ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Femen в Общественной палате

19.10.2016
Минтруда и ОПРФ втайне от общества разрушают «стереотип» о том что главное предназначение женщины-материнство

Градус безумия деятелей из Общественной палаты РФ, которая является субъектом законодательной инициативы, т.е. готовит законы и всевозможные стратегии на основании которых потом будут приниматься законы, зашкаливает. 14 октября в ведомстве, при участии представителей Минтруда, обсуждали проект «Стратегии действия РФ в интересах женщин на 2017-2022 гг.» . Документ, текст которого был опубликован только вчера, но при этом уже завтра может попасть на стол премьер-министра Дмитрия Медведева, просто потрясает: группа заговорщиц с явными сексуальными отклонениями в тайне от общества, вопреки всем нашим традициям и культуре, в нарушение Стратегии национальной безопасности и посланий Президента, пытается взломать наше общество, внедряя механизмы разрушения «стереотипа» о роли женщины в обществе как матери, открывая прямую дорогу к насаждению «лгбт-идеологии».

С полным текстом документа, представленного в ОПРФ директором Департамента демографической политики и соцзащиты населения Минтруда С.В. Петровой, можно ознакомиться на сайте (текст был опубликован уже после круглого стола, буквально вчера). Суть его в том, чтобы стереть традиционную роль женщины в нашем обществе, для чего в Стратегии прямо предусмотрены мероприятия «по преодолению стереотипных представлений в социальных ролях мужчин и женщин», в частности, «кампании в СМИ, направленные на изменение общественного сознания, поведенческих и социальных норм».

Также Стратегия предусматривает «проведение экспертизы наружной, телевизионной, интернет-рекламы с целью выявления и устранения стереотипных образов женщин и мужчин, закрепляющих гендерное неравенство». (Мы, конечно, сильно отстали от «гендерно нейтральной» Европы, в которой уже давно переписаны словари с тем, чтобы слова мужского рода были максимально отражены в женском роде; в которой выделяют гранты на исследование гендерных особенностей музыкальных инструментов и т.п. чушь ( см. фильм «гендерное безумие» о Швеции ). Но с новой Стратегией мы способны догнать западных соседей).

Еще Стратегия прямо предусматривает введение в школьную программу секспросвета (под названием «репродуктивной культуры»), а также «усиление правового просвещения общества по вопросам гендерного равенства», «устранение гендерных диспропорций в руководящем составе» и, разумеется, борьбу с «домашним насилием» (как уже сообщало наше агентство, законопроект о профилактике семейно-бытового насилия уже внесен в Думу: в Стратегии же обществу в очередной раз навязывается абсолютно ложная мысль о том, что семья – это опасное место: согласно документу «почти половине всех особо жестоких бытовых убийств предшествует длительная конфликтная ситуация в семье»).

Выступления самой г-жи Петровой и других экспертов ОПРФ на «круглом столе» не нуждаются ни в каких комментариях. Чего стоит одна только фраза Петровой о том, что «в обществе сложилась определенная тенденция, когда женщину больше представляют как мать, хозяйку»!



Судя по выступлениям «экспертов», слово «мать» у них вызывает явное отторжение: не случайно оно встречается в целях и задачах Стратегии всего один раз, и то в ювенальном ключе - запланировано «формирование ответственного отношения к социальным ролям матери и отца, родительству».
Мы прекрасно понимаем, что здесь имеется ввиду:
(1) рождение только «желанных» детей,
(2) обучение родительству (которое результирует в «сертификации родителей» как нормы ).

Е.Н. Феоктистова – член общественного совета при Минтруда честно заявила, что «ее очень сильно огорчают патриархальные настроения, которые быстро восстанавливаются в обществе» после гендерной борьбы с ними.

С.Г. Айвазова – член Совета по правам человека, известная лоббированием закона о семейно-бытовом насилии у Президента, призвала принять Стратегию «как можно быстрее» «без всякой общественной дискуссии, на которую сбегутся тысячи представителей якобы родительской общественности, которые работают по указаниям «про-лайф». Вот так: мы, родители России, оказывается, «западные агенты», а она, Айвазова, радеющая за ювеналку, аборты, секспросвет и гендерное равенство по иностранным методичкам и нормам, видимо, патриот. То есть, по их терминологии, патриотка.

