ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Главная по детям?

13.12.2017
Анна Кузнецова получила «благословение» Матвиенко и готовится возглавить совет по реализации «10-летки детства»

Прозападное лобби в российской политической элите продолжает операцию по усилению аппаратного веса уполномоченной по правам ребенка при Президенте Анны Кузнецовой. Вчера омбудсвумен, которая за год с лишним нахождения в должности успела многократно доказать свою лояльность либералам и заслужила недоверие ряда родительских организаций , получила благодарность от спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко вместе с неформальным благословением на дальнейший карьерный рост. Ранее источники РИА Катюша уже сообщали что либеральный блок готовит Кузнецову на должность министра по делам семьи — и теперь эти планы, похоже, начинают реализовываться.

Благодарность г-же Кузнецовой (среди прочих) Валентина Матвиенко объявила 12-го декабря в ходе заседания координационного совета по реализации «Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012-2017 гг». Именно этот документ, пролоббированный самой Валентиной Ивановной и прозападным ювенальным лобби, как уже неоднократно рассказывала «Катюша», послужил основой для построения в России ювенальной системы ( подробнее смотри, например, наш материал «Троянская стратегия» ).

Глава СФ подчеркнула, что благодаря работе Координационного совета «тема детства зазвучала по новому на государственном уровне, была обозначена одним из главных приоритетов страны»--и напомнила что впереди нас ожидает (еще более ювенальная) «10-тка детства», для реализации которой нужно создать Общественный совет. Судя по всему, этот орган и возглавит Анна Кузнецова—которая неоднократно демонстрировала свою лояльность либеральному блоку и недавно успешно прошла «собеседование» у заслуженного русофоба Владимира Познера.

«Это должен быть эффективный инструмент общественного контроля над органами исполнительной и законодательной власти по реализации важнейшего национального проекта» - заявила госпожа Матвиенко—тем самым подтвердив наши опасения, что речь идет о создании, по западному образцу, некоего ювенального министерства, которое будет манипулировать органами государственной власти. Практика западных стран, в частности, Франции, показывает: ювенальный спрут является «государством в государстве»--гос чиновники, даже президент, ничего не могут с ним сделать (можно привести в пример дело актрисы Натальи Захаровой, у которой французские ювеналы отняли дочку: ей не помогло ни заступничество Президента России Путина, ни президента Франции).

Получив похвалу Матвиенко, после заседания Координационного Совета по нац. стратегии Анна Кузнецова поехала на съезд уполномоченных по правам ребёнка и уполномоченных по правам человека из всех субъектов Российской Федерации. Это мероприятие проходит не где-нибудь, а на базе корпоративного университета Сбербанка –т .е. того самого учреждения, чей руководитель Герман Греф является одним из главных лоббистов втягивания России в «новый мировой порядок»

анна кузнецова


Чему могут научиться омбудсмены у Германа Оскаровича и его друзей - йогов , остается загадкой. Наверное, будут исправлять себе аватар . Ну да ладно, главное, чтобы к нашим детям не лезли.

Примечательно, что в гости к Грефу с омбудсменами пригласили и руководителей профильных федеральных министерств и ведомств—в частности, любителя раздавать президентские гранты НКО-иностранным агентам начальника Управления Президента РФ по общественным проектам Сергея Новикова – который заявил, что «в России сложилась уникальная правозащитная система, которая за последние годы в своей деятельности значительно продвинулась от деклараций к эффективной работе».

Тусовка в Сбербанке будет продолжаться два дня , после чего омбудсмены переедут в Общественную палату, где соберутся более узким кружком «детских» уполномоченных под руководством Анны Кузнецовой, и выслушают таких заслуженных героев публикаций РИА Катюша, как Светлана Агапитова, Алексей Головань и др.

Весь этот трехдневный бенефис Анны Кузнецовой, по идее, должен увенчаться презентацией «10-летки детства»-которую сейчас судорожно переписывают попавшие под вал родительской критики чиновники Минтруда. В ближайшее время РИА Катюша постарается подробнее рассказать об этих потугах. Пока же вернемся к Анне Юрьевне и ее карьере. Как заявила вчера г-жа Кузнецова, она считает главным результатом своей работы «помощь конкретным семьям».

