ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Дипломатический скандал с Великобританией может стать поводом для начала деколонизации социальной сферы России

14.03.2018


Как стало известно РИА Катюша, в Российском МИДе всерьез обсуждают вероятный разрыв дипломатических отношений с Великобританией, чья премьер-министр Тереза Мэй накануне позволила себе наглость ставить России ультиматумы в связи с «делом Скрипаля». Это произойдет в случае, если сегодня английский парламент попытается пойти на дальнейшее обострение отношений с Россией. Кроме громких заявлений, наши чиновники приготовили и ответ на вероятные санкции: от блокировки британских СМИ до активизации работы спецслужб по линии противодействия некоммерческим организациям. Именно там, в сфере НКО, огромное количество которых было создано на английские фунты и американские доллары, спрятана «кощеева игла», с помощью которой Запад по факту управляет целыми отраслями внутренней политики России, формируя сознание политической и финансовой элиты России и превращая ее в свою вольную или невольную агентуру. РИА Катюша подготовила небольшой обзор британской агентуры в России: от «Ельцин-центра», до «Эвричайлд» и т.п. «социально ориентированных» НКО, якобы помогающих детям.

Вообще, роль британской агентуры в истории России сложно переоценить, особенно в последние 200 лет: от организации убийства Павла I и Григория Распутина до Крымской войны, от поддержки масонского переворота февраля 1917 и троцкистско-большевистской революции, до дружеского похлопывания по плечу предателя Горбачева людоедкой Маргарет Тэтчер (той самой, которая говорила, что для России хватит населения в 15 млн. человек), от предательства союзных интересов по время I мировой и финансирования чеченских сепаратистов в 1990-е годы до навязывания своих педерастических «ценностей», вроде запрета воспитания под видом семейно-бытового насилия и пропаганды половых извращений. В последнее время политическая элита туманного Альбиона и вовсе пошла в разнос, все чаще используя военную риторику и даже прямые угрозы в отношении нашей страны и откровенный шантаж.

До сих пор все это сходило им с рук. Мало того, именно Англию избрали своим местом жительства тысячи российских олигархов, руководителей преступных группировок (например, по данным российских спецслужб, именно в Лондоне находится «общак» Уралмашевской ОПГ, к которой, как считается, имеет притяжение мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман), и просто предателей всех мастей.

Но и старушка Англия не забывала нашей страны, активно вербуя агентуру среди российских чиновников разного уровня и финансируя всевозможные деструктивные элементы — от кавказских сепаратистов до борцов за «права» педерастов (см. эксклюзивное видео РИА Катюша: встреча представителя британского Форин офиса с главным защитником прав извращенцев Петербурга Игорем Кочетковым ).

Если откровенно политическая деятельность британской резидентуры в последние годы еще кое-как контролировалась (например, в Петербурге в 2010 году прикрыли «Британский совет», в 2014-м — признали иностранными агентами несколько правозащитных НКО вроде «Гражданского контроля» и т.п., а деятельность того же Ельцин-центра в Екатеринбурге, который опекают британские дипломаты и уже упомянутый Ройзман, хотя бы иногда получает достойную оценку в СМИ ), то т.н. «социально-ориентированными НКО» по сути дела не занимается никто. А между тем, именно эти деятели, львиная доля которых была создана западными, в п.о. американскими и английскими фондами, уже настолько плотно присосались и к государственным деньгам России, и к власти, что, по сути, именно они определяет всю социальную политику страны, формируя систему ценностей и мировоззрение чиновников и СМИ.

Приведем лишь несколько примеров, напрямую связанных с такими неявными агентами ее Величества (явные — это те финансируются напрямую Форин офисом, как те же «ЛГБТ» организации и фестивали).

Организация Эвричайлд (EveryChild), оно же — АНО «Партнерство каждому ребенку», оно же — екатеринбургская общественная организация «Семья детям», оно же — учредитель Института детства и прикладной социальной работы, где обучают работников опеки и др. социальных работников Петербурга. Плакаты Эвричайлд сейчас висят почти во всех райадминистрациях Петербурга.

