ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Брачный эксцесс сенатора Белякова

23.01.2018
В Совете Федерации хотят девальвировать понятие брака в угоду содомитам

Как и прогнозировала «Катюша», начало 2018 года ознаменовалось масштабным наступлением на традиционные российские ценности буквально по всем фронтам. Пока в правительстве придумывают новые ювенальные мероприятия в рамках «Десятилетия детства», аппарат детской обмудсвумен предлагает учредить ювенальные суды, а Минздрав с Минобнауки внедряют уроки секспросвета под предлогом борьбы со СПИДом, новая атака на институт семьи и брака началась со стороны законодателей. Сенатор Антон Беляков, известный как один из авторов законопроекта «О противодействии семейно-бытовому насилию», годами продвигаемого гомосексуально-педофильским лобби и ювенальщиками всех мастей, «порадовал» россиян идеей приравнять гражданское сожительство к официальному браку, введя в Семейный кодекс понятие «фактические брачные отношения».

Беляков предлагает фактически считать браком совместное проживание мужчины и женщины более пяти лет, а при наличии общего ребенка этот срок сокращается до двух лет. Ныне семейное и гражданское законодательство РФ никак не регулируют неофициальные отношения, и сенатора очень беспокоит этот «пробел», ведь в столь любимой им «Цеевропе», на опыт которой он ссылается, дела давно обстоят иначе.

«Во многих странах пары не считают "штамп в паспорте" необходимым условием для создания полноценной семьи. Такие гражданские отношения — это новый институт, который должен быть признан таковым и подлежать защите со стороны государства. Как показали недавние опросы, россияне даже не разделяют понятия брака незарегистрированного и брака официального», — сослался Беляков на какой-то мутный социологический опыт, добавив при этом, что внебрачное сожительство надо узаконить и защитить по примеру Швеции, Нидерландов, Норвегии, Франции и Германии.

Предложение сенатора понятно, однако в нем присутствует «пикантная» недосказанность. В приведенных им в пример европейских странах, как и во всем «цивилизованном», свободном от нравственных предрассудков западном мире, такие признаваемые государством отношения называются «институтом гражданского партнерства». Гражданское партнерство — это, прежде всего, способ узаконения отношений двух людей, не имеющих возможности зарегистрировать законный брак. Абсолютно во всех справочниках и сетевых ресурсах, начиная с популярной в народе «Википедии», тема гражданских союзов подается совместно с однополыми браками, однополыми отношениями и их признанием государством.

Приводим краткую справку, из которой предельно ясно, какие задачи ставит господин Беляков своей законодательной инициативой:

«В различных странах категории лиц, имеющих право на заключение гражданских партнерств, могут отличаться. Изначально право на заключение гражданского партнерства предоставлялось только лишь однополым парам. В этом случае гражданские партнерства являются параллельным социальным институтом, созданным специально для однополых пар, не имеющих по закону права заключить брак. Во многих странах, легализовавших однополые браки, гражданские партнерства для однополых пар были промежуточной ступенью к брачному равноправию. После открытия доступа к браку для однополых пар заключение гражданских партнёрств обычно прекращается, а уже ранее заключенные союзы могут быть преобразованы в браки.

Во второй группе стран гражданские партнерства доступны как однополым, так и разнополым парам. При этом разнополой паре предоставляется выбор между заключением брака и регистрацией гражданского союза, обычно являющегося в правовом смысле облегченной альтернативой браку. Однополые же пары в этих странах могут либо иметь, либо не иметь юридической возможности заключения брака. Поэтому они либо имеют возможность выбора между браком и партнерством, либо могут заключать лишь партнерства, но не браки»,
— сообщает нам «Википедия».

Как видим, в обоих вариантах узаконение гражданских союзов призвано предоставить извращенцам гарантируемые государством права: имущественные, наследственные и др. Естественно, господин Беляков не может не знать о крайне негативном отношении к ЛГБТ-тематике большинства россиян, а потому продвигает эти идеи под предлогом «поддержки» мужчин и женщин, давно проживающих вместе неофициально. К чему это приведет в конечном итоге, видно на примере тех же скандинавских стран, Германии, Великобритании, где гражданские партнерства и прочие признаваемые государством союзы доступны исключительно для гомосексуалистов. А с признанием брака содомитов этот «институт» зачастую просто ликвидируется за ненадобностью — ведь он уже исполнил свою главную функцию.

