ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Министерство труда меняет гендер

25.10.2016


Скандальная «Стратегия действий РФ в интересах женщин на 2017-2022 гг», которая обсуждалась в Общественной палате России 14 октября , может быть утверждена постановлением Правительством РФ в самое ближайшее время. Как показало расследование РИА Катюша, этот документ, претендующий на полную перекройку всей гос. политики в области семьи и детства, был подготовлен в недрах Министерства труда и социального развития по заказу западных кураторов, а сборище феминисток в Общественной палате – всего лишь имитация обсуждения этой стратегии в обществе.

Как рассказала в эксклюзивном интервью РИА Катюша заместитель директора департамента, начальник отдела по выработке гос. политики в сфере демографии и вопросов гендерного равенства Министерства труда и социальной защиты РФ Елена Страхова, «Стратегия в интересах женщин» должна утверждаться постановлением Правительства РФ. Документ «уже дорабатывается», и никакие замечания к нему «не принимаются», поскольку «мы и так пропустили все сроки, поставленные Правительством». По словам госпожи Страховой, министерство должно было отправить «стратегию» в Правительство уже 30 сентября, но в последний момент было решено отправить промежуточный отчет, а сам текст «легализовать» через Общественную палату (видимо, для того, чтобы погасить возможные возмущения и претензии общества, связанные с отсутствием какого-либо общественного обсуждения). При этом, текст документа нигде официально, включая сайт министерства или ОПРФ, не публиковался. По сути дела, ОП использовали втемную: ни одна из профильных комиссий палаты не имела никакого отношения к состоявшимся 14 октября слушаниям, а происходивший в этот день на площадке комиссии по семье материнству и детству ОПРФ междусобойчик был частной инициативой члена палаты Елены Тополевой—Солдуновой и таких же, как она, феминисток. Эта особа является членом комиссии по социальным вопросам ОПРФ, при этом формальным организатором слушаний была комиссия по семье. Теперь ни одна, ни другая комиссия не хотят брать на себя ответственность за проведение этого более чем сомнительного мероприятия.
Желающие могут ознакомиться с записью наших разговоров с представительницами обеих комиссий и госпожой Страховой тут



Юристы Общественного Уполномоченного по защите семьи уже подготовили обращение о лишении гражданки Тополевой-Солдуновой статуса члена Общественной палаты из-за нарушения кодекса этики членов ОПРФ 2006 года.

Как уже сообщало наше агентство, подготовленная ответственным за демографию министерством «Стратегия в интересах женщин» в реальности направлена на разрушение института материнства как «стереотипа», открывая прямую дорогу к насаждению «лгбт-идеологии» - попросту говоря, диктатуре извращенцев. Именно такую цель преследовала и Стратегия действий Совета Европы в интересах детей на 2016-2020 гг , которую Россия отказалась имплементировать в части, противоречащей нашим национальным интересам, в частности, в сфере защиты преимущественных прав ЛГБТ (педерастов).

Антинародный характер «Стратегии в интересах женщин», равно как и ее противоречие утвержденной Президентом Путиным Стратегии национальной безопасности очевиден: с самого момента публикации сведений о сборище в ОПРФ в ряде городов России проходят протестные акции. Так, только вчера в Москве прошла целая серия пикетов, организованных Ассоциацией родительских комитетов России у приемной Правительства и Минтруда.

пикет АРКС


Во все инстанции ежедневно поступают сотни протестных писем (образцы таких писем, а также электронные и почтовые адреса можно найти на сайте Общественного уполномоченного по защите семьи www.дети-петербург.рф).

И это не удивительно. Помимо всего прочего, «Стратегия» направлена на перераспределение средств федерального бюджета и бюджетов субъектов РФ, предназначенных на здравоохранение и образование, на внедрение антисемейных ценностей в российское общество. Просто, потому что в условия кризиса брать средства на осуществление мероприятий по реализации Стратегии больше неоткуда, ведь в бюджете РФ и субъектов данная программа не фигурирует.

Вот только некоторые направления, куда планируется направить деньги госпрограмм (раздел III. Цели и задачи Стратегии):
- на «поддержку деятельности некоммерческих организаций, направленной на стимулирование политической активности женщин»;
- «привлечение общественных организаций к работе по преодолению стереотипных представлений о социальных ролях мужчин и женщин»;
- «совершенствование профилактических мероприятий по сохранению репродуктивного здоровья, в том числе искусственного прерывания беременности, включая развитие Центров медико-социальной поддержки беременных женщин, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, повышение уровня репродуктивной грамотности, разработка программы «репродуктивной культуры» для учащихся образовательных организаций, с акцентом на развитие системы охраны репродуктивного здоровья женщин с учетом особенностей состояния здоровья женщин разных возрастов»;
- «совершенствование законодательства в сфере противодействия семейному и бытовому насилию»;
- «проведение регулярного мониторинга эффективности реализации мер по противодействию различным формам домашнего, бытового и сексуального насилия в отношении женщин в субъектах Российской Федерации в целях оценки масштабов насилия над женщинами и детьми и быстрого реагирования по их защите»;
- «проведение кампаний в средствах массовой информации, направленных на изменение общественного сознания, поведенческих и социальных норм, проецирующих неравенство по признаку пола»;
- проведение экспертизы наружной, телевизионной, Интернет рекламы с целью выявления и устранения стереотипных образов женщин и мужчин, закрепляющих гендерное неравенство.

