ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

YouTube стер три российских канала с полумиллиардом просмотров

25.05.2020
На фоне начавшегося выхода ряда стран из проекта «коронавирус» глобальная олигархия похоже, готовит человечеству новые «сюрпризы», в том числе военного плана. Так, новое обострение на Донбассе сопровождается медиа-подготовкой: Ютуб без предупреждений удалил два, пожалуй, наиболее популярных видео-канала, которые рассказывали правду о Донбассе, Крыме и Сирии, показывали хронику событий и боевых действий --News Front и Anna News. Вместе эти каналы имели почти полмиллиона подписчиков и под полмиллиарда просмотров, там было множество уникальных видеосюжетов, которые часто становились фактурой для разоблачения заявлений западных политиков. За компанию с ними также был удален скромный и вполне себе «травоядный» канал «Крым24»



Началось с того, что немецкая Меркель, наплевав на самоизоляцию, 13 мая вызвала к себе замглавы администрации президента РФ Козака. Он прибыл в Берлин с однодневным рабочим визитом для «обсуждения урегулирования на юго-востоке Украины, а также установления личного контакта с помощником канцлера ФРГ Ангелы Меркель», сообщили РИА Новости. Однако, судя по всему «договорняка» не получилось и в ДНР и особенно ЛНР начались интенсивные обстрелы в результате чего были опять разрушены жилые дома, ранены мирные жители, погиб командир луганского ополчения и защитник ДНР. В ответ ЛДНР наплевали на Минск и начали высылать «ответку».

Очередное обострение сейчас очень нужно Западу и особенно Меркель – на фоне народных волнений из-за карантина и чипизации та уже начала обыгрывать «русскую карту» обвинив Россию во вмешательстве в немецкие выборы несколько лет назад и теперь ей неплохо бы заполнить СМИ темой Украины и «жуткого Путина». В свою очередь, Украине, которой МВФ показал очередную фигу, «кинув» с обещанными кредитами, тоже нужно переключить внимание недовольного населения с внутренних проблем на «подвиги хероев», а друзьям Меркель из демпартии США – перевести обсуждение с «Байденгейта» и взяток Порошенко на тему «российской агрессии». В общем, как говаривали классики «войны никто не хотел, война была неизбежна».

Но начинать войну с нападения и трупов мирных жителей – это давать лишний повод для набирающего обороты «Сопротивления» у себя дома, а значит надо сделать так, чтобы все видели только одну «правильную картинку». Вот и попали под «информационную гильотину» российские ютуб каналы, имеющие сотни военных корреспондентов на месте событий, в том числе и говорящих на английском и немецком языках News Front и Anna News. При этом политика YouTube известна давно уже и в ЕС. «Про то, как ютюб манипулирует цифрами просмотров, «накручивая» и «откручивая» их, известно давно…Ярчайшим примером является накрутка количества просмотров унылого г...на под названием Дудь. «Колыма» — за первые дни после публикации сразу миллионы просмотров…То же самое с черной «комедией» Праздник (про Новый Год в блокадном Ленинграде) — в первые же сутки несколько сотен тысяч просмотров с куда-то исчезающими каждые несколько часов дизлайками (проверено персонально)», - рассказала пишущая на российскую тематику британский публицист Люси Дикерсон у себя на странице в Фейсбуке. Самое смешное, что данный пост на данный момент тоже заблокирован.

