ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Россиян продают в рабство ростовщикам: Сбербанк сотоварищи заменят МФЦ и будут оказывать госуслуги

18.10.2019


Процесс демонтажа российского государства и его трансформации в глобальный бизнес-проект ростовщиков входит в терминальную стадию. Компрадорское Правительство РФ активно в этом участвует – и вот 16 октября стало известно о проекте постановления, подготовленном Минэкономразвития, согласно которому российские банки будут заниматься выплатой пенсий, материнского капитала, оформлять ИП, регистрировать страхователей и оказывать другие госуслуги. Как сообщают «Известия», на первом этапе участвовать в эксперименте будут шесть банков (Сбербанк, Россельхозбанк, ВТБ, Связь Банк, Газпромбанк и Тинькофф Банк) в пяти регионах (Московская, Астраханская и Кировская области, Башкирия, Санкт-Петербург), а с 2022 г. практика может быть распространена на всю страну.

«Использование инфраструктуры финансовых организаций положительно повлияет на качество государственного сервиса. За получение государственных услуг через банки с граждан не будет взиматься дополнительная плата. Кроме того, проектом постановления прямо предусмотрено, что данные, полученные банками в рамках предоставления госуслуг, запрещается использовать в иных целях, в том числе коммерческих. Замминистра пообещал, что кредитные организации, нарушившие этот запрет, будут исключены из участия в эксперименте», – заверяет замминистра экономического развития Савва Шипов.

Уходящие с «рынка госуслуг» чиновники от Правительства планируют, что банки будут предоставлять услуги как через отделения, так и онлайн. Их функционал распространится на отдельные сервисы Пенсионного фонда, Фонда социального страхования, Федеральной налоговой службы и Федеральной службы судебных приставов. В частности, финансовые организации займутся выплатой пенсий и материнского капитала, регистрацией и снятием с учета страхователей, приемом налоговых деклараций, оформлением ИП и так далее.

Руководство регионов, выбранных для пилотного проекта, ожидаемо начало в голос одобрять эту «инновацию», спускаемую сверху федеральной властью. Так, по словам представителя правительства Санкт-Петербурга, новая практика может привести к снижению нагрузки на многофункциональные центры (МФЦ). В регионах также ссылаются на пояснительную записку к постановлению, согласно которой эксперимент не потребует дополнительных затрат федерального бюджета. В Минэкономразвития им радостно вторят, объясняя, что банки готовы осуществлять функции государства за счет собственных средств.

Что же происходит на самом деле с нашей системой управления государством? Если отбросить пустопорожний треп о комфорте и удобства населения, мы увидим, что в России последовательно реализуется неолиберальная повестка монетаристов, разоблаченная пять лет назад ныне покойным экс-премьер-министром Евгением Примаковым – человеком, который за свою жизнь успел перебывать в различных тайных ложах (в частности, в том же международном обществе монетаристов «Мон Пелерин»), но сохранившим, тем не менее, любовь к Родине. Актуальность его речи на заседании «Меркури-клуба» 13 января 2014 г. о недопустимости ухода государства из экономики с каждым годом только возрастает.



Собственно, нынешняя команда чиновников-управленцев во главе с премьером Дмитрием Медведевым и замруководителя Администрации Президента Сергеем Кириенко как раз и заточена под полный уход государства из экономики. Но они не учитывают (или же учитывают, и им на это совершенно наплевать), что вместе с этим рушится вся система госуправления, чиновники превращаются, в лучшем случае, в менеджеров-посредников между истинной властью – ТНК и ростовщиками – и отданным им в рабство населением.

Одним из исполнителей этих схем (явно не главным разработчиком, потому что на тот момент у него не было элементарного экономического образования) в начале 2000-х годов являлся экс-министр экономического развития, ныне – первое лицо Сбербанка Герман Греф. Его план начал выводиться из тени в 2017 году, когда вице-президент Сбера Андрей Шаров на Восточном экономическом форуме проинформировал: его кредитная организация намерена выдавать россиянам паспорта, водительские права, регистрацию на недвижимость и землю и иные документы. Затем почву старательно расчищали официозные СМИ – к примеру, в мае 2018 г. ТАСС «порадовал» граждан сообщением от вице-президента Сбера Анатолия Попова: с 1 декабря 2018 г. его контора готова выдавать народу водительские удостоверения с микрочипом, содержащим биометрические данные, фотографию, электронную подпись и изображение отпечатков пальцев автовладельца. Ну а потом и до паспортов дело дойдет. Тем более, Сбербанк и Минцифра уже осчастливили мир на ПМЭФ-2018, продемонстрировав биометрические удостоверения личности.

