ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

YouTube стер три российских канала с полумиллиардом просмотров

25.05.2020
На фоне начавшегося выхода ряда стран из проекта «коронавирус» глобальная олигархия похоже, готовит человечеству новые «сюрпризы», в том числе военного плана. Так, новое обострение на Донбассе сопровождается медиа-подготовкой: Ютуб без предупреждений удалил два, пожалуй, наиболее популярных видео-канала, которые рассказывали правду о Донбассе, Крыме и Сирии, показывали хронику событий и боевых действий --News Front и Anna News. Вместе эти каналы имели почти полмиллиона подписчиков и под полмиллиарда просмотров, там было множество уникальных видеосюжетов, которые часто становились фактурой для разоблачения заявлений западных политиков. За компанию с ними также был удален скромный и вполне себе «травоядный» канал «Крым24»



Началось с того, что немецкая Меркель, наплевав на самоизоляцию, 13 мая вызвала к себе замглавы администрации президента РФ Козака. Он прибыл в Берлин с однодневным рабочим визитом для «обсуждения урегулирования на юго-востоке Украины, а также установления личного контакта с помощником канцлера ФРГ Ангелы Меркель», сообщили РИА Новости. Однако, судя по всему «договорняка» не получилось и в ДНР и особенно ЛНР начались интенсивные обстрелы в результате чего были опять разрушены жилые дома, ранены мирные жители, погиб командир луганского ополчения и защитник ДНР. В ответ ЛДНР наплевали на Минск и начали высылать «ответку».

Очередное обострение сейчас очень нужно Западу и особенно Меркель – на фоне народных волнений из-за карантина и чипизации та уже начала обыгрывать «русскую карту» обвинив Россию во вмешательстве в немецкие выборы несколько лет назад и теперь ей неплохо бы заполнить СМИ темой Украины и «жуткого Путина». В свою очередь, Украине, которой МВФ показал очередную фигу, «кинув» с обещанными кредитами, тоже нужно переключить внимание недовольного населения с внутренних проблем на «подвиги хероев», а друзьям Меркель из демпартии США – перевести обсуждение с «Байденгейта» и взяток Порошенко на тему «российской агрессии». В общем, как говаривали классики «войны никто не хотел, война была неизбежна».

Но начинать войну с нападения и трупов мирных жителей – это давать лишний повод для набирающего обороты «Сопротивления» у себя дома, а значит надо сделать так, чтобы все видели только одну «правильную картинку». Вот и попали под «информационную гильотину» российские ютуб каналы, имеющие сотни военных корреспондентов на месте событий, в том числе и говорящих на английском и немецком языках News Front и Anna News. При этом политика YouTube известна давно уже и в ЕС. «Про то, как ютюб манипулирует цифрами просмотров, «накручивая» и «откручивая» их, известно давно…Ярчайшим примером является накрутка количества просмотров унылого г...на под названием Дудь. «Колыма» — за первые дни после публикации сразу миллионы просмотров…То же самое с черной «комедией» Праздник (про Новый Год в блокадном Ленинграде) — в первые же сутки несколько сотен тысяч просмотров с куда-то исчезающими каждые несколько часов дизлайками (проверено персонально)», - рассказала пишущая на российскую тематику британский публицист Люси Дикерсон у себя на странице в Фейсбуке. Самое смешное, что данный пост на данный момент тоже заблокирован.

