ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

YouTube стер три российских канала с полумиллиардом просмотров

25.05.2020
На фоне начавшегося выхода ряда стран из проекта «коронавирус» глобальная олигархия похоже, готовит человечеству новые «сюрпризы», в том числе военного плана. Так, новое обострение на Донбассе сопровождается медиа-подготовкой: Ютуб без предупреждений удалил два, пожалуй, наиболее популярных видео-канала, которые рассказывали правду о Донбассе, Крыме и Сирии, показывали хронику событий и боевых действий --News Front и Anna News. Вместе эти каналы имели почти полмиллиона подписчиков и под полмиллиарда просмотров, там было множество уникальных видеосюжетов, которые часто становились фактурой для разоблачения заявлений западных политиков. За компанию с ними также был удален скромный и вполне себе «травоядный» канал «Крым24»



Началось с того, что немецкая Меркель, наплевав на самоизоляцию, 13 мая вызвала к себе замглавы администрации президента РФ Козака. Он прибыл в Берлин с однодневным рабочим визитом для «обсуждения урегулирования на юго-востоке Украины, а также установления личного контакта с помощником канцлера ФРГ Ангелы Меркель», сообщили РИА Новости. Однако, судя по всему «договорняка» не получилось и в ДНР и особенно ЛНР начались интенсивные обстрелы в результате чего были опять разрушены жилые дома, ранены мирные жители, погиб командир луганского ополчения и защитник ДНР. В ответ ЛДНР наплевали на Минск и начали высылать «ответку».

Очередное обострение сейчас очень нужно Западу и особенно Меркель – на фоне народных волнений из-за карантина и чипизации та уже начала обыгрывать «русскую карту» обвинив Россию во вмешательстве в немецкие выборы несколько лет назад и теперь ей неплохо бы заполнить СМИ темой Украины и «жуткого Путина». В свою очередь, Украине, которой МВФ показал очередную фигу, «кинув» с обещанными кредитами, тоже нужно переключить внимание недовольного населения с внутренних проблем на «подвиги хероев», а друзьям Меркель из демпартии США – перевести обсуждение с «Байденгейта» и взяток Порошенко на тему «российской агрессии». В общем, как говаривали классики «войны никто не хотел, война была неизбежна».

Но начинать войну с нападения и трупов мирных жителей – это давать лишний повод для набирающего обороты «Сопротивления» у себя дома, а значит надо сделать так, чтобы все видели только одну «правильную картинку». Вот и попали под «информационную гильотину» российские ютуб каналы, имеющие сотни военных корреспондентов на месте событий, в том числе и говорящих на английском и немецком языках News Front и Anna News. При этом политика YouTube известна давно уже и в ЕС. «Про то, как ютюб манипулирует цифрами просмотров, «накручивая» и «откручивая» их, известно давно…Ярчайшим примером является накрутка количества просмотров унылого г...на под названием Дудь. «Колыма» — за первые дни после публикации сразу миллионы просмотров…То же самое с черной «комедией» Праздник (про Новый Год в блокадном Ленинграде) — в первые же сутки несколько сотен тысяч просмотров с куда-то исчезающими каждые несколько часов дизлайками (проверено персонально)», - рассказала пишущая на российскую тематику британский публицист Люси Дикерсон у себя на странице в Фейсбуке. Самое смешное, что данный пост на данный момент тоже заблокирован.

