ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Министерство труда меняет гендер

25.10.2016


Скандальная «Стратегия действий РФ в интересах женщин на 2017-2022 гг», которая обсуждалась в Общественной палате России 14 октября , может быть утверждена постановлением Правительством РФ в самое ближайшее время. Как показало расследование РИА Катюша, этот документ, претендующий на полную перекройку всей гос. политики в области семьи и детства, был подготовлен в недрах Министерства труда и социального развития по заказу западных кураторов, а сборище феминисток в Общественной палате – всего лишь имитация обсуждения этой стратегии в обществе.

Как рассказала в эксклюзивном интервью РИА Катюша заместитель директора департамента, начальник отдела по выработке гос. политики в сфере демографии и вопросов гендерного равенства Министерства труда и социальной защиты РФ Елена Страхова, «Стратегия в интересах женщин» должна утверждаться постановлением Правительства РФ. Документ «уже дорабатывается», и никакие замечания к нему «не принимаются», поскольку «мы и так пропустили все сроки, поставленные Правительством». По словам госпожи Страховой, министерство должно было отправить «стратегию» в Правительство уже 30 сентября, но в последний момент было решено отправить промежуточный отчет, а сам текст «легализовать» через Общественную палату (видимо, для того, чтобы погасить возможные возмущения и претензии общества, связанные с отсутствием какого-либо общественного обсуждения). При этом, текст документа нигде официально, включая сайт министерства или ОПРФ, не публиковался. По сути дела, ОП использовали втемную: ни одна из профильных комиссий палаты не имела никакого отношения к состоявшимся 14 октября слушаниям, а происходивший в этот день на площадке комиссии по семье материнству и детству ОПРФ междусобойчик был частной инициативой члена палаты Елены Тополевой—Солдуновой и таких же, как она, феминисток. Эта особа является членом комиссии по социальным вопросам ОПРФ, при этом формальным организатором слушаний была комиссия по семье. Теперь ни одна, ни другая комиссия не хотят брать на себя ответственность за проведение этого более чем сомнительного мероприятия.
Желающие могут ознакомиться с записью наших разговоров с представительницами обеих комиссий и госпожой Страховой тут



Юристы Общественного Уполномоченного по защите семьи уже подготовили обращение о лишении гражданки Тополевой-Солдуновой статуса члена Общественной палаты из-за нарушения кодекса этики членов ОПРФ 2006 года.

Как уже сообщало наше агентство, подготовленная ответственным за демографию министерством «Стратегия в интересах женщин» в реальности направлена на разрушение института материнства как «стереотипа», открывая прямую дорогу к насаждению «лгбт-идеологии» - попросту говоря, диктатуре извращенцев. Именно такую цель преследовала и Стратегия действий Совета Европы в интересах детей на 2016-2020 гг , которую Россия отказалась имплементировать в части, противоречащей нашим национальным интересам, в частности, в сфере защиты преимущественных прав ЛГБТ (педерастов).

Антинародный характер «Стратегии в интересах женщин», равно как и ее противоречие утвержденной Президентом Путиным Стратегии национальной безопасности очевиден: с самого момента публикации сведений о сборище в ОПРФ в ряде городов России проходят протестные акции. Так, только вчера в Москве прошла целая серия пикетов, организованных Ассоциацией родительских комитетов России у приемной Правительства и Минтруда.

пикет АРКС


Во все инстанции ежедневно поступают сотни протестных писем (образцы таких писем, а также электронные и почтовые адреса можно найти на сайте Общественного уполномоченного по защите семьи www.дети-петербург.рф).

И это не удивительно. Помимо всего прочего, «Стратегия» направлена на перераспределение средств федерального бюджета и бюджетов субъектов РФ, предназначенных на здравоохранение и образование, на внедрение антисемейных ценностей в российское общество. Просто, потому что в условия кризиса брать средства на осуществление мероприятий по реализации Стратегии больше неоткуда, ведь в бюджете РФ и субъектов данная программа не фигурирует.

Вот только некоторые направления, куда планируется направить деньги госпрограмм (раздел III. Цели и задачи Стратегии):
- на «поддержку деятельности некоммерческих организаций, направленной на стимулирование политической активности женщин»;
- «привлечение общественных организаций к работе по преодолению стереотипных представлений о социальных ролях мужчин и женщин»;
- «совершенствование профилактических мероприятий по сохранению репродуктивного здоровья, в том числе искусственного прерывания беременности, включая развитие Центров медико-социальной поддержки беременных женщин, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, повышение уровня репродуктивной грамотности, разработка программы «репродуктивной культуры» для учащихся образовательных организаций, с акцентом на развитие системы охраны репродуктивного здоровья женщин с учетом особенностей состояния здоровья женщин разных возрастов»;
- «совершенствование законодательства в сфере противодействия семейному и бытовому насилию»;
- «проведение регулярного мониторинга эффективности реализации мер по противодействию различным формам домашнего, бытового и сексуального насилия в отношении женщин в субъектах Российской Федерации в целях оценки масштабов насилия над женщинами и детьми и быстрого реагирования по их защите»;
- «проведение кампаний в средствах массовой информации, направленных на изменение общественного сознания, поведенческих и социальных норм, проецирующих неравенство по признаку пола»;
- проведение экспертизы наружной, телевизионной, Интернет рекламы с целью выявления и устранения стереотипных образов женщин и мужчин, закрепляющих гендерное неравенство.

