Привет партии коронавируса: около 2 млн немцев вышли на митинги против коронабесия и чуть не взяли Рейхстаг
      
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Привет партии коронавируса: около 2 млн немцев вышли на митинги против коронабесия и чуть не взяли Рейхстаг

31.08.2020
Власти Германии все-таки доигрались и цифровой концлагерь их не спас. Мирные и законопослушные немцы миллионами вышли на улицы, дабы остановить коронабесие и оголтелый воинствующий либерализм неоконовской ставленницы Меркель у себя в стране. И это несмотря на запреты властей и их вопли про Белоруссию. Как оценил депутат Бундестага, на улицах Берлина было от 2 до 5 млн человек, которые требовали отмены мер по коронабесию, отставки правительства и смены курса страны. В России может быть хуже - если только захватившая партия ковида посмеет попытаться реализовать свои планы по запуску второй волны.

Руководство и СМИ Германии весь вчерашний день были в откровенной панике. Если послушать немецкое ТВ, то кажется, что на них не то напал Путин, не то инопланетяне, не то воскрес Гитлер. А все оказалось гораздо проще – как ранее рассказывала «Катюша», после того, как власти сначала две недели кричали о поддержке «мирных демонстраций» в Белоруссии, благословили шествия феминисток и анархистов, а потом запретили митинг против коронабесия, люди не просто вышли на улицы, а провели самый многочисленный митинг за последние годы, вспомнив чиновникам все «хорошее» и потребовав уже не только снятия ограничений, но и отставки правительства Меркель.

митинг в германии


«Можно увидеть флаги Германия, Швеция, которая идеализируется отрицателями короны из-за ее несколько более мягких ограничений, США, в основном со ссылкой на Дональда Трампа, и России. Несколько флагов с голубем мира, несколько радужных флагов, поразительно много черно-бело-красных флагов Германской империи и несколько красно-желто-черных флагов Вейрмера», - описывает митинг «Шпигель». В своем материале он подробно рассказывает про двух активисток-феминисток, которые вышли за коронабесие, подчеркивая, что митингующих было 38 тыс. и среди них все больные и нацисты.

И в этом русле об акции рассказывают все до единого СМИ и популярные блогеры. У Bild рассказы о нацистах и интервью с человеком, который такой жуткий нацист, что размышляет о необходимости прекращения разграбления Африки, дабы негры жили нормально там, а не ехали в Германию – жуткий фашист, не любит мигрантов. В других СМИ высмеивают христиан, которые возмущены ювеналкой и насаждением педерастии, называя митинг «маршем гетеро» – вот ведь мракобесы. В третьих находят пенсионерку, которая опасается за качество вакцины от Гейтса и ее побочных действий – вот она сторонница заговора. Там же те, кто кричал «Путин, Путин» потому что по их словам, только Россия противостоит новому мировому порядку коронафашизма – вот вам и русское вмешательство на лицо, несмотря на то, что кричавшие, кроме слова «Путин» по-русски ни бельмеса, да и видимо не в курсе, что в России коронабесие развивается по тому же сценарию, что и в Германии.

Совсем иные оценки происходящего у депутата Бундестага от партии «Альтернатива для Германии» (AfD) и члена Европарламента Вальдемара Гердта, который прокомментировал состоявшиеся в Берлине массовые мертоприятия специально для телеграмм-канала «Мадуро не дура». Оценивая прошедшие в Берлине массовые протесты, он подчеркнул, что впервые в новейшей истории Германии создалось общественное движение, которое объединило вне партий и политических групп всех тех, кто выражает недовольство действиями политического руководства и состоянием дел в Германии. Ни о каких 40 тыс. речь вообще не идет. «По разным оценкам на улицы Берлина вышли от 2 до 5 млн немцев и других граждан ЕС, - подчеркнул депутат Бундестага. - Это если считать всех - полиция очень многих не пропустила в центр столицы, - уточнил Гердт. - Были сделаны кордоны и людей останавливали на подступах. Но если взять всех собравшихся, то, я думаю, что скорее всего было именно 5 млн человек, чем 2 млн», - заявил депутат.

Гердт рассказал, что официальные СМИ Германии теперь пытаются «пришить» этому событию некий неонацистский окрас: «Репортеры центральных каналов охотились за депутатами от нашей партии AfD, чтобы их снять в толпе и попробовать дать протестам партийную окраску, это не получилось и тогда перешли на общий термин, что это собрались, как назвала их одна из руководительниц правящей партии, коронопридурки и неонацисты. Хотя ни то, ни другое не имеет никакого основания. На улицы вышли простые люди, которые обеспокоены событиями и делами в стране.

