ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Патриоты помолились о спасении российских семей от прозападных феминисток и извращенцев

23.12.2019


В минувшие выходные в десятках регионов России по инициативе движения «Сорок сороков» и других православных и родительских объединений прошли молитвенные стояния об укреплении семьи и избавлении от угрозы принятия токсичного западного законопроекта «о профилактике семейно-бытового насилия». Примечательно, что на стояния в целом больше народу чем на митинги. Сказалось и то, что всем нам удалось совместными усилиями прорвать информационную блокаду либералов, и четкая позиция Патриарха . Здравый смысл просыпается и у многих известных депутатов – как в Госдуме, так и в региональных заксобраниях.


В субботу 21 декабря в 45 городах и множестве менее крупных населенных пунктов страны были организованы молитвенные стояния под лозунгом «За семью!». В Москве у Храма Воскресения Христова в Кадашах мероприятие собрало более 1000 человек (данные телеканала «Царьград» ) (на митинг месяцем ранее пришло в два-три раза меньше людей) Во многих регионах православные фотографировались сразу после молебнов с соответствующими баннерами, открыто выражая свою позицию против разрушительного «закона о насилии над семьей».

1

2

3

4

5

6

7

8


В Санкт-Петербурге в Александро-Невской лавре у мощей благоверного князя Александра Невского собралось более 200 человек

2


Певица Ольга Кормухина, выступая после Московского молитвенного стояния, заявила «Если мы сейчас предадим семью, то потеряем Россию – и впереди у нас будет огромная война, какой не видело человечество! Нас всегда Господь поправлял на путь истинный большими, кровавыми бедами – и в них пострадают, прежде всего, те, кто пропагандировал этот закон».

Сложно сказать, как еще можно донести до представителей верховной власти все коварство и нечеловеческую сущность данного документа, разработанного феминистками-мужененавистницами и продвигаемого антисемейными сообществами чайлдфри, извращенцев и откровенных сатанистов-оккультистов. Предстоятель Русской Православной Церкви также давно находится в теме и регулярно высказывается по этому поводу в своих проповедях, которые транслируются на федеральном ТВ. Вот небольшая подборка заявлений патриарха Кирилла по «СБН-закону»:

«Сегодня особый день. Мы должны молиться за укрепление наших семей. И в связи с этим я хотел бы упомянуть о том, что сейчас в Государственной думе рассматривается законопроект, касающийся борьбы с так называемым семейным насилием. Существует это явление или нет? Да конечно, существует. Кто же не видел этих семейных драм, не слышал этих криков? А может, некоторые наблюдали и реальное насилие. Как относиться к этому? Конечно, нельзя допускать никакого насилия в семье. Но есть нечто опасное в тех тенденциях, которые сегодня формируются. В том, что в том числе и в законодательной сфере некоторые пытаются под видом борьбы с семейным неблагополучием узаконить вторжение в семейную жизнь семейных сил. Общественных и государственных организаций, или каких-то там добровольцев, которые якобы призваны помочь урегулировать положение в семье. Вот к такого рода вторжению чужих людей в семейную жизнь нужно относиться с очень большой осторожностью.

Семья – это святое пространство любящих друг друга людей. /…/ Очень опасно, когда в это закрытое, интимное семейной пространство вторгаются чужие люди и иные силы. И Бог его знает, что это вторжение может принести – пользу или вред. Поэтому категорически выступая против всякого насилия в семье, считая это грехом, а также и преступлением, мы вынуждены возвысить свой голос на защиту семейного пространства от всякого вторжения извне, под любыми предлогами. Семья – это союз двух людей, которые вступили в брак по любви, у которых х дети, и которые лично несут ответственность перед Богом и перед обществом за состояние семьи, это их личная ответственность. И непозволительно вторгаясь в семейную жизнь разрушать основы семейных отношений…» («Слово пастыря», Первый канал, 14 декабря 2019 г.)

