ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Femen в Общественной палате

19.10.2016
Минтруда и ОПРФ втайне от общества разрушают «стереотип» о том что главное предназначение женщины-материнство

Градус безумия деятелей из Общественной палаты РФ, которая является субъектом законодательной инициативы, т.е. готовит законы и всевозможные стратегии на основании которых потом будут приниматься законы, зашкаливает. 14 октября в ведомстве, при участии представителей Минтруда, обсуждали проект «Стратегии действия РФ в интересах женщин на 2017-2022 гг.» . Документ, текст которого был опубликован только вчера, но при этом уже завтра может попасть на стол премьер-министра Дмитрия Медведева, просто потрясает: группа заговорщиц с явными сексуальными отклонениями в тайне от общества, вопреки всем нашим традициям и культуре, в нарушение Стратегии национальной безопасности и посланий Президента, пытается взломать наше общество, внедряя механизмы разрушения «стереотипа» о роли женщины в обществе как матери, открывая прямую дорогу к насаждению «лгбт-идеологии».

С полным текстом документа, представленного в ОПРФ директором Департамента демографической политики и соцзащиты населения Минтруда С.В. Петровой, можно ознакомиться на сайте (текст был опубликован уже после круглого стола, буквально вчера). Суть его в том, чтобы стереть традиционную роль женщины в нашем обществе, для чего в Стратегии прямо предусмотрены мероприятия «по преодолению стереотипных представлений в социальных ролях мужчин и женщин», в частности, «кампании в СМИ, направленные на изменение общественного сознания, поведенческих и социальных норм».

Также Стратегия предусматривает «проведение экспертизы наружной, телевизионной, интернет-рекламы с целью выявления и устранения стереотипных образов женщин и мужчин, закрепляющих гендерное неравенство». (Мы, конечно, сильно отстали от «гендерно нейтральной» Европы, в которой уже давно переписаны словари с тем, чтобы слова мужского рода были максимально отражены в женском роде; в которой выделяют гранты на исследование гендерных особенностей музыкальных инструментов и т.п. чушь ( см. фильм «гендерное безумие» о Швеции ). Но с новой Стратегией мы способны догнать западных соседей).

Еще Стратегия прямо предусматривает введение в школьную программу секспросвета (под названием «репродуктивной культуры»), а также «усиление правового просвещения общества по вопросам гендерного равенства», «устранение гендерных диспропорций в руководящем составе» и, разумеется, борьбу с «домашним насилием» (как уже сообщало наше агентство, законопроект о профилактике семейно-бытового насилия уже внесен в Думу: в Стратегии же обществу в очередной раз навязывается абсолютно ложная мысль о том, что семья – это опасное место: согласно документу «почти половине всех особо жестоких бытовых убийств предшествует длительная конфликтная ситуация в семье»).

Выступления самой г-жи Петровой и других экспертов ОПРФ на «круглом столе» не нуждаются ни в каких комментариях. Чего стоит одна только фраза Петровой о том, что «в обществе сложилась определенная тенденция, когда женщину больше представляют как мать, хозяйку»!



Судя по выступлениям «экспертов», слово «мать» у них вызывает явное отторжение: не случайно оно встречается в целях и задачах Стратегии всего один раз, и то в ювенальном ключе - запланировано «формирование ответственного отношения к социальным ролям матери и отца, родительству».
Мы прекрасно понимаем, что здесь имеется ввиду:
(1) рождение только «желанных» детей,
(2) обучение родительству (которое результирует в «сертификации родителей» как нормы ).

Е.Н. Феоктистова – член общественного совета при Минтруда честно заявила, что «ее очень сильно огорчают патриархальные настроения, которые быстро восстанавливаются в обществе» после гендерной борьбы с ними.

С.Г. Айвазова – член Совета по правам человека, известная лоббированием закона о семейно-бытовом насилии у Президента, призвала принять Стратегию «как можно быстрее» «без всякой общественной дискуссии, на которую сбегутся тысячи представителей якобы родительской общественности, которые работают по указаниям «про-лайф». Вот так: мы, родители России, оказывается, «западные агенты», а она, Айвазова, радеющая за ювеналку, аборты, секспросвет и гендерное равенство по иностранным методичкам и нормам, видимо, патриот. То есть, по их терминологии, патриотка.

