ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Слишком много знал: в США нашли повешенным поставщика школьниц для принцев и Клинтонов

13.08.2019
В США продолжается скандал с «самоубийством» педофила и сутенера-олигарха Джеффри Эпштейн, который поставлял школьниц для четы Клинтонов, членов Бильдербергского клуба и британской королевской семьи. Притом в реальность версии о самоубийстве не верит даже Трамп, и на то есть причины. С одного из самых охраняемых преступников, которого хотели положить на алтарь «борьбы с сексуальным рабством» феминистки, «внезапно» сняли охрану и наблюдение, а затем нашли повешенным. Впрочем, иначе и быть не могло — он уже согласился на сделку со следствием, и на этой неделе мы должны были узнать, что все наши «светлые эльфы», борцы за демократию, секспросвет и права извращенцев, а также враги диктатур — банальные моральные уроды, которым для их оргий и черных месс массово поставляли детей.

Американские СМИ снова ополчились на Трампа из-за того, что тот не верит в версию о самоубийстве олигарха-педофила Джеффри Эпштейна. Поводом для этого стало решение президента США ретвитнуть сообщение сатирика Терренса Уильямса, в котором тот высказал недоумение по поводу смерти финансиста, который находился в тюрьме под постоянным наблюдением. Он предположил также, что у Эпштейна была некая информация, касающаяся бывшего президента США Билла Клинтона.

Вопросов и правда много. Как сообщили в New York Times, после ареста олигарха и договоренности о сделке, руководство тюрьмы в Манхэттене в Нью-Йорке установило особое наблюдение за Эпштейном. Особый режим наблюдения был введён 23 июля, однако 29 июля этот режим был отменён, а узника поместили в особое помещение тюрьмы с более строгим режимом охраны, где тот благополучно и крайне скоропостижно скончался. Федеральное бюро тюрем США, куда газета обратилась с запросом, не предоставило оснований для решения перестать вести пристальное наблюдение за Эпштейном в камере. Как информировала ранее телекомпания ABC, Эпштейн совершил самоубийство в субботу утром в тюремной камере.

«Я был потрясён, узнав, что Джеффри Эпштейн был найден мёртвым рано утром от очевидного самоубийства, когда он находился в федеральном заключении. Смерть мистера Эпштейна вызывает серьёзные вопросы, на которые необходимо ответить», приводит The Hill заявление генпрокурора.

Впрочем, сенатор Майкл Рубио уже сказал Трампу, что любые ответы на эти вопросы будут не чем иным, как «теорией заговора в интересах иных стран», что в переводе означает: не нужно выносить сор из избы, тем более такой — способный полностью перевернуть представление о «либеральной свободе». Как сообщили СМИ еще при жизни олигарха, его самоубийство случилось ну очень «вовремя», он умер 8 августа, а уже на следующий день должны были быть опубликованы документы в рамках иска против его помощницы — британской светской львицы, феминистки и поборницы всех содомских ценностей, дочери британского медиамагната Роберта Максвелла — Гислейн, которая, по версии следствия, непосредственно занималась поиском малолетних жертв. Ранее окружной судья Ричард Берман отказал Эпштейну в освобождении под залог.

А теперь, собственно, о чем идет речь и почему почти вся западная элита восприняла эту смерть с радостью. Как рассказали СМИ, «уважаемый политик», член совета Фонда Рокфеллера, член Совета по международным отношениям и Трёхсторонней комиссии Джеффри Эдвард Эпштейн был обвинен в сутенерстве, организации сексуальных оргий с детьми и поставками детей для самого высшего общества Запада. Среди его вероятных клиентов называли экс-президента США Билла Клинтона, экс-премьера Великобритании Тони Блэра, экс-премьера Израиля Эхуда Барака, второго сына британской королевы Елизаветы II принца Эндрю, герцога Йоркского, бывшего лидера демократического большинства в американском сенате Джорджа Митчелла, члена Бильдербергского клуба Джорджа Стефанопулоса, миллиардеров Томаса Баррака и Лесли Векснера, обладателя премии «Оскар» Вуди Аллена, наследного принца Саудовской Аравии Мухаммеда бин Салмана, знаменитого адвоката Алана Дершовица, чернокожего комедийного актёра Криса Такера и еще целой толпы политиков, олигархов и актеров статусом чуть ниже. О влиятельности Эпштейна говорит уже то, что именно он организовал знакомство Трампа с его женой — словенской моделью Меланьей Кнавс.