Само собой, информация о закрытии наших СМИ дошла и до Кремля. На просьбу о комментарии пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сказал журналистам, что отношение Кремля к ним чрезвычайно негативное: "Мы считаем это недопустимым". "Мы надеемся, что соответствующие решения будут пересмотрены", - пояснил он, напомнив, что уже неоднократно так и происходило. О недопустимости заговорили и депутаты. Правда, кроме озабоченности от верхов услышать ничего не удалось. Притом озабоченности странной, так как по факту Россия не только не потребовала в ультимативном порядке ответить на дискриминацию своих СМИ, что сделали китайцы, например, в начале весны, устроив зачистку американским редакциям. Все с точностью наоборот – пока Песков вещал про недопустимость, Роскомнадзор рапортовал о прекрасном взаимодействии с данным видеохостингом по борьбе с фейками о коронавирусе. «Поскольку для публикации недостоверной общественно значимой информации часто используется YouTube, с администрацией видеохостинга ведется активное взаимодействие по вопросу повышения оперативности удаления ложной информации, указанной в требованиях Генпрокуратуры», - сообщается на официальном сайте российского надзорного ведомства. То есть, врать про блокадный Ленинград при живых пока еще свидетелях – это по мнению Роскомнадзора допустимо, стирать целые каналы – нормально, а про усомниться в естественном происхождении коронавируса (притом что об этом открыто говорит огромное количество серьезнейших специалистов и экспертов по всему миру) – не моги.

Напомним, первым официально «стертым» стал канал Алекса Джонса ровно год тому назад. «В США известный американский журналист-антиглобалист Алекс Джонс официально стал первым человеком, которого глобальная элита вычеркнула из списков живущих на планете, заблокировав в соцсетях, мессенджерах и интернет ресурсах, а также прекратив обслуживание его банковских карт. При этом американские политики не скрывают, что казус Джонса – прецедент, и если американское общество сегодня молча «съест» цифровое «убийство» одного из самых популярных в США ведущих, то завтра за Джонсом пойдут все «не толерантные разжигатели насилия», честные и не очень, левые и правые, верующие и атеисты. Все, кто посмеет усомниться в законности требований нового мирового порядка», - писала «Катюша» 14 мая 2019 года. Теперь пошли российские СМИ, работающие в зонах боевых действий. В течение ближайших лет стоит ждать «выпиливания» всех «неправильных» политиков, публицистов, блогеров, священников и просто пользователей, которые будут выражать «неправильную» точку зрения. То есть точку зрения, хоть чем-то отличную от установленной партией неоконов и иной глобальной олигархии. Не любишь педерастов? Не веришь в российскую «оккупацию»? Считаешь, что есть семьи, где папа не избивает маму и дети счастливы? Не поддерживаешь феминисток? Значит вон из сети – печатай листовки, если нравится. А интернет – это не про свободу, он для «идейно-правильных», которые правильно «зигуют» - пардон, само собой правильно поддерживают единственно-верные ценности и цели «меценатов» и «филантропов». Ну и для тех, кто туда идет играть или смотреть порнушку, да «идейно-выдержанные» фильмы про «Харви Квин». Да, пока еще можно что-то писать, но это пока – работы по выявлению несогласных ведутся без остановки.

Руслан Ляпин, РИА «Катюша»

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Силуанова в штрафбат? Минфин предложил «оптимизировать» армию по примеру медицины

Современная шведская модель: комплексное противодействие 5G и ковидобесию

Цифровой рубль от Банка России убьет наличку и захлопнет ворота электронно-биометрического концлагеря

Скончался протоиерей Дмитрий Смирнов

Маски давно сброшены, но битва за семью продолжается: Правительство и СПЧ не поддержали просемейный пакет законов семи сенаторов

Родители добились привлечения к ответственности очередного рэпера — пропагандиста наркотиков

Сбербанк планирует продавать бизнесу и властям сведения о тратах и передвижении россиян

Русский крест: Россия продолжает планово вымирать по 350 тыс. в год

Деньги просто «сожгут»: Глазьев раскрыл планы Минфина и Центробанка

Лучше поздно, чем никогда: РАНХиГС заподозрили в подрывной деятельности

Пассажиров Москвы будут мониторить по смартфонам

Очередной младенец на заказ для китайской конторы «Голубой ребенок» чуть не умер в Петербурге: почему необходимо запретить суррогатное материнство

Соучастник бойни в Одессе 2 мая стал замглавы Симферопольского района Крыма

Собянин испугался Георгия Победоносца: мэрия пообещала убрать канализационные люки со святотатством

В России создан Федеральный институт цифровой трансформации образования

Митрополита Керкирского арестовали за причастие во время карантина

Путин внес законопроект о запрете признавать в России гей-браки, заключенные за границей.