Обосновывая свою инициативу, г-н Беляков в эфире федерального канала упирал на то, что закон о признании фактических отношений защитит детей при разводе — но при этом почему-то «забыл» упомянуть, что при разводе дети у нас и так защищены в праве на получение алиментов вне зависимости от того, зарегистрирован был брак или нет. На самом деле, конечно, главной целью инициативы Белякова является девальвация регистрации брака.

Сенатор Беляков ранее прославился как автор и лоббист целого ряда антисемейных начинаний. В частности, он выступил соавтором скандального законопроекта о семейно-бытовом насилии, фактически запрещающем воспитание детей и изменяющем принципы отношений между мужем и женой. Сейчас этот законопроект, принятие которого родительским организациям с большим трудом удалось остановить в прошлом году, снова достали из нафталина, и пытаются включить в повестку Думы ( юридический анализ законопроекта на сайте ОУЗС ).

Кроме того, г-н Беляков активно выступал в поддержу суррогатного материнства (для вида говоря о его временном запрете — чтобы полноценно проработать механизмы регулирования), боролся за оптимизацию согласий на трансплантологию органов, и горячо поддерживал «закон о шлепках».

Инициатива Белякова тут же нашла горячий отклик в аппарате Уполномоченной по правам ребенка при Президенте Анны Кузнецовой. Некая адвокат Сталина Гуревич, ранее по «случайному совпадению» предложившая на заседании Совета при Уполномоченной ввести в России ювенальные суды, так прокомментировала инициативу Белякова:

«С принятием этого закона может начать решаться вопрос признания браков людей нетрадиционной ориентации. И, хотя у нас в России гей-пропаганда запрещена, я считаю, что эти люди тоже должны быть защищены. Возможно, законодатели закрепят термин "домашнее партнерство". Именно под это определение могут попадать люди нетрадиционной ориентации, живущие вместе. Тогда юридические последствия таких взаимоотношений тоже решатся», — приводит «МК» слова Гуревич.

Атака лоббистов педерастии происходит не только в России, но и в других странах Восточной Европы — просто новые цеевропейцы, в отличии от Белякова и ему подобных, не стесняются называть вещи своими именами и прикрываться интересами детей. Например, в прошлом году на Украине состоялась презентация аналогичного проекта закона о «гражданском партнерстве», разработанного аналитической группой с «милым» названием «Левиафан» совместно с безработной нардепом Екатериной Лукьяновой (ярой ЛГБТ-активисткой, сторонницей теории «гендера» и проч.).

«Это очень важный законопроект для ЛГБТ-сообщества, ведь он может решить многие имущественные права однополых пар», — отметила Лукьянова.

«Западные партнеры» уже обязали официальный Киев рассмотреть данную инициативу в Верховной Раде в обязательном порядке, так что, если мы все вместе не остановим беляковых и скворцовых с их друзьями элтонами джонами , в 2018 году парламенты России и Украины будут отрабатывать идентичные законопроекты, на радость содомитам.

А сенатору Белякову — пока он еще является российским госслужащим — не мешало бы прекратить рассуждать о европейских «новых институтах», продвигаемых педерастами, а вспомнить о Концепции государственной семейной политики РФ на период до 2025 года, утвержденной Правительством. Никакого узаконения блуда в виде «гражданских союзов» и «фактических браков» она не подразумевает. Напротив, в ней идет речь о всесторонней господдержке института традиционной семьи и брака как союза мужчины и женщины:

«Государственная семейная политика — система целей, задач, принципов, приоритетов и мер, направленных на укрепление, развитие и защиту института семьи как фундаментальной основы российского общества, сохранение и восстановление традиционных семейных ценностей, повышение социальной роли семьи в жизни общества и стратегии развития России. Основные направления государственной семейной политики Российской Федерации: укрепление и развитие института семьи, сохранение и восстановление традиционных семейных ценностей, улучшение положения семей с несовершеннолетними детьми, защита семьи, в том числе от незаконного вмешательства в семейную жизнь, и оказание ей содействия в осуществлении ее основных функций и на этой основе повышение уровня семейного благополучия;

К традиционным семейным ценностям в рамках настоящей Концепции относятся ценности брака, понимаемого исключительно как союз мужчины и женщины, основанный на регистрации в органах государственной регистрации актов гражданского состояния или совершаемый в соответствии с религиозными традициями, составляющими неотъемлемую часть исторического наследия народов России…»


Остается надеяться, что, помимо возмущения патриотической общественности, родительских организаций, инициатива Белякова будет купирована на ранней стадии его же коллегами-законодателями. Во всяком случае, ряд депутатов и сенаторов уже успели негативно высказаться по этому поводу. Среди них, что удивительно, — даже ярая защитница закона «о шлепках», известная ювенальщица Валентина Петренко и лоббистка законопроекта о криминализации «семейного насилия» Оксана Пушкина. Но расслабляться нам пока еще рановато — как известно, содомиты умеют использовать «обходные пути» для своего количественного «размножения».

