ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Брачный эксцесс сенатора Белякова

23.01.2018
В Совете Федерации хотят девальвировать понятие брака в угоду содомитам

Как и прогнозировала «Катюша», начало 2018 года ознаменовалось масштабным наступлением на традиционные российские ценности буквально по всем фронтам. Пока в правительстве придумывают новые ювенальные мероприятия в рамках «Десятилетия детства», аппарат детской обмудсвумен предлагает учредить ювенальные суды, а Минздрав с Минобнауки внедряют уроки секспросвета под предлогом борьбы со СПИДом, новая атака на институт семьи и брака началась со стороны законодателей. Сенатор Антон Беляков, известный как один из авторов законопроекта «О противодействии семейно-бытовому насилию», годами продвигаемого гомосексуально-педофильским лобби и ювенальщиками всех мастей, «порадовал» россиян идеей приравнять гражданское сожительство к официальному браку, введя в Семейный кодекс понятие «фактические брачные отношения».

Беляков предлагает фактически считать браком совместное проживание мужчины и женщины более пяти лет, а при наличии общего ребенка этот срок сокращается до двух лет. Ныне семейное и гражданское законодательство РФ никак не регулируют неофициальные отношения, и сенатора очень беспокоит этот «пробел», ведь в столь любимой им «Цеевропе», на опыт которой он ссылается, дела давно обстоят иначе.

«Во многих странах пары не считают "штамп в паспорте" необходимым условием для создания полноценной семьи. Такие гражданские отношения — это новый институт, который должен быть признан таковым и подлежать защите со стороны государства. Как показали недавние опросы, россияне даже не разделяют понятия брака незарегистрированного и брака официального», — сослался Беляков на какой-то мутный социологический опыт, добавив при этом, что внебрачное сожительство надо узаконить и защитить по примеру Швеции, Нидерландов, Норвегии, Франции и Германии.

Предложение сенатора понятно, однако в нем присутствует «пикантная» недосказанность. В приведенных им в пример европейских странах, как и во всем «цивилизованном», свободном от нравственных предрассудков западном мире, такие признаваемые государством отношения называются «институтом гражданского партнерства». Гражданское партнерство — это, прежде всего, способ узаконения отношений двух людей, не имеющих возможности зарегистрировать законный брак. Абсолютно во всех справочниках и сетевых ресурсах, начиная с популярной в народе «Википедии», тема гражданских союзов подается совместно с однополыми браками, однополыми отношениями и их признанием государством.

Приводим краткую справку, из которой предельно ясно, какие задачи ставит господин Беляков своей законодательной инициативой:

«В различных странах категории лиц, имеющих право на заключение гражданских партнерств, могут отличаться. Изначально право на заключение гражданского партнерства предоставлялось только лишь однополым парам. В этом случае гражданские партнерства являются параллельным социальным институтом, созданным специально для однополых пар, не имеющих по закону права заключить брак. Во многих странах, легализовавших однополые браки, гражданские партнерства для однополых пар были промежуточной ступенью к брачному равноправию. После открытия доступа к браку для однополых пар заключение гражданских партнёрств обычно прекращается, а уже ранее заключенные союзы могут быть преобразованы в браки.

Во второй группе стран гражданские партнерства доступны как однополым, так и разнополым парам. При этом разнополой паре предоставляется выбор между заключением брака и регистрацией гражданского союза, обычно являющегося в правовом смысле облегченной альтернативой браку. Однополые же пары в этих странах могут либо иметь, либо не иметь юридической возможности заключения брака. Поэтому они либо имеют возможность выбора между браком и партнерством, либо могут заключать лишь партнерства, но не браки»,
— сообщает нам «Википедия».

Как видим, в обоих вариантах узаконение гражданских союзов призвано предоставить извращенцам гарантируемые государством права: имущественные, наследственные и др. Естественно, господин Беляков не может не знать о крайне негативном отношении к ЛГБТ-тематике большинства россиян, а потому продвигает эти идеи под предлогом «поддержки» мужчин и женщин, давно проживающих вместе неофициально. К чему это приведет в конечном итоге, видно на примере тех же скандинавских стран, Германии, Великобритании, где гражданские партнерства и прочие признаваемые государством союзы доступны исключительно для гомосексуалистов. А с признанием брака содомитов этот «институт» зачастую просто ликвидируется за ненадобностью — ведь он уже исполнил свою главную функцию.

Обосновывая свою инициативу, г-н Беляков в эфире федерального канала упирал на то, что закон о признании фактических отношений защитит детей при разводе — но при этом почему-то «забыл» упомянуть, что при разводе дети у нас и так защищены в праве на получение алиментов вне зависимости от того, зарегистрирован был брак или нет. На самом деле, конечно, главной целью инициативы Белякова является девальвация регистрации брака.

