ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Министерство труда меняет гендер

25.10.2016


Скандальная «Стратегия действий РФ в интересах женщин на 2017-2022 гг», которая обсуждалась в Общественной палате России 14 октября , может быть утверждена постановлением Правительством РФ в самое ближайшее время. Как показало расследование РИА Катюша, этот документ, претендующий на полную перекройку всей гос. политики в области семьи и детства, был подготовлен в недрах Министерства труда и социального развития по заказу западных кураторов, а сборище феминисток в Общественной палате – всего лишь имитация обсуждения этой стратегии в обществе.

Как рассказала в эксклюзивном интервью РИА Катюша заместитель директора департамента, начальник отдела по выработке гос. политики в сфере демографии и вопросов гендерного равенства Министерства труда и социальной защиты РФ Елена Страхова, «Стратегия в интересах женщин» должна утверждаться постановлением Правительства РФ. Документ «уже дорабатывается», и никакие замечания к нему «не принимаются», поскольку «мы и так пропустили все сроки, поставленные Правительством». По словам госпожи Страховой, министерство должно было отправить «стратегию» в Правительство уже 30 сентября, но в последний момент было решено отправить промежуточный отчет, а сам текст «легализовать» через Общественную палату (видимо, для того, чтобы погасить возможные возмущения и претензии общества, связанные с отсутствием какого-либо общественного обсуждения). При этом, текст документа нигде официально, включая сайт министерства или ОПРФ, не публиковался. По сути дела, ОП использовали втемную: ни одна из профильных комиссий палаты не имела никакого отношения к состоявшимся 14 октября слушаниям, а происходивший в этот день на площадке комиссии по семье материнству и детству ОПРФ междусобойчик был частной инициативой члена палаты Елены Тополевой—Солдуновой и таких же, как она, феминисток. Эта особа является членом комиссии по социальным вопросам ОПРФ, при этом формальным организатором слушаний была комиссия по семье. Теперь ни одна, ни другая комиссия не хотят брать на себя ответственность за проведение этого более чем сомнительного мероприятия.
Желающие могут ознакомиться с записью наших разговоров с представительницами обеих комиссий и госпожой Страховой тут



Юристы Общественного Уполномоченного по защите семьи уже подготовили обращение о лишении гражданки Тополевой-Солдуновой статуса члена Общественной палаты из-за нарушения кодекса этики членов ОПРФ 2006 года.

Как уже сообщало наше агентство, подготовленная ответственным за демографию министерством «Стратегия в интересах женщин» в реальности направлена на разрушение института материнства как «стереотипа», открывая прямую дорогу к насаждению «лгбт-идеологии» - попросту говоря, диктатуре извращенцев. Именно такую цель преследовала и Стратегия действий Совета Европы в интересах детей на 2016-2020 гг , которую Россия отказалась имплементировать в части, противоречащей нашим национальным интересам, в частности, в сфере защиты преимущественных прав ЛГБТ (педерастов).

Антинародный характер «Стратегии в интересах женщин», равно как и ее противоречие утвержденной Президентом Путиным Стратегии национальной безопасности очевиден: с самого момента публикации сведений о сборище в ОПРФ в ряде городов России проходят протестные акции. Так, только вчера в Москве прошла целая серия пикетов, организованных Ассоциацией родительских комитетов России у приемной Правительства и Минтруда.

пикет АРКС


Во все инстанции ежедневно поступают сотни протестных писем (образцы таких писем, а также электронные и почтовые адреса можно найти на сайте Общественного уполномоченного по защите семьи www.дети-петербург.рф).

И это не удивительно. Помимо всего прочего, «Стратегия» направлена на перераспределение средств федерального бюджета и бюджетов субъектов РФ, предназначенных на здравоохранение и образование, на внедрение антисемейных ценностей в российское общество. Просто, потому что в условия кризиса брать средства на осуществление мероприятий по реализации Стратегии больше неоткуда, ведь в бюджете РФ и субъектов данная программа не фигурирует.

Вот только некоторые направления, куда планируется направить деньги госпрограмм (раздел III. Цели и задачи Стратегии):
- на «поддержку деятельности некоммерческих организаций, направленной на стимулирование политической активности женщин»;
- «привлечение общественных организаций к работе по преодолению стереотипных представлений о социальных ролях мужчин и женщин»;
- «совершенствование профилактических мероприятий по сохранению репродуктивного здоровья, в том числе искусственного прерывания беременности, включая развитие Центров медико-социальной поддержки беременных женщин, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, повышение уровня репродуктивной грамотности, разработка программы «репродуктивной культуры» для учащихся образовательных организаций, с акцентом на развитие системы охраны репродуктивного здоровья женщин с учетом особенностей состояния здоровья женщин разных возрастов»;
- «совершенствование законодательства в сфере противодействия семейному и бытовому насилию»;
- «проведение регулярного мониторинга эффективности реализации мер по противодействию различным формам домашнего, бытового и сексуального насилия в отношении женщин в субъектах Российской Федерации в целях оценки масштабов насилия над женщинами и детьми и быстрого реагирования по их защите»;
- «проведение кампаний в средствах массовой информации, направленных на изменение общественного сознания, поведенческих и социальных норм, проецирующих неравенство по признаку пола»;
- проведение экспертизы наружной, телевизионной, Интернет рекламы с целью выявления и устранения стереотипных образов женщин и мужчин, закрепляющих гендерное неравенство.

