ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Изоляции России налицо: Меркель и Трамп жаждут общения Владимиром Путиным

03.05.2017


Все мы помним яркое выступление представителя Великобритании в Совбезе ООН Мэттью Райкрофта месяц назад, когда тот рассказывал про изоляцию России, выбор не тех друзей и не той стороны истории. Дескать, Путину предлагалось дружить с цивилизованными людьми, а он выбрал варваров и теперь «приличные» люди не станут с ним говорить. И вот вчера изоляция России показала себя в полную силу: поговорить о нелегкой судьбе чеченских педерастов к президенту России прилетела канцлер Германии Ангела Меркель, а вслед за ней позвонил справиться о делах и президент США Дональд Трамп.

Вчера после полудня, в сочинскую резиденцию Владимира Путина прилетела канцлер Германии Ангела Меркель. Судя по ее заявлениям для прессы, прилетала они сугубо с целью обсудить тяжелую судьбу чеченских педерастов, которых, по версии западных СМИ и российских правозащитников, Рамзан Кадыров дико притесняет и даже забил ими все тюрьмы. Откуда в Чечне взялось столько содомитов не сообщается, но зная характер наших правозащитников, равно как и их неполживых СМИ, посмеем предположить, что вновь произошло некое преувеличение, как количества, так и качества издевательств со стороны Кадырова.

Других целей посетить Сочи у готовящейся к выборам фрау Меркель, видимо, не было: как следует из официальных сообщений, все остальные вопросы повестки были скучны и не выходили за пределы обычного протокола. Ни тебе российских хакеров, ни «Асад уходи», ни даже требований «убрать российские войска из Украины» - скучные общие слова на уровне помощников глав МИД, а никак не руководителей стран.

Разумеется, с обеих сторон появилось множество конспирологических версий о неких тайных договоренностях между РФ и Германией, однако, скорей всего фрау Меркель и правда прилетала, как говорят в простонародье, торговать лицом. Дело в том, что у нее осенью выборы и ситуация с ними мягко говоря не очень. Она конечно победит, но вот былой уверенности нет, а если пройдет в президенты соседней Франции Ле Пен, то уверенности нет никакой. Вот и приходится женщине почтенного возраста скакать по планете, показывая, прежде всего своим избирателям, как она авторитетна и способна моментом все порешить, а также, что все ее принимают и любят. Кстати, перед Сочи Ангела слетала в Саудовскую Аравию, где сначала гордо не надела платок, чем вызвала шквал критики местных СМИ, а потом громко потребовала освободить либерального блогера Раифа Бадави, который отбывает в тюрьме десятилетний срок за вероотступничество и время от времени подвергается порке. Итог поездки более чем предсказуем: арабы фрау выслушали, так как ФРГ тренирует их солдат и поставляет оружие для войны в Йемене, не послали и сделали вид, что если Аллах эту дуру терпит, то и им можно немного потерпеть. И вот, после этого Меркель гордо явилась в Сочи бороться за права чеченских гомосеков… Результат более чем предсказуем, ее выслушали, покормили, попросили не лезть куда не следует и отправили домой.

Казалось, день закончился, но тут внезапно (в контексте «изоляции России ») Владимиру Путину позвонил Дональд Трамп. По сообщению пресс-службы Кремля, беседа «носила деловой и конструктивный характер».

В Белом доме разговор президентов назвали "очень хорошим". По словам американской стороны, лидеры обсудили создание "безопасных зон деэскалации" для достижения прочного мира в Сирии, борьбу с терроризмом "по всему Ближнему Востоку" и то, "как наилучшим образом разрешить очень опасную ситуацию вокруг КНДР". В Кремле сообщили, что лидеры обсудили перспективы координации действий России и США в борьбе с терроризмом в Сирии, а также "обстоятельно обсудили ситуацию на Корейском полуострове". Отмечается, что Путин призвал к сдержанности и снижению уровня напряженности. Лидеры условились "наладить совместную работу, ориентированную на дипломатические развязки по комплексному урегулированию проблемы".

Путин и Трамп договорились поддерживать контакты по телефону и высказались за то, чтобы встретиться лично в рамках июльского саммита G20 в Гамбурге. Также лидеры условились активизировать диалог между главами внешнеполитических ведомств по поиску вариантов решения сирийского кризиса. "Имеется в виду, что министр иностранных дел России и госсекретарь США будут оперативно информировать лидеров о достигнутом на данном направлении прогрессе", — пояснили в Кремле. Подчеркивается, что это создаст предпосылки к запуску реального урегулирования в Сирии.