Как осуществляется эта помощь на практике, можно наглядно увидеть на примере дела Анатолия Газаряна и его жены Анны Михайловой, у которых эстонские ювенальщики отобрали 8-летнюю дочку за старые обои и низкий диван в квартире, или дела жительницы Пермского края Натальи Корьевой, у которой отняли ребенка за то что в ее деревянном сельском доме в посёлке Вильва Добрянского района есть только печное отопление и отсутствует водопровод Про первое из этих дел Анна Кузнецова делала громкие заявления ---а когда общественники и сенатор Елена Мизулина, без какой либо помощи от уполномоченной, освободили 8-летнюю Изабеллу из ювенального плена и вывезли в Россию, центральные СМИ тут же приписали победу Анне Юрьевне. Мало того—г-жа Кузнецова очень обиделась, когда РИА Катюша написала о том что ее роль в деле Газарян-Михайловой была более чем скромной и даже прислала опровержение. Что ж, ее можно понять: предшественник г-жи Кузнецовой на посту уполномоченного Павел Астахов, многократно лично выезжал в Финляндию и другие страны, чтобы бороться за права детей-россиян - а Анна Юрьевна предпочитает светские тусовки с финскими ювенальщиками защите прав русских детей.



Видимо, именно такая позиция ближе тем лицам, которые «заказывают музыку» в семейной политике России. Впрочем, еще ничего не решено: у России есть Президент, которому не впервой расстраивать планы ювенальных лоббистов самым неожиданным образом. И который недвусмысленно обозначил свою позицию: никакой ювенальной юстиции в России быть не должно.

РИА Катюша

TELEGRAM РИА КАТЮША

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

«Люди, которые борются с семьей, борются и с суверенитетом»

Рано радовались: Калину не сняли

Раскола нет, но есть раскольники: православные церкви мира выступили против легализации секты Денисенко на Украине

Россия вымирает с рекордной за 10 лет скоростью

Для России денег нет: Орешкин предложил инвестировать заграницу 5 трлн рублей и поднять зарплату чиновникам на 630 млрд руб.

Родители Санкт-Петербурга отстояли свои права: Комитет образования подтвердил добровольность участия в школьной системе «проход-питание»

Асада назначили виновным: эксперты называют «нелепыми» слова Игоря Конашенкова по поводу отсутствия у сирийцев системы опознавания

Санкции и «уважаемые партнеры» сделали свое дело: Минфин всерьез озаботился дедолларизацией экономики России

Бить разрешается: Израиль и Францию запускали для проверки ответной реакции России?

Оккупация веры: фанариоты «отменили» анафему Мазепы и готовят захват Киево-Печерской лавры

Поклонская и «Единая Россия»: корпоративная солидарность против совести

Сбившая MH17 ракета стояла на вооружении ВСУ, заявили в Минобороны

Курск-2? Почему власть не хочет расследовать версию о том что наш самолет в Сирии сбили израильтяне?

Прикрылись русскими: ВВС Израиля подставили наш Ил-20 под удар сирийских ПВО

Патриотические организации выходят на пикеты к консульству Израиля

ПОСОЛ ИЗРАИЛЯ ВЫЗВАН В МИД РФ ПОСЛЕ КРУШЕНИЯ ИЛ-20

Симптом Шнура, или Краденый голос народа

The Sun: «Русские убийцы» устроили пьянку с проститутками в лондонском отеле

Выборы губернатора Приморья — агония системных либералов

Свое не пахнет: США поймали на опытах с биологическим оружием над людьми в грузинской лаборатории

Восставшие из зада: Басков и Киркоров опустились ниже плинтуса

Объяви покаяние: греческий митрополит недоволен Варфоломеем

«Антисемейная идеология-угроза человеческой цивилизации»

Варфоломеевский раскол и РПЦ: дипломатия кончилась, наступает время действий

Гардиан: правозащитники в шоке от российского вмешательства в Африку

Пермские ювенальщики лезут в домашние холодильники и постели школьников

Дальневосточный экономический форум: от замены доллара на юани до искусственного интеллекта по Грефу

Крестовый поход против Православия как элемент гибридной войны

Коктейли третьей мировой: НАТО продолжает наращивать группировку на Ближнем Востоке, Россия проводит учения

Ликвидаторы образования упрямо продвигают отмену оценок в школе

Глава Росгвардии вызвал Алексея Навального на дуэль

Ресурс Рейтинга исчерпан. Народ голосует ногами

Впервые за 37 лет: Стартовали крупнейшие в истории России маневры «Восток-2018»

Британия готовит раскулачивание бывших российских чиновников и их детей

«Вселенский папа» готовит православным верующим Украины «варфоломеевскую ночь»

МВФ заслушал верноподданический доклад Эльвиры Набиуллиной

Константинопольский патриарх Варфоломей назначил своими экзархами-представителями на Украине епископов из Северной Америки

Воспитание поневоле. Администрация навязывает школьникам полную занятость

ПУШИЛИНА НАЗНАЧИЛИ ВРИО ГЛАВЫ ДНР

«Пенсионный» кризис: Медведева готовятся сделать крайним?