Всю эту ересь нам пытаются внедрить вместо поддержки материнства и детства, вместо нормального образования и здравоохранения. Ну и как после этого назвать чиновников Министерства труда, отвечающих за демографию?

России удалось отказаться от внедрения Стратегии Совета Европы, но с такими деятелями как министр труда Максим Топилин и его бойцы гендерного фронта нам никаких врагов не нужно, они разваливают страну изнутри. Неслучайно, именно ведомство Топилина в последнее время проталкивает все самые одиозные антисемейные инициативы. Именно Минтруд является разработчиком законопроекта «О семейно—бытовом насилии» , бредовой концепции ранней помощи , а также лоббирует, через аффилированные с ним фонды внедрение ювенальной технологии «детский телефон доверия».

При этом, авторы Стратегии в «интересах» женщин прекрасно понимают, что они делают, и что затеянное ими вызовет негативную реакцию общества: неслучайно участницы шабаша в ОПРФ так боялись огласки, требуя принять нынешнюю Стратегию в «интересах» женщин как можно быстрее без всякого обсуждения
в обществе.


Может быть, неслучайно именно ведомство Топилина ввело в наш обиход понятие «гендера», то есть некоего «социального пола» (того чем человек себя ощущает в данный момент, что предполагает возможность выбора пола). Если у нормальных людей есть только два пола, мужской и женский, то у педерастов их—десятки . Судя по названию департамента госпожи Страховой, у некоторых чиновников Минтруда явные проблемы с самоидентификацией, отсюда и нездоровая активность в деле внедрения западных антисемейных ценностей. Одна надежда на кризис: может, премьеру Медведеву все-таки хватит ума не тратить деньги налогоплательщиков на сомнительные социальные эксперименты и не провоцировать общество с помощью таких вот «стратегий»…

РИА Катюша

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ: Femen в Общественной палате

Россия официально признала документы жителей Донбасса

Указ о признании документов, выданных гражданам Украины и лицам без гражданства, проживающим на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины

Россия отказалась снять санкции против ЕС до выполнения минских договоренностей

Трамп назвал CNN, NBC и The New York Times врагами народа

Захарченко пригрозил Киеву «освобождением» Донбасса военным путем

Депутатов Госдумы весной отправят на военные сборы‍

Координатор съемок фильма о российских фанатах обвинил BBC во лжи

Ансамбль им. Александрова выступил впервые после авиакатастрофы, унесшей жизни десятков артистов

Киев возмущен докладом миссии ОБСЕ

Президент Молдавии Додон потребовал от НАТО покинуть страну

Вместо споров в интернете: при российских школах могут открыть сеть политических клубов

«Пора смириться»: мигрантов в Германии предлагают наделить избирательными правами

Исаакий: для кого - символ национального примирения, а для кого - повод для раздора

Что такое ювенальная юстиция и как она работает в России?

ПЕХОТИНЕЦ АРМИИ США: ИВАНЫ БЫЛИ МУЖИКАМИ, И ГОРДИЛИСЬ ЭТИМ, А В ВАШИХ РЯДАХ КУЧА ТРАНСВЕСТИТОВ

Россия полностью погасит внешние долги СССР в 2017 году‍

Глава МИД Италии намерен обсудить с Тиллерсоном санкции против России‍

На Украине хотят заблокировать соцсети «Одноклассники» и «ВКонтакте»

В результате теракта в Пакистане погибли 72 человека‍

На Украине завели уголовное дело против российского писателя Захара Прилепина

Европарламент проголосовал за создание общей европейской армии

Трамп заявил, что фальшивые новости мешают достижению соглашений с Россией

Шойгу ответил на заявление главы Пентагона о России

В клубке змей. Корпорация спецслужб против Трампа

В Кремле считают, что Россия и США теряют время, не решая глобальные проблемы

Американцы просят Трампа изгнать Джорджа Сороса из США‍

Конгрессмен «одним росчерком пера» предложил ликвидировать в США министерство образования

Ткачев назвал укрепление рубля ударом по российской экономике‍

Россия и Белоруссия согласовали документ по нефтегазовым вопросам

В России создадут Единую информационную систему соцобеспечения‍

Будем убивать россиян десятками тысяч, — Аваков в интервью немецкому Die Welt

МИД предупредил россиян об опасности поездок в 111 стран мира

Геополитика воды

Глава Пентагона Мэттис призвал говорить с Россией «с позиции силы»