***

«Там, где есть попытки противопоставить закон государственный Закону Божьему, там мы должны быть начеку и говорить людям: «Не делайте этого никогда! Ничего доброго из этого не получится, потому что Божий Закон выше любого человеческого закона. И подталкивание людей совершать деяния, противные Божьей Воле, всегда оборачиваются крахом. Я говорю об этом сегодня так, потому что разные оказываются влияния, в том числе и на наших законодателей, когда под благовидными предлогами, со ссылкой на соседей, ссылкой на чей-то чужой опыт, с пренебрежением к собственным традициям, ни к чему доброму привести не может. Свою духовно-нравственную традицию, которая является стержнем всей национальной жизни, мы ни коем случае не должны подменять принятием законов, которые этой воле Божьей противоречат. По милости Божьей, почти не было таких случае в новейшей истории России. Но угроза появления таких случаев растет, поэтому я призываю законотворцев, принимая тот или иной закон, осознавать важность соотнесения этого закона с духовной, культурной традицией своего тысячелетнего народа». («Слово пастыря», Первый канал, 14 декабря 2019 г.)

***

«Никаким законом невозможно остановить преступника. У нас этих законов – тьма тьмущая, а преступники заполняют тюрьмы, хотя едва ли не каждый из них знает закон лучше, чем любой добропорядочный гражданин. Закон не удерживает человека от совершения преступлений, это доказано. А что удерживает? Человека может остановить совесть, любовь к жене, детям. Но эти факторы определяются не законодательством, о котором люди мало что знают, а нравственным состоянием». (Речь на освящении нового храма в Бутово, 22 декабря 2019 г.)


Отрадно, что позицию Церкви целиком разделяет вице-спикер Госдумы Петр Толстой. Вот что он заявил в пику ведущему и либеральным «экспертам» на ток-шоу телеканала «Россия 1»: «Тот проект (закона), который сейчас есть – это просто перевод Стамбульской конвенции – итогового документа, который на Западе уже в части стран имплементирован. Нам в России с нашей, традиционной семьей, такой закон в России принимать нельзя ни в коем случае. Тем более, шесть вариантов этого закона циркулируют на сайте Совета Федерации – они уже сами запутались. Этот закон не решает проблему с насилием, мы будем спокойно против него голосовать».

Ранее РИА Катюша уже рассказала об аналогичной позиции целого депутатов Государственной Думы, в том числе представителей «Единой России»: Виталия Милонова, Николая Земцова, Николая Валуева, Вячеслава Иванова и др. Аналогичные мнениявсе чаще высказываются региональными законотворцами. Так, спикер заксобрания Севастополя Владимир Немцев на круглом столе 19 декабря заявил: «Данный законопроект предусматривает введение совершенно новых мер, и здесь очень важно то, как это затронет и институт семьи, и права родителей, и права детей, и то, как это отразится, вообще, в дальнейшем на жизни наших семей, на жизни наших граждан. Последствия могут быть, поверьте мне, очень серьезными. У нас, на самом деле, и так институт семьи переживает серьезное воздействие со стороны разных сил, в том числе и информационных ресурсов. И нам естественно нужно нашу ячейку общества укреплять. Об этом говорит и руководство нашей страны. Семья — это основа, основа гражданского общества.
Закон, в случае его принятия, значительно усложнит жизнь российских семей и граждан страны в целом. Мы уже на практике убедились в том, что все западные ценности, которые, ну что скрывать, привносятся на нашу российскую действительность, приводят к разрушению института семьи»


Между тем, лоббисты законопроекта тоже не теряют времени. Исполняющая функцию иностранного агента депутат Оксана Пушкина на прошлой неделе помогала своей влиятельной подруге, супруге главы Башкирии Каринэ Хабировой – организовать тематический круглый стол в Госсобрании-Курултае 20 декабря. Мероприятие, как вы уже наверно догадались, свелось к пропаганде срочного принятия закона «о профилактике СБН».