Всю эту ересь нам пытаются внедрить вместо поддержки материнства и детства, вместо нормального образования и здравоохранения. Ну и как после этого назвать чиновников Министерства труда, отвечающих за демографию?

России удалось отказаться от внедрения Стратегии Совета Европы, но с такими деятелями как министр труда Максим Топилин и его бойцы гендерного фронта нам никаких врагов не нужно, они разваливают страну изнутри. Неслучайно, именно ведомство Топилина в последнее время проталкивает все самые одиозные антисемейные инициативы. Именно Минтруд является разработчиком законопроекта «О семейно—бытовом насилии» , бредовой концепции ранней помощи , а также лоббирует, через аффилированные с ним фонды внедрение ювенальной технологии «детский телефон доверия».

При этом, авторы Стратегии в «интересах» женщин прекрасно понимают, что они делают, и что затеянное ими вызовет негативную реакцию общества: неслучайно участницы шабаша в ОПРФ так боялись огласки, требуя принять нынешнюю Стратегию в «интересах» женщин как можно быстрее без всякого обсуждения
в обществе.


Может быть, неслучайно именно ведомство Топилина ввело в наш обиход понятие «гендера», то есть некоего «социального пола» (того чем человек себя ощущает в данный момент, что предполагает возможность выбора пола). Если у нормальных людей есть только два пола, мужской и женский, то у педерастов их—десятки . Судя по названию департамента госпожи Страховой, у некоторых чиновников Минтруда явные проблемы с самоидентификацией, отсюда и нездоровая активность в деле внедрения западных антисемейных ценностей. Одна надежда на кризис: может, премьеру Медведеву все-таки хватит ума не тратить деньги налогоплательщиков на сомнительные социальные эксперименты и не провоцировать общество с помощью таких вот «стратегий»…

РИА Катюша

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ: Femen в Общественной палате

Система ПРО Москвы за год зафиксировала свыше 10 реальных пусков ракет

Бомбардировщики ВКС РФ поразили объекты террористов в Дейр-эз-Зоре‍

В Астане начались переговоры по Сирии‍

Финляндия подтвердила готовность устроить встречу Путина и Трампа‍

Порошенко включил воздушное пространство ДНР и ЛНР в зону «Восток»‍

В Femen объявили о распаде движения‍

Арабские журналисты подрались на встрече по Сирии в Астане

Мизулину зовут в «Единую Россию» укреплять нравственное направление

Экс-глава Еврокомиссии Проди призвал немедленно снять санкции с России

Кто митингует против Трампа: мужчины в розовом, женщины в костюмах половых органов и Джон Керри

Правление Трампа началось с убийства Удо Ульфкотте, — мнение (ВИДЕО)

Пушков прокомментировал заявление Фийона о санкциях против РФ

Контрразведка США провела расследование связей Майкла Флинна с Россией‍

Взломанный «Твиттер» New York Times сообщил о ракетной атаке РФ на США

Трамп пригласил Нетаньяху посетить Белый дом в начале февраля‍

СМИ: Открытие переговоров в Астане может пройти без властей и оппозиции САР

Сенатор Маккейн одобрил Тиллерсона на пост госсекретаря США

Россия снабдит Китай овсом и гречкой‍

Мэй четырежды ушла от ответа на вопрос о неудачном запуске ракеты

Япония надеется укрепить союз с США при администрации Трампа‍

Google угрожает присвоением российским сайтам пометки «небезопасные»‍

«Политика ненависти»: какие последствия могут иметь языковые эксперименты Рады

Сенаторы попытаются помешать Трампу отменить санкции против РФ

В погранслужбе ФСБ рассказали о провокациях ВМС Украины в Черном море

СМИ рассказали о новом вооружении Росгвардии

The Sunday Times: власти Великобритании скрыли провал испытаний баллистической ракеты