Само собой, информация о закрытии наших СМИ дошла и до Кремля. На просьбу о комментарии пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сказал журналистам, что отношение Кремля к ним чрезвычайно негативное: "Мы считаем это недопустимым". "Мы надеемся, что соответствующие решения будут пересмотрены", - пояснил он, напомнив, что уже неоднократно так и происходило. О недопустимости заговорили и депутаты. Правда, кроме озабоченности от верхов услышать ничего не удалось. Притом озабоченности странной, так как по факту Россия не только не потребовала в ультимативном порядке ответить на дискриминацию своих СМИ, что сделали китайцы, например, в начале весны, устроив зачистку американским редакциям. Все с точностью наоборот – пока Песков вещал про недопустимость, Роскомнадзор рапортовал о прекрасном взаимодействии с данным видеохостингом по борьбе с фейками о коронавирусе. «Поскольку для публикации недостоверной общественно значимой информации часто используется YouTube, с администрацией видеохостинга ведется активное взаимодействие по вопросу повышения оперативности удаления ложной информации, указанной в требованиях Генпрокуратуры», - сообщается на официальном сайте российского надзорного ведомства. То есть, врать про блокадный Ленинград при живых пока еще свидетелях – это по мнению Роскомнадзора допустимо, стирать целые каналы – нормально, а про усомниться в естественном происхождении коронавируса (притом что об этом открыто говорит огромное количество серьезнейших специалистов и экспертов по всему миру) – не моги.

Напомним, первым официально «стертым» стал канал Алекса Джонса ровно год тому назад. «В США известный американский журналист-антиглобалист Алекс Джонс официально стал первым человеком, которого глобальная элита вычеркнула из списков живущих на планете, заблокировав в соцсетях, мессенджерах и интернет ресурсах, а также прекратив обслуживание его банковских карт. При этом американские политики не скрывают, что казус Джонса – прецедент, и если американское общество сегодня молча «съест» цифровое «убийство» одного из самых популярных в США ведущих, то завтра за Джонсом пойдут все «не толерантные разжигатели насилия», честные и не очень, левые и правые, верующие и атеисты. Все, кто посмеет усомниться в законности требований нового мирового порядка», - писала «Катюша» 14 мая 2019 года. Теперь пошли российские СМИ, работающие в зонах боевых действий. В течение ближайших лет стоит ждать «выпиливания» всех «неправильных» политиков, публицистов, блогеров, священников и просто пользователей, которые будут выражать «неправильную» точку зрения. То есть точку зрения, хоть чем-то отличную от установленной партией неоконов и иной глобальной олигархии. Не любишь педерастов? Не веришь в российскую «оккупацию»? Считаешь, что есть семьи, где папа не избивает маму и дети счастливы? Не поддерживаешь феминисток? Значит вон из сети – печатай листовки, если нравится. А интернет – это не про свободу, он для «идейно-правильных», которые правильно «зигуют» - пардон, само собой правильно поддерживают единственно-верные ценности и цели «меценатов» и «филантропов». Ну и для тех, кто туда идет играть или смотреть порнушку, да «идейно-выдержанные» фильмы про «Харви Квин». Да, пока еще можно что-то писать, но это пока – работы по выявлению несогласных ведутся без остановки.

Руслан Ляпин, РИА «Катюша»

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Ситуация в Белоруссии: майданщиков успокоили, общество-нет. Российская «элита» подливает масла в огонь

Проект «Большие разборки»: асоциальное воспитание от Минпросвета и фонда «Живая классика»

Задержанных на акциях протеста в Минске начали освобождать

Совбез ООН разрешил поставлять оружие в Иран

Задержанные в Белоруссии 32 гражданина РФ вернулись на родину

Ольгой Бузовой займется Центр противодействия экстремизму

Опрос продемонстрировал недоверие врачей к вакцине от коронавируса

Белорусские протесты выходят из-под контроля кураторов

"Русская рулетка": в Израиле оценили анонсированную Путиным вакцину от коронавируса

За 3 месяца москвичей без масок оштрафовали на 237 миллионов

Александр Саверский: Все осложнения от вакцинации будут на совести президента

Пора менять не кровати, а девочек: Росстат выдал очередную статистику вымирания России

Раскрыты побочные эффекты российской вакцины от коронавируса

Д.м.н. Александр Редько: Кто будет отвечать за волюнтаристский подход к здоровью населения?

