ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Брачный эксцесс сенатора Белякова

23.01.2018
В Совете Федерации хотят девальвировать понятие брака в угоду содомитам

Как и прогнозировала «Катюша», начало 2018 года ознаменовалось масштабным наступлением на традиционные российские ценности буквально по всем фронтам. Пока в правительстве придумывают новые ювенальные мероприятия в рамках «Десятилетия детства», аппарат детской обмудсвумен предлагает учредить ювенальные суды, а Минздрав с Минобнауки внедряют уроки секспросвета под предлогом борьбы со СПИДом, новая атака на институт семьи и брака началась со стороны законодателей. Сенатор Антон Беляков, известный как один из авторов законопроекта «О противодействии семейно-бытовому насилию», годами продвигаемого гомосексуально-педофильским лобби и ювенальщиками всех мастей, «порадовал» россиян идеей приравнять гражданское сожительство к официальному браку, введя в Семейный кодекс понятие «фактические брачные отношения».

Беляков предлагает фактически считать браком совместное проживание мужчины и женщины более пяти лет, а при наличии общего ребенка этот срок сокращается до двух лет. Ныне семейное и гражданское законодательство РФ никак не регулируют неофициальные отношения, и сенатора очень беспокоит этот «пробел», ведь в столь любимой им «Цеевропе», на опыт которой он ссылается, дела давно обстоят иначе.

«Во многих странах пары не считают "штамп в паспорте" необходимым условием для создания полноценной семьи. Такие гражданские отношения — это новый институт, который должен быть признан таковым и подлежать защите со стороны государства. Как показали недавние опросы, россияне даже не разделяют понятия брака незарегистрированного и брака официального», — сослался Беляков на какой-то мутный социологический опыт, добавив при этом, что внебрачное сожительство надо узаконить и защитить по примеру Швеции, Нидерландов, Норвегии, Франции и Германии.

Предложение сенатора понятно, однако в нем присутствует «пикантная» недосказанность. В приведенных им в пример европейских странах, как и во всем «цивилизованном», свободном от нравственных предрассудков западном мире, такие признаваемые государством отношения называются «институтом гражданского партнерства». Гражданское партнерство — это, прежде всего, способ узаконения отношений двух людей, не имеющих возможности зарегистрировать законный брак. Абсолютно во всех справочниках и сетевых ресурсах, начиная с популярной в народе «Википедии», тема гражданских союзов подается совместно с однополыми браками, однополыми отношениями и их признанием государством.

Приводим краткую справку, из которой предельно ясно, какие задачи ставит господин Беляков своей законодательной инициативой:

«В различных странах категории лиц, имеющих право на заключение гражданских партнерств, могут отличаться. Изначально право на заключение гражданского партнерства предоставлялось только лишь однополым парам. В этом случае гражданские партнерства являются параллельным социальным институтом, созданным специально для однополых пар, не имеющих по закону права заключить брак. Во многих странах, легализовавших однополые браки, гражданские партнерства для однополых пар были промежуточной ступенью к брачному равноправию. После открытия доступа к браку для однополых пар заключение гражданских партнёрств обычно прекращается, а уже ранее заключенные союзы могут быть преобразованы в браки.

Во второй группе стран гражданские партнерства доступны как однополым, так и разнополым парам. При этом разнополой паре предоставляется выбор между заключением брака и регистрацией гражданского союза, обычно являющегося в правовом смысле облегченной альтернативой браку. Однополые же пары в этих странах могут либо иметь, либо не иметь юридической возможности заключения брака. Поэтому они либо имеют возможность выбора между браком и партнерством, либо могут заключать лишь партнерства, но не браки»,
— сообщает нам «Википедия».

Как видим, в обоих вариантах узаконение гражданских союзов призвано предоставить извращенцам гарантируемые государством права: имущественные, наследственные и др. Естественно, господин Беляков не может не знать о крайне негативном отношении к ЛГБТ-тематике большинства россиян, а потому продвигает эти идеи под предлогом «поддержки» мужчин и женщин, давно проживающих вместе неофициально. К чему это приведет в конечном итоге, видно на примере тех же скандинавских стран, Германии, Великобритании, где гражданские партнерства и прочие признаваемые государством союзы доступны исключительно для гомосексуалистов. А с признанием брака содомитов этот «институт» зачастую просто ликвидируется за ненадобностью — ведь он уже исполнил свою главную функцию.

Обосновывая свою инициативу, г-н Беляков в эфире федерального канала упирал на то, что закон о признании фактических отношений защитит детей при разводе — но при этом почему-то «забыл» упомянуть, что при разводе дети у нас и так защищены в праве на получение алиментов вне зависимости от того, зарегистрирован был брак или нет. На самом деле, конечно, главной целью инициативы Белякова является девальвация регистрации брака.