Само собой, информация о закрытии наших СМИ дошла и до Кремля. На просьбу о комментарии пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сказал журналистам, что отношение Кремля к ним чрезвычайно негативное: "Мы считаем это недопустимым". "Мы надеемся, что соответствующие решения будут пересмотрены", - пояснил он, напомнив, что уже неоднократно так и происходило. О недопустимости заговорили и депутаты. Правда, кроме озабоченности от верхов услышать ничего не удалось. Притом озабоченности странной, так как по факту Россия не только не потребовала в ультимативном порядке ответить на дискриминацию своих СМИ, что сделали китайцы, например, в начале весны, устроив зачистку американским редакциям. Все с точностью наоборот – пока Песков вещал про недопустимость, Роскомнадзор рапортовал о прекрасном взаимодействии с данным видеохостингом по борьбе с фейками о коронавирусе. «Поскольку для публикации недостоверной общественно значимой информации часто используется YouTube, с администрацией видеохостинга ведется активное взаимодействие по вопросу повышения оперативности удаления ложной информации, указанной в требованиях Генпрокуратуры», - сообщается на официальном сайте российского надзорного ведомства. То есть, врать про блокадный Ленинград при живых пока еще свидетелях – это по мнению Роскомнадзора допустимо, стирать целые каналы – нормально, а про усомниться в естественном происхождении коронавируса (притом что об этом открыто говорит огромное количество серьезнейших специалистов и экспертов по всему миру) – не моги.

Напомним, первым официально «стертым» стал канал Алекса Джонса ровно год тому назад. «В США известный американский журналист-антиглобалист Алекс Джонс официально стал первым человеком, которого глобальная элита вычеркнула из списков живущих на планете, заблокировав в соцсетях, мессенджерах и интернет ресурсах, а также прекратив обслуживание его банковских карт. При этом американские политики не скрывают, что казус Джонса – прецедент, и если американское общество сегодня молча «съест» цифровое «убийство» одного из самых популярных в США ведущих, то завтра за Джонсом пойдут все «не толерантные разжигатели насилия», честные и не очень, левые и правые, верующие и атеисты. Все, кто посмеет усомниться в законности требований нового мирового порядка», - писала «Катюша» 14 мая 2019 года. Теперь пошли российские СМИ, работающие в зонах боевых действий. В течение ближайших лет стоит ждать «выпиливания» всех «неправильных» политиков, публицистов, блогеров, священников и просто пользователей, которые будут выражать «неправильную» точку зрения. То есть точку зрения, хоть чем-то отличную от установленной партией неоконов и иной глобальной олигархии. Не любишь педерастов? Не веришь в российскую «оккупацию»? Считаешь, что есть семьи, где папа не избивает маму и дети счастливы? Не поддерживаешь феминисток? Значит вон из сети – печатай листовки, если нравится. А интернет – это не про свободу, он для «идейно-правильных», которые правильно «зигуют» - пардон, само собой правильно поддерживают единственно-верные ценности и цели «меценатов» и «филантропов». Ну и для тех, кто туда идет играть или смотреть порнушку, да «идейно-выдержанные» фильмы про «Харви Квин». Да, пока еще можно что-то писать, но это пока – работы по выявлению несогласных ведутся без остановки.

Руслан Ляпин, РИА «Катюша»

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Сбербанк становится «токсичным»: депутаты просят ФСБ разобраться с нерезидентами в правлении учреждения

Схиигумена Сергия (Романова) лишили сана. Верующие требуют созыва Поместного собора

Минпросвещения намерено готовить учителей для дистанционного обучения

Битва за наличные: давайте заставим губернатора Московской области отменить решение о запрете приема наличных в транспорте

Поправки в Конституцию признали принятыми — ждем от властей исполнения обязательств

Наступление сзади: американский телеканал показал фильм про «чеченских геев»

Элла Памфилова рассказала о предварительных итогах общероссийского голосования

Дистанционное образование опаснее, чем коронавирус — педиатры США

Стратегия Мишустина: полный ЦУР, или либеральный каминг-аут Правительство РФ представило в ООН свою концепцию «устойчивого развития»

И один в поле воин: девушка из Флориды чуть не сорвала чиновникам «масочный режим»

Мир наизнанку: БМВ, Мерседес и НХЛ объявили о солидарности с педерастами

С сегодняшнего дня в России подорожали жилищно-коммунальные услуги. Увеличение платы составит от 2,4 до 6,5% в зависимости от региона

