ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Дипломатический скандал с Великобританией может стать поводом для начала деколонизации социальной сферы России

14.03.2018


Как стало известно РИА Катюша, в Российском МИДе всерьез обсуждают вероятный разрыв дипломатических отношений с Великобританией, чья премьер-министр Тереза Мэй накануне позволила себе наглость ставить России ультиматумы в связи с «делом Скрипаля». Это произойдет в случае, если сегодня английский парламент попытается пойти на дальнейшее обострение отношений с Россией. Кроме громких заявлений, наши чиновники приготовили и ответ на вероятные санкции: от блокировки британских СМИ до активизации работы спецслужб по линии противодействия некоммерческим организациям. Именно там, в сфере НКО, огромное количество которых было создано на английские фунты и американские доллары, спрятана «кощеева игла», с помощью которой Запад по факту управляет целыми отраслями внутренней политики России, формируя сознание политической и финансовой элиты России и превращая ее в свою вольную или невольную агентуру. РИА Катюша подготовила небольшой обзор британской агентуры в России: от «Ельцин-центра», до «Эвричайлд» и т.п. «социально ориентированных» НКО, якобы помогающих детям.

Вообще, роль британской агентуры в истории России сложно переоценить, особенно в последние 200 лет: от организации убийства Павла I и Григория Распутина до Крымской войны, от поддержки масонского переворота февраля 1917 и троцкистско-большевистской революции, до дружеского похлопывания по плечу предателя Горбачева людоедкой Маргарет Тэтчер (той самой, которая говорила, что для России хватит населения в 15 млн. человек), от предательства союзных интересов по время I мировой и финансирования чеченских сепаратистов в 1990-е годы до навязывания своих педерастических «ценностей», вроде запрета воспитания под видом семейно-бытового насилия и пропаганды половых извращений. В последнее время политическая элита туманного Альбиона и вовсе пошла в разнос, все чаще используя военную риторику и даже прямые угрозы в отношении нашей страны и откровенный шантаж.

До сих пор все это сходило им с рук. Мало того, именно Англию избрали своим местом жительства тысячи российских олигархов, руководителей преступных группировок (например, по данным российских спецслужб, именно в Лондоне находится «общак» Уралмашевской ОПГ, к которой, как считается, имеет притяжение мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман), и просто предателей всех мастей.

Но и старушка Англия не забывала нашей страны, активно вербуя агентуру среди российских чиновников разного уровня и финансируя всевозможные деструктивные элементы — от кавказских сепаратистов до борцов за «права» педерастов (см. эксклюзивное видео РИА Катюша: встреча представителя британского Форин офиса с главным защитником прав извращенцев Петербурга Игорем Кочетковым ).

Если откровенно политическая деятельность британской резидентуры в последние годы еще кое-как контролировалась (например, в Петербурге в 2010 году прикрыли «Британский совет», в 2014-м — признали иностранными агентами несколько правозащитных НКО вроде «Гражданского контроля» и т.п., а деятельность того же Ельцин-центра в Екатеринбурге, который опекают британские дипломаты и уже упомянутый Ройзман, хотя бы иногда получает достойную оценку в СМИ ), то т.н. «социально-ориентированными НКО» по сути дела не занимается никто. А между тем, именно эти деятели, львиная доля которых была создана западными, в п.о. американскими и английскими фондами, уже настолько плотно присосались и к государственным деньгам России, и к власти, что, по сути, именно они определяет всю социальную политику страны, формируя систему ценностей и мировоззрение чиновников и СМИ.

Приведем лишь несколько примеров, напрямую связанных с такими неявными агентами ее Величества (явные — это те финансируются напрямую Форин офисом, как те же «ЛГБТ» организации и фестивали).

Организация Эвричайлд (EveryChild), оно же — АНО «Партнерство каждому ребенку», оно же — екатеринбургская общественная организация «Семья детям», оно же — учредитель Института детства и прикладной социальной работы, где обучают работников опеки и др. социальных работников Петербурга. Плакаты Эвричайлд сейчас висят почти во всех райадминистрациях Петербурга.

Тереза Мэй  подбросила Путину отправление Скрипаля


Например, на плакате, обнаруженном нами в администрации Кировского района, написано, что синяки у ребенка, грубость родителей — это повод для обращения в органы опеки. Неисполнение рекомендаций психологов, педагогов, врачей — расценивать как угрозу жизни ребенка. Именно из таких методичек «растут ноги» у таких историй, как «дело Горшениных», где организованная группа учителей и сотрудников опеки МО Автово (это как раз Кировский район) похитила ребенка из семьи и поместила в детдом из-за того, что мальчик признался учительнице, что мать шлепнула его по попе.