Сенатор Беляков ранее прославился как автор и лоббист целого ряда антисемейных начинаний. В частности, он выступил соавтором скандального законопроекта о семейно-бытовом насилии, фактически запрещающем воспитание детей и изменяющем принципы отношений между мужем и женой. Сейчас этот законопроект, принятие которого родительским организациям с большим трудом удалось остановить в прошлом году, снова достали из нафталина, и пытаются включить в повестку Думы ( юридический анализ законопроекта на сайте ОУЗС ).

Кроме того, г-н Беляков активно выступал в поддержу суррогатного материнства (для вида говоря о его временном запрете — чтобы полноценно проработать механизмы регулирования), боролся за оптимизацию согласий на трансплантологию органов, и горячо поддерживал «закон о шлепках».

Инициатива Белякова тут же нашла горячий отклик в аппарате Уполномоченной по правам ребенка при Президенте Анны Кузнецовой. Некая адвокат Сталина Гуревич, ранее по «случайному совпадению» предложившая на заседании Совета при Уполномоченной ввести в России ювенальные суды, так прокомментировала инициативу Белякова:

«С принятием этого закона может начать решаться вопрос признания браков людей нетрадиционной ориентации. И, хотя у нас в России гей-пропаганда запрещена, я считаю, что эти люди тоже должны быть защищены. Возможно, законодатели закрепят термин "домашнее партнерство". Именно под это определение могут попадать люди нетрадиционной ориентации, живущие вместе. Тогда юридические последствия таких взаимоотношений тоже решатся», — приводит «МК» слова Гуревич.

Атака лоббистов педерастии происходит не только в России, но и в других странах Восточной Европы — просто новые цеевропейцы, в отличии от Белякова и ему подобных, не стесняются называть вещи своими именами и прикрываться интересами детей. Например, в прошлом году на Украине состоялась презентация аналогичного проекта закона о «гражданском партнерстве», разработанного аналитической группой с «милым» названием «Левиафан» совместно с безработной нардепом Екатериной Лукьяновой (ярой ЛГБТ-активисткой, сторонницей теории «гендера» и проч.).

«Это очень важный законопроект для ЛГБТ-сообщества, ведь он может решить многие имущественные права однополых пар», — отметила Лукьянова.

«Западные партнеры» уже обязали официальный Киев рассмотреть данную инициативу в Верховной Раде в обязательном порядке, так что, если мы все вместе не остановим беляковых и скворцовых с их друзьями элтонами джонами , в 2018 году парламенты России и Украины будут отрабатывать идентичные законопроекты, на радость содомитам.

А сенатору Белякову — пока он еще является российским госслужащим — не мешало бы прекратить рассуждать о европейских «новых институтах», продвигаемых педерастами, а вспомнить о Концепции государственной семейной политики РФ на период до 2025 года, утвержденной Правительством. Никакого узаконения блуда в виде «гражданских союзов» и «фактических браков» она не подразумевает. Напротив, в ней идет речь о всесторонней господдержке института традиционной семьи и брака как союза мужчины и женщины:

«Государственная семейная политика — система целей, задач, принципов, приоритетов и мер, направленных на укрепление, развитие и защиту института семьи как фундаментальной основы российского общества, сохранение и восстановление традиционных семейных ценностей, повышение социальной роли семьи в жизни общества и стратегии развития России. Основные направления государственной семейной политики Российской Федерации: укрепление и развитие института семьи, сохранение и восстановление традиционных семейных ценностей, улучшение положения семей с несовершеннолетними детьми, защита семьи, в том числе от незаконного вмешательства в семейную жизнь, и оказание ей содействия в осуществлении ее основных функций и на этой основе повышение уровня семейного благополучия;

К традиционным семейным ценностям в рамках настоящей Концепции относятся ценности брака, понимаемого исключительно как союз мужчины и женщины, основанный на регистрации в органах государственной регистрации актов гражданского состояния или совершаемый в соответствии с религиозными традициями, составляющими неотъемлемую часть исторического наследия народов России…»


Остается надеяться, что, помимо возмущения патриотической общественности, родительских организаций, инициатива Белякова будет купирована на ранней стадии его же коллегами-законодателями. Во всяком случае, ряд депутатов и сенаторов уже успели негативно высказаться по этому поводу. Среди них, что удивительно, — даже ярая защитница закона «о шлепках», известная ювенальщица Валентина Петренко и лоббистка законопроекта о криминализации «семейного насилия» Оксана Пушкина. Но расслабляться нам пока еще рановато — как известно, содомиты умеют использовать «обходные пути» для своего количественного «размножения».