Тереза Мэй  подбросила Путину отправление Скрипаля


Например, на плакате, обнаруженном нами в администрации Кировского района, написано, что синяки у ребенка, грубость родителей — это повод для обращения в органы опеки. Неисполнение рекомендаций психологов, педагогов, врачей — расценивать как угрозу жизни ребенка. Именно из таких методичек «растут ноги» у таких историй, как «дело Горшениных», где организованная группа учителей и сотрудников опеки МО Автово (это как раз Кировский район) похитила ребенка из семьи и поместила в детдом из-за того, что мальчик признался учительнице, что мать шлепнула его по попе.

Как следует из открытых источников, Эвричайлд реализует некие «системы принятия решений в интересах ребенка» вместе с отделами социальной защиты населения Невского и Выборгского районов при финансовой поддержке программы ТАСИС Европейской Комиссии. В методичке Эвричайлд с «единой формой оценки ребенка и семьи в СПб», обнаруженной экспертами Общественного уполномоченного по защите семьи в Центре помощи семьи и детям Приморского района Петербурга, говорится, что «для оценки неблагополучия семьи надо заполнить графы со следующими вопросами: "Сделаны ли ВСЕ прививки, пройдены ли медосмотры" (да многие на них вообще не ходят, до поступления в сад/школу); "Оказывается ли родителями давление на ребенка ради достижения результата?", "Критикуют ли ребенка"». Есть графа «Идентичность ребенка».

И это лишь верхушка айсберга. «Эвричайлд» вместе со своими агентами в органах власти Петербурга и других регионов России, Общественной палате, Государственной Думе, институте уполномоченных по правам ребенка и т.п., создал целую систему специфической «работы» с семьей — от методичек до законодательных инициатив вроде «концепций раннего выявление неблагополучия», которые направлены на разрушение нормальной семьи. Фонд постоянно занимается обучением специалистов социальной сферы и промывкой их мозгов на конференциях и семинарах вместе с такими структурами, как НОУДПО «Санкт-Петербургский Институт раннего вмешательства», благотворительный фонд «Родительский мост», «Европейской Ассоциацией раннего вмешательства «EURLYAID», Европейской Комиссией, британским фондом CAF (проект размещения инвалидов в приемных семьях до 31 авт 2018), World Childhood Foundation королевы Швеции (проект размещения детей «без попечения» в профессиональных — то есть платных семьях, который является официальным партнером органов опеки и попечительства Петербурга, «Врачи детям», ЮНИСЕФ и др. Самых достойных грантоедов Эвричайлд и партнеры вывозят на стажировки в Англию, Швецию, США и другие страны и приглашают на торжественные приемы в генеральное консульство Великобритании, где регулярно бывает, например, питерская уполномоченная по детям Светлана Агапитова, которая потом открыто начинает продвигать ювенальные нормы в законодательство, вроде предложений отнимать детей из семьи за плесень в ванной комнате и одутловатость лица у родителей.

Не многим отстает от «Эвричайлд» и еще один аналогичный британский фонд, CAF (Благотворительный фонд «Чаритиз Эйд Фаундейшн» (далее — CAF или КАФ). Начавшей работу в Великобритании в 1924 г. CAF сегодня — это сеть представительств и партнерских организаций, работающих по всему миру и занимающихся финансированием ювенально-ориентированных проектов. В частности, внедрением программы развития замещающих (платных) семей вместо детских домов. Именно благодаря их деньгам и поверившим им деятелям типа вице-премьера Ольги Голодец сейчас в России государственные пособия приемным семьям в 10 и более раз превышают выплаты родным семьям, в результате чего в России появились настоящие частные «питомники» для детей (по данным сенатора Елены Мизулиной, сейчас в России более 50 000 таких семей) Ряд российских НКО-партнеров CAF уже признаны иностранными агентами, другие, вроде деревень SOS или фонда «Волонтеры в помощь детям-сиротам» Елены Альшанской, благоденствуют — и их представители заседают в Общественной палате РФ, общественных советах при Минтруда и Минобрнауки, разрабатывая проекты типа «Десятилетие детства» и даже влияя на распределение президентских грантов.