«Кулак Сороса» от активистов ОНФ за поправки в Конституцию

SOS! Правительство внедряет ЦОС с возможностью перевода 14 регионов на дистанционное обучение

Мемориальная церемония: Путин на фоне памятника советским воинам позвал россиян голосовать за поправки

«Выпускной-2020» в режиме «онлайн»: пропаганда алкоголя, мат и разврат под эгидой Министерства просвещения

ПИШЕМ ЗАПРОС МИШУСТИНУ И МИХЕЕВОЙ! ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЕ ЧТО НАШИМИ ДАННЫМИ ХОТЯТ ТОРГОВАТЬ

Рефлексия Грефа: зачем банкстер решил ответить Михалкову?

Испанские ученые ломают планы вакцинаторов: коронавирус в Барселоне был еще в марте 2019 года

«Наша страна - наши ценности!: активисты «Сорок Сороков» ответили послам-содомитам

В Думе снова заговорили об отмене ЕГЭ и возвращении выпускных экзаменов в школах

О чем хотел сказать Президент в обращении к Нации

"Сорок Сороков" проведет в Москве пикеты возле посольств США и Британии

Мало дали: Собчак выпроводили из Среднеуральского женского монастыря

Прорыв сзади: посольство Британии и их колоний вслед за США подняли флаги педерастов

Сенатор встала на защиту семей, указав на беспредел в принуждении к прививкам

Депутаты решили защитить семьи от навязывания дистанционного обучения и прививок

Гомогениям можно: Серебренникова приговорили к условному сроку за кражу 129 млн рублей из бюджета

Обнуление выбора, или Зачем власть сама ставит под сомнение легитимность голосования за поправки

Родительская общественность против сатаниста Моргенштерна: когда Роскомнадзор начнет защищать наших детей от грязи?

Суд признал Кирилла Серебренникова виновным в мошенничестве

Две крупные базы пользовательских данных оказались в открытом доступе

Очернение схиигумена Сергия Романова в СМИ перешло в откровенную клевету

В Госдуму внесли проект закона об отмене ЕГЭ

К чему ведет цифровая трансформация: роботы Мишустина из ФНС признали «брак» педерастов

Голосование от противных: США снова мобилизуют гомосеков на борьбу с Россией

"Это каминг-аут?" На здании посольства США в Москве рассмотрели "не тот" флаг

«Белый негр» призвал уничтожать изображения Христа за белый цвет кожи

Торговля детьми от сурмам: обороты рынка растут на фоне разговоров о защите традиций

Принуждение Набиулиной к соблюдению Конституции: читательница «Катюши» добилась от «банка России» признания фактов биометрического беспредела от банкстеров

Япония отказалась от размещения американской системы ПРО

Парламентская газета: тестирование на антитела к КОВИД 19 могут включить в план диспансеризации

Попову с ВОЗ не спросили: юбилейный Парад Победы на Красной площади прошел без масок и истерик

Из детей сделают победителей

Парад щедрости перед голосованием: Путин ввел прогрессивный налог и обещает родителям еще по 10 тыс. на ребенка

Тотальный контроль за биообъектами и торговля личными досье: Правительство реанимирует заблокированный ФСБ законопроект о цифровом профиле

Дети как собственность департамента информ. технологий Москвы: шокирующие откровения лоббистов МЭШ

Протестующие в США снесли памятник автору национального гимна

Естественный отпор: американские патриоты самоорганизуются и готовят освобождение Сиэтла

В Нью-Йорке демонтируют памятник Рузвельту на коне из-за пеших индейца и африканца

Патриотизм, экспортная версия: урок истории от российского лидера в американском журнале не захотели слышать на Западе

The National Interest - Владимир Путин: настоящие уроки 75-летия Второй мировой войны (полная версия)

Минпросвет, биометрия в школах и усыновление иностранными НКО: новые риски торговли русскими детьми

Маски-шоу: командовать парадом будет санврач Попова

Страсти по прогрессивному налогу: сможет ли Путин перед голосованием выдавить из себя Мишустина?