Весьма характерно, как Айвазова выступала по абортам: пункт Стратегии «о создании условий для сохранения здоровья женщин в любом возрасте» - это «тема аборта, аккуратно сформулированная», его надо дополнить словами «за счет ОМС». Переглянувшись с другими участниками шабаша, Айвазова продолжила: «Понятно? … Понятно. Это уже защитная сфера, она проскакивает, она не вызывает отторжения. Это не прямое включение в дискуссию с этими самыми общественными родительскими массами, которые научились пачками присылать свои письма в Правительство в Госдуму. Иначе они нас просто задушат».

Уж мы их душили-душили, душили-душили … Но пока безрезультатно.

С. Петрова из Минтруда в ответ на вопрос о необходимости защиты материнства (пособия и т.п.), сообщила, что стимулирование рождений «не совсем в прямых интересах с тем, что мы хотим разработать в рамках этой стратегии», «осмысленное решение женщин о беременности - это мы готовы поддерживать», но не «стимулирование рождений». Здесь поддакивала Тополева-Солдунова.

Понятно? Стимулирование рождений - «не в их интересах». А ведь Тополева-Солдунова целила на место детского омбудсмена при Президенте…

З.А. Хоткина (сотрудник Института социально-экономических проблем народонаселения РФ) сообщила, что девочек надо учить «про права и про стереотипы» в школе, иначе «где они будут учиться. Дальше они выйдут в широкое поле, в церковь и там их будут учить другому». «Давайте, - говорит Хоткина, - сделаем так, чтобы из нашего Минобра … шел свет. Гендерное равенство может только здесь появиться». Вот так свет!

Идею с обучением «светлой» теме гендера поддержала О.А. Воронина – член совета Минтруда по гендерным проблемам: «Я могу дать список людей, которые прошли переподготовку в МЦГИ [Мос. Центр гендерных исследований] и начнут читать курс [про гендерные вопросы] с удовольствием». И главное, сказала Воронина: «Мы готовы работать совершенно бесплатно»!

Вот так чудо расчудесное. Знаете, что, г-жа Воронина, читайте себе бесплатные лекции, а к нашим детям со своим «гендером» не лезьте!

Глотком свежего воздуха на круглом столе было выступление С.И. Рыбальченко, члена Общ. совета Минтруда, который уведомил собрание о том, что основное отличие женщины от мужчины в ее материнской функции, что не отражено в Стратегии.

Но им этого не понять! Обращаясь к женщинам, А.В. Анохин (член совета при Минтруда) сообщил: «Основная потеря Вашего времени начинается с семьи, когда начинает женщина рожать. Мужчине страшно вернуться с работы».

Гендерная идеология, которая в случае принятия Стратегии заполнит своими метастазами все сферы нашей жизни, откроет путь к внедрению ЛГБТ – тематики, поскольку изначально термин «гендер» создан именно для этой цели и предполагает «социальный» (а не биологический) пол человека, вольно избираемый его носителем. Как известно, полов два, а гендеров – десятки, если не сотни.

Поэтому термин «гендер» категорически недопустим ни в каких нормативных актах как нарушение Стратегии нацбезопасности, нацеленной на защиту духовных традиций и семьи в России (пп. 76, 78).

История с лоббированием Стратегии «в интересах» женщин идентична истории со Стратегией «в интересах» детей на 12-17гг, на основании которой у нас внедряются ювенальные инновации (раннее выявление семейного неблагополучия, детский телефон доверия, запрет телесных наказаний детей и т.п.). Та Стратегия была принята откровенно жульническим путем: В.И. Матвиенко, во исполнение неведомых нам «международных обязательств» перед глобальными элитами пошла к Президенту, и попросила дать поручение на разработку столь важной Стратегии . «Исполнение поручения» состоялось, в глубокой тайне от общества, и это логично: что толку от обсуждения законов с обществом, «сознание которого надо менять».

В общем, пятая колонна снова на марше. Момент очень опасный. Небольшая кучка людей, готовая растерзать институт традиционной семьи во имя создания гендерно-модифицированного общества, близка к своей победе. В случае принятия Стратегии в России появится легальное основание для активного продвижения «гендерной» тематики на всех уровнях, и первыми жертвами станут наши дети.