Нельзя не упомянуть и сами деревни SOS (Российская Межрегиональная благотворительная общественная организация Российский Комитет «Детские Деревни — SOS»), которые жители туманного Альбиона финансируют через Центр равных возможностей для детей-сирот «Вверх» (английская НКО Action for Russia’s children), а также через Англиканскую церковь. В 2014 году центр «Вверх» посещала принцесса Анна — дочь королевы Великобритании Елизаветы II. Кстати, среди партнеров этих деревень SOS также значатся Глобальный Фонд для детей с головным офисом в Вашингтоне, Английское посольство, Bank of America и организация сектантского плана Амвэй (благотворительный фонд «В ответе за будущее»). По отзывам лиц, столкнувшихся с «деревнями SOS», это — настоящие рассадники всевозможного сектантства, где выращивается «новая элита» России, естественно, ориентированная на Запад.

Ну и, наконец, нельзя не сказать про благотворительный фонд компании Amway «В ответе за будущее». Эта структура содействует продвижению в РФ детского,телефона доверия, ежегодно обучает российских социальных работников по теме «Профилактика жестокого обращения с детьми», финансирует НКО, которые занимаются сопровождением патронатных семей. Например, в 2016 г. совместно с Фондом КАФ «Амвэй» выделил 28 миллионов руб. на гранты в сфере поддержки патронатных семей. Среди победителей грантов «Амвэй» — Санкт-Петербургский общественный благотворительный фонд «Родительский мост», который, в частности, лоббировал внесение изменений в Постановление Правительства РФ от 18 мая 2009 г. № 423 с целью введения обязательной подготовки близких родственников в школах приемных родителей. Это означает, что бабушка/дедушка (другие близкие), в случае изъятия ребенка у мамы/папы, не смогут получить опеку без прохождения курсов подготовки, что возможно сейчас.

Названные структуры — лишь небольшая часть невидимой широкой публике теневой империи структур влияния Соединенного Королевства на нашу жизнь. Того самого влияния, которое прямо угрожает нашему суверенитету и национальной безопасности, преследуя, в конечном итоге, ту же цель расчленения России и превращения ее в колонию англосаксов с 15 млн. аборигенов (для обслуживания газопроводов и прочей инфраструктуры белых господ), о которой некогда говорила людоедка Маргарет Тэтчер. Так что мы приветствуем планы нашего МИДа и призываем ФСБ и прочие правоохранительные органы научиться, наконец, поступать с западной агентурой так, как она того заслуживает.

РИА Катюша

TELEGRAM РИА КАТЮША

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Закручивание гаек продолжается: питерские единоросы предлагают вернуть карательную психиатрию для инакомыслящих

Конвейер для глобалистов: мэр Москвы Собянин анонсировал создание пожизненных электронных портфолио на обучающихся в МЭШ

Гособоронзаказ для запрещенной секты сайентологов

Константин Сивков: «Оцифровка населения подрывает основы государственной безопасности России»

Сербы «отметили» юбилей бомбардировок Югославии протестами против предателей во власти

Не тренируешь бесплатно — не патриот

Внуки маршалов И.Х. Баграмяна и И.С. Конева подадут заявление в Следственный комитет на телеканал ТНТ из-за шоу Comedy Woman

Пусти Шнура в огород: поющий гопник в Госдуме попросил разогнать Минкульт

Бег по кругу с граблями: бывшие украинские регионалы приехали в Москву за рейтингом и деньгами на «пророссийскость»

Предвыборный подарок Порошенко: Газпром отказывается от транзита газа через Украину

Зачем раскручивают дело «девочки-маугли», или ювенальщики начали подготовку отмены неприкосновенности жилища