Сенатор Беляков ранее прославился как автор и лоббист целого ряда антисемейных начинаний. В частности, он выступил соавтором скандального законопроекта о семейно-бытовом насилии, фактически запрещающем воспитание детей и изменяющем принципы отношений между мужем и женой. Сейчас этот законопроект, принятие которого родительским организациям с большим трудом удалось остановить в прошлом году, снова достали из нафталина, и пытаются включить в повестку Думы ( юридический анализ законопроекта на сайте ОУЗС ).

Кроме того, г-н Беляков активно выступал в поддержу суррогатного материнства (для вида говоря о его временном запрете — чтобы полноценно проработать механизмы регулирования), боролся за оптимизацию согласий на трансплантологию органов, и горячо поддерживал «закон о шлепках».

Инициатива Белякова тут же нашла горячий отклик в аппарате Уполномоченной по правам ребенка при Президенте Анны Кузнецовой. Некая адвокат Сталина Гуревич, ранее по «случайному совпадению» предложившая на заседании Совета при Уполномоченной ввести в России ювенальные суды, так прокомментировала инициативу Белякова:

«С принятием этого закона может начать решаться вопрос признания браков людей нетрадиционной ориентации. И, хотя у нас в России гей-пропаганда запрещена, я считаю, что эти люди тоже должны быть защищены. Возможно, законодатели закрепят термин "домашнее партнерство". Именно под это определение могут попадать люди нетрадиционной ориентации, живущие вместе. Тогда юридические последствия таких взаимоотношений тоже решатся», — приводит «МК» слова Гуревич.

Атака лоббистов педерастии происходит не только в России, но и в других странах Восточной Европы — просто новые цеевропейцы, в отличии от Белякова и ему подобных, не стесняются называть вещи своими именами и прикрываться интересами детей. Например, в прошлом году на Украине состоялась презентация аналогичного проекта закона о «гражданском партнерстве», разработанного аналитической группой с «милым» названием «Левиафан» совместно с безработной нардепом Екатериной Лукьяновой (ярой ЛГБТ-активисткой, сторонницей теории «гендера» и проч.).

«Это очень важный законопроект для ЛГБТ-сообщества, ведь он может решить многие имущественные права однополых пар», — отметила Лукьянова.

«Западные партнеры» уже обязали официальный Киев рассмотреть данную инициативу в Верховной Раде в обязательном порядке, так что, если мы все вместе не остановим беляковых и скворцовых с их друзьями элтонами джонами , в 2018 году парламенты России и Украины будут отрабатывать идентичные законопроекты, на радость содомитам.

А сенатору Белякову — пока он еще является российским госслужащим — не мешало бы прекратить рассуждать о европейских «новых институтах», продвигаемых педерастами, а вспомнить о Концепции государственной семейной политики РФ на период до 2025 года, утвержденной Правительством. Никакого узаконения блуда в виде «гражданских союзов» и «фактических браков» она не подразумевает. Напротив, в ней идет речь о всесторонней господдержке института традиционной семьи и брака как союза мужчины и женщины:

«Государственная семейная политика — система целей, задач, принципов, приоритетов и мер, направленных на укрепление, развитие и защиту института семьи как фундаментальной основы российского общества, сохранение и восстановление традиционных семейных ценностей, повышение социальной роли семьи в жизни общества и стратегии развития России. Основные направления государственной семейной политики Российской Федерации: укрепление и развитие института семьи, сохранение и восстановление традиционных семейных ценностей, улучшение положения семей с несовершеннолетними детьми, защита семьи, в том числе от незаконного вмешательства в семейную жизнь, и оказание ей содействия в осуществлении ее основных функций и на этой основе повышение уровня семейного благополучия;

К традиционным семейным ценностям в рамках настоящей Концепции относятся ценности брака, понимаемого исключительно как союз мужчины и женщины, основанный на регистрации в органах государственной регистрации актов гражданского состояния или совершаемый в соответствии с религиозными традициями, составляющими неотъемлемую часть исторического наследия народов России…»


Остается надеяться, что, помимо возмущения патриотической общественности, родительских организаций, инициатива Белякова будет купирована на ранней стадии его же коллегами-законодателями. Во всяком случае, ряд депутатов и сенаторов уже успели негативно высказаться по этому поводу. Среди них, что удивительно, — даже ярая защитница закона «о шлепках», известная ювенальщица Валентина Петренко и лоббистка законопроекта о криминализации «семейного насилия» Оксана Пушкина. Но расслабляться нам пока еще рановато — как известно, содомиты умеют использовать «обходные пути» для своего количественного «размножения».