Законопроект о вето на снятие санкций с России внесли в конгресс США‍

Российские пранкеры разыграли сенаторов Маккейна, Грэма и Макконнелла‍

CNN: США рассматривают возможность переброски войск в Сирию‍

WSJ узнала о переговорах США по созданию альянса против Ирана‍

Фийон предложил партнёрство России для преодоления холодной войны в Европе

Главы генштабов России и США решили встретиться в Баку‍

Украина ввела чрезвычайное положение в сфере энергетики

Бывшего депутата Госдумы Олега Михеева объявили в федеральный розыск

Конвейер лжи: как Amnesty International, Guardian и BBC считали «запытанных в тайной тюрьме Асада»

«Бессмертный батальон»: 5000 человек прошли по Москве в память о погибших в Афганистане и на Донбассе

Закон о младенческих именах не вышел прической

Я скорее уйду с должности, чем предам каноническую Церковь: Глава облсовета Черкасской области выступил перед депутатами

Захарова о заявлениях США по Крыму: Россия свои территории не отдает

Могерини заявила о возможной потере США роли мирового лидера‍

В СВР с удивлением узнали о "российских контактах" команды Трампа

Материалы по делу об убийстве Бориса Немцова украли из машины адвоката

Бывшего вице-премьера Крыма задержали по делу о получении взятки

Донецк протестует против «слепых» наблюдателей ОБСЕ

Глава МИД Литвы посоветовал Лукашенко выбрать между Россией и Евросоюзом

У побережья США обнаружили российский корабль-шпион

Белый дом: Дональд Трамп рассчитывает, что Россия вернет Крым Украине‍

В киевской школе родители отказались собирать посылки участникам АТО

США не намерены снимать санкции с России, — Белый дом

Косово создаст свою армию

Московский ЛГБТ-активист пытался отрезать себе мошонку на главной площади Донецка

США в 2015 году использовали в Сирии боеприпасы с обедненным ураном

Американский дурдом: на фоне борьбы с Трампом и захвата Лимпопо русскими, в США чуть не прозевали прорыв плотины

Имя как повод для изъятия ребенка

Песков назвал суверенным правом РФ давать названия Курильским островам‍

Конец связи: Майкл Флинн ушёл в отставку из-за разговора с послом России

Кремль назвал абсурдом обвинения о вмешательстве в выборы во Франции

Генсек НАТО намерен встретиться с Лавровым на конференции в Мюнхене

Премьер Украины назвал Тимошенко «матерью» коррупции‍

Юлия Чичерина посвятила клип героям Донбасса

Обвиненные в подготовке терактов в Москве получили от 3 до 14 лет колонии

В Подмосковье удалось спасти двух школьниц, которых склоняли к суициду‍

В штабе Макрона обвинили Россию во вмешательстве в выборы Франции

Володин согласился с необходимостью закона о защите чести президента‍

В США арестовано около 700 представляющих угрозу для страны мигрантов‍

Кончите Вурст надоело играть в "женщину"

На базы НАТО в Литве, Польше и Румынии массово перебрасывают боевую технику США

Украина и Прибалтика получат от Британии 700 млн фунтов для противостояния России

Бешеный пес Джеймс Мэттис назвал Путина сумасшедшим и заявил что у США проблемы с Россией.

Майк Пенс рассказал что он думает об абортах и Клинтон

Запад подбирается к семье через «третий сектор»

Ле Пен вышла в фавориты первого тура выборов во Франции‍

Песков: Встреча Путина и Трампа может состояться на саммите "Большой двадцатки"

РФ предложила помощь США в связи с разрушением плотины в Калифорнии

Госдума разработает законопроект о профилактике детских самоубийств

Захар Прилепин стал замкомандира одного из подразделений ДНР

Пушков: в премии за фото убийства Карлова есть «моральная червоточина»‍

Абэ: Для решения проблем Сирии и Украины Путин и Трамп должны вести прямой диалог

Чиновнику Ржаненкову повышают социальную ответственность

Штайнмайер избран новым президентом Германии

Начал действовать безвизовый режим Белоруссии с 80 странами‍

Новак: Россия настаивает на полном погашении Белоруссии долгов за газ‍

Храбрые живут вечно: в Сербии появился граффити-портрет Гиви

Лавров: на Западе начинают понимать, чего стоит украинская власть‍

Трамп назвал отвратительным решение суда по приостановке его указа

Главы МО США и ФРГ признали, что без России не решить многие проблемы‍

Румыния договорилась с НАТО о поддержке в Чёрном море

Ожог с ювенальными последствиями

Феминистки «за» шлепки

Песков заявил, что Россия не отправляет добровольцев в Донбасс‍

Украина намерена провести учебные стрельбы из ЗРК «Бук» возле Крыма

В Кремле опровергли разговор Кисляка и Флинна по санкциям‍



Новости партнёров


Яндекс.Метрика
Prev Next