До конца недели борцы за новый мировой порядок планируют утвердить финальную версию документа. Давайте сделаем то, чего так опасается Айвазова – обеспечим реакцию здоровой части общества на предлагаемый план.

"Обращение во власть в приложении на сайте Общественного уполномоченного по защите семьи в Санкт-Петербургу и Ленобласти http://дети-петербург.рф/News/?newsid=1134. Это СРОЧНО!"

Файл нужно прицепить к тексту (в теле письма можно кратко написать, что жалоба касается проекта Стратегии действий в интересах женщин и текст ее приложен).

Написать В.В. Путину http://letters.kremlin.ru/

Написать Д.А. Медведеву http://government.ru/letters/

Написать В.И. Матвиенко http://pisma.council.gov.ru/send_anonymous/

Написать М.А. Топилину http://www.rosmintrud.ru/reception/form

Более полное видео смотрите тут


РИА Катюша

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ: «Гендерная» вакханалия в Общественной палате РФ

Только для своих: YouTube поймали на политической цензуре

Американская компания будет вживлять своим сотрудникам чипы

Франция и Германия потребовали прекращения огня в Донбассе

Отец везёт шестилетнюю узницу турецкой тюрьмы в Саратовскую область‍

CNN: Тиллерсон может покинуть пост госсекретаря США

Эстонские соцработники отобрали пятерых детей у русской семьи

Американец получил 30 лет тюрьмы за попытку взорвать военную базу

СКР предлагает блокировать экстремистские сайты во внесудебном порядке

Китайский истребитель перехватил самолет-разведчик США над Южно-Китайским морем

Госдума ужесточила ответственность за склонение к самоубийству

СМИ: состояние научного руководителя Путина превысило миллиард долларов

США заподозрили РФ в противодействии добыче сланцевых нефти и газа

Два корабля НАТО зашли в порт Одессы

Кустурицу внесли в базу данных «Миротворца»

Похитители требовали выкуп в 100 млн рублей за дагестанского министра

В РПЦ отказались оценивать «Матильду»

США подталкивают Киев к самоубийственной атаке

Мэру Сиэтла грозит отставка из-за обвинений в изнасилованиях подростков

ЕС оштрафует операторов России на 45 млрд рублей из-за «закона Яровой»

В России за три года стало вдвое меньше атеистов

Битва за Дейр эз-Зор: освобождение региона покончит с ТОЗР ИГИЛ

В Госдуме РФ предложили создать Министерство детства

Пушков: закон о санкциях США несет двойной ущерб самим Штатам

В Анкаре задержали более 60 участников акции протеста

Financial Times: Навальный часто выглядел беспомощно на дебатах со Стрелковым

Саакашвили запланировал осеннее «ненасильственное» свержение Порошенко

ЕС может принять ответные меры в случае новых санкций США против России, — СМИ

Немецкий адвокат погибших пассажиров MH17: «В катастрофе виновна Украина»

Генерал Пентагона: у США нет законных оснований оставаться в Сирии

Депутат ЛДПР предлагает разрешить регистрироваться подросткам в качестве ИП с 14 лет

Бросившему в полицейского кирпич нацисту-бандеровцу дали два с половиной года тюрьмы

Иезуит Франциск успешно подавляет оппозицию – последних католических традиционалистов

Детство без воспитания: Минтруд подготовил План разрушения семьи в рамках десятилетки детства

Поклонская сообщила о 100 тысячах подписей против фильма «Матильда»

Директор ЦРУ: Россия хочет «насолить» США в Сирии

США запретят своим гражданам поездки в Северную Корею‍

Парламент Молдавии потребовал вывести российских военных из Приднестровья

Лукашенко указал Порошенко на зов славянских предков

Пограничники ФСБ спасли украинца, плывшего в Турцию

Жена премьера Японии притворилась, что не знает английский, чтобы не разговаривать с Трампом, — СМИ

В Техасе разрешили бить непослушных учеников палкой

Россия завоевала седьмое золото на чемпионате мира по водным видам спорта

Путь в никуда: "февралист" Стрелков и чубайсенок Навальный объединились против Путина