Для такого дела и дочки не жалко: Путин намерен внедрять вакцинацию любой ценой

Операция «Бейрут» - инструкция по переворотам

Майдан по-белорусски: строго по методичкам. К чему готовиться Путину?

В США выезд полиции на выдуманное «домашнее насилие» закончился расстрелом

Тихановская уехала в Литву

Проект «Междуморье»: зачем США стала нужна Белоруссия

Этот футбол сломался: судейство и коррупция убили спорт и могут спровоцировать беспорядки

Лукашенко набрал 80,23% голосов на выборах президента Белоруссии

Лукашенко заявил о договоренности с Путиным изучить задержание россиян

Вестник форсайта: разрушитель московского образования Исаак Калина пошел на повышение

Китай уходит в рост

На двойное гражданство будут проверять пока только чиновников

Развод по-украински: репортер Коц рассказал, как СБУ и КГБ провернули арест «вагнеровцев»

Папа Франциск ввёл шесть женщин в Совет по экономике Ватикана

Народ не забыл. Жители более 20 городов России вышли против «пенсионки»

Путин и Лукашенко по телефону обсудили задержание россиян

Доклад «Либеральной миссии», или Как ВШЭ «отменила» поправки в Конституцию

Атака с тыла: сенатор либеральной ориентации Клишас рвется к креслу спикера Совета Федерации и угрожает родительским организациям

Паскуале Бакко: «Доктора невольно стали государственными убийцами»

Жуть Ливанская как новый виток большой газовой войны

О ковиде и не только, или чего не услышали российские СМИ в послании Александра Лукашенко

Когда нет идеи: куда заведет многовекторность Лукашенко, и почему там опять нет «наших»

Более 100 чеченцев вернули в Грозный из-за «недостойного поведения»

Собянин решил заткнуть канализацию Георгием Победоносцем

В Ростове-на-Дону прошел флешмоб против уничтожения социального государства

Лукашенко заявил о смене братских отношений с Россией на партнерские

Битва за офшоры: Кипр «кинул» российских олигархов

Коронабесие продолжается: в столице ужесточают масочный режим, население потихоньку готовят к массовой вакцинации

База данных пошла на второй тур

30 тыс. ублюдков и 50 лет видео изнасилования детей: на Западе начались аресты секты педофилов

Урок для Путина: сотни тысяч немцев вышли на улицы Берлина против коронабесия

Россиянам запретили пополнять наличными анонимные электронные кошельки

Рошаль назвал пандемию коронавируса репетицией биологической войны

Обнуление Путина: Минфин предлагает отсрочить налоги для олигархов на три года

ЦИФРОВАЯ МАГИЯ: ПРОГНОЗЫ ГРЕФА ВОПЛОЩАЮТСЯ В ЖИЗНЬ

Все, кроме евреев и американцев: Макаревич рассказал кому надо ползать на коленях

Крах сериала «Чики», возвращение темы СБН и мобилизация извращенцев против «законопроектов Мизулиной»: битва за семью переходит в новую фазу

Министерство просвещения отменило обязательный ЕГЭ по иностранному языку

Транзакция протеста: банки захотели списывать деньги со «спящих счетов»

Тайна Искусственного интеллекта министра Мурашко: Минздрав намерен управлять заболеваемостью коронавирусом через супер компьютер Грефа

Родительские организации требуют привлечь Бузову за пропаганду педерастии детям

Большая подстава Батьки: зачем минской элите шоу с арестом «вагнеровцев»

Путин и «вторая волна»: чего ждать россиянам в конце сентября-октябре

Володин дал поручение проверить депутатов Госдумы на двойное гражданство

Депутат Госдумы предложил запретить писать об убийствах после волны расчленений в Санкт-Петербурге

YouTube обвинили в злоупотреблении монопольным положением на рынке и воспрепятствовании деятельности СМИ

Информационная оккупация: МИД отреагировал на блокировку телеканала «Царьград» в YouTube

