ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Министерство труда меняет гендер

25.10.2016


Скандальная «Стратегия действий РФ в интересах женщин на 2017-2022 гг», которая обсуждалась в Общественной палате России 14 октября , может быть утверждена постановлением Правительством РФ в самое ближайшее время. Как показало расследование РИА Катюша, этот документ, претендующий на полную перекройку всей гос. политики в области семьи и детства, был подготовлен в недрах Министерства труда и социального развития по заказу западных кураторов, а сборище феминисток в Общественной палате – всего лишь имитация обсуждения этой стратегии в обществе.

Как рассказала в эксклюзивном интервью РИА Катюша заместитель директора департамента, начальник отдела по выработке гос. политики в сфере демографии и вопросов гендерного равенства Министерства труда и социальной защиты РФ Елена Страхова, «Стратегия в интересах женщин» должна утверждаться постановлением Правительства РФ. Документ «уже дорабатывается», и никакие замечания к нему «не принимаются», поскольку «мы и так пропустили все сроки, поставленные Правительством». По словам госпожи Страховой, министерство должно было отправить «стратегию» в Правительство уже 30 сентября, но в последний момент было решено отправить промежуточный отчет, а сам текст «легализовать» через Общественную палату (видимо, для того, чтобы погасить возможные возмущения и претензии общества, связанные с отсутствием какого-либо общественного обсуждения). При этом, текст документа нигде официально, включая сайт министерства или ОПРФ, не публиковался. По сути дела, ОП использовали втемную: ни одна из профильных комиссий палаты не имела никакого отношения к состоявшимся 14 октября слушаниям, а происходивший в этот день на площадке комиссии по семье материнству и детству ОПРФ междусобойчик был частной инициативой члена палаты Елены Тополевой—Солдуновой и таких же, как она, феминисток. Эта особа является членом комиссии по социальным вопросам ОПРФ, при этом формальным организатором слушаний была комиссия по семье. Теперь ни одна, ни другая комиссия не хотят брать на себя ответственность за проведение этого более чем сомнительного мероприятия.
Желающие могут ознакомиться с записью наших разговоров с представительницами обеих комиссий и госпожой Страховой тут



Юристы Общественного Уполномоченного по защите семьи уже подготовили обращение о лишении гражданки Тополевой-Солдуновой статуса члена Общественной палаты из-за нарушения кодекса этики членов ОПРФ 2006 года.

Как уже сообщало наше агентство, подготовленная ответственным за демографию министерством «Стратегия в интересах женщин» в реальности направлена на разрушение института материнства как «стереотипа», открывая прямую дорогу к насаждению «лгбт-идеологии» - попросту говоря, диктатуре извращенцев. Именно такую цель преследовала и Стратегия действий Совета Европы в интересах детей на 2016-2020 гг , которую Россия отказалась имплементировать в части, противоречащей нашим национальным интересам, в частности, в сфере защиты преимущественных прав ЛГБТ (педерастов).

Антинародный характер «Стратегии в интересах женщин», равно как и ее противоречие утвержденной Президентом Путиным Стратегии национальной безопасности очевиден: с самого момента публикации сведений о сборище в ОПРФ в ряде городов России проходят протестные акции. Так, только вчера в Москве прошла целая серия пикетов, организованных Ассоциацией родительских комитетов России у приемной Правительства и Минтруда.

пикет АРКС


Во все инстанции ежедневно поступают сотни протестных писем (образцы таких писем, а также электронные и почтовые адреса можно найти на сайте Общественного уполномоченного по защите семьи www.дети-петербург.рф).

И это не удивительно. Помимо всего прочего, «Стратегия» направлена на перераспределение средств федерального бюджета и бюджетов субъектов РФ, предназначенных на здравоохранение и образование, на внедрение антисемейных ценностей в российское общество. Просто, потому что в условия кризиса брать средства на осуществление мероприятий по реализации Стратегии больше неоткуда, ведь в бюджете РФ и субъектов данная программа не фигурирует.

Вот только некоторые направления, куда планируется направить деньги госпрограмм (раздел III. Цели и задачи Стратегии):
- на «поддержку деятельности некоммерческих организаций, направленной на стимулирование политической активности женщин»;
- «привлечение общественных организаций к работе по преодолению стереотипных представлений о социальных ролях мужчин и женщин»;
- «совершенствование профилактических мероприятий по сохранению репродуктивного здоровья, в том числе искусственного прерывания беременности, включая развитие Центров медико-социальной поддержки беременных женщин, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, повышение уровня репродуктивной грамотности, разработка программы «репродуктивной культуры» для учащихся образовательных организаций, с акцентом на развитие системы охраны репродуктивного здоровья женщин с учетом особенностей состояния здоровья женщин разных возрастов»;
- «совершенствование законодательства в сфере противодействия семейному и бытовому насилию»;
- «проведение регулярного мониторинга эффективности реализации мер по противодействию различным формам домашнего, бытового и сексуального насилия в отношении женщин в субъектах Российской Федерации в целях оценки масштабов насилия над женщинами и детьми и быстрого реагирования по их защите»;
- «проведение кампаний в средствах массовой информации, направленных на изменение общественного сознания, поведенческих и социальных норм, проецирующих неравенство по признаку пола»;
- проведение экспертизы наружной, телевизионной, Интернет рекламы с целью выявления и устранения стереотипных образов женщин и мужчин, закрепляющих гендерное неравенство.