Как следует из открытых источников, Эвричайлд реализует некие «системы принятия решений в интересах ребенка» вместе с отделами социальной защиты населения Невского и Выборгского районов при финансовой поддержке программы ТАСИС Европейской Комиссии. В методичке Эвричайлд с «единой формой оценки ребенка и семьи в СПб», обнаруженной экспертами Общественного уполномоченного по защите семьи в Центре помощи семьи и детям Приморского района Петербурга, говорится, что «для оценки неблагополучия семьи надо заполнить графы со следующими вопросами: "Сделаны ли ВСЕ прививки, пройдены ли медосмотры" (да многие на них вообще не ходят, до поступления в сад/школу); "Оказывается ли родителями давление на ребенка ради достижения результата?", "Критикуют ли ребенка"». Есть графа «Идентичность ребенка».

И это лишь верхушка айсберга. «Эвричайлд» вместе со своими агентами в органах власти Петербурга и других регионов России, Общественной палате, Государственной Думе, институте уполномоченных по правам ребенка и т.п., создал целую систему специфической «работы» с семьей — от методичек до законодательных инициатив вроде «концепций раннего выявление неблагополучия», которые направлены на разрушение нормальной семьи. Фонд постоянно занимается обучением специалистов социальной сферы и промывкой их мозгов на конференциях и семинарах вместе с такими структурами, как НОУДПО «Санкт-Петербургский Институт раннего вмешательства», благотворительный фонд «Родительский мост», «Европейской Ассоциацией раннего вмешательства «EURLYAID», Европейской Комиссией, британским фондом CAF (проект размещения инвалидов в приемных семьях до 31 авт 2018), World Childhood Foundation королевы Швеции (проект размещения детей «без попечения» в профессиональных — то есть платных семьях, который является официальным партнером органов опеки и попечительства Петербурга, «Врачи детям», ЮНИСЕФ и др. Самых достойных грантоедов Эвричайлд и партнеры вывозят на стажировки в Англию, Швецию, США и другие страны и приглашают на торжественные приемы в генеральное консульство Великобритании, где регулярно бывает, например, питерская уполномоченная по детям Светлана Агапитова, которая потом открыто начинает продвигать ювенальные нормы в законодательство, вроде предложений отнимать детей из семьи за плесень в ванной комнате и одутловатость лица у родителей.

Не многим отстает от «Эвричайлд» и еще один аналогичный британский фонд, CAF (Благотворительный фонд «Чаритиз Эйд Фаундейшн» (далее — CAF или КАФ). Начавшей работу в Великобритании в 1924 г. CAF сегодня — это сеть представительств и партнерских организаций, работающих по всему миру и занимающихся финансированием ювенально-ориентированных проектов. В частности, внедрением программы развития замещающих (платных) семей вместо детских домов. Именно благодаря их деньгам и поверившим им деятелям типа вице-премьера Ольги Голодец сейчас в России государственные пособия приемным семьям в 10 и более раз превышают выплаты родным семьям, в результате чего в России появились настоящие частные «питомники» для детей (по данным сенатора Елены Мизулиной, сейчас в России более 50 000 таких семей) Ряд российских НКО-партнеров CAF уже признаны иностранными агентами, другие, вроде деревень SOS или фонда «Волонтеры в помощь детям-сиротам» Елены Альшанской, благоденствуют — и их представители заседают в Общественной палате РФ, общественных советах при Минтруда и Минобрнауки, разрабатывая проекты типа «Десятилетие детства» и даже влияя на распределение президентских грантов.

Нельзя не упомянуть и сами деревни SOS (Российская Межрегиональная благотворительная общественная организация Российский Комитет «Детские Деревни — SOS»), которые жители туманного Альбиона финансируют через Центр равных возможностей для детей-сирот «Вверх» (английская НКО Action for Russia’s children), а также через Англиканскую церковь. В 2014 году центр «Вверх» посещала принцесса Анна — дочь королевы Великобритании Елизаветы II. Кстати, среди партнеров этих деревень SOS также значатся Глобальный Фонд для детей с головным офисом в Вашингтоне, Английское посольство, Bank of America и организация сектантского плана Амвэй (благотворительный фонд «В ответе за будущее»). По отзывам лиц, столкнувшихся с «деревнями SOS», это — настоящие рассадники всевозможного сектантства, где выращивается «новая элита» России, естественно, ориентированная на Запад.