Притом нынешний суд уже второй — в 2006 году было установлено, что Эпштейн платил девочкам за интимные услуги (ряд девчушек из неблагополучных семей держал годами в качестве секс-рабынь) и предоставлял школьниц другим богатым извращенцам. Сногсшибательный девятиэтажный особняк на Манхэттене, роскошная вилла во Флориде, громадное ранчо в Нью-Мексико, личный остров Little Saint James в составе Американских Виргинских островов и самолёт Эпштейна — Boeing 727, прозванный «Lolita Express» — превратились в элитные педофильские бордели. Более того, во всех местах были установлены скрытые камеры, что позволило «успешному медийному менеджеру» войти в список самых влиятельных людей планеты.

Тогда сообщалось, что олигарх продал как минимум одну несовершеннолетнюю секс-рабыню профессору права Гарвардского университета Алану Дершовицу — пожилому либертарианцу с репутацией выдающегося американского адвоката. По рассказам СМИ, сам Эпштейн любил заниматься сексом со школьницами трижды в день.

Тем не менее, далее был банальный договорняк. Адвокаты, которых возглавил обвиняемый в покупке малолетки Алан Дершовиц, добились переквалификации преступлений на менее тяжкие. В итоге олигарх заключил сделку со следствием, признал себя виновным в сутенёрстве и отсидел 13 месяцев под домашним арестом в частной резиденции курортного города Палм-Бич. Но вот феминистки в порыве боевой страсти решили окончательно «уничтожить имидж мужчин» и после очередного заявления еще в 2016 году о растлении 13-летней девочки добились возбуждения нового дела. Но тут они просчитались, ибо если поднять всю подноготную, то придется признать совсем некрасивый факт — клиентами олигарха были как раз их лидеры и идейные вдохновители, которые после пользования ребенка-раба и придумывали «европейские ценности», которые позволяли поставлять новые «игрушки».

Олигарху светили либо долгие годы в тюрьме, либо очередная сделка, где он сдает всех. А это Клинтоны и члены королевской семьи, «прогрессивные актеры» и либеральные идеологи. Все те, кто долго и последовательно боролся с семьей, проводил секспросветы и ювенальную юстицию, а также высмеивал «скрепы», оказались банальными выродками. Само собой, допустить такого было нельзя — и гражданин «покончил с собой».

Притом, если кто-то думает, что это первый такой «жуткий скандал», то нет — для либеральной «элиты» это практически норма. Как ранее рассказывала РИА «Катюша», в прошлом году британский суд приговорил автора инструкции по имплементации конвенции по правам ребенка ООН, эксперта ЮНИСЕФ и координатора благотворительного общества Ассоциации защиты всех детей (Association for the Protection of All Children) Питера Ньюэлла к 6 годам 8 месяцам тюрьмы за 5 эпизодов растления несовершеннолетних. Того самого Ньюэлла, на основании работ которого разрабатывался и наш «Закон о шлепках» и чьи заветы сейчас старательно исполняют всякие Оксаны Пушкины и прочие лоббисты криминализации «семейно-бытового насилия».

Ровно год назад стало известно, что сотрудники Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев, Международной федерации обществ Красного Креста, Красного Полумесяца и «Врачи без границ» годами растлевали тысячи девочек и мальчиков в Африке, принуждая их к интимным отношениям в обмен на еду и одежду.

Но самым громким и жутким скандалом до нынешнего стала история экс-премьера Великобритании Эдварда Хита, который насиловал детей на личной яхте и топил их в море. «Необходимо отметить, что уже много лет ведутся разговоры о сексуальных преступлениях Эдварда Хита в отношении несовершеннолетних. Пару лет назад одна из очевидиц, Линда Корби, уже сообщала о том, что однажды она видела, как на яхту Хита поднялось 11 детей в возрасте от 6 до 11 лет из приюта Haut de la Garenne, а обратно на землю спустилось лишь 10 детей. Данная история случилась в начале 1970-х годов. По словам Корби, вместе с ней свидетелем происшествия был также сенатор Ральф Виберт. Непосредственно после случившегося Линда и Ральф обратились в полицию, но спустя несколько дней один из полицейских сообщил, что "сверху" была дана команда не заниматься расследованием. Хотя 11-й мальчик, возможно, сошел с яхты где-то в другом месте или в другое время, однако история выглядела очень подозрительно.