Всю эту ересь нам пытаются внедрить вместо поддержки материнства и детства, вместо нормального образования и здравоохранения. Ну и как после этого назвать чиновников Министерства труда, отвечающих за демографию?

России удалось отказаться от внедрения Стратегии Совета Европы, но с такими деятелями как министр труда Максим Топилин и его бойцы гендерного фронта нам никаких врагов не нужно, они разваливают страну изнутри. Неслучайно, именно ведомство Топилина в последнее время проталкивает все самые одиозные антисемейные инициативы. Именно Минтруд является разработчиком законопроекта «О семейно—бытовом насилии» , бредовой концепции ранней помощи , а также лоббирует, через аффилированные с ним фонды внедрение ювенальной технологии «детский телефон доверия».

При этом, авторы Стратегии в «интересах» женщин прекрасно понимают, что они делают, и что затеянное ими вызовет негативную реакцию общества: неслучайно участницы шабаша в ОПРФ так боялись огласки, требуя принять нынешнюю Стратегию в «интересах» женщин как можно быстрее без всякого обсуждения
в обществе.


Может быть, неслучайно именно ведомство Топилина ввело в наш обиход понятие «гендера», то есть некоего «социального пола» (того чем человек себя ощущает в данный момент, что предполагает возможность выбора пола). Если у нормальных людей есть только два пола, мужской и женский, то у педерастов их—десятки . Судя по названию департамента госпожи Страховой, у некоторых чиновников Минтруда явные проблемы с самоидентификацией, отсюда и нездоровая активность в деле внедрения западных антисемейных ценностей. Одна надежда на кризис: может, премьеру Медведеву все-таки хватит ума не тратить деньги налогоплательщиков на сомнительные социальные эксперименты и не провоцировать общество с помощью таких вот «стратегий»…

РИА Катюша

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ: Femen в Общественной палате

Минобороны РФ разоблачило украинских пропагандистов

Дуров согласился включить Telegram в реестр Роскомнадзора

В Канаде приняли закон: у родителей, критикующих ЛГБТ, можно забирать детей

В Москве прошел митинг за увеличение финансирования науки

Бронетанковая провокация Эрдогана может выпустить газ из Турции

Павел Астахов занялся делом с «пьяным» мальчиком

Совет ЕС продлил экономические санкции в отношении России‍

Порошенко обвинил СССР в коррупции на Украине‍

Профессора ВШЭ отказались работать с МГЮА из-за доски в честь Сталина

На Курилы впервые в истории прибыла бизнес-миссия из Японии‍

Военно-морской флот Канады призывает моряков посещать гей-парады в мундирах

За подростков, надругавшихся над памятником в Карелии, родители заплатят по 100 рублей

Россия максимально усиливает Армию Сирии в ответ на агрессию США, — Совфед

Волшебный пендель от Путина

Макрон и Трамп договорились ударить сообща в случае химической атаки в Сирии

Националист Марцинкевич по прозвищу Тесак осужден на десять лет колонии

Вирус Petya атаковал компании России и Украины‍

Суд частично признал Нидерланды ответственными за резню в Сребренице‍

В зону карательной операции Киева в Донбассе прибыли наемники из Британии

СМИ: Первой страной без наличных денег может стать Швеция

Литва решила запретить российские фильмы в кинотеатрах

Промышленность в России имеет мощную базу и будет развиваться, — Путин

РАН предложила изъять аспирантуру из системы высшего образования

Карельские полицейские открыли «окно Овертона»

Сванидзе и Крашенинников превратили присягу в клятву без обязательств

В Кремле прокомментировали слова Макрона о «России-агрессоре»‍

Еврокомиссия оштрафовала Google на рекордные 2,4 млрд евро‍

Опрос: Путин пользуется в мире большим доверием, чем Трамп‍

В Исаакиевском соборе увеличили число праздничных богослужений‍

Мэр Копейска лишился свободы на 4,5 года за взятки осетрами‍

Тайная проверка «царских останков» породила сомнения православных

США готовят Афганистан к экспорту войны

В Монголии на выборах президента лидирует русскоязычный дзюдоист

Православные патриоты опубликовали открытое письмо против экуменизма в РПЦ

В Кремле прокомментировали заявления США о подготовке Асадом новой химатаки

Глава Украины переименовал Анну Ярославну в Анну Киевскую

Указ о праздновании 500-летия основания Новодевичьего монастыря

ВАЖНО: В Киеве подорван командир украинской разведки (+ВИДЕО)