ТРЕБОВАНИЯ ОТКЛОНЕНИЯ ЗАКОНА НА САЙТЕ ОУЗС

РИА Катюша

TELEGRAM РИА КАТЮША

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Пусти Минтруд в огород, или Зачем Матвиенко хочет отдать семейную политику лоббистам СБН

«Российский Сорос» на пенсии: Путин выгнал Чубайса из «Роснано»

Пландемия, акт 2. Россия и Британия объявили о старте массовой вакцинации своих граждан в преддверии судебной тяжбы Трампа с организаторами избирательных махинаций

Путин предложил зампреду ВПК Куликову возглавить «Роснано» вместо Чубайса

«Я/мы негры»: «Артдокфест» представил фильмы про каннибала, педофила и «святого Горбачева»

Операция «Оцифровка школы под прикрытием»: Минпросвет убаюкивает родителей на фоне масштабного внедрения проектов форсайтщиков

Учителей пробрало: помимо дистанта, их еще и заставили оправдываться за провал ВПР

CNN: в Японии от суицида за месяц погибает больше людей, чем от Covid-19 за всё время

Соросята выходят за флажки: Санду готовится развязать гражданскую войну в Молдавии

Антихрист на пороге: Иларион Алфеев призвал объединить все религии мира в одной организации

Люди-куклы: зачем Байден вернул в Белый Дом Псаки и набрал извращенцев всех мастей

«Умный город» для любителей гешефта: страховые компании нацелились на прямой доступ к камерам наблюдения Москвы

Даст ли Трамп «хромой утке» Джо Байдену возможность бороздить Белорусское море

Выявлен очередной источник толерантности: Шведский институт выделил на пропаганду содомии в Росии 140 млн рублей

«Дивный мир» наступил: в Голландии официально разрешили убивать больных пенсионеров и задумались об убийстве «лишних» детей

6 млн на «хлебушек» в Дубаях: директор Ротару рассказал за сколько «голодают» некоторые артисты

Маски как символ лояльности партии коронавируса

«Партия коронавируса» развивает антиобразовательный план «Ост» для россиян. Что делать родителям

Активисты SERB сорвали волейбольный турнир извращенцев в детском спорткомплексе

Негры-трансгендеры на танках: будущий Госсекретарь США на ходу придумал сказку про освобождение Польши от фашистов

Трамп решил доминировать с помощью системы “Dominion”

Кривое зеркало главного трансгуманиста при президенте: Песков назвал противников оцифровки «угрозой национальной безопасности»

Как ВОЗ Рождество решила украсть: чиновники потребовали не собираться семьями на праздники

Рособрнадзор сдал родителей лоббистам дистанта, но в атаку на Собянина пошли депутаты

В РПЦ выступили против использования QR-кодов для посещения храмов

Недетские игры «мемориальца» Дмитриева

По пути Януковича: Белый дом начал подготовку к передаче власти Байдену

Генетическую паспортизацию населения РФ начнут с подозреваемых и мелких правонарушителей

Корабль "Адмирал Виноградов" остановил нарушение госграницы России эсминцем ВМС США

В РПЦ призвали защитить христиан от новых технологий

Скандал: в Екатеринбурге главврача детской больницы увольняют ради места для бывшего министра

The World в 2021 году глазами Ротшильдов

Зловещая повестка G20: планетарная вакцинация, китайский опыт тотального контроля и преданность институтам глобалистов

Трамп разрешил своей администрации начать процесс передачи власти Байдену

Осторожно, толерантность: учителя московской школы попались на пропаганде педерастии пятиклассникам

Рабонаселение: Си Цзиньпин анонсировал на G20 эру тотального контроля за людьми

Перегруппировка сислибов: что стоит за «оптимизацией» Роснано и Сколково

«Дьявол спрятан в деталях»: Онищенко оценил предложение Си Цзиньпина о международных «кодах здоровья»

Путин подписал закон о повышении НДФЛ для состоятельных россиян

Транспорт от трансгуманистов: водителям автобусов и таксистам хотят запретить работать без следящих датчиков

В России появилось новое патриотическое объединение

Либеральная оппозиция озвучила свои планы по сдаче Крыма и развалу страны

У родителей открываются глаза: рассказываем правду о цифровой антиобразовательной платформе «Сберкласс» от трансгуманистки Марины Раковой

Сванидзе «попал»: Путин заговорил об ответственности за отрицание геноцида жителей СССР

Страшно далеки они от народа-2: Журнал «Гламур» выбрал в «женщины года» лесбиянку из Комсомольска-на-Амуре, врача Навального и депутатку Оксану Пушкину

Это не печеньки: клиенты «Гемотеста» сообщили о «сливе» врачебных тайн и персональных данных

«Переводитесь на дистант или отберем детей»: трансформаторы образования из «Вышки» внедряют беззаконные ювенальные методички в школах России

Госдума рассмотрит закон о санкциях за блокировку российских каналов

Der Spiegel объявил христиан главными врагами демократии и борьбы с коронавирусом