Весьма характерно, как Айвазова выступала по абортам: пункт Стратегии «о создании условий для сохранения здоровья женщин в любом возрасте» - это «тема аборта, аккуратно сформулированная», его надо дополнить словами «за счет ОМС». Переглянувшись с другими участниками шабаша, Айвазова продолжила: «Понятно? … Понятно. Это уже защитная сфера, она проскакивает, она не вызывает отторжения. Это не прямое включение в дискуссию с этими самыми общественными родительскими массами, которые научились пачками присылать свои письма в Правительство в Госдуму. Иначе они нас просто задушат».

Уж мы их душили-душили, душили-душили … Но пока безрезультатно.

С. Петрова из Минтруда в ответ на вопрос о необходимости защиты материнства (пособия и т.п.), сообщила, что стимулирование рождений «не совсем в прямых интересах с тем, что мы хотим разработать в рамках этой стратегии», «осмысленное решение женщин о беременности - это мы готовы поддерживать», но не «стимулирование рождений». Здесь поддакивала Тополева-Солдунова.

Понятно? Стимулирование рождений - «не в их интересах». А ведь Тополева-Солдунова целила на место детского омбудсмена при Президенте…

З.А. Хоткина (сотрудник Института социально-экономических проблем народонаселения РФ) сообщила, что девочек надо учить «про права и про стереотипы» в школе, иначе «где они будут учиться. Дальше они выйдут в широкое поле, в церковь и там их будут учить другому». «Давайте, - говорит Хоткина, - сделаем так, чтобы из нашего Минобра … шел свет. Гендерное равенство может только здесь появиться». Вот так свет!

Идею с обучением «светлой» теме гендера поддержала О.А. Воронина – член совета Минтруда по гендерным проблемам: «Я могу дать список людей, которые прошли переподготовку в МЦГИ [Мос. Центр гендерных исследований] и начнут читать курс [про гендерные вопросы] с удовольствием». И главное, сказала Воронина: «Мы готовы работать совершенно бесплатно»!

Вот так чудо расчудесное. Знаете, что, г-жа Воронина, читайте себе бесплатные лекции, а к нашим детям со своим «гендером» не лезьте!

Глотком свежего воздуха на круглом столе было выступление С.И. Рыбальченко, члена Общ. совета Минтруда, который уведомил собрание о том, что основное отличие женщины от мужчины в ее материнской функции, что не отражено в Стратегии.

Но им этого не понять! Обращаясь к женщинам, А.В. Анохин (член совета при Минтруда) сообщил: «Основная потеря Вашего времени начинается с семьи, когда начинает женщина рожать. Мужчине страшно вернуться с работы».

Гендерная идеология, которая в случае принятия Стратегии заполнит своими метастазами все сферы нашей жизни, откроет путь к внедрению ЛГБТ – тематики, поскольку изначально термин «гендер» создан именно для этой цели и предполагает «социальный» (а не биологический) пол человека, вольно избираемый его носителем. Как известно, полов два, а гендеров – десятки, если не сотни.

Поэтому термин «гендер» категорически недопустим ни в каких нормативных актах как нарушение Стратегии нацбезопасности, нацеленной на защиту духовных традиций и семьи в России (пп. 76, 78).

История с лоббированием Стратегии «в интересах» женщин идентична истории со Стратегией «в интересах» детей на 12-17гг, на основании которой у нас внедряются ювенальные инновации (раннее выявление семейного неблагополучия, детский телефон доверия, запрет телесных наказаний детей и т.п.). Та Стратегия была принята откровенно жульническим путем: В.И. Матвиенко, во исполнение неведомых нам «международных обязательств» перед глобальными элитами пошла к Президенту, и попросила дать поручение на разработку столь важной Стратегии . «Исполнение поручения» состоялось, в глубокой тайне от общества, и это логично: что толку от обсуждения законов с обществом, «сознание которого надо менять».

В общем, пятая колонна снова на марше. Момент очень опасный. Небольшая кучка людей, готовая растерзать институт традиционной семьи во имя создания гендерно-модифицированного общества, близка к своей победе. В случае принятия Стратегии в России появится легальное основание для активного продвижения «гендерной» тематики на всех уровнях, и первыми жертвами станут наши дети.

До конца недели борцы за новый мировой порядок планируют утвердить финальную версию документа. Давайте сделаем то, чего так опасается Айвазова – обеспечим реакцию здоровой части общества на предлагаемый план.

"Обращение во власть в приложении на сайте Общественного уполномоченного по защите семьи в Санкт-Петербургу и Ленобласти http://дети-петербург.рф/News/?newsid=1134. Это СРОЧНО!"