Следует подчеркнуть, что упомянутый приют имеет недобрую славу, и полиция продолжает начатое в 2008-м году расследования о массовых случаях изнасилования детей в данном заведении. Расследование было начато на основании более 100 заявлений о сексуальном насилии. Эдвард Хит также не является единственным представителем британской элиты, оказавшимся в центре сексуального скандала. Подобные жалобы высказывались о бывшем члене британского парламента, депутате от либералов Сайреле Смите, при этом первые заявления были поданы уже при его жизни, а известный британский шоумен Джимми Сэвил, как предполагали местные СМИ, совершил более 450 сексуальных преступлений в отношении не имеющих защиты детей, например, пациентов больниц для бедных»,
сообщалось в 2017 году.

Наказания тогда никто не понес. Зато начальник полиции, расследовавшей дело Хита, мало кому известная тогда Тереза Мэй, сделала прекрасную карьеру, дослужившись до премьера Великобритании. В общем, что-то не так с этой «мировой элитой». Так ли уж неправы конспирологи, которые говорят о ритуальной педофилии и прочих извращениях западной (читай: транснациональной) «элиты»? И далеко ли ушли от нее некоторые представители «элиты» российской, которая очень любит перенимать западные «ценности»?

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

В ЕС пытаются приравнять СССР к фашистам и ставят памятники власовцам

Снять Ямпольскую с поста председателя Комитета Госдумы по культуре

СПЧ как оружие лоббистов: Альшанская и Пушкина сотоварищи пытаются найти подход к Президенту

Снятый с самолета в Израиль подельник строителя «Газпром-арены» дал признательные показания

Демографы предупредили о сокращении населения России по итогам 2019 года

В Госдуме предложили наказывать за учебу за рубежом у нежелательных НКО

Дмитрий Киселев дошел до «божественных откровений» в пропаганде антиценностей и войне с Церковью

Хрен вам, а не капитуляция

«Клоачный профессор» Гусейнов присвоил себе книги умершего поляка

Муфтий оценил предполагаемые законодательные изменения в сфере семьи

Возбудить дело против депутата Оксаны Пушкиной

Ксению Собчак могут привлечь за пропаганду гомосексуализма

Участники КС в Общественной палате Татарии не поддержали феминисток и НК

Белгородские общественники выступили против законопроекта о насилии над семьей

Закона нет, а профилактика уже началась

Путин считает, что Ленин "заложил мину" под государственность России

Закон о насилии над семьей: борьба становится все более острой

Госдума отклонила законопроекты, повышающие налогообложение богатых

Заказчики закона о насилии над семьей вышли из тени и бомбардируют Совет Федерации

«Нормандский формат» похоронил надежды «Западной партии» Кремля

Плоды чиновничьей западофилии в России

Россию на четыре года отстранили от Олимпиад

Манипуляция с «интеграцией»: как СМИ создали «массовые протесты» в Минске

Госдума хочет запретить продажи снюса и насвая

Компания Чубайса получит 20 млрд из бюджета на «цифровой прорыв»

Время Шнура и Серебренникова: депутаты отменяют возрастные ограничения для детей и подростков

Коммунисты требуют выгнать актера Миронова за поддержку извращенцев

В России допустили приостановку проекта «Посейдон» ради соглашения с США

Замглавы ВРНС Александр Щипков: Это закон не о насилии, это закон о ликвидации семьи

Церковь замазывают политикой: ВРНС осудил законопроект о насилии над семьей, сенаторы сделают по-своему

Конституцию Венгрии подогнали под «христианскую культуру»

Новосибирец отсудил компенсацию за мат на концерте «Ленинграда»

Асмолов и клика еврореформаторов от образования продолжают пинать новые ФГОСы

Генпрокуратура выступила с безграмотной поддержкой законопроекта о профилактике семейно-бытового насилия

Несмотря на реформы, российское образование еще лучше чем у многих

Медведев оценил законопроект по борьбе с домашним насилием

Аванпост: битва либеральной Москвы с ватным замкадьем

«Недопустимо жалеть деньги на биологическую безопасность страны!»

На Алтае суд запретил пенсионерам держать кур на своем участке

Протоиерей Смирнов призвал "разорвать и сжечь" законопроект о домашнем насилии

Русская Православная Церковь и Патриарх – на стороне защитников семьи

Дмитрий Певцов: Бизнесмен Познер хочет вымирания России

Патриарх Кирилл выступил против антисемейного законопроекта о семейно-бытовом (домашнем) насилии!