Есть большое опасение, что протесты могут превратиться в хаос. Над этим по примеру Америки работают провокаторы, которые выскакивали из рядов, разворачивали нацистские лозунги и знамёна под камеры официальных СМИ, а как только на них реагировали окружающие - быстро убегали. Могу сказать: чтобы подставить протестующих работали все политтехнологии, отработанные ещё на Украинском майдане, а потом и на BLM в США. Но в Германии пока доминирует простое демократическое волеизъявление народа, мирная демонстрация и я надеюсь, что это так и останется в будущем»,
- отметил он. Данный способ «работы» немецких СМИ не новость – об этом «Катюше» еще три года назад рассказывал активист AfD – русскоязычный выходец из Казахстана. «В Евросоюзе сейчас модно наклеивать ярлыки, особенно среди молодежи. Логика тут проста — ты против гомосеков, Гитлер тоже был против них — Гитлер фашист и ты фашист. Говорить о том, что мой дед воевал с Гитлером бесполезно — у них Европу освобождал Обама с капитаном Америкой. С другой стороны эта же пропаганда привлекает на наши мероприятия реальных неонацистов, как провокаторов, так и искренних идиотов, которые выкидывают руки и кричат свои лозунги на камеры, чем еще сильней бьют по имиджу партии. Ведь СМИ не интересно, что мы их затем выводим с мероприятия — главное успеть снять и рассказать о «ужасных русских фашистах, которые вот-вот захватят и поработят Германию», - сообщил нам еще в сентябре 2017 года Михаил. Как видим с тех пор изменилось лишь то, что теперь к фашистам и идиотам причисляют вообще всех, кто хоть чуток отходит от «генеральной линии партии» запустившей коронабесие партии неоконов. К кому из этих категорий стоит отнести Роберта Фрэнсиса Кеннеди-младшего, племянника президента Джона Кеннеди, который выступил на митинге в Берлине, сказать сложно, но журналисты придумают.



Впрочем, одним шествием в этот раз дело не ограничилось - несколько тысяч человек с российскими флагами начали скандировать «Путин», «Путин», а затем попытались пробиться с «челобитной» к российскому посольству, где встретили кордон полиции и даже немного подрались. На опубликованном видео закадровый голос говорит, что спрашивал у участников митинга, почему они вышли с российскими флагами. «Все просто: потому что Путин может надавить на Трампа», отметил мужчина. Как именно и где может надавить Путин на Трампа и что должен сделать Трамп, которого уже три месяца кошмарят негритянскими бунтами, решительно непонятно. Приятно, конечно, что в Германии, как и во многих других странах, верят, что там на востоке есть страна, где мудрый Путин защитил своих граждан от коронабесия, ювеналки, педерастии и прочих прелестей неоконовской «цивилизованной Европы» - будь Путин Президентом 2014 года, для этого были бы все шансы. Но, увы, мы имеем то что имеем -с цифровым аутизмом и тем же самым коронабесием-строго в пределах неоконовских методичек. Радует хоть то, что некоторые немцы об этом не догадываются.

После марша самые рьяные, которые собрались у памятника Победе над нацизмом, решили взять штурмом Рейхстаг. Правда, депутат Гердт, подозревает, что тут не обошлось без провокаторов, которым выгодна раскачка ситуации для силового подавления. «Самое главное, что нового было в этом движении - после митинга, когда основная масса людей разъехалась по домам, довольно большое число протестующих осталась в городе и продолжила протесты. Вечером состоялся еще один митинг, точнее вечернее собрание возле памятника Победы. Но это было совершенно мирное действо. А вот попытка штурма Рейхстага говорит о том, что кому-то выгодно раскачать, раскрутить ситуацию для легитимизации применения силового варианта действий полиции и, может быть, даже армии. Хотя я не думаю, что у нашего правительства есть такое влияние на армию и полицию, чтобы это можно было бы осуществить. Часто полиция, понимая абсурдность указаний, которые она получает, вела себя по отношению к протестующим абсолютно нейтрально. Полицейские понимают, что применение силы как таковой не приведёт к подавлению протестов, а только приблизит отставку действующего правительства», - заявил Вальдемар Гердт.