Чьи интересы в этом проекте представляет лидер неофициального рейтинга «Геи в элите России» г-н Греф, совершенно понятно. Обратимся к свежим данным по структуре акционеров Сбербанка: Центробанк РФ владеет 50% плюс одной голосующей акцией, миноритарным акционерам принадлежит 50% минус одна голосующая акция в свободном обращении (из них 45,04% - юрлица-нерезиденты РФ). Что касается ЦБ, согласно Конституции он полностью независим от российской власти, зато его руководство постоянно мотается в Америку на верноподданнические отчеты перед МВФ и проводит кредитно-денежную политику удушения любых зачатков развития нашей экономики. Сам Греф с 2012 года является членом международного совета одного из крупнейших глобальных финхолдингов JPMorgan Chase, регулярно ездит и отправляет топ-менеджмент в Стэнфордский университет для «обмена опытом» и «повышения квалификации».

О реализуемых ростовщиками совместно с Правительством планах по уничтожению суверенного государства «Катюша» рассказывает постоянно: см, например, материалы «Банкстеры захватывают государство» , «Государство – это Греф!» , «Сбербанкгосуслугобртелеком: кто сможет остановить Грефа?» , «Герман Греф как угроза государственной безопасности и средство дискредитации власти» . Что касается общей картины событий, которую формирует не только Сбербанк, но и другие ростовщики, корпорации и НКО с госучастием, ее контуры очерчены в нашем материале «Государство как тоталитарный бизнес-проект».

Так что сейчас на наших глазах государство занимается самоликвидацией, подобно донору, отдавая функции своих органов и департаментов кредитным и коммерческим организациям. Если кто-то до сих пор думает, что ростовщики взваливают на себя государственные финансовые обязательства (пока – посредничество в их выполнении) в виде выплат пенсий, пособий и прочего соцпакета, совершенно безвозмездно и бескорыстно, можете оставить эти заблуждения. Любой банкир, прежде всего, заботится о своем гешефте, о том, как сделать больше денег буквально из воздуха. А заявленное тесное сотрудничество с ФНС и судебными приставами не оставляет сомнений: ростовщики получат возможность полного учета и контроля материального положения граждан, они будут следить за движением каждой копейки на счетах ИП и физлиц, в случае любых подозрений – немедленно блокировать операции, счета, оперативно сообщать о них налоговикам и судам.

А когда Греф и компания получат возможность выдавать нам биометрические документы (права, паспорта и т.д.), их власть над населением станет поистине безграничной. Они смогут в прямом смысле блокировать паспорт за неуплату, превращать любого гражданина в социального изгоя. Хорошая кредитная история, открываемая на каждого с пеленок, станет главным показателем «лояльности» человека. А на наших электронных паспортах нового образца с чипом, выдержанных полностью в формате банковской карты, весьма вероятно, будут красоваться логотипы Сбера, ВТБ и других ростовщических контор, которые их выдавали.

Банкстеры и будут законом и высшей властью в стране – не зря уже сейчас в Правительстве идут разговоры, что все свои претензии к ответственным чиновникам граждане будут передавать через МФЦ (скоро – и через банкиров, как заявлял тот же Савва Шипов из Минэкономразвития: «МФЦ должны стать единым и единственным окном взаимодействия гражданина и государства»). С такими горе-управленцами крах всей государственной вертикали, худо-бедно отлаженной Владимиром Путиным в первой половине 2000-х годов, уже не за горами.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Homo Covidus: британцы показали, к чему в реальности приведет дистанционное обучение

Белый — не человек? В США появились государственные тренинги по «разбеливанию»

Нужны новые люди: дело Фургала как отголосок коронабесия

В ГОСДУМУ ВНЕСЕН ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ ПРОСЕМЕЙНЫЙ ЗАКОНОПРОЕКТ!