Не наши «Наши»: депутат «ЕдРо» и лидер «патриотической» молодежи переехал жить в Германию и работать на глобалистов

Путин заморозил индексацию довольствия для расчета военных пенсий

Госдума приняла закон об электронных трудовых книжках

Минздрав начнет обязательный секспросвет в школах с родителей

"Эсеры" не поддержат закон о домашнем насилии

Цифровой ад: Касперская поддержала ФСБ против единой базы цифровых профилей

Путин подписал закон о физлицах-иноагентах

Лоббисты законопроекта о насилии над семьей в шоке и призывают фальсифицировать результаты обсуждения на сайте Совета Федерации

Вакцинаторы атакуют: московские депутаты хотят запретить посещать школы и садики непривитым детям

Белгородцы отстояли учителя информатики, на которого набросился с кулаками ученик и хотел уволить директор

Юридическое заключение на законопроект «О профилактике семейно-бытового насилия в Российской Федерации»

В МИД заявили о необходимости распространить «закон Димы Яковлева» на другие страны

Венгрия отказалась от участия в "Евровидении" и заслужила благодарность российских родительских организаций

Прошли первое чтение законопроекты о вытрезвителях

Феминистки сдают позиции

Французская морковка: как российские либералы, феминистки и олигархи задействованы в «Хитром плане Макрона»

Минфин нашел у крупного бизнеса потенциальные проекты на 70 трлн рублей

Раздвоение властной личности: Матвиенко путается в показаниях о семейном насилии

В Общественной палате пришли к выводу, что закон о насилии в семье продвигает ЛГБТ-лобби

Законопроект об электронном паспорте внесён в Госдуму

Венгрия отказалась от участия в «Евровидении»

Тренируются на кошках: подготовлен законопроект об обязательной маркировке всех домашних животных в РФ

В ожидании закона об инагентах-физлицах: Пушкину и ее адвоката требуют привлечь к ответственности

Совет Федерации подготовил институт семьи к утилизации

Награда за дерьмо III степени: Серебренников и Богомолов - среди номинантов «Золотой маски»

Молния! РИА Катюша получила тексты законопроектов о насилии над семьей, которые вносит Совет Федерации

Молния! РИА Катюша получила тексты законопроектов о насилии над семьей, которые вносит Совет Федерации

Спорт опять сдали: WADA запретил поднимать российский флаг 4 года

Биоматериалы россиян защитят законом о персональных данных

Новая волна пропаганды растления детей под предлогом ВИЧ-профилактики

ЛГБТ активистка из Комсомольска арестована по делу о распространении порнографии и секс-тренингах

Журналиста «Новой газеты» проверят на пособничество террористам

Революция лжи: грузинские наемники подтвердили участие в расстреле Майдана

Восстание «спящих»: Матвиенко, Илларион и прочие пошли в атаку на «скрепы»

Принцесса-шаманка и Рокфеллер прибудут в Москву учить жизни министра Орешкина и депутатов

Шиш вместо приватизации: Кремль не поддержал идею Силуанова продать стратегические компании

Уговоры вместо чистки: Путин хочет реанимировать ЕдРо

Танцы с Навальным: звезды шоу бизнеса и политики разделились на два лагеря из-за законопроекта о насилии над семьей

Общественники обеспокоены фальсификацией истории в учебных пособиях

Психолог из США сообщил, есть ли связь между гомосексуализмом и педофилией

В американском городе отменили Рождество из-за "религиозного подтекста"

«Не дадим «спящим» уничтожить семью и Россию!»

В Санкт-Петербурге прошел митинг против «закона о насилии над семьей»

Валуев рассказал об опасности законопроекта о домашнем насилии

«Это законопроект о том как развалить Россию»: Кавказ возмущен законопроектом «о домашнем насилии»

Как Правительство заваливает национальные проекты

Госдума приняла закон, позволяющий признавать граждан иностранными агентами

Экстремисты! Автор закона о домашнем насилии Пушкина оценила несогласных

Ростовщики и мошенники открывают сезон охоты за биометрией россиян

Россиянам рекомендовали отвечать «алло» на звонки с незнакомых номеров

Конец Конституции и государства

Под Белгородом установлен памятник князю Святославу, посвященный 1040-летию разгрома Хазарского каганата

Силовики рассказали, сколько украли чиновники

Башкирские общественники выступили против вторжения в семью с помощью законопроекта о семейно–бытовом насилии

Госконтролер одобряет расчеловечивание: Роскомнадзор защитил Егора Крида от родителей и независимых экспертов

Не зря работаем: в Минюсте нашлись противники закона о разрушении семьи

«Так продают веру»: православные патриоты выразили грекам протест против признания ПЦУ



Новости партнёров


Яндекс.Метрика
Prev Next