ТРЕБОВАНИЯ ОТКЛОНЕНИЯ ЗАКОНА НА САЙТЕ ОУЗС

РИА Катюша

TELEGRAM РИА КАТЮША

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

АВТОРОВ И ЛОББИСТОВ ЗАКОНА О ЕДИНОМ РЕГИСТРЕ НАСЕЛЕНИЯ ТРЕБУЮТ ПРИВЛЕЧЬ ЗА ПОПЫТКУ ИЗМЕНЫ РОДИНЕ.

На политика Платошкина завели уголовное дело, ему вменяют беспорядки

ФСБ выступила против расширенного сбора биометрии и беспредела ростовщиков

Мишустин против Собянина: цифра против цифры или налоги против бордюров

Американский майдан получил официальное одобрение глобальных элит: чего ждать России

Против опеки, отобравшей детей у семьи в Оренбуржье, открыто уголовное дело

Прививочная агония: потерявшая авторитет и деньги США ВОЗ требует от всех правительств усилить массовую вакцинацию

Вирусу невыгодно убивать нас: Учёные заявили о странном этапе мутации COVID-19

Принятые в период коронавируса решения проверят на соблюдение прав

Онищенко выступил против тотальной вакцинации россиян

Дети не для бедных: чиновник приказал забрать детей у многодетной семьи из-за жалобы на прохудившуюся крышу

Минобороны заявило о начале испытаний вакцины от коронавируса на людях

Хотите как в Америке? Социологи бьют тревогу по поводу настроений общества

Нами управляют роботы? Откуда взялся и куда тащит страну «цифровой спецназ» Мишустина и Шадаева

Детский омбудсмен: качество знаний при дистанционном обучении оставляет желать лучшего

В Минздраве рассказали об испытаниях российского препарата от COVID-19

Трампу геть: бунты в США организованы по украинским методичкам Майдана

COVID-19 позволил олигархам-цифровизаторам, вакцинаторам и коррупционерам заработать сотни миллиардов долларов

Народ против принудительной вакцинации, власть нагнетает вакцинобесие

Форсайтщики начали легализовывать дистант: анализ трех «электронно-образовательных» законопроектов в Госдуме

Подготовка к перевороту под видом экспорта? Банкстеры с санкции ЦБ массово вывозят золото за границу

Справедливость восторжествовала: Ивангород получил новую площадь и сохранит исторические ценности

Трамп vs Google: администрация США решила привлечь Twitter, Google и Facebook за цензуру

Педагог рекомендовала студентам удалить лишние приложения на телефоне при подготовке к экзаменам

В парламенте Италии потребовали арестовать Билла Гейтса за преступления против человечества

Митрополит Амвросий отлучил от Церкви премьер-министра Греции Мицотакиса за закрытие церквей, а министра образования — за кощунственные высказывания о Святом Причастии!

Кузнецова предлагает ограничить продажу в аптеках абортируемых препаратов

Мишустин распорядился выделить до $9 млн для ВОЗ

Академик РАН заявил о вреде ношения масок и перчаток

Епископ РПЦ: усиление методов контроля за личностью вызывает беспокойство

Cтолица строгого режима: Собянин продолжает антиконституционный эксперимент над москвичами

Депутат предлагает признать постановление об оценке пакта Молотова — Риббентропа недействующим

В Китае хотят заставить горожан следить за здоровьем с помощью QR-кодов

Кому пандемия, кому мать родная

Даже по данным ВШЭ треть россиян считает эпидемию коронавируса выдумкой

Разрушители очного образования готовят родителей к легализации «дистанта» с помощью манипулятивных опросов

YouTube разблокировал фильм «Позывной "Донецк"» после атаки активистов Русской Весны

Удар по вертикали: «Партия госсмуты» запустила против Путина «чувашский штрафбат»

Ответка для Youtube: офис корпорации, удаляющей видео о Донбассе и продвигающей педерастов, закидали дымовыми шашками

Эксперимент над москвичами: Минцифра внедряет в столице электронные биометрические паспорта в виде QR кодов

Счастье по Грефу. ООН объявила о начале Нового мирового порядка

Цифровой спецназ Мишустина: чего ждать стране от премьера и его команды?

Идиоты: в США священники крестят детей из водяных пистолетов_

Минкомсвязь предложила использовать QR-коды вместо паспортов

Митрополия Молдовы: вакцинация против COVID-19 и вживление микрочипов должны быть добровольны

Общественники поймали СМИ на фейках о «90% поддержке» вакцинации

Вакцинофилия вместо коронабесия, или Маски за Путина

YouTube стер три российских канала с полумиллиардом просмотров

Плоды коронабесия: врачи прогнозируют резкий рост смертности россиян от онкологии и других заболеваний

Кто здесь власть? Греф, ВШЭ и прочие форсайтщики-реформаторы образования против народа и обещаний Путина

Опрос Минобрнауки показал скептическое отношение вузовских педагогов к онлайн-занятиям