Россия может разорвать налоговое соглашение с Кипром

Новый бунт на корабле Кузьминова: студенты ВШЭ против принудительного перевода образования в онлайн-режим

Патрушев vs Медведев: элита вспомнила о традиционных ценностях накануне голосования по Конституции

Кому нужен раскол, или Зачем СМИ делают из схиигумена Сергия революционера?

Проклятые деньги: депутаты решили легализовать оккультистов и шарлатанов

Антиутопия наяву: во всех российских школах внедряется система биометрического контроля от Чемезова и Чубайса под названием «Оруэлл»

Россию обвинили в отказе травить Прагу: зачем в Чехии и Британии воскрешают дело «Скрипалей»

В 13 городах не будет парада Победы

Российские Су-27 перехватили американские бомбардировщики над Балтикой

РПЦ избавляется от пассионариев: суд над схиигуменом Сергием Романовым

Родительская общественность – сила: под давлением народа законодатели Казахстана отказались от принудительной вакцинации

Болсонару пригрозил выходом Бразилии из ВОЗ

Президент Арктической академии наук обвинён в госизмене

МИД России объявил двух чешских дипломатов персонами нон грата

Греф и Костин требуют от правительства помогать банкам вместо промышленности и населения

Интернет только для «своих»: во Франции запретили критиковать педерастов, феминисток и делать комплименты в сети

Тест на коронавирус стал обязательным при плановой госпитализации

Трампа превращают в Януковича: американский президент продолжает терять контроль над страной

Баскаки антихриста, или О чем не сказал Николай Патрушев

Путин официально поддержал Грефа, саботирующего его указы

Зачем тогда вся эта самоизоляция? Новое заявление ВОЗ по коронавирусу разрушает логику сторонников тотального контроля и нарушения прав граждан

В США армию выводят из городов, ставка Трампа на военных провалилась

И этим тоже поправки: педерасты требуют убрать из КоАП статьи о пропаганде ЛГБТ

Вызов единому правовому и экономическому пространству России: в Госдуме ждет своего часа очередной подрывной законопроект от трансгуманистов

Онлайн-кинотеатр удалил "Унесенных ветром" из-за расизма

Бунтуйте на здоровье: протесты в Нью-Йорке резко «снизили» заболеваемость коронавирусом

Тоталитарная толерантность: «Яндекс» уволил таксиста за отказ везти неадекватного негра

Глава IBM призвал власти США отказаться от биометрической слежки за населением

Путина просят оценить "шикарный" полет главы Росприроднадзора

Раскачка сверху: зачем вбросили слухи об ограничении доходов руководства госкомпаний?

Творческая нелюдь: Ефремов как приговор нынешней «культурной элите» страны

Песков отверг национализацию «Норникеля» и назвал ее несуществующей темой

«Партнерство» Всемирного банка и АСИ: перехват власти в России под предлогом инноваций и цифровизации

Академик РАН Сергей Глазьев о четырех фронтах гибридной войны против России.

Если друг оказался Греф. Путин подписал закон о едином регистре

Партия коронавируса проиграла. В Москве отменили «самоизоляцию»

Изгнание Грефа онлайн: Никита Михалков поставил Путина перед жестким выбором

У кого в кармане население? Путин поручил Сечину создать генетический паспорт россиян

Тоталитарная толерантность: ООН официально рекомендует запретить слова «муж» и «жена»

Усмирение Собянина: московского мэра приберегут для «второй волны» коронавируса?

Преступно: Обязательная вакцинация под прикрытием коронавируса возмутила академика РАН

Google накажут на пять миллиардов за слежку за пользователями

За что Платошкин получил уголовное дело: месть Собянина, перестраховка или разборки элит?

В МИД ответили на предложение Госдепа США «убраться с Ближнего Востока»

Социологи ожидают массовых протестов в РФ из-за роста недовольства граждан действиями власти. Что говорят россияне о Путине (цитаты)



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next