Милонов внесет в Госдуму законопроект о запрете эротических СМИ

Член Общественной палаты Элина Жгутова вновь задала вопрос Президенту о ювенальной юстиции в России

Зачем Associated Press вбросило фейк про разногласия Трампа с администрацией по встрече с Путиным

Падение рождаемости в России в пять раз превышает обусловленное провалом 90-х

Совет Православной общественности обратился к президенту РФ с призывом защитить традиционную культуру

Милонов отправил свой проект о регулировании соцсетей главе ФСБ

«Юрий Долгорукий» успешно запустил «Булаву» из подводного положения‍

Иран обвинил США в «заигрывании» с терроризмом

В России появятся удостоверения личности для лиц без гражданства‍

Президент Боливии обвинил США в росте наркотрафика в мире‍

ДНР открывает представительство во Франции

США, Индия и Япония проведут крупнейшие военные учения в Индийском океане

Порошенко рассказал о «формуле Макрона» по урегулированию в Донбассе

Росстат зафиксировал резкое подорожание минимального набора продуктов‍

ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КРЕСТНОМ ХОДЕ «ПУТЬ БОГОРОДИЦЫ» С 01 ПО 9 ИЮЛЯ 2017 ГОДА

Лауреата Нобелевской премии мира освободили из тюрьмы в Китае‍

Матвиенко подвергла критике деятельность ЦБ по санации банков

Трамп знал, что химатаки в Сирии не было, — американские источники

США хотят легализовать вторжения в другие страны мира

Ювенальному фонду поддержки детей в трудной жизненной ситуации продлили полномочия

Первоканальное дно: в гости к Малахову пришли бандеровцы

В администрации Трампа сообщили о его планах относительно встречи с Путиным

Россия выходит из совместного с Украиной проекта по производству Ан-148

Прот. Всеволод Чаплин: зачем к нам едет кардинал?

Сенсация от The Washington Post: «Цифровая бомба нанесет мощный удар по агрессивной России»

ФСБ заявила об использовании террористами Telegram перед терактом в Петербурге

Росстат: число бедных в России снизилось на 1,4 млн человек‍

Обыкновенный либеральный расизм: феминистки призвали убивать белую расу с помощью абортов

Закон Яровой в действии

Телеканал CNN ужесточил правила публикаций материалов о России‍

В Госдуме предложили ужесточить наказание за коррупцию‍

Дуров назвал требования Роскомнадзора противоречащими Конституции РФ‍

Власти Южной Кореи планировали убийство лидера КНДР‍

Иран отменил визы для туристических групп из России‍

В Стамбуле задержаны 10 человек на запрещенном марше ЛГБТ‍

Россиян призвали сделать прививки от гепатита из-за болезней европейских содомитов

В толпу празднующих Ураза-байрам в Ньюкасле въехал автомобиль

ВСУ готовят провокацию на украинско-российской границе с применением боевой авиации

Академики требуют увеличения финансирования образования. А деньги уходят на зарплаты ректоров

На закрытой встрече с Путиным академики воспротивились «закону трех кандидатов»

The Washington Post сообщила о разработке США "программной бомбы" против России

Россия и Белоруссия начали проработку взаимного признания виз

Washington Post: Совещание по России стало утренним ритуалом Трампа

Арабские страны направили Катару список требований для отмены бойкота

Владимир Путин дал старт "Турецкому потоку"

Госдума приняла закон о блокировке копий пиратских сайтов

СМИ: В Киеве начали подготовку к импичменту Порошенко

Военный эксперт: "Калибры" ударили по важным объектам ИГ* в Сирии

Вброс про американский беспилотник или поиски casus belli в темной комнате

Двое против пятидесяти: французов шокировала погоня русских за напавшими на главу «Рособоронэкспорта»

В семье нельзя, на сцене—можно

ВКС России за неделю перехватили у границы 14 самолетов-разведчиков

Комитет Государственной Думы рекомендовал доработать законопроект о введении курортного сбора

Глава Роскомнадзора пригрозил Дурову блокировкой Telegram

Военные из Казахстана и Киргизии могут отправиться в Сирию‍

В Госдуме поддержали законопроект об аресте на 15 суток за мат в семье

СМИ узнали о слежке немецкой разведки за Белым домом‍

Президент Чехии поддержал идею референдума о выходе страны из ЕС‍

Евросоюз договорился продлить санкции против России

Закон об огосударствлении детей

Минобороны рассекретило документы о начале Великой Отечественной войны

Приблизившиеся к самолёту Шойгу истребители были польскими



Новости партнёров


Яндекс.Метрика
Prev Next