Как американские корпорации и офшорные олигархи цены на хлеб в России поднимают

Новый манипулятивный соцопрос от лоббистов дистанта: вице-губернатор Петербурга играет в наперстки с родителями

Принудительная оцифровка школьников и сопротивление родителей: активная мама с Белгородчины бросила вызов образовательной платформе Сбера

Украинские “подопытные свинки”. Как американские военные готовили полевые испытания новой вакцины от ковида

Чубайс захотел приватизировать деньги пенсионеров

Лавров признал: после санкций за Навального Путину терять уже нечего

Кто здесь власть? Собянин, вопреки обещаниям Путина, перевел школьников на дистант и готовится закрыть Москву с помощью цифровых аусвайсов

Сергей Лавров и современный новый дивный мир

Понятия «самоизоляция» и «масочный режим» закрепят в законодательстве

Зомби, жуть и «котлеты из человечины»: «Блокадный дневник» проложил дело «Праздника»

Каминг-аут цифровизаторов: пресс-секретарь Минпросвета в эфире «Вестей FM» потерялся и назвал противников электронной школы и слежки за детьми «залезшими в берлогу сектантами»

«У нас нет выбора»: два одинаковых высказывания от генсека ООН и Билла Гейтса как демонстрация истинных целей организаторов «пандемии»

ЦБ анонсировал разработку цифрового рубля

Подмосковных юристов обязали сбрить усы для удобного ношения масок

Во Франции прошли протесты против закона, разрешающего ЭКО для лесбиянок

Оксана Пушкина сравнила матерей-одиночек с лесбиянками. Общественники требуют привлечь ее за пропаганду гомосексуализма

COVID-19 как основа современной мировой экономики или мечта неокона-глобалиста

Бельгийские врачи призывают остановить вакцинацию и отменить масочный режим

Сервис подачи информации о работающих на удаленке не выдержал нагрузки

Эксперт ВОЗ: карантин делает только одно — бедных превращает в нищих

«Страшно не из-за вируса, а за будущее наших детей»: родители Москвы вышли на одиночные пикеты против электронной школы

Правительство vs Церкви и родителей: ювенальное лобби торпедирует пакет законов об укреплении семьи

Аналитики ЕС рассказали о конфликте России и Турции на Кавказе и распаде Евразийского союза еще в январе 2019 года

"Это какой-то ад": В московских театрах отлавливают стариков. В Думу не хотят заглянуть?

Эксперт подтвердила результаты исследования негативного влияния удалёнки на карьеру

Прошлое всегда напомнит о себе. Главное для России - не наступать на грабли

Приватизация детства: легенды советской мультипликации теперь будут на платном видеосервисе

«Партнеры» втягивают Россию в войну на фоне второй волны ковидобесия и массового недоверия к власти

ВКС РФ нанесли удары по турецким боевикам, направленным в Карабах

Новая атака на предпринимателей и наемных работников: Собянин одевает на бизнес цифровой колпак

Греф собирает детские ладошки - родители бунтуют: "Страшно предположить, как используют данные"

В Пскове открыли памятник Савве Ямщикову

РОДИТЕЛИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! «ВКОНТАКТЕ» и ЮНЕСКО ЗАПУСТИЛИ СЕКСПРОСВЕТ-БОТА, ПРИЗВАННОГО РАЗВРАЩАТЬ ДЕТЕЙ В СОЦСЕТИ В ТАЙНЕ ОТ ВАС

Pussy Riot «поздравили» Путина шестицветным флагом гомосеков

«Жесткий ответ» Сбера на санкции и блокировки: Греф заплатит Microsoft 6,4 млрд руб

Троллинг 80-го уровня. Путин vs «партия короны» за океаном

Пропаганда извращений за госсчет: гостелерадио Марий Эл рекламирует секспросвет

Матвиенко требует вернуть деньги в Россию, Силуанов — спасти олигархов от народа

Ярославского гомоактивиста арестовали за хранение наркотиков

Светлану Тихановскую объявили в розыск в России

«Второе пришествие» Собянина: «партия короны» готовится закрыть страну с 19 октября под предлогом «несознательности» народа