Соловей сломался - несите нового: ведущий «Полного контакта» топит за единый регистр населения и пытается заболтать профессионалов

Лига защитников пациентов требует наказания для ряда лиц в связи с их действиями в ситуации с коронавирусом

Иран 2020- война в Заливе почти неизбежна, или быть или не быть Израилю

Уволенным гражданам предложат заняться покраской и озеленением

«Боятся не вируса, а погромов». Американцы скупают бункеры целыми посёлками

Власти Ивангорода решили снести святыни ради сомнительного благоустройства

«Партия коронавируса» намерена узаконить самоизоляцию

Дума против народа: нижняя палата приняла в третьем чтении закон о едином регистре

Венгрия против педерастов: депутаты запретили менять пол в документах

Фейк о Мизулиной может аукнуться Кириенко

Прививочное лобби в Совете Федерации намерено закрыть детсады и школы для отказников, а Роспотребнадзор принуждает к переходу на «онлайн-обучение»

Ученые, специалисты по информационной безопасности и силовики: ЕФИР порождает новый -цифровой - вид власти над гражданами

Чиновники против народа и врачей: саботаж выплат медикам, незаконные перепрофилирования больниц и т.п.

Утечки данных оштрафованных москвичей и издевательства от «Социального мониторинга»: цифровые эксперименты Собянина пробивают очередное дно

«Даже если от поножовщины». В Петербурге запрещено прощание с покойными — вне зависимости от установленного диагноза

Первое уголовное дело о невыплате надбавок врачам завели в Краснодарском крае

В Петербурге начали создавать электронные медкарты для новорожденных

НАРОД РОССИИ ЧЕТКО ВЫСТУПИЛ ПРОТИВ ЗАКОНА «ОБ ЭЛЕКТРОННОМ КОНЦЛАГЕРЕ»! СЛОВО ЗА ВЛАСТЬЮ...

Мишустина вернули на должность

В Беларуси снять деньги с карты можно будет в кассах магазинов

ГМО-премьер: правительство разрешило западным корпорациям травить россиян генно-модифицированной соей

«Мы пьяные ложимся»: режиссер 14+ снял фильм про «зомби в ватниках» в блокадном Ленинграде

Греф-вакцинатор: «дочка» Сбербанка намерена «осчастливить» россиян вакциной от коронавируса

Кто наживается на масках, или Общественники просят губернатора Петербурга отменить обязательный «масочный режим»

Проститутки — источник заразы. Родительские организации требуют от властей Петербурга разобраться с рекламой интим-услуг

Обязательные тесты на коронавирус и безграничные полномочия полиции: жесткое закручивание гаек в управлении обществом

Славянки на продажу: на Украине не знают, что делать с сотней младенцев «на экспорт»

Обыкновенный саботаж: региональные власти отказываются платить врачам надбавки

Свободная масса: до августа закроется миллион малых и средних компаний

Трамп призвал Обаму дать показания о «крупнейшем политическом преступлении»

Важная для всех победа немецкого народа: министр здравоохранения Германии отказался от планов по принудительной вакцинации

В Госдуму внесли законопроект о дистанционном образовании

Халатность или вредительство: почему в больницах горят аппараты ИВЛ?

Единороссы против Пушкиной: группа депутатов обратилась в Генпрокуратуру с требованием опровержения феминистской пропаганды

«Военный сценарий» вакцинации: «партия коронавируса» в России идет в контрнаступление

Потянули к земле: в регионах людям предлагают воспользоваться участками под огороды

Россияне стали чаще умирать от алкоголя в период пандемии коронавируса

В Госдуме попросили правительство разрешить верующим посещать храмы

Демонстранты в Мельбурне требуют арестовать Билла Гейтса

За и против. Почему в России хотят запустить военный сценарий вакцинации

«Спящие» просыпаются: партия госсмуты готова «слить» новейшие вооружения России в рамках договора СНВ-3

Депутат Госдумы пожаловался генпрокурору на пропускной режим в Москве

Полуправда лоббистов дистанта хуже явной лжи: как НКО депутата Духаниной продвигает электронную школу

Cаратовскую «Глацких» уволят из-за поста о «скулящих матерях»

Вузы исполняют приказ Минобрнауки о проведении ГИА в дистанционной форме: студентов приучают к тотальному электронному контролю

«Сопротивление 2020»: Германия вышла на митинги против принудительной вакцинации и диктатуры партии COVID-19

Правительство и Роспотребнадзор готовят страну к обязательной вакцинации и наступают на конституционные права граждан

12 МАЯ ДУМА ПЛАНИРУЕТ ЛЕГАЛИЗОВАТЬ ЦИФРОВЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ!

Главное, чтобы дошли: Путин дал народу деньги и потребовал ответственности



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next