В РПЦ выступили против закрытия храмов, несмотря на рост числа смертей клириков

Путин и Карабах: искусство борьбы противоположностей между струйками

Единороссы побоялись принимать закон о дистанте из-за массовых протестов: лоббистов цифродебилизации ждут иски и проверки силовиков

В Берлине протестующих против закона о карантине разогнали из водометов

Иноагентами будут не только компании: Под вопросом судьба кормящихся на иностранные деньги политиков

Депутат от КПРФ передал требование родителей вернуть детей в школы Собянину и Мишустину

Территория выращивания манкуртов или инкубатор людиардеров: центр «Сириус» превращают в особую федеральную территорию

Главе Роспотребнадзора подобрали статью. Общественники и врачи просят СК и ФСБ дать правовую оценку действиям российского филиала «партии коронавируса»

Страшно далеки от народа. Почему журнал GQ назвал «людьми года» Акунина, Богомолова, Моргенштейна, Даню Милохина и режиссера «Чики»

Последняя битва Америки: сторонники Трампа вышли на «марш миллионов» и заставили признавать подтасовки

Опасность узаконения дистанта: лоббисты электронного недообразования развивают наступление через подзаконные акты

Мизулина получила новую должность в Совфеде

Петля Анаконды почти затянута: президентом Молдавии станет сотрудница фонда Сороса

Тактическая победа родительской общественности: закон об экспресс-судах по изъятию детей сняли с рассмотрения

Поколение «потупчиков»: «креативные манагеры» предложили селфи и кофе на месте казни Зои Космодемьянской

Молния! Законопроект Клишаса-Крашенинникова об экспресс судах по изъятию детей отзывают из Думы.

Простые герои: пилоты Ан-124 смогли не допустить авиакатастрофы

Предотвратить угрозу раскола! Православные миряне выложили полное видео и резолюции собрания православных мирян 31.10.2020

Полшага до мировой вакцинации

СМИ Германии замаскировали антикарантинные митинги разборкой чеченцев с арабами

Для Крашенинниковых семья — абстракция: ювенальное лобби протаскивает антисемейный закон об экспресс-судах по изъятию детей. Бедные и нелояльные к власти семьи — в зоне риска

Недозамирение Карабаха: отложенные и новые риски

Полиция и Роспотребнадзор сорвали открытие ЛГБТ-фестиваля «Бок о бок» в Петербурге

Либеральные СМИ устроили массовую истерику из-за покушения на их «права» на ложь

Рука Эрдогана: в Казани появились проазербайджанские газеты

Ошибка в работе системы распознавания лиц едва не стоила свободы жителю Подмосковья

Технологии прогиба. Политтехнолог Минтусов «разоблачил» мифы про выборы в США в пользу Байдена

Как работает ЛГБТ пропаганда

Образовательный локдаун: студентов по всей стране переводят на дистант до февраля, школьников Москвы и Петербурга готовят к той же участи

Итальянцы громят города, протестуя против закрытия ресторанов и баров

Лукашенко купили? В Минске вводится обязательный масочный режим

Либеральные СМИ пытаются отмазать призывавшего резать военных трансгендера

Молдавский Трамп: Игоря Додона будут свергать по американскому сценарию Сороса

Эпидемиолог заявил о росте популяционного иммунитета к COVID в регионах

Березовый гриб подавил размножение частиц коронавируса

Собянин с Бегловым приготовились к встрече Байдена: в российских столицах ввели антиконституционный карантин до 15 января

Министерство форсайт-просвещения-2030: чиновники от образования открыто следуют повестке глобалистов и продвигают рынок платных услуг

Власти Москвы превращают классных руководителей в ювенальных стукачей: инфосистема «Классный помощник» начнет раннее выявление «неблагополучных» семей

Российскую экономику перестраивают на негодную цель

«Ляхи» не помогли Пашиняну: Армения восстала против «друга Сороса и Байдена»

На Алтае заболели трое медиков, привитых от SARS-CoV-2

Избавить бизнес от ненужных трат: в Москве вводятся новые ограничения

Слабых бьют. Эрдоган с Алиевым превратили ввод российских миротворцев в Карабах в унижение России

Партия сказала: «Байден», — колонии ответили: «Есть!»

Опять не тот народ: Пушкина объявила борьбу за семью наследием ГУЛага и «кровавого Сталина»

«Сома» от Сороса: вместе с победой Байдена в США легализовали тяжелые наркотики

Больше половины тестов на COVID-19 оказались ошибочными

«В отношении наших детей совершается преступление…»: по всей России родители самоорганизуются для противостояния цифровому антиобразованию

«Цель «великой перезагрузки» - установление глобальной диктатуры»: католический архиепископ обратился с призывом о помощи к Дональду Трампу

В Словении прошли столкновения противников карантинных мер с полицией

Дистант и нейроинтерфейсы. Не дадим цифросектантам превратить наших детей в киборгов!



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next