Лавров: агрессия против Югославии была связана с желанием НАТО продвинуться к границам РФ

Все хорошо, прекрасная маркиза: Росстат побеждает бедность с помощью перерасчета данных

ЗАКОН О ПРИСВОЕНИИ ГРАЖДАНАМ НОМЕРОВ-ИДЕНТИФИКАТОРОВ ПРИНЯТ ДУМОЙ В 3 ЧТЕНИИ. ПИШЕМ В СОВФЕД, ПРЕЗИДЕНТУ, ПАТРИАРХУ. ПРОСИМ ОТКЛОНЕНИЯ ЗАКОНА!

Итоги «Лидеров России»: Кириенко и Греф готовят свою «голубую гвардию» и «спящих» к управлению страной

ВВС показала «новый дивный мир» цифрового содомитского рабства 2039 года

Ушел красиво: сумеют ли наследники Назарбаева не допустить майдана в Астане

Как в 1993-м: патриоты разных взглядов объединяются против неолиберального прозападного курса

Торжество православия на Украине: верующие требуют от священноначалия предать анафеме Варфоломея и Порошенко

Правительство анонсировало новый налог на «пенсионные накопления»

Девочка Тася заставила работать администрацию Псковской области с помощью письма Путину

Мы люди, а не номера. Требуем не принимать законопроект № 1072874-6 о замене имени на номер

Путин с ними. О власти или хорошо или ничего

Суд продлил содержание Николая Каклюгина под стражей ещё на полгода

Обязательный СНИЛС –пропуск в электронный Освенцим

Заставь «Единую Россию» на Крым молиться...

В ожидании разворота: новый накат Запада и провалы либералов как предпосылки изменений

Историки нашли доказательства вины прибалтийских полицаев в блокаде Ленинграда

Дело Белоусова как случай «вынужденной коррупции»

Крым как точка сборки: падающий рейтинг Путина обрушил акции Кириенко и либерал-глобалистов

Французский опыт: Макрон прикрывается от «желтых жилетов» своим клишасом

Греф и его трансформация мозга будущим управленцам на форуме «Лидеры России»

ТРЕБУЕМ ВЕТО НА ЗАКОНЫ О «ЗАПРЕТЕ НЕУВАЖЕНИЯ К ВЛАСТИ» И «ЗАПРЕТЕ НЕДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ»!

«Цифровое право» для биообъектов

Клишас власти

Гендерасты сделали 8 марта поводом для контратаки на защитников традиционных ценностей

Олигархам все мало: «Лукойл» жалуется на потери от заморозки цен на бензин

ЕР избавилось от оскорбившего пенсионеров волгоградского миллионера-депутата

Британские мамы снимают порно для собственных детей

Толстой предложил обсудить нормы Конституции о главенстве международного права

Патрушев анонсировал меры против манипулирования сознанием подростков

ЦБ: отток капитала из России увеличился в январе-феврале в 2,1 раза до $18,6 млрд

Бредовый законопроект о «фейковых новостях» спровоцировал либералов на очередной выпад против Церкви

Россия утрется? МИД отказывается реагировать на плевки русофоба-дипломата

Источник: ракету "Циркон" в конце года запустят с фрегата "Адмирал Горшков"

СМИ: В Кремле определились по поводу Курильских островов

RT против опеки: в Петербурге ювенальщики «переобуваются в воздухе» после телесюжетов об изъятии детей у глухой матери

Яровая внесла законопроект о запрете выбивания коллекторами долгов за ЖКХ

Американцы обкатывают в Венесуэле новую стратегию войны с Россией

Ювенальный каминг-аут губернатора Карелии Артура Парфенчикова

«Придуриваешься, все ты слышишь»: в Петербурге у глухой матери забрали двоих детей

Клишасы — вне критики: Дума запретила критиковать власть, а Роскомнадзор хочет уничтожить «Катюшу»

Следственный комитет подбирается к Миллеру и его ближайшему окружению

Миллионер-единоросс из Волгограда назвал пенсионеров «алкашами и тунеядцами»