Всю эту ересь нам пытаются внедрить вместо поддержки материнства и детства, вместо нормального образования и здравоохранения. Ну и как после этого назвать чиновников Министерства труда, отвечающих за демографию?

России удалось отказаться от внедрения Стратегии Совета Европы, но с такими деятелями как министр труда Максим Топилин и его бойцы гендерного фронта нам никаких врагов не нужно, они разваливают страну изнутри. Неслучайно, именно ведомство Топилина в последнее время проталкивает все самые одиозные антисемейные инициативы. Именно Минтруд является разработчиком законопроекта «О семейно—бытовом насилии» , бредовой концепции ранней помощи , а также лоббирует, через аффилированные с ним фонды внедрение ювенальной технологии «детский телефон доверия».

При этом, авторы Стратегии в «интересах» женщин прекрасно понимают, что они делают, и что затеянное ими вызовет негативную реакцию общества: неслучайно участницы шабаша в ОПРФ так боялись огласки, требуя принять нынешнюю Стратегию в «интересах» женщин как можно быстрее без всякого обсуждения
в обществе.


Может быть, неслучайно именно ведомство Топилина ввело в наш обиход понятие «гендера», то есть некоего «социального пола» (того чем человек себя ощущает в данный момент, что предполагает возможность выбора пола). Если у нормальных людей есть только два пола, мужской и женский, то у педерастов их—десятки . Судя по названию департамента госпожи Страховой, у некоторых чиновников Минтруда явные проблемы с самоидентификацией, отсюда и нездоровая активность в деле внедрения западных антисемейных ценностей. Одна надежда на кризис: может, премьеру Медведеву все-таки хватит ума не тратить деньги налогоплательщиков на сомнительные социальные эксперименты и не провоцировать общество с помощью таких вот «стратегий»…

РИА Катюша

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ: Femen в Общественной палате

ИГРОМАНИЯ ПРИЗНАНА ЗАБОЛЕВАНИЕМ

Певец колониализма: СМИ назвали главного идеолога пенсионной реформы

Трамп нарвался: началась экономическая изоляция США

Иногда они возвращаются: Путин снова собирается слушать советы зятя Ельцина

Семейные участковые для «ответственного родительства»: в Ульяновской области создается ювенальная полиция

Русские Татарстана протестуют против профанации выполнения поручения Президента

«Справедливороссы» начали сбор подписей за отставку Медведева

Правительство внесло в Думу законопроект о праве повышать пошлины на нефтепродукты

Задержан советник Анатолия Чубайса

Маски сброшены: Минпросвет и ВШЭ готовят полный демонтаж традиционного образования под прикрытием проекта «Цифровая школа»

Правительство получило через Матвиенко карт - бланш на пенсионную реформу?

Защита прав человека — не для «белых господ»

В США оценили способность России защитить Калининградскую область

Потенциал войск в Крыму не оставляет шансов противнику, который осмелится посягнуть на исконно русскую территорию, считает Шойгу

Совфед отказался приравнять зарплату сенаторов к средней по стране

Башня с пауками: старое соперничество либералов Кудрина и Медведева может сыграть на руку патриотам

Навальный пытается оседлать народный протест против Медведева и пенсионной реформы

Футбольное чудо: что случилось со сборной России

Обрушит ли Китай американский госдолг?

Контрсанкции в работе: Россия вывела половину средств из госдолга США

Не прошло и полгода: жители Солсбери засомневались в правдивости отравления Скрипалей

Народ против электронной школы: министра Васильеву и депутата Духанину призвали прекратить развал российского образования

Демографический кризис по программе МВФ: кто виноват и что делать

Китайский ответ: власти Поднебесной симметрично ответили США

Почти 60 противников акции ЛГБТ-сообщества задержаны в Киеве

Власть испугалась пенсионеров: вся надежда на Сергея Кириенко

Бешеный принтер ускоряется: стоимость ОСАГО повысят на 20%

Банкиры и налоговики объединяются для борьбы с доходами граждан

«Создатели самостийной «церкви» на Украине следуют курсу Запада на расчеловечивание»

Западные СМИ оценили результаты демократизации Ливии

Геополитика футбола: нужен ли нам чемпионат

«Пропутинские» итальянцы устроили демарш Макрону из-за беженцев

Сборная России разгромила Саудовскую Аравию в первом матче чемпионата мира

«Стабильность» как фактор риска

Увидеть пенсию и умереть: правительство повышает пенсионный возраст

Правовая основа геноцида семьи: Общественная палата обманом продвигает закон «О профилактике семейно-бытового насилия»