РОССИЙСКИЕ ПАРЛАМЕНТАРИИ ГОТОВЫ ОТВЕТИТЬ НА КРИТИКУ ЯГЛАНДА – СПИКЕР СФ

Трамп собрался торговаться

Соцсети превратили в мем выражение лица Мишель Обамы на инаугурации Трампа

С сайта Белого дома исчезли разделы об ЛГБТ-сообществе

Кремль объяснил сложность вывода «Искандеров» из Калининграда

Минфин вернулся к идее ограничения расчета наличными деньгами

Трамп подписал первые документы по сворачиванию Obamacare

Минфин отказался пополнять резервы в 2017 году

Милонов: «Дом-2» должен быть ликвидирован

РОССИЙСКИЕ ПАРЛАМЕНТАРИИ ГОТОВЫ ОТВЕТИТЬ НА КРИТИКУ ЯГЛАНДА – СПИКЕР СФ

Чубайс рассказал об ужасе, охватившем участников форума в Давосе

Лукашенко поручил найти замену российской нефти‍

Прокуратура попросила суд лишить Мару Багдасарян водительских прав

В Париже мужчина с ножом совершил серию нападений на пассажиров метро‍

Полиция разогнала противников Трампа слезоточивым газом и дубинками

Соединенные Штаты России: «русские хакеры» взломали американский салют

Фабрика Порошенко закрылась в России

RTV: боевики ИГ разрушили фасад Римского театра и Тетрапилон в Пальмире

«Независимая газета»: глава Минобрнауки назвала 7−8 уроков в день явным перебором

В Минобороны заявили о скором появлении у России гиперзвукового оружия‍

В Нью-Йорке мэр и голливудские актеры вышли на митинг против Трампа

Трамп подпишет первые указы уже в день инаугурации‍

Автомобиль протаранил толпу пешеходов в центре Мельбурна

Армия Сенегала объявила о начале нанесения ударов в Гамбии‍

Пентагон сообщил о ликвидации одного из лидеров «Аль-Каиды» в Сирии‍

Телеканал CNN смоделировал убийство Трампа

Медведев освободил Игоря Реву от должности замминистра экономики‍

В России более 1,8 млн человек приняли участие в крещенских купаниях‍

В Зеленограде против чиновников органов опеки возбудили уголовное дело

Facebook запретил RT публиковать сообщения со ссылками и видео

В РФ стартовало тестирование государственного мессенджера‍

Минкомсвязь согласовала с силовиками смягчение «пакета Яровой»‍

СМИ узнали об обнаруженном в ходе поисков Ту-154 американском самолете‍

Ф пригласила США к участию в переговорах по Сирии в Астане

Еврокомиссия рассказала о готовности Украины покупать российский газ‍

Си Цзиньпин заявил о желании построить новые отношения с США‍

Мадуро присудил Путину премию Уго Чавеса

В Анкаре задержан организатор выставки, на которой был убит посол РФ‍

Трамп придумал слоган для президентской кампании 2020 года‍

В МВД подтвердили возбуждение дела против отца 10 приемных детей

В Раде требуют немедленно взяться за импичмент и выборы

Кто кричит о возврате Крыма, не пойдут впереди, а сольют вас в «котлы», — Савченко

Песков: Киев сам отказывается от Донбасса, устраивая блокаду региона

Лавров обвинил Меркель и Олланда во вмешательстве в американские выборы

Глава Пентагона: возможности для сотрудничества с Россией сокращаются

Байден заявил об угрозе России «мировому либеральному порядку»‍

Россия согласилась на вооружение наблюдателей ОБСЕ в Донбассе

Музеи Крыма обжаловали решение суда Амстердама по золоту скифов‍

В США предложили ввести в школах курс о «вмешательстве РФ в выборы‍"

В Петербурге депутаты устроили потасовку из-за Исаакиевского собора‍

Украине не дадут статус кандидата на вступление в Евросоюз

СМИ узнали, сколько платят участникам протестов против Трампа‍

Савченко предложила «cдать» Крым, чтобы вернуть Донбасс

Саманта Пауэр в прощальной речи назвала РФ главной угрозой для США‍

Сноудену продлили вид на жительство в России еще на два года‍

ООН прогнозирует рост экономики РФ в 2017 году и сокращение инфляции‍

Доллар впервые с июля 2015 года опустился ниже 59 рублей‍

Испытания новейшего истребителя МиГ-35 начнутся в феврале‍

Суд запретил Европейскому университету принимать студентов

Путин об авторах «компромата» на Трампа: хуже, чем проститутки

Порошенко ждет помощи от главы КНР в ситуации с Донбассом‍

«Газпром» направил «Нафтогазу» счет на $5,3 млрд за невыбранный газ‍

Мэй: Британия покинет общий рынок и Таможенный союз ЕС

Путин сравнил протесты против Трампа в США с Майданом

Анонс: Общественники собираются пикетировать МИД, требуя выхода России из Совета Европы

Песков: Россияне предпочитают снегу импортозамещающие продукты

ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцами

Машины скорой помощи смогут таранить автомобили

В России запретили импорт товаров для нужд обороны страны

В Чечне возбудили первое дело по статье о недонесении из «пакета Яровой»

Советник Трампа считает, что санкции США сплотили народ России

Олланд ответил Трампу на критику Евросоюза и НАТО

Украина подала иск против РФ в Международный суд ООН‍

Ле Пен пообещала признать Крым российским в случае победы на выборах



Новости партнёров


Яндекс.Метрика
Prev Next