Меркель поддержала действия российской армии в Сирии

В Швеции решили заблокировать «Северный поток-2»

Абсурд цифровой экономики: реальный сектор будет спонсировать виртуальный

В Омске завели дело об экстремизме в отношении феминистки

Заменить ватников на «Сук»: «творческая элита» требует запретить печатать писателей-патриотов и заменить их на «хероев АТО»

Сергей Глазьев о бенефициарах проводимой экономической политики

Тренинг по Хаксли: Тони Роббинс - диагноз новой «элиты»

Минюст намерен жестко ограничить западный секс-просвет под предлогом ВИЧ-профилактики

Пол Крейг Робертс: правительства России и Китая оказались импотентами из-за либералов

Рай от МВФ на Украине: бензин по 70, хлеб по 40 руб.

Цифровая профанация: госоператор-монополист получает миллиарды за системные сбои в ЕСИА и ЕГРН

Прокуратура предупредила Google о недопустимости нарушений законов о выборах в РФ

СРОЧНО: Стал известен план наступления ВСУ на ДНР — сводка с фронта

Цифролоббисты нацелились на персональные данные детей

«Вселенский» патриарх выписал индульгенцию Порошенко

Агрессия США в Сирии натолкнулась на русскую решимость и турецкие переговоры

«Константинопольский Патриархат не может принять решение, противоречащее позиции Русской Церкви»

Склонить Россию к миротворцам: зачем американцам нужно было убивать Захарченко

Новак назвал поставки нефтепродуктов в Белоруссию нецелесообразными‍

В Донецке более 120 тысяч человек пришли проститься с главой ДНР Александром Захарченко

Путин не уверен в необходимости запрещать гаджеты в школах

Американцы массово судятся с Monsanto из-за заражения населения раком с помощью гербицида Раундап

Цифровизация школы и воспитание родителей по западным методичкам : Минобр озвучил свои планы на учебный год

Кровавое приношение Волкеру: в Донецке убит Александр Захарченко

«Противовоздушная и противоподводная оборона»: Россия проведёт масштабные учения в Средиземном море

Не проглотили

Асад отказался сдать союзников и отдать США нефть: арабские СМИ раскрыли истинную причину подготовки нового нападения на Сирию

«Убытки - 8 млрд в день»: Сбой в Росреестре парализовал покупку и продажу имущества в России

Путин решил чуть-чуть сократить аппетиты авторов пенсионной реформы

Абсолютная власть ростовщиков: россиян переводят на кредитные рейтинги по американским лекалам

Канцлер на побегушках: Меркель запела Трамповские песни

Эвтаназия вместо пенсии: трансгуманисты овертонят по-черному

Еще один против: единорос-и.о. мэра Екатеринбурга официально выступил против пенсионной реформы

«Эффективный менеджмент» по Грефу: потерять миллиарды и выплатить самые большие дивиденды акционерам из США и Британии

США перебросили в Персидский залив эсминец для удара по Сирии

Белоусов vs олигархи: счет 1:1

Путин решил скрепить союз с Белоруссией Бабичем

Катынская мифология

Кляуза за миллион или как МВД будет воспитывать стукачей

Сирия готовится к последнему решительному бою за Идлиб

Гаджеты и интернет помогают тотально контролировать людей, считает патриарх

День траура Украины

Шнур как символ новой культуры РФ: гопник и матерщинник попал в жюри «Голос-2018»

Командовать пенсионным «парадом» будет Путин

«Катюша» усмирила «Розового кролика»

Просветление Минпросвета: Ольга Васильева выступила против жестких правил усыновления, которые ранее представило ее ведомство

В КИЕВЕ ГОТОВЯТ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ ОТ СМЕХА

Янки в атаке: рынки ждут ответа Пекина и Москвы

Россия скупает золото, отказываясь от доллара, — Bloomberg

Правительство выделит на «Цифровую экономику» 1,2 трлн рублей. Меньше всего потратят на кибербезопасность

Кремль отреагировал на вброс американского канала о потерянной российской ракете

Пусть посчитают потери СССР: в Совфеде резко ответили на претензии прибалтов из-за «советской оккупации»

В Германии признали третий пол

Конвейер для биороботов: Россия и азиатские страны внедряют искусственный интеллект в обучение школьников

Глотаем пыль от Манделькер? США отчитались об итогах введенных в этом году санкций

Либералы устроили истерику по поводу интервью Руцкого о Майдане 1991 года

Мадуро должен умереть: зачем США хотят воевать в Венесуэле

Путин раздал немецким сестрам по серьгам: кому—цветы и кубанский хор, кому – ультиматум

Поклонскую не пригласили на заседание Госдумы о пенсионной реформе

Страсти по пенсионной реформе: «Едро» пытается спасти свою репутацию, патриоты требуют смены курса и отставок



Новости партнёров
Опровержение

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next