Медведев объявил о повышении пенсионного возраста

В Сети иронизируют над попыткой Красовского устроить провокацию на ЧМ-2018

Главное — маневр: Минфин продолжит курс на повышение цен на топливо

Стало известно, сколько тратит «Газпром» на содержание «Эха Москвы»

В ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ НАЧАЛИ ПРОВЕРКУ ПО ФАКТУ ГИБЕЛИ ШКОЛЬНИЦЫ ПОСЛЕ ЕГЭ

Режиссер «Лжи Матильды» просит Чайку завести дело на скандального карикатуриста, нарисовавшего Поклонскую и Николая II

Неоязычество и оккультный нацизм – инструменты Запада по развалу России

Украинская истерика - попытка прикрыть повышение тарифов

G7=1+6

Русский народ «переварил» этот праздник, отравленный идейным ядом

ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ ЭРДОГАНА

Западные СМИ: Россия и Китай дружат давно и всерьез

Восемь на семь: Россия с Китаем и союзниками против США и их «шестерок»

Директор по маркетингу одного из банков на собеседовании задаёт типичный «необандеровский» вопрос про Крым

Феминистское порно за государственный счёт? Ничего невозможного!

Канадский Сенат согласился легализовать марихуану

Прощай, демократия: английское консульство в Санкт-Петербурге закрыто

Эксперименты доктора Сороса: Британии предложили переголосовать Brexit

Меркель «кидает» Газпром, а он просит покрыть долг Украины из карманов россиян

Либеральный застой: «Наши корабли непотопляемы»

Еще больше Грефа: Сбербанк нацелился на пищевой и фармацевтический рынки

"Тем хуже для Украины": Путин оценил вероятность наступления ВСУ в Донбассе на фоне ЧМ-2018

Путин возложил ответственность за рост цен на бензин на правительство

Не мой рок-н-ролл: Чичериной запретили выступать на чемпионате за «военные песни»

«Яблоко» покатилось в сторону британского консульства

Ликвидация военных кафедр в вузах — шаг к профессиональной армии?

Путина попросили возглавить кадетское движение в России

На какие вопросы не ответит Президент

Суд ЕС разрешил однополым парам жить в любой стране Евросоюза

Подопытные дети: Украина разрешила испытывать на своих детях новые американские лекарства

Село отлучают от ЕГЭ

Русская рулетка: Силуанов решил сыграть на Форексе на 379 млрд рублей

Секта свидетелей Грефа укрепила свой надгосударственный суверенитет

Ювенальный сюрреализм: мать объявлена в розыск за «похищение» собственных годовалых детей у органов опеки

Медведев и нефтяники: правительство не в состоянии сдержать рост цен на бензин

Кто твой герой?!

Организация тесно связанная с правительством Британии призывает декриминализировать все наркотики

Президент Германии попросил прощения у педерастов

Продавливание рекомендаций ВОЗ убивает отечественную психиатрию

Шокирующий фильм-исследование «Праотцы ранней сексуализации»

Психологическая атака-2: школьных психологов хотят наделить чрезвычайными полномочиями в ущерб правам родителей

«Поравалитикам» на заметку: англосаксы начали масштабное наступление на деньги российских эмигрантов

Вопрос о возможности заключения однополых браков в России остается открытым

Удар по абрамовичам: Путин лишил обладателей двойного гражданства льгот для «иностранных инвесторов»

Лекарство от толерантности

«У ребенка теряется чувство ценности реальной жизни»

Молния: в Москве экстренно свернули выставку «репрессированных» участников «Хизб-ут-Тахрир»

Путину разрешили управлять корпорациями "в исключительных случаях"

Суд в Германии отклонил иск экологов против строительства «Северного потока — 2»

Государство – это Греф!

«Ваш паспорт не действителен»: техническая ошибка оставила без главного документа 1,5 миллиона россиян

Нидерланды не исключили ответственность Украины за гибель MH17

Педофилы без границ

Дожили: «правозащитники» в Москве будут защищать исламских террористов

Боинг как продолжение операции Скрипаль-Бабченко

Сбербанк с 1 декабря 2018 года начнет выдавать водительские права с чипом

Детство без родителей: план «Десятилетия детства» превратили в инструмент социальной инженерии от Кудрина и ректора ВШЭ Кузьминова

Каждый сотый китаец — неблагонадежный

Бабченкогейт или минутка славы одинокого придурка из СБУ

Украина выплатила Бабченко последний гонорар — пулей

России не нужен секспросвет от ЮНЕСКО!

В СК предложили упразднить анонимность в интернете

Родители добились: Минтруд не планирует настаивать на ратификации Стамбульской конвенции

Национальное достояние для «уважаемых партнеров» или почему в России дорожает бензин



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next