Файл нужно прицепить к тексту (в теле письма можно кратко написать, что жалоба касается проекта Стратегии действий в интересах женщин и текст ее приложен).

Написать В.В. Путину http://letters.kremlin.ru/

Написать Д.А. Медведеву http://government.ru/letters/

Написать В.И. Матвиенко http://pisma.council.gov.ru/send_anonymous/

Написать М.А. Топилину http://www.rosmintrud.ru/reception/form

Более полное видео смотрите тут


РИА Катюша

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ: «Гендерная» вакханалия в Общественной палате РФ

Питерской демшизе не дали отметить годовщину Майдана

Путин начал политику рейтингосбережения

Лоббисты ювеналки реанимировали инициативу Клишаса-Пушкиной по огосударствлению изъятых детей

Шабаш в «Мемориале»: требуются патриоты, желающие испортить «Праздник» переписывателям истории

Религиозная война на Украине: католики-униаты готовятся служить в Киевской Софии

Роспотребнадзор собирается мерять талии у граждан вместо проверок качества еды в магазинах

Украина призвала отменить прокат фильма "Т-34" в США

Госдума приняла закон, запрещающий военным пользоваться гаджетами на службе

«Высшая школа экономики»: сборище иностранной агентуры и липовых профессоров

Американский вброс для «Дня Х» в Венесуэле. Зачем Рейтерс сообщил, что «Газпромбанк» заморозил счета Венесуэлы

Как делают статистику для Медведева: уральские рабочие вышли на митинг из-за падения зарплат вопреки отчетам

Таможня дает добро российским аграриям: Запад может лишиться полмиллирда долларов на энергетиках и газировке

Тюрьма за защиту собственных детей: министр юстиции намерен сажать за противодействие ювенальному террору

Родительские организации вывели общий знаменатель антисемейных «ценностей» элиты: одержимость

«Преступление против русского народа»: в Москве состоялся митинг против захвата здания Фонда славянской письменности и культуры

Медведева прорвало: премьер хочет контролировать расходы бедняков

Беглов уволил глав трёх районов из-за уборки снега. Обезглавлены Центральный, Красносельский и Василеостровский

Путин присвоил звание Героя России ветерану Афганской войны Ковтуну

Ученые просят государство ограничить выезд специалистов за рубеж и подумать над идеологией

Знают предателей, не знают героев: Декан МГУ призвал заканчивать с реформой образования

Война или переворот: США выставили ультиматум российской элите

О власти - только хорошо. Двойное дно «закона о суверенном интернете»

Гайдаровцы выполняют приказ от прививочного лобби: чиновники и депутаты намерены карать инакомыслящих за правду о вакцинации

Пришли за Кузьминовым

Время исповедничества для Афона: визит ряженых «епископов ПЦУ» расколол братство Святой Горы

Сатанинский лик глобального фашизма

Россия, Турция и Иран во вторник будут решать судьбу Сирии

День Сурка: намерена ли администрация Президента менять подходы к внутренней политике?

Путь в американское никуда: Минздрав переформатирует здравоохранение в интересах страховых картелей

Греческий суд вынес приговор митрополиту Калавритскому и Эгиалийскому Амвросию за критику содомитов

Полшага до уничтожения русской школы и кастовизации общества: либерал-глобалисты заручились поддержкой Президента

АНАЛИЗ ЗАКОНОПРОЕКТОВ О «ЗАПРЕТЕ КРИТИКИ ВЛАСТИ» И «ЗАПРЕТЕ НЕДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ»

Астраханская жуть: бывших депутатов-единороссов обвиняют в 78 случаях педофилии и съемке детского порно

НОД внёс в Госдуму закон, позволяющий конфисковывать иностранную собственность

Урок с Глацких пошел на пользу: власти Екатеринбурга продолжат кормить школьников бесплатно

Извращенцы прорываются в кинотеатры: в России начался показ фильма про смену пола подростком

Неоднозначный «Вектор «Детство» Анны Кузнецовой

Суд освободил экс-полковника ГРУ Владимира Квачкова от наказания

Дело Серебренникова: адвокаты затягивают процесс, сам режиссер примеряет роль жертвы режима

Цифровой демонтаж России

ЭКВАТОР ДОНАЛЬДА ТРАМПА. Как Америка становится великой снова

Эрдоган ответит за перекрытие Босфора и за Варфоломея

«Россия – не помойка!» Социальный протест начинается с мусорных бунтов

В Карелии отобрали шестерых детей у многодетной семьи

Петербург ждет «транзита власти»? Беглова засыпает снегом, его зама Совершаеву — компроматом