«Коронавирусное» откровение от Михаила Ковальчука: Люди в таком виде и количестве не нужны мировой элите

«Коронавирусное» откровение от Михаила Ковальчука: Люди в таком виде и количестве не нужны мировой элите

Турецкий реваншизм + российский мазохизм как предпосылки российко-турецкого кризиса

Оговорка по Мишустину: премьер вместе с Грефом обсудили «цифровую пандемию» на международном «киберполигоне»

Организаторов крестного хода в период пандемии СOVID-19 могут привлечь к ответственности

Клишас и Крашенинников предлагают узаконить в России ювенальные экспресс-суды и изъятие детей полицией

Эрдоган подписал указ о превращении собора Святой Софии в мечеть

В ВОЗ допустили возвращение ограничений в России из-за коронавируса

Граждане бегут от безнала, Правительство и ростовщики ужесточают контроль за наличными

ВШЭ в шоке: Замглавы Минобрнауки Марину Лукашевич арестовали за «распил» 50 млн рублей

Сербский урок Собянину: жители Белграда взбунтовались против коронабесия

Июльские поручения президента цифровикам: страну отдают во власть искусственному интеллекту

Квят ответил фанатам BLM: «Русские встают на колени перед Родиной, флагом и Богом»

Губернатор Хабаровского края задержан за серию заказных убийств

В Минздраве пообещали сделать вакцинацию от коронавируса добровольной

ФСБ против «спящих»: в чем отличие дела Голунова от дела Сафронова

Минпросвещения отменило 1 сентября

Водкой по коронавирусу: Минпромторг готовит законопроект о продаже алкоголя в медучреждениях ко «второй волне» пандемии

Глобальный олигархат дал команду на запуск второй волны коронабесия, или о чем проговорился директор Банка международных расчетов Агустин Карстенс

В целях борьбы с коронавирусом и собственным населением: Мишустин и Шадаев готовятся узаконить тотальную слежку за россиянами через мобильные телефоны

Не наша культура: Макаревич принял иудаизм, Максим Леонидов отказался признать русских народом

В чем правда о. Сергия (Романова), или Почему не сработало послание митрополита Кирилла

ФСБ заподозрила Ивана Сафронова в передаче НАТО секретных сведений

«Норникель» оштрафовали на 150 млрд рублей

Мигранты или соотечественники? Путин снова поднял больной вопрос.

Осужденный за борьбу с наркомафией и сектами Николай Каклюгин наносит ответный удар заказчикам дела

Корпорации уходят в кэш: ЦБ подсчитал объемы корпоративной обналички

В сети выставили на продажу данные 5 млн учащихся Skyeng

ЦБ поддержал инициативу предоставлять банковские услуги по водительским правам

Обязательная термометрия и максимальное разобщение учеников: Роспотребнадзор приучает школы к «новой коронавирусной нормальности»

Сбербанк становится «токсичным»: депутаты просят ФСБ разобраться с нерезидентами в правлении учреждения

Схиигумена Сергия (Романова) лишили сана. Верующие требуют созыва Поместного собора

Минпросвещения намерено готовить учителей для дистанционного обучения

Битва за наличные: давайте заставим губернатора Московской области отменить решение о запрете приема наличных в транспорте

Поправки в Конституцию признали принятыми — ждем от властей исполнения обязательств

Наступление сзади: американский телеканал показал фильм про «чеченских геев»

Элла Памфилова рассказала о предварительных итогах общероссийского голосования

Дистанционное образование опаснее, чем коронавирус — педиатры США

Стратегия Мишустина: полный ЦУР, или либеральный каминг-аут Правительство РФ представило в ООН свою концепцию «устойчивого развития»

И один в поле воин: девушка из Флориды чуть не сорвала чиновникам «масочный режим»

Мир наизнанку: БМВ, Мерседес и НХЛ объявили о солидарности с педерастами

С сегодняшнего дня в России подорожали жилищно-коммунальные услуги. Увеличение платы составит от 2,4 до 6,5% в зависимости от региона

«Кулак Сороса» от активистов ОНФ за поправки в Конституцию

SOS! Правительство внедряет ЦОС с возможностью перевода 14 регионов на дистанционное обучение

Мемориальная церемония: Путин на фоне памятника советским воинам позвал россиян голосовать за поправки

«Выпускной-2020» в режиме «онлайн»: пропаганда алкоголя, мат и разврат под эгидой Министерства просвещения

ПИШЕМ ЗАПРОС МИШУСТИНУ И МИХЕЕВОЙ! ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЕ ЧТО НАШИМИ ДАННЫМИ ХОТЯТ ТОРГОВАТЬ

Рефлексия Грефа: зачем банкстер решил ответить Михалкову?