Богатые россияне массово скупают иностранные паспорта

Польша объявила о выходе из конвенции по борьбе с домашним насилием

Методичка ЮНИСЕФ о воспитании из детей homo covidus как основа для «профилактических мероприятий» Правительства РФ

МИД отреагировал на блокировку аккаунтов телеканала «Царьград»

В РПЦ назвали интересной идею отмечать День России в день крещения Руси

Синхронизация беззакония: Минфин намерен узаконить практику отъема у населения сомнительных доходов

Роскомнадзор отказался наказывать Первый канал и ведущего Шейнина за мат в эфире

Как раскачивают лодку: власть «не заметила» сноса мемориала русским солдатам в Сочи

Лягушек варят на медленном огне, или Стоит ли верить министрам просвещения и здравоохранения, обещавшим не вводить дистант и принудительную вакцинацию

Держи фонд шире: неподтвержденные доходы отдадут пенсионерам

ОУЗС ОБЖАЛОВАЛ БЕСПРЕДЕЛ АППАРАТА ГОСДУМЫ, ОГРАЖДАЮЩЕГО ДЕПУТАТОВ ОТ ОБРАЩЕНИЙ НАРОДА

Россия направила ноты посольствам США, Канады и Британии из-за флага ЛГБТ

Уравнение с множеством неизвестных: чего ждать новому поколению от внедрения программ воспитания в школах?

Законодательная шизофрения: члены Совета Федерации признали что цифровые эксперименты над населением опасны, и приняли их на «ура»

Генпрокуратура признала нежелательной китайскую секту

На фоне роста числа миллиардеров ВЦИОМ и Росстат сообщили о рекордном падении уровня доходов россиян

"Чудовище бездуховной наживы": Леонков предупредил об исходящей от Грефа опасности

Святейший Патриарх Кирилл утвердил решение Епархиального суда Екатеринбургской епархии об извержении схиигумена Сергия (Романова) из сана

Правительство и дочь Путина против Конституции: власти хотят отменить тайну частной жизни и переговоров, узаконивая медицинские эксперименты над населением

Дегтярев на время митингов решил уехать из Хабаровска в глубинку

Безнаказанность порождает оправдание терроризма

Лоббисты законопроекта об экспресс-судах над родителями получили взбучку за профанацию обсуждения в Общественной палате

Разрушитель столичного образования Исаак Калина отправлен в почетную отставку на радость родителям, но курс на оцифровку и оптимизацию школ продолжается

Общественники просят поддержать незаконно осужденного врача психиатра-нарколога Николая Каклюгина

Лучше чем ничего: ФСБ начала чистку цифровизаторов?

Бомба замедленного действия: партия коронавируса намерена вакцинировать 50 млн россиян

Антикультурный шок: сериал «Чики» как гимн российских феминисток Оксане Пушкиной

Баблом и оралом: Сбербанк получил «Союзмультфильм» для цифровой трансформации русских детей

Собянин уволил главу департамента образования Исаака Калину

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ РОДИТЕЛЬСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПРОТИВ ЮВЕНАЛЬНОГО ПФЗ КЛИШАСА - КРАШЕНИННИКОВА

Биометрическое рабство с колыбели

Дурдом-2: на пропаганду педерастии бросили Бузовых

Полный ЦУР: Путин решил выдать цели глобального олигархата из ООН за национальные цели развития России

Форсайтщики отменяют Конституцию и действующие законы: Госдума во втором чтении поддержала цифровой эксперимент над народом

Внимание, угроза: думский комитет по семье одобрил антисемейный законопроект Клишаса-Крашенинникова

Кризисный губернатор: Кремль отправил хабаровчанам нового ЛДПР-вца

Покупки и продажи, пользование соцсетями и поиск работы в интернете – только через ЕСИА: очередной эксперимент от Правительства исполняет апостольское пророчество

В Хабаровске готовятся обкатать технологию введения карантина, чтобы покончить с протестами

Украинские военнослужащие скончались после испытания американской вакцины от COVID-19



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next