Гонка вооружений без всяких договоров: американцы хотят использовать ДРСМД для уничтожения России

Уполномоченная по разрушению семей

Возвращение бомбистов: анархиста-гомосексуалиста взяли за изготовление бомбы

«Просим предать церковному суду за раскол, попрание канонов, проповедь многочисленных обновленческих лжеучений»

Содом в атаке: лоббисты извращений пытаются подвести традиционное большинство под Уголовный кодекс

Партия вырожденцев: сенаторы штата Нью-Йорк одобрили аборты на любом сроке

Божие вразумление

Минобороны показало оружие Третьего рейха, из которого отольют ступени для главного храма ВС РФ

Новую волну «телефонного терроризма» посвятили Магнитогорску

ПУТИН ПОЗДРАВИЛ ПАТРИАРХА - ДЕПУТАТЫ ВЗЯЛИ ПОД КОЗЫРЕК

Последний заслон: Патриарх сказал депутатам самое главное

Австралийские власти сворачивают проект единой биометрической системы из-за его «полной неэффективности»

Религиозные диверсанты рвутся в Россию

Иностранные счета российских чиновников заинтересовали Генпрокуратуру

Задержание сенатора Арашукова — популизм или пробуждение силовой «партии»?

«Все экуменисты в гости будут к нам». Еретики на юбилее интронизации патриарха Кирилла

В Госдуме обсудят выведение абортов из системы ОМС

Казус Шарикова-Горринга, или Новое лицо госслужащего

Сенатора Арашукова задержали в зале заседаний Совфеда

Православная церковь Америки отказалась признать «новую церковь» Украины

Пример для России: Британия обещает заблокировать соцсети за опасный для детей контент

Правительство готовится узаконить коррупцию

Правосудие с признаками беспредела

В Италии на пять лет снижен пенсионный возраст

Торжество клишасов: как в Госдуме протаскивали законопроекты о защите компрадоров от критики

Миллионеры своих не бросают: Алла Пугачева выпросила у «Вертолетов России» 40 млн рублей спонсорской помощи

Китайцы рекламируют Россию как «фабрику китайских детей»

Шатдаун Трампа или «ломка» Хиллари Клинтон

Похищение Куинджи. Конспирология против реальных фактов

Венесуэла — 2019: откроет ли Россия новый фронт?

Мероприятия и концерты 2019 в честь снятия блокады Ленинграда 27 января — подробная программа

Гайдаровцы на марше: Минэкономразвития анонсировал «партнерам» распродажу России

Атака на память: Ленинградская блокада и современные иуды

Автоматическая регистрация рождений и смертей узаконит цифровое беззаконие

Учёные предупреждают: отказ писать от руки губителен для мозга

Аналитики: 26 олигархов стали богаче 3,8 млрд людей

«Сотни тысяч казаков были уничтожены за верность Отечеству»

Секспросвет «по понятиям»: в Приморье глава сельского поселения решил воспитать школьников в духе АУЕ

Закон об оскорблении власти принят в первом чтении

НОВЫЕ ВИДЕОДОМОФОНЫ – ИНСТРУМЕНТ СЛЕЖКИ ЗА ГРАЖДАНАМИ

Эксперимент по раздельному обучению школьников дал ошеломляющие результаты

Венесуэла как большой урок президентам

Голодные обмороки в школах — позор властей России

Эльвира Набиуллина прикрывает провал экономической политики с помощью переименований

У АДМИНИСТРАЦИИ СОРОЧИНСКА МНОГОДЕТНАЯ МАТЬ ОТСУДИЛА 46 000 РУБЛЕЙ

Правительство и Чубайс против «расточительного» народа

Порошенко проигнорирован

США СТАЛИ ОДНИМ ИЗ КРУПНЕЙШИХ ИНВЕСТОРОВ РОССИИ

Гомосеки на марше: ставропольские депутаты двигают окно Овертона в сторону легализации содомии

Пензенский губернатор поручил главам муниципалитетов отговаривать женщин от абортов

В Сирии не исключили возможность удара по аэропорту Тель-Авива

Курильский блицкриг не удался. «Японская партия» в российской элите терпит поражение

630 миллионов на борьбу с соцсетями: правительство озадачило интернет-угрозами детству «дочку» Росмолодежи

Госдума запрещает независимые расследования и критику власти

Богородица защитила Лавру от пожара



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next