президента

Пора менять не кровати, а девочек: Росстат выдал очередную статистику вымирания России

Раскрыты побочные эффекты российской вакцины от коронавируса

Д.м.н. Александр Редько: Кто будет отвечать за волюнтаристский подход к здоровью населения?

Для такого дела и дочки не жалко: Путин намерен внедрять вакцинацию любой ценой

Операция «Бейрут» - инструкция по переворотам

Майдан по-белорусски: строго по методичкам. К чему готовиться Путину?

В США выезд полиции на выдуманное «домашнее насилие» закончился расстрелом

Тихановская уехала в Литву

Проект «Междуморье»: зачем США стала нужна Белоруссия

Этот футбол сломался: судейство и коррупция убили спорт и могут спровоцировать беспорядки

Лукашенко набрал 80,23% голосов на выборах президента Белоруссии

Лукашенко заявил о договоренности с Путиным изучить задержание россиян

Вестник форсайта: разрушитель московского образования Исаак Калина пошел на повышение

Китай уходит в рост

На двойное гражданство будут проверять пока только чиновников

Развод по-украински: репортер Коц рассказал, как СБУ и КГБ провернули арест «вагнеровцев»

Папа Франциск ввёл шесть женщин в Совет по экономике Ватикана

Народ не забыл. Жители более 20 городов России вышли против «пенсионки»

Путин и Лукашенко по телефону обсудили задержание россиян

Доклад «Либеральной миссии», или Как ВШЭ «отменила» поправки в Конституцию

Атака с тыла: сенатор либеральной ориентации Клишас рвется к креслу спикера Совета Федерации и угрожает родительским организациям

Паскуале Бакко: «Доктора невольно стали государственными убийцами»

Жуть Ливанская как новый виток большой газовой войны

О ковиде и не только, или чего не услышали российские СМИ в послании Александра Лукашенко

Когда нет идеи: куда заведет многовекторность Лукашенко, и почему там опять нет «наших»

Более 100 чеченцев вернули в Грозный из-за «недостойного поведения»

Собянин решил заткнуть канализацию Георгием Победоносцем

В Ростове-на-Дону прошел флешмоб против уничтожения социального государства

Лукашенко заявил о смене братских отношений с Россией на партнерские

Битва за офшоры: Кипр «кинул» российских олигархов

Коронабесие продолжается: в столице ужесточают масочный режим, население потихоньку готовят к массовой вакцинации

База данных пошла на второй тур

30 тыс. ублюдков и 50 лет видео изнасилования детей: на Западе начались аресты секты педофилов

Урок для Путина: сотни тысяч немцев вышли на улицы Берлина против коронабесия

Россиянам запретили пополнять наличными анонимные электронные кошельки

Рошаль назвал пандемию коронавируса репетицией биологической войны

Обнуление Путина: Минфин предлагает отсрочить налоги для олигархов на три года

ЦИФРОВАЯ МАГИЯ: ПРОГНОЗЫ ГРЕФА ВОПЛОЩАЮТСЯ В ЖИЗНЬ

Все, кроме евреев и американцев: Макаревич рассказал кому надо ползать на коленях

Крах сериала «Чики», возвращение темы СБН и мобилизация извращенцев против «законопроектов Мизулиной»: битва за семью переходит в новую фазу

Министерство просвещения отменило обязательный ЕГЭ по иностранному языку

Транзакция протеста: банки захотели списывать деньги со «спящих счетов»

Тайна Искусственного интеллекта министра Мурашко: Минздрав намерен управлять заболеваемостью коронавирусом через супер компьютер Грефа

Родительские организации требуют привлечь Бузову за пропаганду педерастии детям

Большая подстава Батьки: зачем минской элите шоу с арестом «вагнеровцев»

Путин и «вторая волна»: чего ждать россиянам в конце сентября-октябре

Володин дал поручение проверить депутатов Госдумы на двойное гражданство

Депутат Госдумы предложил запретить писать об убийствах после волны расчленений в Санкт-Петербурге

YouTube обвинили в злоупотреблении монопольным положением на рынке и воспрепятствовании деятельности СМИ