Испанские ученые ломают планы вакцинаторов: коронавирус в Барселоне был еще в марте 2019 года

«Наша страна - наши ценности!: активисты «Сорок Сороков» ответили послам-содомитам

В Думе снова заговорили об отмене ЕГЭ и возвращении выпускных экзаменов в школах

О чем хотел сказать Президент в обращении к Нации

"Сорок Сороков" проведет в Москве пикеты возле посольств США и Британии

Мало дали: Собчак выпроводили из Среднеуральского женского монастыря

Прорыв сзади: посольство Британии и их колоний вслед за США подняли флаги педерастов

Сенатор встала на защиту семей, указав на беспредел в принуждении к прививкам

Депутаты решили защитить семьи от навязывания дистанционного обучения и прививок

Гомогениям можно: Серебренникова приговорили к условному сроку за кражу 129 млн рублей из бюджета

Обнуление выбора, или Зачем власть сама ставит под сомнение легитимность голосования за поправки

Родительская общественность против сатаниста Моргенштерна: когда Роскомнадзор начнет защищать наших детей от грязи?

Суд признал Кирилла Серебренникова виновным в мошенничестве

Две крупные базы пользовательских данных оказались в открытом доступе

Очернение схиигумена Сергия Романова в СМИ перешло в откровенную клевету

В Госдуму внесли проект закона об отмене ЕГЭ

К чему ведет цифровая трансформация: роботы Мишустина из ФНС признали «брак» педерастов

Голосование от противных: США снова мобилизуют гомосеков на борьбу с Россией

"Это каминг-аут?" На здании посольства США в Москве рассмотрели "не тот" флаг

«Белый негр» призвал уничтожать изображения Христа за белый цвет кожи

Торговля детьми от сурмам: обороты рынка растут на фоне разговоров о защите традиций

Принуждение Набиулиной к соблюдению Конституции: читательница «Катюши» добилась от «банка России» признания фактов биометрического беспредела от банкстеров

Япония отказалась от размещения американской системы ПРО

Парламентская газета: тестирование на антитела к КОВИД 19 могут включить в план диспансеризации

Попову с ВОЗ не спросили: юбилейный Парад Победы на Красной площади прошел без масок и истерик

Из детей сделают победителей

Парад щедрости перед голосованием: Путин ввел прогрессивный налог и обещает родителям еще по 10 тыс. на ребенка

Тотальный контроль за биообъектами и торговля личными досье: Правительство реанимирует заблокированный ФСБ законопроект о цифровом профиле

Дети как собственность департамента информ. технологий Москвы: шокирующие откровения лоббистов МЭШ

Протестующие в США снесли памятник автору национального гимна

Естественный отпор: американские патриоты самоорганизуются и готовят освобождение Сиэтла

В Нью-Йорке демонтируют памятник Рузвельту на коне из-за пеших индейца и африканца

Патриотизм, экспортная версия: урок истории от российского лидера в американском журнале не захотели слышать на Западе

The National Interest - Владимир Путин: настоящие уроки 75-летия Второй мировой войны (полная версия)

Минпросвет, биометрия в школах и усыновление иностранными НКО: новые риски торговли русскими детьми

Маски-шоу: командовать парадом будет санврач Попова

Страсти по прогрессивному налогу: сможет ли Путин перед голосованием выдавить из себя Мишустина?

Россия может разорвать налоговое соглашение с Кипром

Новый бунт на корабле Кузьминова: студенты ВШЭ против принудительного перевода образования в онлайн-режим

Патрушев vs Медведев: элита вспомнила о традиционных ценностях накануне голосования по Конституции

Кому нужен раскол, или Зачем СМИ делают из схиигумена Сергия революционера?

Проклятые деньги: депутаты решили легализовать оккультистов и шарлатанов

Антиутопия наяву: во всех российских школах внедряется система биометрического контроля от Чемезова и Чубайса под названием «Оруэлл»

Россию обвинили в отказе травить Прагу: зачем в Чехии и Британии воскрешают дело «Скрипалей»

В 13 городах не будет парада Победы

Российские Су-27 перехватили американские бомбардировщики над Балтикой

РПЦ избавляется от пассионариев: суд над схиигуменом Сергием Романовым

Родительская общественность – сила: под давлением народа законодатели Казахстана отказались от принудительной вакцинации



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next