Впрочем, дело ведь не в Меркель и ее правительстве. Нынешний протест немцев, как и французов, в отличие от тех же одобренных Соросом и прочими неоконами негритянских бунтов в США, накапливался годами. Еще 5 лет назад, в пик мигрантского кризиса, стало ясно, что «социальный эксперимент» по превращению людей в безродное стадо, под управлением «боевых меньшинств» провалился. Вот только западная элита решила, что если реальность не соответствует их мечтам, то тем хуже для реальности и перешли к прямой диктатуре. В ответ американцы выбрали себе Трампа, французы надели желтые жилеты, итальянцы выбрали евроскептиков. Остались немцы, где продолжает править бал ставленница неоконов Меркель. Но достаточно было этой особе начать включать элементы диктатуры под предлогом коронабесия, как начался бунт чреватый сносом этой самой Меркель со всем ее неоконовским табором. Может, хоть это может отрезвить Путина и компанию - в России, если начнется что-то подобное, будет гораздо жестче и страшней.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Отложенное голосование по-московски: кто считает, тот и выигрывает

Выборы без выбора: борьба за сознание продолжается

5 погибли, еще 6 пострадали при стрельбе в университете в Перми

Немилого узнают по картинке

Минкультуры отказало в прокате фильму "Искушение"

Эпоха упадка: порнофильм Верховена везут в Россию

Папкапитал для мужчин, заказавших ребенка у суррогатной матери: очередная антисемейная инициатива Минтруда

Всероссийская онлайн-олимпиада от людеардеров: частный центр «Сириус» хочет взять под контроль всех перспективных школьников-технарей

Концепция ни о чем. Мизулина с Ашмановым раскритиковали проект «Концепции информационной безопасности детей», подготовленный кириенковским АНО ЦИСМ

Путин сообщил, что в его окружении заболели коронавирусом несколько десятков вакцинированных человек

Ход Небензей. Россия возглавила бунт против "прививочников" в Генассамблее ООН

Курс на уничтожение налички: ЦБ до 2030 года запустит цифровой рубль

Twitter и Telegram оштрафованы на 5 и 9 млн руб. за неудаленный контент

Слива Белоруссии не будет: что отрабатывали на учениях "Запад 2021"

Глава Подмосковья пообещал принять «самые жесткие меры» после убийства пенсионерки

Мир Хаксли становится реальностью: ВОЗ выпустил рекомендации по редактированию генома человека

Ссылку на порносайт обнаружили в школьном учебнике английского

В Финляндии начнут испытывать вакцину от COVID-19 на детях от полугода до двух лет

Очередной цифрофашистский приказ мэрии Москвы: попасть в детские кружки и секции теперь можно только при электронном учете и регистрации на mos.ru

Франция восстала против санитарного фашизма

«Символический храм под открытым небом»

Сумерки официальной медицины: США меняет суть понятия «вакцинация», а привитые страны погружаются в ковидный хаос

А ВОЗ и ныне тут. Роспотребнадзор получил новый пандемический бюджет

"Зеленая профанация": уголь вместо ветряков и налог в карманы богатых вместо экологии

Власти утвердили текст маркировки для нарушающего закон контента

Японцам напомнили об их фашистском прошлом. Современным докторам Менгеле приготовиться

Здравствуй, школьный концлагерь. Цифровые власти Москвы просят Правительство узаконить обязательную биометрическую идентификацию в столичных школах

Единый план достижения национальных целей России объединяет ее с новым дивным миром глобалистов и трансгуманистов

Глава МЧС Зиничев сорвался со скалы, спасая оператора

Казнить, нельзя помиловать: цифролоббист Хинштейн придумал, как пропиариться на аресте маньяка-педофила

«Римский пакт» министров G20: национальная медицина переходит под управление ВОЗ

Круче только дустом: на фоне тотального провала вакцинации в мире Минздравы G20 договорились колоть и QRкодить население дальше

Отведайте ряженки и помидоров с «вакциной»: зачем экспериментальную ГМО-фарму встраивают в пищевые продукты?

В Узбекистане реабилитировали кровавого басмача

ЛГБТ-методички для детей Твери от кандидата ЕдРа

Цена колонии: визит Зеленского-Левински показал будущее "глобального выбора" России

Голикова заявила, что по патогенности коронавирус на одном уровне с чумой

Голикова заявила, что по патогенности коронавирус на одном уровне с чумой

Премьер Мишустин намерен развивать Россию в соответствии с идеями Клауса Шваба

Премьер-министр Японии уходит в отставку. Одна из причин — Олимпиада в Токио

Дикари из Средней Азии как угроза национальной безопасности. Общественники и эксперты констатировали отсутствие миграционной политики в РФ и потребовали ввести жесткие фильтры

Выборную повестку традиционалистов решено дискредитировать по частям

Время злых клоунов: Моргенштерн заявил о готовности заменить Путина

Сноуден на марафоне «Новое знание» предупредил россиян об опасности смартфонов

Артист в России больше чем артист. Мария Шукшина заявила Мишустину о духовной диверсии по расчеловечиванию и разделению людей

Диагноз «ЦОС»: глобальный антиобразовательный проект для нищих и рабов

В России утвердили запрет на госзакупки импортных ноутбуков и планшетов

Шукшина пожаловалась на "вирус бескультурья" в России

Авторка манифеста «чипированных квиров будущего» получила президентский грант

Реджеп Эрдоган vs Клаус Шваб. Мобилизационный фактор Турции

Израильский Минздрав признал падение иммунитета после вакцинации и начал колоть всех по новой