ТРЕБОВАНИЯ ОТКЛОНЕНИЯ ЗАКОНА НА САЙТЕ ОУЗС

РИА Катюша

TELEGRAM РИА КАТЮША

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Британские СМИ спутали народное недовольство Единой Россией с потерей Дальнего Востока

Мать погибшего от прививки ребенка преследуют за отказ от прививок

C300 и установки РЭБ для сирийских ПВО: Россия готовит бесполетную зону над Сирией

Отолерантнивание Донбасса: в ДНР смешивают патриотизм и британские методички

Мировой Содом отстранил президента Молдовы за защиту традиционных ценностей

Пенсионный блицкриг либерал-глобалистов

Цифровой социал-дарвинизм РФ: «чатланам» – закрытую сотовая сеть, «пацакам» – тотальный учет и контроль

«Люди, которые борются с семьей, борются и с суверенитетом»

Рано радовались: Калину не сняли

Раскола нет, но есть раскольники: православные церкви мира выступили против легализации секты Денисенко на Украине

Россия вымирает с рекордной за 10 лет скоростью

Для России денег нет: Орешкин предложил инвестировать заграницу 5 трлн рублей и поднять зарплату чиновникам на 630 млрд руб.

Родители Санкт-Петербурга отстояли свои права: Комитет образования подтвердил добровольность участия в школьной системе «проход-питание»

Асада назначили виновным: эксперты называют «нелепыми» слова Игоря Конашенкова по поводу отсутствия у сирийцев системы опознавания

Санкции и «уважаемые партнеры» сделали свое дело: Минфин всерьез озаботился дедолларизацией экономики России

Бить разрешается: Израиль и Францию запускали для проверки ответной реакции России?

Оккупация веры: фанариоты «отменили» анафему Мазепы и готовят захват Киево-Печерской лавры

Поклонская и «Единая Россия»: корпоративная солидарность против совести

Сбившая MH17 ракета стояла на вооружении ВСУ, заявили в Минобороны

Курск-2? Почему власть не хочет расследовать версию о том что наш самолет в Сирии сбили израильтяне?

Прикрылись русскими: ВВС Израиля подставили наш Ил-20 под удар сирийских ПВО

Патриотические организации выходят на пикеты к консульству Израиля

ПОСОЛ ИЗРАИЛЯ ВЫЗВАН В МИД РФ ПОСЛЕ КРУШЕНИЯ ИЛ-20

Симптом Шнура, или Краденый голос народа

The Sun: «Русские убийцы» устроили пьянку с проститутками в лондонском отеле

Выборы губернатора Приморья — агония системных либералов

Свое не пахнет: США поймали на опытах с биологическим оружием над людьми в грузинской лаборатории

Восставшие из зада: Басков и Киркоров опустились ниже плинтуса

Объяви покаяние: греческий митрополит недоволен Варфоломеем

«Антисемейная идеология-угроза человеческой цивилизации»

Варфоломеевский раскол и РПЦ: дипломатия кончилась, наступает время действий

Гардиан: правозащитники в шоке от российского вмешательства в Африку

Пермские ювенальщики лезут в домашние холодильники и постели школьников

Дальневосточный экономический форум: от замены доллара на юани до искусственного интеллекта по Грефу

Крестовый поход против Православия как элемент гибридной войны

Коктейли третьей мировой: НАТО продолжает наращивать группировку на Ближнем Востоке, Россия проводит учения

Ликвидаторы образования упрямо продвигают отмену оценок в школе

Глава Росгвардии вызвал Алексея Навального на дуэль

Ресурс Рейтинга исчерпан. Народ голосует ногами

Впервые за 37 лет: Стартовали крупнейшие в истории России маневры «Восток-2018»

Британия готовит раскулачивание бывших российских чиновников и их детей

«Вселенский папа» готовит православным верующим Украины «варфоломеевскую ночь»

МВФ заслушал верноподданический доклад Эльвиры Набиуллиной

Константинопольский патриарх Варфоломей назначил своими экзархами-представителями на Украине епископов из Северной Америки

Воспитание поневоле. Администрация навязывает школьникам полную занятость

ПУШИЛИНА НАЗНАЧИЛИ ВРИО ГЛАВЫ ДНР

«Пенсионный» кризис: Медведева готовятся сделать крайним?