Ну и, наконец, нельзя не сказать про благотворительный фонд компании Amway «В ответе за будущее». Эта структура содействует продвижению в РФ детского,телефона доверия, ежегодно обучает российских социальных работников по теме «Профилактика жестокого обращения с детьми», финансирует НКО, которые занимаются сопровождением патронатных семей. Например, в 2016 г. совместно с Фондом КАФ «Амвэй» выделил 28 миллионов руб. на гранты в сфере поддержки патронатных семей. Среди победителей грантов «Амвэй» — Санкт-Петербургский общественный благотворительный фонд «Родительский мост», который, в частности, лоббировал внесение изменений в Постановление Правительства РФ от 18 мая 2009 г. № 423 с целью введения обязательной подготовки близких родственников в школах приемных родителей. Это означает, что бабушка/дедушка (другие близкие), в случае изъятия ребенка у мамы/папы, не смогут получить опеку без прохождения курсов подготовки, что возможно сейчас.

Названные структуры — лишь небольшая часть невидимой широкой публике теневой империи структур влияния Соединенного Королевства на нашу жизнь. Того самого влияния, которое прямо угрожает нашему суверенитету и национальной безопасности, преследуя, в конечном итоге, ту же цель расчленения России и превращения ее в колонию англосаксов с 15 млн. аборигенов (для обслуживания газопроводов и прочей инфраструктуры белых господ), о которой некогда говорила людоедка Маргарет Тэтчер. Так что мы приветствуем планы нашего МИДа и призываем ФСБ и прочие правоохранительные органы научиться, наконец, поступать с западной агентурой так, как она того заслуживает.

РИА Катюша

TELEGRAM РИА КАТЮША

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Наука против педерастов

Сбербанк посадил должника-олигарха?

Обитаемый «Остров 10-22»: форсайтщики-глобалисты перехватывают управление российским государством

Провал импортозамещения: Медведев анонсировал снижение НДС для садоводов

Псевдоправославный сайт «Правмир» лишился поддержки Церкви и духовника

«РУССКИЙ МИР»: БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПРОСТО ФЕСТИВАЛЬ

Путин сменил губернатора Севастополя

Форматирование памяти, или как херр Свен свою «правду» о Прохоровском сражении раскрыл

Цифровых распильщиков начали сажать. Задержан главный цифровизатор Пенсионного фонда

ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ АНТИКОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОНОПРОЕКТ О ЦИФРОВОМ ПРОФИЛЕ!

Добро должно быть с кулаками, или нужно ли наказывать Грузию

Ювенальный блицкриг: «пятая колонна» снова взялась за продвижение закона о профилактике семейно-бытового насилия

«Существо женского пола» с «Эхо Москвы» поглумилось над погибшими подводниками

ОСАГО вместо больничных

Адепты ящиков для младенцев (бэби-боксов) начали новую атаку

Цифровая вакханалия с нотками здравого смысла

«Введение цифрового профиля гражданина и электронных паспортов недопустимо с точки зрения безопасности»

МакГреф: Сбербанк возьмется за спасение американского фастфуда в России

Пришли за Цукановым: помощника уральского полпреда обвиняют в госизмене

Двойное дно иезуитской братской любви папы Франциска

Президентский Совет по семье решил ограничить использование смартфонов в школах

Немцев, сбежавших от ювенального фашизма в Германии, приютили в России

«Поездка папы Римского в Россию совершенно неуместна»

Правительство РФ одобрило выдачу электронных паспортов биообъектам с 2020 года

«Просто денег нет»: Правительство задумалось над поборами с грибников и новым пенсионным налогом

Владимир Путин: «Будем помнить о главном, что "цифра" не заменит свободу»

Карельская земля прирастает феминистками и евроювенальщиками

Осака - ускорение деструктивного курса на построение наднациональной всемирной цифровой тирании

Трагедия в Баренцевом море: Путину решили напомнить про Курск?

Страсти по «Френдзоне»: петербургские и московские власти прозрели, Роскомнадзор самоустранился от проблемы

Губернатор Красноярска возмутился вопросом подтопленцев о дороге

Китайские родители добились контроля за вакцинами и ответственности прививочного лобби

Цифровая повестка G20: глобалисты расставили приоритеты, Правительство РФ взяло под козырек

ПАСЕ потребовала наказать Бастрыкина за убийство Немцова

Кто здесь власть? Пока Путин критиковал пропаганду педерастии в Осаке, подчиненные Кириенко устроили содомский шабаш в Крыму

Даешь молодежь: Росмолодежь научила полуголых детей однополым поцелуям на форуме «Таврида»

Остап Бендер курит в сторонке: ведомство Орешкина нашло идеальный способ честного отъема земли

Глобальный цифровой концлагерь, вид в профиль

Власти Санкт-Петербурга довершают уничтожение подростково-молодежных клубов

Растратившему 400 млн на строительстве космодрома дали условный срок на фоне провала программы запусков «Роскосмоса»

Правительство хочет контролировать расходы россиян

Путин как медийный феномен

В Москве прошел пикет под лозунгом «Высшая школа экономики-рассадник педофилов?»