Бей своих, чтобы чужие уважали: спикер Володин «выпорол» министра Орешкина

«Операция Клишас» продолжается: Дума приняла во втором чтении законопроекты о запрете критики власти

Владимирская чиновница решила что государство не должно кормить детей в школе

Суд потребовал заблокировать еще три клипа рэпера Хаски

Для них экстремизма нет: «Центр Э» не нашел ничего плохого в сравнении Гитлера и СССР у поэта Быкова

Демография как целеполагание, или чем послание Путина отличается от программы Орбана

Венгрия vs ЕС: «Нам нужны не мигранты, а венгерские дети»

«Умные» онлайн-кассы - шаг к отмене наличных денег и контролю за расходами россиян

Карамельная овертонщина

Оппозиционеры попались на малолетке

Урюпинский Карфаген: Бастрыкин требует вернуть конфискацию и социальную справедливость

УЭК 2.0: жителям Северной столицы приготовили цифровое ярмо под названием «Единая карта петербуржца»

Памяти Алферова

Умер Жорес Алферов

Мадуро распорядился перенести офис PDVSA в Москву Мадуро распорядился перенести офис PDVSA в Москву

От Русской весны до Русской осени

Администрация Президента завершает операцию «Спасение рядового Беглова»

Цифровое беззаконие в действии: Минцифра и ЦБ превращают россиян в управляемые «цифровые профили» с номерами вместо имен

В США ПОСЧИТАЛИ ВРЕМЯ ПОДЛЕТА "АВАНГАРДА"

«Диверсия против народа»: психолог оценил сценку Comedy Woman с «духом генерала Карбышева»

Петух клюнул: общественность требует от Президента ввести уголовную ответственность за педерастию и ее пропаганду

Митрополита Тихона просят не позориться рядом со Шнуром

Новая семибанкирщина против государства: ФАС сражается с ростовщиками за отмену грабительских комиссий

Конгресс США заинтересовался имуществом Путина

Греф признал потери миллиардов рублей из-за искусственного интеллекта, но никто не собирается его наказывать

В Германии школьников учат пить пиво на специальном уроке — родители протестуют

Украинский избирательный цирк: Тимошенко с импичментом и шут Коломойского Зеленский с фигой в кармане

Казахский журналист пообещал «вырезать русских» и поплатился

Дмитрий Песков за дочку не отвечает, также как и Клишас с коллегами — за имущество и семьи на Западе

Биометрическая идентификация на дороге: ГИБДД старается не отставать от Грефа

Зачистка от Миллера: полетели головы зампредов «Газпрома»

Какой совет, такая и культура: определять культурную политику страны доверили Шнуру

Что позволено раввину, не позволено гою, или почему Хабибу Нурмагомедову можно защищать нравственность, а русским мужикам-нет

«Коммерсантъ»: ФСБ предотвратила планы террористов атаковать ГРУ

Столичная «родительская общественность» при чиновниках продвигает отмену домашнего задания и оценок в школе

Еще один из списка Ахеджаковой: Алексей Серебряков, получающий по 400 тыс за день съемок, плюнул в Россию

Великобритания погружает детей в мир извращений

Казахский пример: отставка правительства как вариант временного спасения рейтинга

Расчеловечивание российских детей продолжается: Кириенко окажет господдержку музыкальным вырожденцам

Неуважаемая власть подставляет сама себя

Эксперимент «людиардеров» продолжается: на Рязанщине хотят внедрить единый цифровой паспорт с контролем за каждым гражданином

Активисты SERB ворвались в "Мемориал" и сорвали показ фильма "Праздник"

В школах Санкт-Петербурга выявляют несогласных с вакцинацией родителей путем принудительного анкетирования

Питерской демшизе не дали отметить годовщину Майдана

Путин начал политику рейтингосбережения

Лоббисты ювеналки реанимировали инициативу Клишаса-Пушкиной по огосударствлению изъятых детей



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next