«Хитрый план Трампа»: космический десант и кибервойны

Новый оборонный бюджет Трампа: почему ЕвроПРО, Израиль и «умеренных» сняли с баланса

«Возьмите вещи, которые пахнут мамой…»

Путин назвал русский язык естественным духовным каркасом страны

Сын Кличко отказался разговаривать с журналистами на украинском языке‍

Путин утвердил военно-морскую политику России до 2030 года

Мизулина повторно внесла в Госдуму законопроект о запрете беби-боксов‍

В ЛНР возобновили работу более половины промышленных предприятий

США очень плохо выполняют свою часть иранской ядерной сделки, — МИД РФ

Россиян на ЧМ в Венгрии заставили снять одежду с советской символикой

Россия поставит в Ирак крупную партию танков Т-90

Великобритания пообещала вернуть странам ЕС радиоактивные отходы

СМИ узнали о готовившемся покушении на Эрдогана во время саммита G20

Директор омского магазина отказал ЛГБТ-активисту в трудоустройстве, тот обратился в суд

Школьникам расскажут о воссоединении Крыма с Россией и санкциях Запада

В США сотни протестующих ворвались в здание Конгресса

Верните деньги и проваливайте! ЕС требует от Лондона 100 млрд евро за Brexit

В ГД внесли законопроект, ужесточающий наказание за вербовку террористов

Ниже плинтуса: Дом2 переезжает «ВКонтакт»

Кто заказал «Фонтанке» китайских туристов?

В Росреестре выловили подпольного миллионера и пастора американской секты

Еврокомиссия заявила о введении санкций против Польши‍

Из новых фильмов Голливуда убрали образ Путина, побоявшись мести русских хакеров

МВД вернуло автоинспекторам право останавливать машины вне постов

Естественная убыль населения России выросла почти втрое

В России возбуждено первое уголовное дело об оскорблении чувств язычника

Госдеп США призывает Россию разрешить деятельность «Свидетелей Иеговы»

Госдума приняла законопроект о лишении гражданства РФ за терроризм

Новый посол США в России — владелец химического завода в ДНР

Боевики обстреляли два автомобиля охраны президента Филиппин

РФ увеличила вложения в казначейские обязательства США до $108,7 млрд

СМИ сообщили о начале строительства второй нитки «Турецкого потока»

Госдума приняла закон о курортном сборе

Медведев поручил провести перепись населения в 2020 году

В ЛНР поймали украинского диверсанта, готовившего покушение на иностранцев

Законопроект о получении гражданства украинцами окончательно принят Госдумой

Послом США в России станет мормон и миллиардер

Всем Капуто – бывший помощник Трампа обвинил Клинтон во вмешательстве в российские выборы

Мало дали: осужденный администратор «групп смерти» может выйти на свободу уже через год, а в интернет—хоть сейчас

«Новая Украина Трампа» — русофобия, американский уголь и крах Минска

Топонимический PR Захарченко: в Кремле изучают, в Госдепе беспокоятся

Трамп выдвинул Джона Хантсмана на пост посла США в России

Администратор «группы смерти» Филипп Лис получил три года колонии‍

Музей воинской доблести Донбасса освятили в Санкт-Петербурге

В Москве вынесен приговор банде экстрасенсов

Мадуро созвал заседание совета обороны в связи с заявлениями Трампа

В Вашингтоне отказались признать беседу Путина и Трампа полноценной встречей

ВВС коалиции во главе с США нанесли удар в Сирии

США почти в три раза увеличили цены на уголь для Украины в 2017 году

Полковник штаба НАТО задержан по подозрению в педофилии

Экс-вице-губернатор Алтайского края получил восемь лет строгого режима

Красноярские депутаты отменят закон о повышении себе зарплат вдвое

На МАКС-2017 покажут беспилотный конвертоплан‍

США использовали лазерное оружие в Персидском заливе

Российские синхронистки выиграли золото чемпионата мира – 2017

«Смерть, смерть москалям!»: Опубликовано видео о детском лагере под Киевом, где учат ненавидеть Россию

Белый дом огласил истинные цели США по захвату нефти в Сирии и угрозе Ирану



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016

Яндекс.Метрика
Prev Next