Минфин «разогреет» экономику с помощью штрафов, НДС и налога на прибыль

Внимание, опасность: половые извращенцы пытаются ввести в России гомоцензуру

Осторожно, RT: ресурс по продвижению педерастии «СПИД.центр» получил эфир на государственном телеканале

Россию вернули в ПАСЕ, несмотря на истерики цеевропейцев

Минобороны заявило о готовящихся вбросах против военного руководства

Подготовка к кибервойне: Сбербанк пытается заболтать угрозы кибератак со стороны США

Крысиные бега: еще один олигарх распрощался с Россией

Сделки не будет? Николай Патрушев не оправдал надежд Израиля и США

Решение о дальнейшей работе делегации из России в ПАСЕ будет принято 26 июня

ПОДЖИГАТЕЛЬ ЦЕРКВИ В КАРЕЛИИ НАПРАВЛЕН НА ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ

«Аборт — это всегда убийство»

«Единая Россия» против Русского мира

В Совфеде поддержали введение предмета "Семьеведение" в школах

«Демократия» мне друг, но взносы дороже

Глас замминистра обороны, вопиющего в думской «пустыне»

ЦБ не нашел в России банков, соответствующих требованиям кибербезопасности

ООН сообщила, что к 2100 году больше половины рожденных будут неграми

Путин продлил действие продэмбарго на западные товары

Медведев на разогреве: Росстат снова не нашел роста экономики в России, а премьер предложил министрам подумать

Иезуитское гостеприимство: почему Владимиру Путину не стоит встречаться с папой Франциском

Как гомосеки и нацисты организовали в Грузии антиправославный Майдан

Недооскорбил

ФАЛЬСИФИКАТОРЫ ИСТОРИИ И ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА

Петр Толстой: «Нужно гарантировать невозможность объединения всех данных о человеке под единым номером»

Преподаватель-педераст из ВШЭ подозревается в изнасиловании приемного сына

Правительство уничтожает единую систему госэкзаменов: ЕГЭ и ОГЭ отдадут на откуп «искусственному интеллекту»

NYT: Трамп одобрил удары по Ирану, но затем отменил решение

Провальная линия

Шантаж по-американски: США используют сбитый Боинг и «крысу» в Кремле для срыва переговоров G-20

Новая провокация силовиков? Накануне «Прямой линии» Путина задержали православного предпринимателя Василия Бойко-Великого

Майданутые: #ЯМЫГолунов из акции против Собянина превратилась в кампанию по легализации наркотиков

Цифровизаторы из Правительства возрождают «Контингент»

Нет биометрии – нет обслуживания. Ростовщики торопятся загнать россиян в цифровое стойло

Глава СВР Сергей Нарышкин против бесов глобализма

ГД приняла во втором чтении проект о компенсации ипотеки многодетным семьям

Уроки Чемодановской бойни: как европейская толерантность обернулась бунтом в центре России

Нарышкин назвал анахронизмом монополию доллара

Евразийской интеграции назначили аудитора

Иранский гамбит

ФАЛЬСИФИКАТОРЫ ИСТОРИИ И ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА

Чиновники придумали как урезать количество получателей соцпособий, а Росстандарт вводит маркировку продуктов для плебса и элиты

Это вам не Голунов: русскую патриотку выдают на расправу Киеву

При въезде в Екатеринбург демонтировали указатель «Город бесов»

Давайте воспользуемся «Прямой линией» чтобы обратить внимание Президента на вопросы волнующие родителей

Без осознанного политического и научного противостояния этот социальный эксперимент не остановить

Из Совета Федерации могут уйти сразу несколько знаковых сенаторов-ювенальщиц

Чубайс предлагает ввести новый «экологический налог» в стиле Макрона

Социал-дарвинизм от Всемирного банка: «хозяева денег» возьмутся за воспитание малышей в России

Прививочный БЕСпредел

Жителям ЛНР и ДНР начали выдавать российские паспорта на границе

Фальсификаторы истории и третья мировая война

РФ и ЕС создадут рабочую группу для перехода на расчеты в рублях и евро

От «семейно-бытового насилия» до защиты рэперов

«Наши люди-не животные»: ЕС останавливает внедрение 5G из-за угрозы здоровью людей

Дочь за отца: Лиза Пескова вышла на акцию Навального в защиту Голунова

Церковь требует бумажной альтернативы СНИЛСу

Молдавская битва. Соперничество Додона и Плахотнюка выходит на финишную прямую



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next