Михаил Ковальчук: «Цифровой ГУЛАГ – инструмент порабощения народов и уничтожения государств»

В Москве приостановят льготный проезд для пожилых и школьников

Жуть египетская: в Африке назревает большая война из-за воды

Ожидаемый бунт: кумовство, цифровизация и Турция спровоцировали беспорядки в Киргизии

Карабахская бойня Сороса и Эрдогана

Школы Москвы из-за роста заболеваемости переведут на дистанционку

Останется ли Россия инкубатором детей для извращенцев? Силовики и патриоты – против, депутат Пушкина и информационное гомолобби – за

Карантин — не помеха для фестиваля пропаганды гомосексуализма «Бок о бок» в Санкт-Петербурге

Директора НИИ гигиены детей «ушли» с должности за честные исследования и требования ограничить цифровизацию образования

Демшиза требует свободу историку-педофилу Дмитриеву

В Белоруссии появилась русская патриотическая партия

Маска как элемент идентификации. Как невакцинированные люди могут стать новыми покемонами

Илон Маск назвал Билла Гейтса тупицей

Работодателей Москвы обязали перевести на удаленку 30% сотрудников

Долгожданный глас Церкви: Патриарх Кирилл раскритиковал ювенальный законопроект Клишаса-Крашенинникова и потребовал общественной дискуссии

Путин, Трамп и Макрон согласовали заявление по ситуации в Нагорном Карабахе

«Скорая» поможет вам без вашего согласия: законотворцы намерены ограничить права граждан на добровольное медвмешательство

Письмо Святейшего Патриарха Кирилла председателю Государственной Думы ФС РФ В.В. Володину

"От предательства до фашизма": академики, педагоги и родители выступили единым фронтом против грефовщины и асмоловщины в образовании

Карен Шахназаров: «России пора определиться — она империя или торговое предприятие»

Конституционный суд даст оценку «антиковидному» правовому беспределу от губернатора Подмосковья

Одну из лоббисток законопроекта о СБН могут привлечь к ответственности за ложь о 16,5 млн «жертв мужей»

В Петербурге и Ленобласти не будут переносить школьные каникулы

Минобороны Армении сообщило о сбитом Турцией истребителе Су-25

Четырнадцатая русско-турецкая

Школы Москвы отправят на двухнедельные каникулы из-за коронавируса

Мэрский Госсовет - цифровой кусок госпирога для Собянина

«Антиковидные меры властей научно не обоснованы, опасны и нарушают права граждан»: экспертное заключение «Лиги защитников пациентов» разрушает планы «партии коронавируса»

Турецкий гамбит: чем может ответить Россия на военную авантюру Эрдогана в Карабахе

КС принял к рассмотрению первое обращение по ограничениям из-за коронавируса в Подмосковье

Началось: алтайские родители и коммунисты провели первый в России митинг против ЦОС и дистанционки

Призраки коронабесия: в Лондоне жители вспомнили об Оруэлле, в Таиланде детей сажают в клетки «от вируса»

Вторая волна коронабесия как повод для распродажи Родины вместо налогов на богатых

Бои в Карабахе — начало большой войны или очередное обострение?

Онищенко: повторное закрытие школ и вузов на карантин – это преступление

Опасный «Умный город»: возбуждено первое дело в отношении полицейских, незаконно использовавших биометрию граждан для слежки

С кем Вы, Mr Путин, или что конкретно имел в виду российский президент , выступая в ООН

Прилетели: западное хамство и собственная дурь не дали построить МС-21

Московскую систему видеонаблюдения запустят еще в десяти городах

Вторая волна: все-таки запускают?

Асоциальная сеть «ВКонтакте»: администрация уничтожает традиционные сообщества, давая зеленый свет чайлдфри и гомо-вырожденцам

Как в Пентагоне собираются зарабатывать на искусственном интеллекте, и что от этого будет России



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next