Информационная оккупация: МИД отреагировал на блокировку телеканала «Царьград» в YouTube

Богатые россияне массово скупают иностранные паспорта

Польша объявила о выходе из конвенции по борьбе с домашним насилием

Методичка ЮНИСЕФ о воспитании из детей homo covidus как основа для «профилактических мероприятий» Правительства РФ

МИД отреагировал на блокировку аккаунтов телеканала «Царьград»

В РПЦ назвали интересной идею отмечать День России в день крещения Руси

Синхронизация беззакония: Минфин намерен узаконить практику отъема у населения сомнительных доходов

Роскомнадзор отказался наказывать Первый канал и ведущего Шейнина за мат в эфире

Как раскачивают лодку: власть «не заметила» сноса мемориала русским солдатам в Сочи

Лягушек варят на медленном огне, или Стоит ли верить министрам просвещения и здравоохранения, обещавшим не вводить дистант и принудительную вакцинацию

Держи фонд шире: неподтвержденные доходы отдадут пенсионерам

ОУЗС ОБЖАЛОВАЛ БЕСПРЕДЕЛ АППАРАТА ГОСДУМЫ, ОГРАЖДАЮЩЕГО ДЕПУТАТОВ ОТ ОБРАЩЕНИЙ НАРОДА

Россия направила ноты посольствам США, Канады и Британии из-за флага ЛГБТ

Уравнение с множеством неизвестных: чего ждать новому поколению от внедрения программ воспитания в школах?

Законодательная шизофрения: члены Совета Федерации признали что цифровые эксперименты над населением опасны, и приняли их на «ура»

Генпрокуратура признала нежелательной китайскую секту

На фоне роста числа миллиардеров ВЦИОМ и Росстат сообщили о рекордном падении уровня доходов россиян

"Чудовище бездуховной наживы": Леонков предупредил об исходящей от Грефа опасности

Святейший Патриарх Кирилл утвердил решение Епархиального суда Екатеринбургской епархии об извержении схиигумена Сергия (Романова) из сана

Правительство и дочь Путина против Конституции: власти хотят отменить тайну частной жизни и переговоров, узаконивая медицинские эксперименты над населением

Дегтярев на время митингов решил уехать из Хабаровска в глубинку

Безнаказанность порождает оправдание терроризма

Лоббисты законопроекта об экспресс-судах над родителями получили взбучку за профанацию обсуждения в Общественной палате

Разрушитель столичного образования Исаак Калина отправлен в почетную отставку на радость родителям, но курс на оцифровку и оптимизацию школ продолжается

Общественники просят поддержать незаконно осужденного врача психиатра-нарколога Николая Каклюгина

Лучше чем ничего: ФСБ начала чистку цифровизаторов?

Бомба замедленного действия: партия коронавируса намерена вакцинировать 50 млн россиян

Антикультурный шок: сериал «Чики» как гимн российских феминисток Оксане Пушкиной

Баблом и оралом: Сбербанк получил «Союзмультфильм» для цифровой трансформации русских детей

Собянин уволил главу департамента образования Исаака Калину

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ РОДИТЕЛЬСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПРОТИВ ЮВЕНАЛЬНОГО ПФЗ КЛИШАСА - КРАШЕНИННИКОВА

Биометрическое рабство с колыбели

Дурдом-2: на пропаганду педерастии бросили Бузовых

Полный ЦУР: Путин решил выдать цели глобального олигархата из ООН за национальные цели развития России

Форсайтщики отменяют Конституцию и действующие законы: Госдума во втором чтении поддержала цифровой эксперимент над народом

Внимание, угроза: думский комитет по семье одобрил антисемейный законопроект Клишаса-Крашенинникова

Кризисный губернатор: Кремль отправил хабаровчанам нового ЛДПР-вца

Покупки и продажи, пользование соцсетями и поиск работы в интернете – только через ЕСИА: очередной эксперимент от Правительства исполняет апостольское пророчество

В Хабаровске готовятся обкатать технологию введения карантина, чтобы покончить с протестами

Украинские военнослужащие скончались после испытания американской вакцины от COVID-19



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next