Зачем же звонил Трамп Путину? Во-первых, чтобы там не говорили, но между Германией и США есть, скажем, некие противоречия, так как после того, как Клинтон пролетела, именно Меркель глобалисты назвали «надеждой демократии» и Трампа не очень радовало, что сия надежда может без него о чем-то договориться с русскими. Во-вторых, как уже писало наше агентство, Трамп со своими ковбойскими наскоками за 100 дней ухитрился довести и без того печальные итоги Обамы до катастрофических, теряя Афганистан, завязнув в Мосуле и потеряв инициативу в Сирии, подпортив отношения с Китаем из-за ПРО, а также очень разозлив народ Чучхе, который на полном серьезе собирается сжечь все военные базы США в округе.

Притом уже понятно, что американцы просто загнали себя в то положение, где каждый следующий шаг хуже предыдущего и выхода не видно: Трамп не может без позора уйти из Сирии, Афганистана или пойти на контакт с Кимом. Как и Обаме в 2013, ему очень нужно, чтобы кто-то другой, достаточно авторитетный и в тоже время независимый поднял вопрос о прекращении военной риторике с КНДР и помог в Сирии. Притом, здесь будет даже в пользу Трампа игра мускулами перед американцами. Мол, вот такой-сякой Путин пообещал забросать США ядерными кротами, если мы будем снимать Асада и воевать Кима. Мы же не хотим ядерных кротов? Никто не хочет ядерных кротов, а потому придется договариваться с плохим диктатором.

При этом стоит отметить, что нынешний диалог Трампа – это никакой не перелом в отношениях с Россией, Трамп просто не способен переломить отношения со страной за которую его грызут уже больше года. Он вчера, как и Меркель, просто попытался обозначить общие темы, которые ему хотелось бы решить. А вот как решать, и будут ли эти решения воплощены, покажет ближайшее время. Время, когда все, исключительно в рамках изоляции, будут искать поддержки у «злой» России, так как благодаря цивилизованным, без нас вытащить мир уже не получается.

РИА Катюша

США выбросила украинскую карту: ждем признания ЛДНР Россией

На Гайдаровский форум собралась команда ликвидаторов России

Трамп признал честность RT, не включив его в рейтинг «фейков года»

Дело Грозовского: «Это говорит об извращенном уме этого нарцисса»

Британские СМИ: экс-премьер Великобритании насиловал детей на личной яхте и топил их в море

Die Welt: «Кремлевский отчет» больно ударит по путинским олигархам

«Город Бундестаг» снова на проводе: как куют «духовные скрепы»

В школу — только через интернет

Телеканал «Пятница» двигает секспросвет в массы

Четвертый Рейх

Как в Освенциме: в Госдуме хотят с рождения присваивать россиянам личный номер, а силовые структуры готовы принудительно снимать биометрию

Лесть и шантаж на «Новом шелковом пути»: сможет ли Назарбаев не пойти на поводу у США?

Поклонники Навального устроили «Колумбайн» в Перми

Греф-челобитник

Бедность прикрывают фиговым МРОТом

Дума сдает Россию: в ближайших планах депутатов — строительство «цифрового концлагеря» и наступление на традиционные ценности

Атака дронов на Хмеймим - попытка спасти террористов в Идлибе

Либеральные СМИ лоббируют алкогольный геноцид русских

Левада-центр: все больше русских выступают против распущенности, абортов и содомитов

Крысиные бега. Российские олигархи массово покупают иностранные гражданства

Продается страна. Дешево

Глобалисты хотят выдвинуть в президенты США чернокожую феминистку-наркоманку

Провокация в Запорожье — попытка сломать Украинскую православную церковь

Укрокаратели облаяли Киево-Печерскую Лавру

Специалисты по делам молодежи предлагают детям искать счастье в педофильском романе Улицкой

Системные либералы пытаются не допустить выхода России из ВТО

Сорвавшие педофильскую выставку активисты теперь надеются на полицию

"Если не Церковь, то кто же еще будет об этом говорить?"

Спасибо ЕС: в Совете Федерации заявили о возможном избавлении России от ВТО

Случайный защитник: побежденная клещами армия Литвы набрала срочников с помощью компьютерной лотереи

Трамп-«фейкомет»

Первый определился: Фридман отказался обслуживать российскую оборонку

Неудавшийся майдан в Иране — попытка США отыграться за Сирию

Дочь Хиллари Клинтон поздравила Церковь Сатаны с Новым годом

Бесплатная медицина в России становится мифом

Госуслуги и кредиты только через биометрию: Путин подписал закон, учреждающий «электронный концлагерь» в России

Новогодняя чистка: вслед за руководителем «Воентелекома» к 9 годам тюрьмы приговорили и экс-главу Росграницы

Дурной пример: в Минобрнауки оправдали нацистов и выступление Коли из Уренгоя в Бундестаге

ФСБ сообщила о задержании устроившего взрыв в магазине в Санкт-Петербурге

«Черная дыра»: три месяца весь флот НАТО за одной русской подлодкой гонялся

Требуем вето!