Меркель поддержала действия российской армии в Сирии

В Швеции решили заблокировать «Северный поток-2»

Абсурд цифровой экономики: реальный сектор будет спонсировать виртуальный

В Омске завели дело об экстремизме в отношении феминистки

Заменить ватников на «Сук»: «творческая элита» требует запретить печатать писателей-патриотов и заменить их на «хероев АТО»

Сергей Глазьев о бенефициарах проводимой экономической политики

Тренинг по Хаксли: Тони Роббинс - диагноз новой «элиты»

Минюст намерен жестко ограничить западный секс-просвет под предлогом ВИЧ-профилактики

Пол Крейг Робертс: правительства России и Китая оказались импотентами из-за либералов

Рай от МВФ на Украине: бензин по 70, хлеб по 40 руб.

Цифровая профанация: госоператор-монополист получает миллиарды за системные сбои в ЕСИА и ЕГРН

Прокуратура предупредила Google о недопустимости нарушений законов о выборах в РФ

СРОЧНО: Стал известен план наступления ВСУ на ДНР — сводка с фронта

Цифролоббисты нацелились на персональные данные детей

«Вселенский» патриарх выписал индульгенцию Порошенко

Агрессия США в Сирии натолкнулась на русскую решимость и турецкие переговоры

«Константинопольский Патриархат не может принять решение, противоречащее позиции Русской Церкви»

Склонить Россию к миротворцам: зачем американцам нужно было убивать Захарченко

Новак назвал поставки нефтепродуктов в Белоруссию нецелесообразными‍

В Донецке более 120 тысяч человек пришли проститься с главой ДНР Александром Захарченко

Путин не уверен в необходимости запрещать гаджеты в школах

Американцы массово судятся с Monsanto из-за заражения населения раком с помощью гербицида Раундап

Цифровизация школы и воспитание родителей по западным методичкам : Минобр озвучил свои планы на учебный год

Кровавое приношение Волкеру: в Донецке убит Александр Захарченко

«Противовоздушная и противоподводная оборона»: Россия проведёт масштабные учения в Средиземном море

Не проглотили

Асад отказался сдать союзников и отдать США нефть: арабские СМИ раскрыли истинную причину подготовки нового нападения на Сирию

«Убытки - 8 млрд в день»: Сбой в Росреестре парализовал покупку и продажу имущества в России

Путин решил чуть-чуть сократить аппетиты авторов пенсионной реформы

Абсолютная власть ростовщиков: россиян переводят на кредитные рейтинги по американским лекалам

Канцлер на побегушках: Меркель запела Трамповские песни

Эвтаназия вместо пенсии: трансгуманисты овертонят по-черному

Еще один против: единорос-и.о. мэра Екатеринбурга официально выступил против пенсионной реформы

«Эффективный менеджмент» по Грефу: потерять миллиарды и выплатить самые большие дивиденды акционерам из США и Британии

США перебросили в Персидский залив эсминец для удара по Сирии

Белоусов vs олигархи: счет 1:1

Путин решил скрепить союз с Белоруссией Бабичем

Катынская мифология

Кляуза за миллион или как МВД будет воспитывать стукачей

Сирия готовится к последнему решительному бою за Идлиб

Гаджеты и интернет помогают тотально контролировать людей, считает патриарх

День траура Украины

Шнур как символ новой культуры РФ: гопник и матерщинник попал в жюри «Голос-2018»

Командовать пенсионным «парадом» будет Путин

«Катюша» усмирила «Розового кролика»

Просветление Минпросвета: Ольга Васильева выступила против жестких правил усыновления, которые ранее представило ее ведомство

В КИЕВЕ ГОТОВЯТ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ ОТ СМЕХА

Янки в атаке: рынки ждут ответа Пекина и Москвы

Россия скупает золото, отказываясь от доллара, — Bloomberg

Правительство выделит на «Цифровую экономику» 1,2 трлн рублей. Меньше всего потратят на кибербезопасность

Кремль отреагировал на вброс американского канала о потерянной российской ракете

Пусть посчитают потери СССР: в Совфеде резко ответили на претензии прибалтов из-за «советской оккупации»

В Германии признали третий пол



Новости партнёров
Опровержение

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next