9


А еще раньше, 17 декабря, в Москву на встречу со спикером ГД Вячеславом Володиным прилетела председатель ПАСЕ Лилиан Мори Паскье, «внезапно» озаботившаяся укреплением отношений с Россией и «продолжением активного участия российской делегации в работе Ассамблеи». Напомним, ранее незадачливый премьер Дмитрий Медведев пообещал возобновить взносы российской стороны в «общак» ПАСЕ, а также заверил, что задолженность нашей стороны (60 млн. евро), являющейся самым крупным спонсором евроассамблеи, вскоре будет погашена. Напомним, одно из ключевых требований ПАСЕ для полноценного восстановления статуса РФ в организации, звучит вот так: «принять эффективные меры, направленные на предотвращение нарушений прав лесбиянок, геев, бисексуалов, транссексуалов и интерсексуалов (ЛГБТ)». Это, кто не знает--как раз про Стамбульскую конвенцию, российской редакцией которой и является законопроект о насилии над семьей.

Подробного протокола беседы с делегацией Думы, естественно, ни одно СМИ не представило. Но примечательно, что Володин по печальной русской традиции всячески расшаркивался перед «уважаемой партнершей», вручил ей цветы в связи с недавним днем рождения (чем, наверное, оскорбил ее гендерные чувства) а также, как бы между делом, упомянул, что «депутат Оксана Пушкина подготовила законопроект о профилактике семейно-бытового насилия, и сейчас на эту тему идет острая дискуссия». Что на этот счет ответила госпожа Паскье – история умалчивает, но можно с большой доле вероятности предположить, что она готова всячески продавливать эту тему. Ведь не зря сенатор Елена Мизулина на заседании ВРНС ранее заявляла, что Запад, мол, очень ждет от нас лояльных шагов, нам бы не мешало показать, что мы являемся частью западного сообщества, этот закон – «маркер для Запада в связи с санкциями» и т.п. Печально в этой связи, что во время представления «почетной гостьи» на пленарке Думы все депутаты встали и начали приветствовать ее бурными аплодисментами – точно также, как в прошлом году они чествовали конгрессменов-русофобов, регулярно обновляющих пакет санкций против России. Но будем надеяться, что на этих овациях все и закончится.

Так что расслабляться не время – впереди очередное редактирование антисемейного законопроекта, попытки его проталкивания и обсуждения на площадках законодательной власти. Дата его внесения в Госдуму перенесена на январь 2020 года, и лоббисты по-прежнему полны решимости. Патриоты тоже не намерены опускать руки, тем более, что ряды активных граждан и «прозревших» противников законопроекта продолжают пополняться.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Цифровой спецназ Мишустина: чего ждать стране от премьера и его команды?

Идиоты: в США священники крестят детей из водяных пистолетов_

Минкомсвязь предложила использовать QR-коды вместо паспортов

Митрополия Молдовы: вакцинация против COVID-19 и вживление микрочипов должны быть добровольны

Общественники поймали СМИ на фейках о «90% поддержке» вакцинации

Вакцинофилия вместо коронабесия, или Маски за Путина

YouTube стер три российских канала с полумиллиардом просмотров

Плоды коронабесия: врачи прогнозируют резкий рост смертности россиян от онкологии и других заболеваний

Кто здесь власть? Греф, ВШЭ и прочие форсайтщики-реформаторы образования против народа и обещаний Путина

Опрос Минобрнауки показал скептическое отношение вузовских педагогов к онлайн-занятиям

Соловей сломался - несите нового: ведущий «Полного контакта» топит за единый регистр населения и пытается заболтать профессионалов

Лига защитников пациентов требует наказания для ряда лиц в связи с их действиями в ситуации с коронавирусом

Иран 2020- война в Заливе почти неизбежна, или быть или не быть Израилю

Уволенным гражданам предложат заняться покраской и озеленением

«Боятся не вируса, а погромов». Американцы скупают бункеры целыми посёлками

Власти Ивангорода решили снести святыни ради сомнительного благоустройства

«Партия коронавируса» намерена узаконить самоизоляцию

Дума против народа: нижняя палата приняла в третьем чтении закон о едином регистре

Венгрия против педерастов: депутаты запретили менять пол в документах

Фейк о Мизулиной может аукнуться Кириенко

Прививочное лобби в Совете Федерации намерено закрыть детсады и школы для отказников, а Роспотребнадзор принуждает к переходу на «онлайн-обучение»

Ученые, специалисты по информационной безопасности и силовики: ЕФИР порождает новый -цифровой - вид власти над гражданами

Чиновники против народа и врачей: саботаж выплат медикам, незаконные перепрофилирования больниц и т.п.