Испорти бюллетень правильно: «Сорок сороков» призвали голосовать за незарегистрированную партию и снять с выборов СР

Постановление губернатора Петербурга уничтожает наличные деньги, дискриминирует непривитых и принуждает к получению личного QR-кода

МВД проверит телеканалы показавшие гомосячьи шутки Киркорова

Героям тут не место: Romir назвал Моргенштерна будущим России

Песец подкрался незаметно. Глобалисты собираются ограничить число домашних животных у россиян

Новые рекомендации Минздрава: Колоться регулярно и подтверждать лояльность личными QR-кодами

Валюта нового Рейха: МВФ выпустил раскраски на сумму 650 млрд долларов для Запада и олигархов

Кроме нас самих нас никто не спасет. Родительская общественность России призывает всех организовать 31 августа массовые рейды по школам для борьбы с вакцинофашизмом

Лондонские родители пытались взять штурмом пропагандирующий вакцинацию детей телеканал ITV News

Госдолг России превысил 20 триллионов рублей

Маразм крепчает: Байден и CDC потребовали от попавших под ураган вакцинироваться и соблюдать социальную дистанцию во время потопа

Россия усилила военную базу в Таджикистане на фоне событий в Афганистане

Пламя повсюду: на Урале из-за лесного пожара перекрыли федеральную трассу — видео

Грустный праздник на фоне дорогой «крымской платформы»

В Красноярске проверят слова чиновника, назвавшего людей «кучей дерьма»

Проект «Сферум»: афера-оферта от корпораций и цифрочиновников, от которой еще можно отказаться

Имитация борьбы за суверенитет: «Дождь» внесли в списки иноагентов, русофобам обещают закрыть въезд в Россию

Внимание, ликбез: Как защитить себя, своих детей и учителей от принуждения к медицинским вмешательствам

В России создан научный консорциум, который займется долголетием для будущих правителей мира

Талибы запретили прививки против коронавируса в афганской провинции Пактия

«Золотую коллекцию» «Союзмультфильма» решили оставить под контролем государства

Ученые США и Британии: переболевшие ковидом получают стойкий иммунитет, а привитые распространяют вирус активнее непривитых

Он идет за нашими детьми: родители восстали по всей России против концертов Моргенштерна

Родители пошли в атаку на директоров - вакцинаторов

Реакция 21.08.2021

Росстат отчитался о рекордном сокращении числа пенсионеров в России

Минюст включил телеканал «Дождь» в реестр СМИ-иноагентов

За парту со «Спутником»? Депздрав Москвы заставляет врачей ставить модный эксперимент над школьниками, учителя тоже в деле

В Саратовской области умерли 14 привитых от коронавируса граждан: у некоторых не выработались антитела

Банки Нидерландов начали блокировать счета противников вакцинации от COVID-19

"Катюша" круче Талибана*: американский совбез назвал противников коронабесия и санитарного фашизма главной террористической угрозой

Шантаж сработал?: Google заплатил 32 млн рублей вместо 91 млрд

Чего ждать от назначения Ольги Васильевой новым президентом РАО?

«Сбер» вводит через молодежные и пенсионные карты - аналог социального рейтинга

Правительство гнет цифроконцлагерную линию: министр Шадаев напомнил россиянам о замене бумажных паспортов на электронные с конца 2021 года

От пенсионного возраста до искусственного интеллекта: четырехголовая «партия власти» пытается нащупать повестку

Безумная мизантропия Германа Грефа: в короткометражке от «Сбера» людям предлагается «очистить землю от себя»

Минцифры примет решение о замене бумажного паспорта смарт-картой до конца года

Месть истории: США бежали из Афганистана в годовщину «победы» над СССР

Сингапур выплатил 490 000 евро компенсации пострадавшим от побочных эффектов вакцины

Российские власти выделят 7 млрд руб. на «духовно-нравственный» контент

Единоросс Елена Шмелева как адепт повестки людеардеров: узаконенное рабство через образовательную модель «Сириуса»

Самолет ВВС Афганистана был сбит ПВО Узбекистана

"Джедаи" спасаются бегством: почему Талибан* захватил Афганистан за месяц

Россия не будет спешить с признанием режима талибов в Афганистане

Талибы вошли в президентский дворец в Кабуле

«Башня из фекалий» на Болотной площади: в Москве опять запахло современным искусством

Минтруд признал, что его заявление по отстранению невакцинированных от работы - лишь рекомендация

Защитившему девушку с ребенком от наркомана-педофила казаку грозит 7 лет тюрьмы




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next