Отобрание повлекшее смерть потерпевшего

Насмотрелись: полеты по Договору об открытом небе находятся на грани срыва

Больше крови и трэша: Общественная палата рекомендует учить детей компьютерным «стрелялкам» и «дракам»

Территория маразма: от Госдепа до Швеции

В Перми впервые в России возбудили уголовное дело по незаконному изъятию ребенка

С вещами на выход: в канун Конгресса сирийцы блокировали американскую базу в Эт-Танфе

Совфед готовит поправки против грубого вмешательства в семью органов опеки

Перед кем выслужилась Академия госслужбы?

Совет Федерации сдал россиян банкирам

Французский детский журнал сравнил Израиль с Северной Кореей

Этнолингвистический произвол в Татарстане: русские просят помощи Президента

Левада-центр, скрипя зубами, констатировал возрождение русского национального самосознания

Блок троцкистов - ельцинистов атаковал ФСБ

Майданутые потребовали закрыть RT во Франции

Трамп решил сделать платным порно во всем мире

США заморозили счета и деньги Казахстана — наши на очереди?

Зюганов сделал ход Грудининым

В режиме ручного управления: суд Хакасии вернул детей, изъятых за прическу

Валентин Катасонов: «Криптовалюты и системы Big Data – инструмент построения глобального электронного концлагеря»

Путин на культурном распутье: «Нуреев» или «28 панфиловцев»

Донбасс подождет: власти Чикаго просят ввести в город миротворцев ООН

В Общественной палате РФ продолжили тему легализации сексуальных меньшинств

Омбудсвумен Кузнецова начнет «10-летку детства» с ювенальных судов?

Профанация патриотизма

Чтобы русским духом не пахло!

Биометрическая диверсия ! ГосДума сдает банкам личные данные граждан и саму возможность получения госуслуг

ЕДРО отклонилось от «вертикали»

Порошенко готовит рождественскую бойню на Донбассе во имя «единства Украины»?

The Washington Post: Россия и Китай угрожают национальным интересам США

«Российские компании имеют моральное право»: Дмитрий Рогозин рассказал о российско-сирийских контрактах

Сценарий не поменялся: Геннадий Зюганов не собирается делиться электоратом с национал-патриотами

Война на десятилетия: Newsweek, под видом прогноза, приоткрыл планы США

Германия в ожидании беспорядков: глава МВД ФРГ назвал мусульман антисемитами

Боевые содомиты Элтона Джона и Минздрав РФ объединяют усилия по нагнетанию «спидобесия»

Из-за плохого настроения мэра в Назарете отменили празднование Рождества

Под флагом сепаратизма

Улюкаеву дали реальный срок

В Петербурге ФСБ предотвратила теракт в Казанском соборе

Уполномоченные мирового правительства

О ЧЕМ НЕ СКАЗАЛ ПУТИН

Фильм "Оболганный Государь" покажут на кинофестивале "Кустендорф", всемирно известного режиссера Эмира Кустурицы

Мусульмане больше не хотят видеть США на Ближнем Востоке

Проверка «Коли Бундегстагского»: виновата учительница немецкого

Путин расставил точки над I по Украине и Донбассу

Школьное анкетирование с ювенальными последствиями

Некультурные вопросы

Удачная «случайность»: австрийский газовый «Чернобыль» — американская месть за «Северный поток»?

Аборты в контексте национальной безопасности

Главная по детям?

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ПРИГЛАШАЕМ К УЧАСТИЮ В КРУГЛОМ СТОЛЕ: «ПРИВИВКИ: «ЗА» И «ПРОТИВ»

Россия и Китай пришлют на Олимпиаду сборные ПВО

Собаки лают — караван идет: русская победа в Сирии под вой европейских СМИ

Спектакль «Нуреев» как сигнал для пробуждения «спящих»

Героизация укронацистов в Москве – признак системного кризиса

Гаага готовит обвинение РФ в войне против Украины

Минздрав приготовил подарок для педофилов

Украинскую пропаганду продвигают через рекламу в соцсетях и кинофестивали

Педофильская выставка в Москве снова получила «мокрый прием»

Washington Post рассказала как рекламный агент Сидорков Трампа в «ВКонтакте» вербовал



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next