Утечки данных оштрафованных москвичей и издевательства от «Социального мониторинга»: цифровые эксперименты Собянина пробивают очередное дно

«Даже если от поножовщины». В Петербурге запрещено прощание с покойными — вне зависимости от установленного диагноза

Первое уголовное дело о невыплате надбавок врачам завели в Краснодарском крае

В Петербурге начали создавать электронные медкарты для новорожденных

НАРОД РОССИИ ЧЕТКО ВЫСТУПИЛ ПРОТИВ ЗАКОНА «ОБ ЭЛЕКТРОННОМ КОНЦЛАГЕРЕ»! СЛОВО ЗА ВЛАСТЬЮ...

Мишустина вернули на должность

В Беларуси снять деньги с карты можно будет в кассах магазинов

ГМО-премьер: правительство разрешило западным корпорациям травить россиян генно-модифицированной соей

«Мы пьяные ложимся»: режиссер 14+ снял фильм про «зомби в ватниках» в блокадном Ленинграде

Греф-вакцинатор: «дочка» Сбербанка намерена «осчастливить» россиян вакциной от коронавируса

Кто наживается на масках, или Общественники просят губернатора Петербурга отменить обязательный «масочный режим»

Проститутки — источник заразы. Родительские организации требуют от властей Петербурга разобраться с рекламой интим-услуг

Обязательные тесты на коронавирус и безграничные полномочия полиции: жесткое закручивание гаек в управлении обществом

Славянки на продажу: на Украине не знают, что делать с сотней младенцев «на экспорт»

Обыкновенный саботаж: региональные власти отказываются платить врачам надбавки

Свободная масса: до августа закроется миллион малых и средних компаний

Трамп призвал Обаму дать показания о «крупнейшем политическом преступлении»

Важная для всех победа немецкого народа: министр здравоохранения Германии отказался от планов по принудительной вакцинации

В Госдуму внесли законопроект о дистанционном образовании

Халатность или вредительство: почему в больницах горят аппараты ИВЛ?

Единороссы против Пушкиной: группа депутатов обратилась в Генпрокуратуру с требованием опровержения феминистской пропаганды

«Военный сценарий» вакцинации: «партия коронавируса» в России идет в контрнаступление

Потянули к земле: в регионах людям предлагают воспользоваться участками под огороды

Россияне стали чаще умирать от алкоголя в период пандемии коронавируса

В Госдуме попросили правительство разрешить верующим посещать храмы

Демонстранты в Мельбурне требуют арестовать Билла Гейтса

За и против. Почему в России хотят запустить военный сценарий вакцинации

«Спящие» просыпаются: партия госсмуты готова «слить» новейшие вооружения России в рамках договора СНВ-3

Депутат Госдумы пожаловался генпрокурору на пропускной режим в Москве

Полуправда лоббистов дистанта хуже явной лжи: как НКО депутата Духаниной продвигает электронную школу

Cаратовскую «Глацких» уволят из-за поста о «скулящих матерях»

Вузы исполняют приказ Минобрнауки о проведении ГИА в дистанционной форме: студентов приучают к тотальному электронному контролю

«Сопротивление 2020»: Германия вышла на митинги против принудительной вакцинации и диктатуры партии COVID-19

Правительство и Роспотребнадзор готовят страну к обязательной вакцинации и наступают на конституционные права граждан

12 МАЯ ДУМА ПЛАНИРУЕТ ЛЕГАЛИЗОВАТЬ ЦИФРОВЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ!

Главное, чтобы дошли: Путин дал народу деньги и потребовал ответственности

Forbes рассказал про первого вакцино-миллиардера на фоне запрета фильма об обогащении на вакцинах

Путин назвал меры поддержки семей с детьми

«Кремлевский безбашенник»: Партия Госсмуты захватывает власть

Новые санкции США против КНР из-за уйгуров способны спровоцировать Китай к распродаже госдолга и обвалу доллара

Как черти от ладана: Instagram и Facebook блокируют флаги над Рейхстагом и «Катюшу»

БОЛЕЕ 100 УЧЕНЫХ ВЫСТУПИЛИ С ОТКРЫТЫМ ОБРАЩЕНИЕМ ПРОТИВ ЗАКОНОПРОЕКТА О ЕДИНОМ РЕГИСТРЕ НАСЕЛЕНИЯ

В МВД России отказались от идеи ужесточать ответственность за побои

Спасибо Лукашенко за Победу, или Как Путин оказался в роли Монтесумы

CNN о параде в Минске: Лукашенко отмахнулся от проблем с коронавирусом

Они не отнимут нашей Победы, или для кого нужен новый Нюрнберг

«Эффективность» за гранью: почему «цифровая» Москва бьет рекорды заболеваемости

Резолюция «он-лайн митинга» против цифровой диктатуры и единого регистра населения

Электронный дистант и массовое закрытие школ: «оптимизаторы» образования и лоббисты МЭШ/РЭШ делают одно дело

Трамп предложил отозвать Пулитцеровские премии за статьи о вмешательстве России

Илон Маск пообещал чипировать человека в течение года 

Сергей Аксенов: "Не стройте иллюзий, курортного режима в Крыму не будет"

В Твери со здания медуниверситета демонтировали незаконно установленную мемориальную табличку

США показали корабли НАТО около российской границы

Хотели как в Италии: Медведев и Собянин знали о неготовности к эпидемии, но продолжали оптимизацию

«Партия коронавируса» потерпела аппаратное поражение, но будет отыгрываться на москвичах-им продлили «самоизоляцию»

«Мы должны открыться»: Трамп распускает группу по коронавирусу

Партия коронавируса вводит цензуру: Генпрокуратура подвела под «закон о фейк-ньюс» Путина, МИД КНР и Госдеп США

Псковские власти смягчили карантинные меры

Общественники просят ФСБ пресечь деятельность Гейтса и прочих глобальных вакцинаторов

Европейцев хотят прививать от коронавируса под угрозой лишения денег и прав. Россия на очереди

Более 600 тыс. человек зарегистрировались для участия в акции «Бессмертный полк онлайн»

Уполномочены заявить вместо Минсельхоза: Россия теряет продовольственный суверенитет

Китай разводят на коронавирусных «Скрипалей»

НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК ПОД СОУСОМ ПАНДЕМИИ

Германия «рубит» «Северный поток-2» в рамках «плана Трампа»

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК БЕСОГОНА ПО ТЕМЕ ЦИФРОВИЗАЦИИ БЫЛ ПО СУТИ СНЯТ С ЭФИРА РОССИИ 24

Вирус против Церкви: решения священноначалия все больше отдаляют его от мирян

МВД вопреки статистике решило возбуждать дела о «сембытнасилии» при отсутствии заявлений потерпевшего

Департамент образования Москвы выпустил полусекретный приказ о надбавках директорам и учителям, продвигающим МЭШ

Болезнь Мишустина: почему Путин боится дать Белоусову возможность принимать самостоятельные решения?

ЛДПР выступила против доступа к персональным данным для развития ИИ

Глава СПЧ поднимет вопрос "цифрового контроля" после окончания пандемии

«Это ерунда»: в Кремле оценили сообщения об уходе Мишустина

Демонтирована мозаика с изображением Путина в храме Вооруженных сил

Школы завершат учебный год с 15 мая до 5 июня

Банки против Путина: саботаж банкстеров как угроза госбезопасности



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next